Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
madhumakkhi
Ура! Только что ушел мастер с телефонной станции. Наладил связь. Теперь заработал телефон и из инета вроде каждые 5 минут не вышибаетsmile.gif
chandni
Цитата(madhumakkhi @ 11.3.2007, 10:16) *

Ура! Только что ушел мастер с телефонной станции. Наладил связь. Теперь заработал телефон и из инета вроде каждые 5 минут не вышибаетsmile.gif
Везет людям!!!
А у нас телефон все молчит...
madhumakkhi
Цитата(chandni @ 11.3.2007, 12:47) *

Везет людям!!!
А у нас телефон все молчит...

У молчащего телефона и свои плюсы естьsmile.gif Мы, например, отдохнули от одних весьма навязчивых знакомых, которые у нас купили гараж, им кое-какие документы неправильно оформили (мы там уже совсем не при чем), а они нас терроризируют, требуют, чтобы мы что-нибудь сделали. И мы даже уже пытались (т.к. ДОСТАЛИ), а в той организации, которая обязана решить эту проблему на нас как на придурков смотрели, типа - это ВАМ надо? или ИМ? smile.gif А тут такая тишь и благодать с 7 числа былаsmile.gif
chandni
Цитата(madhumakkhi @ 11.3.2007, 13:03) *

им кое-какие документы неправильно оформили (мы там уже совсем не при чем), а они нас терроризируют, требуют, чтобы мы что-нибудь сделали.
А у них с головой все в порядке?
madhumakkhi
Цитата(chandni @ 11.3.2007, 14:34) *

А у них с головой все в порядке?

по крайней мере, с логикой точно не лады, да и с чтением..,видимо, промблемы. Мы так уже и кодекс по этому вопросу прочитали и сбегали к адвокату на всякий пожарный, разобрались в вопросе и им пытаемся все объяснить. Но чё-то нихт ферштейнsmile.gif

PS: ой, уже забыла что не в жалобной, а в радостной нахожусьsmile.gif простите люди добрыеsmile.gif
Areena
А я нашла теперь классные споцоб печатания прям в окне русским шрифтом! без копирования текста из транслита!!!
oak
Цитата(Irishkos @ 11.3.2007, 17:42) *

А я нашла теперь классные споцоб печатания прям в окне русским шрифтом! без копирования текста из транслита!!!

Наклейки с русскими буквами на клавиатуру купила и используешь переключатель с английского языка на русский в Windows или как?
Areena
а вот и нет... и не то и не другое....
У меня мозила стоит, а к ним есть extensions, я нашла ту, которая позволяет писать как на транслите. А к транслиту я уже привыкла, так мне только в окошке курсор надо поставить и нажать на маленькую кнопочку, и пиши на русском в окне, а еще так можно и на хинди и на тамиле писать
oak
Цитата(Irishkos @ 12.3.2007, 1:20) *

а вот и нет... и не то и не другое....
У меня мозила стоит, а к ним есть extensions, я нашла ту, которая позволяет писать как на транслите. А к транслиту я уже привыкла, так мне только в окошке курсор надо поставить и нажать на маленькую кнопочку, и пиши на русском в окне, а еще так можно и на хинди и на тамиле писать

О, и мне такое надо - что за extension?
У меня правда не мозилла, а Internet Explorer, но для него тоже думаю такие штуки есть.
Areena
про ехплорер не знаю.....sad.gif, а если что - anykey extension
Rena
Цитата(Irishkos @ 12.3.2007, 9:43) *

про ехплорер не знаю.....sad.gif, а если что - anykey extension

u menja tozhe mozilla firefox-raskazhi podrobnee kak eto delat'-chego to ne soobrazhu. sad.gif
Areena
https://addons.mozilla.org/firefox/3990/

Это ссылка на етот екстеншн. Лаудаешь его и перезагружаешь браузер. Затем в опшнс выбираешь сирилик транслит.ру.
Потом когда хочешь печатать, ставишь курсор в окно, где ты будешь печатать, а потом нажимаешь на надпись в правом нижнем углу. И пишешь как в транслите, только уже копировать не надо
Кээсдваше4ка
я недавно заходила в дизайнерский магазинчик "Кхаади",хотела купить себе материал на Ш-К,но жаба меня задушила тратить 4000 на впринципе обычный материал,даже без вышивки. huh.gif

сегодня приехала золовка,даёт мне 5000,говорит мама(свекровь моя) передала мне,чтоб я купила что-нибудь себе в подарок на ДР Рамиля 022.gif ,вот теперь-то я прибарахлюсь. laugh.gif
ksyu
А у меня золовка работу нашла! Будет теперь читать новости на Zee News:)
ana
Цитата(ksyu @ 10.4.2007, 11:21) *

Т е ТВ комментатор. На хинди или инглиш? Классс
Ласка
Цитата(ksyu @ 10.4.2007, 7:51) *

Это, я так понимаю, по телевидению? rolleyes.gif
madhumakkhi
У нас в Краснодаре с 11 по 14 будет проходить выставка французских вин. Переводчиков для сего мероприятия решили набрать среди студентов-переводчиков. (типа дать шанс студентам попробовать свои силы, ну, я так думаю, и чтобы сэкономить на уже сложившихся переводчиках) Было проведено что-то вроде отборочного конкурса . В нем принимала участие моя сестричка Ируся (4 курс отделения переводчиков: 1й язык – английский, 2-й французский и 3й- немецкий) Ира досконально изучила все винодельческие термины на русском и французском и, вообще, весь процесс laugh.gif и её в числе некоторых других переводчиков выбрали для этого мероприятия wub.gif
Так что порадуйтесь со мной и пожелайте Ире удачи, пожалуйста! rolleyes.gif
Ласка
10.gif удачи сестричке, молодец.
ksyu
Цитата(ana @ 10.4.2007, 11:23) *

Т е ТВ комментатор. На хинди или инглиш? Классс

На хинди, на английские новости очень сложно пробиться, она пыталась, даже немного работала на Headlines today. теперь ей придется поработать над своим хинди, так как она в нем не так уверена, как в английском...

Цитата
Это, я так понимаю, по телевидению?

Aga rolleyes.gif
ksyu
madhumakkhi, Klass!
Ласка
Цитата(ksyu @ 10.4.2007, 8:13) *

На хинди, на английские новости очень сложно пробиться, она пыталась, даже немного работала на Headlines today. теперь ей придется поработать над своим хинди, так как она в нем не так уверена, как в английском...
Aga rolleyes.gif

Молодец она у вас какая rolleyes.gif biggrin.gif .

Наверное, ещё больше мужчин теперь полюбят эту программу biggrin.gif
madhumakkhi
Ласка, ksyu спасибо smile.gif
vinny
madhumakkhi, супер! smile.gif
Добрррая Кобра
madhumakkhi , ksyu , здорово! Поздравляю!

на английские новости очень сложно пробиться,

вот на бенгальском телевидении, новостные программы на английском читают на таком безобразном языке, мало того, что с ужасающим акцентом, мало того, что как горячая картошка во рту, да еще в произношении ошибки делают. Зачастую просто шестое чувство помогает понять, что они этим хотят сказать. И сногсшибательными красавицами не назовешь... Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?
Ratri
Цитата(ksyu @ 10.4.2007, 8:51) *

Как здорово! Скажи, когда у нее будет эфир. smile.gif
Ratri
Цитата(madhumakkhi @ 10.4.2007, 9:12) *

У нас в Краснодаре с 11 по 14 будет проходить выставка французских вин. Переводчиков для сего мероприятия решили набрать среди студентов-переводчиков. (типа дать шанс студентам попробовать свои силы, ну, я так думаю, и чтобы сэкономить на уже сложившихся переводчиках) Было проведено что-то вроде отборочного конкурса . В нем принимала участие моя сестричка Ируся (4 курс отделения переводчиков: 1й язык – английский, 2-й французский и 3й- немецкий) Ира досконально изучила все винодельческие термины на русском и французском и, вообще, весь процесс laugh.gif и её в числе некоторых других переводчиков выбрали для этого мероприятия wub.gif

Женечка, передавай Ирусе наилучшие пожелания! laugh.gif
Молодец какая! rolleyes.gif

Цитата
Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?

Насчет Дакки не скажу, а в Калькутте 80% дикторов - дочери и племянницы владельцев каналов\топ-менеджеров. У нас тут одна есть на местном канале-вообще кривая, похоже, у нее паралич, хоть и в легкой форме, рот перекошен и губа дергается. Так вот даже эту красоту любящий папочка посадил читать новости. huh.gif
ana
Цитата(madhumakkhi @ 10.4.2007, 11:42) *

Молодец сестра! 10.gif
ana
Цитата(Fantom @ 10.4.2007, 12:00) *

вот на бенгальском телевидении, новостные программы на английском читают на таком безобразном языке, мало того, что с ужасающим акцентом, мало того, что как горячая картошка во рту, да еще в произношении ошибки делают. Зачастую просто шестое чувство помогает понять, что они этим хотят сказать. И сногсшибательными красавицами не назовешь... Любопытно, по какому принципу их подбирают в Дакке?

Здесь то же самое! Только на CNN IBN можно что то понять, и то смотря на кого попадешьsmile.gif Я только этот канал и смотрю, эсли смотрюsmile.gif
ksyu Скажи, когда эфир, буум смореть!
Meera
Цитата(ksyu @ 10.4.2007, 5:51) *

О, какой знакомый канал biggrin.gif Этот канал сейчас переводят на русский, все передачи и фильмы, не знаю, как насчет новостей, но если ее потом переведут на какую-нибудь другую передачу на Zee, то вполне возможно, ее озвучат на русский. smile.gif
Polina
madhumakkhi,
Поздравляю сестричку smile.gif
ksyu
Цитата(Fantom @ 10.4.2007, 12:00) *

Вот именно, что непонятно по какому принципу их отбирают, но точно не по профессиональному. Гинни пыталась пробиться и на Headline Today ее даже выпустили несколько раз в эфир, но конечно не в prime time. Но она в итоге все равно оттуда ушла - говорит, слишком много интриг и чтобы пробиться обязательно нужны покровители. Еще она на DD Metro работала репортером - ездила по Дели и брала у людей интервью на разные темы. Посмотрим, надеюсь,что у нее с хинди получится, она вообще-то хорошо смотрится на экране, вот только на хинди у нее акцент может быть, а английский у нее великолепный - очень чистая дикция и интонация.
Добрррая Кобра
[quote name='Meera' date='10.4.2007, 13:17' post='39830']
Этот канал сейчас переводят на русский,

У нас он есть, интересно, с русским переводом он будет идти несколько часов в день или как отдельный канал существовать? А почему, кстати, решили перевести на русский язык ?
Meera
Он будет называться ZEE RUSSIAN CHANNEL
Но вот когда его запустят, не известно. А может, уже пустили.
Areena
Ксю, поздравляю твою золовку!!!

А мне разрешили купить блендер, такой как я хочу. Довольная как слон, теперь будет легче готовить. А то мой блендер, не все делает, как я хочу. Ура, мятное чатни!
ana
Цитата(Irishkos @ 10.4.2007, 22:20) *

Ксю, поздравляю твою золовку!!!

А мне разрешили купить блендер, такой как я хочу. Довольная как слон, теперь будет легче готовить. А то мой блендер, не все делает, как я хочу. Ура, мятное чатни!

Какой блендер делает все? Я обожаю mint chutney!
Areena
Я заказала Preethi. Специально для индийской кухни. А то европейским я не очень довольно, тем более, если мне надо делать что-нить в маленьких кол-вах. А в добавок у него есть соковыжималка.

Кээсдваше4ка
Жаня,а сестре дигустировать тоже можно будет? wink.gif
gulnara
Слава Богу, расплатилась со счетами за учебу. Теперь до след года можно жить спокойно.
Vesta
Цитата(gulnara @ 14.4.2007, 23:30) *

Слава Богу, расплатилась со счетами за учебу. Теперь до след года можно жить спокойно.

молодец ты! а за учебу сама платишь?
gulnara
Цитата(Vesta @ 14.4.2007, 14:32) *

молодец ты! а за учебы сама платишь?

Вначале родители помогли, они у меня самые лучшие smile.gif Но у них проситъ деньги совестно. Так что сейчас у меня стипендия, а то что не покрывает – то да, сама.
Vesta
Цитата(gulnara @ 14.4.2007, 23:45) *

Вначале родители помогли. Они у меня золотые. А сейчас у меня стипендия, а то что не покрывает – то да, сама.

молодец еще раз smile.gif
gulnara
Цитата(Vesta @ 14.4.2007, 14:46) *

молодец еще раз smile.gif

10.gif спасибо rolleyes.gif
oak
gulnara,

Поздравляю!
Желудок получше?
gulnara
Цитата(oak @ 15.4.2007, 15:53) *

gulnara,
Поздравляю!
Желудок получше?

Спасибо 10.gif Эти таблетки антибиотики make me sick bad.gif Хоть и принимаю с едой, постоянно их противный вкус во рту. Зато хоть не болит smile.gif
oak
Цитата(gulnara @ 15.4.2007, 16:57) *

Спасибо 10.gif Эти таблетки антибиотики make me sick bad.gif Хоть и принимаю с едой, постоянно их противный вкус во рту. Зато хоть не болит smile.gif

Да, у антибиотиков могут быть всякие побочные.. Но главное что желудок ОК.
katbirali
Цитата(gulnara @ 16.4.2007, 0:57) *

Как я тебя понимаю, сама недавно курс проходила 22.gif
gulnara
Цитата(katbirali @ 15.4.2007, 16:32) *

friends1.gif hands.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 16.4.2007, 1:32) *

да, у меня было аналогично...такое жуткое ощущение во рту, и чтобы не поел - не проходит 12.gif

ой, наоффтопила как всегда
katbirali
Мужу сегодня дали вид на жительство! Значит, можно будет скоро подавать на гражданство yahoo.gif И уже можно ездить без визы в Бангладеш и возвращаться сюда.
Ласка
Цитата(katbirali @ 17.4.2007, 14:20) *

Мужу сегодня дали вид на жительство! Значит, можно будет скоро подавать на гражданство yahoo.gif И уже можно ездить без визы в Бангладеш и возвращаться сюда.

Поздравляю!!!! 10.gif 10.gif 10.gif А вести торговлю он теперь имеет право?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: