Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПогода

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Амура
Ой девочки, тоска какая..... На улице пасмурно, солнышка нету, холодно, аж 16 градусов. Прям почти депресняк осенний давить начал, не знаю чего бы такого сделать или на какую стену от скуки залезть cray.gif Хааааачу сонцеееее
Lenu
У нас +6 rolleyes.gif
Снег весь практически растаял, травка осенняя видна ... и грязищА hihi.gif
Julia2258
Девочки, кто в Дели живет и вообще на севере Индии, скажите, в последние 3-4 правда резко похолодало или только мне так кажется? Особенно по утрам в помещении дубак. sad.gif
Lenu
Julia2258,
Включайте на всю ночь обогреватели
yelena
Цитата(Lenu @ 24.11.2007, 12:19) *

Julia2258,
Включайте на всю ночь обогреватели

Не очень то они помогают.В окнах такие дыры и ветер свистит,а ещё очень быстро остывает в комнате.Наверное из-за толщины стен.А если комнаты ещё и проходные,то никогда не нагреется.
ana
Julia2258, Ага, похолодало.

И греть бесполезно sad.gif Я просто повесила бы местых архитекротов и им подобных !!!
Amina Imran
У нас серо и грязно с утра,правда не очень холодно.

В индостане архитекторы, так же как и местные жители, наверное живут по принципу "да сколько той зимы" idontno.gif
ana
Nastik, И материал, из кот. строит сохраняет тепло летом и удерживает холод зимой smile.gif А цены на квартиры - поднебесная, в Дели, по крайней мере, за такое!!!! Ну это уже другая история, я зла!
Amina Imran
Так отож dry.gif
Я удивилась сначала, когда поняла, что у них и летом нифига дома от жары не спасают, хуже чем у нас, пожалуй. Ну ведь можно было бы чего-то придумать для собственного климата хоть.
ana
Nastik, Так не хотят! Проще перетаскивать кирпичи на голове и перемазывать, куда рука ляжет! Сколько же технологий есть новых, качественных, но вроде идем к тому. Вот уже делают подпотокок, чтоб не так нагревалось летом. Но со стенами - беда. Я только вчера всю красоту забивала и заклеивала скотчем под всеми дверями. Красиво -некрасиво, а Шо делать?
Amina Imran
Мда, а у нас еще из этих щелей ящерицы лезуть. Ну наверное из них откуда-то, а то вроде все позакрывали возможное, а они все равно попадаются в доме...ббрррр hysteric.gif
ana
Nastik, С такими домашними животными бороться вообще бесполезно hysteric.gif Они под карнизами или фиг знает где живут dry.gif
Julia2258
Спамеры еще издеваются - прислали письмо с темой "Холодно?" mad.gif "Доброй тепло" советуют приобрести, и будет щастье. hihi.gif
Арвинда
А у нас красота, днем не жарко , а ночью приятная прохлада,замечательное время на юге Индии.
Julia2258
Попробавала включить обогреватель - есть от него какая-никакая польза. smile.gif Не знаю, как ближе к Новому году будет, а пока жить можно.

Цитата(Арвинда @ 24.11.2007, 21:24) *

А у нас красота, днем не жарко , а ночью приятная прохлада,замечательное время на юге Индии.

Вас дожди уже заливать перестали?
ana
Julia2258, Новый год - это самое холодное время. В 20 числах декабря и до 2 недели января в доме можно просто окочуриться. днем лучше пребывать на улице, а дома - под одеялом smile.gif
Meera
Помнится, кто-то говорил, что в России продаются одеяла с электрическим подогревом.
У нас жара 30 градусов, тоже не очень. dry.gif я бы и не прочь померзнуть немного.
ana
Meera, Наташка такое привезла smile.gif
yelena
Цитата(ana @ 24.11.2007, 17:19) *

Meera, Наташка такое привезла smile.gif

swoon.gif Так стоп.А теперь с этого места по подробнее.
ana
yelena, Наташа_Талталим привезла такое с Украины, она заказывала кому-то из Одессы smile.gif
Но толку-то? Мне тепло и под таким одеялом,вылезти из-под него проблема. не завернешься же электродеяло и не будешь по дому ходить?

Блин, почему я не архитектор?
indirus
а у вас в индии есть такой вентилятор и обогреватель в одночас.и электричество жрет мало хочешь тепло,хочеш холодно
Camilla
Цитата(indirus @ 24.11.2007, 17:32) *

а у вас в индии есть такой вентилятор и обогреватель в одночас.и электричество жрет мало хочешь тепло,хочеш холодно

да то что жрет мало это конечно хорошо, не знаю как во всей Индии, но там где я была, электричество уж очень часто пропадало sad.gif
ana
indirus, Если это как колорифер(или как это пишется??), то есть, но он жрет кислород.Лучше нормальный обогреватель, кот. потом хоть немного сохраняет теплo, а воздуходутель, on работает, если работает - вылкючил - все.
А вообще, есть тут кондиционер 2 в одном - он обогреватель тоже, но редкая вещь
Camilla
Цитата(ana @ 24.11.2007, 16:57) *

Julia2258, Новый год - это самое холодное время. В 20 числах декабря и до 2 недели января в доме можно просто окочуриться. днем лучше пребывать на улице, а дома - под одеялом smile.gif

Та это точно, тама еще все удивлялись, когда я говорила, что очень холодно, говоря мне при этом, как же вы живете, когда у вас -30??
ana
Цитата(Alina @ 24.11.2007, 23:09) *

Та это точно, тама еще все удивлялись, когда я говорила, что очень холодно, говоря мне при этом, как же вы живете, когда у вас -30??

Вот за -30 прибила бы ! Лучше -30 и газовый котел, как у меня у родителейsmile.gif
yelena
Цитата(ana @ 24.11.2007, 17:27) *

Блин, почему я не архитектор?

А то б сразу одним махом всю Индию перестроила.
Lenu
Цитата(yelena @ 24.11.2007, 19:24) *

swoon.gif Так стоп.А теперь с этого места по подробнее.

Да в Киеве такие адеяла купить можно...Наташа говорила 150 грн. но в Одессе на рынке 70
yelena
А как оно греет?Его чего к электросети надо подключать? swoon.gif blink.gif
Lenu
Цитата(yelena @ 24.11.2007, 20:17) *

А как оно греет?Его чего к электросети надо подключать? swoon.gif blink.gif

Ну да...Но я бы спать не рискнула на такое ложиться...
Вот нагреть хорошо, а потом выключить и залезнть туда самое то! smile.gif
Milisa
Цитата(Lenu @ 24.11.2007, 18:37) *

А зачем на одеяло ложиться,ложись под одеяло и спи ,как с грелкой электрической,только размер больше. idontno.gif
yelena
Цитата(Milisa @ 24.11.2007, 19:00) *

А зачем на одеяло ложиться,ложись под одеяло и спи ,как с грелкой электрической,только размер больше. idontno.gif

В том то и дело,что в Индии надо на одно такое одеялолечь,а другим укрыться.Чтобы почувствовать прелесть ночи.
А солевых одеял нету случайно,они бы мне больше понравились.
Ласка
Цитата(Lenu @ 24.11.2007, 19:37) *

Сплю уже четыре года и покупаю постоянно новые, потому что все гости из бывшего Союза у меня мои электропростынки из под попы вытаскивают и с собой забирают.

При том, если всю зиму на такой сплю, то никакими гриппами или простудами не болею tongue.gif
Lenu
Ласка,
Цитата
При том, если всю зиму на такой сплю, то никакими гриппами или простудами не болею

Ну так ты нагреваешь или потом еще и с включенной спишь?
Ласка
Цитата(Lenu @ 24.11.2007, 21:41) *

Ласка,
Ну так ты нагреваешь или потом еще и с включенной спишь?

с включенной сплю. Там напряжение слабенькое и изоляция хорошая. Кроме того, такую простынку нужно класть под простынку.
Lenu
Цитата(Ласка @ 24.11.2007, 22:44) *

с включенной сплю. Там напряжение слабенькое и изоляция хорошая. Кроме того, такую простынку нужно класть под простынку.

А если не дай Бог закоротит? huh.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 24.11.2007, 21:59) *

А если не дай Бог закоротит? huh.gif

Lenu, эти простынки ведь не дураки придумали. Я ещё не об одном несчастном случае не слышала.
indirus
hihi.gif hihi.gif Lenu,
вот тогда и посмеешься hihi.gif hihi.gif hihi.gif swoon.gif
Lenu
Цитата(Ласка @ 24.11.2007, 23:03) *

Lenu, эти простынки ведь не дураки придумали. Я ещё не об одном несчастном случае не слышала.

Ну так я на таких ростынках тоже спала rolleyes.gif но когда ложились то выключали...
Мне самое главное, чтоб именно когда в постельку лег так чтоб тепленько было...А то ляжешь дрожишь и ждешь, кады ж постель от тела дрожащего прогрееться cranky.gif

А еще лучше всего чтоб кто-то грел после выключения простынки laugh.gif
Арвинда
Цитата(Julia2258 @ 24.11.2007, 16:39) *

Попробавала включить обогреватель - есть от него какая-никакая польза. smile.gif Не знаю, как ближе к Новому году будет, а пока жить можно.
Вас дожди уже заливать перестали?

А у нас в этом году всего то и был только один серьезный дождь , а так по мелочи, иногда пройдет небольшой кратковременный и усе.
Ласка
У нас сегодня семь градусов тепла. Завтра обещали плюс восемь. Сонышко светит вовсю.

Nila
А у нас +3 тепла,но пасмурно,небо затянуто. sad.gif И это называется зима idontno.gif
Anfiska
Цитата(Nila @ 8.12.2007, 16:35) *

А у нас +3 тепла,но пасмурно,небо затянуто. sad.gif И это называется зима idontno.gif

И у нас также. sad.gif Уже несколько дней солнца не было. hysteric.gif Я зиму хочу hysteric.gif . Хочу -20 и снег!!!!!! ax.gif
Milisa
Цитата(Ласка @ 8.12.2007, 11:30) *

У нас сегодня семь градусов тепла. Завтра обещали плюс восемь. Сонышко светит вовсю.

Везёт,а у нас температура та же,только то дождь,то ливень целый день cray.gif
Кээсдваше4ка
бррр,у нас в Лахоре холодно,ночью и утром был дождь,теперь так сыро,пасмурно и противно sad.gif dry.gif
Nila
А у нас опять похолодало sad.gif Утром просыпаюсь,снег пошел,такой лапатый и пушистый.Будет сыпать,наверное,целый день ax.gif
sve
Цитата(Anfiska @ 8.12.2007, 19:47) *

И у нас также. sad.gif Уже несколько дней солнца не было. hysteric.gif Я зиму хочу hysteric.gif . Хочу -20 и снег!!!!!! ax.gif

352.gif не дай Бог!
меня устроит и -5 -10 только чтоб снег был, а ветра не было
я как вспомню позапрошлую зиму и -39! 12.gif
сколько зверей замерзло sad.gif
Ласка
Цитата(sve @ 13.12.2007, 7:28) *

352.gif не дай Бог!
меня устроит и -5 -10 только чтоб снег был, а ветра не было
я как вспомню позапрошлую зиму и -39! 12.gif
сколько зверей замерзло sad.gif

Я и не знала, что в Луганске такие морозы могут быть.
sve
Цитата(Ласка @ 13.12.2007, 9:33) *

Я и не знала, что в Луганске такие морозы могут быть.

посмотри "контурные карты" по географии Украины smile.gif у нас самая большая амплитуда по всей СТРАНЕ- летом может быть +42 а зимой -41 ( или наоборот, не поню) плюс зимой почти постоянный ветер с северо-востока. Так что хочешь экстрима- приезжай к нам smile.gif
у меня в ПК спрашивали- как тебе наша жара? а никак smile.gif! у нас не на много прохладнее в июле
Nila
sve,у нас сейчас такой снег метет,хотела фотку поставить,но на ней не очень видно idontno.gif мороза нет, на градуснике +2 ax.gif
sve
Цитата(Nila @ 13.12.2007, 9:38) *

sve,у нас сейчас такой снег метет,хотела фотку поставить,но на ней не очень видно idontno.gif мороза нет, на градуснике +2 ax.gif

классно! а у нас грязь sad.gif и туман sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: