Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ласка
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 0:06) *

А можно и я о хорошем?
Мой мне вчера притащил огромный букет пионов и какой-то навороченный мобильник. И очень удивился, когда я прыгала от радости от пионов а не от "игрушки"...

умничка 10.gif
gulnara
Родители прислали 2 килограмма конфет tea.gif
Ласка
Цитата(gulnara @ 3.6.2007, 2:04) *

Родители прислали 2 килограмма конфет tea.gif

smile.gif поздравляю
hanuman
срочно захотелось таких же конфет... ax.gif
Taj
Цитата(katbirali @ 28.5.2007, 16:22) *

Таня, молодец! Как тебе это удалось?

Нерв зубной убивали мышьяком. Когда удалили даже и не почувствовала. Зато как пломбировали..... ех, будет, что вспомнить treatment.gif И в первый раз в стомат. кресло меня усаживали буквально силой smile.gif Но потом, больно, конечно, но главное - я это пережила! biggrin.gif До сих пор радуюсь girl_sigh.gif
oak
hanuman,
Молодец муж! У нас тоже пионы продаются, бордовые почему-то почти в 2 раза дороже, а я именно их люблю.. купить что ли? smile.gif

гульнара,
smile.gif Я конфеты которые мама привозила только вот доела, еще пару шоколадок осталось - боюсь что будет с зубами!!!

Taj,
я тоже раньше без обезболивающего зубы лечила и ничего, а сейчас разбаловалась..
Slana
Младшая научилась кататься на двух колесном велике hysteric.gif
Areena
Цитата
Младшая научилась кататься на двух колесном велике

А чего злишься? Молодчина!

Я помню в первый урок моего катания на даче, я успела свалиться в картошку с крыжовником...
Slana
Цитата(Irishkos @ 5.6.2007, 17:11) *

А чего злишься? Молодчина!

Я помню в первый урок моего катания на даче, я успела свалиться в картошку с крыжовником...

Да я не злюсь,теперь я должна сидеть на стульчике на улице и хлопать ей в ладоши smile.gif Она сама такая гордая не знаю теперь как её домой загнать .
Areena
Цитата
Да я не злюсь,теперь я должна сидеть на стульчике на улице и хлопать ей в ладоши Она сама такая гордая не знаю теперь как её домой загнать .

Ну так правильно, надо же аудиенцию...так мама на что? wink.gif
babe
Цитата(Slana @ 6.6.2007, 2:34) *

Да я не злюсь,теперь я должна сидеть на стульчике на улице и хлопать ей в ладоши smile.gif Она сама такая гордая не знаю теперь как её домой загнать .

вот бойкий твой малышок 10.gif умничка
скоро уже за машину возьмется laugh.gif
Slana
Цитата(babe @ 6.6.2007, 4:39) *

вот бойкий твой малышок 10.gif умничка
скоро уже за машину возьмется laugh.gif

Машину мы тоже уже осваиваем smile.gif муж ее на колени садит и она рулит по нашей улице smile.gif
лина
как я рада наконец то подключили интернет, закончилась двухнедельнаю неразбериха со щетами
Vesta
Цитата(лина @ 12.6.2007, 1:33) *

как я рада наконец то подключили интернет, закончилась двухнедельнаю неразбериха со щетами

smile.gif с возвращением!
Vesta
девочки, купила себе ipod nano - сижу довольная как слон и поражаюсь, какая штука умная. Когда закачиваешь песни в программку для ipod - itunes - то она автоматически сама проставляет жанр каждой песни и из интернета ищет исполнителя и даже альбом, в котором эта песня выпускалась...
АБАЛДЕТЬ! biggrin.gif 352.gif
katbirali
Vesta, поздравляю! Еще полгода назад я не знала, что такое айпод, для меня это была загадка cranky.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 12.6.2007, 20:54) *

Vesta, поздравляю! Еще полгода назад я не знала, что такое айпод, для меня это была загадка cranky.gif

спасибо!
помню, два года назад шеф примчал в ПК с айподом - так ото была диковинка! blink.gif hihi.gif
gulnara
Цитата(Vesta @ 12.6.2007, 11:15) *

девочки, купила себе ipod nano - сижу довольная как слон и поражаюсь, какая штука умная. Когда

Веста, поздравляю! Я прошлым летом своему брату привезла, так он тоже очень доволен был smile.gif
Vesta
Цитата(gulnara @ 13.6.2007, 2:35) *

Веста, поздравляю!

спасибоsmile.gif
Karina
А я сегодня сдала свой первый гос. экзамен yahoo.gif
Теперь бы с остальными также и диплом, и тогда все girl_sigh.gif
nadiyashka
Vesta, поздравляю..
у меня ипод шафле...подруга подарила..тоже была шастлива как слонsmile.gif
а другая привезла подарок мне електро зубную шетку
воот етаа класс..стоиш спиш а зубы чистятьсяsmile.gif
Ира
Цитата(Karina @ 13.6.2007, 17:15) *

Поздравляю!!!
Смотрю на твой смайлик и вспоминаю себя я реально наверное так и выглядела когда все гос.экзамены сдала!!! Так что ни пуха ни пера на следующем!!!
Karina
Цитата(Ира @ 13.6.2007, 18:19) *

Поздравляю!!!
Смотрю на твой смайлик и вспоминаю себя я реально наверное так и выглядела когда все гос.экзамены сдала!!! Так что ни пуха ни пера на следующем!!!

К черту wink.gif
vinny
Цитата(Karina @ 13.6.2007, 18:15) *

ни пуха, ни пера!
nadiyashka
Karina, .pozdravlyaju!!!....ni puha.
Areena
Цитата
девочки, купила себе ipod nano

Поздравляю!
Я тоже себе хочу... все мужа терроризирую.... angel.gif

Karina,
Поздравляю!
Vesta
Цитата(nadiyashka @ 13.6.2007, 18:16) *

smile.gif у меня такая же....такая вибрация во рту blink.gif
oak
Карина,

Поздравляю со сдачей экзамена!

Веста,

Айпод нано я сестре дарила когда у нее депрессия была.. Классная штучка.
я сама музыку редко слушаю, купила себе попроще мп3 плеер, но его украли когда у нас квартиру обокрали..
Надо теперь новый покупать..
Vesta
Цитата(oak @ 13.6.2007, 23:18) *

Надо теперь новый покупать..

теперь надо ipod smile.gif
oak
Цитата(Vesta @ 13.6.2007, 15:39) *

теперь надо ipod smile.gif

Вик,

Мне так мало песен нравится и так редко слушаю что нет смысла такой дорогой плеер покупать, куплю себе опять Creative наверное за 50$ и все smile.gif
Но выглядит айпод очень симпатично! ты какого цвета купила?
Moashoo
Цитата(nadiyashka @ 13.6.2007, 19:16) *

а другая привезла подарок мне електро зубную шетку

у меня тож есть такая же smile.gif теперь обычные щетки не понимаю
Moashoo
а щто с айподом еще можно делать кроме как музыку слушать и фото смотреть?
для эмпэтришек я бы себе айподик бы тоже хотела, особенно если объем памяти большой, у меня их больше 3 гб
Julee
Цитата(Karina @ 13.6.2007, 18:15) *

Поздравляю. 10.gif Удачи на следующих!
Vesta
Цитата(Moashoo @ 14.6.2007, 1:39) *

а щто с айподом еще можно делать кроме как музыку слушать и фото смотреть?
для эмпэтришек я бы себе айподик бы тоже хотела, особенно если объем памяти большой, у меня их больше 3 гб

у меня 4 Гб, на нем можно фоты смотреть, музыку слушать, просто использовать как флешку. Еще есть такие, на которых кино смотреть, но что-то я ту тему не прочувствовала, потому что экран хоть и больше - но все равно маленький, чтоб кино нормально посмотреть.

Просто отличительная черта - это организация самого айпода и муз.програмки smile.gif
Ласка
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Урра!!!!! Ко мне 7-го июля моя бывшая практикантка прилетает в гости на две недели. Виза и билеты уже готовы! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
vinny
Ласка, поздравляю! будешь насладжаться обществом Насти smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 15.6.2007, 11:48) *

Ласка, поздравляю! будешь насладжаться обществом Насти smile.gif

ага, пару дней из двух недель она проведёт со своим мч. Таки тянутся у них отношения. К моей радости. Было бы классно, если бы она сюда замуж вышла за хорошого человека.
Vesta
Цитата(Ласка @ 15.6.2007, 14:00) *

ага, пару дней из двух недель она проведёт со своим мч. Таки тянутся у них отношения. К моей радости. Было бы классно, если бы она сюда замуж вышла за хорошого человека.

а ее МЧ хороший человек?
Ласка
Цитата(Vesta @ 15.6.2007, 19:23) *

а ее МЧ хороший человек?

я с ним лично пока не знакома, но то, что она мне о нём рассказывает, нахожу приемлимым вариантом. Я его фотографии уже видела. Выглядит добрым. Посмотрим, как дальше у них всё сложится.
Vesta
Цитата(Ласка @ 15.6.2007, 21:30) *

я с ним лично пока не знакома, но то, что она мне о нём рассказывает, нахожу приемлимым вариантом. Я его фотографии уже видела. Выглядит добрым. Посмотрим, как дальше у них всё сложится.

ну, дай Бог! girl_sigh.gif
Areena
Урааааааааааааа!!! Мы наконец купили кондиционер! Придет в понедельник!!! Класс!! Да и по хорошей цене и так быстро придет...

А я теперь себе хочу iphone...
ana
Цитата(Irishkos @ 16.6.2007, 10:35) *

Урааааааааааааа!!! Мы наконец купили кондиционер! Придет в понедельник!!! Класс!! Да и по хорошей цене и так быстро придет...

А я теперь себе хочу iphone...

Поздравляю! А у вас так жарко, что надо кондиционер?
Areena
На улице еще ок, но так как много солнца и дом деревянный, при этом, мы на последнем этаже и к нам ничего не дует, просто дико...
Хотя сейчас уже и жара начинается.. на след неделе будет 30 и выше...
А еще как начнешь готовить, и муж со своим стимером....уууууу
ana
Цитата(Irishkos @ 16.6.2007, 10:59) *

На улице еще ок, но так как много солнца и дом деревянный, при этом, мы на последнем этаже и к нам ничего не дует, просто дико...
Хотя сейчас уже и жара начинается.. на след неделе будет 30 и выше...
А еще как начнешь готовить, и муж со своим стимером....уууууу

Да уж! Но Ирочка, у нас еще похлеще, так что радуйсяsmile.gif Я вообщена прошлой неделе готовить не могла, у нас кухня - аппендикс, я так никогда не потела, просто сауна! С мена просто стекало и одежда мокрая была!
ana
Сейчас у нас с вчерашенго дня начались дожди!!Я наконец-то вымыла лестницу, т к она так построена, что вся вода стekala landlordu у на террасуsmile.gif И мы сегодня под шумок со шлангом! Еще и мужа припахала! Заодно и балконы помыли!
Areena
ну у нас не 50 так точно...
нам еще повезло, что мы недалеко от океана, так ветерок прохладный и температура ниже, чем тем, кто дальше... сегодня некоторые дело с 40 имели...
Malini
А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые ! smile.gif
лина
Цитата(Vesta @ 12.6.2007, 6:04) *

smile.gif с возвращением!

спасибо 10.gif
лина
respect.gif
Цитата(Malini @ 16.6.2007, 9:21) *

А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые ! smile.gif

лина
ну и радости конечно
самая главная проколола Аминке ушы, она почти не плакала и ушы совершенно не болят и не боло даже капли крови, даже легкого покраснения нет
еще я постриглась и купила себе класную сомку и шлепки

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: