Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Рада за тебя, TALTALIMчик.
У меня тоже эта проблема есть ,всегда скучаю по родной пище. Просто ужасно.
А каких чаев накупила? Я тоже это дело люблю
Кстати, даже в Пакистан передавала чаи всякие ароматные

У меня тоже эта проблема есть ,всегда скучаю по родной пище. Просто ужасно.
А каких чаев накупила? Я тоже это дело люблю

Кстати, даже в Пакистан передавала чаи всякие ароматные

Ахххааааааа, я рада.
Добралась таки до ваших адресов

Добралась таки до ваших адресов

Угууу....

а мне предложили повышение
хотят меня зачальником забацать!

хотят меня зачальником забацать!
Здорово! Крутая бизнес-вуман будешь

Мумтаз,
А сколько ты всего за время беременности набрала?
Я набрала 8 кг, а когда вернулась из роддома было минус 11
А сколько ты всего за время беременности набрала?
Я набрала 8 кг, а когда вернулась из роддома было минус 11
Vesta
Поздравляю
Твои мучения не прошли даром.
Поздравляю

Твои мучения не прошли даром.

Vesta-поздравляю с повышением

Ласка - да, пока 2-е -мужчины
и даже шефы согласны моему МЧ работу дать, чтоб тока я не рвалась за бугор

и даже шефы согласны моему МЧ работу дать, чтоб тока я не рвалась за бугор

Проздравляю
Очень хорошая новость!!!

Vesta поздравляю! Какая ты молодец! Так за тебя рада! Наконец-то перевернулся и на нашей улице грузовик с пряниками. На следующей неделе у меня аж 3 интервью (собеседования) намечаются. Пойду готовиться. Атож я со своей терперешней работой отупела совсем.
Vesta поздравляю! Какая ты молодец! Так за тебя рада! Наконец-то перевернулся и на нашей улице грузовик с пряниками. На следующей неделе у меня аж 3 интервью (собеседования) намечаются. Пойду готовиться. Атож я со своей терперешней работой отупела совсем.
О! Поздравляю тебя в ответ!!!
Удачи на собеседовании!!!
И главное - уверенности побольше, себя надо ценить, девочки, вот что!

Девочки, спасибо всм за поздравления! теперь у меня заботы прибавится, но зато интересно будет!!!
Мумтаз - сообщила ему уже, пусть вещички собирает
Meera - да, знаешь, как всегда, когда уже допекут до края, приходишь и говоришь - все, уезжаю от вас в Пакистан на местных работать....так тут сразу: куда же вы, как мы без вас
вечно, пока жаренный петух в попу не клюнет...
Ласка - а что? нужны мужчины?! Это не проблема!
я для тебя сыщу наилучшего

Мумтаз - сообщила ему уже, пусть вещички собирает

Meera - да, знаешь, как всегда, когда уже допекут до края, приходишь и говоришь - все, уезжаю от вас в Пакистан на местных работать....так тут сразу: куда же вы, как мы без вас

вечно, пока жаренный петух в попу не клюнет...

Ласка - а что? нужны мужчины?! Это не проблема!

Vesta_ поздравляю !
Profi_ Удачи

Profi_ Удачи

Вестик,ну?! Я ж тебе сказала вчера про "праздник на нашей улице",вот он и наступил!
долгожданный! Теперь надеюсь,что дело за малым осталось

Мне сегодня пришли открытки от Светы-Slana и Олеси-pani
Спасибо огромное!

Vesta,
С повышением!!!
У нас мужу дали наконец-то визу в Россию, так что поедем на Новый год тудa.
С повышением!!!
У нас мужу дали наконец-то визу в Россию, так что поедем на Новый год тудa.
Спасибо, Свет!
А вам тут хорошо с Таней отметить
А вам тут хорошо с Таней отметить

oak - хотелось бы с вами увидеться, если можно
потому как , может я на праздники тут буду сидеть

потому как , может я на праздники тут буду сидеть

Мы будем в Подмосковье все 6 дней- у нас не будет регистрации в этот раз, а без нее я мужа в Москву не пущу..
По закону, вроде как, только 3 суток можно без регистрации. Вы не боитесь проблем в аэропорту?
У мужа друг, правда, заплатил в Шереметьево какую-то 1000 штрафа за 4 просроченных дня. Но не знаю насколько это было официально

а сделать ее никак-никак нельзя?
По закону, вроде как, только 3 суток можно без регистрации. Вы не боитесь проблем в аэропорту?
У мужа друг, правда, заплатил в Шереметьево какую-то 1000 штрафа за 4 просроченных дня. Но не знаю насколько это было официально

1000 штрафа - как раз минимум по закону, то бишь 10 МРОТ.
Мы тоже платили такой штраф в Краснодаре в первый приезд моего МЧ.
В принципе там система такая, если тебя поймают и ты платишь 1000 штрафа, то тебе выписывают протокол об административном нарушении и ты можешь с этим протоколом 3 дня спокойно ходить, никто не может тебя повторно оштрафовать.
А по истечение 3-х дней, надо либо из страны выезжать, либо тебе могут второй протокол выписать, но там уже более серьезные проблемы могут быть.
1000 штрафа - как раз минимум по закону, то бишь 10 МРОТ.
Мы тоже платили такой штраф в Краснодаре в первый приезд моего МЧ.
В принципе там система такая, если тебя поймают и ты платишь 1000 штрафа, то тебе выписывают протокол об административном нарушении и ты можешь с этим протоколом 3 дня спокойно ходить, никто не может тебя повторно оштрафовать.
А по истечение 3-х дней, надо либо из страны выезжать, либо тебе могут второй протокол выписать, но там уже более серьезные проблемы могут быть.
Девочки, а тысячу чего?? Рублей?
Там у нас как раз чуть больше трех рабочих дней получается - остальные выходные и праздники, поетому без регистрации будет. Но в Москву не поедем, особенно перед праздниками новогдними .. Да и некогда, дома с родней будем праздновать сначала юбилей, потом новый год..
Веста, лучше летом встречку сделаем, в этот приезд слишком мало времени у нас получается

Девочки, а тысячу чего?? Рублей?
Там у нас как раз чуть больше трех рабочих дней получается - остальные выходные и праздники, поетому без регистрации будет. Но в Москву не поедем, особенно перед праздниками новогдними .. Да и некогда, дома с родней будем праздновать сначала юбилей, потом новый год..
Веста, лучше летом встречку сделаем, в этот приезд слишком мало времени у нас получается

тысячу - рублей

ок, летом - так летом!

Vesta
Викусь, поздравляю с повышением еще раз
Profi222,
Удачи на собеседованиях!
Эх, так здорово читать эту темку, аж настроение повышается
Викусь, поздравляю с повышением еще раз

Profi222,
Удачи на собеседованиях!

Эх, так здорово читать эту темку, аж настроение повышается

а я вот одна буду на НГ, мой МЧ приедет сразу после....
даже не знаю, радоваться или грустить
но поскольку пишу в темке про радости, то надо писать так:
УРА!!! НИКАКОГО СТЕСНЕНИЯ НА НГ!!! МОЖНО ИДТИ КУДА УГОДНО И ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

УРА!!! НИКАКОГО СТЕСНЕНИЯ НА НГ!!! МОЖНО ИДТИ КУДА УГОДНО И ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

Taj - Тань, спасибо, теперь главное, справиться

а я вот одна буду на НГ, мой МЧ приедет сразу после....

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

Как он, обрадовался, что теперь вместе будете? И как с его желанием работать в Англии?
Мумтаз - обрадовался
но пусть приедет для начала... да, пока я не могу отсюда уехать - пусть тут будет...
Meera - а чего? свободы маловато попугаям?

Meera - а чего? свободы маловато попугаям?

Вика,с повышением!во как сразу зашевелились хады,боятся потерять ценного работника то.
Проффи удачи на интервью!

Проффи удачи на интервью!

Всем Пасибки!
Завтра в 10 первое интервью.
У меня радость: Амире наконец дошла моя кукла (та, которую оптравляла на ДР). Шла 27 дней, но главноe, что дошла. Уже боялась что на таможне не "растаможили".
Ещё одна радость: Амира наконец-то начала падать (для фигуристов - гланое - не бояться падать. Если ребенок боится падать, из него никогда не получится настоящий фигурист) Наконец-то мы начали прыгать (по-взрослому) и падать. Прогресс пошёл

У меня радость: Амире наконец дошла моя кукла (та, которую оптравляла на ДР). Шла 27 дней, но главноe, что дошла. Уже боялась что на таможне не "растаможили".
Ещё одна радость: Амира наконец-то начала падать (для фигуристов - гланое - не бояться падать. Если ребенок боится падать, из него никогда не получится настоящий фигурист) Наконец-то мы начали прыгать (по-взрослому) и падать. Прогресс пошёл

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: