Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?

"ой, ну так в этой россии совсем все плохо, раз она сюда жить согласилась приехать даже хуже чем у нас".
Мне тоже самое говорят, надо отмазку придумать, но ничего в голову не приходит.

(с тоской в голосе и мечтой в глазах)
Хуже - вряд ли... Просто я - поэтесса-мазохистка...

А что вы едите?
Все, что ползает и до чего рука дотянется!

Цитата
Мужу: а она хоть нормальная?
(ехидно, с недоумением)
Конечно, нет, раз за меня вышла!

Цитата
Немного не в тему, но во Франции, мне вечно задавали вопрос по поводу холода и
правда что у нас по городу коровы ходят? или пытались некоторые объяснить как пользоваться микроволновкой!
правда что у нас по городу коровы ходят? или пытались некоторые объяснить как пользоваться микроволновкой!
Радостно пытаясь подогреть в ней гвозди!

Самый любимый вопрос родственников сначала был - Мылась ли я (Будто от меня "нечистым" духом за тридевядь земель несет

(радостно, с блеском в глазах)
Нет! Что вы! У нас порошка нет, а принято перед обедом свежим навозом натираться!

Цитата
И есть ли в доме/квартире стекла в рамах??
Какие стекла?

Когда я выясняла, почему они его задают, мне ответили, что, мол, европейцы такие грязные, по полгода не моются, а если меня будут постоянно спрашивать, то я приучусь принимать душ каждый день.

Да ни фига! Мы вообще не моемся - у нас же вечная мерзлота...

Мы и воду не пьем.. так... ЛЕД ГРЫЗЕМ!

Давно я так не смеялась

Переспрашивает: вам 24? Я: да. Он: мужу 58? Я: да. Он, ухмыляясь: ну и как у вас, в порядке? (намекая на сескуальную жизнь)

НЕТ! ПЕРХОТЬ ЗАМУЧАЛА!

Ну и наглость! Что ты ему ответила?
Ответила, Я!

Читай ниже!

В России:
- А он камасутру знае? Все попробовали?
Почти...

Цитата
- А правда что там такая грязь ( в индии) что не пройти непроехать?
Не знай!

Цитата
- не жарко?
Ну что вы! Я без своей шубы совсем замерзла тут...

Зачем мыть?!

Я их там в серной кислоте замачивала - и вкус хороший, и микробов убивает!

Какие стекла?

самое грустное, что если так отвечать на все эти ихние дурацкие вопросы, то все равно все на полном серьезе поверят!

А меня тут одна бабуля спросила, когда узнала, что муж - индиец.
А дети кто?
Потом она увидела детей и удивилась - вот эти? Так они же не черные?!
А дети кто?
Потом она увидела детей и удивилась - вот эти? Так они же не черные?!
Забияка, РЖУНИМАГУ!

самое грустное, что если так отвечать на все эти ихние дурацкие вопросы, то все равно все на полном серьезе поверят!

Именно!
На это и рассчитано.

Они НАС доводят своими вопросами, а мы их доведем своими ответами!

По крайней мере, моральное удовлетворение от наличия отсутствия у них чувства юмора вам гарантировано!

да,мне тоже многие задавали вопрос"а как его родители отнеслись?а твои?"
еще коронный вопрос"а,тебя заставили принять ислам,да,они же все такие?"

а еще мне задавали в этот мой приезд раз сто один офигенный вопрос "а ты БЕН ЛАДЕНА уже видела?"

Да! Заставили! - С утра до ночи заставляли смотреть на Бен Ладана, через месяц пришлось "подписаться на Ислам"!

Ласка,
Ответить-то можно. Только к сожалению, власть на стороне таможенника и он может делать что хочет по своей безнаказанности

См. ниже, КАК ответила бы я - делай то же самое, главное - радостно и игриво.
"Зуб даю" ни один к тебе не придетерся!

Еще и цитировать тебя друзьям будут!

Еще прикол вспомнила: приезжает в гости приятельница, смотрим фотки с моей свадьбы.
Она: А чего ты не за брата его вышла? Он симпатичней.

(радостно встрепенувшись!)
- О! Дорогая! Я обязательно подумаю над твоим редложением - у меня вся жизнь впереди!

Цитата
Еще:
Подруга моя которая жила в Нью Джерси раньше. Жалуется как она пытается детям русскии язык сохранить здесь в Штатах и как здесь сложно детей растить (она хочет чтобы дети не американизировались).
Потом: Да, а тебе еще тяжелее будет. Я вообще не знаю кого вы будете растить.
Я: ??
Она: Ну и не русский, и не американец, и не индиец..
Подруга моя которая жила в Нью Джерси раньше. Жалуется как она пытается детям русскии язык сохранить здесь в Штатах и как здесь сложно детей растить (она хочет чтобы дети не американизировались).
Потом: Да, а тебе еще тяжелее будет. Я вообще не знаю кого вы будете растить.
Я: ??
Она: Ну и не русский, и не американец, и не индиец..
- А мы пойдем дальше, чем "Проктер and Гэмбл" - у нас будет три в одном флаконе!

Вы будете сейчас, конечно, шокированы ответом моего сына, но он мной и Германией воспитан очень демократично. На такой вопрос у него заготовлен прямой и простой ответ: "Парень (к любому, кто спросил: "А что, своего не нашлось?"), твой презерватив на нём (на тёмнокожем друге мамы)порвётся"

Не забывайте, ему уже 17 лет. У него уже на всё своё мнение. При том, он так и отцу готов ответить. Только отец, к сожалению, не спрашивает.

Ласка, а ты знаешь, меня в нашем аэропорту каждая собака допытывает, че я в Индии делаю?
(задумчиво)
- В носу ковыряю... Вот палец сломала...

Цитата
"Девушка, вы такая красивая, зачем вам он нужен?" А то прям, муж у меня урод, там такое "чудо-юдо" комментировало 

(а тут - ЕХИДНО, ОЧЕНЬ!)
- Для КОНТРАСТА!

Когда ехали назад в Шереметьево на ПК меня спросила проверяющая смотрела на меня потом на паспорт.. и спросила а вы паспорт где получали?
ДОМА!

Цитата
У нас в Нальчике так там вообще на него как на обезьяну смотрят. В спину шепчутся. А тот факт что он еще и муж мой то вооще... С презреним сразу типа что из своих не нашла... или никто наверное не позарился так за чоргоно пошла
Как будто там у нас такие все беленькие аж ослепнуть.
А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать

А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать

"Примерные ответы" я уже привела - действуйте в этом направлении...
А еще замечу "от себя", что на вопрос:
ОТКУДА ВЫ? (Where are you from?)
- Из дома/из ресторана/из магазина и т.п., в зависимости от предыдущего места пребывания...

Обычно, "срезаются" уже на этом ответе...

Ну не знаю. Я сколько со своим мужем езжу и хожу везде, никто мне вслед никогда не кричал и вопросов не задавал, тем более на таможне

Жень, они, наверное, когда вас видят, дар речи теряют и ориентацию в пространстве!

Хотя глупых вопросов множество, но я вот думаю, сама бы может спрашивала "а что они едят и ходят ли коровы по улицам" если бы моя подруга бы за индийца\пакистанца замуж бы собиралась...

В принципе, да, им, действительно, интересно, особенно, если они сами нигде не бывали.
И мы бы тоже, конечно, спрашивали.
Но, тем не менее, я эти "приколки" всегда выдаю, как собственный реванш за то, что приходится всем отвечать на одни и те же вопросы.
Да и ничего особенного нет в том, что вы в начале поприкалываетесь "на тему слонов"...

И на таможне никогда не спрашивали ничего подобного тоже, и не кричал никто вслед. Ну у меня лицо и взгляд тоже еще те, если постараться

Я тоже в начале так же реагировала, а потом поняла, что не проймешь этим, во-первых, во-вторых, все равно будут спрашивать и от каждого последующего мне то же нервомотание.
И решила я это дело в развлекуху для себя превратить...

Я для них - что-то вроде экзотической зверушки, и я ничего с этим сделать не могу, так хоть поприкалываюсь над ними и отсутствием у них чувства юмора и элементарных знаний...

недавно гуляла с Ясминой и мамина знакомая подошла, посмотрела в коляску...и так удивленно говорит - надо же, а ребенок-то белый...я говорю - а какой должен? - ну как, муж-то твой ведь из Африки!!!
Вот так,что Африка, что Индия...
Все русскому едино, понятно , что не Европа и Америка, а что не оно, то Африка..
Вот так,что Африка, что Индия...

Да, есть такое. Точнее, было, у инков...
Цитата
узелковое письмо, система передачи сообщений с помощью комбинаций из узелков на шнуре.
Теперь "мои собственные актуальные вопросы".
На любимый вопрос "а чего ты с мужем не живешь"? (в любых вариациях), отвечаю следующее:
1. Если интересуется лицо мужеского полу:
- Это - предложение руки и сердца?
2. Если спрашивает замужняя дама:
(с легой ехидцей и БО-О-ЛЬШОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ!)
- А ты ко мне своего пристроить хочешь?
3. Если спрашивает "девица":
(с максимальной долей ехидства)
- А ты его место занять хочешь?
На любимый вопрос "а чего ты с мужем не живешь"? (в любых вариациях), отвечаю следующее:
1. Если интересуется лицо мужеского полу:
- Это - предложение руки и сердца?

2. Если спрашивает замужняя дама:
(с легой ехидцей и БО-О-ЛЬШОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ!)
- А ты ко мне своего пристроить хочешь?

3. Если спрашивает "девица":
(с максимальной долей ехидства)
- А ты его место занять хочешь?

В Украине.
по поводу ребенка в садике
-а он ложкой пользоватся умеет?(ребенку было 2года)

-а у него игрушки есть(женщина на детской площадке)
Да, умеет - глазки хорошо ею выковыривает...

Вот ими он И ИГРАЕТ!

Цитата
по поводу мужа спрашывпали
-а что они там едят, у них ведь картошки нет?(имелось виду ПК)
Так нам туда родители картофельную кожуру присылают... сушеную...

ее и едим...

Цитата
--если постельное белье черное то его не видно?
Да, но я к нему колокольчики привязываю и фосфором мажу!

Цитата
-а много денег надо чтобы с такой женой жыть(почемуто думают что питаемся мы только в ресторанах , пользуемся прачечными и т.д.)
Ну-y-y... Тебе точно не хватит!

Цитата
-почему замуж за пакистанца вышла , что вашы плохие?
Ага, тухлые все...

Цитата
-а ты его сильно любиш?(чем они силу любви измеряют?) 

Смотря чем!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: