Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой дом - моя крепость или мечты о будущем
А что это за традиция такая - гномики садовые? Я не первый раз с ними сталкиваюсь, но никак понять не могу - он кроме декаративных функций еще какие-то несет? (ну, хоть злых духов отпугивает?
Или горшочек с золотом или украшениями охраняет?
)

А что это за традиция такая - гномики садовые? Я не первый раз с ними сталкиваюсь, но никак понять не могу - он кроме декаративных функций еще какие-то несет? (ну, хоть злых духов отпугивает?

Думаю, что просто декорация.
а лягушки говорят к деньгам, особенно когда попой к дверям стоят

гномиков обожаю возле домов

Цитата
а лягушки говорят к деньгам, особенно когда попой к дверям стоят
Точно, по фен-шуй именно так и есть

Точно, по фен-шуй именно так и есть

Как только будет время, закуплю себе штук 20 лягушенций разных размеров.

Не знаю - после того, как я прочла, что для каждого человека в доме нужно навешивать двери на разные стороны света, в зависимости от дня рождения, и предствила себе двушку с дверями со всех четырех сторон (не дай Бог выйти в дверь, не подходящую по направлению - неудачи будут преследовать весь день!), да еще и мамашу, которая утром детей в школу провожает с криками "Катенька, тебе в дверь на восток! Сереженька - тебе на юг! Леночка, не перепутай - дверь на север - для папы, твоя - на северо-востоке!!!" Ну и сама выходит через дверь, противоположную по направлению двери, предназначенной ее новорожденному ребенку - тут я книжку закрыла и больше не открывала...

Цитата
"Катенька, тебе в дверь на восток! Сереженька - тебе на юг! Леночка, не перепутай - дверь на север - для папы, твоя - на северо-востоке!!!" Ну и сама выходит через дверь, противоположную по направлению двери, предназначенной ее новорожденному ребенку

Мне исчё бы такой же простенький рецептик для брунЭта

там по-моему для удачи в любви и в секесе надо в определенном углу дома и в определенной комнате ставить что либо соответствующее твоей стихии ,либо чтонить напоминающее о любви,например красное сердце плюшевое,красную свечу и тд.

Ага, с лягушками так и есть - главное, чтобы были они - тогда и деньги рекой в дом
Про брунэта... А народными методами - приворот, сглаз

Про брунэта... А народными методами - приворот, сглаз

там по-моему для удачи в любви и в секесе надо в определенном углу дома и в определенной комнате ставить что либо соответствующее твоей стихии ,либо чтонить напоминающее о любви,например красное сердце плюшевое,красную свечу и тд.

Пошла на всех стенах и углах красные сердечки расклеивать.

katbirali,
Будете смеяться, а мне больше нравяться индийские унитазы

и душики с плиточькой тоже
Цитата
Наши друзья поставили себе европейский унитаз и довольны.
Будете смеяться, а мне больше нравяться индийские унитазы

и душики с плиточькой тоже

Не знаю - после того, как я прочла, что для каждого человека в доме нужно навешивать двери на разные стороны света, в зависимости от дня рождения, и предствила себе двушку с дверями со всех четырех сторон
да еще и мамашу, которая утром детей в школу провожает с криками

Писателей таковых книг в начале надо на экскурсию в современные малометражки отправлять...
Да уж, наши квартирушки совсем им не игрушки...
Цитата
Писателей таковых книг в начале надо на экскурсию в современные малометражки отправлять...
А это книга Натальи Правдиной - то ли "Я привлекаю удачу", то ли "Я привлекаю деньги" - вот не помню точного названия - где-то у мамы лежит сейчас это произведение "вековой Китайской мудрости, адаптированное для Российских реалий"
Ласка, хороший у вас домик, очень аккуратный, как и его хозяйка

Чтоб вы не сомневались. Жабенции куплены и будут раставлены по подоконникам.

Цитата
Чтоб вы не сомневались. Жабенции куплены и будут раставлены по подоконникам
Ласка, как ты оперативно сработала!

нет попой поворачивается, чтобы деньги были
Цитата
Я вспомнила, что вам табличку около моего дома ещё не показала:
Так принято, или ты просто так ее повесила? Или еще какие мотивы есть? *во любопытная я какая!*

Требовательные какие соседи!!! Трудно было показать, что ли?

А вдруг к Ласке народ нескончаемым потоком идет? Представь тогда себя на месте тех соседей?

Эх, слабенькие они какие-то... Всего-то 15 раз вежливо показать твой дом...
А вообще-то мне всегда хотелось свой дом с такой вот табличкой в какой-нибудь тихой спокойной стране иметь...
В Индии видела в Вашигао пару домов - судья имя, фамилию и должность писал, доктор - тоже самое и еще свою степень, хотя он и не думал принимать кого-то дома - просто так, чтобы все знали, где они живут и уважали их еще больше (хотя бедняки к ним никакого уважения не испытывали никогда)

А вообще-то мне всегда хотелось свой дом с такой вот табличкой в какой-нибудь тихой спокойной стране иметь...
В Индии видела в Вашигао пару домов - судья имя, фамилию и должность писал, доктор - тоже самое и еще свою степень, хотя он и не думал принимать кого-то дома - просто так, чтобы все знали, где они живут и уважали их еще больше (хотя бедняки к ним никакого уважения не испытывали никогда)
У нас в Дургапуре тоже табличка висела просто с фамилией, ну и на доме еще имя дома написано, как Астея, кажется, в фотоальбомах показывала...
Это везде так

Ласка, хороший дом и дворик свой есть, здорово! Еще у немецких домов мне нравится красная черепичная крыша (по-моему часто встречается в Германии).. прямо обожаю такие крыши у белых домиков..
Жабы которые белые и синиe (левая картинка) - прикольные, напоминают привидений немного
Жабы которые белые и синиe (левая картинка) - прикольные, напоминают привидений немного

а вот наша улица, смотреть всем кому солнишка не хватает сеичас

самая популярная в Индии порода собак, если не ошибаюсь, германский шпик.

Жасмин

на таких тачках забирают мусор

а так гладят

баулы одежды

гладильня на колесах

Жасмин

на таких тачках забирают мусор

а так гладят

баулы одежды

гладильня на колесах
Asteya,
Надо туда моих любимых немецких овчарок дислоцоровать
а улица и домики мне очень Ваши понравились...надо задуматься
Цитата
Надо туда моих любимых немецких овчарок дислоцоровать

Цитата
а вот наша улица, смотреть всем кому солнишка не хватает сеичас
а улица и домики мне очень Ваши понравились...надо задуматься

Астея,
Как красиво и солнечно!! Давно уже думаю что мне в Бангалоре бы понравилось
Как красиво и солнечно!! Давно уже думаю что мне в Бангалоре бы понравилось

А у Сунила дома только овчарки немецике
)

кому немецких овчарок,то это к нам в ПК,наш сосед через забор,разводит немецких овчарок,у нас за забором огроомный вольер с 18! немецкими овчарками
.а какие они красивые,вах
,он всю жизнь занимается собаками,является членом жюри и многих международных клубов.но это уже офф топ

кому немецких овчарок,то это к нам в ПК,наш сосед через забор,разводит немецких овчарок,у нас за забором огроомный вольер с 18! немецкими овчарками

Почему офтоп. У многих свой дом ассоциируется с возможностью завести собаку:

щенок немецкой овчарки
Немцы больше любят сибирских лаек

Samoyed
или немецкий шпиц, сорри за ошибку, я породу знала, сама в детстве кинологией увлекалась,
мои собачки были таких пород:

скотч-терьер Ring

восточно-европейская овчарка Рэм
Немцы ещё очень любят эту породу. Я не знаю как она называется. Мне тоже такие нравятся:

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: