Индия-Пакистан
Мир Индостана
ЧИСТОПЛОТНЫ ЛИ ИНДОСТАНЦЫ - ОПРОС
На форумеИндия.ру появилось следующее "свидетельство" одной из "пообщавшихся" с индусами. Как советует эта особа я и обращаю вопрос к женам индостанцев - насколько ее слова соответствуют правде - просьба не стесняться - все свои !
"А вы знаете, что индусы моются только с утра, чтобы потом читать свою молитву,то есть из-за религии. А вечером его ни за что не заставишь, даже если он весь день вагоны грузил. И вот такой весь вонючий и грязный лезет к жене в постель, ещё будет требовать оральных ласк. Русские жёны индийских мужей подтвердите, не стесняйтесь, от такого ни какая любовь не спасёт. "

"А вы знаете, что индусы моются только с утра, чтобы потом читать свою молитву,то есть из-за религии. А вечером его ни за что не заставишь, даже если он весь день вагоны грузил. И вот такой весь вонючий и грязный лезет к жене в постель, ещё будет требовать оральных ласк. Русские жёны индийских мужей подтвердите, не стесняйтесь, от такого ни какая любовь не спасёт. "
Ну что вы, Malini, - джи. Разве могут вам на этом форуме ответить за ВСЕХ индостанцев? А со своим единственным проблем нет 
Хотя замечу, что факт ритуального утреннего очищения имеет место быть. Что меня умиляет - без разницы, чем поливаться, хоть чистой водой, хоть помоями из реки, главное - совершить ритуал.

Хотя замечу, что факт ритуального утреннего очищения имеет место быть. Что меня умиляет - без разницы, чем поливаться, хоть чистой водой, хоть помоями из реки, главное - совершить ритуал.
По-моему, девушка пишет полный бред! Все люди разные, кто-то чистоплотен, кто-то нет, зачем всех под одну гребенку-то?
мой чистюлька)
не только себя, но и мне ножки частенько моет =))
не только себя, но и мне ножки частенько моет =))
Чистюля-педант!
Никому спуску не даст - с детсва приучен. А про ритуальные омовения не знаю - не религиозные мы какие-то...
Хотя знала 4-5 индусов, которые в комнатах и на кухне порядок наводили, только если гости ожидались. Ну и мытье тоже как-то не часто у них было на повестке дня...
Так что кто как...

Хотя знала 4-5 индусов, которые в комнатах и на кухне порядок наводили, только если гости ожидались. Ну и мытье тоже как-то не часто у них было на повестке дня...
Так что кто как...
Все зависит от человека, а не от его национальности или религии.
А собственно сам опрос где?
А собственно сам опрос где?

Бред сивой кобылы в лунную ночь!
Хотя, как любит повторять Malini, "Помните, у каждого своя правда"!
Возможно, той девушке, которая это написала особенно "повезло" (это где ж можно получить такой экзотический опыт,а?
)
За своим мужем я склонности к нечистоплотности не замечала. Если нужны детали, то он моется 2 раза в день.

Цитата
И вот такой весь вонючий и грязный лезет к жене в постель, ещё будет требовать оральных ласк.
Возможно, той девушке, которая это написала особенно "повезло" (это где ж можно получить такой экзотический опыт,а?

За своим мужем я склонности к нечистоплотности не замечала. Если нужны детали, то он моется 2 раза в день.

Бред сивой кобылы в лунную ночь!

То же самое!

У нас у мужа дома все не только 2 раза в день моются ,но и два раза в день одежду меняют все включая слуг.
У моего мужа чистота и чистоплотность - один из главных пунктиков
У нас у мужа дома все не только 2 раза в день моются ,но и два раза в день одежду меняют все включая слуг.
и у нас та же история, ага)
бывает, что и почаще. на родине-то уж точно чаще, судя по рассказам. там же жарко.. и одежду менять часто приходится и душ принимать, соответственно.
[/quot
А у меня в этой связи вот такой вопрос возникает: это когда же они умудряются так "нагрешить" ночью,чтобы утром скорее бежать совершать "ритуальное очищение"

шёпотом: 2 ритуальных утренних омывания всегда у моего бывает, если мы вместе ночуем

большинство индостанцев из тех кого я знаю очень чистоплотны, хотя везде бывают исключения
Утром и вечером обязательно. Ну и после туалета там...

У меня такое впечатление, что чистоплотность индийцев ограничивается только собственным телом, т.е. они действительно, моются несколько раз в день, а что вокруг - хоть трава не расти.
Мой МЧ моется не менее 2-х раз в день...
А вечером мы друг другу СМСкиваемся :
"Ну, что давай бегом в душ!
Встречаемся в постельке
"
А вечером мы друг другу СМСкиваемся :
"Ну, что давай бегом в душ!

У меня такое впечатление, что чистоплотность индийцев ограничивается только собственным телом, т.е. они действительно, моются несколько раз в день, а что вокруг - хоть трава не расти.
Нет, дома у большинства индийцев тоже порядок образцовый. А вот на улицах да, нестерильно. Хотя не более грязно, чем в российской глубинке. Сегодня гуляла с дочкой на детской площадке, ребенок аккуратно обходил кучки собачьего д....ма и разбитые бутылки из-под водки.

Мой 2 раза в день,в его семье все так же ,папа так по 3 раза ходит в душ и менят одежду,он вообше ужасно чистоплотный.
за всех не говорю,т.к незнаю.а вот слуги у нас у родственников были,так они по 3 дня не мылись,их выгнали потом.
за всех не говорю,т.к незнаю.а вот слуги у нас у родственников были,так они по 3 дня не мылись,их выгнали потом.
Вчера видела как уже писала, индийца в дхоти в московском метро. Так вот от него несло потом и очень прилично. Хотя, наверно это все-же особенность организма, есть люди с гормональными нарушениями. У свекров один слуга такой был, сколько ни мылся, несло от него как от козла

это про моего шофера,у него как раз такая болезнь,сегодня только с Олей ехали и я ей рассказывала.он моется 2 раза в день,он работает очень давно,по-этому об этом все знают,делает вузу по 5-ть раз в день перед намазом,но ваняет потом та-а-ак...

это про моего шофера,у него как раз такая болезнь,сегодня только с Олей ехали и я ей рассказывала.он моется 2 раза в день,он работает очень давно,по-этому об этом все знают,делает вузу по 5-ть раз в день перед намазом,но ваняет потом та-а-ак...

Дари ему на все праздники ароматные масла. Научи их везде примешивать. Или пусть на платочки носовые их капает и с собой носит.
Я уже сама на них поеду скоро. Примешиваю их в крема для тела, в полоскатели волос, вытираю кафель салфетками, пропитанными этими маслами... Особенно я на масло ландыша как наркоманка села.
вот про масла я как-то не подумала
,мы ему и лекарства всевозможные даем и дезики и еше кучу всего,но вот теперь точно надо попробовать масло.
но вот аромат ландыша ему не подарю,т.к чуя его запах буду думать о тебе,а ты у меня с моим шофером ну никак не ассоциируешся!

но вот аромат ландыша ему не подарю,т.к чуя его запах буду думать о тебе,а ты у меня с моим шофером ну никак не ассоциируешся!

вот про масла я как-то не подумала

Нет, ты ему что-то более мужское, абстрактное выбери. Какие-нибудь травки. Это женщинам - цвЯтошки подходють, а мужукам лучше смесь трав каких-нибудь. Можешь сама ему в самый дешёвый бодилошен булькнуть милилитров 40. И расскажи, что каждодневное применение бодилошена дольше сохраняет мужчину молодым.

Нет, ты ему что-то более мужское, абстрактное выбери. Какие-нибудь травки. Это женщинам - цвЯтошки подходють, а мужукам лучше смесь трав каких-нибудь. Можешь сама ему в самый дешёвый бодилошен булькнуть милилитров 40. И расскажи, что каждодневное применение бодилошена дольше сохраняет мужчину молодым.

Ласка, боюсь, тамошние мужчины истолкуют эту фразу неверно

проблем никогда не было. муж не меньше 2 раз в день принимает душ. а уж про любовь к чистоте в квартире вообще молчу. может хоть 3 раза в день убирать.
подозреваю, что это исключительно российская вынужденность. если я дома, то фиг он что будет делать по уборке, пока не скажешь.
Дааа

Мой такой же. Без меня вроде в грязи не утопал, все делал сам. А теперь долго приходиться просить, чтобы что-то сделал по дому

нет, просить не приходится. просто надо сказать. а если сам намусорил, то вообще без вопросов - уберет. а заодно и постирает, и кушать приготовит. сейчас хвастался, что везет мне очень вкусную гречневую кашу. (хотя, по ингридиентам это скорее специи с гречкой)
когда живешь один - хочешь или нет, а приходится
даже когда жена есть, можно найти повод покрасоваться перед ней. и потом, меня целыми днями дома не бывает.
А у нас наоборот, его целыми днями дома не бывает
Так что красоваться приходиться мне
. Правда стирку я спихнула на прачечную

Так что красоваться приходиться мне

Ещё бы сравнили кто чистоплотнее индостанцы или росияне, точно бы копья летели

Мой муж моется всегда по-утрам, я -по вечерам. Мне кажется это объсняется нашим проишождением. Муж привык с детства утром купаться, каждый день голову мыть - страна то жаркая, я летом тоже несколько раз в душ бегаю. Я мыла голову раньше, живя в России один раз в неделю, а теперь через день и только вечером. В России ведь холодно зимой, попробуй с мокрой головой выйди....
Чистоплотность не зависит от того как часто человек моется, один родственник моего мужа постоянно ходит в заляпаных одеждах, кушает он так не аккуратно и сын у него такой же.Да всё он делает так, абы как, а купается тоже по несколько раз в день и проводит в ванной комнате почти час. Что он там делает?!
ПО-поводу запаха пота. У меня самой была такая проблема, я сама чувствовала, как я воняю. Одна добрая женщина, с которой мне довелось работать посоветывала мне один дезодорант без запаха и я им пользуюсь уже больше 10 лет. КОгда я была в Индии, заметила, что от племянницы моего мужа тоже очень не приятно пахнет, я ей подарила этот дезодорант, но она моего подарка не поняла, он ведь не пахнет, так и ходит она вонючаю.
Чистоплотность не зависит от того как часто человек моется, один родственник моего мужа постоянно ходит в заляпаных одеждах, кушает он так не аккуратно и сын у него такой же.Да всё он делает так, абы как, а купается тоже по несколько раз в день и проводит в ванной комнате почти час. Что он там делает?!
ПО-поводу запаха пота. У меня самой была такая проблема, я сама чувствовала, как я воняю. Одна добрая женщина, с которой мне довелось работать посоветывала мне один дезодорант без запаха и я им пользуюсь уже больше 10 лет. КОгда я была в Индии, заметила, что от племянницы моего мужа тоже очень не приятно пахнет, я ей подарила этот дезодорант, но она моего подарка не поняла, он ведь не пахнет, так и ходит она вонючаю.
так и что, выяснили

Не хочу больше быть забрасываемой тухлыми помидорами, но если речь идёт об интимной гигиене, то мой опыт показал, что мусульмане из стран Индостана и стран Магхреба намного чище европейцев. А вообще, сходи в мой дневник и прочитай там мою запись от 26 октября, там слегка описан один из примеров.
При этом, конечно, нужно учитывать, что в круг моего общения не входят слесари или простые парни, типа этого араба:

Я на него в интернете случайно набрела и не могу налюбоваться. Такой грустящий...

У нас договоренность - он моет посуду и пылесосит, т.к. он пылесосит лучше и чище всех, то вот теперь это Зайцева обязанность...Пока не отлынивает...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: