Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonложь

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vinny
самое что интересное, мой муж при всей его неприступности как семейного человека, раньше таким не был. без проблем мог пообщаться за жизнь с девицами.
да и фотографии его бывших я видела. стыдно признаться, но посмотрела его фотоальбом, когда он не видел. blush.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 16:08) *

Сразу после знакомства я пыталась затащить его на дискотеку, он пришел с учебником и читал его при каждом удобном случае (когда свет на него попадал blink.gif ).

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я ПАДЦЦТАЛОМ и обливаюсь горючими слезами... Ну нельзя же так.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы познакомились, когда моему 21 было и он только с армии пришёл. Весь его опыт на это время был: пару поцелуев с девушкой до армии, старше его на 2 года, которая ему не очень то нравилась. И он, вообще, по его словам, серьёзных отношений до армии заводить ни с кем не хотел.

Поэтому со мной завелись серьёзные отношения, но первые полтора года..кгм... как бы это так сказать ... чтобы не шокировать всю публику... вобщем без секса 12.gif . Отакое я г...но и в то время ещё была. 12.gif
shakti
Цитата
Другими словами ни об одном не сказала, что была влюблена или как-то страдала из-за разлуки. Вот это и была ложь.

Про это как раз тяжелей всего узнавать.. про чувства, а не наличие физических отношений в прошлом. sad.gif

Tian
Цитата
Сразу после знакомства я пыталась затащить его на дискотеку, он пришел с учебником и читал его при каждом удобном случае (когда свет на него попадал ).

Вместе мы никогда туда не ходили, а вот с друзьями в Москве под Новый год его вытащили - ему не понравилось... Совсем "правильный" какой-то мне муж попался. laugh.gif

Потом пытался работать в таких местах, но говорит, что закрывал глаза, когда девушки начинали танцевать и раздеваться, а потому не смог обслуживать клиентов - не хотел в танцевальный зал вообще выходить. Ушел с работы после одного неполного вечера, теперь вспоминает, как кошмар. blink.gif
katbirali
Цитата(Tian @ 15.2.2007, 18:52) *

Вместе мы никогда туда не ходили, а вот с друзьями в Москве под Новый год его вытащили - ему не понравилось... Совсем "правильный" какой-то мне муж попался. laugh.gif

Потом пытался работать в таких местах, но говорит, что закрывал глаза, когда девушки начинали танцевать и раздеваться, а потому не смог обслуживать клиентов - не хотел в танцевальный зал вообще выходить. Ушел с работы после одного неполного вечера, теперь вспоминает, как кошмар. blink.gif

А вот жена ему попалась либеральная, я бы за работу в таком месте уши-то повыдирала laugh.gif Хотя мой с детства к бизнесу неравнодушен, другим его не занять.
Tian
Цитата
А вот жена ему попалась либеральная, я бы за работу в таком месте уши-то повыдирала

Так это еще до свадьбы было - он без денег больше месяца сидел, думал, что сможет в любом месте работать, но не смог - еще через неделю устроился в Pizza Hut - там несколько месяцев проработал - от девчонок отбоя не было, но он всем говорил, что его ждет подруга в Питере. tongue.gif
katbirali
Цитата(Tian @ 15.2.2007, 19:53) *

от девчонок отбоя не было, но он всем говорил, что его ждет подруга в Питере. tongue.gif

Честно, я бы в это не поверила tongue.gif
Tian
Цитата
Честно, я бы в это не поверила

Я с некоторыми из них потом познакомилась, когда в Москву приезжала к нему - сама видела, что творилось - открытки всякие до сих пор храняться и подарки - это он, наивный, принимал все за невинные подарки, а я ревниво его по всем таким "подаркам" допрашивала - он меня с дарительницами познакомил - они и рассказали, как пытались его в свои сети завлечь и что из этого вышло... Так что не верить моему мужу у меня нет никаких оснований smile.gif
katbirali
Ну это уже эксклюзив - с дарительницами знакомиться. Первый раз о таком слышу huh.gif А ты уверена, что это были именно ТЕ дарительницы. Не, я как всегда не хочу ничего сказать этим, просто чисто теоретический интерес в свете темы. А сама я очень недоверчивый человек, хотя часто делаю вид, что доверяю smile.gif
Tian
Цитата
А ты уверена, что это были именно ТЕ дарительницы. Не, я как всегда не хочу ничего сказать этим, просто чисто теоретический интерес в свете темы.

Уверена - мы пошли в ту самую Pizza Hut и девочки сами к нему подошли, стали расспрашивать, где он и как теперь - вот и разболтались.

Времени на специальную "подготовку" к этому у него не было - мы ни на минуту не расставались, когда я к нему приехела. Так что дарительницы - они самые - сами во всем признались. smile.gif

Просто мой муж и вправду очень наивный - до сих пор приходится его "просвещать", как его могут обмануть и "чего хотят женщины"...
katbirali
Почему я спрашиваю и удивляюсь, мужчинам обычно не свойственно говорить "у меня подруга где-то там". Обычно они по-другому пресекают поползновения. А отговорки больше для женщин. Тем более молодой человек без спутницы некоторое время живет отдельно в Москве. У нас здесь есть прекрасные знакомые, которым приходится жить некоторое время без жен, физиологию надо куда-то девать. И девают unsure.gif в России это не проблема.
Vesta
Цитата(Asteya @ 12.2.2007, 11:46) *

Вест, я тоже согласна, простить можно все, даже измену, но как потом в гармонии со своей душой жить с этим, я вот не могу понять... Может это я такая....?

а никто не говорит, что потом будет так же как до...
просто по-другому...

я не говорю, что так надо или хорошо....просто жизнь разная бывает... huh.gif
Meera
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 13:58) *

Вспомнила анекдот в тему.
Сидят дедка и бабка за столом, обедают. Вдруг дед берет ложку и хлобысь о бабкин лоб! Бабка кричит "За что?!" - Эх, бабка, вспомнил я, что не девкой тебя взял laugh.gif

Это как мой муж. Дернул черт меня за язык 12 лет тому сказать, что у меня парень был до него. 12.gif
До сих пор вспоминает. Всю ведь жизнь будет помнить, так что лучше молчать.
Зато сам рассказал мне про всех своих подружек, а их было немало....в России.
katbirali
Meera, береги лоб laugh.gif
Tian
Ой, у меня муж совсем "странный" какой-то тогда... Он меня может ждать, сколько надо - физиология у него "не страдает"... Он голову другим в мое отсутсвие забивает - сейчас, например, только и говорит, что о том, что нового почерпнул из книг, которые уже успел прикупить в Индии.

Да и потом, он очень гордится, что у него есть "настоящая" семья, с детьми - мечтал именно о такой семьи без предательств, тайных или явных - в детстве ему хватило скандалом между родителями.

Так что "физиология" для него не проблема... Если бы он "куда-то ее девал" - это было бы заметно...

Да и смысл опять же в чем - если я не буду знать об измене, а он будет - получится обман - он мне в глаза не сможет смотреть - я же все без слов пойму.

А врать он не умеет - потому и куча проблем со свекровью у него всегда было - там-то ложь в порядке вещей...
katbirali
Tian, как у таких порочных родителей родился такой добродетельный сын? С ног до головы эксклюзив smile.gif
Там-там
Tian, а тебе с ним не скучно, а? smile.gif Говорят же, если других не видит, то и тебя не замечает...
Tian
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 20:53) *

Tian, как у таких порочных родителей родился такой добродетельный сын? С ног до головы эксклюзив smile.gif

За эксклюзив - спасибо smile.gif 10.gif

Анекдот по этому поводу вспомнился - он очень близок к моему мужу и деверю. Вот:

Спрашивают закоренелого преступника, как получилось, что он вырос таким в семье родителей-алкоголиков и наркоманов - он отвечает: "Насмотрелся на родителей - разве могло получиться по-другому?"
Спрашивают брата этого преступника - адвоката, добропорядочного гражданина, семьянина, как получилось, что он вырос именно таким в тех же условиях, что и его брат - ответ тот же: "Насмотрелся на родителей - разве могло получиться по-другому?"

Раз на раз не приходится - каждый решает для себя, следует ли ему брать пример с тех, с кем он живет или нет. И генетика тут ни причем. Существует много подобных случаев.
pani
Цитата(Там-там @ 15.2.2007, 21:57) *

Говорят же, если других не видит, то и тебя не замечает...

Не согласна smile.gif
katbirali
Цитата(Там-там @ 15.2.2007, 20:57) *

Tian, а тебе с ним не скучно, а? smile.gif Говорят же, если других не видит, то и тебя не замечает...

Смотря, что вкладывать в слово "видит". Например, мне кажется, любой нормальный мужчина может оценить женщину, ее привлекательность. И женщины оценивают. А если оценивает, значит "видит". Хотя есть исключения - например, закоренелые программисты (это которые 24 часа в сутки сгорбившись за компьютером сидят). Те никого не видят и жен не замечают.

Также и я оцениваю мужчин. Это не значит, что у меня с ними что-то должно быть, я женщина, а женщины более моногамны.

Вот, честно, по фотографии муж Тиан не показался эдаким ботаником в очках. Нормальный симпатичный парень.
Vesta
эх...а я проболталась, не то, чтоб все...если честно - особо много и не было, я девушка сурьезная...

но он мне потом все время припоминал...эх...жалею до сих пор huh.gif
Tian
Цитата
Говорят же, если других не видит, то и тебя не замечает...

Блин, кто мне попался - никак не пойму... Замечает он меня - даже помогает мне подобрать одежду и с удовольствием это делает - это меня в такие магазины надо тянуть насильно. Ну и любое мое изменение внешности (стрижка-шарфик и т.п.) замечается мгновенно... Еще и покритиковать может, если ему кажется, что я что-то делаю "слишком по-индийски" smile.gif

Не скажу, что на других он не смотрит - на земле же живет, среди людей. Просто он всеми силами хочет жить по-честному по отношению к своей семье - ко мне и к детям.

Это не значит, что он не реагирует, если с ним начинают флиртовать - он переводит разговор на другую тему либо сразу предупреждает, что у него есть мы. Ну и прекращает общение с очень настойчивыми индивидами.

Да и не скучно с ним - чувство юмора у него присутсвует smile.gif
Там-там
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 22:08) *

закоренелые программисты (это которые 24 часа в сутки сгорбившись за компьютером сидят). Те никого не видят и жен не замечают.

А еще они умирают от истощения. Серьезно. Были зарегистрированы такие случаи.

Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 22:08) *
Также и я оцениваю мужчин. Это не значит, что у меня с ними что-то должно быть

Ну так я про то же, это все естественно.
Ласка
Цитата(Meera @ 15.2.2007, 18:37) *

Это как мой муж.

Посуду до сих пор сам моет?
Meera
Цитата(Ласка @ 15.2.2007, 18:24) *

Посуду до сих пор сам моет?

Да, и пол. Это у него уже как привычка, в воскресенье встает и сразу за швабру. biggrin.gif А я сплю.
Сама удивляюсь. huh.gif Видать, надолго это у него.
Ласка
Цитата(Meera @ 15.2.2007, 20:25) *

Да, и пол. Это у него уже как привычка, в воскресенье встает и сразу за швабру. biggrin.gif А я сплю.
Сама удивляюсь. huh.gif Видать, надолго это у него.

Да ещё и в воскресенье? blink.gif blink.gif blink.gif
Кээсдваше4ка
в тему о лжи.если узнаю,что человек меня обманывал,намеренно,либо для получения какой-либо выгоды,то перестаю с ним общаться вообше,а если и продолжаю,то естесственно былого доверия быть неможет. dry.gif

о своих бывших от мужа скрывать непришлось,т.к нечего было скрывать,а о его бывших знаю,сам рассказывал,причем серьезные отношения у него были с одной,остальные так время от времени.к его прошлому не ревную,т.к знаю как он сам к ним относится,и дело не в том,что это он мне потом так рассказывал,а в том,что это я знала до того,как мы стали с ним встречаться.да и девушек я тех знала по рассказм моих знакомых,которым я доверяю очень.вобщем все просто.мы спокойно можем это обсуждать,но вот если бы у меня было какое-либо...гмм...сексуальное прошлое,то он бы к этому спокойно не относился huh.gif ,как и большинство пакистанцев smile.gif dry.gif huh.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 15.2.2007, 23:02) *

в тему о лжи.если узнаю,что человек меня обманывал,намеренно,либо для получения какой-либо выгоды,то перестаю с ним общаться вообше,а если и продолжаю,то естесственно былого доверия быть неможет. dry.gif

о своих бывших от мужа скрывать непришлось,т.к нечего было скрывать,а о его бывших знаю,сам рассказывал,причем серьезные отношения у него были с одной,остальные так время от времени.к его прошлому не ревную,т.к знаю как он сам к ним относится,и дело не в том,что это он мне потом так рассказывал,а в том,что это я знала до того,как мы стали с ним встречаться.да и девушек я тех знала по рассказм моих знакомых,которым я доверяю очень.вобщем все просто.мы спокойно можем это обсуждать,но вот если бы у меня было какое-либо...гмм...сексуальное прошлое,то он бы к этому спокойно не относился huh.gif ,как и большинство пакистанцев smile.gif dry.gif huh.gif

это здорово, когда встречаешь "свое" в раннем возрасте...
а когда уже постарше, то никуда не денешься....до 25 лет "без прошлого" трудновато так...
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 16.2.2007, 1:06) *

это здорово, когда встречаешь "свое" в раннем возрасте...
а когда уже постарше, то никуда не денешься....до 25 лет "без прошлого" трудновато так...

ха,трудновато,а оно надо wink.gif ,я бы тоже в 25-ть "без прошлого" не осталась бы никак. rolleyes.gif tongue.gif
Asteya
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 19:17) *

shakti, нет, я представляю себя на этом месте. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда laugh.gif Поэтому и не распространяюсь сама.

Ну, продолжай в таком же духе, на надо мужа травмировать... А если и он по таким принципам бы играл, тебе бы приятно было?
Asteya
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 23:38) *

Смотря, что вкладывать в слово "видит". Например, мне кажется, любой нормальный мужчина может оценить женщину, ее привлекательность. И женщины оценивают. А если оценивает, значит "видит". Хотя есть исключения - например, закоренелые программисты (это которые 24 часа в сутки сгорбившись за компьютером сидят). Те никого не видят и жен не замечают.

Так они в интернете "любовью" живут, там все есть что хошешь, зачем таким жена?

Asteya
Цитата(katbirali @ 15.2.2007, 22:52) *

Почему я спрашиваю и удивляюсь, мужчинам обычно не свойственно говорить "у меня подруга где-то там". Обычно они по-другому пресекают поползновения. А отговорки больше для женщин. Тем более молодой человек без спутницы некоторое время живет отдельно в Москве. У нас здесь есть прекрасные знакомые, которым приходится жить некоторое время без жен, физиологию надо куда-то девать. И девают unsure.gif в России это не проблема.

А тут они в обед с любовницами встречаются, какими только видами секса в машинах не занимаются, детеи бы не испугать, я бы вам репортажи вела из под моих окон, помидорами кидали, а все равно.
Asteya
Цитата(Meera @ 15.2.2007, 23:07) *

Это как мой муж. Дернул черт меня за язык 12 лет тому сказать, что у меня парень был до него. 12.gif
До сих пор вспоминает. Всю ведь жизнь будет помнить, так что лучше молчать.
Зато сам рассказал мне про всех своих подружек, а их было немало....в России.

laugh.gif Долг платежем красен, только кол-ва то не равнозначны. huh.gif
shakti
Подумала я тут еще на тему сладкой лжи и горькой правды. Все таки лучше знать правду и как можно раньше. Иногда ведь прошлые отношения оказывают на человека большое влияние, особенно если они длились несколько лет. И не зная о них, не узнаешь и не поймешь человека.
А упреки за прошлое со стороны мужей, я не понимаю, кто ему виноват, что он раньше не встретился, тем более если у сама прошлого больше было. Наверно это индостанская специфика. smile.gif У меня подруга замуж вышла, так она со своим бывшим продолжает общаться, муж терпит.
Vesta
Цитата(shakti @ 16.2.2007, 8:43) *

У меня подруга замуж вышла, так она со своим бывшим продолжает общаться, муж терпит.

а зачем общаться продолжать, если мужу это неприятно и он только "терпит".... huh.gif
не понимаю...
shakti
Там сложная история. Бывший переживает, просит продолжать с ним общаться. Хотя живут они в разных странах, поэтому все общение к эмайлам и звонкам сводится.
Terra
Цитата(shakti @ 16.2.2007, 8:43) *

У меня подруга замуж вышла, так она со своим бывшим продолжает общаться, муж терпит.

Наверно муж той подруги русский. Многие из них очень бояться, жену потерять.
Одна моя подруга Маша сказала мужу, что если он ей изменит, то может считать, что он для нее умер. На это он ей ответил, Машенька, если ты с другим мужиком будешь – это еще можно как-то простить, а если ты умрешь, то как я буду жить без тебя я ведь тебя так люблю.
У русских это сплошь и рядом, многие мои друзья не только о прошлом своих не спрашивают, даже измены прощают.
А как к прошлому ревновать, это для меня вообще непостижимо. Мне вообще это не интересно, что да как было. Поэтому мне Ваш диалог не понятен.
Я слышала, что некоторые даже к актерам или неизвестным обнаженным людям в телевизоре ревнуют.
vinny
интересно или нет - это другое дело. но прошлое - часть настоящего. очень часто бывает так, что какие-то вещи из прошлого мешают полноценным сегодняшним отношениям.
katbirali
Цитата(Asteya @ 16.2.2007, 7:18) *

Ну, продолжай в таком же духе, на надо мужа травмировать... А если и он по таким принципам бы играл, тебе бы приятно было?

Меньше знаешь, лучше спишь.

Цитата(Asteya @ 16.2.2007, 7:25) *

А тут они в обед с любовницами встречаются, какими только видами секса в машинах не занимаются, детеи бы не испугать, я бы вам репортажи вела из под моих окон, помидорами кидали, а все равно.

Ужас какой у вас там в Индии ohmy.gif
katbirali
По меньшей мере очень наивно предполагать, что вам никогда не врал или что-то не скрывал любимый человек. Последите за собой. Психологи посчитала, что обычный человек врет несколько десятков раз в день. Это может быть очень маленькая ложь, которая даже не откладывается как ложь в сознании.
Terra
Цитата(vinny @ 16.2.2007, 11:57) *

интересно или нет - это другое дело. но прошлое - часть настоящего. очень часто бывает так, что какие-то вещи из прошлого мешают полноценным сегодняшним отношениям.

Всякое бывает, жизнь сложная штука.
Asteya
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 14:48) *

По меньшей мере очень наивно предполагать, что вам никогда не врал или что-то не скрывал любимый человек. Последите за собой. Психологи посчитала, что обычный человек врет несколько десятков раз в день. Это может быть очень маленькая ложь, которая даже не откладывается как ложь в сознании.

Вот Жень молодец, мне бы твоему хладнокровию поучиться!
И ложь во спасение, и на бытовом уровне это не винно... Никто не страдает особо. А про отпечатки, согласна, может и повлиять, если будущее несчастно, а если нет, то все забываешь.
Shalu
Я врать очень не люблю, но стараюсь о многом умалчивать, что бы не расстраивать мужа. Я согласна, что "чем меньше знаешь - лучше спишь". А вот муж у меня ничего скрывать не умеет - все выкладывает, как есть. Даже порой кажется, что лучше бы и не говорил...Я ведь люблю себе не весть что накручивать....sad.gif
Terra
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 12:18) *

Наивно предполагать, что тебе никогда не врут, но извините врать несколько десятков раз в день по бытовым вопросам, просто так и ты думаешь, что это не отложится у другого в сознании? Я через неделю бы уважение к такому человеку потеряла.

Последить за собой? Да, я тебе 100% даю, что за год я не солгу не одного раза. Зачем?
Я считаю, что ложь для менталитета русского человека – это элемент непорядочности. Но ты наверно уже приняла индостанский менталитет или такая была? Тогда ты просто находка…
А психологи кстати считают, что люди врут покрывая свои комплексы, не состоятельность и др. и лож считается пороком.
shakti
Цитата
Наверно муж той подруги русский.

Точно. smile.gif
Цитата
Машенька, если ты с другим мужиком будешь – это еще можно как-то простить, а если ты умрешь, то как я буду жить без тебя я ведь тебя так люблю.

biggrin.gif Хорошее чувство юмора.
Цитата
Психологи посчитала, что обычный человек врет несколько десятков раз в день.

rolleyes.gif Зачем так часто? Или психологи индийские были? wink.gif

vinny
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 12:40) *

Наивно предполагать, что тебе никогда не врут, но извините врать несколько десятков раз в день по бытовым вопросам, просто так и ты думаешь, что это не отложится у другого в сознании? Я через неделю бы уважение к такому человеку потеряла.

Последить за собой? Да, я тебе 100% даю, что за год я не солгу не одного раза. Зачем?
Я считаю, что ложь для менталитета русского человека – это элемент непорядочности. Но ты наверно уже приняла индостанский менталитет или такая была? Тогда ты просто находка…
А психологи кстати считают, что люди врут покрывая свои комплексы, не состоятельность и др. и лож считается пороком.

есть бытовые вопросы сокрытие которых не несет морального вреда для партнера. например, я иногда мужу не говорю, что голодная, а успеваю и с ним поговорить (что для меня куда важнее) и перекусить в процессе. иначе, крику будет до потолка, что я не берегу свое здоровье. и я считаю, что оберегаю своего мужа этим.
Terra, ну при всем моем уважении - это невозможно не солгать ни разу.
не очень понимаю, какой может быть комплекс, если я, например, зарабатываю больше своего мужа?
ну и что, что он не знает точную сумму моих доходов? захотел бы спросил.
Terra, индостанский менталитет - это не совсем то, с чем вам пришлось столкнуться.
katbirali
Цитата(shakti @ 16.2.2007, 12:49) *

Нет, это исследование российских психологов. Вот Терра сейчас в праведном гневе клянется, что за год ни разу не соврет, а это уже ложь или как минимум очень опрометчивое заявление smile.gif
Terra

biggrin.gif Хорошее чувство юмора.

Это не чувство юмора, это искренняя правда. Он довивался ее 7 лет, она и замужем побывать успела…

[/quote]
Нет, это метод свалить ответственность за свое поведение на профессиональных людей. А если попросить ссылочку, то там речь будет идти о совсем другом (я предполагаю о проблемах психологического характера и лжи как клиники). Просто каждый все понимает в меру своей испорченности.
Terra
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 12:59) *

Нет, это исследование российских психологов. Вот Терра сейчас в праведном гневе клянется, что за год ни разу не соврет, а это уже ложь или как минимум очень опрометчивое заявление smile.gif

Да, кстати к другим людям, у меня нет таких завышенных требований как к себе. Я допускаю ложь в разумном количестве….
vinny
как интересно. то есть, если тебя поймают на вранье, то надо поймавшему сунуть под нос бумажку с эНтим исследованием - мол я не я, и хата не моя

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: