Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?
вопросы, часто задаваемые из-за хиджаба-
а ты дома тоже в платке? а как ты загораешь? ( да купальник поверх одежды надеваю и загораю, как еще!)
а сегодня одна дева на работе спросила- а ты волосы расчесываешь? у меня челюсть отвисла
а ты дома тоже в платке? а как ты загораешь? ( да купальник поверх одежды надеваю и загораю, как еще!)
а сегодня одна дева на работе спросила- а ты волосы расчесываешь? у меня челюсть отвисла
В дополнение к вышенаписанному хотелось бы написать как у нас в гостях была племянница мужа.Ей 24 года,чтобы понятно было что уже не школьница.Так ей я показывала фото на которых были наши дома только частного типа(с косой крышей).Она спрашивала,если крыша неровная как на неё бочки для воды устанавливаете и почему на фото их не видно.Я сказала что бочек с водой у нас не бывает и вода течёт постоянно.Мало того есть 2 крана-из одного холодная,из другого-горячая.Она посмеялась-сказала что такого быть не может.я её разыгрываю!
Я ей нарыла фотки где были батареи,трубы к ним так сказать для наглядности и объяснила что эти штуки нас зимой обогревают и поэтому когда на улице лютая зима,то мы дома от неё превосходно спасаемся.Она давай хохотать и говорить что мне бы фантастические книги писать а не её сказки рассказывать.И мы потом ждали с работы мужа,чтобы он стал не заинтересованным судьёй.Когда до неё дошло что это правда(!),она спросила как я ТУТ могу после этого жить?

В дополнение к вышенаписанному хотелось бы написать как у нас в гостях была племянница мужа.Ей 24 года,чтобы понятно было что уже не школьница.Так ей я показывала фото на которых были наши дома только частного типа(с косой крышей).Она спрашивала,если крыша неровная как на неё бочки для воды устанавливаете и почему на фото их не видно.Я сказала что бочек с водой у нас не бывает и вода течёт постоянно.Мало того есть 2 крана-из одного холодная,из другого-горячая.Она посмеялась-сказала что такого быть не может.я её разыгрываю!

Странная реакция девушки! Ведь и в Индии, в гостиницах, совершенно точно есть и горячая, и холодная вода.
Кстати, а бойлера у них нет дома, что ли? Ведь с ним тоже 2 крана подразумеваются...

Горячую воду в индийской гостинице видела только в Рэдисоне. В остальных - бойлер, зачастую в нерабочем состоянии

Таня, на Пахаргандже я тоже только бойлер видела, но даже в "трешках" в разных городах горячая вода текла (бойлер наверняка был, но какой-то замаскированный, наверное, потому что не видно было)...
Гы....прочитала вас девачки, ржунимагу
Мне тоже частенько задают тупые вопросики, вот несколько из них:
-А что наша нация сдохла, что вам пришлось за иностранца замуж выходить?
-А вы тоже одеваете сари и танцуете как в индийских фильмах?
-Вас наверное заставляют хиджаб одевать?
-Ваш муж живёт в доме, построенном на банановых листьях?
-А вы каторая его жена по счёту?
-А где ваше красное пятно на лбу?

Мне тоже частенько задают тупые вопросики, вот несколько из них:
-А что наша нация сдохла, что вам пришлось за иностранца замуж выходить?
-А вы тоже одеваете сари и танцуете как в индийских фильмах?
-Вас наверное заставляют хиджаб одевать?
-Ваш муж живёт в доме, построенном на банановых листьях?
-А вы каторая его жена по счёту?
-А где ваше красное пятно на лбу?

Вот вспомнила из последних,один из дальних родственников видел меня первый раз и говорит,а я думал ,что в Индии все худинькие,а ты Нівроку.
И ещё поехали в деревню к родственникам,соседка долго наблюдала,за моей младшей дочерью,а потом мне говорит с восторгом , а твоя дочька по нашему говорить.На что я ей ответила.....ой вона щей матюки наші знає. Баба была в шоке.

И ещё поехали в деревню к родственникам,соседка долго наблюдала,за моей младшей дочерью,а потом мне говорит с восторгом , а твоя дочька по нашему говорить.На что я ей ответила.....ой вона щей матюки наші знає. Баба была в шоке.

Дурацкие вопросы
С «русской» стороны:
Увидев в инете информацию, что я из Пакистана, спрашивают:
«А что ты делаешь в Пакистане?» или
«Слушай, что тебя занесло в Пакистан? Или ты замужем за пакистанцем, или что там делаешь?»
«У вас там каждый день идёт война. Не страшно?»
«Не могли бы вы там, в Пакистане, рекламировать мои товары?» («по дружбе», так сказать)
С «пакистанской» стороны («перлами» отличаются их женщины. Наиболее частые из «перлов»):
«А почему вы не одели золото? У вас его, наверное, нет?»
«А почему вы не покрасили волосы в чёрный цвет?»
«А правда, что ангрези едят лягушек и собак?»
«Где люди лучше, в России или у нас?»
«А можно, мои подруги сейчас придут и на вас посмотрят?»
С «русской» стороны:
Увидев в инете информацию, что я из Пакистана, спрашивают:
«А что ты делаешь в Пакистане?» или
«Слушай, что тебя занесло в Пакистан? Или ты замужем за пакистанцем, или что там делаешь?»
«У вас там каждый день идёт война. Не страшно?»
«Не могли бы вы там, в Пакистане, рекламировать мои товары?» («по дружбе», так сказать)
С «пакистанской» стороны («перлами» отличаются их женщины. Наиболее частые из «перлов»):
«А почему вы не одели золото? У вас его, наверное, нет?»
«А почему вы не покрасили волосы в чёрный цвет?»
«А правда, что ангрези едят лягушек и собак?»
«Где люди лучше, в России или у нас?»
«А можно, мои подруги сейчас придут и на вас посмотрят?»
Последний вопрос лучший
Да уж!
Они часто не спрашивая смотрят, как на диковинную зверушку, толпой придя. Или на улице пальцем показывают и крчат "Ангрези!" (так они англичан называют. Но для них любой иностранец - ангрези). Дети иногда за нашим мотоциклом бегут с такими же криками. Или заглядывают в щель под воротами на улице. А потом постучат в ворота и убегают. И так по несколько раз в день, от 10 до 15.
Ой и за мной бегали и под забором в щель заглядывали,а ещё мне очень нравилось,когда идёш по улице,а стоят взрослые с ребёнком и из далека начинают в тебя тыкать пальцем и чегото говорить,а когда подходиш по ближе ребёнок начинает плакать,а они ему говорят....не бойся,не бойся эта тётя тебе ничего не зделает.Вот такие мы страшилки.

Да, это сколько же терпения нужно иметь, чтобы к этому привыкнуть.
Да к этому невозможно привыкнуть!
Мы даже звонок убрали, потому что "детишечки" звонили в него весь день, по 15-20 раз.
Когда убрали звонок- стали стучать и убегать.
И так по 15-20 раз в день "играли". И ведь не надоедает им!
И водой их обливала - не помогает!
Если человек дурак - то это навсегда!
Терпели пол года, пока не переехали в другой дом, где небыло тех "детишечек" и была злая собачка за воротами.
и была злая собачка за воротами.
Ой ну прям один к одному.И я привезла ротвейлера из Киева,только не одного,а сразу двух.Не только дети ,но и взрослые по нашей улице больше не ходили.А увидев из далека бросались кто куда в разные стороны и кричали...балю,балю.
Реально, с этим дурацким вопросом- откуда вы, уже достали, сил нет
А так меня иной раз даже за свою принимают
Спрашивают, вы из какой части Индии

А так меня иной раз даже за свою принимают

Спрашивают, вы из какой части Индии

А что такое балю?

о, у меня сегодня друг по аське спросил: Ну, хоть не стреляют у вас там?

У меня начальник про все восточные страны с удивлением спрашивает (если разговор заходит) "А что, разве там не опасно? Разве не стреляют?". Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение

У меня начальник про все восточные страны с удивлением спрашивает (если разговор заходит) "А что, разве там не опасно? Разве не стреляют?". Его, оказывается с детства учили при виде человека в чалме хватать оружие и стрелять на поражение

мда...однако, подход универсальный...
он в Москве никого не пристрелил в чалме случаем?

Где он в Кемерово жил, что его учили стрелять?

Ага, в Сибири народ обычно вполне дружелюбный, даже менты. У Папу даже документы в Новосибирске и Красноярске ни разу не проверяли, в отличие от Москвы...
Странный товарищ...
Странный товарищ...
Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...
К сожалению не только. Один раз мы гуляли с мужем в парке около дома, идут 2 парня и один другому говорит: "Эх, жаль ВаськА нет, он бы сейчас этому чернож...." В другой раз женщина приличного, вроде, вида, подошла ко мне вплотную и говорит: "Девушка, вы сумасшедшая? Да лучше б ты себе еврея нашла!" Я, често, растерялась, не знала что на это ответить, поэтому просто сказала куда ей идти. До сих пор не понимаю при чем тут евреи и чем они лучше? Да и вообще нас грязью частенько так поливают и даже те, кто молчит, смотрят на нас с призрением.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: