Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ласка
Цитата(Ratri @ 14.5.2007, 20:06) *

Мне наконец-то поставили штамп визы в паспорт. До 2009 года и не взяли ни рупии "сверху".

поздравляю smile.gif
Ласка
Старшему сыну моей домработницы сегодня исполнился 21 год. Представляете, он с пяти лет взял себе за правило, дарить маме в свой день рождения цветы.

Сегодня он ей 21-ну розу подарил. Как-то его День рождения выпал на воскресенье. А в воскресенье в Германии все магазины закрыты. Только на вокзалах, в аэропортах и на некоторых заправках можно чего-то найти. Так он с утра ездил в соседний город на вокзал, чтобы маме цветы на СВОЙ День рождения купить. smile.gif
Julee
Всех поздравляю с радостями 10.gif
ana
Цитата(Ratri @ 14.5.2007, 23:36) *

Мне наконец-то поставили штамп визы в паспорт. До 2009 года и не взяли ни рупии "сверху".

Да теперь можно расслабится, а что за интересная виза, не на год, не на 5 лет?
ana
Цитата(Ласка @ 16.5.2007, 21:06) *

Старшему сыну моей домработницы сегодня исполнился 21 год. Представляете, он с пяти лет взял себе за правило, дарить маме в свой день рождения цветы.

Сегодня он ей 21-ну розу подарил. Как-то его День рождения выпал на воскресенье. А в воскресенье в Германии все магазины закрыты. Только на вокзалах, в аэропортах и на некоторых заправках можно чего-то найти. Так он с утра ездил в соседний город на вокзал, чтобы маме цветы на СВОЙ День рождения купить. smile.gif

Какая прелесть. Моя няня мне всегда дарила тыльпаны,кот. у нее в саду в моему дню рождениa раcцветали, по счету лет.
babe
Цитата(Ласка @ 16.5.2007, 19:36) *

какой умничка smile.gif
Vesta
девочки, наш маркетолог родила мальчика! girl_witch.gif

бутуз, 56 см, 4200! Я так рада за нее! wub.gif biggrin.gif
ana
Цитата(Vesta @ 17.5.2007, 15:33) *

девочки, наш маркетолог родила мальчика! girl_witch.gif

бутуз, 56 см, 4200! Я так рада за нее! wub.gif biggrin.gif

Молодец!! А БУТУЗ-то! Пусть здоровенькие растут!
Vesta
Цитата(ana @ 17.5.2007, 14:12) *

Молодец!! А БУТУЗ-то! Пусть здоровенькие растут!

ага, она очень боялась, потому что ребенок поздний и у нее много проблем со здоровьем..но все ок! smile.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 17.5.2007, 12:50) *

ага, она очень боялась, потому что ребенок поздний и у нее много проблем со здоровьем..но все ок! smile.gif

а сколько ей лет? Это у неё первый ребёнок?
Ratri
Цитата(ana @ 17.5.2007, 12:16) *

Да теперь можно расслабится, а что за интересная виза, не на год, не на 5 лет?

До конца действия паспорта. smile.gif

Всех поздравляю с радостями! 10.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 17.5.2007, 14:54) *

а сколько ей лет? Это у неё первый ребёнок?

второй, ей по-моему 38 если не ошибасюь
Ласка
Цитата(Vesta @ 17.5.2007, 14:13) *

второй, ей по-моему 38 если не ошибасюь

понятно smile.gif
vinny
я сегодня купила билеты домой. поеду в отпуск на 2 недели вот сюда smile.gif
Karina
Цитата(vinny @ 18.5.2007, 17:06) *

я сегодня купила билеты домой. поеду в отпуск на 2 недели вот сюда

Очень красиво smile.gif А это где
vinny
это Южный Урал, Челябинская область smile.gif
Ласка
vinny, это ты с супругом поедешь или одна?
vinny
а куда ж я его дену? с собой, и - к маме! beach.gif
Tian
vinny, удачного отдыха! smile.gif Красотища у вас там - это вид из окна?
Profi222
Где? Куда? Когда? И вообще...так нечестно! Винни, так вы из челябинской области? blink.gif Землячки, стало быть! smile.gif Местность не узнаю - они все похожи. Может будет время, навестите Амирочку в Юнности или на Уральской молнии. А то что-то приболел мой цветочек. cray.gif cray.gif cray.gif Заодно и сами на коньках покатались бы - там есть опция и для публики. wink.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 18.5.2007, 16:38) *

А то что-то приболел мой цветочек. cray.gif cray.gif cray.gif
sad.gif
vinny
Tian, это вид на один из микрорайонов города с блтжайшей горы.
Profi222, мы поедем в челябинск точно, поэтому Амирочку smile.gif взяла на заметку. если что, то пиши в личку. smile.gif
butterfly
У меня радости полные штаны yahoo.gif ,захотелось поделиться. Сегодня впервые готовила голубцы. И все никак у меня не получалось хорошо. Не могла завернуть нормально, казалось что все не так как должно быть. Думала ну все...будут самые ужасные голубцы на свете. И вот только что попробовала...ням-ням a0150.gif ...Даже не ожидала что будет так вкусно blush2.gif . Я теперь умею готовить голубцы yess1.gif
chandni
Поздравляю!!!
То ли еще будет!
butterfly
Спасибо smile.gif
Ласка
Цитата(butterfly @ 18.5.2007, 22:06) *

У меня радости полные штаны
Я теперь умею готовить голубцы yess1.gif

respect.gif 10.gif
Areena
butterfly,
Molodec!
ana
А у мена радость, сделали Indemnity Bond, это такое надо для ПИО, типа меня кто-то здсь хоронить будет в случае чего. я уже писала где-то про подобный бред. Осталось сделать все копии, еще чуть-чуть подождать, и будем подавать доки на мой билет в свободное корпоративное пространсто smile.gif
лина
А я сегодня сводила сына в кинотеатр,смотрели шрека 3,ОН посмотрел и сказал что такой телевизор ему домой надо biggrin.gif .А потом на поезде покатались по всему парку так класно.А завтра на шашлыки едем, вот мои радости smile.gif
Ласка
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ко мне моя студенческая подруга из Парижа 6-го августа на недельку со своей младшей дочерью приезжает. Девочке уже 3 года, а я только на фотографии её видела. Алла уже и билеты сегодня купила. wub.gif
Profi222
Цитата(Ласка @ 23.5.2007, 13:45) *

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ко мне моя студенческая подруга из Парижа 6-го августа на недельку со своей младшей дочерью приезжает. Девочке уже 3 года, а я только на фотографии её видела. Алла уже и билеты сегодня купила. wub.gif
Поздравляю sad.gif (это я так ревную)
Ласка
Цитата(Profi222 @ 23.5.2007, 19:48) *

Поздравляю sad.gif (это я так ревную)

Ты попозжей приедешь, как только с учёбой разберёшься. smile.gif
Areena
А я только сейчас узнала, что мы не работаем в понедельник! УРаааа! Три дня выходных... Вот только, наверное, муж работает. Это к лучшему!!!
vinny
как я рада, что у меня завтра последние лекции в университете. 25.gif
теперь перерыв до сентября, а в след. году у меня контракт заканчивается. smile.gif
ana
Ой, Ира, Яна, какие вы счастливые, ну почему здесь нет 5дневки? как обязательного понятия?
vinny
я бы предпочла более свободный график, чем 5 дней сидеть в офисе (иногда бывает, что и делать нечего), а потом еще и в универе рассказывать людям что-то, от чего они весьма далеки.
yelena
Цитата(ana @ 19.5.2007, 6:04) *

А у мена радость, сделали Indemnity Bond, это такое надо для ПИО, типа меня кто-то здсь хоронить будет в случае чего. я уже писала где-то про подобный бред. Осталось сделать все копии, еще чуть-чуть подождать, и будем подавать доки на мой билет в свободное корпоративное пространсто smile.gif

Аня привет напиши мне по подробнее, какие нужны документы на ПИО и с чего начинати .У меня паспорт заканчивается 2009 августа ивиза 2009 декабрь . Когда мне начинать, я не знаю что делать ждать конца визы или делать заранее. И про билеты я не нашла где скидки для студентов их по моему на лето нет.
Taj
Я радуюсь - сегодня был мой последний визит к стоматологу! smile.gif Ура! Я пережила все это, и без анестезии! smile.gif
Lisboa
Я вчера встречалась с нашей форумчанкой Cameron .Она прилетела из Англии в Португалию на отдых. Так вот она угостила меня нашинским, московским, зефирчиком в шоколаде с вкусом пломбира...вкуснятина rolleyes.gif Радует что наш и что вкусный.....
Vesta
Цитата(Taj @ 25.5.2007, 20:50) *

Я радуюсь - сегодня был мой последний визит к стоматологу! smile.gif Ура! Я пережила все это, и без анестезии! smile.gif

вот это молодчина!!! treatment.gif smile.gif

Irishkos - Ира, так радуешься выходному без мужа hihi.gif zerkalovx3.gif и правда, так хочется иногда одной побыть smile.gif

всех поздравляю!!!
katbirali
Очень рада новым встречам и знакомствам smile.gif

Таня, молодец! Как тебе это удалось?
Lisboa
Цитата(katbirali @ 28.5.2007, 13:22) *

Очень рада новым встречам и знакомствам smile.gif

Таня, молодец! Как тебе это удалось?

Это мне ?? я про знакомства и встречи ))
Lisboa
Цитата(Lisboa @ 28.5.2007, 13:29) *

Это мне ?? я про знакомства и встречи ))

Что-то я не то написала , перепутала cranky.gif
Areena
Vesta,
Просто я тогда спокойно посижу в форуме, без его ну-что-ты-там-строчишь-и-тебе-не-надоело-потом-у-тебя-крыша-поедет и т.д. А еще спокойно приготовлю вкусный ужин...smile.gif Заодно уберусь в квартире...
ana
Я сегодnя сделалa творог! Получилось! Спасибо Лене(yelena) за рецептsmile.gif
Polina
Цитата(ana @ 30.5.2007, 12:27) *

Я сегодnя сделалa творог! Получилось! Спасибо Лене(yelena) за рецептsmile.gif

А рецепт??? wink.gif
ana
Надо у Лены разрешения проситьsmile.gif
vinny
Цитата(Vesta @ 28.5.2007, 16:14) *

и правда, так хочется иногда одной побыть smile.gif

и это пишет "замужившая" (так мой муж говорит) чуть больше недели назад tongue.gif
nadiyashka
Poliani, так самый легкий способ приготовить наш творожок..пойди в магазин купи нестле дахи или то что в банках...приди домой повес в марлечку около раковины...через 2-3 часоф творожок готов..
амул цреам ето и ест наша сметанка токо без соли..типа деревенской..
ну мы ето уже гдето обсуждали...
hanuman
А можно и я о хорошем?
Мой мне вчера притащил огромный букет пионов и какой-то навороченный мобильник. И очень удивился, когда я прыгала от радости от пионов а не от "игрушки"...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: