Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?
Кстати, статистика не на твоей стороне (но кого интересуют общие цифры

не важно, главное, что ответ достойный вопроса
А что ещё можно такому идиоту ответить, который у Рины спросил: "А как ты с ним спишь?"
Ну, можно сказать - "такой же вопрос я хотела бы задать вашей жене".
Но из-за того что таможенник - я бы не решилась, при тамошнем беззаконии, еще подбросит наркоты или еще чего-нибудь.
Но из-за того что таможенник - я бы не решилась, при тамошнем беззаконии, еще подбросит наркоты или еще чего-нибудь.
Ласка Оак
ето было в нашу первую поездку на украину,они ешо к чему то предрались-мужа пустили-а меня не хотели(денег наверно желали)
я етот вопрос дазэ не перевела мужу.
он и так наших таможен боитса-фильм помог по тв
ето было в нашу первую поездку на украину,они ешо к чему то предрались-мужа пустили-а меня не хотели(денег наверно желали)
я етот вопрос дазэ не перевела мужу.
он и так наших таможен боитса-фильм помог по тв

Ласка, а ты знаешь, меня в нашем аэропорту каждая собака допытывает, че я в Индии делаю? А когда узнают, что живy с мужем, то сразу: "Мало наших парней?" или один раз, когда я мужа в аэропорту встречала, грузчик: "Девушка, вы такая красивая, зачем вам он нужен?" А то прям, муж у меня урод, там такое "чудо-юдо" комментировало

Меня на русской таможне как-то не спрашивают ни о чем... Даже о цели моего пребывания в Индии (им в принципе пофигу, чем я в другой стране занимаюсь, к тому же у нас много ездит по религиозным делам к Саи Бабе или в кришнаитские места)... А индийские таможенники спрашивают о моей цели, но я им говорю - мой муж работает здесь. Больше они ничего не спрашивают...
Когда ехали назад в Шереметьево на ПК меня спросила проверяющая смотрела на меня потом на паспорт.. и спросила а вы паспорт где получали?
В Москве конечно не удивиш иностранцем никого но когда видят русских (российских) жен рядом с темнокожими особенно все равно косо сотрят. Особенно мужчины . Могут всед выкрикнуть что либо непотребное ( в основном с пьяну типа вот русская б....ь прошла) Было с нами такое на площади победы. Мужчин уязвляет это наверное и злит.
У нас в Нальчике так там вообще на него как на обезьяну смотрят. В спину шепчутся. А тот факт что он еще и муж мой то вооще... С презреним сразу типа что из своих не нашла... или никто наверное не позарился так за чоргоно пошла
Как будто там у нас такие все беленькие аж ослепнуть.
А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать
В Москве конечно не удивиш иностранцем никого но когда видят русских (российских) жен рядом с темнокожими особенно все равно косо сотрят. Особенно мужчины . Могут всед выкрикнуть что либо непотребное ( в основном с пьяну типа вот русская б....ь прошла) Было с нами такое на площади победы. Мужчин уязвляет это наверное и злит.
У нас в Нальчике так там вообще на него как на обезьяну смотрят. В спину шепчутся. А тот факт что он еще и муж мой то вооще... С презреним сразу типа что из своих не нашла... или никто наверное не позарился так за чоргоно пошла

А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать

О...еще вспомнила...несколько человек спрашивали, как только слышали что я живу в Индии (так мечтательно): "Ой, у вас там красота - лето круглый год, ешь кокосы и бананы"...(Видимо, Индия и Чунга-Чанга это примерно в одной местности)..

умора

Когда ехали назад в Шереметьево на ПК меня спросила проверяющая смотрела на меня потом на паспорт.. и спросила а вы паспорт где получали?
Ну не знаю. Я сколько со своим мужем езжу и хожу везде, никто мне вслед никогда не кричал и вопросов не задавал, тем более на таможне

Наоборот, раньше, когда еще в Домодедово и Шарике большие очереди были на таможне, всегда мне любезно предлагали с мужем пройти туда, где обслуживают с паспортами России (у мужа нет гражданства РФ).
я вот думаю мне тоже повезло и с друзьями и знакомыми и родственники никогда в лицо такое не спросят "и детки у вас темненькие будут?", "что русского не смогла найти?". Последний вопрос только незнакомец може задать (на таможне или где еще). Но тогда просто отвечаю что это не ваше дело, мне по барабану какой он\она там чин занимает и т.д.
Не представляю даже чтобы кто-то из близких меня такое спросил, напротив, все обычно говорят что-то вроде "здорово, от интернациональных браков детки всегда будут красивые"
Хотя глупых вопросов множество, но я вот думаю, сама бы может спрашивала "а что они едят и ходят ли коровы по улицам" если бы моя подруга бы за индийца\пакистанца замуж бы собиралась...
Не представляю даже чтобы кто-то из близких меня такое спросил, напротив, все обычно говорят что-то вроде "здорово, от интернациональных браков детки всегда будут красивые"
Хотя глупых вопросов множество, но я вот думаю, сама бы может спрашивала "а что они едят и ходят ли коровы по улицам" если бы моя подруга бы за индийца\пакистанца замуж бы собиралась...

Мне тоже ни разу родственники и друзья ничего такого не говорили. На работе только предыдущий шеф очень волновался, типа ты что, как ты там жить будешь, если что. И когда мы ездили в нашу главную компаню в Люксембург, мы с Имраном попросили, чтобы нам визы на 2 дня дольше сделали. Нас знакомая семья Имрана пригласила в гости в Роттердамм. Ну то есть мы еще по Бенелюксу покатались заодно. Так шеф бедный весь извелся, когда они поехали в аэропорт, а мы сели на поезд в Роттердамм. Звонил раз 5 наверное, несмотря на роуминг
Наверное боялся, чтобы он меня не спер, или может чтобы мы не остались в европах то
И на таможне никогда не спрашивали ничего подобного тоже, и не кричал никто вслед. Ну у меня лицо и взгляд тоже еще те, если постараться
А, помню когда летела назад из ПК в разгар Оранжевой революции,то народ на таможне как увидел украинский паспорт, сразу начали удачи желать нашей стране
Вот только чего смешно, так это то, что все думают, что мой муж говорит по-арабски

И на таможне никогда не спрашивали ничего подобного тоже, и не кричал никто вслед. Ну у меня лицо и взгляд тоже еще те, если постараться

А, помню когда летела назад из ПК в разгар Оранжевой революции,то народ на таможне как увидел украинский паспорт, сразу начали удачи желать нашей стране

Вот только чего смешно, так это то, что все думают, что мой муж говорит по-арабски

Цитата
все думают, что мой муж говорит по-арабски
Моего даже арабы на улице останавливают и пытаются с ним по арабски заговорить

меня шеф, когда в прошлом году отпускал на свадьбу, сказал - ты главное вернись, я тебя отпускаю на 3 недели, но пожалуйста, вернись живой. и телефон просил не выключать, все боялся, что меня в горы украдут.
Боятся, паразиты
Ну и неудивительно, мои вон ваще в панике с тех пор как узнали, что я таки ухожу. Мы, финансисты, почти как воздух.
Когда мы есть, никто нас не замечает почти, а как только пропадаем, сразу начинается паника

Ну и неудивительно, мои вон ваще в панике с тех пор как узнали, что я таки ухожу. Мы, финансисты, почти как воздух.

муж как-то чуть в голову судье не дал, который нам cв-во о браке подписывал. ему спросили, что ему пакистанок мало? зачем он женится на иностранке, да еще русской?
Молодец муж. Нечего умничать.
У нас есть такой в посольстве Пакистана. Тоже тот еще хрыч. Как-то Имран там был, так рассказывал, что он одного парня, который приехал с аффидевитом откуда-то из другого города Украины, вообще отговорил жениться
У нас есть такой в посольстве Пакистана. Тоже тот еще хрыч. Как-то Имран там был, так рассказывал, что он одного парня, который приехал с аффидевитом откуда-то из другого города Украины, вообще отговорил жениться

хороши же намерения были, если посторонний человек отговорил.
Ну это тоже да. Но лезть то зачем? Хотя как же, он потом довольный собой ходил, типа жизнь парню спас.
это тоже из дурацких вопросов - как же вы будете жить?
а брат мужа недавно спросил - где мы кушаем, в кафе?
В Украине.
по поводу ребенка в садике
-а он ложкой пользоватся умеет?(ребенку было 2года)
-а у него игрушки есть(женщина на детской площадке)
из приятного что очень красивый малыш
по поводу мужа спрашывпали
-а что они там едят, у них ведь картошки нет?(имелось виду ПК)
-а деревья там есть или везде пустыня?
-если постельное белье черное то его не видно?
ИЗ приятного девочки что на паспортном контроле в аеропорту борисполе- симпатичный у тебя муж.
и женщина в Ялте- по лицу видно что он у тебя добрый
В Пакистане
вопросы мужу
-а вы соритесь?
-а много денег надо чтобы с такой женой жыть(почемуто думают что питаемся мы только в ресторанах , пользуемся прачечными и т.д.)
вопросы мне
-почему замуж за пакистанца вышла , что вашы плохие?
-а ты его сильно любиш?(чем они силу любви измеряют?)
по поводу ребенка в садике
-а он ложкой пользоватся умеет?(ребенку было 2года)

-а у него игрушки есть(женщина на детской площадке)
из приятного что очень красивый малыш
по поводу мужа спрашывпали
-а что они там едят, у них ведь картошки нет?(имелось виду ПК)
-а деревья там есть или везде пустыня?
-если постельное белье черное то его не видно?
ИЗ приятного девочки что на паспортном контроле в аеропорту борисполе- симпатичный у тебя муж.
и женщина в Ялте- по лицу видно что он у тебя добрый
В Пакистане
вопросы мужу
-а вы соритесь?
-а много денег надо чтобы с такой женой жыть(почемуто думают что питаемся мы только в ресторанах , пользуемся прачечными и т.д.)
вопросы мне
-почему замуж за пакистанца вышла , что вашы плохие?

-а ты его сильно любиш?(чем они силу любви измеряют?)

Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...
Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...
Ну так на Площади победы да в праздник пьяные еще и не то кричат, совсем не обязательно прогуливаться там с иностранцем, чтобы услышать что-нибудь "приятное"

хороши же намерения были, если посторонний человек отговорил.
вот-вот...
так и русского можно от русской отговорить
Цитата
ооо, а это наверное потому что пакистанки не сами готовят, а их слуги. а про иностранок вообще думают что они н-и-ч-е-г-о не делают из домашней работы.
меня например все до сих пор спрашиват "ты что сама готовишь?

а в самом начале когда меня знакомили со всеми родственниками, то первое что свекры обо мне рассказывали, что я готовлю дома сама

с чего это они взяли что в ПК картошки нет?

это типа Евгений Петросян пошутить попытался?

за картошку бабулечка спрашывала которая всю жызнь прожыла при союзе, да еще в деревне+ 6класов окончила. Она вообще много разных" перлов" наговорила вот только сейчас все не вспомню
Оля, о да! Как же я могла забыть! Меня постоянно спрашивали, нравится ли мне Керала. Я сначала отвечала, что ничего так. Воспринималось как смертельная обида. Тогда я тоже назло стала говорить, что ненавижу ее.
А нам друг-индиец прикол рассказывал, что его жена никак не могла забеременеть, и тогда его собственный отец сказал: "Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу".

Нуу, неужели нельзя до сих пор пОнить, штаа это из вежливости этикета такой вопрос задается ???

Вообще-то такое предложение при такой половой неграмотности вполне правомочно !

Один из самых дурацких вопросов и реакция на ответ были заданы моему отцу в году эдак 80м - "А жив ли еще Хрущев?", на ответ, что давно помер, человек (начальник экспортного отдела крупной фирмы)сказал :"Вот вы живете в Москве, поэтому вам известны все тайны Кремля" !

Мда, подозреваю что этот вопрос - главная причина неприезда в Индию уже 14й год после уезда в Aмерику моей одной двоюродной сестры, которая не может иметь детей !

У моих соседей, которые меня шнапсом с чили угощали и вообще, всё время что-то приносят, тоже нет детей. А им уже за 60. Я с ними девятый год дружу и ни разу не додумалась спросить, почему.
Один из самых дурацких вопросов и реакция на ответ были заданы моему отцу в году эдак 80м - "А жив ли еще Хрущев?", на ответ, что давно помер, человек (начальник экспортного отдела крупной фирмы)сказал :"Вот вы живете в Москве, поэтому вам известны все тайны Кремля" !

Цитата
Наоборот, раньше, когда еще в Домодедово и Шарике большие очереди были на таможне, всегда мне любезно предлагали с мужем пройти туда, где обслуживают с паспортами России (у мужа нет гражданства РФ).
Нам тоже на таможне в Домодедово такое предлагали.....но потом прискакал какой-то таможенник и долго и нудно проверял Зайцеву визу - пока я там истерику не закатила, только тогда отдали паспорт назад и отпустили...и то мы целый час просидели у этого таможенника...хотя там полно было индийцев и арабов - мы с катарского рейса пришли.....
Цитата
Моего даже арабы на улице останавливают и пытаются с ним по арабски заговорить
С моим в Катаре по арабски говорили - но он понимает и говорит...а потом выяснилось, что этот сотрудник аэропорта еще и в Москве учился, так что он и по русски хорошо с нами говорил...такой вежливый дядечка...
Н-дя. Бог с ним, с таксистом, а пограничник просто свинья.
Если помните ласка рассказывала об одной из моих женщин, та что с дочерью от Индуса - она на 17 лет моложе меня была

Мда, подозреваю что этот вопрос - главная причина неприезда в Индию уже 14й год после уезда в Aмерику моей одной двоюродной сестры, которая не может иметь детей !

Теперь можешь ее обрадовать, что она наконец-то может приехать - мы на форуме придумали как ей отвечать на этот вопрос

О, вспомнила, как моя бабушка перед моим отъездом в Индии допытывалась: "Скажи, а Калькутта такой же большой город, как НОВОРОССИЙСК, или поменьше все-таки?"

Даааа...
Почитала, посмеялась...
И смешно, и грустно... Грустно от невежества и бестактности некоторых личностей...
Процентов 90 из перечисленных здесь тупых вопросов задавали и мне - и про гарем, и про слонов, и про "как тебя угораздило", и про холода в России и загар в Индии, и про коров, и про "нравится ли вам Индия..." Стандартный набор.
Вот еще, правда, в Индии меня часто спрашивали, какой мой любимый индийский актер. Я говорила, что у меня их несколько, и перечисляла, так они были в шоке: оооооо, как вы знаете индийский кинематограф!
Еще часто спрашивали, что обычно я в России ела на завтрак, что на обед, а что на ужин
))
А в Россию я вот в этот раз приехала, так самый дурацкий вопрос:
- Он тебе хотя бы звонит? - имеется в виду муж, а задается это таким сочувственным тоном... (очевидно, подозревают, что муж меня выгнал из Индии к чертым собачьим
))
Прабабушка смотрела фотки со свадьбы. Увидела Санни:
- А он не такой уж и страшный...
Затем переводи взгляд на его дядю - толстого, лысого и усатого:
- А это тоже он?..
Почитала, посмеялась...
И смешно, и грустно... Грустно от невежества и бестактности некоторых личностей...
Процентов 90 из перечисленных здесь тупых вопросов задавали и мне - и про гарем, и про слонов, и про "как тебя угораздило", и про холода в России и загар в Индии, и про коров, и про "нравится ли вам Индия..." Стандартный набор.
Вот еще, правда, в Индии меня часто спрашивали, какой мой любимый индийский актер. Я говорила, что у меня их несколько, и перечисляла, так они были в шоке: оооооо, как вы знаете индийский кинематограф!
Еще часто спрашивали, что обычно я в России ела на завтрак, что на обед, а что на ужин

А в Россию я вот в этот раз приехала, так самый дурацкий вопрос:
- Он тебе хотя бы звонит? - имеется в виду муж, а задается это таким сочувственным тоном... (очевидно, подозревают, что муж меня выгнал из Индии к чертым собачьим

- А это тоже он?..
- А это тоже он?..

Когда мой старший только родился, моя бабушка, разглядывая какой-то журнал с детскими товарами, посмотрела на одну фотку и говорит: "Ой какой хороший, ну прямо так на нашего похож". Он-то конечно хороший, но на картинке был симатичный негритёнок...

Нуу, неужели нельзя до сих пор пОнить, штаа это из вежливости этикета такой вопрос задается ???

А когда одни и те же товарищи по 10 раз спрашивают?!

Цитата
Когда мой старший только родился, моя бабушка, разглядывая какой-то журнал с детскими товарами, посмотрела на одну фотку и говорит: "Ой какой хороший, ну прямо так на нашего похож". Он-то конечно хороший, но на картинке был симатичный негритёнок...
Да уж...

О, я еще вспомила - в Индии часто спрашивают, какой в России курс доллара по отношению к рублю, и всегда удивляются, узнав, что рупия-то, оказывается, дешевле рубля!
А я когда говорю здесь что знаю одного актера - Митхуна Чакраборти, то все просто падают от истерического смеха

Цитата
- А это тоже он?..

Цитата
А я когда говорю здесь что знаю одного актера - Митхуна Чакраборти, то все просто падают от истерического смеха Во-первых из-за русского акцента когда я имя произношу, а во-вторых потому что он смешон для них.
Неееее, а я даже честно им признаЮсь, что в детстве хотела выйти за Митхуна замуж

А произносят они его имя и вправду невообразимо... Мне так повторить не под силу

Цитата
Вот у тебя прабабушка перлы выдает Надо тебе ее в Индию свозить
Ей уже 91 год... думаю,она не согласится в ее-то возарсте на такое путешествие

одна девушка спроила помню ли я как зовут моего ребенка
а бабушка время от времени спрашивает мужа едят ли у них борщ и очень сокрушается что нет
а бабушка время от времени спрашивает мужа едят ли у них борщ и очень сокрушается что нет
ну имя нерусское вот гражданка и поинтересовалась,а соседка спросила это что нерусское имя, да?
Самый ужасный вопрос который задали брату моего мужа, в привате (незнакомец на чьей-то свадьбе), за который я бы просто по хребту бы дала:
- как можно жениться на иностранке, они же все so open!

я бы ему показала бы кто опэн а кто нет, в ихнем же пакистане.

А что он имел в виду, когда говорил "они же все so open" ??? Что под этим подразумевается?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: