Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Барфи
Цитата(katerina @ 28.8.2007, 17:56) *

Забияка,все призы за сообразительность тебе!!! biggrin.gif

Спасибо.
sve
вопросы, часто задаваемые из-за хиджаба-
а ты дома тоже в платке? а как ты загораешь? ( да купальник поверх одежды надеваю и загораю, как еще!)
а сегодня одна дева на работе спросила- а ты волосы расчесываешь? у меня челюсть отвисла
Ласка
Цитата(sve @ 29.8.2007, 13:03) *

( да купальник поверх одежды надеваю и загораю, как еще!)

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
katerina
В дополнение к вышенаписанному хотелось бы написать как у нас в гостях была племянница мужа.Ей 24 года,чтобы понятно было что уже не школьница.Так ей я показывала фото на которых были наши дома только частного типа(с косой крышей).Она спрашивала,если крыша неровная как на неё бочки для воды устанавливаете и почему на фото их не видно.Я сказала что бочек с водой у нас не бывает и вода течёт постоянно.Мало того есть 2 крана-из одного холодная,из другого-горячая.Она посмеялась-сказала что такого быть не может.я её разыгрываю! wink.gif Я ей нарыла фотки где были батареи,трубы к ним так сказать для наглядности и объяснила что эти штуки нас зимой обогревают и поэтому когда на улице лютая зима,то мы дома от неё превосходно спасаемся.Она давай хохотать и говорить что мне бы фантастические книги писать а не её сказки рассказывать.И мы потом ждали с работы мужа,чтобы он стал не заинтересованным судьёй.Когда до неё дошло что это правда(!),она спросила как я ТУТ могу после этого жить?
Rani
Цитата(katerina @ 29.8.2007, 15:57) *

В дополнение к вышенаписанному хотелось бы написать как у нас в гостях была племянница мужа.Ей 24 года,чтобы понятно было что уже не школьница.Так ей я показывала фото на которых были наши дома только частного типа(с косой крышей).Она спрашивала,если крыша неровная как на неё бочки для воды устанавливаете и почему на фото их не видно.Я сказала что бочек с водой у нас не бывает и вода течёт постоянно.Мало того есть 2 крана-из одного холодная,из другого-горячая.Она посмеялась-сказала что такого быть не может.я её разыгрываю! wink.gif Я ей нарыла фотки где были батареи,трубы к ним так сказать для наглядности и объяснила что эти штуки нас зимой обогревают и поэтому когда на улице лютая зима,то мы дома от неё превосходно спасаемся.Она давай хохотать и говорить что мне бы фантастические книги писать а не её сказки рассказывать.И мы потом ждали с работы мужа,чтобы он стал не заинтересованным судьёй.Когда до неё дошло что это правда(!),она спросила как я ТУТ могу после этого жить?

Странная реакция девушки! Ведь и в Индии, в гостиницах, совершенно точно есть и горячая, и холодная вода.
Кстати, а бойлера у них нет дома, что ли? Ведь с ним тоже 2 крана подразумеваются... idontno.gif
Oryx
Цитата(Rani @ 29.8.2007, 13:03) *

Странная реакция девушки! Ведь и в Индии, в гостиницах, совершенно точно есть и горячая, и холодная вода.

Горячую воду в индийской гостинице видела только в Рэдисоне. В остальных - бойлер, зачастую в нерабочем состоянии dry.gif
vinny
Цитата(sve @ 29.8.2007, 15:03) *

а ты дома тоже в платке? а как ты загораешь? ( да купальник поверх одежды надеваю и загораю, как еще!)
а сегодня одна дева на работе спросила- а ты волосы расчесываешь? у меня челюсть отвисла

Rani
Цитата(Oryx @ 29.8.2007, 16:14) *

Горячую воду в индийской гостинице видела только в Рэдисоне. В остальных - бойлер, зачастую в нерабочем состоянии dry.gif

Таня, на Пахаргандже я тоже только бойлер видела, но даже в "трешках" в разных городах горячая вода текла (бойлер наверняка был, но какой-то замаскированный, наверное, потому что не видно было)...
ПрынцеССкА
Гы....прочитала вас девачки, ржунимагу hihi.gif
Мне тоже частенько задают тупые вопросики, вот несколько из них:
-А что наша нация сдохла, что вам пришлось за иностранца замуж выходить?
-А вы тоже одеваете сари и танцуете как в индийских фильмах?
-Вас наверное заставляют хиджаб одевать?
-Ваш муж живёт в доме, построенном на банановых листьях?
-А вы каторая его жена по счёту?
-А где ваше красное пятно на лбу?
smile.gif
yelena
Вот вспомнила из последних,один из дальних родственников видел меня первый раз и говорит,а я думал ,что в Индии все худинькие,а ты Нівроку. hihi.gif
И ещё поехали в деревню к родственникам,соседка долго наблюдала,за моей младшей дочерью,а потом мне говорит с восторгом , а твоя дочька по нашему говорить.На что я ей ответила.....ой вона щей матюки наші знає. Баба была в шоке. swoon.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 31.8.2007, 13:20) *

На что я ей ответила.....ой вона щей матюки наші знає. Баба была в шоке. swoon.gif

Барфи
Цитата(katerina @ 29.8.2007, 11:57) *

Она спрашивала,если крыша неровная как на неё бочки для воды устанавливаете

На пластелин лепим. hihi.gif

Цитата
и почему на фото их не видно.

Потому, что от вражеских налетов мы их маскируем... rolleyes.gif Правда, хорошо замаскированы? hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 31.8.2007, 17:21) *

На пластелин лепим. hihi.gif
Потому, что от вражеских налетов мы их маскируем... rolleyes.gif Правда, хорошо замаскированы? hihi.gif

Moashoo
Цитата(yelena @ 31.8.2007, 17:20) *

ой вона щей матюки наші знає.

а перевод? unsure.gif
Барфи
Цитата(Moashoo @ 31.8.2007, 19:23) *

а перевод? unsure.gif

СВОБОДНЫЙ! rolleyes.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Moashoo @ 31.8.2007, 21:23) *

а перевод? unsure.gif

она ещё и материться по-нашему умеет
Анжелика Хан
Дурацкие вопросы

С «русской» стороны:

Увидев в инете информацию, что я из Пакистана, спрашивают:

«А что ты делаешь в Пакистане?» или
«Слушай, что тебя занесло в Пакистан? Или ты замужем за пакистанцем, или что там делаешь?»

«У вас там каждый день идёт война. Не страшно?»

«Не могли бы вы там, в Пакистане, рекламировать мои товары?» («по дружбе», так сказать)

С «пакистанской» стороны («перлами» отличаются их женщины. Наиболее частые из «перлов»):

«А почему вы не одели золото? У вас его, наверное, нет?»

«А почему вы не покрасили волосы в чёрный цвет?»

«А правда, что ангрези едят лягушек и собак?»

«Где люди лучше, в России или у нас?»

«А можно, мои подруги сейчас придут и на вас посмотрят?»

Ласка
Цитата(Angelica Khan @ 13.9.2007, 0:21) *

«А можно, мои подруги сейчас придут и на вас посмотрят?»

Последний вопрос лучший
Анжелика Хан
Цитата(Ласка @ 13.9.2007, 4:40) *

Последний вопрос лучший

Да уж!
Они часто не спрашивая смотрят, как на диковинную зверушку, толпой придя. Или на улице пальцем показывают и крчат "Ангрези!" (так они англичан называют. Но для них любой иностранец - ангрези). Дети иногда за нашим мотоциклом бегут с такими же криками. Или заглядывают в щель под воротами на улице. А потом постучат в ворота и убегают. И так по несколько раз в день, от 10 до 15.
yelena
Ой и за мной бегали и под забором в щель заглядывали,а ещё мне очень нравилось,когда идёш по улице,а стоят взрослые с ребёнком и из далека начинают в тебя тыкать пальцем и чегото говорить,а когда подходиш по ближе ребёнок начинает плакать,а они ему говорят....не бойся,не бойся эта тётя тебе ничего не зделает.Вот такие мы страшилки. hihi.gif
Ласка
Цитата(Angelica Khan @ 13.9.2007, 2:21) *

И так по несколько раз в день, от 10 до 15.

Да, это сколько же терпения нужно иметь, чтобы к этому привыкнуть.
Анжелика Хан
Цитата(Ласка @ 13.9.2007, 14:35) *

Да, это сколько же терпения нужно иметь, чтобы к этому привыкнуть.

Да к этому невозможно привыкнуть!

Мы даже звонок убрали, потому что "детишечки" звонили в него весь день, по 15-20 раз.
Когда убрали звонок- стали стучать и убегать.
И так по 15-20 раз в день "играли". И ведь не надоедает им!
И водой их обливала - не помогает!

Если человек дурак - то это навсегда!

Терпели пол года, пока не переехали в другой дом, где небыло тех "детишечек" и была злая собачка за воротами.
yelena
Цитата(Angelica Khan @ 13.9.2007, 14:00) *

и была злая собачка за воротами.

Ой ну прям один к одному.И я привезла ротвейлера из Киева,только не одного,а сразу двух.Не только дети ,но и взрослые по нашей улице больше не ходили.А увидев из далека бросались кто куда в разные стороны и кричали...балю,балю.
Ласка
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 16:09) *

Ой ну прям один к одному.И я привезла ротвейлера из Киева,только не одного,а сразу двух.Не только дети ,но и взрослые по нашей улице больше не ходили.А увидев из далека бросались кто куда в разные стороны и кричали...балю,балю.

правильный подход
Анжелика Хан
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 20:09) *

hihi.gif 356.gif pooh_door.gif brunette.gif
Oryx
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 15:09) *

Ой ну прям один к одному.И я привезла ротвейлера из Киева,только не одного,а сразу двух.

У нас и ротвейлер не поможет dry.gif Да и держать его негде....
olesia
Реально, с этим дурацким вопросом- откуда вы, уже достали, сил нет mad.gif
А так меня иной раз даже за свою принимают smile.gif
Спрашивают, вы из какой части Индии hihi.gif
yelena
Цитата(olesia @ 14.9.2007, 6:40) *

Спрашивают, вы из какой части Индии hihi.gif

Из задней hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 19:09) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 14.9.2007, 8:50) *

Из задней hysteric.gif

IG.MaZillA
А что такое балю? unsure.gif
yelena
Цитата(IG.MaZillA @ 14.9.2007, 17:25) *

А что такое балю? unsure.gif

Медведь.
Vesta
о, у меня сегодня друг по аське спросил: Ну, хоть не стреляют у вас там? hihi.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.9.2007, 20:02) *

о, у меня сегодня друг по аське спросил: Ну, хоть не стреляют у вас там? hihi.gif

какой добрый друг smile.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 14.9.2007, 21:21) *

какой добрый друг smile.gif

заботливый, беспокоится ведь! hihi.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.9.2007, 20:22) *

заботливый, беспокоится ведь! hihi.gif

вот именно
моей подружке из Парижа одна бывшая коллега во время заварух с сожениями машин написала: "как ты там, я так за тебя переживаю?"
но моя подружка не поверила в искренность сих чуств и ответила: "Маша, не дождёсся" smile.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 14.9.2007, 21:31) *

но моя подружка не поверила в искренность сих чуств и ответила: "Маша, не дождёсся" smile.gif

я так начальству отвечаю обычно hihi.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.9.2007, 20:38) *

я так начальству отвечаю обычно hihi.gif

biggrin.gif
katbirali
У меня начальник про все восточные страны с удивлением спрашивает (если разговор заходит) "А что, разве там не опасно? Разве не стреляют?". Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение swoon.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 14.9.2007, 20:42) *

Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение swoon.gif

swoon.gif
atina
Цитата(katbirali @ 14.9.2007, 18:42) *

Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение swoon.gif

Где же его детство прошло ? blink.gif Или имеется в виду в армии ?
katbirali
Цитата(atina @ 14.9.2007, 22:49) *

Где же его детство прошло ? blink.gif Или имеется в виду в армии ?

И даже не на границе в Чечней, а всего лишь в Кемерово... unsure.gif Он в Москву года 4 назад приехал.
Vesta
Цитата(katbirali @ 14.9.2007, 21:42) *

У меня начальник про все восточные страны с удивлением спрашивает (если разговор заходит) "А что, разве там не опасно? Разве не стреляют?". Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение swoon.gif

мда...однако, подход универсальный...
он в Москве никого не пристрелил в чалме случаем?
IG.MaZillA
Цитата(katbirali @ 15.9.2007, 1:42) *

Где он в Кемерово жил, что его учили стрелять? blink.gif Там вроде не военное положение и с оружием по улицам не ходит никто. Чет в Москве сибиряки явно любят приврать dry.gif
Rani
Ага, в Сибири народ обычно вполне дружелюбный, даже менты. У Папу даже документы в Новосибирске и Красноярске ни разу не проверяли, в отличие от Москвы...
Странный товарищ...
Anna0607
Цитата(Devika @ 7.3.2007, 14:25) *

Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...

К сожалению не только. Один раз мы гуляли с мужем в парке около дома, идут 2 парня и один другому говорит: "Эх, жаль ВаськА нет, он бы сейчас этому чернож...." В другой раз женщина приличного, вроде, вида, подошла ко мне вплотную и говорит: "Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!" Я, често, растерялась, не знала что на это ответить, поэтому просто сказала куда ей идти. До сих пор не понимаю при чем тут евреи и чем они лучше? Да и вообще нас грязью частенько так поливают и даже те, кто молчит, смотрят на нас с призрением. 065.gif
bonvarnon
Цитата(Anna0607 @ 17.9.2007, 16:54) *

..."Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!" ..

Черти что вообще. mad.gif Ужасненько.
Читаю этот тред и не перестаю удивляться, насколько все-таки глупость и наглость человеческая безгранична.
Девочки, вы просто героини!

Vesta
Цитата(Anna0607 @ 17.9.2007, 19:54) *

В другой раз женщина приличного, вроде, вида, подошла ко мне вплотную и говорит: "Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!"

даже страшно подумать, чего б я той женщине сказала 12.gif
katbirali
Цитата(Anna0607 @ 17.9.2007, 20:54) *

В другой раз женщина приличного, вроде, вида, подошла ко мне вплотную и говорит: "Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!"

Слава Богу, за 10 лет ни одна не осмелилась такое мне заявить в Москве.
Ласка
Цитата(Anna0607 @ 17.9.2007, 18:54) *

"Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!"

без слов sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: