Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНезванные гости

Страницы: 1, 2, 3, 4
Oryx
Цитата(Barfi @ 5.11.2007, 8:00) *

А сами хамить не умеете? rolleyes.gif

(мы, с матушкой, "одной такой" так и сказали: "ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!!" ranting.gif - себя любить надо, мадам, как поставите себя, так и будут с вами обращаться)

В принципе в этом есть своя сермяжная правда. Хотя я и не люблю хамства, но в данном случае наверное клин клином только и можно выбить. Просто в следующий раз прямо спросить: "ты мол зачем к нам ходишь? Нам неприятен в доме человек, который ведет себя так, как ты." Обычно это люди-вампиры, которые получают заряд энергии от того, что выведут кого-то из себя, и знают что человек никуда от них не денется. Нужно показать, что теперь отрицательную энергию вы ей не собираетесь поставлять. Главное при этом оставаться невозмутимым и спокойным, чтобы она не обрадовалась, что снова вывела вас из себя.
sameen
Цитата(milinka @ 5.11.2007, 3:07) *

а как бы вы посоветовали отвадить родственницу, если она приходит- язвит, хамит практически, при этом каждый раз на что-то обижается и всё равно прётся idontno.gif Любит чтобы перед ней бегали и ублажали, но сама и пальцем не пошевелит что-нибудь сделать. Ругаться с ней не хочется, а вот как дать понять, чтобы не лезла со своими "бзиками" dry.gif

Только один способ - послать ее подальше. Зачем общаться с людьми, от которых одни неприятности. Тратить свои нервные клетки, которые не восстанавливаются. Лично я общаюсь с людьми, которые мне приятны и не позволяю никому сидеть на моей шее. Хотя раньше я такой не была, от того и страдала.
Ваша родственница понимает, что ей никто слово поперек не скажет, вот и села вам на шею.
Барфи
Цитата(sameen @ 5.11.2007, 12:41) *

Только один способ - послать ее подальше.

Точно
milinka
Цитата(Barfi @ 5.11.2007, 10:00) *

А сами хамить не умеете? rolleyes.gif

Умеем smile.gif , но хочется сделать это так, чтобы самой потом противно не было.

Цитата
Ваша родственница понимает, что ей никто слово поперек не скажет, вот и села вам на шею.

о том и речь.

Цитата
Обычно это люди-вампиры, которые получают заряд энергии от того, что выведут кого-то из себя, и знают что человек никуда от них не денется. Нужно показать, что теперь отрицательную энергию вы ей не собираетесь поставлять. Главное при этом оставаться невозмутимым и спокойным, чтобы она не обрадовалась, что снова вывела вас из себя.

абсолютно точно.
Кстати, в "Сабачьем сердце" вчера нашла ответ - каким образом общаться с такими людьми. Как Борминталь с Шариковым hihi.gif (кто смотрел, поймёт)

katbirali
Продолжение истории.

Незванного гостя кое-как отвадили, но возникла новая проблема. Они снимают квартиру с двумя братьями, которые частенько питаются за их счет. Причем люди не покупают продукты, вечно просят то то, то это. Не дают денег на питание, хотя сами зарабатывают намного больше, чем муж моей подруги. Не помогают готовить. Они могут без спроса съесть любое блюдо, отсыпать/отложить любой продукт "как будто так и былО", хотя договор был, что питаются две семьи отдельно. Последнее время хоть предупреждают, что будут есть. Моя подруга пыталась их пристыдить, бесполезно, они заявляют, что в отношении еды их можно и стыдить и ругать, онЕ не обидятся hysteric.gif
Анжелика Хан
Цитата(katbirali @ 7.11.2007, 17:56) *

Продолжение истории.

Незванного гостя кое-как отвадили, но возникла новая проблема. Они снимают квартиру с двумя братьями, которые частенько питаются за их счет. Причем люди не покупают продукты, вечно просят то то, то это. Не дают денег на питание, хотя сами зарабатывают намного больше, чем муж моей подруги. Не помогают готовить. Они могут без спроса съесть любое блюдо, отсыпать/отложить любой продукт "как будто так и былО", хотя договор был, что питаются две семьи отдельно. Последнее время хоть предупреждают, что будут есть. Моя подруга пыталась их пристыдить, бесполезно, они заявляют, что в отношении еды их можно и стыдить и ругать, онЕ не обидятся hysteric.gif

Ну, тогда остаётся один выход- снять другую квартиру, без посторонних людей.
katbirali
Цитата(Angelica Khan @ 7.11.2007, 15:55) *

Ну, тогда остаётся один выход- снять другую квартиру, без посторонних людей.

Не получается, они не потянут материально.
Milisa
Цитата(katbirali @ 7.11.2007, 13:00) *

А если им отдельный холодильник в комнате поставить?
katbirali
Цитата(Milisa @ 7.11.2007, 16:11) *

А если им отдельный холодильник в комнате поставить?

Квартира - хрущевка, соответственно, представляешь, какая кухня? Там яблоку негде упасть. Они живут втроем в маленькой комнате.
Арвинда
Может попробовать готовить только для своей семьи , приготовили ,сьели, помыли посуду ,что бы ничего не оставалось.
Anfiska
Цитата(katbirali @ 7.11.2007, 13:00) *

Какой-то замкнутый круг получается. sad.gif И не вырваться.
katbirali
Цитата(Арвинда @ 7.11.2007, 17:01) *

Может попробовать готовить только для своей семьи , приготовили ,сьели, помыли посуду ,что бы ничего не оставалось.

Так они и готовят только для своей семьи. Муж ее уходит на работу около пяти утра, поэтому на завтрак с вечера должна оставаться еда. Приходится готовить про запас.
Арвинда
Ну а если потребовать с них деньги на питание, в категоричной форме.
Анжелика Хан
А может, отдельный холодильник с замком купить?
Вот наш холодильник с замком и ключик от него есть.

Или забирать вечером готовую еду к себе в комнату. За ночь не испортится.
Тоже вариант.
Кээсдваше4ка
а если начать делать тоже самое с их продуктами и едой,может тогда поймут каково это. dry.gif
katbirali
Цитата
Ну а если потребовать с них деньги на питание, в категоричной форме.

Цитата
Или забирать вечером готовую еду к себе в комнату. За ночь не испортится.

Вот более-менее реальные для них варианты.
Цитата
а если начать делать тоже самое с их продуктами и едой,может тогда поймут каково это.

Если бы у них были продукты. Они ничего не покупают кроме Доширака и сосисок (см.дневник).
Кээсдваше4ка
ну так как положат сосиски в холодильник,взять их быстренько и пригoлубить,а потом с невинными глазами,как они,улыбаться. rolleyes.gif
katbirali
ks2, классная идея smile.gif Только соседи мусульмане (но едят все), а они - хинду, говядину не едят.
Milisa
Цитата(katbirali @ 8.11.2007, 9:08) *

ks2, классная идея smile.gif Только соседи мусульмане (но едят все), а они - хинду, говядину не едят.

Сало на весь холодильник.Сделать фото и на Родину к родителям отправить ax.gif
katbirali
Milisa, hihi.gif
Кээсдваше4ка
а че идея,положить кусок сала на их сосиски из говядины hihi.gif
katbirali
Цитата(ks2 @ 8.11.2007, 12:30) *

а че идея,положить кусок сала на их сосиски из говядины hihi.gif

Наивная smile.gif Они сосиски из свинины едят и салом закусывают.
milinka
послал Бог соседей girl_sigh.gif
кажется, забирать еду в комнату- это самое реальное
Ласка
я бы скандалила mad.gif
sve
пусть собаку купят! или у знакомых возьмут на время, а скажут, что купили- соседи-мусульмане сами сбегут
Camilla
Цитата(katbirali @ 8.11.2007, 9:08) *

Только соседи мусульмане (но едят все), а они - хинду, говядину не едят.

А зачем им самим есть , пусть собачкам каким-либо отдадут, надо ж бедным животным тоже чем-то питаться 065.gif
Барфи
Цитата(milinka @ 8.11.2007, 10:27) *

кажется, забирать еду в комнату- это самое реальное

И соседскую тоже... rolleyes.gif
yelena
Цитата(Барфи @ 3.2.2008, 23:19) *

И соседскую тоже... rolleyes.gif

По моему последнее самое то. hihi.gif Соседи сами начнут подумывать о новой квартире.
Барфи
Цитата(yelena @ 3.2.2008, 18:05) *

Соседи сами начнут подумывать о новой квартире.

Чтобы припрятывать вашу? rolleyes.gif
Chorichori
Да отказать ему от дома и не париться!! hysteric.gif
декаданс
Даю реальный совет.Купить несколько каракуртов(в закрытом виде естественно)и не заметно выпустить их ему в магазин.100%-но-действенный вариант.
Ласка
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 12:13) *

Даю реальный совет.Купить несколько каракуртов(в закрытом виде естественно)и не заметно выпустить их ему в магазин.100%-но-действенный вариант.

Цитата
Наиболее ядовиты половозрелые самки. Яд каракурта в 15 раз сильнее яда одной из самых страшных змей — гремучей змеи. На месте укуса видно маленькое красное пятнышко, быстро исчезающее. Через 10—15 минут резкая боль распространяется в область живота, поясницы и груди, немеют ноги. Наступает сильное психическое возбуждение, укушенный испытывает страх смерти. Нередко наблюдаются головокружение, головная боль, удушье, судороги, рвота. Характерно посинение лица, замедление и аритмия пульса, появление белка и крови в моче. Затем больной становится вялым, но ведет себя неспокойно, сильные боли лишают его сна. Через 3—5 дней на коже появляется характерная высыпь и состояние улучшается. Выздоровление наступает через 2—3 недели, но слабость обычно остается еще более месяца. В тяжелых случаях, при отсутствии медицинской помощи, через день-два после укуса наступает смерть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%83%D1%80%D1%82

Добрый ты у нас smile.gif
Vesta
Цитата(Барфи @ 4.2.2008, 20:12) *

так помыться...

Барфи, вот такие коментарии - они для количества просто что ли? потому что ни смысловой, ни даже приколистской нагрузки не несут idontno.gif
Попрошу высказываться по существу 10.gif
декаданс
[b]Ласка,
Вообще-то все пауки ядовиты. Но кожа взрослого человека не всем «по зубам», проткнуть ее могут только тарантул да самка каракурта. Для детей могут быть опасны крупные крестовики, черный домовый паук и особенно нарядный паучок-эрезус, у которого крупная самка бархатно-черная, а у самца к бархатно-черной головогруди прилагается ярко-оранжевое брюшко.Каракурты тоже бывают разных подвидов-те,что у нас менее ядовиты,чем среднеазиатские.Вакцина против яда каракурта очень дорого стоит (почти 100 долларов за одну дозу) и производится только в Узбекистане.Без медицинской помощи укушенный человек умирает через сутки-двое.Яд каракурта бывает смертелен даже для лошадей, верблюдов и безопасен для коз, овец.Временами в Средней Азии отмечался крупный падёж скота,при особом распростанении каракурта.Красные пятнышки они имеют очень непродолжительное время,а большую часть времени неотличимы от почвы.Укусы их в июле, августе наиболее опасны, по сравнению с укусами молодых и др. особей, у которых красные точки на черном брюшке окружены белой каемочкой.
Chorichori
Декадансик, скажи пожалуйста, а ты постоянно, заходя на форум, пребываешь таком "готическом" настроении, а? Тебя обидел кто?
Priyanka
Упс....у Чоричори ава появилась....... popcorn.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 5.2.2008, 16:55) *

Упс....у Чоричори ава появилась....... popcorn.gif

Ну как? ax.gif
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 5.2.2008, 13:56) *

Ну как? ax.gif

ok.gif
Ninfa
[color=#003300]
Цитата(katbirali @ 4.2.2007, 20:51) *

Да какая жена! Одна сожительница и одна любовница, я уже писала. А жениться он собирается в Бангладеш.
A вы предложите ей завести собаку, желательно чтоб собака была грозной на вид, может и приходить не будет. У меня в Бангладеш была соседка - бенгалка, так вот она все время норовилась зайти к нам в гости. а вы наверное сами прекрасно знаете бенгалок, всё норовят залезть в холодильник, в шкафы заглянуть. Слава Богу потом отвадилась ходить к нам, у меня был кот(такой потешный, игривый) все норовил гостей за ноги кусать, самое интересное, кусал только тех людей, которые нам не нравились. smile.gif
katbirali
Ninfa, не знаю, у меня в холодильник никто не пробовал лазить, тем более, в шкаф. Тут в прихожей или на веранде все мнутся, в комнаты стесняются заходить.

А товарищ обженился в Бд месяца полтора назад, уже ждет пополнение в семье smile.gif
Priyanka
Цитата

А товарищ обженился в Бд месяца полтора назад, уже ждет пополнение в семье smile.gif

blink.gif шустрые однако smile.gif
katerina
У нас зять приезжал.Без предупреждения,позвонил,сказал С вокзала еду,ждите!С ковровыми дорожками не встречали,праздничных блюд не готовили,спать погнали к племяннику,в нашем-же переулке живущему.он племяннику говорит Разок надо собраться всей семьёй(!) по Дели погулять hysteric.gif Приехал домой,сказал всё понравилось,но почему дома ночевать не оставили 065.gif
Муж мой говорит А ну значит больше не приедет?Нет,приеду,если вы меня за родственника не считаете-вы то для меня всё равно родня dry.gif Как же надо встречать-то чтоб больше не повадно было приезжать idontno.gif И ведь без предупреждения ехал-даже не отмажешься unsure.gif
lali
12.gif и у нас - собирались ехать на родину , за недельку перед отездом поехали в другой город родственников мужа навестить, и вот мы на чемоданах (3 дня до отъезда) и что вы думаете, ОНИ ПРИЕХАЛИ К НАМ И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: