Индия-Пакистан
Мир Индостана
У меня горе
Мой муж умер. Только вернулась из Индии с похорон, перевозили его тело туда. Осталась с двумя детьми, младшей 5 месяцев. Жить не хочется. от слез скоро ослепну. Голова как бомба, того и гляди взорвется. Схожу с ума... извините уж, просто думала напишу, может легче станет.
Мой муж умер. Только вернулась из Индии с похорон, перевозили его тело туда. Осталась с двумя детьми, младшей 5 месяцев. Жить не хочется. от слез скоро ослепну. Голова как бомба, того и гляди взорвется. Схожу с ума... извините уж, просто думала напишу, может легче станет.
Маечка, прими наши соболезнования. Сколько лет было покойному супругу? От чего он умер? Кто из родственников сейчас заботится о тебе? Сколько лет старшему ребёнку?
Ты правильно делаешь, что пришла к нам.
Боже мой Что случилось, почему это произошло? Я видела тебя на форуме и думала, почему не пишешь? Не замыкайся в себе, тебе надо выговориться. У тебя детки, которым ты очень нужна.
Прими мои соболезнования, это очень большое горе, держись
Прими мои соболезнования, это очень большое горе, держись
как жаль
Прими мои соболезнования. Это действительно горе...
А что случилось? Если, конечно, можешь рассказать...
Прими мои соболезнования. Это действительно горе...
А что случилось? Если, конечно, можешь рассказать...
прими наши соболезнования.
И постарайся оставаться на связи, тебе действительено нужно общение и поддержка сейчас.
И постарайся оставаться на связи, тебе действительено нужно общение и поддержка сейчас.
Маечка прими соболезнования...
Держись, постарайся не уходить в себя...у тебя детки , ты им нужна ...солнце...пиши здесь всё что беспокоит , как сможем поможем...правда такому горю не помочь..очень жаль что такое случилось...
Держись, постарайся не уходить в себя...у тебя детки , ты им нужна ...солнце...пиши здесь всё что беспокоит , как сможем поможем...правда такому горю не помочь..очень жаль что такое случилось...
Маечка, это огромное горе, прими мои искренние соболезнования! Хорошо, что ты решила выговориться, это сейчас самое важное! Держись ради детишек! Напиши, если чем-то нужно помочь, вдруг мы что-то сможем...
Держись!
Держись!
Маечка, прими и мои соболезнования! Действительно, это огромная потеря и правда сейчас лучше не замыкаться в себе, тем более, что есть дети. Им сейчас вы очень нужны. Держитесь!
mayechka,
Горе какое....
Держись, живи ради детей, подумай о них, ты им нужна.
Расскажи нам все, тебе легче станет.
Горе какое....
Держись, живи ради детей, подумай о них, ты им нужна.
Расскажи нам все, тебе легче станет.
Майечка, милая, держись... Как-то надо пережить самый трудный период... Если нужна какая-то помощь, обращайся к нам.
Maechka, какое горе! Но сейчас действительно надо держаться ради деток. Прими мои соболезнования...
Maechka, ты в Москве? Нужна какая-нибудь помощь?
mayechka, соболезную
держись!
держись!
Mayechka, прими мои соболезнования тоже. Трудно найти подходящие слова, чтобы утешить тебя. Только время поможет тебе справиться с таким горем. Но ты должна быть сильной, если ты раньше не была такой, то придется такой стать. Я уверена, что ты справишься с этим, ведь мы, женщины, можем все, стоит только очень захотеть. А у тебя еще есть стимул, чтобы взять себя в руки - у тебя есть твои дети - твое будущее. Только не замыкайся в себе, общайся хотя бы на форуме и побольше внимания удели детишкам, так тебе будет легче. И помни, твой муж всегда с вами, он видит вас, и если ты будешь сильно убиваться, ему тоже будет тяжело там. Ты всегда будешь помнить его, несомненно, но тебе придется научиться жить без него, как бы трудно это не было. И верь в себя, у тебя все лучшее еще впереди. Пусть это будет последнее горе в твоей жизни.
Держись, не замыкайся. Если мы можем тебе как-то помочь-только скажи.
Не знаю, помогают ли виртуальные соболезнования в такой ситуации, но очень хочется чтоб помогали!!! Держитесь, ведь есть ради кого!
Держитесь и не опускайте руки! Примите и мои соболезнования!
Маечка,прими мои соболезнования...
тебе сейчас очень тяжело,больутихнет только со временем,ты нужна своим детям,а они помогут тебе справиться со всем этим и жить дальше...держись...
тебе сейчас очень тяжело,больутихнет только со временем,ты нужна своим детям,а они помогут тебе справиться со всем этим и жить дальше...держись...
Маечка, прими мои соболезнования, пиши нам почаще, обращайся за помощью. Мы всегда будем рады помочь. Сейчас главное, пережить это тяжёлое время, потом будет легче. Если можно, пришли свой адрес в личку, с удовольствием отправлю тебе открытки. Тебе и твоим деткам. Очень надеюсь, что ты сейчас не одна, что тебя окружают близкие люди. Не зацикливайся на горе, старайся переключаться на что-нибудь хорошее, на детей. Ты знаешь, за неделю до рождения моего ребёнка, убили мою маму, а ещё у одной беременной женщины, совсем молоденькой, муж погиб в автокатастрофе. В таком положении не имеешь права даже на эмоции, нужно думать о здоровье ребёнка. И мы обе были в чужой стране, без родственников и близких. А моя единственная подруга на тот момент сказала, что не может пригласить меня в гости, потому как к ней соберутся люди и я буду тяготить их своим горем. Но я не обиделась, а постаралась сделать так, чтобы никого не тяготить и чтоб окружающие не избегали меня. Моей бабушке было 22 года и у неё тоже было 2-е детей, один ещё в утробе, когда расстреляли её мужа (во время Сталинского режима). Расстреляли ни за что, просто он выполнил секретный проект на военном заводе, убирали сведетелей. А семье сказали, что несчастный случай. Пишу всё это потому, что читая о горе других, обретаю силы бороться с собственным. Может и тебе это придаст силы и как-то поможет. Пиши.
Маечка,держись и прима мои соболезнования Твой муж всегда будет с тобой,ведь он частичка ваших детей.Ты пиши,мы постараемся тебе помочь,если хочешь поговорить,скинь мне номер телефона,я тебе позвоню.
даа...страшно все ето.. но главное - не сдаваться и не опускать руки..Господь всегда поможет и поддержит..
И мы на форуме будем рады помочь в меру скромных возможностей..Не теряйся!
И мы на форуме будем рады помочь в меру скромных возможностей..Не теряйся!
Спасибо вам всем девочки, я и не расчитывала на такую поддержку. Здесь то меня мало кто знает, я на старом форуме писала, а потом то в индии были, то младшая родилась, вот все написать и не получалось.
теперь постараюсь бывать здесь почаще.
Звали моего мужа Джесвин. Ему было 33года. Так вот 22 ноября легли мы спать (я сплю с детьми) , а утром он не проснулся...Это самое страшное, найти кого-то умершим. Мой крик слышал весь дом. Теперь это как замедленное кино в голове - я захожу в комнату, а у него одеяло так ровно лежит, не смято, странно так. Подхожу, дотрагиваюсь, а он холодный...Это такой ужас, никому не пожелаю...Потом скорая , милиция...У него остановилось сердце, была судебная экспертиза( молодой, не болел, и иностранец еще) оказалось ишемическая болезнь, закупорка сосудов. Я мало представляю что это такое. он на сердце никогда не жаловался. Два года назад он лежал в больнице с пневмонией и ему делали полное обследование, но ничего не нашли - с сердцем проблем не было.
Родственников у меня нет практически, мои родители уже давно умерли, а его родственники для меня остались все таки чужими людьми. Нет поймите правильно, все мирно и дружно, но мы в разных странах, с разными культурами и языками, да вы и так все знаете, как это бывает.
У меня две девочки - старшей 5 лет, младшей 5 месяцев.
Мы были так счастливы, все было так хорошо, было столько планов на будущее...а теперь жизнь кончена. За 11 лет я расставалась с ним только на несколько дней пока была в роддоме, а так мы всегда были вместе. Это так больно...Я стараюсь думать , что кому-то еще хуже, но не помогает...Я стараюсь держаться. берегите своих близких...
теперь постараюсь бывать здесь почаще.
Звали моего мужа Джесвин. Ему было 33года. Так вот 22 ноября легли мы спать (я сплю с детьми) , а утром он не проснулся...Это самое страшное, найти кого-то умершим. Мой крик слышал весь дом. Теперь это как замедленное кино в голове - я захожу в комнату, а у него одеяло так ровно лежит, не смято, странно так. Подхожу, дотрагиваюсь, а он холодный...Это такой ужас, никому не пожелаю...Потом скорая , милиция...У него остановилось сердце, была судебная экспертиза( молодой, не болел, и иностранец еще) оказалось ишемическая болезнь, закупорка сосудов. Я мало представляю что это такое. он на сердце никогда не жаловался. Два года назад он лежал в больнице с пневмонией и ему делали полное обследование, но ничего не нашли - с сердцем проблем не было.
Родственников у меня нет практически, мои родители уже давно умерли, а его родственники для меня остались все таки чужими людьми. Нет поймите правильно, все мирно и дружно, но мы в разных странах, с разными культурами и языками, да вы и так все знаете, как это бывает.
У меня две девочки - старшей 5 лет, младшей 5 месяцев.
Мы были так счастливы, все было так хорошо, было столько планов на будущее...а теперь жизнь кончена. За 11 лет я расставалась с ним только на несколько дней пока была в роддоме, а так мы всегда были вместе. Это так больно...Я стараюсь думать , что кому-то еще хуже, но не помогает...Я стараюсь держаться. берегите своих близких...
Я не знаю, что сказать У моей знакомой два года назад умер муж. 30 лет, лег и не проснулся. Она тоже осталась с ребенком. Если нужна какая-то помощь, пиши обязательно, поможем чем сможем
Майя, извини, конечно, за такой вопрос, но есть кому помочь тебе материально ?
Маечка, если нужна материальная помощь, не стесняйся, поможем, чем можем.
Цитата
22 ноября легли мы спать
Мамочки, какое совпадение, 22 ноября так же остановилось сердце у танцора на нашем шоу Что за день был такой ужасный...
Майя, присоединяюсь к вопросу про материальную помощь.
Я Вам очень сочувствую, какая ужасная боль.
Боже какой ужас! Он ведь совсем ещё молодой был. Сил тебе, Маечка. Из какого региона Индии был твой муж родом?
Маечка, прими мои соболезнования! Я не представляю, как ты то утро пережила.
Присоединяюсь к вопросу про материальную помощь.
Присоединяюсь к вопросу про материальную помощь.
Мая...держись! А мы постараемся тебя поддержать!
держись!!
а остальное тебе уже все сказали..
тяжело ето.и я незнаю что написать...
Маечка, держись!
Очень-очень соболезную...
Очень-очень соболезную...
Маечка, крепись,милая. У тебя еще двое деток и сейчас ты им нужна как никогда! не уходи в себя... Очень тяжело, я понимаю, но ВСЕ с этим сталкиваются и случись такое горе лет так через сколько-то, вряд ли было бы легче...Терять близких тяжело всегда! Надо жить и детей вырастить счастливыми ...
Честно, просто нет слов... Господи.. Ну, почему так бывает... Самое важное- не замыкаться в себе, есть дети, и ты им очень-очень нужна... Главное - пережить это самое страшное первое время, когда даже верится с трудом ещё, что ЭТО случилось...И пожалуйста, не пропадай... держи связь! Ты не одна в этом мире, столько вокруг добрых и отзывчивых людей..Не стесняйся обращаться за помощью- все мы хорошо понимаем, что такое поставить на ноги детей, и особенно сейчас, в такой тяжёлый момент... Не теряйся! Держись!!!
Это очень тяжело, мои соболезнования
СЛОВ НЕТ......почему же жизнь столь жестока... Мои соболезнования. ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Очень соболезную.. Частичка мужа живет в Ваших детях, береги их и себя. Держись!!
Маечка, это ужасное горе. От всей души соболезную. Держись ради деток - ты им теперь нужна как никогда.
Маечка ,прими и мои соболезнования.
В такие минуты очень тяжело подобрать нужные слова и понимаешь,что все проблемы-это так,шелуха.И самое главное в жизни-это здоровье родных.
Маечка ,держись солнышко.
В такие минуты очень тяжело подобрать нужные слова и понимаешь,что все проблемы-это так,шелуха.И самое главное в жизни-это здоровье родных.
Маечка ,держись солнышко.
Майя, какой ужас пережить смерть любимого и самого родного человека и отца своих детей - такое бы и врагу не пожелала бы. Такой был молодой...как это нечестно забирать так рано
Маечка, прими мои соболезнования.
ты должна держаться ради детей. Оч тяжело что -то говорить
Я вижу ты в Москве, если нужна помощь обращайся
ты должна держаться ради детей. Оч тяжело что -то говорить
Я вижу ты в Москве, если нужна помощь обращайся
Девочки, выходные идут. Может организуете поход к Мае, если Мая, естественно, не против. Мне, к примеру, легче было бы, если бы я знала, что вы у неё побывали.
Девочки, выходные идут. Может организуете поход к Мае, если Мая, естественно, не против. Мне, к примеру, легче было бы, если бы я знала, что вы у неё побывали.
если Майя не против..то я могу съездить...тока в субботу вечером я занята. И если что-то еще нужно...то буду рада помочь!
Маечка, одна москвичка с удовольствием поможет (это та, за которyю мы все тут голосуем, в другой теме) Тем более, новый год на носу. Только ей твой телефончик нужен. (Можно в личку)
В адресной книге не нашла твоего адреса. Если можно, сбрось в личку, я бы могла отправить небольшую посылочку деткам. Может ещё успеет до Нового Года.
В адресной книге не нашла твоего адреса. Если можно, сбрось в личку, я бы могла отправить небольшую посылочку деткам. Может ещё успеет до Нового Года.
Маечка, я могу подъехать в будний день, только с ребенком.
У Майи муж из Кералы, а сама она живет в Москве.
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку и заботу.
Все правильно Devika, мой муж был из кералы. Мы с тобой общались на старом форуме.
Материальное положение мое конечно оставляет желать лучшего. Помочь мне некому. Родители его мне предложили оставить детей в индии, но кроме детей у меня больше итак никого нет, они единственная причина жить дальше. Так что как бы трудно мне не было , но детей я не отдам. На материальную помощь со стороны его родителей можно не расчитывать( они дали это понять. даже на такси в аэропорт не дали). Сейчас ищу няню для младшей (старшая ходит в сад), и потом буду работать. Где не знаю, для начала соглашусь на любую работу, лишь бы платили. Своей квартиры в москве у нас нет, мы здесь снимаем Нужно платить за квартиру,это не мало, поэтому параллельно ищу девушку или женщину с кем бы я могла жить вместе и платить пополам. Квартира 2ух комнатная. Своя квартира у меня есть в Туле, но возвращаться туда( мы в Москве уже очень давно) я не вижу смысла. Зарплата там копеешная, а расходы как в Москве. Продать там квартиру я тоже не могу, дети прописанны там. Чтобы продать там , надо преобрести здесь замену, и так чтобы не ущемить права детей. А разница в ценах на жилье огромная. Пособие на детей я получаю тоже по тульским тарифам, копейки. но я стараюсь на всем экономить сейчас. Вот такие дела. но вы не переживайте, бог нас не оставит. Гостям я всегда рада.
мой e maile - [email protected]
тулефон 365 6025.
Все правильно Devika, мой муж был из кералы. Мы с тобой общались на старом форуме.
Материальное положение мое конечно оставляет желать лучшего. Помочь мне некому. Родители его мне предложили оставить детей в индии, но кроме детей у меня больше итак никого нет, они единственная причина жить дальше. Так что как бы трудно мне не было , но детей я не отдам. На материальную помощь со стороны его родителей можно не расчитывать( они дали это понять. даже на такси в аэропорт не дали). Сейчас ищу няню для младшей (старшая ходит в сад), и потом буду работать. Где не знаю, для начала соглашусь на любую работу, лишь бы платили. Своей квартиры в москве у нас нет, мы здесь снимаем Нужно платить за квартиру,это не мало, поэтому параллельно ищу девушку или женщину с кем бы я могла жить вместе и платить пополам. Квартира 2ух комнатная. Своя квартира у меня есть в Туле, но возвращаться туда( мы в Москве уже очень давно) я не вижу смысла. Зарплата там копеешная, а расходы как в Москве. Продать там квартиру я тоже не могу, дети прописанны там. Чтобы продать там , надо преобрести здесь замену, и так чтобы не ущемить права детей. А разница в ценах на жилье огромная. Пособие на детей я получаю тоже по тульским тарифам, копейки. но я стараюсь на всем экономить сейчас. Вот такие дела. но вы не переживайте, бог нас не оставит. Гостям я всегда рада.
мой e maile - [email protected]
тулефон 365 6025.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: