Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые !

вот это и правда радость!!!
Поздравляю!

Малини, поздравляю от всей души. Дай бог семье твоей кузины процветания и всяческих благ!

Подравления и от меня!Счастливый малыш, попал к хорошим людям!
Я так всегда радуюсь, когда берут детишек на воспитание. Если бы нам позволили финансы, мы бы взяли девочку-сироту, у нас два парня, а я так всега хотела дочку.....Жаль, что мечте этой, наверное не суждено сбыться.....
Я так всегда радуюсь, когда берут детишек на воспитание. Если бы нам позволили финансы, мы бы взяли девочку-сироту, у нас два парня, а я так всега хотела дочку.....Жаль, что мечте этой, наверное не суждено сбыться.....
А у меня позавчера муж уехал в Пенджаб
.А яяяяя вчера зделала генеральную уборку с перестановкой
! А потом пошла в магазин и купила долгожданную духовку
,теперь можно и курочку на вертеле готовить
. Но это пока подождет.А вот то ,что я зделала сегодня ждать не может.Сегодня я наварила украинского борща,а потом по Мариныному рецепту ,испекла настоящий ХЛЕБ ,потом ватрушек и ещё булочек с изюмом.И был у нас сегодня королевский ужин
.Жаль короля не было
.Завтра приедет и начнет проповедь по поводу транжирства,что мол хлеб и всякие там булочки можно купить и дешевле будет.
Хотя сам будет жевать и чавкать.

.Жаль короля не было

Они любят почавкать и никогда не спросят сколько времени мы проводим на кухне

Malini ,поздравляю с радостным событием

Мой любимый сегодня, наконец-то, заплатил за учебу и отдал паспорт на регистрацию.
Прямо камень с души.
Теперь бы с остальным разобраться
Прямо камень с души.
Теперь бы с остальным разобраться

Malini, рада за ваших родственников. Действительно радостное событие в жизни 
Karina, поздравляю!!!

Karina, поздравляю!!!
А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые !

Рада за вас и вашу сестричку!

А у меня позавчера муж уехал в Пенджаб

Класс

А я 19-го сентября иду на концерт Баскова
. Он во Франкфурте выступать будет.

Только что позвонила Амире. Сама она подойти не смогла, так как была занята какими-то "специальными" занятиями.
В 10 вечера? Зато тренер успокоила, дескать всё нормально, бегает быстрее и уже так не путается, как раньше. А разве в беге можно путаться?

Только что позвонила Амире. Сама она подойти не смогла, так как была занята какими-то "специальными" занятиями.

поздравления!
Ласка, как вам творчество Баскова

Красиво он поёт. Мне нравится

А как можно ей позвонить так, чтоб напрямую поговорить?

А он Таю Повалий с собой не приволакивает? Они так спелись вроде

Мне он честно не нрщвится, мой папа от него балдеет. Надеюсь, концерт будет хороший!
А он Таю Повалий с собой не приволакивает? Они так спелись вроде

Мне он честно не нрщвится, мой папа от него балдеет. Надеюсь, концерт будет хороший!
про Повалий в афише ничего не вспоминается... Да, Басков, наверное, нравится более старшему поколению
И среднему

Жалко к нам они не доезжают.Хотя в прошлом году случайно встретилана Яшке съёмочную группу телеканала Интер и певицу Алёну, ой не могу вспомнить фамилию,Раньше она пела в Виагре в первом составе,а сейчас поёт сама.А ещё у неё есть прикольный клип где она с одним из артистов Маски Шоу по столам лазит.Они снимали здесь передачу про Индию.Б** чего они тут наснимали это УЖАС.Не посвящённый человек примет всё за чистую монету.Поэтому и крутят у виска когда говориш,что живёш в Индии.
Жалко к нам они не доезжают.Хотя в прошлом году случайно встретилана Яшке съёмочную группу телеканала Интер и певицу Алёну, ой не могу вспомнить фамилию,Раньше она пела в Виагре в первом составе,а сейчас поёт сама.А ещё у неё есть прикольный клип где она с одним из артистов Маски Шоу по столам лазит.Они снимали здесь передачу про Индию.Б** чего они тут наснимали это УЖАС.Не посвящённый человек примет всё за чистую монету.Поэтому и крутят у виска когда говориш,что живёш в Индии.
Винницкую! Вот потом моя мама думает, что здесь все чай собирают от зари-до зари, а что уже про остальных говорить?
Винницкую! Вот потом моя мама думает, что здесь все чай собирают от зари-до зари, а что уже про остальных говорить?
Да Ань точьно Винницкую.Еслибы мы собирали здесь чай то зари до зари это ничего,а то ведь у нас цивилизации никакой,ездим на вело рикшах и автобусах которым 100 лет,а ещё ,сейчас уподёш,мы тут каждое утро умываемся и принимаем во внутрь МОЧЮ КОРОВ!!! А ты говориш чай.
Да Ань точьно Винницкую.Еслибы мы собирали здесь чай то зари до зари это ничего,а то ведь у нас цивилизации никакой,ездим на вело рикшах и автобусах которым 100 лет,а ещё ,сейчас уподёш,мы тут каждое утро умываемся и принимаем во внутрь МОЧЮ КОРОВ!!! А ты говориш чай.
Это ХДЕ такое снимали??? просто сво

Журналисты несчастные!
Это ХДЕ такое снимали??? просто сво

Ань, если бы ты знала, что за статьи здесь проплачивал журналистам Tourist Board of India (пока его вообще не упразднили за отстуствием эффекта, что неудивительно при таком подходе). Грязь, нищета, какашки и грязные вонючие садху (таких еще в Индии поискать!). У нормального человека сразу шок наступал!
по российскому ТВ тут как то показывали программму "шнур вокруг света"...про Индию, так с такой издевкой все было преподнесено, противно смотреть, когда ничего не знающие о стране люди, берутся судить, при этом открыто издеваясь и подкалывая... противно! в принципе из этого можно судить только об их недалекости и ограниченности ума, а опускание другой станы---уж понта им никак не придает
по российскому ТВ тут как то показывали программму "шнур вокруг света"...про Индию, так с такой издевкой все было преподнесено, противно смотреть, когда ничего не знающие о стране люди, берутся судить, при этом открыто издеваясь и подкалывая... противно! в принципе из этого можно судить только об их недалекости и ограниченности ума, а опускание другой станы---уж понта им никак не придает
ППКС. Я эту передачу видела, еще и с мужем вместе смотрели, до сих остался осадок.

Я слышала, что к нам он тоже приезжает, но афиш - не видела. Какое концертное агенство устраивет его гастроли?
Я бы тоже пошла с Майкой. Он маленькая была, говорила мне : "мама смотри, Пушкин поёт."

Хочю поделиться радостью
.Ко мне вчера приехала из Киева моя старшая дочь.Девочьки Ana и Janaкii огромное спасибо вам за поддержку и помощь.

Цитата
Дочере 19 лет.И конечно-же мы встретимся в Киеве придёт и наше време.Юля,а ты уже в Пакистане?
ana
И со мной... ax.gif
Обязательно

Нет я ещё не в ПК, но скоро ... В дневнике начала считать дни до поездки )))
Дочере 19 лет.И конечно-же мы встретимся в Киеве придёт и наше време.Юля,а ты уже в Пакистане?
Я не знаю твоей истории, а почему дочка не с тобой живет? Если можешь поделись, а то у меня тоже дочь от первого брака, все время думаю как она будет со мной в Индии, думаю не сможет

yelena - поздравляю! А надолго она в гости?
А вы всё жалуетесь-жалуетесь...третью книгу уже пишите...а я билет до Амиры купила...нон-рефандбл. Через три дня лечу
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: