Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость или мечты о будущем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Amina Imran
Ага, мне тоже на английского коккер-спаниэля смахивает.
лина
Цитата(ks2 @ 6.3.2007, 14:56) *

кому немецких овчарок,то это к нам в ПК,наш сосед через забор,разводит немецких овчарок,у нас за забором огроомный вольер с 18! немецкими овчарками huh.gif .а какие они красивые,вах rolleyes.gif ,он всю жизнь занимается собаками,является членом жюри и многих международных клубов.но это уже офф топ smile.gif

ой,и я тожэ овчарку хочу и муж тожэ, только не в квартире.Можэт в ПК получится завести.
Там-там
Цитата(Amna Imran @ 7.3.2007, 15:39) *

Ага, мне тоже не английского коккер-спаниэля смахивает.

Ага, точно он! smile.gif
Asteya
англииский кокер спаниель, они тоже рыжие бывают

американский кокер спаниель

русский спаниель

голладскии кокер спаниель

англииский спрингер спаниель
Кээсдваше4ка
это наш Митька,американский коккер спаниэль. smile.gif
Vesta
Цитата(Tian @ 28.2.2007, 23:19) *

да еще и мамашу, которая утром детей в школу провожает с криками "Катенька, тебе в дверь на восток! Сереженька - тебе на юг! Леночка, не перепутай - дверь на север - для папы, твоя - на северо-востоке!!!" Ну и сама выходит через дверь, противоположную по направлению двери, предназначенной ее новорожденному ребенку - тут я книжку закрыла и больше не открывала... smile.gif

laugh.gif

фэн-шуй - великая сила!
Vesta
Ласка - Домик такой уютный smile.gif когда ж я к тебе в гости приеду уже rolleyes.gif

Asteya - какая замечательная улица! Я бы на такой не отказалась жить тоже wub.gif
Asteya
Цитата(Vesta @ 22.3.2007, 1:35) *

Ласка - Домик такой уютный smile.gif когда ж я к тебе в гости приеду уже rolleyes.gif

Asteya - какая замечательная улица! Я бы на такой не отказалась жить тоже wub.gif

Вестик спасибо, но мы скоро с нее съезжаем!
Ксюша какой у тебя забавный спаниельчик,просто прелесть, он у вас в Пакистане или дома?
Кээсдваше4ка
он у нас в ПК,мы его привезли с собой из Алматы wink.gif ,он у нас тоже "русский" вобщем laugh.gif ,всем пришлось учить команды на русском языке,чтоб с ним общаться biggrin.gif .еще он у нас тут выиграл на дог шоу,получил медаль и грамоту rolleyes.gif ,теперь невест у него хоть отбавляй wink.gif ,везут со всех городов,т.к таких собак,да еще с такооой родословной здесь по пальцам пересчитать можно. smile.gif
Asteya
Цитата(ks2 @ 23.3.2007, 23:08) *

он у нас в ПК,мы его привезли с собой из Алматы wink.gif ,он у нас тоже "русский" вобщем laugh.gif ,всем пришлось учить команды на русском языке,чтоб с ним общаться biggrin.gif .еще он у нас тут выиграл на дог шоу,получил медаль и грамоту rolleyes.gif ,теперь невест у него хоть отбавляй wink.gif ,везут со всех городов,т.к таких собак,да еще с такооой родословной здесь по пальцам пересчитать можно. smile.gif

классно, а вот у моей подруги эрдельтерьер в Бангалоре,они его из Бишкека привезли, они ему уже 8 лет подружку не могут найти, ну нет такой породы в Индии.
Profi222
Ой, собачки, обожаю! Хоть сейчас завела бы, только мы с Амирой не сходимся: ей больше волки нравятся. Уж так она была разочарована Москвой - что там волки по улицам не бегают. Зато прошлым летом, пока гостила, в Дубай НАСТОЯЩИЙ аравийский волк прибегал. Откуда и как - никто не знает, но все газеты об этом писали. Отловили его недалеко от нашей виллы и отправили в зоопарк. Случай для Дубая уникальный. Амира так расстроилась, говорит, что это он к ней бежал. Бежал-бежал недобежал, злые дядьки его поймали. А уж как мама-то расстроилась... 12.gif

Возвращаясь к теме. Очень хочу завести собаку, только в Дубае всё "не те" породы sad.gif
Asteya
Цитата(Profi222 @ 24.3.2007, 1:34) *

Возвращаясь к теме. Очень хочу завести собаку, только в Дубае всё "не те" породы sad.gif

а какие породы популярны у дубайцев?
Profi222
Цитата(Asteya @ 23.3.2007, 20:18) *

а какие породы популярны у дубайцев?
Да какие-то болонки-болванки-уроды. Чем уродливей - тем круче. Мне большие собаки нравятся: мастино (но он ленивый, а мне бы хотелось такого, который будет ревностно охранять своих хозяев), овчарок немецких тоже любила, пока на меня не напала одна зоновская овчарка (давно), с тех пор осталась неприязнь. Так с ходу затрудняюсь ответить. Нравятся большие, спортивные, благородной внешности. С короткой шерстью, наверное, будет уместнее - жара летом, вообще жалко собак в этот климат вести - только это и есть причина того, что за 12 лет не завела здесь собаку. Не могу без собак - тоска.
Ласка
Вот как я к пасхе прибарахлилась:

Ласка
smile.gif smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Ласка
smile.gif smile.gif
smile.gif

Ласка
smile.gif
vinny
Ласка, красиво-то как smile.gif
Ласка
vinny, пасибки. Сегодня пришёл ко мне за переводом клиент с семилетним сыном, у них мама - моя землячка с Волыни. Так ребёнок только с угла в угол и ходил, рассматривал всё и восхищался. smile.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 21.3.2007, 21:05) *

Кицюнчик, я, наверное, до своего развода в апреле так и не смогу заняться твоим приглашением. Но ты денюжку на поездку собирай, не расслабляйся. smile.gif
Ласка
IG.MaZillA
Шо цэ за растеня? huh.gif
Ласка
Цитата(IG.MaZillA @ 24.3.2007, 19:15) *

Шо цэ за растеня? huh.gif

А я шо, в нього пыталася як його зваты? Вкупыла, тай ростэ соби. В мэнэ такых два.
IG.MaZillA
laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ласка
smile.gif smile.gif
Ласка
smile.gif smile.gif
IG.MaZillA
Из чего яйцо сделала? Из которого цыпленка вылазит smile.gif
Lenu
Ой, а я и забыло что дело к Пасхе идет unsure.gif
Да, пора дома шмон наводить sleep.gif
Ласка
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Ласка
Цитата(IG.MaZillA @ 24.3.2007, 20:08) *

Из чего яйцо сделала? Из которого цыпленка вылазит smile.gif

secret.gif Из пластмасы...
Meera
Ласка
Красота какая rolleyes.gif
У меня аж руки зачесались что-нибудь такое изобразить.
Ласка
Цитата(Meera @ 24.3.2007, 20:14) *

Ласка
Красота какая rolleyes.gif
У меня аж руки зачесались что-нибудь такое изобразить.

Ну, дык, там у вас ткани дешёвые, цветов предостаточно.... флаг в руки biggrin.gif
Lenu
Ласка,
Ты что и ЭТО все собственными руками сделала? swoon.gif

IG.MaZillA
А что в этом такого особенного? huh.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 24.3.2007, 20:18) *

Ласка,
Ты что и ЭТО все собственными руками сделала? swoon.gif

нет, почти всё купленное. Много чего можно было бы сделать самой, но времени у меня столько увы нет. Заказов на переводы слишком много.
chandni
Цитата(Ласка @ 24.3.2007, 22:36) *

Заказов на переводы слишком много.
И это есть хорошо! kiss.gif
Algambra
Ну, если про дом-мечту, то я от идей данного сайта прусь http://www.dreamhomedesignusa.com/ rolleyes.gif
бассейник тут так ничего, с грилем на берегу
http://www.dreamhomedesignusa.com/Not%20so%20Big.htm
pani
всегда когда эту тему читаю мечтаю ,мечтаю... rolleyes.gif особенно после просмотра ссылок...Наверное эта мечта сбудется скоро... huh.gif
vinny
что-то взгрустнулось мне после просмотра
http://darkwing.uoregon.edu/~mkhan/New%20Design/bashir.htm

http://darkwing.uoregon.edu/~mkhan/New%20Design/rizvi.htm
Asteya
Ласка-лепота, сразу праздник чувствуется, а Пасха нынче 8/04?
Algambra
Про бассейны - не дудите во мне зверя, эх-хе-хе, мЕчта smile.gif

katbirali
Альгамбра, у нас были мечты поскромнее laugh.gif
Algambra
Vinny_такие дома здесь за 250 000 $ продаются в среднем в хорошем районе на 5 сотках.
Katbirali_не согласная я, что мечтать не вредно. cray.gif
gulnara
Цитата(Algambra @ 25.3.2007, 14:04) *

Vinny_такие дома здесь за 250 000 $ продаются в среднем в хорошем районе на 5 сотках.

За 250? Блин, какие цены хорошие! А то я недавно по работе ходила на новые дома у нас смотреть, так за 250 такие халупы по сравнению с вашими картинками blink.gif
Ласка
Цитата(Algambra @ 25.3.2007, 13:41) *

Ну, если про дом-мечту, то я от идей данного сайта прусь http://www.dreamhomedesignusa.com/ rolleyes.gif
бассейник тут так ничего, с грилем на берегу
http://www.dreamhomedesignusa.com/Not%20so%20Big.htm

rolleyes.gif wub.gif
Там-там
Какие картинки! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
vinny
http://www.safarivillaslahore.com/safarivi...safariweb/1.php

мне очень понравились славные пакистанские домики.
Algambra
Gulnara_я про ссылки Vinni цену написала, такой, как на картинке с бассейником тысч на 500-700, наверное, потянет, если не дороже. cray.gif
katbirali
Algambra, все равно, шикарные цены! В Москве за такую цену среднюю трехкомнатную квартиру купишь.
Algambra
Цитата(vinny @ 26.3.2007, 19:30) *

мне очень понравились славные пакистанские домики.

Vinny_цены Bahria Town приемлимые, 3 с хвостиком милливона рупий, т.е. около 52 000. Не знаю как исламабадский, лахорский Bahria Town не очень удобно расположен, далеко от города, потому там не сильно селятся, хотя проект по отзывам красивый.
Katbirali_Я в ужасе, как выросли цены в Киеве за 3 года, я тогда носом крутила покупать 2-шку 70 кв.м за 35000 $, а сейчас в куда более удаленном месте под 200 000$ цена blink.gif .

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: