Индия-Пакистан
Мир Индостана
Погода
посмотри "контурные карты" по географии Украины

у меня в ПК спрашивали- как тебе наша жара? а никак

Ну НИФИГАСЕ

У нас вчера и сегодня ночью дождик был. Ни за что бы не подумала, что он здесь в декабре бывает.
А еще немного потеплело.

А у нас ночью было - 1,так дети по дороге в школу пытались кататься по асфальту(а у мамы лучше получалось
)

Киев целый день заметало снегом и только к вечеру немного утихло
Глянула на одном сайте погоду и оборжалась просто: -2 и ливневый снег!

Ужас!
У нас уже 2-ой день жуткий ветер и дождь ,практически без перерыва.
И всего + 25.
У нас уже 2-ой день жуткий ветер и дождь ,практически без перерыва.
И всего + 25.
Днем , а ночью + 19 было , сильно не забалуешь.
Ой, как тепло-то, хны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-!

Хорошо вам,девчонки
И тепло
А у нас наконец-то немного потеплело,если это так можно назвать
Все-таки не -15,а -3
Разница,конечно есть

У нас сегодня -26, пасмурно. Туман. Еще и ветренно. Неприятно когда ветер в морозный день

-21!!!!!
хны-хны
хны-хны

Девочки,а у нас сегодня +8,но ливень ужасный и ветер( а по прогнозу такая погода еще и на следующей недели.Зима....

Возможно для кого-то полезная инфа:
"...и довели до органов власти, структур экономики и СМИ штормовое предупреждение об опасном метеорологическом явлении (ОЯ) . сильных морозах 12-14 января до минус 35.42°С (по Томской области до минус 46°С) на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, Алтайском крае, Республике Алтай. "
"...и довели до органов власти, структур экономики и СМИ штормовое предупреждение об опасном метеорологическом явлении (ОЯ) . сильных морозах 12-14 января до минус 35.42°С (по Томской области до минус 46°С) на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, Алтайском крае, Республике Алтай. "
Возможно для кого-то полезная инфа:
Люда, а помнишь несколько лет назад Новый год при -48?
Да нет, в наших сибирских широтах это вполне комфортная температура, если без ветра. В Москве она невыносима...
я же не в сибирских широтах

я на востоке Украины

Люда, а помнишь несколько лет назад Новый год при -48?
я помню позапрошлой зимой Новый год при -39
на Кипре около +20

в питере ветерок с небольшим дождичком

какая в феврале погода в Дели бывает?собираюсь поехать,не знаю что из вещей брать
.

У нас такой сильный ветер с градом, что я ночью побоялась в своей спальне на третьем этаже спать и спала в Женькиной спальне. Всё казалось, что дерево может от ветра сломаться и на крышу упасть.

Сиди дома, пока не успокоится

А у нас солнышко,но ветер сильный

Девчонки, кто в Дели, скажите, у вас там совсем непригодное для жизни пекло? А то я в ваши края собралась...
Девчонки, кто в Дели, скажите, у вас там совсем непригодное для жизни пекло? А то я в ваши края собралась...
жара не то слово,не самый удачный месяц путешествия по Дели.
слегка дождик покапал,но это на пару минуток,потом вечером приятный ветерок появился,но так же не на долго.

жара не то слово,не самый удачный месяц путешествия по Дели.
Да я не путешествовать

Цитата
слегка дождик покапал,но это на пару минуток,потом вечером приятный ветерок появился,но так же не на долго.

У нас то же самое: дождик прошел и немного похолодало. Значит, нет так все страшно в Дели.

Все мы жывем в разных местах нашей планеты.
Интересно у кого какая погода за окном.
У нас в Беларусии -3. Лежит мокрый снег, сыро, пасмурно.На выходные обещают заморозко до -10
А у вас как?
Интересно у кого какая погода за окном.
У нас в Беларусии -3. Лежит мокрый снег, сыро, пасмурно.На выходные обещают заморозко до -10
А у вас как?
А у вас как?
какая прекрасная погода в нашеи маленькои Белоруссии

у нас в Лахоре , уже темно , вечер , туман , на компе показывает на улице + 17
сижу за компом ноги в носках , руки ледяные , в свитере , дома +18
дома +18
ой +18 как холодно, а нас +3 на улице сыро , мрачно, солнце не выходит несколько дней. сын просит снега , а им и не пахнет . тоже сижу в носках , но без свитера . дома +20,5, хотелось бы +22.
ой +18 как холодно, а нас +3 на улице сыро , мрачно, солнце не выходит несколько дней. сын просит снега , а им и не пахнет . тоже сижу в носках , но без свитера . дома +20,5, хотелось бы +22.

У нас днем было +34, ночью до +25
У нас,в Кургане сейчас -24,и похолодание обещают.....

Киев, на улице темно (16:42) , падает мокрый снег, около 0 градусов, ночью обещают -2
В Лондоне + 9 и солнишко светит.
В Нью-Йорке 10 утра -1, но солнечно и небо голубое...

У нас в Томске метелит и -24
Снега по уши

А в Москве - 5, ночью до - 8, деревья в снегу, дворник асфальт скребет, эх, солнышка бы... бррр
А у нас всегда как в Питере...
Вот уже целый месяц пасмурно, иногда покрапывает снежок, тут же тает, или морось, темнеет в 3 часа дня
Вобщем, ЗДРАВСТВУЙ, ДЕПРЕССИЯ
У нас это в Хельсинки, Фи
Вот уже целый месяц пасмурно, иногда покрапывает снежок, тут же тает, или морось, темнеет в 3 часа дня

Вобщем, ЗДРАВСТВУЙ, ДЕПРЕССИЯ

У нас это в Хельсинки, Фи
В Пекине не пасмурно и не сонечно, но ветренно.
Погода минус 5,наверное, максимум
Погода минус 5,наверное, максимум
а у нас в Челябинске есть немного снега, и то пару дней назад нападал, а то так только грязь была... температура -16 в 9 утра
в Дели светит солнышко, пыль стоит столом и не жарко

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: