Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ласка
Цитата(Rena @ 2.2.2007, 7:01) *

я похвастатса забыла,в прошлом месятсе я показательный екзамен здала!!!!!и теперь я на 100%-косметолог!!!!!!!!!!!!!!!-теперь пол года всякие дополнительные "изврашения" учить бум!!!!!! biggrin.gif new_russian.gif

10.gif поздравляю
Oryx
Цитата(Rena @ 2.2.2007, 7:01) *

я похвастатса забыла,в прошлом месятсе я показательный екзамен здала!!!!!и теперь я на 100%-косметолог!!!!!!!!!!!!!!!-теперь пол года всякие дополнительные "изврашения" учить бум!!!!!! biggrin.gif new_russian.gif

С успешным началом карьеры косметолога!

Slana
Цитата(Rena @ 2.2.2007, 1:01) *

Рина-Молодец 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Rena - поздравляю!!! 10.gif 10.gif 10.gif
NASTYA
Rena, поздравляю poz.gif Удачи)))
madhumakkhi
Цитата(Rena @ 2.2.2007, 9:01) *

Очень, очень за тебя рада 10.gif 10.gif 10.gif
Желаю профессиональных творческих успеховsmile.gif И чтоб работа только в радость! smile.gif
oak
Рина,

И я поздравляю! Ты умница!
Ласка
Ко мне сегодня в гости на выходные моя самая любимая практикантка приезжает. Настенька проходила у меня практику (добровольную) где-то года три назад. Она в Германии пол года была нянечкой в семье с тремя детьми. И найдя мой телефон в жёлтых страницах спросила, можно ли у меня подучиться. Золотое существо. Я таких терпеливых и умных девочек больше как практиканток не имела. Представляете, она единственный человек, кто когда-либо так причёсывал мою персидскую кошку, что она никуда не убегала. Обычно Ники начинает уже при одном виде расчёсок слегка нервничать.

Настенька родом из Архангельска. Уже закончила университет и в Германии сейчас по делам на пару неделек. Вот сижу и думаю, что пойти из продуктов купить, чтоб и покормить её вкусненько и проблем с фигурой нам обеим не создать.
Rena
Девочки lady1.gif
atina
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 15:45) *

Настенька родом из Архангельска. Уже закончила университет и в Германии сейчас по делам на пару неделек. Вот сижу и думаю, что пойти из продуктов купить, чтоб и покормить её вкусненько и проблем с фигурой нам обеим не создать.

рыбки, креветок, фруктов, овощей для салатика ?

Rena_ 10.gif Поздравляю !
Ласка
Цитата(atina @ 2.2.2007, 16:58) *

рыбки, креветок, фруктов, овощей для салатика ?
Rena_ 10.gif Поздравляю !

Точно, куплю креветок для салата и рыбу.
ksyu
Rena, Поздравляю!!!
Ratri
Я сегодня купила абалденную стильную курту с вышивкой в очень приличном магазине за 150 рупий. До сих пор в шоке, т.к. раньше я там цен ниже 500+ не видела. huh.gif
А еще моего мужа пригласили почетным гостем на открытие пиццерии. Вдоволь наелись халявной пиццы и гамбургеров. Особенно Нелька. laugh.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 2.2.2007, 19:26) *

Я сегодня купила абалденную стильную курту

как-нибудь сфотографируйся в ней, пожалуйста и покажи нам.
Ласка
Вот как на Данкином форуме о моём гостеприимстве отозвались:
Цитата
а шоб вы знали как у Светы хорошо Мои до сих пор не очухались не привыкли литовцы (так как нация не гостеприимная впринципе) чтоб о гостях так заботились

Так что приезжайте: hands.gif
nadiyashka
девочки а мне сегодня такая классная открыточка от Олеоле пришла..
Оленька Маечка спасибоо вам огромнейшее..а какие пожелания...10.gif
писмецо вклею в Аряшкин альбом на светлую память..
спасибоо дорогая!! wub.gif
ksyu
nadiyashka, А я тебе заранее купила открытку, но с девочкой sad.gifsad.gif Так что не послала...sad.gif
nadiyashka
ksyu, hahahaha
Ласка
laugh.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 2.2.2007, 19:26) *

Я сегодня купила абалденную стильную курту с вышивкой в очень приличном магазине за 150 рупий.

Адрес "приличного магазина" на бочку!
Ласка
Цитата(Oryx @ 4.2.2007, 7:48) *

Адрес "приличного магазина" на бочку!

laugh.gif
pani
Ура,ура,мне удалось похудеть за месяц на 4 кг,осталось ещё 3,довольна!Наконец-то влезла в свои старые джинсы и майки,кстати выгляжу даже оч ничего ,фигура совсем не изменилась,ттт! wub.gif
Mumtaz
Цитата
Ура,ура,мне удалось похудеть за месяц на 4 кг,осталось ещё 3,довольна!Наконец-то влезла в свои старые джинсы и майки,кстати выгляжу даже оч ничего ,фигура совсем не изменилась,ттт!

Когда же я худеть начну...я уже устала от беременнсти, хочу рожать...
pani
Цитата(Мумтаз @ 4.2.2007, 14:13) *

Когда же я худеть начну...я уже устала от беременнсти, хочу рожать...

Потерпи зайчик,тебе еще не много осталось ,я мучалась ужасно похудеть,впадала в депресии... cray.gif Расслабилась и сразу кг исчезли smile.gif ,главное не зацыкливатся на этом и на весы не становится каждый день,это замедляет процесс... sad.gif
Mumtaz
Эх, да, мне остались последние месяцы...но все равно хочеться уже побыстрее закончить...smile.gif
ksyu
А у меня уже 2 дня есть постоянная служанка снова! Симпатичная девочка по имени Рупали. Качество моей жизни заметно улучшилось smile.gifsmile.gif 2.5 месяца без служанки - это был сложно smile.gif
madhumakkhi
Цитата(ksyu @ 27.2.2007, 19:04) *

А у меня уже 2 дня есть постоянная служанка снова! Симпатичная девочка по имени Рупали. Качество моей жизни заметно улучшилось smile.gifsmile.gif 2.5 месяца без служанки - это был сложно smile.gif

Хехе laugh.gif Меня чё-то улыбнуло biggrin.gif Подумала, как же мне сложно без служанки 27 лет cray.gif laugh.gif
Ну, да ладно smile.gif Если серьезно, то поздравляю 10.gif И ты там к ней не очень привязывайся wink.gif
ksyu
Постараюсь smile.gif
Devika
Ксюш, поздравляю еще раз. 10.gif А она уже учит русский, а блины печет? wink.gif biggrin.gif
mariana
pani,
расскажи как удалось. А то у меня, блин, такой депресняк cray.gif На себя смотрю, жуть cray.gif И все вокнуг виноваты, а особенно муж sad.gif
Ratri
Ксюша, я ОЧЕНЬ за тебя рада. Дай бог, чтобы с этой девочкой тебе повезло. У нее сестренки, которая хочет поработать в Калькутте, случайно нет? wink.gif
ksyu
Ratri, Я спрошу smile.gif Я, кстати, пока в соседнем топике отвечала, как раз об этом подумала.

Сегодня она у меня проспала до 11! А я специально ее не будила, хотела посмотреть до скольки она может спать. В 11 не выдержала и пошла подняла ее. Оказывается, она думала, я ее разбужу, а до этого она не должна вставать smile.gif Я ей сказала, что никто ее будить не собирается и вставать она должна как минимум до 9 и делать уборку.
Ratri
Цитата(ksyu @ 27.2.2007, 20:39) *

Ratri, Я спрошу smile.gif Я, кстати, пока в соседнем топике отвечала, как раз об этом подумала.

Ты спроси-спроси! Мы девочку обижать не будем, насчет этого могу дать гарантию. happy.gif

Цитата(ksyu @ 27.2.2007, 20:39) *

Сегодня она у меня проспала до 11! А я специально ее не будила, хотела посмотреть до скольки она может спать. В 11 не выдержала и пошла подняла ее. Оказывается, она думала, я ее разбужу, а до этого она не должна вставать smile.gif Я ей сказала, что никто ее будить не собирается и вставать она должна как минимум до 9 и делать уборку.

Так закалялась сталь! laugh.gif
Слушай, вставать к 9-ти это вообще шикарно! У Саньки со скольки садик? У нас Нелли в 9 должна быть уже там, поэтому побудка у нас в 7.00 с приготовлением завтрака для мужа и ланча для Неллиного тиффина. huh.gif
ksyu
Ratri, Ну, там видно будет, если надо будет, обяжу ее раньше вставать, так как она пока и спать рано ложится. пусть пока привыкнет к работе.
ana
Ниче себе, проспать до 11. Слишком ти добрая, Ксюша! Строй ее сразу!
ksyu
Не, я буду строить! Сегодня она встала в 9, но меня все равно раздражает это - спать она легла в 10 вместе с нами, но я-то встала в 3 ночи работать! Почти 12 часов спать - ее не для этого нанимали.
ana
Да, странно,ти эй конкретно распиши обазанности, час за часом.сколько ей лет, она хоть что то делать умеет?
ksyu
Она сказала вчера, что ей 14 лет, она уже год в Дели работала, так что многое умеет. Ну да, обучение как минимум месяц займет, а она всего третий день у нас. Главное, мне не раздражаться только smile.gif
ana
У тебя опыт тренера уже есть, так что удачи! Думаю, через 3-4 недели, можно будет приходить на блиныsmile.gif
Ratri
Цитата(ksyu @ 28.2.2007, 8:36) *

Она сказала вчера, что ей 14 лет, она уже год в Дели работала, так что многое умеет.

А откуда она родом?
ksyu
Из Бенгалии, а точно пока не спршивала.
Shalu
Ксюш, поздравляю с новой служанкой! Надеюсь, на этот раз все будет хорошо smile.gif
ksyu
Shalu, Спасибо! Только почему "на этот раз"? И в тот раз все было просто прекрасно, пока она у нас жила. Скорее надо говорить - "надеюсь, все будет так же хорошо, как и в прошлый раз" smile.gif Я вообще Буну бы назад хотела...
Shalu
Ksyu
Я имела ввиду, что бы не получилось расстования, как с Буну smile.gif
лина
как я рада я подключилась в лайфе к услуге "единый мир и теперь могу по всему миру звонить по 1 гривне, правда лисмат есть 100 минут на месяц но ето не огорчает , всеравно с мужэм можно чаще разговаривать чем по обычному телефону laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лина
Цитата(лина @ 28.2.2007, 11:28) *

как я рада я подключилась в лайфе к услуге "единый мир и теперь могу по всему миру звонить по 1 гривне, правда лисмат есть 100 минут на месяц но ето не огорчает , всеравно с мужэм можно чаще разговаривать чем по обычному телефону laugh.gif laugh.gif laugh.gif

есть [/u]лимит
laugh.gif
vinny
а мне сегодня новый принтер заказали, отдельный и двусторонний. у меня в старом кабинете стоял прям на столе - удобно было. вот, что значит иметь хорошие отношения с системным администратором. smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 28.2.2007, 17:58) *

а мне сегодня новый принтер заказали, отдельный и двусторонний. у меня в старом кабинете стоял прям на столе - удобно было. вот, что значит иметь хорошие отношения с системным администратором. smile.gif

системный администратор у вас там мужчина flirt.gif
vinny
парень молодой, но симпатишшшный
Кээсдваше4ка
Ксюш,поздравляю,дай бог чтоб она тебя устраивала так же как и Бунуsmile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: