Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?
как ни обидно, но про черных детей, грязь, болезни и т.д. мне говорит моя мама - пытается отговорить выходить замуж. И всё время спрашивает, что я в нем нашла, и не пойти ли мне поискать какого-нибудь русского - типа ещё не поздно. Вот начиталась я тут - теперь думаю, что будет, когда все узнают - я человек впечатлительный, бестактные вопросы от чужих людей я не переживу
А ты почитай тему сначала, там Барфи дала просто коллекцию шедевральных ответов на множество бестактных вопросов- предлагаю законспектировать и держать наготове!
А ты почитай тему сначала, там Барфи дала просто коллекцию шедевральных ответов на множество бестактных вопросов- предлагаю законспектировать и держать наготове!
я читала с начала до конца - не могу я такое людям говорить. а больше всего маму жалко - я то уеду, а она останется и будет всё это каждый день выслушивать
я читала с начала до конца - не могу я такое людям говорить. а больше всего маму жалко - я то уеду, а она останется и будет всё это каждый день выслушивать
Почему вас должно интересовать мнение совершенно чужих людей?

Почему вас должно интересовать мнение совершенно чужих людей?

да я-то своим горжусь, не стыжусь, но вот мама все уши уже прожужжала, ей стыдно. у нас посёлок маленький - 10тыс населения, все всех знают с детства. Вот меня добивает, что у многих сыновья наркоманы и алкоголики или в свои 30 лет не работают - живут с родителями, а их родители такие гордые ходят. А моей маме стыдно. Вот недавно мой МЧ приехал ко мне с мамой знакомиться, так потом какая-то знакомая на улице к маме подошла: "А с кем это твоя дочка шла?" Мама не знала, что и ответить.
anuta83, Вы с мамой не обращайте внимание на то, что окружающие говорят. Поговорят и забудут.
Людям новые темы нужны, не избитые, для обсуждения.

anuta83, проходила я через это - маме так и говорила, что другого на его месте не вижу и если ей трудно до официальной свадьбы называть его зятем (что понятно), то пусть называет его моим другом - не ошибется.
А про мнение соседей и знакомых я вообще не волновалась - не с ними же жить потом - так что пусть языки почешут, если никого не оскорбляют в лицо.
Оскорблений от реальных друзей не услышишь, скорее посыпятся вопросы, на которые лучше всего отвечать с долей юмора - детали все равно никого по-настоящему не интересуют обычно, а если оскорбят - просто не друзья, вот и отсеются (и, ИМХО, чем раньше, тем лучше).
А про мнение соседей и знакомых я вообще не волновалась - не с ними же жить потом - так что пусть языки почешут, если никого не оскорбляют в лицо.
Оскорблений от реальных друзей не услышишь, скорее посыпятся вопросы, на которые лучше всего отвечать с долей юмора - детали все равно никого по-настоящему не интересуют обычно, а если оскорбят - просто не друзья, вот и отсеются (и, ИМХО, чем раньше, тем лучше).
да я-то своим горжусь, не стыжусь, но вот мама все уши уже прожужжала, ей стыдно. у нас посёлок маленький - 10тыс населения, все всех знают с детства. Вот меня добивает, что у многих сыновья наркоманы и алкоголики или в свои 30 лет не работают - живут с родителями, а их родители такие гордые ходят. А моей маме стыдно. Вот недавно мой МЧ приехал ко мне с мамой знакомиться, так потом какая-то знакомая на улице к маме подошла: "А с кем это твоя дочка шла?" Мама не знала, что и ответить.
Население: пьяницы, завистники, ханжи, расисты, шовинисты, идиоты. Выслушивать их и стыдиться = уподобляться им. Надо не стыдиться, а гордиться!
А если твоей маме за твое счастье стыдно, то это, извините за резкость, её личные комплексы и проблемы, которые она не имеет права на вас перекладывать! А поводы и темы для сплетен, как уже было правильно сказано выше, имеют свойство быстро заканчиваться, а уж счастливая семейная жизнь- всяяяяяяко дольше длится!
Это звездам каким-нибудь подходит. А обычных людей разговоры да судачества о них самих, скорее, напрягают, чем радуют...
Ну, на это есть другая цитата, о том, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Люди всегда говорят, судачат, обсуждают... Что ж теперь, не жить?

веселенькая темка
всех идиотских вопросов конечно, не упомнить, но вот кое-что из "любимого"...
в России:
"Что, русских не нашлось?/Что в Татарстане тебе парней не хватило?" (ну, вот такая я несчастная - обошла всех русских/татарстанских парней, и МНЕ НЕ ХВАТИЛО!"
)
"А тебе муж разрешает мясо есть?" (нет, только пельмени, голубцы, беляши, чебуреки, шашлыки...
)
"Ну, как там, в Индии-то?" (спрашивается с непередаваемой жалостью в глазах, собеседник явно готов выразить глубокое участие в моей судьбе... а тут облом: "В Индии нормально. Кстати, мы в Тайланде живем...
)
"Так ты теперь кто?"
(конь в пальто... вопрос о религии, если что
)
в Индии:
(вездесущий вопрос о том, нравится ли мне Индия, пропускаю...)
"А ты умеешь готовить?" (практически каждая особь женского пола не упускает случая задать этот вопрос и сильно удивляется, когда я отвечаю "Да". Как минимум половина явно не верит и просит поименного списка ИНДИЙСКИХ блюд, которые я умею готовить. А тот факт, что помимо русской/татарской кухни ты также знаешь кое-что из средиземноморской, тайской, китайской, итальянской и французской, никого не впечатляет
).
"Чем занимаются твои родители?" (я понимаю, что это часть этикета - задать подобный вопрос, но меня это жутко, непередаваемо БЕСИТ!
особенно от совершенно чужих людей).
"Тебе что - ХОЛОДНО????
" (надо ли объяснять, что индийская зима - намного страшнее российской, но тот факт, что я подыхаю от холода, воспринимается местными как прикол... далее идут однотипные вопросы а-ля "а в России ведь бывает -30? А почему тебе холодно в +10-+5?... и т.д. ")
"Ты говоришь на хинди? А скажи что-нибудь!" (в этот момент ощущаешь себя говорящим попугайчиком - не меньше
Естественно, всякое желание что-либо говорить умирает на корню)
и, естественно, каждому встречному-поперечному надо со всеми подробностями знать историю нашего знакомства (и русским, и хиндюкам)

всех идиотских вопросов конечно, не упомнить, но вот кое-что из "любимого"...
в России:
"Что, русских не нашлось?/Что в Татарстане тебе парней не хватило?" (ну, вот такая я несчастная - обошла всех русских/татарстанских парней, и МНЕ НЕ ХВАТИЛО!"

"А тебе муж разрешает мясо есть?" (нет, только пельмени, голубцы, беляши, чебуреки, шашлыки...

"Ну, как там, в Индии-то?" (спрашивается с непередаваемой жалостью в глазах, собеседник явно готов выразить глубокое участие в моей судьбе... а тут облом: "В Индии нормально. Кстати, мы в Тайланде живем...

"Так ты теперь кто?"

в Индии:
(вездесущий вопрос о том, нравится ли мне Индия, пропускаю...)
"А ты умеешь готовить?" (практически каждая особь женского пола не упускает случая задать этот вопрос и сильно удивляется, когда я отвечаю "Да". Как минимум половина явно не верит и просит поименного списка ИНДИЙСКИХ блюд, которые я умею готовить. А тот факт, что помимо русской/татарской кухни ты также знаешь кое-что из средиземноморской, тайской, китайской, итальянской и французской, никого не впечатляет

"Чем занимаются твои родители?" (я понимаю, что это часть этикета - задать подобный вопрос, но меня это жутко, непередаваемо БЕСИТ!

"Тебе что - ХОЛОДНО????

"Ты говоришь на хинди? А скажи что-нибудь!" (в этот момент ощущаешь себя говорящим попугайчиком - не меньше

и, естественно, каждому встречному-поперечному надо со всеми подробностями знать историю нашего знакомства (и русским, и хиндюкам)

Цитата
и хиндюкам)

ааааа... что я все про чужих людей-то? У меня же папашка родной просто кладезь "перлов"!
В интимной беседе со мной (перед приездом будущего зятя):
"Ну, ладно, он черный... НО ЕСЛИ ЕЩЕ И ВОДКУ НЕ ПЬЕТ!!!" (здец и полная безнадега... за кого ж я замуж-то выхожу...
)
В интимной беседе с мамой (в пору моей беременности):
"А ты сможешь любить черного внука?"
В интимной беседе со мной (перед приездом будущего зятя):
"Ну, ладно, он черный... НО ЕСЛИ ЕЩЕ И ВОДКУ НЕ ПЬЕТ!!!" (здец и полная безнадега... за кого ж я замуж-то выхожу...

В интимной беседе с мамой (в пору моей беременности):

Цитата

ой, как меня этот вопрос бесит

еду едим мы дома

Цитата
Так хочется в ответ сказать, что я-то дал сварю, а вот сваришь ли ты, голубушка, борщ - это еще вопрос 

Молодец

постоянно жены друзей мужа смотрят сочувственно на него (кстати упитанного вполне себе) и говорят: Ачто ж вы едите-то дома?
это песТня! муж у меня за 3 года брака увеличился вдвое, однако по мнению многих индийских родственниц и знакомых "он изголодался по нормальной (читать: индийской) пище"...
еду едим мы дома

Меня тоже все достали вопросами о еде. За обедом коллеги сочувственно смотрят в мою тарелку, думая, что это ж как ее бедный муж -то мучается.

Ничего особенного не спрашивали в основном "что он правда мясо не ест и водку не пьет".
Одна знакомая видела в Сингапуре индийца с 13 женами
мусульманина, так спросила: "A ты знаешь у индийцев до 13 жен можно".
С самой негативной реакцией с российской стороны я столкнулась в посольстве России в Сингапуре. Там вместо ответов на вопросы о получению визы, мне стали читать нравоучения, что замуж за индийца чуть ли ни предательство страны. Вопросы были: "Вы знаете что Индия у России в черном списке? Сколько у нас проблем из-за индийцев? Сколько проблем в будущем предстоит из-за замужество с индийцем?" Тот работник посольства откровенно уговаривал меня передумать, вместо того чтобы подсказать как получить визу по приглашению в Сингапуре, не ездя в Индию специально ради этого.
Одна знакомая видела в Сингапуре индийца с 13 женами

С самой негативной реакцией с российской стороны я столкнулась в посольстве России в Сингапуре. Там вместо ответов на вопросы о получению визы, мне стали читать нравоучения, что замуж за индийца чуть ли ни предательство страны. Вопросы были: "Вы знаете что Индия у России в черном списке? Сколько у нас проблем из-за индийцев? Сколько проблем в будущем предстоит из-за замужество с индийцем?" Тот работник посольства откровенно уговаривал меня передумать, вместо того чтобы подсказать как получить визу по приглашению в Сингапуре, не ездя в Индию специально ради этого.

в посольстве России в Сингапуре. Там вместо ответов на вопросы о получению визы, мне стали читать нравоучения, что замуж за индийца чуть ли ни предательство страны. Вопросы были: "Вы знаете что Индия у России в черном списке? Сколько у нас проблем из-за индийцев? Сколько проблем в будущем предстоит из-за замужество с индийцем?" Тот работник посольства откровенно уговаривал меня передумать, вместо того чтобы подсказать как получить визу по приглашению в Сингапуре, не ездя в Индию специально ради этого.

А кто-то на форуме сетовал, что в нашем посольстве не предупреждают о возможных проблемах в подобных браках

Только намека на предательство Родины в этих вопросах я не увидела

еще вспомнились единичные случаи идиотизма (слава Богу, каждый о таком не спрашивает)
с русской стороны:
"А его родственники проверяли твою девственность перед свадьбой?"
"А когда ты с мужем в темной комнате, ты его вообще видишь?"
"Вы едите на полу?" (из этой же серии: "А вы пользуетесь ложками/вилками?")
"Правда, что если в Индии пройтись по улице в короткой юбке, тебя могут закидать камнями?"
с индийской:
"А в России есть лето?" (не такой уж и редкий вопрос, кстати)
Узнав, что я родилась и выросла в мусульманской республике (не помню уже кто спросил):
"То есть, ты русская, но мусульманка?" - "Нет, я православная". - "ОК, православная, но ЧУТЬ-ЧУТЬ все же мусульманка?"
с русской стороны:

"Вы едите на полу?" (из этой же серии: "А вы пользуетесь ложками/вилками?")
"Правда, что если в Индии пройтись по улице в короткой юбке, тебя могут закидать камнями?"
с индийской:
"А в России есть лето?" (не такой уж и редкий вопрос, кстати)
Узнав, что я родилась и выросла в мусульманской республике (не помню уже кто спросил):
"То есть, ты русская, но мусульманка?" - "Нет, я православная". - "ОК, православная, но ЧУТЬ-ЧУТЬ все же мусульманка?"

Вообще-то у них права НЕТ указывать Вам как строить свою личную жизнь, это уже маразм какой-то. Меня удивляет реакция некоторых людей, которые считают брак с иностранцем чуть ли не предательством Родины.
Одна моя знакомая спросила, мол, тебя не смущает, что твой муж черный. Я ей ответила, это цвет кожи такой, а не грязь. Хотя сама она смуглая была.
В нашем городе одна пара живет, он из Бангладеж, она - местная. Ребенок родился очень смуглый. Так его мать стеснялась. В маршрутку садятся, она сына подальше от себя сажает, чтобы никто не подумал, что это ее ребенок. Слава Богу, у нее этот маразм прошел, сейчас она его не стесняется.
sameen, Не смейтесь, но в Рос. пос-ве в Дели так же и некоторым гoворили, что это их ОБЯЗАННОСТЬ предупредить о браке с индийцем 

Цитата
А кто-то на форуме сетовал, что в нашем посольстве не предупреждают о возможных проблемах в подобных браках hihi.gif Предупредили - плохо, и не предупредили - тоже плохо idontno.gif
Только намека на предательство Родины в этих вопросах я не увидела idontno.gif Слабо интуиция у меня развита, наверно. Или воображение dry.gif
Только намека на предательство Родины в этих вопросах я не увидела idontno.gif Слабо интуиция у меня развита, наверно. Или воображение dry.gif
Мне предупреждения от незнакомого человека не нужны, особенно когда его не спрашивают и пришли не за этом. У меня к тому моменту сомнений не было выходить ли мне за него замуж, надо было только довести его до родителей познакомить, и они его еще заочно приняли.
Я всего разговора не помню это было в марте или апреле, и воспоминание не приятное.
sameen, Не смейтесь, но в Рос. пос-ве в Дели так же и некоторым гoворили, что это их ОБЯЗАННОСТЬ предупредить о браке с индийцем

Но вообще-то, если не дай Бог что случится, куда сразу обращаются? Помнится, некоторые дамы еще возмущались, что консульские работники по первому требованию на дом не приезжают конфликт улаживать

Цитата
Мне предупреждения от незнакомого человека не нужны, особенно когда его не спрашивают и пришли не за этом
В данном случае вы общаетесь не со знакомым/незнакомым человеком, а с представителем государства, гражданкой которого являетесь

Наверное говорят подобные вещи не потому, что захотелось гадость сказать и настроение испортить, а потому что грустные случаи есть, и достаточно много

ой, меня чего-то понесло... все новые и новые перлы вспоминаю...
Одна черезчур любопытная особа (даже не подруга как таковая) выпытывала у меня интимные детали: насколько сильно отличается (пардон!) член у индийцев и русских
и была жутко разочарована моим абсолютным незнанием русских мужских причиндалов, да и вообще непростительным невежеством в вопросах сравнения сиих важных деталей. Ну, и, конечно, притча во языцах вопрос "А у него там все совсем черное?" Так и хотелось ответить: "Нет, в желтую и зеленую крапинку"
Одна черезчур любопытная особа (даже не подруга как таковая) выпытывала у меня интимные детали: насколько сильно отличается (пардон!) член у индийцев и русских

Pagli, это ужас
Какие бесцеремонные

Вот еще: совершенно посторонний дяденька на вокзале в Казани (я с мамой была, беременная), увидев мой проколотый нос, буквально заорал: "Это как же тебе не стыдно? Ведь рожать скоро, а все сережка в носу!" Пока я была в шоке, маме моей тоже попало: "А вы, мамаша, куда смотрите-то? Неужели не стыдно за дочь?"
Мама тоже растерялась, говорит "А почему мне должно быть стыдно?
" Дядька пошел орать уже нецензурно, и мы отошли подальше. А когда я садилась автобус, снова прорвался и начал допытываться, на каких частях тела у меня еще пирсинг и завершил тем, что гребаная молодежь вообще оборзела, творят, что хотят, и у России не будущего
А, да! И моему ребенку должно быть стыдно за то, что у него такая мать.
Кстати, все пять часов пути меня трясло после этого...

А, да! И моему ребенку должно быть стыдно за то, что у него такая мать.

Кстати, все пять часов пути меня трясло после этого...
В данном случае вы общаетесь не со знакомым/незнакомым человеком, а с представителем государства, гражданкой которого являетесь

Наверное говорят подобные вещи не потому, что захотелось гадость сказать и настроение испортить, а потому что грустные случаи есть, и достаточно много

Я думаю, многое зависит от того, как это преподносится. Если сразу же говорят об измене Родине, тогда вызывает такую реакцию как у иракского журналиста по отношению к Бушу - кинуть тапок. Другое дело, когда объясняют, про разницу менталитета, про проблемы, которые встретиться, но спокойно, без всяких истерик.
Мы в Москве регистрировались на рейс в Йоханнесбург, работница визовой службы меня спрашивает, мол, не боитесь туда лететь, может передумаете? Что-то намекала, про ребенка, которого могут отобрать. А что думать, мы, вот и в Пакистан уже летали, - я ей сказала. Она чуть со стула не свалилась от этой новости.
Pagli, иногда встречаются такие настырно-любопытные, но я такие разговоры сразу пресекаю. У нас о таких вещах не говорят, это грех - все, тема закрыта.
Цитата
В данном случае вы общаетесь не со знакомым/незнакомым человеком, а с представителем государства, гражданкой которого являетесь smile.gif и ваши интересы будет защищать именно он idontno.gif
Именно тот человек меня защищать не будет, и я его в жизни больше не увижу. Так как Сингапур такая странная страна, что в ней ни одной визы не получишь без вида на жительство. Мне за визой в Индию каждый раз приходилось выезжать в Таиланд.
Думаю обращение в посольство с проблемами актуально только живя в Индии.

Цитата
Наверное говорят подобные вещи не потому, что захотелось гадость сказать и настроение испортить, а потому что грустные случаи есть, и достаточно много sad.gif
Речь шла не о том, что индийцы мужья плохие, бросают жен, бьют или изменяют, а о том, что зарабатывают в России без разрешения на работу, а это уже к браку отношения не имеет.
Зато отцу мужа, когда он в Дели рассказывал, что сын на русской женится, чего только не говорили. И то что его сына обязательно кто-нибудь здесь убьет (родители, жена убийцу наймет, какой-нибудь ее поклонник), что как только ребенок появится она его бросит.

С промывкой мозгов в посольствах/консульствах - так это почти везде, я такое часто слышала по рассказам других. Причем, промывка мозгов идет с обеих сторон, не только с русской.
В посольстве Индии в Тайланде главный чин по визам и ПИО - знакомый мужа и хороший друган свекра. Он точно также расписывал мужу все последствия женитьбы на иностранке перед тем, как вляпать мне визу. А потом, когда родился сын, позвонил, чтобы как бы поздравить и попутно стал выспрашивать, когда мы собираемся получать для него индийский паспорт. Очень огорчился, когда сказали, что ребенок будет россиянином. Так он иногда до сих пор звонит мужу (я, естественно, сильно напрягаюсь) и продолжает ненавязчиво втюхивать идею об индийском паспорте. Сказал, что по дружбе это займет пять минут, а разрешение матери, кстати, не потребуется
В посольстве Индии в Тайланде главный чин по визам и ПИО - знакомый мужа и хороший друган свекра. Он точно также расписывал мужу все последствия женитьбы на иностранке перед тем, как вляпать мне визу. А потом, когда родился сын, позвонил, чтобы как бы поздравить и попутно стал выспрашивать, когда мы собираемся получать для него индийский паспорт. Очень огорчился, когда сказали, что ребенок будет россиянином. Так он иногда до сих пор звонит мужу (я, естественно, сильно напрягаюсь) и продолжает ненавязчиво втюхивать идею об индийском паспорте. Сказал, что по дружбе это займет пять минут, а разрешение матери, кстати, не потребуется

мдааа..ну и истории у вас товарисчи!!ужос Свет!
Кстати, к моему мужу как-то в FRRO подошел совсем незнакомый мужик, отвел его в сторонку и начал что-то шептать. Оказывается он ему мозги промывал, что мол зачем женился на русской. Они же все проститутки

ужос Свет!

Цитата
Думаю обращение в посольство с проблемами актуально только живя в Индии.

Цитата
Именно тот человек меня защищать не будет, и я его в жизни больше не увижу
Цитата
представителем государства, гражданкой которого являетесь smile.gif и ваши интересы будет защищать именно он idontno.gif

Тот или другой конкретный человек представляет государство в данный момент, это дела не меняет

Цитата
а о том, что зарабатывают в России без разрешения на работу, а это уже к браку отношения не имеет.

Простите за оффтоп

Цитата
Очень спорное утверждение
Если бы в Индии это сказали было бы понятно. А при разрешение на работу в Сингапуре... Там все таки уровень жизнь повыше чем в России.

Pagli, не ну добрые блин...
ну я же рассказывала..что когда домой поехала..к нам приходили совершенно неизвестние до селе соседки..приносили то ли шоколадку то ли игрушку..абы посмотреть на мого черненького ребятенка
и какое же было их удивление када видели розовенького
а как так получилось что ребенок у тебя розовенький а не черненький
Shalu, мдаа участливый товарисч!
хотя чего далеко ходить.был в культурном центре в москве человек...он тоже студенческие визы отказывал давать, тк у самого жена русская была..и наверное истрадался весь
ну я же рассказывала..что когда домой поехала..к нам приходили совершенно неизвестние до селе соседки..приносили то ли шоколадку то ли игрушку..абы посмотреть на мого черненького ребятенка

а как так получилось что ребенок у тебя розовенький а не черненький

Shalu, мдаа участливый товарисч!
хотя чего далеко ходить.был в культурном центре в москве человек...он тоже студенческие визы отказывал давать, тк у самого жена русская была..и наверное истрадался весь

Если бы в Индии это сказали было бы понятно. А при разрешение на работу в Сингапуре... Там все таки уровень жизнь повыше чем в России.

Не обижайся, но я не вижу особой причины для гордости

И? А сейчас вы где живете и работаете? В России ? Что было неправильно?
[quote]И логики в твоем высказывании тоже не вижу./quote]
Просили визу на 3 месяца гостевую, а не вид на жительство в России. Это разве повод в нелегальной работе в России подозревать (при постоянной работе в Синге)? Тем более раз конкретно то посольство нам ничем помочь не может, и ехать за визой только в Дели, где с его же слов визы дают легко.
[quote]И? А сейчас вы где живете и работаете? В России ?[/quote]
Это уже был мой выбор. Меня на тот момент все в Сингапуре достало.
В тему еще вспомнила случай Сингапурское посольство в Малайзии, там сандар сидит, которому русские девушки чем-то не угодили. Подала я документы на визу с обратным билетом в Малайзию, а он к нам с мужем прикопался, после Малайзии в Индию или России, и потребовал сначала определится, принести ему билет в одно из этих направлений, а потом он только мою анкету примет. Побоялся, что я в Малайзии на совсем останусь
. Так мы в Таиланд поехали, где визу без проблем дали.
Просили визу на 3 месяца гостевую, а не вид на жительство в России. Это разве повод в нелегальной работе в России подозревать (при постоянной работе в Синге)? Тем более раз конкретно то посольство нам ничем помочь не может, и ехать за визой только в Дели, где с его же слов визы дают легко.
[quote]И? А сейчас вы где живете и работаете? В России ?[/quote]
Это уже был мой выбор. Меня на тот момент все в Сингапуре достало.
В тему еще вспомнила случай Сингапурское посольство в Малайзии, там сандар сидит, которому русские девушки чем-то не угодили. Подала я документы на визу с обратным билетом в Малайзию, а он к нам с мужем прикопался, после Малайзии в Индию или России, и потребовал сначала определится, принести ему билет в одно из этих направлений, а потом он только мою анкету примет. Побоялся, что я в Малайзии на совсем останусь

shakti,
Ооо, таких случаев много. Продозрения эти не на пустом месте возникают, к сожалению.
Гарантированная постоянная работа в Сингапуре, также как и гарантированный высокий уровень жизни, только у граждан Сингапура. Все остальные очень зависимы от всевозможных факторов.
К тому же, работа работе рознь
Так что ты напрасно обижаешься
Цитата
Просили визу на 3 месяца гостевую, а не вид на жительство в России. Это разве повод в нелегальной работе в России подозревать (при постоянной работе в Синге)?
Ооо, таких случаев много. Продозрения эти не на пустом месте возникают, к сожалению.
Гарантированная постоянная работа в Сингапуре, также как и гарантированный высокий уровень жизни, только у граждан Сингапура. Все остальные очень зависимы от всевозможных факторов.
К тому же, работа работе рознь

Так что ты напрасно обижаешься

Кстати, к моему мужу как-то в FRRO подошел совсем незнакомый мужик, отвел его в сторонку и начал что-то шептать. Оказывается он ему мозги промывал, что мол зачем женился на русской. Они же все проститутки

я всегда в таком случае интересуюсь, а откуда такие познания у столь целомудренного народа и прошу перечислить знакомых русских проституток

на этом тема исчерпана
Цитата
Так что ты напрасно обижаешься 10.gif
Неприятно ведь когда про любимого негатив говорят, тем более не зная его только из-за гражданства, даже не национальности (т.к. индийцы в Сингапуре 2ая наибольшая этническая группа после китайцев), было бы PR (вид на жительство) уже бы разговор другой был бы. Хотя странно тоже, в Дели индийцам визу за день дают, хотя они такие все опасные, а безопасным сингапурцам ждать 7 дней, при мне один китаец сингапурец бизнес визу на 10 дней просил на 2 дня раньше дать, на отрез отказали.

К счастью, до сих пор это был единственный случай, когда кто-то что-то плохое про него сказал. Мама тогда по телефону пошутила: "Что ты расстроилась, про тебя что его братья только не готовили, тут хоть кто-то отомстил".

У меня таких случаев не было, но вообще-то известно, что русские мужчины - большие ксенофобы. И очень многих задевает, если русская (почему-то они всех русских женщин считают чуть ли не своей собственностью) выходит замуж за иностранца, без разницы какой он национальности. Ничего хорошего в этом не вижу, т.к. многие из них пальцем не пошевелят, чтобы стать хорошими мужьями и отцами, но почему-то считают себя чуть ли не высшими существами в мире

У меня таких случаев не было, но вообще-то известно, что русские мужчины - большие ксенофобы. И очень многих задевает, если русская (почему-то они всех русских женщин считают чуть ли не своей собственностью) выходит замуж за иностранца, без разницы какой он национальности.

На бытовом уровне - да, согласна. Но не на государственном.
Если гражданка Малайзии, например, выходит замуж за иностранца, ее мужу никогда не дадут гражданство Малайзии. Такие браки не приветствуются. Вот это уже своего рода ксенофобия на государственном уровне.
Цитата
многие из них пальцем не пошевелят, чтобы стать хорошими мужьями и отцами, но почему-то считают себя чуть ли не высшими существами в мире
Ну, а когда индийцы-пакистанцы-китайцы говорят своим друзьям, зачем на европейке женишься, они все, последующий текст от фантазии говорящего зависит

У меня таких случаев не было, но вообще-то известно, что русские мужчины - большие ксенофобы. И очень многих задевает, если русская (почему-то они всех русских женщин считают чуть ли не своей собственностью) выходит замуж за иностранца, без разницы какой он национальности. Ничего хорошего в этом не вижу, т.к. многие из них пальцем не пошевелят, чтобы стать хорошими мужьями и отцами, но почему-то считают себя чуть ли не высшими существами в мире

+1 ППСК!!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: