Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость или мечты о будущем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ласка
Цитата(vinny @ 28.2.2007, 18:46) *

уже напинал мне за вечер раза 4.

Тогда не смеем задерживать. Шагом марш домой: Хоть у вас там в Питере красивые женщины и не редкость, но время то уж совсем позднее.
Tian
А что это за традиция такая - гномики садовые? Я не первый раз с ними сталкиваюсь, но никак понять не могу - он кроме декаративных функций еще какие-то несет? (ну, хоть злых духов отпугивает? wink.gif Или горшочек с золотом или украшениями охраняет? wink.gif )
Ласка
Цитата(Tian @ 28.2.2007, 18:51) *

А что это за традиция такая - гномики садовые? Я не первый раз с ними сталкиваюсь, но никак понять не могу - он кроме декаративных функций еще какие-то несет? (ну, хоть злых духов отпугивает? wink.gif Или горшочек с золотом или украшениями охраняет? wink.gif )

Думаю, что просто декорация.
vinny
а лягушки говорят к деньгам, особенно когда попой к дверям стоят smile.gif
Кээсдваше4ка
гномиков обожаю возле домовsmile.gif
Meera
Цитата(vinny @ 28.2.2007, 18:01) *

Спасибо за идею kiss.gif
И будет же для местных сюрприз, когда я лягушенцию у двери поставлю. laugh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 28.2.2007, 23:01) *

ну вот а у меня во дворе стоит и в ней кактус растет huh.gif ,завтра обязательно поверну её куда надоsmile.gif laugh.gif
Tian
Цитата
а лягушки говорят к деньгам, особенно когда попой к дверям стоят

Точно, по фен-шуй именно так и есть smile.gif Лягушка может стоять у окна или у двери, главное, чтобы внутрь помещения "впрыгивала", а не из дома "впрыгивала" - тогда деньги "принесет".
Ласка
Цитата(Tian @ 28.2.2007, 19:12) *

Точно, по фен-шуй именно так и есть smile.gif Лягушка может стоять у окна или у двери, главное, чтобы внутрь помещения "впрыгивала", а не из дома "впрыгивала" - тогда деньги "принесет".

Как только будет время, закуплю себе штук 20 лягушенций разных размеров. laugh.gif А шо там феншуй для жаркой любви с длинноволосым брунэтом советует? rolleyes.gif
Tian
Не знаю - после того, как я прочла, что для каждого человека в доме нужно навешивать двери на разные стороны света, в зависимости от дня рождения, и предствила себе двушку с дверями со всех четырех сторон (не дай Бог выйти в дверь, не подходящую по направлению - неудачи будут преследовать весь день!), да еще и мамашу, которая утром детей в школу провожает с криками "Катенька, тебе в дверь на восток! Сереженька - тебе на юг! Леночка, не перепутай - дверь на север - для папы, твоя - на северо-востоке!!!" Ну и сама выходит через дверь, противоположную по направлению двери, предназначенной ее новорожденному ребенку - тут я книжку закрыла и больше не открывала... smile.gif
Ласка
Цитата
"Катенька, тебе в дверь на восток! Сереженька - тебе на юг! Леночка, не перепутай - дверь на север - для папы, твоя - на северо-востоке!!!" Ну и сама выходит через дверь, противоположную по направлению двери, предназначенной ее новорожденному ребенку

10.gif laugh.gif Но с лягушенциями, я так понимаю, совсем просто. Наставил рядочками на подоконничках как матрёшек и деньги сами поплывут в дом рекой rolleyes.gif

Мне исчё бы такой же простенький рецептик для брунЭта rolleyes.gif .
Кээсдваше4ка
там по-моему для удачи в любви и в секесе надо в определенном углу дома и в определенной комнате ставить что либо соответствующее твоей стихии ,либо чтонить напоминающее о любви,например красное сердце плюшевое,красную свечу и тд. smile.gif
Tian
Ага, с лягушками так и есть - главное, чтобы были они - тогда и деньги рекой в дом wink.gif

Про брунэта... А народными методами - приворот, сглаз wink.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 28.2.2007, 21:29) *

там по-моему для удачи в любви и в секесе надо в определенном углу дома и в определенной комнате ставить что либо соответствующее твоей стихии ,либо чтонить напоминающее о любви,например красное сердце плюшевое,красную свечу и тд. smile.gif

Пошла на всех стенах и углах красные сердечки расклеивать.
Ласка
Цитата(Tian @ 28.2.2007, 21:31) *

Ага, с лягушками так и есть - главное, чтобы были они - тогда и деньги рекой в дом wink.gif

Про брунэта... А народными методами - приворот, сглаз wink.gif

не-не, я женщина интелеХентная, какие-нибудь бабки-шептухи и приворотные зелья - это не мой уровень. Вот сердечки - енто креатиФ
Lenu
katbirali,
Цитата
Наши друзья поставили себе европейский унитаз и довольны.

Будете смеяться, а мне больше нравяться индийские унитазы swoon.gif smile.gif

и душики с плиточькой тоже 022.gif
chandni
Цитата(Tian @ 28.2.2007, 23:19) *

Не знаю - после того, как я прочла, что для каждого человека в доме нужно навешивать двери на разные стороны света, в зависимости от дня рождения, и предствила себе двушку с дверями со всех четырех сторон
да еще и мамашу, которая утром детей в школу провожает с криками
laugh.gif laugh.gif Ой, не могу!!! laugh.gif laugh.gif
Писателей таковых книг в начале надо на экскурсию в современные малометражки отправлять...
Да уж, наши квартирушки совсем им не игрушки...
Tian
Цитата
Писателей таковых книг в начале надо на экскурсию в современные малометражки отправлять...

А это книга Натальи Правдиной - то ли "Я привлекаю удачу", то ли "Я привлекаю деньги" - вот не помню точного названия - где-то у мамы лежит сейчас это произведение "вековой Китайской мудрости, адаптированное для Российских реалий"
Asteya
Ласка, хороший у вас домик, очень аккуратный, как и его хозяйка wink.gif
Ласка
Цитата(Asteya @ 1.3.2007, 9:24) *

Ласка, хороший у вас домик, очень аккуратный, как и его хозяйка wink.gif

biggrin.gif Пасибки
Ласка
Чтоб вы не сомневались. Жабенции куплены и будут раставлены по подоконникам.

Tian
Цитата
Чтоб вы не сомневались. Жабенции куплены и будут раставлены по подоконникам

Ласка, как ты оперативно сработала! wink.gif Молодец! smile.gif 10.gif
Ласка
Цитата(Tian @ 1.3.2007, 18:13) *

Ласка, как ты оперативно сработала! wink.gif Молодец! smile.gif 10.gif

Спасибо biggrin.gif
Я вспомнила, что вам табличку около моего дома ещё не показала:

А вот ещё раз эти шарики с другого ракурса:

vinny
Цитата(Ласка @ 1.3.2007, 20:11) *

Чтоб вы не сомневались. Жабенции куплены и будут раставлены по подоконникам.

говорят, иногда жаба приходит и ................ kiss.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 1.3.2007, 18:37) *

говорят, иногда жаба приходит и ................ kiss.gif

и что? душит?
vinny
нет попой поворачивается, чтобы деньги были
Asteya
Цитата(Ласка @ 1.3.2007, 23:07) *

и что? душит?

нет, остается... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tian
Цитата
Я вспомнила, что вам табличку около моего дома ещё не показала:

Так принято, или ты просто так ее повесила? Или еще какие мотивы есть? *во любопытная я какая!* smile.gif
Ласка
Цитата(Tian @ 1.3.2007, 19:01) *

Так принято, или ты просто так ее повесила? Или еще какие мотивы есть? *во любопытная я какая!* smile.gif

Табличка не обязательна, но у меня соседи потребовали, потому что к ним толпы русскоязычных приставали, с вопросом, где девятнадцатый номер?
Tian
Требовательные какие соседи!!! Трудно было показать, что ли? wink.gif
Ласка
Цитата(Tian @ 2.3.2007, 11:52) *

Требовательные какие соседи!!! Трудно было показать, что ли? wink.gif

На раз 15-ый они устали laugh.gif
Rani
А вдруг к Ласке народ нескончаемым потоком идет? Представь тогда себя на месте тех соседей? laugh.gif
Tian
Эх, слабенькие они какие-то... Всего-то 15 раз вежливо показать твой дом... laugh.gif

А вообще-то мне всегда хотелось свой дом с такой вот табличкой в какой-нибудь тихой спокойной стране иметь...

В Индии видела в Вашигао пару домов - судья имя, фамилию и должность писал, доктор - тоже самое и еще свою степень, хотя он и не думал принимать кого-то дома - просто так, чтобы все знали, где они живут и уважали их еще больше (хотя бедняки к ним никакого уважения не испытывали никогда)
Ласка
Цитата(Rani @ 2.3.2007, 11:56) *

А вдруг к Ласке народ нескончаемым потоком идет? Представь тогда себя на месте тех соседей? laugh.gif

laugh.gif мне было это п о с о в е т о в а н о. Мол, так вашим клиентам будет легче вас найти biggrin.gif
Rani
У нас в Дургапуре тоже табличка висела просто с фамилией, ну и на доме еще имя дома написано, как Астея, кажется, в фотоальбомах показывала...
katbirali
Цитата(Tian @ 2.3.2007, 13:59) *

В Индии видела в Вашигао пару домов - судья имя, фамилию и должность писал, доктор - тоже самое и еще свою степень, хотя он и не думал принимать кого-то дома - просто так, чтобы все знали, где они живут и уважали их еще больше (хотя бедняки к ним никакого уважения не испытывали никогда)

Это везде так smile.gif У свекров на воротах написано дом такого-то проф. ... сына такого-то. У нашего друга на балконе съемной квартиры табличка висит, что там живет преподаватель такой-то. Ну а про дом "доктора Лабони" я рассказывала laugh.gif Лабони - это однокурсница мужа, ее муж выстроил дом, но т.к. у него образования нет, решил на табличке данные жены указать.
oak
Ласка, хороший дом и дворик свой есть, здорово! Еще у немецких домов мне нравится красная черепичная крыша (по-моему часто встречается в Германии).. прямо обожаю такие крыши у белых домиков..
Жабы которые белые и синиe (левая картинка) - прикольные, напоминают привидений немного smile.gif
Asteya
а вот наша улица, смотреть всем кому солнишка не хватает сеичасsmile.gif

самая популярная в Индии порода собак, если не ошибаюсь, германский шпик.

Жасмин

на таких тачках забирают мусор

а так гладят

баулы одежды

гладильня на колесах
Polina
Цитата(Asteya @ 3.3.2007, 14:16) *

Хоть узнала, как эта порода называется smile.gif
Asteya, так мне ваши домики нравятся rolleyes.gif wub.gif
Oryx
Цитата(Asteya @ 3.3.2007, 9:46) *

Шпик- это шпион biggrin.gif А порода называется шпиц
Lenu
Asteya,
Цитата

Надо туда моих любимых немецких овчарок дислоцоровать yahoo.gif

Цитата
а вот наша улица, смотреть всем кому солнишка не хватает сеичас

а улица и домики мне очень Ваши понравились...надо задуматься hands.gif
oak
Астея,

Как красиво и солнечно!! Давно уже думаю что мне в Бангалоре бы понравилось smile.gif
Polina
Цитата(Lenu @ 3.3.2007, 18:22) *

Надо туда моих любимых немецких овчарок дислоцоровать yahoo.gif

Хорошая мысль wink.gif Эх, я их тоже так люблю rolleyes.gif
Jana
Цитата(Oryx @ 3.3.2007, 15:39) *

Шпик- это шпион biggrin.gif А порода называется шпиц

laugh.gif шпик - это соленое сало laugh.gif
IG.MaZillA
А у Сунила дома только овчарки немецике smile.gif)
Кээсдваше4ка
кому немецких овчарок,то это к нам в ПК,наш сосед через забор,разводит немецких овчарок,у нас за забором огроомный вольер с 18! немецкими овчарками huh.gif .а какие они красивые,вах rolleyes.gif ,он всю жизнь занимается собаками,является членом жюри и многих международных клубов.но это уже офф топ smile.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 6.3.2007, 15:56) *

кому немецких овчарок,то это к нам в ПК,наш сосед через забор,разводит немецких овчарок,у нас за забором огроомный вольер с 18! немецкими овчарками huh.gif .а какие они красивые,вах rolleyes.gif ,он всю жизнь занимается собаками,является членом жюри и многих международных клубов.но это уже офф топ smile.gif

Почему офтоп. У многих свой дом ассоциируется с возможностью завести собаку:

щенок немецкой овчарки

Немцы больше любят сибирских лаек

Asteya

Samoyed
или немецкий шпиц, сорри за ошибку, я породу знала, сама в детстве кинологией увлекалась,
мои собачки были таких пород:

скотч-терьер Ring

восточно-европейская овчарка Рэм
Ласка
Немцы ещё очень любят эту породу. Я не знаю как она называется. Мне тоже такие нравятся:

Jana
Цитата(Ласка @ 7.3.2007, 9:13) *

Немцы ещё очень любят эту породу. Я не знаю как она называется. Мне тоже такие нравятся:

На спаниель похожа smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: