Индия-Пакистан
Мир Индостана
Радостная книга
А у меня радость! Хотите упасть со стула?
Вот у меня всегда так...как в пословице "Пока рак не свиснет..."...или вообщем все в самый последний момент...
Пока погода позволяла бегала Лена до сегодняшнего дня в кросовочьках...
благо минусовой температуры у нас еще небыло...и так хорошо...удобно...ничего не трет и не давит
Да и лень было
А сегодня передали, что вот-вот морозы ударят...
Ну я как обычно оббегала с утра все магазины Киева, а купила зимние ботинки в магазине рядом с домом
Домашние сказали: "Браво Лена...Молодец"
Вот у меня всегда так...как в пословице "Пока рак не свиснет..."...или вообщем все в самый последний момент...
Пока погода позволяла бегала Лена до сегодняшнего дня в кросовочьках...

благо минусовой температуры у нас еще небыло...и так хорошо...удобно...ничего не трет и не давит

Да и лень было

А сегодня передали, что вот-вот морозы ударят...
Ну я как обычно оббегала с утра все магазины Киева, а купила зимние ботинки в магазине рядом с домом

Домашние сказали: "Браво Лена...Молодец"

а у меня счастье полные ш-ны 
короче я ужe хвалилась что у нас соссиски разные и колбаски продают..так теперь радость они копченую курочку буженинку и все ети разнуе вкусности теперь продают.
я вчера прикупила на радостях курочку и чуть буженинку..
вот как нужно мало для счастья человеку
а еше купила шампанское и красное винцо к новому году..
так что упьемсу..

короче я ужe хвалилась что у нас соссиски разные и колбаски продают..так теперь радость они копченую курочку буженинку и все ети разнуе вкусности теперь продают.
я вчера прикупила на радостях курочку и чуть буженинку..
вот как нужно мало для счастья человеку

а еше купила шампанское и красное винцо к новому году..
так что упьемсу..
nadiyashka, Ну все, я числа 13-14-го приезжаю, ты мне покажешь где копченую курочку дают

ksyu, канешна!!!
хотя знаеш мне оксана говорила что на мджи роад давно такие дела продают
хотя знаеш мне оксана говорила что на мджи роад давно такие дела продают

nadiyashka, ну тогад расскажите мне, где на МГ роуд продают, я все-таки там жить буду
Просто 13-14 не думаю, что к тебе лучше соваться, в лучшем случае ты только-только из роддома будешь
Я лучше попозжее

а меня назначили Снегуркой на корпоративном новогоднем капустнике
кандидатура Деда Мороза еще не утверждена, но теперь кандидатам все преподносится в виде: "А Снегурочкой у нас Вика будет!" (как агитационное средство
)

кандидатура Деда Мороза еще не утверждена, но теперь кандидатам все преподносится в виде: "А Снегурочкой у нас Вика будет!" (как агитационное средство

ksyu, да неет я еше даже до родома не дойду..тк моя доктор как будто с родичами сговорилис все упрашивает меня на после 16 го
Slana,калассно столько открыток!Вижу,вижу свою....

Мне уже подарили АЖ целых 3 календаря на будущий год. И ещё получила сегодня открытку от Весты. Такая красивая: крупными золотыми буквами, на белом фоне оттеснено НА РУССКОМ: "Счастливого Нового Года!" Так разволновалась от слов на русском языке. Непривычно. Поставила её вместе с другими. Всего пришло пока 3 открытки: от Ласки, Олеоле и Весты (и как вы догадались что люблю всё блестящее и цвет неба?
)
Когда звонила Амире, та сообщила, что ей пришла открытка со свиньёй. Она долго возмущалась по этому поводу

Когда звонила Амире, та сообщила, что ей пришла открытка со свиньёй. Она долго возмущалась по этому поводу

Мне уже подарили АЖ целых 3 календаря на будущий год. И ещё получила сегодня открытку от Весты. Такая красивая: крупными золотыми буквами, на белом фоне оттеснено НА РУССКОМ: "Счастливоко Нового Года!" Так разволновалась от слов на русском языке. Непривычно. Поставила её вместе с другими. Всего пришло пока 3 открытки: от Ласки, Олеоле и Весты (и как вы догадались что люблю всё блестящее и цвет неба?

ура! и тебе дошла тоже

А мой Заяц знаете кааааааааааак возмушается при виде количества свинок на квадратный метр в городе - везде ведь продают...А все сувениры - хрюшки, полученные на НГ мы прячем в незаметные места...Хотя он больше бурчит при виде куска ветчины в холодильнике , чем хрюшки - свечки....видимо последние более милые...

А мой Заяц знаете кааааааааааак возмушается при виде количества свинок на квадратный метр в городе - везде ведь продают...А все сувениры - хрюшки, полученные на НГ мы прячем в незаметные места...Хотя он больше бурчит при виде куска ветчины в холодильнике , чем хрюшки - свечки....видимо последние более милые...

Вот ведь интересно, почему в Германии этот гороскоп не популярен!

А мне ясно дали понять, что не потерпят появления в нашей комнате любого вида свинок

Приходиться украшать комнату нейтральными украшениями

у нас такая же история
и никаких свиней

и никаких свиней
Пишу в радостную книгу, но на самом деле нужно в жалобную 
Закончила еще один курс, оценка А-. Хорошо, что закончила, но хотела А+ или А.
Трудно с дочкой-ползуном учиться!

А у меня сегодня вино сделалось.
Очень вкусно получилось
Теперь нужно попоробовать из зеленого винограда.

Очень вкусно получилось

Теперь нужно попоробовать из зеленого винограда.

а я уже закупилась на новый год красным винцом и шампанским..
еех всетаки нравится мне бангалор что тут все ест!
еех всетаки нравится мне бангалор что тут все ест!
Пишу в радостную книгу, но на самом деле нужно в жалобную

Ну ты что, это и так прекрасно, что у тебя такая хорошая оценка. Когда ты вообще время находишь учиться, имея такую кроху?
А я сегодня стала тетей, мой муж, соответственно, дядей, а у Нельки появился двоюродный братик!
Мы все очень счастливы.

Ира! Поздравляю!!!
Прям племяшки пошли!!!
Будет жених Ксениной племяннице
Прям племяшки пошли!!!

а мне вчера приз вручили "Работник года 2006"
приятно, однако....

приятно, однако....

Vesta, поздравляю!!!
nadiyashka, Meera, Ratri - спасибки!
но про нервы - правда...не восстанавливаются. Вывод- нечего нервы на них тратить

но про нервы - правда...не восстанавливаются. Вывод- нечего нервы на них тратить

Веста, примите и мои поздравления!
в прошлом году меня наградили грамотой, за профессионализм и пропаганду вокальной музыки, мне так было приятно......

в прошлом году меня наградили грамотой, за профессионализм и пропаганду вокальной музыки, мне так было приятно......

Мелочь, а к Новому Году приятно
К нас в супермаркете появились крупные греческие
оливки, а то все мелко-костляые испанские были

Vesta, поздравляю со званием лучшего работника! Что нас не убъёт- сделает нас сильнее, да
?

Ласка, milinka - на самом деле самое трудное у меня уже было. С сумашедшим шефом полгода в ПК, а до этого еще 3 месяца там ваще одной, вот это "сделало меня сильней"

Вот-вот
..а как станешь сама себе шеф, будешь это время вспоминать как тренировку перед боем

да...а я вот не лидер. мне надо чтобы мной не командывали, и я не хочу никем командывать. надо что-то сделать- сделаю, только чтобы каждый шаг не контролировали.
но всегда относилась с уважением к людям, которые могут граммотно организовать коллектив и создать здоровую отмосферу. думаю ты будешь классным шефом
но всегда относилась с уважением к людям, которые могут граммотно организовать коллектив и создать здоровую отмосферу. думаю ты будешь классным шефом

да...а я вот не лидер. мне надо чтобы мной не командывали, и я не хочу никем командывать. надо что-то сделать- сделаю, только чтобы каждый шаг не контролировали.

ну, мне иногда тоже нравится такая фрилансерская работа: творчество, переводы, преподавание...

А мне сегодня открытка пришла от Оли oleole
с такими классными наклейками!
Оль, спасибо! Так приятно!

Оль, спасибо! Так приятно!

Taj, Слава Богу! Дошли! Я с девочкой с одной отправляла. Та в Дели 25 декабря улетела в отпуск.
А мне пришла открытка от Светы Slana . Спасибо большое, Света! Я была так рада!!!

У меня и дальше в саду цветут розы

бордовая роза очень красивая

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: