Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Profi222
Всем спасибки за поздравления smile.gif
pani
Профи,действительно красота и не дешёвые!Мабрук! 10.gif Я думаю ты найдешь кому подарить мужской кошелек! wink.gif
S.Tata
УРА!!!!!!! Мы пережили индийские каникулы, не выезжая за пределы Индии!!!! Какое же это испытание было для меня и ребенка: куда-то пойти - жарень невыносимая, до ближайшего приличного парка в нашем понимании не менее 45 мин. езды, все кружки тоже были закрыты на каникулы, летнего кэмпа в их школе не было, дома заняться особо нечем.
Я не видела чтобы дети с такой радостью рвались в школу. Моя сегодня проснулась в 5 утра и мучала меня: "Мама, ну вставай, а то я опаздаю". Видать ее тоже достало сидение дома. Будем теперь готовиться к следующим каникулам более продуманно и основательно.
oleole
Кто-то радуется, что каникулы начинаются, а Bы, что закончились!Вот он метод, что бы дети в школу идти хотели - проводить каникулы дома!
S.Tata
Цитата(oleole @ 3.7.2008, 11:50) *

Кто-то радуется, что каникулы начинаются, а Bы, что закончились!Вот он метод, что бы дети в школу идти хотели - проводить каникулы дома!

Причем в наших условиях очень даже эффективный hihi.gif
Vesta
девочки, у меня такая радость! rolleyes.gif

У меня теперь отдельный телик с русским спутниковым телевидением! Почти все наши каналы есть!
Радости полные штаны!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Tian
Vesta, поздравляю! 10.gif smile.gif
chandni
Vesta, очень рада за тебя!!!
milinka
Вика, поздравляю!!!
Теперь из Пакистана и уезжать не захочешь))
katbirali
Цитата(Vesta @ 16.8.2008, 23:10) *

девочки, у меня такая радость! rolleyes.gif

У меня теперь отдельный телик с русским спутниковым телевидением! Почти все наши каналы есть!
Радости полные штаны!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Вот это да! 10.gif Даже у меня такого нет. Один оккупировала мама, другой муж с нескончаемыми и ненавистными индийскими фильмами.
Moashoo
Vesta,
и у меня даже такого нет hihi.gif . антенна не работает, один снег, еле как видно, только мтв и первый канал

А я сегодня Икеей затарилась, 2 пакета огромных rolleyes.gif ! и еще хочу girl_sigh.gif
Profi222
Вика, я тоже поздравляю! Большое дело!
Vesta
девочки, спасибо! 10.gif

Это я ж скока мужу плешь ела, чтоб мне такую лафу устроили hihi.gif

katbirali - так у меня ж тоже, муж всегда смотрит кинушки индийские, и новости geo - так что приходилось воевать за пульт вечно mad.gif

milinka - ну, не до такой степени радость tongue.gif но намного лучше, конечно happy.gif

Moashoo - чего накупила? я тоже уже думаю, надо в МЕТРО ехать в Лахор manikur.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.8.2008, 1:42) *

Moashoo - чего накупила? я тоже уже думаю, надо в МЕТРО ехать в Лахор manikur.gif

да все что можно легко нести - подушки, постельное белье, пледик, ну и для кухни немножко причиндалов, такое все дешевое и красивое...
хотелось купить все rolleyes.gif особенно для кухни - посуду, кастрюлечки, пиалочки girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 17.8.2008, 13:23) *

да все что можно легко нести - подушки, постельное белье, пледик, ну и для кухни немножко причиндалов, такое все дешевое и красивое...
хотелось купить все rolleyes.gif особенно для кухни - посуду, кастрюлечки, пиалочки girl_sigh.gif

это да....и все такое дешевое, а в результате как нагребешь, как счет посмотришь blink.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.8.2008, 13:24) *

это да....и все такое дешевое, а в результате как нагребешь, как счет посмотришь blink.gif hihi.gif

да hihi.gif
ну ниче, счет был всего чуть больше тысщи ax.gif
зато сколько полезного теперь дома rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Мне починили швейную машинку!!! Ура-ура-ура!!! Теперь буду шить шторы на кухню rolleyes.gif
Tian
Fantom, поздравляю smile.gif
Арвинда
Fantom,
Поздравляю !
Швейная машинка вещь нужная в хозяйстве. Я как купила в индии швейную машинку , так у меня жизнь намного веселей пошла.
ana
Fantom, Поздравляю! smile.gif
Vale4ka
Цитата(Fantom @ 23.10.2008, 18:47) *

Мне починили швейную машинку!!! Ура-ура-ура!!! Теперь буду шить шторы на кухню rolleyes.gif
поздравляю! 10.gif
а я не могу шить,ну там что-то подстрачить и не более. 065.gif
Vesta
Fantom - поздравляю! 10.gif

Я все собираюсь начать шить - никак не куплю машинку тут sad.gif
Арвинда
Vesta,
Я тоже долго искала , но купила японскую " Джаноме " , в индии есть фирма дистребьер ,наверняка и в Пакистане есть. Мне очень нравится , не капризная и много операций , очень доступная в эксплуатации.
И что не маловажно она компактная.
Vesta
Цитата(Арвинда @ 24.10.2008, 5:56) *

Vesta,
Я тоже долго искала , но купила японскую " Джаноме " , в индии есть фирма дистребьер ,наверняка и в Пакистане есть. Мне очень нравится , не капризная и много операций , очень доступная в эксплуатации.
И что не маловажно она компактная.

спасибо за совет! А как на английском называется?
Арвинда
Цитата(Vesta @ 24.10.2008, 2:53) *

спасибо за совет! А как на английском называется?

На английском " JANOME " , а моделей у нее много ,от самых простых до навороченных .
Vesta
Цитата(Арвинда @ 24.10.2008, 14:48) *

На английском " JANOME " , а моделей у нее много ,от самых простых до навороченных .

спасибо 10.gif , поищу smile.gif

Macabra
А я вот уже как неделю с ноутбуком )))) он наконец-то попал в мои ручки ))) ура!!!!
Vale4ka
Macabra,
поздравляю!!
Moashoo
Цитата(Vesta @ 23.10.2008, 22:04) *

Я все собираюсь начать шить - никак не куплю машинку тут sad.gif

о, рекомендую, молодец. сразу хоть чуток легче и быстрей время будет пролетать.
я вот в ПК дома от скуки с ума сходила, а как только взяли машинку напрокат, так и веселей как-то жить стало rolleyes.gif тем более столько тканей-фурнитуры для шитья в ПК girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
а у нас снееег. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kanwal
Цитата(Macabra @ 31.10.2008, 17:16) *

А я вот уже как неделю с ноутбуком )))) он наконец-то попал в мои ручки ))) ура!!!!

Поздравляю! smile.gif

Цитата(ks2 @ 1.11.2008, 14:05) *

а у нас снееег. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а я тоже хотюююю ax.gif
Vale4ka
Цитата(ks2 @ 1.11.2008, 16:35) *

эх,давно не видела я его. girl_sigh.gif
не могу привыкнуть,что НГ без снега. 065.gif
Кисуля
Цитата(Macabra @ 31.10.2008, 15:16) *

Поздравляю!!! 10.gif Очень нужная вещь... girl_sigh.gif
Кисуля
Цитата(ks2 @ 1.11.2008, 12:05) *

Поздравляю!!! Сынуле радость!!! а я пока не хочу его...зима долгая...
Macabra
valya, kanwal, Кисуля спасибо, девочки! ммм тоже снега хочу уже, но у нас на редкость теплая осень )))
Lenula
Мы гуляли с Мичу и зашли в магазин, нам подарили там смесь и бутылочку с трубочкой на будущее. яхууууу!!!
Taj
Мы сегодня купили стиральную машину!! Ура!! yahoo.gif yess1.gif

Так, как я выбирала - надо долго рассказывать, уже кучу магазинов мы пересмотрели, для целого моря моделей я в инете читала отзывы, уже всех замучила вопросами smile.gif Ничего мне не нравилось - то качество было нужное, но цена заоблачная, то цена приемлемая, но отзывы были ужасные.. эх. Я уже забила и решила ничего не покупать.
А тут - такое счастье biggrin.gif И функции нужные, и цена хорошая rolleyes.gif

Вот: http://www.in.lge.com/Product/Products-Det...shing%20Machine smile.gif
ana
Taj, Супер, я без стиралки жизни не вижу смысла жизни. hihi.gif Удачи вам с водой и светом теперь!!! 10.gif
Кээсдваше4ка
Taj поздравляю! smile.gif 10.gif
yelena
Taj, поздравляю!!! Важность такой покупки наверное по достоинству может определить только наш человек.Индийцам этого наверное не понять, а точнее они понимают, но когда узнают сколько она стоит... bye.gif
Taj
ana,
ks2,
yelena,

Спасибо ax.gif biggrin.gif

Ань, да с водой то у нас проблем нет (ТТТ), а вот со светом - это да. Но там вроде предусмотрено что-то на этот случай smile.gif
milinka
Taj, класс!!! Поздравляю smile.gif
Без стиралки жить нельзя, вернее можно, но это будет оч плохая жизнь))
ana
Taj, Ну да, покиснет немного, ничего страшного smile.gif
Taj
Цитата(milinka @ 7.11.2008, 17:50) *

Taj, класс!!! Поздравляю smile.gif
Без стиралки жить нельзя, вернее можно, но это будет оч плохая жизнь))

Спасибо biggrin.gif
Дааа, сколько же я намучилась с полуавтоматом 22.gif

Цитата(ana @ 7.11.2008, 17:56) *

Taj, Ну да, покиснет немного, ничего страшного smile.gif

Ага, лучше потом отстирается hihi.gif
У нас свет по графику отключают, так что думаю, что все будет ок smile.gif
chandni
Taj, поздравляю!
Shalu
Taj,
Танюш, поздравляю!!! 10.gif
ksyu
Taj, Поздравляю!
Vale4ka
Taj, Поздравляю!
я тоже на днях купила,до Дивали за несколько дней.
вот жду,пока подсoединят.
вот моя index.php?s=&show...st&p=231955
Арвинда
Taj,
Поздравляю !
Сколько проблем сразу отпадет.
Taj
chandni,
Shalu,
ksyu,
valya,
Арвинда,

Девочки, спасибо! wub.gif
Я сама тут рада без памяти biggrin.gif
А у LG какой-то, видимо, новый бзик - нам дали гарантию аж на 5 лет smile.gif

Цитата(valya @ 7.11.2008, 19:34) *

я тоже на днях купила,до Дивали за несколько дней.
вот жду,пока подсoединят.

Валь, а что, еще не подсоединили?? Почему так долго?
А я тут расстраиваюсь, что нам подсоединят завтра, а я хотела сегодня smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: