Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Всех мам поздравляю с предстоящими встречами с дочками

Profi222- УРА!!! Поздравляю!
а ты с нами не встретишься по пути?

Поддерживаю двумя руками...Аня с мужем планирует приехать в сентябре в Киеве может как раз все спланируем и встретимся все вместе

Да я хоть щас.....но, через неделю в Пк, возвращаюсь в сентябре , у сына школа . Если все будет чудненько у меня есть АГРОМНЫЙ повод зимой поехать в Киев (ттт)

[quote name='Lisboa' date='3.7.2007, 10:51' post='57747']
Да я хоть щас.....но, через неделю в Пк, возвращаюсь в сентябре , у сына школа . Если все будет чудненько у меня есть АГРОМНЫЙ повод зимой поехать в Киев (ттт)
[/quote
А где ты живешь большую часть времени? Я сейчас тоже хочу съездить в Индию, но потом снова вернусь в Украину и буду здесь какое то время...Девченки давайте обсудим и придумаем как бы нам собраться всем вместе в Киеве...ну оооочень хочется познакомится с вами поближе

[/quote
А где ты живешь большую часть времени? Я сейчас тоже хочу съездить в Индию, но потом снова вернусь в Украину и буду здесь какое то время...Девченки давайте обсудим и придумаем как бы нам собраться всем вместе в Киеве...ну оооочень хочется познакомится с вами поближе

Девочьки ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ и ещё раз ВСЕМспасибо за поздравление.Дочька приехала на два месяца на каникулы.Она студентка.Ира если ты планируеш переезжать жить в Индию и если у тебя есть с кем оставить дочь,то лучше с бабушкой.Ей будет очень трудно здесь.Моей было очень трудно и индийские родня не оченьто спешит принимать тебя,а если ещё ты ещё и с ребёнком.А на счёт встречь былобы не плохо еслибы все и в одно время.Будем стараться.
Профи, поздравляю! Желаю тебе безопасного путешествия и приятной поездки. Эээх, наверно, полные чемоданы подарков доче везешь!

Profi222- УРА!!! Поздравляю!

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!

Чемоданы подарков не везу, "скорпионам" нужно везти только то, что велено. Никакой самодеятельности. А велено было привезти робота, с Амиру ростом, который бегает, орёт и всех матом кроет. Не представляю, как меня с этой дурой в самолёт пустят и уж точно не представляю как буду через Российскую границу переходить и что таможенникам говорить? Душман-маджахед с пультом управления?

Вик, а я не спрашивала своё начальство - поставила перед фактом и фсё.

Абыдна, однако...
Профи, а обратно - так же?
Абыдна, однако...
Да, обратно так же. Уральскими авиалиниями. Уже сижу мечтаю: Приеду раньше её. Утром. Она в этот же день поездом, но не знаю во сколько. Она ещё не знает, Что мама приезжает (сюрприз). Так и будем вдвоём с роботом ждать её на перроне. Это будет полный кирдык.
какой класный сюрприз!

А с начальством так и надо!

как старанно жалобная книга в первых строчках, а радостную еле нашла.
радость :
1. приехал муж вчера, я рада дети от папы неоходят я рада вдвойне хоть отдохну немного.
2.пошла на курсы маникюра и педикура. так довольна всве очень нравится.Вот немного за педикюр сомниваюсь. будет урок потом разберусь.
3.ужэ буду менять дочке сережки на золотые.
радость :
1. приехал муж вчера, я рада дети от папы неоходят я рада вдвойне хоть отдохну немного.
2.пошла на курсы маникюра и педикура. так довольна всве очень нравится.Вот немного за педикюр сомниваюсь. будет урок потом разберусь.
как старанно жалобная книга в первых строчках, а радостную еле нашла.
радость :
Лина, поздравляю с твоими радостями

спасибо 
Karina, заходи в дневник, я для тебя открою

Karina, заходи в дневник, я для тебя открою
наконец-то нам привезли шкафы. завтра будут собирать. по-тихоньку двигаемся к масштабному переселению.
Лина поздравляю с возвращением мужа.
Винни поздравляю со шкафами.Теперь осталось только побольше накупить хорошихвещей.

Винни поздравляю со шкафами.Теперь осталось только побольше накупить хорошихвещей.

Как я рад, как я рад! я только что забрала ПИО карту! Ура ура!!!
поздравляю всех с радостями
лина, , Ира, спасибо
Какое счастье, мы уже забыли когда в последний раз покупали памперсы. Ребенок сам уже на горшок ходит. УРА!!!

Ко мне сегодня подружка из Парижа приезжает
С маленькой трехлетней дочечкой. Так что на этой неделе меня на форуме не ждите. Может, и буду забегать, но не основательно.
Поэтому: НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!

Поэтому: НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!
Ласка, Хорошо провести время.
И про фотки не забывай.

девочки, поделюсь радостью.
К нам уже второй день приходит служанка, девочка лет 16-17 ( у пакистанок трудно, правда, определить возраст).
Убирает хорошо, вчера весь дом вымыла, сегодня двор.
Надеюсь, не сглажу, и дальше будет также хорошо все делать
Она живет на нашей улице, у соседей, так что думаю, благонадежная
К нам уже второй день приходит служанка, девочка лет 16-17 ( у пакистанок трудно, правда, определить возраст).

девочки, поделюсь радостью.

Вика, как я за тебя рада!

Пусть и дальше работает хорошо и старательно.

нам сегодня машинку стиральную привезли. завтра подключим.
остается только холодильник выбрать и купить.

остается только холодильник выбрать и купить.
vinny, Поздравляю!
спасибо
да, мы уже распланировали стирки на неделю вперед

да, мы уже распланировали стирки на неделю вперед

vinny, Я помню, как мы покупали,я отказалась стирать за неделю вперед
Тут , правда, с водой не разгонишься особо

А если у меня стирает "человек", то кем должен чувствовать я себя ?

Я помню, что она когда-то жаловалась, что чувствовала себя в Пакистане енотом-полоскуном.

это я не в пакистане, а в россии себя полоскуном чувствую, потому что мой муж выдает грязной одежды пропорционально количеству дней в неделе * 2.

Тоже человеком, но еще незаработавшим на такую чудо-технику как "машина-автомат".

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить ! Так что у меня, может, женщина стирает ! А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" !

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить !
Странно, правда?

Цитата
Так что у меня, может, женщина стирает !
А ты что, не проверял?

Цитата
А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" ! 

Угу, а еще она пол моет...

Под понятие "человек", как мы тут установили, и женщина может подходить ! Так что у меня, может, женщина стирает ! А зачем еще женщина нужна окромя стирки, как в песне поется, "догадайся сам" !

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: