Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость или мечты о будущем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ласка
Цитата(olesia @ 5.10.2007, 12:05) *

Ласка, очень красиво и все со вкусом 10.gif 10.gif 10.gif

Спасибо. smile.gif
Rani
Ласка, очень уютно! wub.gif 10.gif
Ласка
Цитата(Rani @ 5.10.2007, 12:41) *

Ласка, очень уютно! wub.gif 10.gif

пасибки smile.gif
Anfiska
Ласка, как у тебя уютно и красиво! 10.gif А фонарики сама делала?
Ласка
Цитата(Anfiska @ 5.10.2007, 14:38) *

Ласка, как у тебя уютно и красиво! 10.gif А фонарики сама делала?

спасибо,
фонарики я купила smile.gif
Ласка
Спальня моей кошки smile.gif

Ласка
Ласка
У моей кошки спальня smile.gif на третьем этаже и потолки там скошены. Поэтому комната получается мрачноватой немножко, к сожалению, но сделала, что показалось возможным:

Ласка

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Ласка

Арвинда
У такой шикарной кошки и дложна быть шикарная спальня.
Ласка
Коврики я смастерила сама:

Ласка
Цитата(Арвинда @ 17.11.2007, 15:22) *

У такой шикарной кошки и дложна быть шикарная спальня.

biggrin.gif спасибо, Ники не только шикарная, но и добрая. Она и мне иногда даёт там поспать, если ей не хочется как раз громко помурлыкать и повпинать в меня коготки. Или поорать под окном в пять утра, чтоб я спустилась с третьего этажа и открыла ей дверь. biggrin.gif
Кээсдваше4ка
повезло кашарику с апартаментами,однозначно. biggrin.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 17.11.2007, 15:30) *

biggrin.gif
yelena
Цитата(ks2 @ 17.11.2007, 14:30) *

одним слдовом-КАПИТАЛИЗМ. hihi.gif
Nila
Цитата(Ласка @ 17.11.2007, 17:12) *

Ничего себе,везет же кыце hihi.gif Короче,кыця живет припеваючи smile.gif
Ласка
Цитата(Nila @ 17.11.2007, 22:49) *

Ничего себе,везет же кыце hihi.gif Короче,кыця живет припеваючи smile.gif

biggrin.gif
chandni
Ласка, КРАСОТА!!!
Просто супер!
Так приятно!
Главное - что это не фотки мебельного салона, а прекраснообустроенное живое жилище!
Спасибо! Я получила огромное удовольствие.
Ласка
Цитата(chandni @ 17.11.2007, 23:16) *

Ласка, КРАСОТА!!!
Просто супер!

smile.gif спасибо
Lenu
Цитата(Ласка @ 17.11.2007, 16:02) *

У моей кошки спальня smile.gif на третьем этаже и потолки там скошены. Поэтому комната получается мрачноватой немножко, к сожалению, но сделала, что показалось возможным:

Да...и я подумала сразу о том, что комната эта мрачновата sad.gif
Мне так от феолетового цвета и от сухих цветов в вазах...
Lenu
Цитата(Ласка @ 17.11.2007, 16:13) *

Мне вот это нрА smile.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.11.2007, 23:26) *

Да...и я подумала сразу о том, что комната эта мрачновата sad.gif
Мне так от феолетового цвета и от сухих цветов в вазах...

Она и без фиолетового цвета была мрачноватой. Действительно, только для сна. Но фиолетовые штучки придали ей романтизЬма rolleyes.gif smile.gif

Там живой цветочек только в одном месте поставить можно: на подоконнике, но для одного цветочка бегать, поливать на третий этаж.. кроме того, я там нахожусь только, если кошка пускает biggrin.gif , то есть, не днём, поэтому решила не заморачивать себе голову живыми цветами в этой комнате.
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.11.2007, 23:27) *

Мне вот это нрА smile.gif

красноватым это только с подсветкой отсвечивает.
Lenu
Цитата(Ласка @ 18.11.2007, 0:29) *

Она и без фиолетового цвета была мрачноватой. Действительно, только для сна. Но фиолетовые штучки придали ей романтизЬма rolleyes.gif smile.gif

Там живой цветочек только в одном месте поставить можно: на подоконнике, но для одного цветочка бегать, поливать на третий этаж.. кроме того, я там нахожусь только, если кошка пускает biggrin.gif , то есть, не днём, поэтому решила не заморачивать себе голову живыми цветами в этой комнате.

Это комната для гостей? или сынульки?
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.11.2007, 23:38) *

Это комната для гостей? или сынульки?

Нет, это, вообще-то моя спальня biggrin.gif .
Lenu
Цитата(Ласка @ 18.11.2007, 0:46) *

Нет, это, вообще-то моя спальня biggrin.gif .

Ну вот так вот blink.gif biggrin.gif
И это живой горшок туда поставить трудно?
может кактус? ax.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.11.2007, 23:51) *

Ну вот так вот blink.gif biggrin.gif
И это живой горшок туда поставить трудно?
может кактус? ax.gif

Цветам не очень классно в сумрачных помещениях. Кроме того, там, где я целый день нахожусь (в зале, в бюро и в саду) их у меня достаточно.
Ласка
И искуственные цветы так в декорацию своим цветом вписались biggrin.gif . Зелёные стебли живых цветов такого эффекта не имели бы biggrin.gif .

Кроме того, это же нужно знать, какие цветы не мешают спящему человеку. И спящей кошке biggrin.gif .
Арвинда
Цитата(Ласка @ 17.11.2007, 22:58) *

И искуственные цветы так в декорацию своим цветом вписались biggrin.gif . Зелёные стебли живых цветов такого эффекта не имели бы biggrin.gif .

Кроме того, это же нужно знать, какие цветы не мешают спящему человеку. И спящей кошке biggrin.gif .

Все со вкусом и достаточно органично.
Уютная спаленка у вас с киской.
yelena
Цитата(Ласка @ 17.11.2007, 22:58) *

Очень правильный дизайн.Вобще живые цветы и вазоны не рекомендуется ставить в помещении где люди спят.А фиолетовый цвет располагает ко сну,да ещё и кошка любит там находиться,снимать весь негатив.Так что очень правильный фен-шуй.
Барфи
Цитата(Ласка @ 4.10.2007, 19:01) *

я не люблю страшилок

Чего так? rolleyes.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 18.11.2007, 5:32) *

Очень правильный дизайн.Вобще живые цветы и вазоны не рекомендуется ставить в помещении где люди спят.А фиолетовый цвет располагает ко сну,да ещё и кошка любит там находиться,снимать весь негатив.Так что очень правильный фен-шуй.

Спасибо, успокоила. Особенно насчёт фен-шуя biggrin.gif
А то я уже всерьёз сегодня размышляла о парочке висящих на колоне, которая напротив окошка, вазонах. cranky.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 18.11.2007, 6:44) *

Чего так? rolleyes.gif

Мне достаточно одной ужасти, летающей на чёрти чём , зачем мне ещё другие? biggrin.gif

А если серьёзно, то не могу видеть никаких окровавленных ножей или черепов. Неприятно и всё.
Profi222
Ласунчик! Так красиво и уютно, что слов нет! Умничка! Ты просто пчёлка, труженница и умничка! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 2.12.2007, 18:23) *

Ласунчик! Так красиво и уютно, что слов нет! Умничка! Ты просто пчёлка, труженница и умничка! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

kiss.gif пасибки
Барфи
Цитата(Ласка @ 18.11.2007, 19:18) *

Мне достаточно одной ужасти, летающей на чёрти чём , зачем мне ещё другие? biggrin.gif

Какие нежности при нашей бедности! beee.gif
Ласка
РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ:

Ласка

milinka
Ваау, красотень rolleyes.gif !!! Основательная подготовка к НГ)))!
А мне ещё нравится как в Европе украшают двери к Рождеству- веночками из еловых веток с красными ленточками и колокольчикамиsmile.gif
Ласка
Цитата(milinka @ 25.12.2007, 23:58) *

Ваау, красотень rolleyes.gif !!! Основательная подготовка к НГ)))!
А мне ещё нравится как в Европе украшают двери к Рождеству- веночками из еловых веток с красными ленточками и колокольчикамиsmile.gif

Да, с веночками - это красивая традиция, но как по мне, слишком западная. Поэтому я пока так не делаю.

Ласка
milinka
Ласка, а что это за веточки в вазах блестящие такие? Они покупные или ты их сама так посеребрила smile.gif ? Смотрятся здОрово.
Ласка

Цитата(milinka @ 26.12.2007, 0:17) *

Ласка, а что это за веточки в вазах блестящие такие? Они покупные или ты их сама так посеребрила smile.gif ? Смотрятся здОрово.

покупные, пасибки за комплимент smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: