Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vesta
Цитата(Malini @ 16.6.2007, 13:21) *

А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые ! smile.gif

вот это и правда радость!!!
Поздравляю! 10.gif biggrin.gif
Ratri
Малини, поздравляю от всей души. Дай бог семье твоей кузины процветания и всяческих благ! 10.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 16.6.2007, 17:53) *

вот это и правда радость!!!
Поздравляю! 10.gif biggrin.gif

Цитата(Ratri @ 16.6.2007, 20:16) *

Малини, поздравляю от всей души. Дай бог семье твоей кузины процветания и всяческих благ! 10.gif

Спасибо ! smile.gif
geetaissar
Подравления и от меня!Счастливый малыш, попал к хорошим людям!
Я так всегда радуюсь, когда берут детишек на воспитание. Если бы нам позволили финансы, мы бы взяли девочку-сироту, у нас два парня, а я так всега хотела дочку.....Жаль, что мечте этой, наверное не суждено сбыться.....
yelena
А у меня позавчера муж уехал в Пенджаб bye.gif .А яяяяя вчера зделала генеральную уборку с перестановкой ax.gif ! А потом пошла в магазин и купила долгожданную духовку yahoo.gif ,теперь можно и курочку на вертеле готовить tuzemec.gif . Но это пока подождет.А вот то ,что я зделала сегодня ждать не может.Сегодня я наварила украинского борща,а потом по Мариныному рецепту ,испекла настоящий ХЛЕБ ,потом ватрушек и ещё булочек с изюмом.И был у нас сегодня королевский ужин a0150.gif a0150.gif .Жаль короля не было king.gif .Завтра приедет и начнет проповедь по поводу транжирства,что мол хлеб и всякие там булочки можно купить и дешевле будет. sm100.gif Хотя сам будет жевать и чавкать. coffee.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 16.6.2007, 11:21) *

вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет.

Рада за тебя и твоих родных 10.gif

Было бы замечательно, если бы ты потом нам эту процедуру праздника в разделе "Индия" описал. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 16.6.2007, 21:16) *

Жаль короля не было king.gif .Завтра приедет и начнет проповедь по поводу транжирства,что мол хлеб и всякие там булочки можно купить и дешевле будет. sm100.gif Хотя сам будет жевать и чавкать. coffee.gif

biggrin.gif
pani
Цитата(yelena @ 16.6.2007, 23:16) *

.Жаль короля не было king.gif .Завтра приедет и начнет проповедь по поводу транжирства,что мол хлеб и всякие там булочки можно купить и дешевле будет. sm100.gif Хотя сам будет жевать и чавкать. coffee.gif

Они любят почавкать и никогда не спросят сколько времени мы проводим на кухне idontno.gif ,и лекции читать по вечерам на счёт финансов treatment.gif ,и сколько семья тратит каждый месяц...вспоминаю все это с радостью ax.gif
sunny
Malini ,поздравляю с радостным событием 10.gif
Karina
Мой любимый сегодня, наконец-то, заплатил за учебу и отдал паспорт на регистрацию.
Прямо камень с души.
Теперь бы с остальным разобраться girl_sigh.gif
Polina
Malini, рада за ваших родственников. Действительно радостное событие в жизни smile.gif
Karina, поздравляю!!!
ana
Цитата(Malini @ 16.6.2007, 14:51) *

А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые ! smile.gif

Рада за вас и вашу сестричку! 10.gif
ana
Цитата(yelena @ 17.6.2007, 0:46) *

А у меня позавчера муж уехал в Пенджаб bye.gif .А яяяяя вчера зделала генеральную уборку с перестановкой ax.gif ! А потом пошла в магазин и купила долгожданную духовку yahoo.gif ,теперь можно и курочку на вертеле готовить tuzemec.gif . Но это пока подождет.А вот то ,что я зделала сегодня ждать не может.Сегодня я наварила украинского борща,а потом по Мариныному рецепту ,испекла настоящий ХЛЕБ ,потом ватрушек и ещё булочек с изюмом.И был у нас сегодня королевский ужин a0150.gif a0150.gif .Жаль короля не было king.gif .Завтра приедет и начнет проповедь по поводу транжирства,что мол хлеб и всякие там булочки можно купить и дешевле будет. sm100.gif Хотя сам будет жевать и чавкать. coffee.gif

Классsmile.gif
Ласка
А я 19-го сентября иду на концерт Баскова smile.gif . Он во Франкфурте выступать будет.
milinka
Цитата(Ласка @ 22.6.2007, 22:04) *

А я 19-го сентября иду на концерт Баскова smile.gif . Он во Франкфурте выступать будет.

поздравления!
Ласка, как вам творчество Баскова smile.gif ?
Profi222
Только что позвонила Амире. Сама она подойти не смогла, так как была занята какими-то "специальными" занятиями. blink.gif В 10 вечера? Зато тренер успокоила, дескать всё нормально, бегает быстрее и уже так не путается, как раньше. А разве в беге можно путаться? blink.gif

Ласка
Цитата(Profi222 @ 29.6.2007, 19:12) *

Только что позвонила Амире. Сама она подойти не смогла, так как была занята какими-то "специальными" занятиями. blink.gif В 10 вечера? Зато тренер успокоила, дескать всё нормально, бегает быстрее и уже так не путается, как раньше. А разве в беге можно путаться? blink.gif

cranky.gif может, с дыхания сбивается?

Цитата(milinka @ 22.6.2007, 20:19) *

поздравления!
Ласка, как вам творчество Баскова smile.gif ?

Красиво он поёт. Мне нравится tongue.gif .
Profi222
Цитата(Ласка @ 29.6.2007, 17:26) *

cranky.gif может, с дыхания сбивается?
Точно, Ласунчик! Старею...забываю
ana
Цитата(Profi222 @ 29.6.2007, 22:42) *

А как можно ей позвонить так, чтоб напрямую поговорить?
ana
Цитата(Ласка @ 22.6.2007, 23:34) *

А он Таю Повалий с собой не приволакивает? Они так спелись вродеsmile.gif И БАсков еще на украинском поет некоторые песни вроде!
Мне он честно не нрщвится, мой папа от него балдеет. Надеюсь, концерт будет хороший!
Ласка
Цитата(ana @ 30.6.2007, 7:48) *

А он Таю Повалий с собой не приволакивает? Они так спелись вродеsmile.gif И БАсков еще на украинском поет некоторые песни вроде!
Мне он честно не нрщвится, мой папа от него балдеет. Надеюсь, концерт будет хороший!

про Повалий в афише ничего не вспоминается... Да, Басков, наверное, нравится более старшему поколению
ana
И среднемуsmile.gif
yelena
Жалко к нам они не доезжают.Хотя в прошлом году случайно встретилана Яшке съёмочную группу телеканала Интер и певицу Алёну, ой не могу вспомнить фамилию,Раньше она пела в Виагре в первом составе,а сейчас поёт сама.А ещё у неё есть прикольный клип где она с одним из артистов Маски Шоу по столам лазит.Они снимали здесь передачу про Индию.Б** чего они тут наснимали это УЖАС.Не посвящённый человек примет всё за чистую монету.Поэтому и крутят у виска когда говориш,что живёш в Индии.
ana
Цитата(yelena @ 30.6.2007, 13:19) *

Жалко к нам они не доезжают.Хотя в прошлом году случайно встретилана Яшке съёмочную группу телеканала Интер и певицу Алёну, ой не могу вспомнить фамилию,Раньше она пела в Виагре в первом составе,а сейчас поёт сама.А ещё у неё есть прикольный клип где она с одним из артистов Маски Шоу по столам лазит.Они снимали здесь передачу про Индию.Б** чего они тут наснимали это УЖАС.Не посвящённый человек примет всё за чистую монету.Поэтому и крутят у виска когда говориш,что живёш в Индии.

Винницкую! Вот потом моя мама думает, что здесь все чай собирают от зари-до зари, а что уже про остальных говорить?
Vesta
Цитата(Profi222 @ 29.6.2007, 21:12) *

А разве в беге можно путаться? blink.gif

я думаю. она путалась в дыхании, а теперь ее научили правильно дышать - на 4 счета вдох - на 4 выдох, меня тоже так учили. Тогда силы экономятся smile.gif
yelena
Цитата(ana @ 30.6.2007, 8:10) *

Винницкую! Вот потом моя мама думает, что здесь все чай собирают от зари-до зари, а что уже про остальных говорить?

Да Ань точьно Винницкую.Еслибы мы собирали здесь чай то зари до зари это ничего,а то ведь у нас цивилизации никакой,ездим на вело рикшах и автобусах которым 100 лет,а ещё ,сейчас уподёш,мы тут каждое утро умываемся и принимаем во внутрь МОЧЮ КОРОВ!!! А ты говориш чай.
ana
Цитата(yelena @ 30.6.2007, 13:47) *

Да Ань точьно Винницкую.Еслибы мы собирали здесь чай то зари до зари это ничего,а то ведь у нас цивилизации никакой,ездим на вело рикшах и автобусах которым 100 лет,а ещё ,сейчас уподёш,мы тут каждое утро умываемся и принимаем во внутрь МОЧЮ КОРОВ!!! А ты говориш чай.

Это ХДЕ такое снимали??? просто сво censored.gif
yelena
Цитата(ana @ 30.6.2007, 8:25) *

Снимали юг ,Дели,Агру.А ещё она дигустировала индийские блюда в какомто по виду вполне нормальном ресторане,так вот ей не понравилось.
ana
Журналисты несчастные!
Rani
Цитата(ana @ 30.6.2007, 12:25) *

Ань, если бы ты знала, что за статьи здесь проплачивал журналистам Tourist Board of India (пока его вообще не упразднили за отстуствием эффекта, что неудивительно при таком подходе). Грязь, нищета, какашки и грязные вонючие садху (таких еще в Индии поискать!). У нормального человека сразу шок наступал!
keshini
по российскому ТВ тут как то показывали программму "шнур вокруг света"...про Индию, так с такой издевкой все было преподнесено, противно смотреть, когда ничего не знающие о стране люди, берутся судить, при этом открыто издеваясь и подкалывая... противно! в принципе из этого можно судить только об их недалекости и ограниченности ума, а опускание другой станы---уж понта им никак не придает
Oryx
Цитата(yelena @ 30.6.2007, 9:17) *

мы тут каждое утро умываемся и принимаем во внутрь МОЧЮ КОРОВ!!! А ты говориш чай.

Хехе...интересно, как сия процедура была показана в передаче? rolleyes.gif
oak
Цитата(keshini @ 30.6.2007, 5:39) *

по российскому ТВ тут как то показывали программму "шнур вокруг света"...про Индию, так с такой издевкой все было преподнесено, противно смотреть, когда ничего не знающие о стране люди, берутся судить, при этом открыто издеваясь и подкалывая... противно! в принципе из этого можно судить только об их недалекости и ограниченности ума, а опускание другой станы---уж понта им никак не придает

ППКС. Я эту передачу видела, еще и с мужем вместе смотрели, до сих остался осадок.
oleole
Цитата(Ласка @ 22.6.2007, 20:04) *

Я слышала, что к нам он тоже приезжает, но афиш - не видела. Какое концертное агенство устраивет его гастроли?
Я бы тоже пошла с Майкой. Он маленькая была, говорила мне : "мама смотри, Пушкин поёт." hihi.gif С чего взяла? idontno.gif
Ласка
Цитата(oleole @ 30.6.2007, 15:47) *

Какое концертное агенство устраивет его гастроли?
А я даже не знаю, мне приятельницы пообещали купить билет. Спроси в каком-нибудь русском магазине. Там то должны знать.
yelena
Хочю поделиться радостью ax.gif .Ко мне вчера приехала из Киева моя старшая дочь.Девочьки Ana и Janaкii огромное спасибо вам за поддержку и помощь.
S.Tata
Цитата(yelena @ 2.7.2007, 9:16) *

Хочю поделиться радостью ax.gif .Ко мне вчера приехала из Киева моя старшая дочь.Девочьки Ana и Janaкii огромное спасибо вам за поддержку и помощь.

Лена, как здорово!!!! Ну вот не вы в Киев, так хоть доча к вам!
yelena
Цитата(S.Tata @ 2.7.2007, 4:02) *

Лена, как здорово!!!! Ну вот не вы в Киев, так хоть доча к вам!

Да Тань в этом наш компромисс
ana

Я за вас оочень рада! Теперь надо встретится!
Lisboa
Цитата(yelena @ 2.7.2007, 4:46) *

Как здорово 10.gif А сколько лет дочери??

Я так рада за тебя , может и мы с тобой когда -нибудь в Киеве встретимся )))
yelena
Цитата(Lisboa @ 2.7.2007, 8:38) *

Дочере 19 лет.И конечно-же мы встретимся в Киеве придёт и наше време.Юля,а ты уже в Пакистане?
ana
Цитата(Lisboa @ 2.7.2007, 14:08) *

И со мной... ax.gif
Lisboa
Цитата
Цитата(yelena @ 2.7.2007, 9:46) *

Дочере 19 лет.И конечно-же мы встретимся в Киеве придёт и наше време.Юля,а ты уже в Пакистане?

ana

И со мной... ax.gif

Обязательно 10.gif .Надо действительно как нибудь договориться и в одно время всем приехать в Киев .... ax.gif rolleyes.gif

Нет я ещё не в ПК, но скоро ... В дневнике начала считать дни до поездки )))
Ира
Цитата(ana @ 2.7.2007, 11:47) *

И со мной... ax.gif

И со мной ax.gif
Ира
Цитата(yelena @ 2.7.2007, 11:46) *

Я не знаю твоей истории, а почему дочка не с тобой живет? Если можешь поделись, а то у меня тоже дочь от первого брака, все время думаю как она будет со мной в Индии, думаю не сможет idontno.gif Тяжело ей там будет unsure.gif
Vesta
yelena - поздравляю! А надолго она в гости?
janakii

Хочю поделиться радостью ax.gif .Ко мне вчера приехала из Киева моя старшая дочь.

Лен, поздравляю! kiss.gif Наконец-то!
Ласка
Цитата(yelena @ 2.7.2007, 5:46) *

А сколько твоей старшенькой лет?
Profi222
А вы всё жалуетесь-жалуетесь...третью книгу уже пишите...а я билет до Амиры купила...нон-рефандбл. Через три дня лечу
Julee
Цитата(Profi222 @ 3.7.2007, 0:26) *

А вы всё жалуетесь-жалуетесь...третью книгу уже пишите...а я билет до Амиры купила...нон-рефандбл. Через три дня лечу

Профи, поздравляю 10.gif 10.gif 10.gif
Вот действительно, жалобная книга уже третья, а радостная - одна. О чем это говорит?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: