Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
Rena - поздравляю!!!

Rena, поздравляю
Удачи)))

я похвастатса забыла,в прошлом месятсе я показательный екзамен здала!!!!!и теперь я на 100%-косметолог!!!!!!!!!!!!!!!-теперь пол года всякие дополнительные "изврашения" учить бум!!!!!!

Очень, очень за тебя рада

Желаю профессиональных творческих успехов

Рина,
И я поздравляю! Ты умница!
И я поздравляю! Ты умница!

Настенька родом из Архангельска. Уже закончила университет и в Германии сейчас по делам на пару неделек. Вот сижу и думаю, что пойти из продуктов купить, чтоб и покормить её вкусненько и проблем с фигурой нам обеим не создать.

Девочки

Настенька родом из Архангельска. Уже закончила университет и в Германии сейчас по делам на пару неделек. Вот сижу и думаю, что пойти из продуктов купить, чтоб и покормить её вкусненько и проблем с фигурой нам обеим не создать.

рыбки, креветок, фруктов, овощей для салатика ?
Rena_

Rena, Поздравляю!!!
Я сегодня купила абалденную стильную курту с вышивкой в очень приличном магазине за 150 рупий. До сих пор в шоке, т.к. раньше я там цен ниже 500+ не видела.
А еще моего мужа пригласили почетным гостем на открытие пиццерии. Вдоволь наелись халявной пиццы и гамбургеров. Особенно Нелька.

А еще моего мужа пригласили почетным гостем на открытие пиццерии. Вдоволь наелись халявной пиццы и гамбургеров. Особенно Нелька.

Вот как на Данкином форуме о моём гостеприимстве отозвались:
Так что приезжайте:
Цитата
а шоб вы знали как у Светы хорошо Мои до сих пор не очухались не привыкли литовцы (так как нация не гостеприимная впринципе) чтоб о гостях так заботились
Так что приезжайте:

девочки а мне сегодня такая классная открыточка от Олеоле пришла..
Оленька Маечка спасибоо вам огромнейшее..а какие пожелания...
писмецо вклею в Аряшкин альбом на светлую память..
спасибоо дорогая!!
Оленька Маечка спасибоо вам огромнейшее..а какие пожелания...

писмецо вклею в Аряшкин альбом на светлую память..
спасибоо дорогая!!

nadiyashka, А я тебе заранее купила открытку, но с девочкой 
Так что не послала...

ksyu, hahahaha

Ура,ура,мне удалось похудеть за месяц на 4 кг,осталось ещё 3,довольна!Наконец-то влезла в свои старые джинсы и майки,кстати выгляжу даже оч ничего ,фигура совсем не изменилась,ттт!

Цитата
Ура,ура,мне удалось похудеть за месяц на 4 кг,осталось ещё 3,довольна!Наконец-то влезла в свои старые джинсы и майки,кстати выгляжу даже оч ничего ,фигура совсем не изменилась,ттт!
Когда же я худеть начну...я уже устала от беременнсти, хочу рожать...
Когда же я худеть начну...я уже устала от беременнсти, хочу рожать...
Потерпи зайчик,тебе еще не много осталось ,я мучалась ужасно похудеть,впадала в депресии...

Эх, да, мне остались последние месяцы...но все равно хочеться уже побыстрее закончить...

А у меня уже 2 дня есть постоянная служанка снова! Симпатичная девочка по имени Рупали. Качество моей жизни заметно улучшилось 
2.5 месяца без служанки - это был сложно

А у меня уже 2 дня есть постоянная служанка снова! Симпатичная девочка по имени Рупали. Качество моей жизни заметно улучшилось

Хехе

Ну, да ладно

Постараюсь

Ксюш, поздравляю еще раз.
А она уже учит русский, а блины печет?

pani,
расскажи как удалось. А то у меня, блин, такой депресняк
На себя смотрю, жуть
И все вокнуг виноваты, а особенно муж
расскажи как удалось. А то у меня, блин, такой депресняк

Ксюша, я ОЧЕНЬ за тебя рада. Дай бог, чтобы с этой девочкой тебе повезло. У нее сестренки, которая хочет поработать в Калькутте, случайно нет?

Ratri, Я спрошу
Я, кстати, пока в соседнем топике отвечала, как раз об этом подумала.
Сегодня она у меня проспала до 11! А я специально ее не будила, хотела посмотреть до скольки она может спать. В 11 не выдержала и пошла подняла ее. Оказывается, она думала, я ее разбужу, а до этого она не должна вставать
Я ей сказала, что никто ее будить не собирается и вставать она должна как минимум до 9 и делать уборку.

Сегодня она у меня проспала до 11! А я специально ее не будила, хотела посмотреть до скольки она может спать. В 11 не выдержала и пошла подняла ее. Оказывается, она думала, я ее разбужу, а до этого она не должна вставать

Ratri, Я спрошу

Ты спроси-спроси! Мы девочку обижать не будем, насчет этого могу дать гарантию.

Так закалялась сталь!

Слушай, вставать к 9-ти это вообще шикарно! У Саньки со скольки садик? У нас Нелли в 9 должна быть уже там, поэтому побудка у нас в 7.00 с приготовлением завтрака для мужа и ланча для Неллиного тиффина.

Ratri, Ну, там видно будет, если надо будет, обяжу ее раньше вставать, так как она пока и спать рано ложится. пусть пока привыкнет к работе.
Ниче себе, проспать до 11. Слишком ти добрая, Ксюша! Строй ее сразу!
Не, я буду строить! Сегодня она встала в 9, но меня все равно раздражает это - спать она легла в 10 вместе с нами, но я-то встала в 3 ночи работать! Почти 12 часов спать - ее не для этого нанимали.
Да, странно,ти эй конкретно распиши обазанности, час за часом.сколько ей лет, она хоть что то делать умеет?
Она сказала вчера, что ей 14 лет, она уже год в Дели работала, так что многое умеет. Ну да, обучение как минимум месяц займет, а она всего третий день у нас. Главное, мне не раздражаться только

У тебя опыт тренера уже есть, так что удачи! Думаю, через 3-4 недели, можно будет приходить на блины

Из Бенгалии, а точно пока не спршивала.
Ксюш, поздравляю с новой служанкой! Надеюсь, на этот раз все будет хорошо

Shalu, Спасибо! Только почему "на этот раз"? И в тот раз все было просто прекрасно, пока она у нас жила. Скорее надо говорить - "надеюсь, все будет так же хорошо, как и в прошлый раз"
Я вообще Буну бы назад хотела...

Ksyu
Я имела ввиду, что бы не получилось расстования, как с Буну
Я имела ввиду, что бы не получилось расстования, как с Буну

как я рада я подключилась в лайфе к услуге "единый мир и теперь могу по всему миру звонить по 1 гривне, правда лисмат есть 100 минут на месяц но ето не огорчает , всеравно с мужэм можно чаще разговаривать чем по обычному телефону

а мне сегодня новый принтер заказали, отдельный и двусторонний. у меня в старом кабинете стоял прям на столе - удобно было. вот, что значит иметь хорошие отношения с системным администратором.

парень молодой, но симпатишшшный
Ксюш,поздравляю,дай бог чтоб она тебя устраивала так же как и Буну

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: