Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Цитата
Девочки, я сегодня защитилась!!!!!!!
Ph.D. in Computer Science
Ph.D. in Computer Science
Ух ты! Поздравляю!

CONGRATULATIONS!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления

Веста, дописывай свой дисер

тоже самое....ни для чего другого как для поднятия самооченки он мне не пригодится...
Ну тогда может и не стоит.. Хотя да, самооценку поднимает

Вик, а у тебя в какой области дисер (или по какой теме примерно?)
А у нас сегодня БОЛЬШАЯ радость. Дочка наконец-то получила российское гражданство!!!

Shalu,
Поздравляю!!! Наконец-то вы дождались
Поздравляю!!! Наконец-то вы дождались

Ира, поздравляю

Vesta, i menya ya v yahoo:nadiyashka
Ира, наконец-то! Поздравляю!

Ира, ура!!! Поздравляю с гражданством дочки!! Я помню всю вашу эпопею, все эти бюрократические заморочки, поэтому понимаю что для вас это значит!!
всех всех поздравляю с радостями!!!
Shalu, Ира, поздравляю от всей души!!!
Ира, поздравляю с получением гражданства для доченьки. Вот, товарищи, еще одной гражданкой стало больше!
А у меня сегодня тоже большая радость-пришли из Дели документы на мою визу. Теперь осталось только получить в полиции справку о том, что я действительно живу там, где указала, и можно ехать-ставить штамп. Какое это счастье!

А у меня сегодня тоже большая радость-пришли из Дели документы на мою визу. Теперь осталось только получить в полиции справку о том, что я действительно живу там, где указала, и можно ехать-ставить штамп. Какое это счастье!

всех поздравляю с радостями!!!

Девочки, огромное спасибо, что разделили мою радость!

Shalu - ну, наконец-то!
Ratri - поздравляю!
nadiyashka - добавила

Ratri - поздравляю!

nadiyashka - добавила

Ирочка! Поздравляю!!!!!
Ира, поздравляю с гражданством! Наконец-то!
Ира, Поздравляю с бумажками! Надеюсь, теперь они быстро все сделают и ты скоро напишешь снова в радостную книгу
Ира, Поздравляю с бумажками! Надеюсь, теперь они быстро все сделают и ты скоро напишешь снова в радостную книгу

всех поздравляю с радостями

Девочки! Я от зубного! Зуб залечен!!! Ура!
Возила с собой Мишу - пусть учится, как надо рот открывать, а то нам скоро с детьми к зубному, а он вечно скандалит...
Возила с собой Мишу - пусть учится, как надо рот открывать, а то нам скоро с детьми к зубному, а он вечно скандалит...
Ура ! Таня( Tanya) получила ПИО!!! Она мне только позвонила.И она сегодна едет домой на 3 недели со спокойной душой! Кaк я за нее рада! Это вообще она должна писать, но я не могу сдержаться! Мне этот процесс скоро предстоит, поэтому я по горячим следам все узнавала! И я очень на нее раdа!!!!
Ура! и Таня-Taj тоже наконец-то получила

Таня через Киев делала заново?
Нет, министерство разродилось в Индии.
Так а как она ее теперь на руки получит??
Ну если она в Индию приедет, то и получит, а вне Индии она ей не особо и нужна.
нужна дла въезда в Индию, чтоб с визой не заморачиваться! А как она узнала? Что-то слишком много вопросов! Но я ООООЧЕНь рада за Таню, сколько ж нервов вытрепали!!!
Всех поздравляю с получением нужных бумажек! (Без которых, к сожалению, мы букашки).
Tanya, Taj,
Поздравляю от души!!!! Да получение ПИО - это праздник.
Поздравляю от души!!!! Да получение ПИО - это праздник.

Девочки! Как я за вас рада!!!
Тана - Татьяна, у неe 45 дней, все по правилам, плюс еще подержали 10 дней, не было кого-то урода для подписи! Так что легко отделалась ! Она на ниx поорала, что уeзжает и они зашевелились, но не думаю так это на них подействовало. Может тот урод соизволил прийти на работу, они ж такие занятые все ! Таня сейсас в полете на Родину

Поздравляю девочек с получением ПИО, это и правда великое дело!

Поздравляю всех!!!

а у меня мама завтра приезжает
и на выходные

Цитата
класс! это она тебя, наверное, откормит чуток
Подожди...
Она ж худеет...

Сегодня сдала последний экзамен, на лето теперь свободна!

За всех рада

Мне наконец-то поставили штамп визы в паспорт. До 2009 года и не взяли ни рупии "сверху".
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: