Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРадостная книга

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
pani
Профи,удачи и завтра в 10 буду держать за тебя кулачки!Напиши обязательно как прошло интервью! smile.gif

У нас тоже радость,завтра первое Рождественское парти у Сабины,так что опять гуляем... hands.gif Только есть одно большое НО,будут 135 детей! crazy.gif
Meera
Цитата(pani @ 15.12.2006, 17:26) *

У нас тоже радость,завтра первое Рождественское парти у Сабины,так что опять гуляем... hands.gif Только есть одно большое НО,будут 135 детей! crazy.gif

Это не у вас дома намечается? unsure.gif
Ласка
Цитата(pani @ 15.12.2006, 18:26) *

Профи,удачи и завтра в 10 буду держать за тебя кулачки!Напиши обязательно как прошло интервью! smile.gif

И все детки придут с папой и мамой?
pani
Цитата(Meera @ 15.12.2006, 21:32) *

Это не у вас дома намечается? unsure.gif

Нееет,я бы пристрелилась! 22.gif Веню гольф парк, рядом с домом!
pani
Цитата(Ласка @ 15.12.2006, 21:40) *

И все детки придут с папой и мамой?

Приглашены только детки,ну как я отправлю восьми месячного ребёнка одного,пойду с ней и за одно и папа,ну не выгонят же,ну и няня тоже не хочет выходной брать завтра и тоже пойдёт! 356.gif
Ласка
Цитата(pani @ 15.12.2006, 18:47) *

Приглашены только детки,ну как я отправлю восьми месячного ребёнка одного,пойду с ней и за одно и папа,ну не выгонят же,ну и няня тоже не хочет выходной брать завтра и тоже пойдёт! 356.gif

laugh.gif Класс! Другими словами, всех вместе будет человек 500.
pani
Цитата(Ласка @ 15.12.2006, 21:55) *

laugh.gif Класс! Другими словами, всех вместе будет человек 500.

Ну да,может по дороге ещё кого нибудь захватим... laugh.gif Мы все решили,соседка идёт одна с двумя детьми,наша няня несёт на руках маленького.Мама нашей няни тоже хочет идти и везёт дочу в коляске,а мы с мужем с улыбками до ушей идём сзади... rofl.gif
Vesta
pani - детская МЕГАПАТИ!!!!!!!!!

здорово как! представляю такую кучу детишек rolleyes.gif

З.Ы. Ты прочитала мой мессидж про гостиницу для родителей? Сегодня не позвонила им, на работе завалили(((( сорьки...
но я еще попробую звонить...
milinka
Цитата(pani @ 15.12.2006, 20:26) *

swoon.gif laugh.gif laugh.gif СУПЕР!!! только это получается больше для родителей праздник, совсем маленькие детки врятли помут, зачем их там всех собрали...но повеселятся не по-детски smile.gif
Vesta
а у меня завтра радость - мама в гости приезжает!!! wub.gif rolleyes.gif

Можно на несколько дней почувствовать себя ребенком tongue.gif biggrin.gif

будет обо мне заботиться и готовить мне фсякие вкусности!!! smile.gif
погуляем с ней, сходим в кино и еще куда-нить....эх... happy.gif
Profi222

Профи,удачи и завтра в 10 буду держать за тебя кулачки!Напиши обязательно как прошло интервью! smile.gif ...
Пока всё удачно. Интервью прошло замечательно, но у меня ещё 2 конкурента + дали задание, за 48 часов написать (страничку, но там много материала нужно изучить, прежде чем писать). А у меня работа и сдача контрольной в воскресеньe. Ещё и с вами нужно успеть поболтать kiss.gif (это - святое). В общем - проровёмся smile.gif
Profi222
А где пати?
pani
Цитата(Vesta @ 17.12.2006, 3:01) *

Можно на несколько дней почувствовать себя ребенком tongue.gif biggrin.gif

будет обо мне заботиться и готовить мне фсякие вкусности!!! smile.gif
погуляем с ней, сходим в кино и еще куда-нить....эх... happy.gif

Класс,можно у мамы на груди поспать,я это дело оч люблю,тока как мамой сама стала уже стыдно... wub.gif
pani
Цитата(Profi222 @ 17.12.2006, 3:45) *

А где пати?

Желаю дальнейших успехов,сконцентрируйся,мы тебя за пару дней не забудем. wink.gif А пати было тут рядом с Галереей в гольф парке!

к стати после вчерашнего мне тоже надо в "Жалобную книгу" податься! 22.gif
Shalu
А я сегодня нарядила елку и украсила комнату. Сразу настроение улучшилось smile.gif
Сейчас пойдем с мужем и Кристей в цирк!
Lenu
У Вас у всех так все радостно...так все интерестно... 022.gif
кто-то в парк на пати...кто-то начальником стал...кто-то только собиседование проходит, держу кулачьки, у кого-то мама приезжает...
кто-то в цирк идет...rolleyes.gif
а я по простому... вот подругу жду в гости...вот и радость...пойду оливье нарублю...
Profi222
Цитата(pani @ 17.12.2006, 8:39) *

Желаю дальнейших успехов,сконцентрируйся,мы тебя за пару дней не забудем...
A y меня завтра собеседование, послезавтра и так до конца недели. biggrin.gif пропадаю...
Ласка
Цитата(Profi222 @ 17.12.2006, 12:52) *

A y меня завтра собеседование, послезавтра и так до конца недели. biggrin.gif пропадаю...

065.gif

Ни пуха ни пера тебе...
oleole
Цитата(Shalu @ 17.12.2006, 10:14) *

А я сегодня нарядила елку и украсила комнату. Сразу настроение улучшилось smile.gif

А я вчера тоже ёлку поставила. Снега, снега не хватает!
milinka
Ураа! Сегодня закончили работу с интерьером, которую делали 2 недели smile.gif . можно теперь немного отдохнуть и заняться учёбой. БОЛЬШЕ Я НЕ ДОЛЖНА СЛУШАТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ БОЛТАВНЮ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ с которой мы работали yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yess1.gif .....до следующей такой же работы unsure.gif
Ratri
А мы завтра идем со свекровью в агентство заказвать служанку. Как я рад, как я рад! happy.gif
Наконец-то мне полегчает и можно будет немного расслабиться. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 17.12.2006, 18:46) *

А мы завтра идем со свекровью в агентство заказвать служанку. Как я рад, как я рад! happy.gif
Наконец-то мне полегчает и можно будет немного расслабиться. rolleyes.gif

Главное, проконтролируй, как она стирает.
Ratri
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 21:19) *

Главное, проконтролируй, как она стирает.

Не, дульки. У нас теперь стирает стиральная машина. laugh.gif
Vesta
усе! выкупалась!

правда в процессе купания вода холодела пару раз, так что испугалсь, что останусь с глиняной маской на лице и шампунем на голове laugh.gif
сплошной экстрим!

все-таки водопровод - такое достижение цивилизации!
Ласка
Цитата(Ratri @ 17.12.2006, 20:01) *

Не, дульки. У нас теперь стирает стиральная машина. laugh.gif

Ага, у меня тоже. Только стиральная машина имеет разные программы для разных видов ткани.
Norna
Цитата(Vesta @ 16.12.2006, 23:01) *

Да, меня бы тоже подобные чувства обуревали, уверена, если бы моя мама жила подальше от меня... У нас были бы идеальные отношения, а если каждый божий день..... 22.gif Нет, это уже в соседнюю тему... blink.gif
Profi222
Цитата(Norna @ 18.12.2006, 1:32) *
...а если каждый божий день..... 22.gif Нет, это уже в соседнюю тему... blink.gif
А у меня мамы нет. Была бы рада и на "каждый божий день 22.gif"
Slana
Наконец то закончила подписывать и отправлять открытки- отправили 4 коробки-72 открытки blink.gif
Vesta
Цитата(Slana @ 18.12.2006, 14:43) *

Наконец то закончила подписывать и отправлять открытки- отправили 4 коробки-72 открытки blink.gif

Slana - ты чемпион!!!! 10.gif
ksyu
Цитата(Profi222 @ 18.12.2006, 7:11) *

А у меня мамы нет. Была бы рада и на "каждый божий день 22.gif"

И я
nadiyashka
а мне сегодня открыточка от пани пришла...
олесик спасииибббоо!! wub.gif 10.gif
katbirali
Уффф, наконец-то окончательно сдали документы на вид на жительство. Через два месяца обещают выдать вид на жительство smile.gif А там сразу можно подавать на гражданство. Самая главная волокита закончена. Для гражданства надо только ксерокопии паспортов и некоторых документов, медицинские справки, деньги и т.д. не нужно smile.gif
Vesta
Женя - поздравляю!!!

А мне вчера открытка от Karina пришла!!! СпасибО!!! так здорово! 10.gif kiss.gif
chandni
Цитата(Slana @ 18.12.2006, 17:43) *

Вот это да!!!
Сколько же у вас друзей!!!
Или родственников?
Vesta
biggrin.gif rolleyes.gif а я получила открытку от Slana-Светы 10.gif

я такая радая! на подоконнике уже 3 штуки стоят! wub.gif

спасибо за пожелания, Света!
babe
Цитата(Norna @ 18.12.2006, 4:32) *

Да, меня бы тоже подобные чувства обуревали, уверена, если бы моя мама жила подальше от меня... У нас были бы идеальные отношения, а если каждый божий день..... 22.gif Нет, это уже в соседнюю тему... blink.gif

а у меня папы нет, была бы рада каждый божий день
Profi222
Цитата(katbirali @ 19.12.2006, 18:59) *

Уффф, наконец-то окончательно сдали документы на вид на жительство...
Я тоже поздравляю! 10.gif Только я пропустила: куда едем?
Slana
Цитата(chandni @ 20.12.2006, 5:08) *

Вот это да!!!
Сколько же у вас друзей!!!
Или родственников?

Тань- 34 открытки послала девочкам с этого форума,ну и остальные друзьям и родственникам в Россию ,Индию,Калифорнию,и всем одноклассникам младшей с прошлого года и этого года. smile.gif

Цитата(Vesta @ 22.12.2006, 10:52) *

Ну наконец то и до тебя дошла моя открыточкаsmile.gif
Slana
Женя поздравляю с подачей на гражданство 065.gif
Vesta
Цитата(Slana @ 23.12.2006, 15:46) *

Ну наконец то и до тебя дошла моя открыточкаsmile.gif

ага, и красивючая такая kiss.gif
Slana
Цитата(Vesta @ 22.12.2006, 10:52) *

И я так рада что открытку ты мою получила kiss.gif
Slana
Наш подоконник с открытками,уже получили 38 штуки

Vesta
класс!!!

38 штук!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот это подоконник! я там свою тоже углядела tongue.gif
Profi222
Вот это класс!
Vesta
а из чего домик сделан? smile.gif
oak
Веста,

Я думаю это пряничный домик, здесь такие очень популярны.
Я в прошлом годы купила в Икее уже готовый набор - все части домика уже испечены, остается только склеить и разукрасить, но так руки чего-то и не дошли его сделать. Может в этом году..
Vesta
Цитата(oak @ 24.12.2006, 18:38) *

Веста,

Я в прошлом годы купила в Икее уже готовый набор - все части домика уже испечены, остается только склеить и разукрасить, но так руки чего-то и не дошли его сделать. Может в этом году..

какая прикольная штука smile.gif
milinka
Цитата(oak @ 24.12.2006, 21:38) *

Веста,

только его есть наверное нельзя sad.gif , а так аппетитно смотрится tongue.gif
oak
Не знаю, можно ли есть, самой интересно.
Даже если нельзя - все равно для красоты хочу сделать.
Может в Россию такой наборчик родителям отвезти
oak
Еще здесь популярно купить такие домики маленькие с подсветкой и сделать вот такую Christmas Village (Рождественнскую деревню):
http://www.hvjournal.com/uploadimage/christmasvillage.jpg
http://www.heathbar.org/images/village.jpg

Я покупала один из похожих домиков (внутри ставишь свечку или бывают те, у которых лампочка внутри):
http://www.jigboxx.com/jps/wr/wr04019.jpg

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: