Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой дом - моя крепость или мечты о будущем
Ласка, очень уютно!

Ласка, как у тебя уютно и красиво!
А фонарики сама делала?

Спальня моей кошки

У моей кошки спальня
на третьем этаже и потолки там скошены. Поэтому комната получается мрачноватой немножко, к сожалению, но сделала, что показалось возможным:

У такой шикарной кошки и дложна быть шикарная спальня.
Коврики я смастерила сама:

У такой шикарной кошки и дложна быть шикарная спальня.

повезло кашарику с апартаментами,однозначно.

Ласка, КРАСОТА!!!
Просто супер!
Так приятно!
Главное - что это не фотки мебельного салона, а прекраснообустроенное живое жилище!
Спасибо! Я получила огромное удовольствие.
Просто супер!
Так приятно!
Главное - что это не фотки мебельного салона, а прекраснообустроенное живое жилище!
Спасибо! Я получила огромное удовольствие.
У моей кошки спальня

Да...и я подумала сразу о том, что комната эта мрачновата

Мне так от феолетового цвета и от сухих цветов в вазах...
Да...и я подумала сразу о том, что комната эта мрачновата

Мне так от феолетового цвета и от сухих цветов в вазах...
Она и без фиолетового цвета была мрачноватой. Действительно, только для сна. Но фиолетовые штучки придали ей романтизЬма

Там живой цветочек только в одном месте поставить можно: на подоконнике, но для одного цветочка бегать, поливать на третий этаж.. кроме того, я там нахожусь только, если кошка пускает

Она и без фиолетового цвета была мрачноватой. Действительно, только для сна. Но фиолетовые штучки придали ей романтизЬма

Там живой цветочек только в одном месте поставить можно: на подоконнике, но для одного цветочка бегать, поливать на третий этаж.. кроме того, я там нахожусь только, если кошка пускает

Это комната для гостей? или сынульки?
И искуственные цветы так в декорацию своим цветом вписались
. Зелёные стебли живых цветов такого эффекта не имели бы
.
Кроме того, это же нужно знать, какие цветы не мешают спящему человеку. И спящей кошке
.

Кроме того, это же нужно знать, какие цветы не мешают спящему человеку. И спящей кошке

И искуственные цветы так в декорацию своим цветом вписались

Все со вкусом и достаточно органично.
Уютная спаленка у вас с киской.

Очень правильный дизайн.Вобще живые цветы и вазоны не рекомендуется ставить в помещении где люди спят.А фиолетовый цвет располагает ко сну,да ещё и кошка любит там находиться,снимать весь негатив.Так что очень правильный фен-шуй.
Очень правильный дизайн.Вобще живые цветы и вазоны не рекомендуется ставить в помещении где люди спят.А фиолетовый цвет располагает ко сну,да ещё и кошка любит там находиться,снимать весь негатив.Так что очень правильный фен-шуй.
Спасибо, успокоила. Особенно насчёт фен-шуя

А то я уже всерьёз сегодня размышляла о парочке висящих на колоне, которая напротив окошка, вазонах.

Ласунчик! Так красиво и уютно, что слов нет! Умничка! Ты просто пчёлка, труженница и умничка!

РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ:

Ваау, красотень
!!! Основательная подготовка к НГ)))!
А мне ещё нравится как в Европе украшают двери к Рождеству- веночками из еловых веток с красными ленточками и колокольчиками

А мне ещё нравится как в Европе украшают двери к Рождеству- веночками из еловых веток с красными ленточками и колокольчиками

Ваау, красотень

Да, с веночками - это красивая традиция, но как по мне, слишком западная. Поэтому я пока так не делаю.

Ласка, а что это за веточки в вазах блестящие такие? Они покупные или ты их сама так посеребрила
? Смотрятся здОрово.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: