Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ласка
Цитата(Profi222 @ 2.7.2007, 22:26) *

А вы всё жалуетесь-жалуетесь...третью книгу уже пишите...а я билет до Амиры купила...нон-рефандбл. Через три дня лечу

молодец!!!
ana
Цитата(Profi222 @ 3.7.2007, 1:56) *

А вы всё жалуетесь-жалуетесь...третью книгу уже пишите...а я билет до Амиры купила...нон-рефандбл. Через три дня лечу

ПОздравляю! Очень рада за Вас и Амируsmile.gif 10.gif
Polina
Всех мам поздравляю с предстоящими встречами с дочками smile.gif
Vesta
Profi222- УРА!!! Поздравляю! 10.gif biggrin.gif
а ты с нами не встретишься по пути?
Lisboa
Цитата(Ира @ 2.7.2007, 10:40) *

И со мной ax.gif

Конечно же 10.gif Нам надо устроить съезд в Киеве . И пригласить всех всех ,всех к нам в гости .... ax.gif
Ира
Цитата(Lisboa @ 3.7.2007, 10:45) *

Конечно же 10.gif Нам надо устроить съезд в Киеве . И пригласить всех всех ,всех к нам в гости .... ax.gif

Поддерживаю двумя руками...Аня с мужем планирует приехать в сентябре в Киеве может как раз все спланируем и встретимся все вместе ax.gif
Lisboa
Цитата(Ира @ 3.7.2007, 8:48) *

Поддерживаю двумя руками...Аня с мужем планирует приехать в сентябре в Киеве может как раз все спланируем и встретимся все вместе ax.gif

Да я хоть щас.....но, через неделю в Пк, возвращаюсь в сентябре , у сына школа . Если все будет чудненько у меня есть АГРОМНЫЙ повод зимой поехать в Киев (ттт) rolleyes.gif
Ира
[quote name='Lisboa' date='3.7.2007, 10:51' post='57747']
Да я хоть щас.....но, через неделю в Пк, возвращаюсь в сентябре , у сына школа . Если все будет чудненько у меня есть АГРОМНЫЙ повод зимой поехать в Киев (ттт) rolleyes.gif
[/quote
А где ты живешь большую часть времени? Я сейчас тоже хочу съездить в Индию, но потом снова вернусь в Украину и буду здесь какое то время...Девченки давайте обсудим и придумаем как бы нам собраться всем вместе в Киеве...ну оооочень хочется познакомится с вами поближе ax.gif
yelena
Девочьки ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ и ещё раз ВСЕМспасибо за поздравление.Дочька приехала на два месяца на каникулы.Она студентка.Ира если ты планируеш переезжать жить в Индию и если у тебя есть с кем оставить дочь,то лучше с бабушкой.Ей будет очень трудно здесь.Моей было очень трудно и индийские родня не оченьто спешит принимать тебя,а если ещё ты ещё и с ребёнком.А на счёт встречь былобы не плохо еслибы все и в одно время.Будем стараться.
Ratri
Профи, поздравляю! Желаю тебе безопасного путешествия и приятной поездки. Эээх, наверно, полные чемоданы подарков доче везешь! rolleyes.gif
Profi222
Цитата(Vesta @ 3.7.2007, 5:46) *

Profi222- УРА!!! Поздравляю! 10.gif biggrin.gif
а ты с нами не встретишься по пути?
Вик, извини, в этот раз не получится - времени мало - лечу через ебург bye.gif

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! kiss.gif

Чемоданы подарков не везу, "скорпионам" нужно везти только то, что велено. Никакой самодеятельности. А велено было привезти робота, с Амиру ростом, который бегает, орёт и всех матом кроет. Не представляю, как меня с этой дурой в самолёт пустят и уж точно не представляю как буду через Российскую границу переходить и что таможенникам говорить? Душман-маджахед с пультом управления? blink.gif

Вик, а я не спрашивала своё начальство - поставила перед фактом и фсё. bye.gif И тикет у меня нот рефандабл. ax.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 3.7.2007, 21:00) *

Вик, извини, в этот раз не получится - времени мало - лечу через ебург bye.gif

sad.gif
chandni
Абыдна, однако...
Профи, а обратно - так же?
Profi222
Цитата(chandni @ 3.7.2007, 19:37) *

Абыдна, однако...
Профи, а обратно - так же?
Да, обратно так же. Уральскими авиалиниями. Уже сижу мечтаю: Приеду раньше её. Утром. Она в этот же день поездом, но не знаю во сколько. Она ещё не знает, Что мама приезжает (сюрприз). Так и будем вдвоём с роботом ждать её на перроне. Это будет полный кирдык.
Vesta
Цитата(Profi222 @ 3.7.2007, 23:46) *

Да, обратно так же. Уральскими авиалиниями. Уже сижу мечтаю: Приеду раньше её. Утром. Она в этот же день поездом, но не знаю во сколько. Она ещё не знает, Что мама приезжает (сюрприз). Так и будем вдвоём с роботом ждать её на перроне. Это будет полный кирдык.

какой класный сюрприз! girl_sigh.gif

А с начальством так и надо! manikur.gif
лина
как старанно жалобная книга в первых строчках, а радостную еле нашла.
радость :
1. приехал муж вчера, я рада дети от папы неоходят я рада вдвойне хоть отдохну немного.
2.пошла на курсы маникюра и педикура. так довольна всве очень нравится.Вот немного за педикюр сомниваюсь. будет урок потом разберусь.
3.ужэ буду менять дочке сережки на золотые.
Karina
Цитата(лина @ 23.7.2007, 17:21) *

как старанно жалобная книга в первых строчках, а радостную еле нашла.
радость :
1. приехал муж вчера, я рада дети от папы неоходят я рада вдвойне хоть отдохну немного.
2.пошла на курсы маникюра и педикура. так довольна всве очень нравится.Вот немного за педикюр сомниваюсь. будет урок потом разберусь.
3.ужэ буду менять дочке сережки на золотые.

Лина, поздравляю с твоими радостями smile.gif 10.gif
лина
спасибо ax.gif

Karina, заходи в дневник, я для тебя открою
Karina
Цитата(лина @ 23.7.2007, 17:44) *

спасибо ax.gif

Karina, заходи в дневник, я для тебя открою

уже иду smile.gif
vinny
наконец-то нам привезли шкафы. завтра будут собирать. по-тихоньку двигаемся к масштабному переселению.
yelena
Лина поздравляю с возвращением мужа. 10.gif
Винни поздравляю со шкафами.Теперь осталось только побольше накупить хорошихвещей. girl_witch.gif
ana
Как я рад, как я рад! я только что забрала ПИО карту! Ура ура!!!
лина
поздравляю всех с радостями
Ира
Цитата(ana @ 24.7.2007, 8:20) *

От всей души поздравляю тебя!!!
ana
лина, , Ира, спасибо
S.Tata
Цитата(ana @ 24.7.2007, 10:50) *

ну вот видишь почти в срок получила!!!! ЗдОрово! теперь ты почти полноправная гражданка (надеюсь ты не растроишься что голосовать низя wink.gif )
ana
Цитата(S.Tata @ 24.7.2007, 18:11) *

ну вот видишь почти в срок получила!!!! ЗдОрово! теперь ты почти полноправная гражданка (надеюсь ты не растроишься что голосовать низя wink.gif )

спасибоsmile.gif Ага,плААчу,что н могу голосовать... smile.gif
Tatiana
Цитата(ana @ 24.7.2007, 11:50) *

Прими мои поздравления. 10.gif Я рада за тебя!!!
sameen
Какое счастье, мы уже забыли когда в последний раз покупали памперсы. Ребенок сам уже на горшок ходит. УРА!!!
лина
10.gif 10.gif 10.gif
Ласка
Ко мне сегодня подружка из Парижа приезжает biggrin.gif С маленькой трехлетней дочечкой. Так что на этой неделе меня на форуме не ждите. Может, и буду забегать, но не основательно.

Поэтому: НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!
yelena
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 11:11) *

Ко мне сегодня подружка из Парижа приезжает biggrin.gif С маленькой трехлетней дочечкой. Так что на этой неделе меня на форуме не ждите. Может, и буду забегать, но не основательно.

Привет подружке!!! bye.gif
Ratri
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 16:41) *

Приятного вам общения! kiss.gif
Julee
Ласка, Хорошо провести время. kiss.gif И про фотки не забывай. wink.gif
Vesta
девочки, поделюсь радостью.
К нам уже второй день приходит служанка, девочка лет 16-17 ( у пакистанок трудно, правда, определить возраст).
Убирает хорошо, вчера весь дом вымыла, сегодня двор.
Надеюсь, не сглажу, и дальше будет также хорошо все делать smile.gif
Она живет на нашей улице, у соседей, так что думаю, благонадежная smile.gif
Ratri
Цитата(Vesta @ 13.8.2007, 13:25) *

девочки, поделюсь радостью.
К нам уже второй день приходит служанка, девочка лет 16-17 ( у пакистанок трудно, правда, определить возраст).
Убирает хорошо, вчера весь дом вымыла, сегодня двор.
Надеюсь, не сглажу, и дальше будет также хорошо все делать smile.gif
Она живет на нашей улице, у соседей, так что думаю, благонадежная smile.gif

Вика, как я за тебя рада! rolleyes.gif
Пусть и дальше работает хорошо и старательно. kiss.gif
vinny
нам сегодня машинку стиральную привезли. завтра подключим. smile.gif
остается только холодильник выбрать и купить.
ana
vinny, Поздравляю!
Julee
Цитата(vinny @ 17.8.2007, 14:12) *

Поздравляю! 10.gif Машинка-автомат - это счастье, уже и не представляю, как я без неё жила. idontno.gif
vinny
спасибо 10.gif
да, мы уже распланировали стирки на неделю вперед hihi.gif
ana
vinny, Я помню, как мы покупали,я отказалась стирать за неделю вперед smile.gif Тут , правда, с водой не разгонишься особо smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 17.8.2007, 12:12) *

10.gif 10.gif 10.gif , если до того у тебя не было машинки, то ты теперь человеком себя почувствуешь biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 19:37) *

10.gif 10.gif 10.gif , если до того у тебя не было машинки, то ты теперь человеком себя почувствуешь biggrin.gif

А если у меня стирает "человек", то кем должен чувствовать я себя ? hihi.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 15:20) *

biggrin.gif тоже человеком. Я это к тому, что если Винни раньше всё самой приходилось стирать, то с машинкой её жизнь улучшится. Я помню, что она когда-то жаловалась, что чувствовала себя в Пакистане енотом-полоскуном. biggrin.gif
Ира
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 16:20) *

Тоже человеком, но еще незаработавшим на такую чудо-технику как "машина-автомат". hihi.gif Или вам поговорить не с кем, вот и нанимаете и постирать, и поговорить hihi.gif
vinny
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 17:30) *

Я помню, что она когда-то жаловалась, что чувствовала себя в Пакистане енотом-полоскуном. biggrin.gif

это я не в пакистане, а в россии себя полоскуном чувствую, потому что мой муж выдает грязной одежды пропорционально количеству дней в неделе * 2. biggrin.gif и половина из них - только ручной стирки требует.
Malini
Цитата(Ира @ 17.8.2007, 20:10) *

Тоже человеком, но еще незаработавшим на такую чудо-технику как "машина-автомат". hihi.gif Или вам поговорить не с кем, вот и нанимаете и постирать, и поговорить hihi.gif

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить ! Так что у меня, может, женщина стирает ! А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" ! tongue.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 13:20) *

Рабовладельцем-латифундистом! hihi.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 14:30) *

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить !

Странно, правда? idontno.gif hihi.gif

Цитата
Так что у меня, может, женщина стирает !

А ты что, не проверял? rolleyes.gif hihi.gif

Цитата
А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" ! tongue.gif

Угу, а еще она пол моет... rolleyes.gif hihi.gif
woman
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 18:30) *

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить ! Так что у меня, может, женщина стирает ! А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" ! tongue.gif

dry.gif Женщина нужна для стирки blink.gif Это интересно! Для стирки хорошей и качественной....как мы тут установили...нужна стиральная машина.А зачем мужчина-то такой...какому женщина для стирки и еще надо догадаться -для чего-....Я догадалась....Будете ходить(без женщины для стирки)... вечно грязный, вонючий и "голодный"...как большая часть вашего брата в Эмиратах.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: