Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Malini
Цитата(Moashoo @ 12.6.2007, 1:31) *

на китайцев, хотя нет, скорее всего всех азиатов (их можно всех объединить - доказано научно) действует одинаково - малейшая доза алкоголя - и усе, под столом валяются.

Тогда я должен крепко задуматься над вопросом - азият ли я ? hihi.gif
ana
Продолжаю тему, на прошлой неделе меня и мужа (по отдельности) спрашивали ( в который раз), наверное, самый дурацкий вопрос: So is this a love marriage??? Что на такое можно ответить???
Vesta
Цитата(ana @ 25.6.2007, 9:17) *

Что на такое можно ответить???

ДА-ДА-ДА!!! smile.gif
Moashoo
можно еще пробовать шутить "наша мэрридж эрранжд blink.gif " hihi.gif
не а серьезно разве сам вопрос не содержит в себе ответ? ведь знают же люди историю пары. или это незнакомые люди спрашивают?
ana
Цитата(Moashoo @ 26.6.2007, 5:45) *

можно еще пробовать шутить "наша мэрридж эрранжд blink.gif " hihi.gif
не а серьезно разве сам вопрос не содержит в себе ответ? ведь знают же люди историю пары. или это незнакомые люди спрашивают?

Незнакомые люди, коллеги,например. Расскажите хоть одну историю брака с иностранным жителем, чтоб он был эрренжд? Или я совсем отстала? unsure.gif
Profi222
Цитата(ana @ 26.6.2007, 4:47) *

Незнакомые люди, коллеги,например. Расскажите хоть одну историю брака с иностранным жителем, чтоб он был эрренжд? Или я совсем отстала? unsure.gif
...шёпотом - Там-Там??? (за учёбу себе и брату)
ana
Цитата(Profi222 @ 26.6.2007, 10:30) *

...шёпотом - ТАЛьТАЛИМЧИК??? (за учёбу себе и брату)

smile.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 26.6.2007, 7:00) *

...шёпотом - ТАЛьТАЛИМЧИК??? (за учёбу себе и брату)

ты с Там-Там, наверное, путаешь?
Profi222
Цитата(Ласка @ 26.6.2007, 5:41) *

Ага, уже исправила. Пасибки. А то я не высыпаюсь. Невнимательная
ana
Цитата(Ласка @ 26.6.2007, 11:11) *

Я тоже что-то не то поняла

Теперь ясноsmile.gifно я про брак с индостанцем больше....
Барфи
Цитата(oak @ 5.3.2007, 0:21) *

У меня самый частый пожалуй: а как к этому отнеслись твои родители?

Самый дурацкий: один наш российский канд. наук спросил на конференции: а насколько темная кожа у твоего мужа: как шоколад, желтая или почти белая?" Я даже не знала что сказать, была в ауте - какой же дебильный вопрос. blink.gif

А ты какая жена в гареме? rolleyes.gif
Ты там паранджу носишь? rolleyes.gif
Галя
Насмешили некоторые моменты hihi.gif
Как говорят итальянцы, "Весь мир-это одна большая деревня"-подразумеыая, что в принципе, все люди одинаковы.
Цитата(ana @ 5.3.2007, 5:13) *

Еще в начале нашего знакомства, когда я была в Дели, один менеджер отеля спросил, а что она будет тебе готовить кушать?? No comments

У моего мужа спрашивают, а чем я питаюсь . Как будто я инопланетянка hihi.gif
Цитата(Rani @ 5.3.2007, 6:08) *

А вот в России часто спрашивали: "А что, русских не нашлось?"

Мне постоянно задают такой вопрос. узнав, что я замужем за иностранцем huh.gif
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 6:45) *

Самый дурацкий вопрос от наших: "Ооо..так ты живешь в Индии? А как там Радж Капур?"

Меня спрашивают:"Как там Берлускони?"
Цитата(sunny @ 5.3.2007, 11:00) *

У меня родители живут в гор Гагарине. - " А кто это такой?" blink.gif

А мне некоторые итальянцы доказывали, что в космос первым полетел Армстронг (не Луи) unsure.gif
Цитата(Rena @ 6.3.2007, 17:21) *

-меня как то украинский таможник спросил-ну и как ты с ним спиш?..-было оченьнеприятно.

За такие вопросы надо бить морду, ИМХО
Цитата(Malini @ 10.3.2007, 11:46) *

Один из самых дурацких вопросов и реакция на ответ были заданы моему отцу в году эдак 80м - "А жив ли еще Хрущев?", на ответ, что давно помер, человек (начальник экспортного отдела крупной фирмы)сказал :"Вот вы живете в Москве, поэтому вам известны все тайны Кремля" ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пошла я недавно с племянником в парк. там один папаша со своими детьми гулял. Папаша спросил, откуда я..."Аааа, с Украины...Ну и как вам при коммунизме живётся?" swoon.gif Молодой мужик, лет 30..
Цитата(Vesta @ 8.6.2007, 11:02) *

ой, меня тоже убивает этот вопрос: Где лучше в России или ПК? hysteric.gif

Ага, меня тоже спрашивают, где лучше: в Италии, или на Украине. Я поняла, что таким образом они хотят услышать комплименты по поводу своей страны...

Ну, а теперь настала моя очередь задать вам дурацкий вопрос. smile.gif В Индии популярен актёр Кабир Бейди? Он ещё снимался в фильме про Сандокана в гл.роли. Итальянцы от него писяют в ботинок smile.gif. Очень он им нравится.. Мне он понравился после того, как поучаствовал в игре типа "Последний герой". Умный и добрый дядька
ksyu
На вопрос про love marriage я уже тоже отвечаю - no, ours is arranged one:)

А тут в России наиболее популярный вопрос, который мне задал КАЖДЫЙ, с кем я уже встретилась:
-Ну, ты не жалеешь, что уехала?
Ласка
Цитата(ksyu @ 13.7.2007, 22:41) *

На вопрос про love marriage я уже тоже отвечаю - no, ours is arranged one:)

А тут в России наиболее популярный вопрос, который мне задал КАЖДЫЙ, с кем я уже встретилась:
-Ну, ты не жалеешь, что уехала?

biggrin.gif
Барфи
Цитата(ana @ 25.6.2007, 5:17) *

Продолжаю тему, на прошлой неделе меня и мужа (по отдельности) спрашивали ( в который раз), наверное, самый дурацкий вопрос: So is this a love marriage??? Что на такое можно ответить???

По ошибке!
Оба были пьяны, так что случайно получилось! hihi.gif
А я так и отвечала... rolleyes.gif
Барфи
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 5:44) *

"И как там в Индии?"

Самый дебильный задавали в Индии: "А знаешь, сколько денег он из-за тебя потерял?"

Знаю! - Ровно столько, сколько ты сейчас заплатишь за лечение травм! hihi.gif

Цитата(Ласка @ 5.3.2007, 5:57) *

Пять баллов!!!

В смысле? Пять долларов? swoon.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Rani @ 5.3.2007, 6:08) *

Нет, у меня такого никогда не спрашивали... К тому же сейчас в Бенгалии все реже берут приданое...
А вот в России часто спрашивали: "А что, русских не нашлось?"

Нет - все по кабакам и бабам разбежались! hihi.gif
Барфи
Цитата(oak @ 5.3.2007, 6:13) *

и курицу не ест?? (спрашивает каждый мой приезд, лет 5 как)

Нет! - По двору гоняет!
Барфи
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 6:15) *

Rani
"А что, в Индии девушек нет?"

А мы их не проверяли!
Барфи

Самый дурацкий вопрос от наших: "Ооо..так ты живешь в Индии? А как там Радж Капур?"

А он там? hihi.gif
Барфи

В Индии меня добивает не сколько "качество" вопросов, сколько их регулярность и главное - манера их задавать: а именно тыкая пальцем чуть ли не в нос, и спрашивая у моего мужа откуда я, что я ем, что я не ем... как будто я лошадь на продажу.. dry.gif

Подходишь, ТЫЧЕШЬ ПАЛЬЦЕМ В НОС и начинаешь отвечать громким, визгливым голосом, чтобы охота отпала вопросы задавать! hihi.gif
Барфи
Цитата(katbirali @ 5.3.2007, 8:13) *

А мне вопросов не задают cray.gif

Тыча пальцем в нос? hihi.gif
Радуйся - повезло! rolleyes.gif
Барфи
Цитата(Ratri @ 5.3.2007, 8:58) *

Меня однажды в России спросили:"А вы богатые? Сколько у вас там в Индии рабов?" laugh.gif huh.gif
Причем спрашивал дядечка-директор банка, вроде неглупый и образованный в своей области человек.

Не ма! swoon.gif
Вот решили тебя взять... Так что С ПОЧИНОМ НАС! hihi.gif

(естественно, говорится вежливо и с приколом! rolleyes.gif )
Барфи
Цитата(Ratri @ 5.3.2007, 8:58) *

Еще спрашивали, не трудно ли ездить на слонах. happy.gif

Трудно - все время в хобот затягивает! hihi.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 5.3.2007, 11:39) *

еще из дебилизма - правда ли там все грязные и бедные? (как обычно по ТВ показывают)

Правда! - Сюда за порошком приехал, решил дома "большую стирку" затеять! hihi.gif
Барфи
Цитата(Tian @ 5.3.2007, 12:08) *

Топ "частозадаваемых" в России:
2. А дети на папу или на тебя похожи? (с подтекстом или сразу после этого: ну, цвет кожи у них какой?) blink.gif

На тебя! - Зеленый! hihi.gif
("Зеленый" произносится С ПОДТЕКСТОМ rolleyes.gif )
москвичка
подруга спросила меня "...не боишься ли ты родить ребенка от него, он же черный, какие у вас дети будут? cranky.gif "
Барфи
Цитата(Tian @ 5.3.2007, 12:08) *

В Индии:
1. Вы откуда? (отвечаю - из России - вспоминают, что давным-дыавно там был Радж Капур biggrin.gif)
2. Вам тут нравится? Хотите чаю?
3. В России холодно?

В России - холодно, чаю хотим, нам тут нравится, потому что сюда отправили РАДЖА КАПУРА НА РАЗМОРОЗКУ!!!
Цитата
Самые дурацкие?
1. А че, русских парней не нашлось, да? (Чуть не убила за этот вопрос) (В России)

См. Выше! hihi.gif
Цитата
2. А русские пьют водку каждый день, как мы - чай?

Нет, иногда еще самогон и отработанный проявитель! hihi.gif
Так что у нас АССОРТИМЕНТ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО ШИРЕ!

Цитата
И там у вас в Москве по улице медведи ходят, да? (В Индии)

Правда, а еще волки бегают и козлы... иногда... с большими ветвистыми рогами... И последних больше! hihi.gif

Цитата
3. А вы, наверное, эта... (неопределенный знак рукой в воздухе) ну, как муж - не христианка? И детки-то, наверное, некрещеные...

Нет, я "эта"... Да, некрещеные... Из племени людоедов Новой Гвинеи... Проблемы с продуктами, понимаете ли... А кому сейчас легко? hihi.gif
Барфи
Цитата(москвичка @ 14.7.2007, 18:35) *

подруга спросила меня "...не боишься ли ты родить ребенка от него, он же черный, какие у вас дети будут? cranky.gif "

Малиновые, покрытые слизью! cranky.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Забияка @ 14.7.2007, 18:24) *

Трудно - все время в хобот затягивает! hihi.gif

И ушами по заднице бьет... hihi.gif
Барфи
Цитата
Самый ужасный вопрос который задали брату моего мужа, в привате (незнакомец на чьей-то свадьбе), за который я бы просто по хребту бы дала:
- как можно жениться на иностранке, они же все so open! 12.gif
я бы ему показала бы кто опэн а кто нет, в ихнем же пакистане. mad.gif mad.gif mad.gif

Так за чем дело стало? rolleyes.gif
Цитата
Do you LIKE Pakistan? (меня уже просто трясет от это вопроса!!!!). Потому что они хотят и ожидают услышать "да конечно я просто обожаю пакистан!". Поэтому я стала отвечать контра: no i don't, шоб отвалили.

Аналогично! Особенно, когда зла! mad.gif
Только меня про Индию спрашивали...
Я еще стала отвечать, делая круглые глаза: "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" swoon.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 13:46) *

А нам друг-индиец прикол рассказывал, что его жена никак не могла забеременеть, и тогда его собственный отец сказал: "Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу". blink.gif laugh.gif

Давай! НА СОСЕДЕ! ВОН ОН СТОИТ, ЖДЕТ! hihi.gif

Барфи
Цитата(katbirali @ 5.3.2007, 14:28) *

Возьму на заметку, потому что этот вопрос мне задают таможенники в бангладешском аэропорту blink.gif

А они в глубокой заморозке, "Карго" идут... Завтра будут! hihi.gif
Барфи
Цитата(oak @ 5.3.2007, 14:30) *

Moashoo, Devika,

Меня здесь в штатах ВСЕ ВРЕМЯ спрашивают How do you like it here? (в магазине, у парикмахера, у доктора (недавно спросил гинеколог во время осмотра!! smile.gif)

Надо было ему ответить, что МНЕ НРАВИТСЯ НЕ ТУТ, А ТАМ! hihi.gif
(не буду по-английски писать - сами переведете)
Барфи
Цитата(TALTALIMчик @ 5.3.2007, 14:32) *

самый дурацкий интимный вопрос : -А у него ТАМ тоже все черное?

Нет, кое-что зеленое и перья кругом! hihi.gif
Барфи
Цитата(Rena @ 5.3.2007, 15:59) *

в финландии-девочка только закончила школу,спрашивает у меня:"а где..ета индия?в африке???"
"он точно индиец?на индица совсем не похож"
"а страшно было женитса?"

1. Нет, в Антарктиде...
2. Нет, не точно, возможно, чукча - НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖ...
3. Да, но только его родне...
Барфи
Цитата(Poliani @ 5.3.2007, 16:10) *

Ой, девочки, не могу .. и laugh.gif и cray.gif
Чтоб еще добавить-то unsure.gif
Из области более-менее и частого:
В Индии:
Как вам тут? Нравится?
Как себя чувствуете? Не жарко ли? Счастливы?

Плохо! Счастлива - До безумия! - Хохочу с утра до ночи от восторга!
Уже 7 смирительных рубашек порвала! hihi.gif
Барфи
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 16:13) *

О...еще вспомнила...несколько человек спрашивали, как только слышали что я живу в Индии (так мечтательно): "Ой, у вас там красота - лето круглый год, ешь кокосы и бананы"...(Видимо, Индия и Чунга-Чанга это примерно в одной местности).. laugh.gif

(так же мечтательно)
- Да-а-а, сидя на пальме и сплевывая кожуру и скорлупу на макушки прохожих... rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Rani @ 5.3.2007, 16:31) *

Тань, хоть не спрашивают, давно ли родственники с пальмы слезли... А то и такое попадается...

Недавно! - Вот одни волосатенький по березе пробежал! hihi.gif
Барфи
Цитата(chandni @ 5.3.2007, 18:34) *

Классика.
Мне тоже. Обычно спрашивают с ужасом в голосе blink.gif
Но потом присматриваются ко мне. И облегченно выдохнув говорят - ну ты и сама смуглая! unsure.gif
Типа, тебе уже нечего терять huh.gif

Да нет... я не "сама"... Просто у нас ТАМ с моющими средствами напряг, живу я в землянке, на болоте... rolleyes.gif вот и не мылась последние 10 лет, а так я белая и пушистая... hihi.gif

("ТАМ" - в зависимости от страны "причитаний" )
Барфи

во-во, и еще - что он любит есть, а особо просвещенные - ест ли он руками, в чем ходит, носит ли тарбан, стрижет ли волосы...

О, да... любит... любит выпить теплой крови... hihi.gif
Нет, ест только ногами, ходит в набедренной повязке из шкур убитых им людей, носит - котел в котором варят еду (это чтобы не украли)... Волосы? - О, нет! Он их ТОЛЬКО ВЫЩИПЫВАЕТ! По одному... пинцетом... Так принято... hihi.gif
Барфи
Цитата(ks2 @ 5.3.2007, 18:44) *

-далее любимый вопрос"а у вас все думают,что Ииссус-бог",с таким сочувствием,а иногда и насмешкой.

(с теме же эмоциями):
Нет! У нас все думают, что это псевдоним Розы Люксембург! hihi.gif
Барфи
Цитата(ks2 @ 5.3.2007, 18:44) *

-у вас все женятся по любви,да?

Нет, некоторые по лотерее... hihi.gif
Цитата
если узнают,что я умею готовить и готовлю все пакистанские блюда,все жутко удивляются и спрашивают ГДЕ Я НАУЧИЛАСь?а потом просят перечислить,что я умею готовить?

Далее зачитываем им длинный реестр всего, что умеем готовить из всех кухонь мира, с полным перечнем объема продуктов и точными инструкциями по каждому блюду! hihi.gif
Особо упорным вручаем копию перечня в трех экземплярах! hihi.gif
Цитата
-аче там войны нет чтоли?

Ты приедешь - будет! hihi.gif
Цитата
а в чем ты там ходишь?в паранже?

(тоскливо глядя на спрашивающего...)
Нет, на паранджу нет денег, поэтому я украла старую шторку в посольстве, приходится заматываться в нее, из нее же делаю себе нижнее белье, вернувшись вечером с поля... unsure.gif hihi.gif
Цитата
-на каком языке я тут говорю?отвечаю на урду и английском,"да ну на фиг?!ну ка скажи ченить!"

Радостно отвечаем: hihi.gif
Цитата
-понимает ли мой ребенок русский\говорит ли на нем?причем начали его задавать,когда мы с ним 1-ый раз приехали и ему было 3,5!!!месяца!!! blink.gif теперь если спрашивают,я говорю"нет не понимает,я же как

(тоскливо)
- Он-то понимает... rolleyes.gif У меня затруднения... unsure.gif Поэтому подгузники меняю только после ЕГО просьбы НА СУАХИЛИ! hihi.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 5.3.2007, 21:25) *

TALTALIMчик,
Мои коллеги по работе (они не знают, что у мя МЧ индус) любят темки обсасывать дышещепательные...
Так они недавно обсуждали черные или не черные пречендалы у турков и арабов wink.gif

Надо было переадресовать их к арабам с этим вопросом! hihi.gif

Цитата
А недавно одна рассистка с работы мне задала вопрос: "А ты бы смогла переспать с негром?! " (тут имелось в виду все темнокожие)

А что, поступили предложения? rolleyes.gif
Барфи

правда ли, что там люди живут в хижинах?

Нет! Неправда! - В пещерах! hihi.gif
Цитата
ползают ли по улицам змеи?

Да! А так же крокодили, скорпионы и, иногда, случайные заезжие русские туристы... hihi.gif
Цитата
у него в доме есть вентилятор? blink.gif Да? Ну надо же! А я думала, он живет в лачуге...
ходят ли по улицам коровы? Как? Прямо по улице???

Если напьются, то ХОДЯТ КРИВО ПО ГАЗОНАМ! hihi.gif
Цитата
А что они потом с коровами делают, когда те старыми становятся?

На пенсию отправляют с почетом! hihi.gif
Цитата
Как не режут? Что хоронят?

Разумеется, в фамильных склепах! hihi.gif
Цитата
А как же мясо??? А как же шкура???

В гробу, с телом покоится... rolleyes.gif
Цитата
пила ли ты там воду? если да, то какую?

Нет! Только мочу! hihi.gif
УПАРЕННУЮ! hihi.gif
Цитата
чем ты мыла фрукты? фэри?

Зачем мыть?! swoon.gif - Прошлый век!
Я их там в серной кислоте замачивала - и вкус хороший, и микробов убивает! hihi.gif
Цитата
как ты выжила?

С трудом! hihi.gif
Цитата
как ты перенесла их продукты?

В авоське! Кряхтя и скрипя ревматизмом! hihi.gif
Барфи
Цитата(Moashoo @ 5.3.2007, 22:24) *

я еще повспоминала:
в РФ:
-а как он нашу зиму тут пережил? blink.gif
-

В духовке!
Цитата
однажды один знакомый (русский) спросил моего мужа: "а ты убил кого-нибудь уже?"

Нет!.. вот к тебе присматриваюсь... rolleyes.gif
Цитата
-ой, он что значит - мусульманин??? huh.gif blink.gif blink.gif 12.gif 12.gif 22.gif 22.gif ты что - дура что-ли? (ну не открытым текстом конечно так говорят, но угадать легко). Он же ненормальные!!

Да! Вот я и решила психиатром стать... rolleyes.gif
Цитата
Из это следует такой же вопрос:
-а ты уверена что приедешь туда и там у него не будет ГАРЕМА из -дцати жен? huh.gif

Уверена! - Я - сороковая!
Цитата
-ой, а че ты такая незагорелая приехала, ты ж говорила там летом +50 и солнце каждый день dry.gif

Меня в подвале держали... unsure.gif Это специальный обряд для посвяжения в "сороковые жены" в гареме! swoon.gif
Цитата
они правда там свинину не едят?

Выкидывают. hihi.gif
Цитата
-ой, ты единственный ребенок в семье?

(с дрожью в голосе)
Да! И тот дефективный! cray.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 14.7.2007, 21:16) *

Нет, кое-что зеленое и перья кругом! hihi.gif

ФФффсё, читала я читала и ... дальше не могу...

я себе представила.. бьюсь в истерике

ой, хоть бы кто ушами по попе похлопал что ли..
Ласка
Цитата(Забияка @ 14.7.2007, 21:23) *

3. Да, но только его родне...

Ласка
Цитата(Забияка @ 14.7.2007, 21:31) *

(так же мечтательно)
- Да-а-а, сидя на пальме и сплевывая кожуру и скорлупу на макушки прохожих... rolleyes.gif hihi.gif

Барфи
Цитата(Мумтаз @ 5.3.2007, 22:47) *

В РФ:
-Почему твой муж мусульманин, если он из Индии?

Планида ему такая... rolleyes.gif hihi.gif
Цитата
-А он по русски понимает? А говорит?
-А на каком языке вы разговариваете?

Только жестами... swoon.gif hihi.gif
Цитата
-А почему он светлый? Ведь у Полины муж- черный...(У Полины муж из Африки, но почему-то цвет кожи ее мужа всегда приводится как весомый аргумент).

Не знаю! Мутант, наверное! idontno.gif hihi.gif
Цитата
-А какой ты религии?
-Ой, бедный ребенок, он же черным будет...

Сектантка... Но у нас детей отбеливают... treatment.gif hihi.gif
Цитата
У тебя мама из Америки? нет? папа? нет? А чего тогда Салман женится? (за 4 часа до свадьбы smile.gif)

А он географию плохо знает!
Цитата
-А Санкт-Петербург это где? В России? А Англия далеко?

Как выйдешь из ворот - НАПРАВО!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: