Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Старшему сыну моей домработницы сегодня исполнился 21 год. Представляете, он с пяти лет взял себе за правило, дарить маме в свой день рождения цветы.
Сегодня он ей 21-ну розу подарил. Как-то его День рождения выпал на воскресенье. А в воскресенье в Германии все магазины закрыты. Только на вокзалах, в аэропортах и на некоторых заправках можно чего-то найти. Так он с утра ездил в соседний город на вокзал, чтобы маме цветы на СВОЙ День рождения купить.
Сегодня он ей 21-ну розу подарил. Как-то его День рождения выпал на воскресенье. А в воскресенье в Германии все магазины закрыты. Только на вокзалах, в аэропортах и на некоторых заправках можно чего-то найти. Так он с утра ездил в соседний город на вокзал, чтобы маме цветы на СВОЙ День рождения купить.

Всех поздравляю с радостями

Старшему сыну моей домработницы сегодня исполнился 21 год. Представляете, он с пяти лет взял себе за правило, дарить маме в свой день рождения цветы.

Какая прелесть. Моя няня мне всегда дарила тыльпаны,кот. у нее в саду в моему дню рождениa раcцветали, по счету лет.
девочки, наш маркетолог родила мальчика!
бутуз, 56 см, 4200! Я так рада за нее!

бутуз, 56 см, 4200! Я так рада за нее!

я сегодня купила билеты домой. поеду в отпуск на 2 недели вот сюда

это Южный Урал, Челябинская область

vinny, это ты с супругом поедешь или одна?
а куда ж я его дену? с собой, и - к маме!

vinny, удачного отдыха!
Красотища у вас там - это вид из окна?

Где? Куда? Когда? И вообще...так нечестно! Винни, так вы из челябинской области?
Землячки, стало быть!
Местность не узнаю - они все похожи. Может будет время, навестите Амирочку в Юнности или на Уральской молнии. А то что-то приболел мой цветочек.
Заодно и сами на коньках покатались бы - там есть опция и для публики.

Tian, это вид на один из микрорайонов города с блтжайшей горы.
Profi222, мы поедем в челябинск точно, поэтому Амирочку
взяла на заметку. если что, то пиши в личку.
Profi222, мы поедем в челябинск точно, поэтому Амирочку

У меня радости полные штаны
,захотелось поделиться. Сегодня впервые готовила голубцы. И все никак у меня не получалось хорошо. Не могла завернуть нормально, казалось что все не так как должно быть. Думала ну все...будут самые ужасные голубцы на свете. И вот только что попробовала...ням-ням
...Даже не ожидала что будет так вкусно
. Я теперь умею готовить голубцы

Поздравляю!!!
То ли еще будет!
То ли еще будет!
Спасибо

butterfly,
Molodec!
Molodec!
А у мена радость, сделали Indemnity Bond, это такое надо для ПИО, типа меня кто-то здсь хоронить будет в случае чего. я уже писала где-то про подобный бред. Осталось сделать все копии, еще чуть-чуть подождать, и будем подавать доки на мой билет в свободное корпоративное пространсто

А я сегодня сводила сына в кинотеатр,смотрели шрека 3,ОН посмотрел и сказал что такой телевизор ему домой надо
.А потом на поезде покатались по всему парку так класно.А завтра на шашлыки едем, вот мои радости

А я только сейчас узнала, что мы не работаем в понедельник! УРаааа! Три дня выходных... Вот только, наверное, муж работает. Это к лучшему!!!
как я рада, что у меня завтра последние лекции в университете.
теперь перерыв до сентября, а в след. году у меня контракт заканчивается.

теперь перерыв до сентября, а в след. году у меня контракт заканчивается.

Ой, Ира, Яна, какие вы счастливые, ну почему здесь нет 5дневки? как обязательного понятия?
я бы предпочла более свободный график, чем 5 дней сидеть в офисе (иногда бывает, что и делать нечего), а потом еще и в универе рассказывать людям что-то, от чего они весьма далеки.
А у мена радость, сделали Indemnity Bond, это такое надо для ПИО, типа меня кто-то здсь хоронить будет в случае чего. я уже писала где-то про подобный бред. Осталось сделать все копии, еще чуть-чуть подождать, и будем подавать доки на мой билет в свободное корпоративное пространсто

Аня привет напиши мне по подробнее, какие нужны документы на ПИО и с чего начинати .У меня паспорт заканчивается 2009 августа ивиза 2009 декабрь . Когда мне начинать, я не знаю что делать ждать конца визы или делать заранее. И про билеты я не нашла где скидки для студентов их по моему на лето нет.
Я радуюсь - сегодня был мой последний визит к стоматологу!
Ура! Я пережила все это, и без анестезии!

Я вчера встречалась с нашей форумчанкой Cameron .Она прилетела из Англии в Португалию на отдых. Так вот она угостила меня нашинским, московским, зефирчиком в шоколаде с вкусом пломбира...вкуснятина
Радует что наш и что вкусный.....

Очень рада новым встречам и знакомствам 
Таня, молодец! Как тебе это удалось?

Таня, молодец! Как тебе это удалось?
Vesta,
Просто я тогда спокойно посижу в форуме, без его ну-что-ты-там-строчишь-и-тебе-не-надоело-потом-у-тебя-крыша-поедет и т.д. А еще спокойно приготовлю вкусный ужин...
Заодно уберусь в квартире...
Просто я тогда спокойно посижу в форуме, без его ну-что-ты-там-строчишь-и-тебе-не-надоело-потом-у-тебя-крыша-поедет и т.д. А еще спокойно приготовлю вкусный ужин...

Я сегодnя сделалa творог! Получилось! Спасибо Лене(yelena) за рецепт

Надо у Лены разрешения просить

Poliani, так самый легкий способ приготовить наш творожок..пойди в магазин купи нестле дахи или то что в банках...приди домой повес в марлечку около раковины...через 2-3 часоф творожок готов..
амул цреам ето и ест наша сметанка токо без соли..типа деревенской..
ну мы ето уже гдето обсуждали...
амул цреам ето и ест наша сметанка токо без соли..типа деревенской..
ну мы ето уже гдето обсуждали...
А можно и я о хорошем?
Мой мне вчера притащил огромный букет пионов и какой-то навороченный мобильник. И очень удивился, когда я прыгала от радости от пионов а не от "игрушки"...
Мой мне вчера притащил огромный букет пионов и какой-то навороченный мобильник. И очень удивился, когда я прыгала от радости от пионов а не от "игрушки"...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: