Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакой вопрос вам наиболее часто задают узнав что вы замужем за индостанцем?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ласка
Цитата(oak @ 6.3.2007, 19:02) *

Кстати, статистика не на твоей стороне (но кого интересуют общие цифры wink.gif) :
http://timesofindia.indiatimes.com/Indian_...show/738607.cms

не важно, главное, что ответ достойный вопроса
А что ещё можно такому идиоту ответить, который у Рины спросил: "А как ты с ним спишь?"
oak
Ну, можно сказать - "такой же вопрос я хотела бы задать вашей жене".
Но из-за того что таможенник - я бы не решилась, при тамошнем беззаконии, еще подбросит наркоты или еще чего-нибудь.
Rena
Ласка Оак
ето было в нашу первую поездку на украину,они ешо к чему то предрались-мужа пустили-а меня не хотели(денег наверно желали)
я етот вопрос дазэ не перевела мужу.
он и так наших таможен боитса-фильм помог по тв dry.gif
Asteya
Ласка, а ты знаешь, меня в нашем аэропорту каждая собака допытывает, че я в Индии делаю? А когда узнают, что живy с мужем, то сразу: "Мало наших парней?" или один раз, когда я мужа в аэропорту встречала, грузчик: "Девушка, вы такая красивая, зачем вам он нужен?" А то прям, муж у меня урод, там такое "чудо-юдо" комментировало 22.gif
Ласка
Цитата(oak @ 6.3.2007, 19:13) *

Ну, можно сказать - "такой же вопрос я хотела бы задать вашей жене".

Для этого нужно быть уверенной, что у него есть жена.
chandni
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 21:51) *

Для этого нужно быть уверенной, что у него есть жена.
Это почему же? unsure.gif

А если так - "такой же вопрос я хотела бы задать вашей даме!"
Oryx
Меня на русской таможне как-то не спрашивают ни о чем... Даже о цели моего пребывания в Индии (им в принципе пофигу, чем я в другой стране занимаюсь, к тому же у нас много ездит по религиозным делам к Саи Бабе или в кришнаитские места)... А индийские таможенники спрашивают о моей цели, но я им говорю - мой муж работает здесь. Больше они ничего не спрашивают...
Polina
Цитата(chandni @ 7.3.2007, 1:12) *

А если так - "такой же вопрос я хотела бы задать вашей даме!"

Прилично и со вкусом laugh.gif Но ответ сына Ласки мне больше по душе blush.gif rofl.gif
Ласка
Цитата(Poliani @ 7.3.2007, 8:55) *

Прилично и со вкусом laugh.gif Но ответ сына Ласки мне больше по душе blush.gif rofl.gif

laugh.gif
Anksunamon
Когда ехали назад в Шереметьево на ПК меня спросила проверяющая смотрела на меня потом на паспорт.. и спросила а вы паспорт где получали?
В Москве конечно не удивиш иностранцем никого но когда видят русских (российских) жен рядом с темнокожими особенно все равно косо сотрят. Особенно мужчины . Могут всед выкрикнуть что либо непотребное ( в основном с пьяну типа вот русская б....ь прошла) Было с нами такое на площади победы. Мужчин уязвляет это наверное и злит.
У нас в Нальчике так там вообще на него как на обезьяну смотрят. В спину шепчутся. А тот факт что он еще и муж мой то вооще... С презреним сразу типа что из своих не нашла... или никто наверное не позарился так за чоргоно пошла huh.gif Как будто там у нас такие все беленькие аж ослепнуть.
А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать sad.gif
лина
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 16:13) *

О...еще вспомнила...несколько человек спрашивали, как только слышали что я живу в Индии (так мечтательно): "Ой, у вас там красота - лето круглый год, ешь кокосы и бананы"...(Видимо, Индия и Чунга-Чанга это примерно в одной местности).. laugh.gif

умора laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,мы с сыном сейчас эту песню по карооке поем будем знать где находится чунга-чанга laugh.gif
katbirali
Цитата(Nayna @ 7.3.2007, 12:44) *

Когда ехали назад в Шереметьево на ПК меня спросила проверяющая смотрела на меня потом на паспорт.. и спросила а вы паспорт где получали?
В Москве конечно не удивиш иностранцем никого но когда видят русских (российских) жен рядом с темнокожими особенно все равно косо сотрят. Особенно мужчины . Могут всед выкрикнуть что либо непотребное ( в основном с пьяну типа вот русская б....ь прошла) Было с нами такое на площади победы. Мужчин уязвляет это наверное и злит.

Ну не знаю. Я сколько со своим мужем езжу и хожу везде, никто мне вслед никогда не кричал и вопросов не задавал, тем более на таможне blink.gif И косо не смотрел, потому что я так в ответ могу посмотреть, мало не покажется.

Наоборот, раньше, когда еще в Домодедово и Шарике большие очереди были на таможне, всегда мне любезно предлагали с мужем пройти туда, где обслуживают с паспортами России (у мужа нет гражданства РФ).
Moashoo
я вот думаю мне тоже повезло и с друзьями и знакомыми и родственники никогда в лицо такое не спросят "и детки у вас темненькие будут?", "что русского не смогла найти?". Последний вопрос только незнакомец може задать (на таможне или где еще). Но тогда просто отвечаю что это не ваше дело, мне по барабану какой он\она там чин занимает и т.д.
Не представляю даже чтобы кто-то из близких меня такое спросил, напротив, все обычно говорят что-то вроде "здорово, от интернациональных браков детки всегда будут красивые"
Хотя глупых вопросов множество, но я вот думаю, сама бы может спрашивала "а что они едят и ходят ли коровы по улицам" если бы моя подруга бы за индийца\пакистанца замуж бы собиралась... dry.gif
Amina Imran
Мне тоже ни разу родственники и друзья ничего такого не говорили. На работе только предыдущий шеф очень волновался, типа ты что, как ты там жить будешь, если что. И когда мы ездили в нашу главную компаню в Люксембург, мы с Имраном попросили, чтобы нам визы на 2 дня дольше сделали. Нас знакомая семья Имрана пригласила в гости в Роттердамм. Ну то есть мы еще по Бенелюксу покатались заодно. Так шеф бедный весь извелся, когда они поехали в аэропорт, а мы сели на поезд в Роттердамм. Звонил раз 5 наверное, несмотря на роуминг laugh.gif Наверное боялся, чтобы он меня не спер, или может чтобы мы не остались в европах то laugh.gif
И на таможне никогда не спрашивали ничего подобного тоже, и не кричал никто вслед. Ну у меня лицо и взгляд тоже еще те, если постараться mad.gif
А, помню когда летела назад из ПК в разгар Оранжевой революции,то народ на таможне как увидел украинский паспорт, сразу начали удачи желать нашей стране biggrin.gif
Вот только чего смешно, так это то, что все думают, что мой муж говорит по-арабски laugh.gif
mariana
Цитата
все думают, что мой муж говорит по-арабски

Моего даже арабы на улице останавливают и пытаются с ним по арабски заговорить smile.gif
vinny
меня шеф, когда в прошлом году отпускал на свадьбу, сказал - ты главное вернись, я тебя отпускаю на 3 недели, но пожалуйста, вернись живой. и телефон просил не выключать, все боялся, что меня в горы украдут.
Amina Imran
Боятся, паразиты laugh.gif
Ну и неудивительно, мои вон ваще в панике с тех пор как узнали, что я таки ухожу. Мы, финансисты, почти как воздух. biggrin.gif Когда мы есть, никто нас не замечает почти, а как только пропадаем, сразу начинается паника smile.gif
vinny
муж как-то чуть в голову судье не дал, который нам cв-во о браке подписывал. ему спросили, что ему пакистанок мало? зачем он женится на иностранке, да еще русской?
Amina Imran
Молодец муж. Нечего умничать.
У нас есть такой в посольстве Пакистана. Тоже тот еще хрыч. Как-то Имран там был, так рассказывал, что он одного парня, который приехал с аффидевитом откуда-то из другого города Украины, вообще отговорил жениться mad.gif
vinny
хороши же намерения были, если посторонний человек отговорил.
Amina Imran
Ну это тоже да. Но лезть то зачем? Хотя как же, он потом довольный собой ходил, типа жизнь парню спас.
vinny
это тоже из дурацких вопросов - как же вы будете жить?
а брат мужа недавно спросил - где мы кушаем, в кафе?
лина
В Украине.
по поводу ребенка в садике
-а он ложкой пользоватся умеет?(ребенку было 2года) blink.gif
-а у него игрушки есть(женщина на детской площадке)
из приятного что очень красивый малыш
по поводу мужа спрашывпали
-а что они там едят, у них ведь картошки нет?(имелось виду ПК)
-а деревья там есть или везде пустыня?
-если постельное белье черное то его не видно?
ИЗ приятного девочки что на паспортном контроле в аеропорту борисполе- симпатичный у тебя муж.
и женщина в Ялте- по лицу видно что он у тебя добрый
В Пакистане
вопросы мужу
-а вы соритесь?
-а много денег надо чтобы с такой женой жыть(почемуто думают что питаемся мы только в ресторанах , пользуемся прачечными и т.д.)
вопросы мне
-почему замуж за пакистанца вышла , что вашы плохие? blink.gif
-а ты его сильно любиш?(чем они силу любви измеряют?) laugh.gif
Devika
Цитата(Nayna @ 7.3.2007, 13:44) *

У нас в Нальчике так там вообще на него как на обезьяну смотрят. В спину шепчутся. А тот факт что он еще и муж мой то вооще... С презреним сразу типа что из своих не нашла... или никто наверное не позарился так за чоргоно пошла huh.gif Как будто там у нас такие все беленькие аж ослепнуть.
А вопросы про интимную жизнь и цвет половых органов так это обычное дело. Наверное думают что это не люди а инопланетяне. Так и хочется иногд им в дыню глупую дать sad.gif

Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...
katbirali
Цитата(Devika @ 7.3.2007, 17:25) *

Найна, ты меня извини, но у тебя по поводу России один только негатив льется... Вот сколько мы с мужем ни бродили по Москве, у меня и подруги замужем за индийцами, арабами в Москве до сих пор, ни у кого такого нет. Только у тебя...

Ну так на Площади победы да в праздник пьяные еще и не то кричат, совсем не обязательно прогуливаться там с иностранцем, чтобы услышать что-нибудь "приятное" dry.gif Я туда очень давно не хожу.
Moashoo
Цитата(vinny @ 7.3.2007, 17:04) *

хороши же намерения были, если посторонний человек отговорил.

вот-вот...
так и русского можно от русской отговорить

Цитата
а брат мужа недавно спросил - где мы кушаем, в кафе?

ооо, а это наверное потому что пакистанки не сами готовят, а их слуги. а про иностранок вообще думают что они н-и-ч-е-г-о не делают из домашней работы.
меня например все до сих пор спрашиват "ты что сама готовишь? blink.gif blink.gif blink.gif "
а в самом начале когда меня знакомили со всеми родственниками, то первое что свекры обо мне рассказывали, что я готовлю дома сама blink.gif и все такие ваууууууу, со найс
Moashoo
Цитата(лина @ 7.3.2007, 19:07) *

В Украине.
-а что они там едят, у них ведь картошки нет?(имелось виду ПК)

с чего это они взяли что в ПК картошки нет? blink.gif

Цитата

-если постельное белье черное то его не видно?

это типа Евгений Петросян пошутить попытался? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лина
Цитата(Moashoo @ 7.3.2007, 16:37) *

с чего это они взяли что в ПК картошки нет? blink.gif
это типа Евгений Петросян пошутить попытался? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

за картошку бабулечка спрашывала которая всю жызнь прожыла при союзе, да еще в деревне+ 6класов окончила. Она вообще много разных" перлов" наговорила вот только сейчас все не вспомню
Malini
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 19:16) *

Оля, о да! Как же я могла забыть! Меня постоянно спрашивали, нравится ли мне Керала. Я сначала отвечала, что ничего так. Воспринималось как смертельная обида. Тогда я тоже назло стала говорить, что ненавижу ее.
А нам друг-индиец прикол рассказывал, что его жена никак не могла забеременеть, и тогда его собственный отец сказал: "Расскажи мне подробно, как вы это делаете. Может, что-то неправильно, давай я покажу". blink.gif laugh.gif

Нуу, неужели нельзя до сих пор пОнить, штаа это из вежливости этикета такой вопрос задается ??? smile.gif Это вопрос типа "как дела" - не начинаем же мы каждому спрашивающему рассказывать про все свои болячки сразу же и непременно ? А говорим, мол, "ничего" !???

Вообще-то такое предложение при такой половой неграмотности вполне правомочно ! laugh.gif
Malini
Цитата(Oryx @ 5.3.2007, 19:27) *

О, меня тоже об этом все время спрашивают...Теперь буду знать, как на этот вопрос отвечать laugh.gif

Мда, подозреваю что этот вопрос - главная причина неприезда в Индию уже 14й год после уезда в Aмерику моей одной двоюродной сестры, которая не может иметь детей ! sad.gif mad.gif
Malini
Один из самых дурацких вопросов и реакция на ответ были заданы моему отцу в году эдак 80м - "А жив ли еще Хрущев?", на ответ, что давно помер, человек (начальник экспортного отдела крупной фирмы)сказал :"Вот вы живете в Москве, поэтому вам известны все тайны Кремля" ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 10.3.2007, 12:37) *

Мда, подозреваю что этот вопрос - главная причина неприезда в Индию уже 14й год после уезда в Aмерику моей одной двоюродной сестры, которая не может иметь детей ! sad.gif mad.gif

У моих соседей, которые меня шнапсом с чили угощали и вообще, всё время что-то приносят, тоже нет детей. А им уже за 60. Я с ними девятый год дружу и ни разу не додумалась спросить, почему.

Цитата(Malini @ 10.3.2007, 12:46) *

Один из самых дурацких вопросов и реакция на ответ были заданы моему отцу в году эдак 80м - "А жив ли еще Хрущев?", на ответ, что давно помер, человек (начальник экспортного отдела крупной фирмы)сказал :"Вот вы живете в Москве, поэтому вам известны все тайны Кремля" ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mumtaz
Цитата
Наоборот, раньше, когда еще в Домодедово и Шарике большие очереди были на таможне, всегда мне любезно предлагали с мужем пройти туда, где обслуживают с паспортами России (у мужа нет гражданства РФ).

Нам тоже на таможне в Домодедово такое предлагали.....но потом прискакал какой-то таможенник и долго и нудно проверял Зайцеву визу - пока я там истерику не закатила, только тогда отдали паспорт назад и отпустили...и то мы целый час просидели у этого таможенника...хотя там полно было индийцев и арабов - мы с катарского рейса пришли.....

Цитата
Моего даже арабы на улице останавливают и пытаются с ним по арабски заговорить

С моим в Катаре по арабски говорили - но он понимает и говорит...а потом выяснилось, что этот сотрудник аэропорта еще и в Москве учился, так что он и по русски хорошо с нами говорил...такой вежливый дядечка...
Malini
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 17:44) *

Н-дя. Бог с ним, с таксистом, а пограничник просто свинья.

Если помните ласка рассказывала об одной из моих женщин, та что с дочерью от Индуса - она на 17 лет моложе меня была rolleyes.gif - и вот в вагоне поезда на юг, куда мы ехали один (типичный еврей) громко на всеь вагон сказал - "Ах как же красива ваша старшая дожь", на что я так же громко сказал, "Она мне не дочь, а четвертая жена, потому как я мусульманин" ! Что сразу же пресекло все его дальнейшие вопросы ! laugh.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 6.3.2007, 22:58) *

А если бы мой сын при этом присуствовал , то таможник надолго бы его ответ запомнил.

Пардон... пардон.... а сын у тебя что - присуствует при этом ??? blink.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 10.3.2007, 13:12) *

Пардон... пардон.... а сын у тебя что - присуствует при этом ??? blink.gif

Очень остроумно.
Oryx
Цитата(Malini @ 10.3.2007, 12:37) *

Теперь можешь ее обрадовать, что она наконец-то может приехать - мы на форуме придумали как ей отвечать на этот вопрос laugh.gif
Ratri
О, вспомнила, как моя бабушка перед моим отъездом в Индии допытывалась: "Скажи, а Калькутта такой же большой город, как НОВОРОССИЙСК, или поменьше все-таки?" laugh.gif
katbirali
Цитата(Ratri @ 10.3.2007, 19:29) *

О, вспомнила, как моя бабушка перед моим отъездом в Индии допытывалась: "Скажи, а Калькутта такой же большой город, как НОВОРОССИЙСК, или поменьше все-таки?" laugh.gif

Ты удивишься, но я бы тоже могла задать такой вопрос huh.gif
Джули
Даааа...
Почитала, посмеялась...
И смешно, и грустно... Грустно от невежества и бестактности некоторых личностей...
Процентов 90 из перечисленных здесь тупых вопросов задавали и мне - и про гарем, и про слонов, и про "как тебя угораздило", и про холода в России и загар в Индии, и про коров, и про "нравится ли вам Индия..." Стандартный набор.

Вот еще, правда, в Индии меня часто спрашивали, какой мой любимый индийский актер. Я говорила, что у меня их несколько, и перечисляла, так они были в шоке: оооооо, как вы знаете индийский кинематограф!
Еще часто спрашивали, что обычно я в России ела на завтрак, что на обед, а что на ужинsmile.gif))

А в Россию я вот в этот раз приехала, так самый дурацкий вопрос:
- Он тебе хотя бы звонит? - имеется в виду муж, а задается это таким сочувственным тоном... (очевидно, подозревают, что муж меня выгнал из Индии к чертым собачьимsmile.gif))
Прабабушка смотрела фотки со свадьбы. Увидела Санни:
- А он не такой уж и страшный...
Затем переводи взгляд на его дядю - толстого, лысого и усатого:
- А это тоже он?..
atina
Цитата(Джули @ 22.4.2007, 21:53) *

- А это тоже он?..

laugh.gif
Когда мой старший только родился, моя бабушка, разглядывая какой-то журнал с детскими товарами, посмотрела на одну фотку и говорит: "Ой какой хороший, ну прямо так на нашего похож". Он-то конечно хороший, но на картинке был симатичный негритёнок... biggrin.gif
Devika
Цитата(Malini @ 10.3.2007, 15:33) *

Нуу, неужели нельзя до сих пор пОнить, штаа это из вежливости этикета такой вопрос задается ??? smile.gif Это вопрос типа "как дела" - не начинаем же мы каждому спрашивающему рассказывать про все свои болячки сразу же и непременно ? А говорим, мол, "ничего" !???

А когда одни и те же товарищи по 10 раз спрашивают?! spiteful.gif
Джули
Цитата
Когда мой старший только родился, моя бабушка, разглядывая какой-то журнал с детскими товарами, посмотрела на одну фотку и говорит: "Ой какой хороший, ну прямо так на нашего похож". Он-то конечно хороший, но на картинке был симатичный негритёнок...

Да уж...smile.gif))))))))
О, я еще вспомила - в Индии часто спрашивают, какой в России курс доллара по отношению к рублю, и всегда удивляются, узнав, что рупия-то, оказывается, дешевле рубля!
Moashoo
Цитата(Джули @ 23.4.2007, 2:53) *

Вот еще, правда, в Индии меня часто спрашивали, какой мой любимый индийский актер. Я говорила, что у меня их несколько, и перечисляла, так они были в шоке: оооооо, как вы знаете индийский кинематограф!

А я когда говорю здесь что знаю одного актера - Митхуна Чакраборти, то все просто падают от истерического смеха laugh.gif Во-первых из-за русского акцента когда я имя произношу, а во-вторых потому что он смешон для них.

Цитата

- А это тоже он?..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот у тебя прабабушка перлы выдает laugh.gif laugh.gif laugh.gif Надо тебе ее в Индию свозить smile.gif
Джули
Цитата
А я когда говорю здесь что знаю одного актера - Митхуна Чакраборти, то все просто падают от истерического смеха Во-первых из-за русского акцента когда я имя произношу, а во-вторых потому что он смешон для них.

Неееее, а я даже честно им признаЮсь, что в детстве хотела выйти за Митхуна замужsmile.gif))) Ничего, не сильно ржутsmile.gif)))
А произносят они его имя и вправду невообразимо... Мне так повторить не под силуsmile.gif

Цитата
Вот у тебя прабабушка перлы выдает Надо тебе ее в Индию свозить

Ей уже 91 год... думаю,она не согласится в ее-то возарсте на такое путешествиеsmile.gif
румелия
одна девушка спроила помню ли я как зовут моего ребенка
а бабушка время от времени спрашивает мужа едят ли у них борщ и очень сокрушается что нет
Moashoo
Цитата(румелия @ 28.4.2007, 0:28) *

одна девушка спроила помню ли я как зовут моего ребенка

у меня даже на ум ничего не приходит - с чего бы так кто-то спрашивал? blink.gif
румелия
ну имя нерусское вот гражданка и поинтересовалась,а соседка спросила это что нерусское имя, да?
Moashoo
Цитата(румелия @ 28.4.2007, 2:07) *

ну имя нерусское вот гражданка и поинтересовалась,а соседка спросила это что нерусское имя, да?

я еще больше запуталась unsure.gif laugh.gif
т.е. имя для нее было непривычное она и подумала что для тебя тоже оно дикое и ты его постоянно забываешь?
тогда понятно wink.gif
janis
Цитата(Moashoo @ 5.3.2007, 18:08) *

Самый ужасный вопрос который задали брату моего мужа, в привате (незнакомец на чьей-то свадьбе), за который я бы просто по хребту бы дала:
- как можно жениться на иностранке, они же все so open! 12.gif
я бы ему показала бы кто опэн а кто нет, в ихнем же пакистане. mad.gif mad.gif mad.gif

А что он имел в виду, когда говорил "они же все so open" ??? Что под этим подразумевается?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: