Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Ура! Только что ушел мастер с телефонной станции. Наладил связь. Теперь заработал телефон и из инета вроде каждые 5 минут не вышибает

Везет людям!!!
А у нас телефон все молчит...
У молчащего телефона и свои плюсы есть

А у них с головой все в порядке?
по крайней мере, с логикой точно не лады, да и с чтением..,видимо, промблемы. Мы так уже и кодекс по этому вопросу прочитали и сбегали к адвокату на всякий пожарный, разобрались в вопросе и им пытаемся все объяснить. Но чё-то нихт ферштейн

PS: ой, уже забыла что не в жалобной, а в радостной нахожусь

А я нашла теперь классные споцоб печатания прям в окне русским шрифтом! без копирования текста из транслита!!!
а вот и нет... и не то и не другое....
У меня мозила стоит, а к ним есть extensions, я нашла ту, которая позволяет писать как на транслите. А к транслиту я уже привыкла, так мне только в окошке курсор надо поставить и нажать на маленькую кнопочку, и пиши на русском в окне, а еще так можно и на хинди и на тамиле писать
У меня мозила стоит, а к ним есть extensions, я нашла ту, которая позволяет писать как на транслите. А к транслиту я уже привыкла, так мне только в окошке курсор надо поставить и нажать на маленькую кнопочку, и пиши на русском в окне, а еще так можно и на хинди и на тамиле писать
а вот и нет... и не то и не другое....
О, и мне такое надо - что за extension?
У меня правда не мозилла, а Internet Explorer, но для него тоже думаю такие штуки есть.
про ехплорер не знаю.....
, а если что - anykey extension

https://addons.mozilla.org/firefox/3990/
Это ссылка на етот екстеншн. Лаудаешь его и перезагружаешь браузер. Затем в опшнс выбираешь сирилик транслит.ру.
Потом когда хочешь печатать, ставишь курсор в окно, где ты будешь печатать, а потом нажимаешь на надпись в правом нижнем углу. И пишешь как в транслите, только уже копировать не надо
Это ссылка на етот екстеншн. Лаудаешь его и перезагружаешь браузер. Затем в опшнс выбираешь сирилик транслит.ру.
Потом когда хочешь печатать, ставишь курсор в окно, где ты будешь печатать, а потом нажимаешь на надпись в правом нижнем углу. И пишешь как в транслите, только уже копировать не надо
я недавно заходила в дизайнерский магазинчик "Кхаади",хотела купить себе материал на Ш-К,но жаба меня задушила тратить 4000 на впринципе обычный материал,даже без вышивки.
сегодня приехала золовка,даёт мне 5000,говорит мама(свекровь моя) передала мне,чтоб я купила что-нибудь себе в подарок на ДР Рамиля
,вот теперь-то я прибарахлюсь.

сегодня приехала золовка,даёт мне 5000,говорит мама(свекровь моя) передала мне,чтоб я купила что-нибудь себе в подарок на ДР Рамиля

А у меня золовка работу нашла! Будет теперь читать новости на Zee News:)
У нас в Краснодаре с 11 по 14 будет проходить выставка французских вин. Переводчиков для сего мероприятия решили набрать среди студентов-переводчиков. (типа дать шанс студентам попробовать свои силы, ну, я так думаю, и чтобы сэкономить на уже сложившихся переводчиках) Было проведено что-то вроде отборочного конкурса . В нем принимала участие моя сестричка Ируся (4 курс отделения переводчиков: 1й язык – английский, 2-й французский и 3й- немецкий) Ира досконально изучила все винодельческие термины на русском и французском и, вообще, весь процесс
и её в числе некоторых других переводчиков выбрали для этого мероприятия
Так что порадуйтесь со мной и пожелайте Ире удачи, пожалуйста!

Т е ТВ комментатор. На хинди или инглиш? Классс
На хинди, на английские новости очень сложно пробиться, она пыталась, даже немного работала на Headlines today. теперь ей придется поработать над своим хинди, так как она в нем не так уверена, как в английском...
Цитата
Это, я так понимаю, по телевидению?
Aga

madhumakkhi, Klass!
На хинди, на английские новости очень сложно пробиться, она пыталась, даже немного работала на Headlines today. теперь ей придется поработать над своим хинди, так как она в нем не так уверена, как в английском...
Aga

Молодец она у вас какая

Наверное, ещё больше мужчин теперь полюбят эту программу

Ласка, ksyu спасибо

madhumakkhi, супер!

madhumakkhi , ksyu , здорово! Поздравляю!
на английские новости очень сложно пробиться,
вот на бенгальском телевидении, новостные программы на английском читают на таком безобразном языке, мало того, что с ужасающим акцентом, мало того, что как горячая картошка во рту, да еще в произношении ошибки делают. Зачастую просто шестое чувство помогает понять, что они этим хотят сказать. И сногсшибательными красавицами не назовешь... Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?
вот на бенгальском телевидении, новостные программы на английском читают на таком безобразном языке, мало того, что с ужасающим акцентом, мало того, что как горячая картошка во рту, да еще в произношении ошибки делают. Зачастую просто шестое чувство помогает понять, что они этим хотят сказать. И сногсшибательными красавицами не назовешь... Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?
У нас в Краснодаре с 11 по 14 будет проходить выставка французских вин. Переводчиков для сего мероприятия решили набрать среди студентов-переводчиков. (типа дать шанс студентам попробовать свои силы, ну, я так думаю, и чтобы сэкономить на уже сложившихся переводчиках) Было проведено что-то вроде отборочного конкурса . В нем принимала участие моя сестричка Ируся (4 курс отделения переводчиков: 1й язык – английский, 2-й французский и 3й- немецкий) Ира досконально изучила все винодельческие термины на русском и французском и, вообще, весь процесс

Женечка, передавай Ирусе наилучшие пожелания!

Молодец какая!

Цитата
Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?
Насчет Дакки не скажу, а в Калькутте 80% дикторов - дочери и племянницы владельцев каналов\топ-менеджеров. У нас тут одна есть на местном канале-вообще кривая, похоже, у нее паралич, хоть и в легкой форме, рот перекошен и губа дергается. Так вот даже эту красоту любящий папочка посадил читать новости.

Молодец сестра!

Здесь то же самое! Только на CNN IBN можно что то понять, и то смотря на кого попадешь

ksyu Скажи, когда эфир, буум смореть!
А у меня золовка работу нашла! Будет теперь читать новости на Zee News:)
О, какой знакомый канал

madhumakkhi,
Поздравляю сестричку
Поздравляю сестричку

Вот именно, что непонятно по какому принципу их отбирают, но точно не по профессиональному. Гинни пыталась пробиться и на Headline Today ее даже выпустили несколько раз в эфир, но конечно не в prime time. Но она в итоге все равно оттуда ушла - говорит, слишком много интриг и чтобы пробиться обязательно нужны покровители. Еще она на DD Metro работала репортером - ездила по Дели и брала у людей интервью на разные темы. Посмотрим, надеюсь,что у нее с хинди получится, она вообще-то хорошо смотрится на экране, вот только на хинди у нее акцент может быть, а английский у нее великолепный - очень чистая дикция и интонация.
[quote name='Meera' date='10.4.2007, 13:17' post='39830']
Этот канал сейчас переводят на русский,
У нас он есть, интересно, с русским переводом он будет идти несколько часов в день или как отдельный канал существовать? А почему, кстати, решили перевести на русский язык ?
Этот канал сейчас переводят на русский,
У нас он есть, интересно, с русским переводом он будет идти несколько часов в день или как отдельный канал существовать? А почему, кстати, решили перевести на русский язык ?
Он будет называться ZEE RUSSIAN CHANNEL
Но вот когда его запустят, не известно. А может, уже пустили.
Но вот когда его запустят, не известно. А может, уже пустили.
Ксю, поздравляю твою золовку!!!
А мне разрешили купить блендер, такой как я хочу. Довольная как слон, теперь будет легче готовить. А то мой блендер, не все делает, как я хочу. Ура, мятное чатни!
А мне разрешили купить блендер, такой как я хочу. Довольная как слон, теперь будет легче готовить. А то мой блендер, не все делает, как я хочу. Ура, мятное чатни!
Я заказала Preethi. Специально для индийской кухни. А то европейским я не очень довольно, тем более, если мне надо делать что-нить в маленьких кол-вах. А в добавок у него есть соковыжималка.

Жаня,а сестре дигустировать тоже можно будет?

Слава Богу, расплатилась со счетами за учебу. Теперь до след года можно жить спокойно.
gulnara,
Поздравляю!
Желудок получше?
Поздравляю!
Желудок получше?
Мужу сегодня дали вид на жительство! Значит, можно будет скоро подавать на гражданство
И уже можно ездить без визы в Бангладеш и возвращаться сюда.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: