Индия-Пакистан
Мир Индостана
Погода
У нас +6
Снег весь практически растаял, травка осенняя видна ... и грязищА

Снег весь практически растаял, травка осенняя видна ... и грязищА

Девочки, кто в Дели живет и вообще на севере Индии, скажите, в последние 3-4 правда резко похолодало или только мне так кажется? Особенно по утрам в помещении дубак.

Julia2258,
Включайте на всю ночь обогреватели
Включайте на всю ночь обогреватели
Julia2258, Ага, похолодало.
И греть бесполезно
Я просто повесила бы местых архитекротов и им подобных !!!
И греть бесполезно

У нас серо и грязно с утра,правда не очень холодно.
В индостане архитекторы, так же как и местные жители, наверное живут по принципу "да сколько той зимы"
В индостане архитекторы, так же как и местные жители, наверное живут по принципу "да сколько той зимы"

Nastik, И материал, из кот. строит сохраняет тепло летом и удерживает холод зимой
А цены на квартиры - поднебесная, в Дели, по крайней мере, за такое!!!! Ну это уже другая история, я зла!

Так отож
Я удивилась сначала, когда поняла, что у них и летом нифига дома от жары не спасают, хуже чем у нас, пожалуй. Ну ведь можно было бы чего-то придумать для собственного климата хоть.

Я удивилась сначала, когда поняла, что у них и летом нифига дома от жары не спасают, хуже чем у нас, пожалуй. Ну ведь можно было бы чего-то придумать для собственного климата хоть.
Nastik, Так не хотят! Проще перетаскивать кирпичи на голове и перемазывать, куда рука ляжет! Сколько же технологий есть новых, качественных, но вроде идем к тому. Вот уже делают подпотокок, чтоб не так нагревалось летом. Но со стенами - беда. Я только вчера всю красоту забивала и заклеивала скотчем под всеми дверями. Красиво -некрасиво, а Шо делать?
Мда, а у нас еще из этих щелей ящерицы лезуть. Ну наверное из них откуда-то, а то вроде все позакрывали возможное, а они все равно попадаются в доме...ббрррр

Nastik, С такими домашними животными бороться вообще бесполезно
Они под карнизами или фиг знает где живут

Спамеры еще издеваются - прислали письмо с темой "Холодно?"
"Доброй тепло" советуют приобрести, и будет щастье.

А у нас красота, днем не жарко , а ночью приятная прохлада,замечательное время на юге Индии.
Julia2258, Новый год - это самое холодное время. В 20 числах декабря и до 2 недели января в доме можно просто окочуриться. днем лучше пребывать на улице, а дома - под одеялом

Помнится, кто-то говорил, что в России продаются одеяла с электрическим подогревом.
У нас жара 30 градусов, тоже не очень.
я бы и не прочь померзнуть немного.
У нас жара 30 градусов, тоже не очень.

Meera, Наташка такое привезла

yelena, Наташа_Талталим привезла такое с Украины, она заказывала кому-то из Одессы
Но толку-то? Мне тепло и под таким одеялом,вылезти из-под него проблема. не завернешься же электродеяло и не будешь по дому ходить?
Блин, почему я не архитектор?

Но толку-то? Мне тепло и под таким одеялом,вылезти из-под него проблема. не завернешься же электродеяло и не будешь по дому ходить?
Блин, почему я не архитектор?
а у вас в индии есть такой вентилятор и обогреватель в одночас.и электричество жрет мало хочешь тепло,хочеш холодно
indirus, Если это как колорифер(или как это пишется??), то есть, но он жрет кислород.Лучше нормальный обогреватель, кот. потом хоть немного сохраняет теплo, а воздуходутель, on работает, если работает - вылкючил - все.
А вообще, есть тут кондиционер 2 в одном - он обогреватель тоже, но редкая вещь
А вообще, есть тут кондиционер 2 в одном - он обогреватель тоже, но редкая вещь
Julia2258, Новый год - это самое холодное время. В 20 числах декабря и до 2 недели января в доме можно просто окочуриться. днем лучше пребывать на улице, а дома - под одеялом

Та это точно, тама еще все удивлялись, когда я говорила, что очень холодно, говоря мне при этом, как же вы живете, когда у вас -30??
А как оно греет?Его чего к электросети надо подключать?

А зачем на одеяло ложиться,ложись под одеяло и спи ,как с грелкой электрической,только размер больше.

В том то и дело,что в Индии надо на одно такое одеялолечь,а другим укрыться.Чтобы почувствовать прелесть ночи.
А солевых одеял нету случайно,они бы мне больше понравились.
Ну да...Но я бы спать не рискнула на такое ложиться...
Вот нагреть хорошо, а потом выключить и залезнть туда самое то!

Сплю уже четыре года и покупаю постоянно новые, потому что все гости из бывшего Союза у меня мои электропростынки из под попы вытаскивают и с собой забирают.
При том, если всю зиму на такой сплю, то никакими гриппами или простудами не болею

Ласка,
Ну так ты нагреваешь или потом еще и с включенной спишь?
Цитата
При том, если всю зиму на такой сплю, то никакими гриппами или простудами не болею
Ну так ты нагреваешь или потом еще и с включенной спишь?

вот тогда и посмеешься

Lenu, эти простынки ведь не дураки придумали. Я ещё не об одном несчастном случае не слышала.
Ну так я на таких ростынках тоже спала

Мне самое главное, чтоб именно когда в постельку лег так чтоб тепленько было...А то ляжешь дрожишь и ждешь, кады ж постель от тела дрожащего прогрееться

А еще лучше всего чтоб кто-то грел после выключения простынки

Попробавала включить обогреватель - есть от него какая-никакая польза.

Вас дожди уже заливать перестали?
А у нас в этом году всего то и был только один серьезный дождь , а так по мелочи, иногда пройдет небольшой кратковременный и усе.
У нас сегодня семь градусов тепла. Завтра обещали плюс восемь. Сонышко светит вовсю. 

А у нас +3 тепла,но пасмурно,небо затянуто.
И это называется зима

бррр,у нас в Лахоре холодно,ночью и утром был дождь,теперь так сыро,пасмурно и противно

А у нас опять похолодало
Утром просыпаюсь,снег пошел,такой лапатый и пушистый.Будет сыпать,наверное,целый день

Я и не знала, что в Луганске такие морозы могут быть.

посмотри "контурные карты" по географии Украины

у меня в ПК спрашивали- как тебе наша жара? а никак

sve,у нас сейчас такой снег метет,хотела фотку поставить,но на ней не очень видно
мороза нет, на градуснике +2

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: