Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость или мечты о будущем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vinny
Цитата(Vesta @ 10.8.2007, 12:51) *

О, насчет умывальника вспомнила.
Муж решил приколотить умывальник вообще возле входа в дом laugh.gif
Ну, говорит, если кто в гости придет и руки помыть захочет. Вот такая теория

у нас на даче такое было лет 10 назад. и приколочен такой умывальник был к "скворечнику".
sve
Цитата(Vesta @ 10.8.2007, 8:51) *

но вообще - чудище, конечно. Может, это они от дороговизны дерева придумали?

Мне кажется не от дороговизны ( или не только от нее) а еще все они слегка Плюшкины- всякую бяку в дом тянут. У моего стоят в одной комнате такие деревянные(?) оббитые металлом армейские ящики, используемые как сндуки
бееее, а им нравится- очень практично, можно туда засунуть тонны подаренных отрезов материи и раз в пятилетку доставать все это великолепие и вспоминать- кто и когда подарил
ksyu
У меня никогда не было железного шкафа, а в новой квартире он оказался уже встроенным и если мне что-то тут нравится, так это этот шкаф! Правда, снаружи он выглядит как деревянный, а внутри там столько места! Да, он двустворчатый и зеркала на нем нет.
yelena
Железные шкафы я тоже терпеть не могу.Когда его открываеш он так "мелодичьно"скрипит.А придумали их опять таки из практичьности.
1-его не прогрызут мыши и крысы,2-никто не откроет без ключа и 3- сомое главное ,не съедят термиты.
nadiyashka
http://www.metrocorp.in/nirvana/masterplan/masterplan.htm
а вот тут мой дом -мечта!!
nadiyashka
http://www.metrocorp.in/nirvana/villatypes/orchid/orchid.htm
я понял что вы мне скажите ну мечтай далше biggrin.gif
yelena
Мечьтать не запрещено,а иногда и полезно. biggrin.gif
Vesta
девочки,не в тему, но

vinny я просто УГОРАЮ над твоей аватаркой hihi.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 10.8.2007, 15:45) *

девочки,не в тему, но

vinny я просто УГОРАЮ над твоей аватаркой hihi.gif

ага, аватарка супер biggrin.gif . одну мою сокурсницу напоминает
Кээсдваше4ка
ржу не могу hihi.gif hihi.gif hihi.gif ,ну и насмешили вы своими железными шкафами.я такие почему-то здесь до сих пор не видела idontno.gif ,теперь ооочень хочется взглянуть на цэ чудовище с занавесочкой на зеркале. 24.gif 24.gif 24.gif
katbirali
Цитата(ks2 @ 11.8.2007, 23:16) *

ржу не могу hihi.gif hihi.gif hihi.gif ,ну и насмешили вы своими железными шкафами.я такие почему-то здесь до сих пор не видела idontno.gif ,теперь ооочень хочется взглянуть на цэ чудовище с занавесочкой на зеркале. 24.gif 24.gif 24.gif

Я не сфоткала, потому что такой шкаф был у наших друзей в комнате родителей. А они себе деревянный купили.
ksyu
А мы вчера ходили в новый торговый центр Great India Place. Он такой огромный и там есть ВСЕ бренды. Плюс там есть два огромных магазина - Home Town и Home Centre, где представлено все для дома - мебель, отделочные материалы, декоративные предметы и т.д. Мебель представлена в виде целых концепций как в ИКЕЕ, т.е. гуляешь по настоящим спальням, детским и т.д. Так вот, куча классной деревянной мебели, на полу - ламинат, а на стенах во многих комнатах - обои! И можно купить концепция целиком и они такое же воплотят у тебя дома.
Aliska
Цитата(ksyu @ 12.8.2007, 5:02) *

А мы вчера ходили в новый торговый центр Great India Place.
Ксюш, а в каком он раёне?
ksyu
Aliska, В Нойде, рядом с Атта маркетом.
Lenu
nadiyashka,
Цитата
http://www.metrocorp.in/nirvana/villatypes...hid/orchid.htmя понял что вы мне скажите ну мечтай далше

Почему?
Мечтать НУЖНО! Мечты потом сбываются kiss.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 11.8.2007, 23:16) *

ты в неправильном живешь Пакистане! hihi.gif
У тебя вон и кухня не как пакистанская, и ванная тоже! smile.gif
vinny
у нас с мужем война по поводу карниза. у нас ширина комнаты 3,6 метра. а он хочет повесить карниз только длиной только 2 метра. это тихий ужас. боюсь, что так и сделает. вот вам и пакистанские понятия о красоте в доме.
Кээсдваше4ка
а мы сегодня решили,что начнём таки ремонт на 1-ом этаже,там нужно менять ВСЁ swoon.gif :кухню,ванную комнату,гостинные,столовую,комнату для гостей,еще и однин сан.узел пристроить для гостей,к тому же поменять все окна нужно,вобщем работа предстоит еще та cranky.gif ,месяцев так на 6-ть sad.gif .ААА,у меня никогда не кончается этот ремонт. hysteric.gif mad.gif
sve
Цитата(ks2 @ 14.8.2007, 19:10) *

а мы сегодня решили,что начнём таки ремонт на 1-ом этаже,там нужно менять ВСЁ swoon.gif :кухню,ванную комнату,гостинные,столовую,комнату для гостей,еще и однин сан.узел пристроить для гостей,к тому же поменять все окна нужно,вобщем работа предстоит еще та cranky.gif ,месяцев так на 6-ть sad.gif .ААА,у меня никогда не кончается этот ремонт. hysteric.gif mad.gif

прими мои соболзнования! (((
зато потом тАААк красиво будет
Vesta
Цитата(ks2 @ 14.8.2007, 23:10) *

Ксюш, удачи! 10.gif
Но боюсь, как бы больше полугода не затянулось huh.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 14.8.2007, 13:03) *

у нас с мужем война по поводу карниза. у нас ширина комнаты 3,6 метра. а он хочет повесить карниз только длиной только 2 метра. это тихий ужас. боюсь, что так и сделает. вот вам и пакистанские понятия о красоте в доме.

Ты хочешь шторы на всю стену повесить на той стене, где балкон?
vinny
Цитата(Ласка @ 15.8.2007, 13:45) *

Ты хочешь шторы на всю стену повесить на той стене, где балкон?

да, хочу. эту битву я выиграла. карниз повешен на всю длину стены. smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 21.8.2007, 16:39) *

да, хочу. эту битву я выиграла. карниз повешен на всю длину стены. smile.gif

biggrin.gif поздравляю
chandni
vinny, рада за тебя!
а шторы какие?
или это предмет следующих разборок?
Ласка
Осенняя декорация:

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
smile.gif
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка
vinny
Ласка, вот это красотиЩЩа. слов нет, супееееер! 10.gif 10.gif 10.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 16:54) *

Ласка, вот это красотиЩЩа. слов нет, супееееер! 10.gif 10.gif 10.gif

ax.gif пасибки
Vesta
Ласка - такая красота smile.gif тыковки и колясочка с зайчатами-медвежатами - вообще, как из сказки girl_sigh.gif
Ласка

Vesta, пасибки kiss.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 4.10.2007, 14:32) *

Вот мне больше всего нравится батарея... После наших +13 зимой в квартире, меня больше вего, батареи интересут... rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 4.10.2007, 18:54) *

Вот мне больше всего нравится батарея... После наших +13 зимой в квартире, меня больше вего, батареи интересут... rolleyes.gif

smile.gif У меня в этой комнате ещё одна есть: index.php?s=&show...ost&p=81934
yelena
Очень красиво всё прямо утопает в золоте осени.А фонарики на вазоне вообще.Ты уже готовишся к Хелоуину?
Ласка
Цитата(yelena @ 4.10.2007, 20:28) *

Очень красиво всё прямо утопает в золоте осени.А фонарики на вазоне вообще.Ты уже готовишся к Хелоуину?

Я никогда его не праздную, но декорация симпотная, вот я её и задействовала. smile.gif
yelena
А почему ты не празднуеш?
Ласка
Цитата(yelena @ 4.10.2007, 20:59) *

А почему ты не празднуеш?

я не люблю страшилок
кроме того, ты же знаешь, у нас такое не празднуют, немцы тоже это не празднуют, только декорацию иногда используют.
ПрынцеССкА
Ласка, как у тибя красиво 10.gif
Так уютненько и креативно. kiss.gif
Ласка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 4.10.2007, 21:37) *

Ласка, как у тибя красиво 10.gif
Так уютненько и креативно. kiss.gif

пасибки smile.gif
olesia
Ласка, очень красиво и все со вкусом 10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...