Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Родители прислали 2 килограмма конфет

срочно захотелось таких же конфет...

Таня, молодец! Как тебе это удалось?
Нерв зубной убивали мышьяком. Когда удалили даже и не почувствовала. Зато как пломбировали..... ех, будет, что вспомнить

hanuman,
Молодец муж! У нас тоже пионы продаются, бордовые почему-то почти в 2 раза дороже, а я именно их люблю.. купить что ли?
гульнара,
Я конфеты которые мама привозила только вот доела, еще пару шоколадок осталось - боюсь что будет с зубами!!!
Taj,
я тоже раньше без обезболивающего зубы лечила и ничего, а сейчас разбаловалась..
Молодец муж! У нас тоже пионы продаются, бордовые почему-то почти в 2 раза дороже, а я именно их люблю.. купить что ли?

гульнара,

Taj,
я тоже раньше без обезболивающего зубы лечила и ничего, а сейчас разбаловалась..
Младшая научилась кататься на двух колесном велике

Цитата
Младшая научилась кататься на двух колесном велике
А чего злишься? Молодчина!
Я помню в первый урок моего катания на даче, я успела свалиться в картошку с крыжовником...
Цитата
Да я не злюсь,теперь я должна сидеть на стульчике на улице и хлопать ей в ладоши Она сама такая гордая не знаю теперь как её домой загнать .
Ну так правильно, надо же аудиенцию...так мама на что?

как я рада наконец то подключили интернет, закончилась двухнедельнаю неразбериха со щетами
девочки, купила себе ipod nano - сижу довольная как слон и поражаюсь, какая штука умная. Когда закачиваешь песни в программку для ipod - itunes - то она автоматически сама проставляет жанр каждой песни и из интернета ищет исполнителя и даже альбом, в котором эта песня выпускалась...
АБАЛДЕТЬ!
АБАЛДЕТЬ!

Vesta, поздравляю! Еще полгода назад я не знала, что такое айпод, для меня это была загадка

А я сегодня сдала свой первый гос. экзамен
Теперь бы с остальными также и диплом, и тогда все

Теперь бы с остальными также и диплом, и тогда все

Vesta, поздравляю..
у меня ипод шафле...подруга подарила..тоже была шастлива как слон
а другая привезла подарок мне електро зубную шетку
воот етаа класс..стоиш спиш а зубы чистяться
у меня ипод шафле...подруга подарила..тоже была шастлива как слон

а другая привезла подарок мне електро зубную шетку
воот етаа класс..стоиш спиш а зубы чистяться

Karina, .pozdravlyaju!!!....ni puha.
Цитата
девочки, купила себе ipod nano
Поздравляю!
Я тоже себе хочу... все мужа терроризирую....

Karina,
Поздравляю!
Карина,
Поздравляю со сдачей экзамена!
Веста,
Айпод нано я сестре дарила когда у нее депрессия была.. Классная штучка.
я сама музыку редко слушаю, купила себе попроще мп3 плеер, но его украли когда у нас квартиру обокрали..
Надо теперь новый покупать..
Поздравляю со сдачей экзамена!
Веста,
Айпод нано я сестре дарила когда у нее депрессия была.. Классная штучка.
я сама музыку редко слушаю, купила себе попроще мп3 плеер, но его украли когда у нас квартиру обокрали..
Надо теперь новый покупать..
а щто с айподом еще можно делать кроме как музыку слушать и фото смотреть?
для эмпэтришек я бы себе айподик бы тоже хотела, особенно если объем памяти большой, у меня их больше 3 гб
для эмпэтришек я бы себе айподик бы тоже хотела, особенно если объем памяти большой, у меня их больше 3 гб
а щто с айподом еще можно делать кроме как музыку слушать и фото смотреть?
у меня 4 Гб, на нем можно фоты смотреть, музыку слушать, просто использовать как флешку. Еще есть такие, на которых кино смотреть, но что-то я ту тему не прочувствовала, потому что экран хоть и больше - но все равно маленький, чтоб кино нормально посмотреть.
Просто отличительная черта - это организация самого айпода и муз.програмки

Ласка, поздравляю! будешь насладжаться обществом Насти

Урааааааааааааа!!! Мы наконец купили кондиционер! Придет в понедельник!!! Класс!! Да и по хорошей цене и так быстро придет...
А я теперь себе хочу iphone...
А я теперь себе хочу iphone...
На улице еще ок, но так как много солнца и дом деревянный, при этом, мы на последнем этаже и к нам ничего не дует, просто дико...
Хотя сейчас уже и жара начинается.. на след неделе будет 30 и выше...
А еще как начнешь готовить, и муж со своим стимером....уууууу
На улице еще ок, но так как много солнца и дом деревянный, при этом, мы на последнем этаже и к нам ничего не дует, просто дико...
Да уж! Но Ирочка, у нас еще похлеще, так что радуйся

Сейчас у нас с вчерашенго дня начались дожди!!Я наконец-то вымыла лестницу, т к она так построена, что вся вода стekala landlordu у на террасу
И мы сегодня под шумок со шлангом! Еще и мужа припахала! Заодно и балконы помыли!

ну у нас не 50 так точно...
нам еще повезло, что мы недалеко от океана, так ветерок прохладный и температура ниже, чем тем, кто дальше... сегодня некоторые дело с 40 имели...
нам еще повезло, что мы недалеко от океана, так ветерок прохладный и температура ниже, чем тем, кто дальше... сегодня некоторые дело с 40 имели...
А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые !

А у меня радость за мою двоюродную сестричку, которая в Америке живет и она не может иметь детей. Так вот, она с мужем приехали сейчас и усыновили ребенка (мальчика)- вчера видел его - очень прелестный ребенок, ему уже ок. 2х лет. Завтра состоится, кстати, церемония усыновления - религиозная, с какими-то ритуалами, я буду присуствовать на такой церемонии впервые !

ну и радости конечно
самая главная проколола Аминке ушы, она почти не плакала и ушы совершенно не болят и не боло даже капли крови, даже легкого покраснения нет
еще я постриглась и купила себе класную сомку и шлепки
самая главная проколола Аминке ушы, она почти не плакала и ушы совершенно не болят и не боло даже капли крови, даже легкого покраснения нет
еще я постриглась и купила себе класную сомку и шлепки
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: