Львы, как Знаки наиболее проявляющие лидерские качества.ВОт так вот! spiteful.gif
если б компания взяла моего брата по такому признаку, он Лев, она бы точно разорилась..
Nara
26.5.2010, 16:10
Это почему же?
mari
26.5.2010, 16:48
Цитата(Nara @ 26.5.2010, 10:10)
Можно вас поправить? Водолей - не водный знак..Вода - это Рыба, Раки и Скорпионы...А по знакам вы оба из одной Земной стихии...Близнецы, Водолеи и Весы из одной стихии.
О, а я почему то перепутала о Водолее А почему из земной стихии ? я читала,что из Воздуха
Каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), и обладает одним из трех качеств: кардинальным (Овен, Рак, Весы, Козерог), фиксированный (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) или мутабельным (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
Nara
26.5.2010, 16:52
Цитата(mari @ 26.5.2010, 16:48)
О, а я почему то перепутала о Водолее А почему из земной стихии ? я читала,что из Воздуха
).
Правильно читали, я просто зная ошибочно написала, а потом уже исправить не смогла...
Asteya
26.5.2010, 20:30
Цитата(mari @ 26.5.2010, 23:18)
Каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), и обладает одним из трех качеств: кардинальным (Овен, Рак, Весы, Козерог), фиксированный (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) или мутабельным (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
а можно поподробнее о качествах, я вот мутабельные совсем не поняла.
mari
26.5.2010, 23:06
Цитата(Asteya @ 27.5.2010, 3:30)
а можно поподробнее о качествах, я вот мутабельные совсем не поняла.
Люди, принадлежащие к мутабельному типу, отличаются гибкостью и приспособляемостью. Круг их интересов широк, они наделены самыми разнообразными талантами и владеют множеством навыков и умений. Однако они нерешительны, и подчас им бывает трудно перейти от размышлений к действиям. Они предпочитают думать, просчитывать и оценивать возможные последствия своих поступков, тревожиться по поводу результатов или созерцать их в своем воображении. Многие люди этого типа страдают от психических или нервных расстройств, нарушений иммунной системы и аллергических заболеваний.
Люди, принадлежащие к мутабельному типу, отличаются гибкостью и приспособляемостью. Круг их интересов широк, они наделены самыми разнообразными талантами и владеют множеством навыков и умений. Однако они нерешительны, и подчас им бывает трудно перейти от размышлений к действиям. Они предпочитают думать, просчитывать и оценивать возможные последствия своих поступков, тревожиться по поводу результатов или созерцать их в своем воображении.Многие люди этого типа страдают от психических или нервных расстройств, нарушений иммунной системы и аллергических заболеваний. [
Это и правду про Рыб, я такая но вот последний пункт не мое упаси Боже от нервного растройства...
Надюша
27.5.2010, 7:05
Девочки! А может мне скажете что-нибудь?))) Я Козерог, мужчина Лев. Вообще говорят что хорошее сочетание..
Areena
28.5.2010, 4:11
У нас я рак, а муж телец.. при том, что я рак, как в лунном так и в солнечном гороскопе.. муж в лунном весы.. так что мы 50х50 в сол подходим, а вот в лунном не очень...
Asteya
28.5.2010, 8:07
Цитата(Надюша @ 27.5.2010, 13:35)
Девочки! А может мне скажете что-нибудь?))) Я Козерог, мужчина Лев. Вообще говорят что хорошее сочетание..
на совместимость посмотри тут:http://astrosage.com/freechart/matchMaking.asp
у меня никак не открывается ссылка, а другие качества можете тут выставить. Я к кардинальным отношусь
La Vita
28.5.2010, 18:26
Я скорпион. Он-лев.
Говорят, что только один из 10000 браков может быть счастливым. Живём вместе уже 11 лет(без 10 дней)
Nara
29.5.2010, 14:45
Цитата(La Vita @ 28.5.2010, 18:26)
Я скорпион. Он-лев.
Говорят, что только один из 10000 браков может быть счастливым. Живём вместе уже 11 лет(без 10 дней)
значит вы исключение
natanton
29.5.2010, 21:44
Кикимора,
Цитата
выяснилось из совместимости, что я в присутствии мужа становлюсь медвежонком в берлоге, а он в моем безмятежным мыльным пузырем и между нами магическое притяжение
У меня с моим мч точно так же, только он медведь, а в пузырях летаю.
ishq 999
30.5.2010, 15:27
эээээ.... девочки - а где конкретно на сайте этот гороскоп про медведей и пузыри???? Интересно же.....
mari
31.5.2010, 8:50
Цитата(Asteya @ 28.5.2010, 15:08)
у меня никак не открывается ссылка, а другие качества можете тут выставить. Я к кардинальным отношусь
Asteya
Кардинальность
Для кардинальной динамики характерен импульс, порыв, резкий выброс, вслед за которым следует спад.
Кардинальные знаки Зодиака - Овен, Рак, Весы и Козерог. Для них характерны импульсивность, инициативность, умение и стремление сделать первый шаг в том или ином деле. Они начинают, сдвигают дело с мертвой точки, а что будет дальше - им не очень-то интересно.
Ярко выраженный представитель кардинальных знаков - это инициатор, генератор идей, именно благодаря ему в жизни начинается что-то новое. Но продолжать начатое, воплощать идею в жизнь такой человек обычно неспособен. Кардинальные знаки действуют под влиянием идеи, мысли, внутреннего побуждения, именно поэтому их иногда еще называют ментальными.
Кардинальные люди очень самостоятельны, их не нужно, а бывает, и невозможно подгонять, понукать. Когда гейзеру наступает время действовать, его никто не удержит, а заставить его действовать вряд ли возможно. Слабость таких людей в том, что их действия плохо связаны с реальностью, с окружающей действительностью, они являются результатом внутреннего творческого процесса.
Если же кардинальное качество выражено слабо, человек не инициативен, предпочитает, чтобы первый шаг в новом направлении сделал кто-то другой.
Для кардинальной динамики характерен импульс, порыв, резкий выброс, вслед за которым следует спад.
Кардинальные знаки Зодиака - Овен, Рак, Весы и Козерог. Для них характерны импульсивность, инициативность, умение и стремление сделать первый шаг в том или ином деле. Они начинают, сдвигают дело с мертвой точки, а что будет дальше - им не очень-то интересно.
Ярко выраженный представитель кардинальных знаков - это инициатор, генератор идей, именно благодаря ему в жизни начинается что-то новое. Но продолжать начатое, воплощать идею в жизнь такой человек обычно неспособен. Кардинальные знаки действуют под влиянием идеи, мысли, внутреннего побуждения, именно поэтому их иногда еще называют ментальными.
Кардинальные люди очень самостоятельны, их не нужно, а бывает, и невозможно подгонять, понукать. Когда гейзеру наступает время действовать, его никто не удержит, а заставить его действовать вряд ли возможно. Слабость таких людей в том, что их действия плохо связаны с реальностью, с окружающей действительностью, они являются результатом внутреннего творческого процесса.
Если же кардинальное качество выражено слабо, человек не инициативен, предпочитает, чтобы первый шаг в новом направлении сделал кто-то другой.
а про меня не правда- мне в 100 % мутабельное подходить.....я весы.
mari
31.5.2010, 9:44
Mumtaz, вообще я гороскопы не воспринимаю на все 100 %, это может быть только частичная правда. Есть множество критериев для точных характеристик, но часто какие-то качества очень совпадают и зная задиак человека, можно понять его приблизительные качества Также задиаки могут быть на границе и тогда могут влиять другие характеристики.
Belle
31.5.2010, 11:01
Я Рак, Он Весы... К гороскопам серьезно не отношусь.. Ради интереса сейчас зашла на пару сайтов:
Я всегда думала, что я Дракон по китайскому гороскопу, но сайт говори что я кролик проанализировав, до меня дошло что я родилась то в январе, а новый год в Китае начинается в феврале
dark phoenix
1.6.2010, 5:07
Цитата(Swetha @ 31.5.2010, 21:24)
Я всегда думала, что я Дракон по китайскому гороскопу, но сайт говори что я кролик проанализировав, до меня дошло что я родилась то в январе, а новый год в Китае начинается в феврале
во-во!!! я тоже пришла к этому выводу пару месяцев назад, когда скачала китайский гороскоп
ZARINA
20.6.2010, 7:11
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 7:50)
все говорят,что девы педантичны...я одна что ли раздолбайская дева?
Tamarinda, это не всегда правда, у меня что мама, что МЧ - оба девы и порядочные раздолбаи
ZARINA
20.6.2010, 7:21
Мне на НГ мама заказала личный гороскоп (я Овен). По нему мне больше всех подходят Овны, Стрельцы и Козероги. У меня МЧ Дева (и мама тоже) и вообще у меня в основном на Дев и Козерогов тянет, так про Дев там было сказано, что они появляются в моей жизни, когда мне требуется какая-либо помощь. Вот так. А еще про нынешнего МЧ там было сказано, что мы можем быть отличными друзьями, но постели у нас совместимости нет А муж мне нужен авторитетный, состоявшийся как личность
Отличная ссылка! Спасибо огромное! Я посмотрела, у нас все хорошо Сайт тоже сказал, что я манглик, но в этом нет ничего страшного + рекоммендации дали!
OrangeYolka
28.6.2010, 12:00
Тааак... Мой дед - Рыба, дядя - Рыба, сын дяди, его первая жена и дочь - Рыбы, мой сын -Рыбы, дочь и экс муж - Скорпионы... Прям целый аквариум А я Козерог. Мой текущий фигов прЫнц - Телец. Вот такая петрушка
Shrada
28.6.2010, 21:27
Цитата(Anjuta @ 23.5.2010, 22:43)
ой и я это чувствую, покрайней мере на размеренныи Весы он как то не очень похож...
Весы родившиеся в первой декаде(10 дней после начала нового знака) очень близки к девам ,поэтому и на весов не похожи скорее более земные и динамичные.Сама 25 сентября родилась-под стандарт весов не впихиваюсь,скорее деве больше подхожу.Муж мой также весы только на 2 недели позже меня Д.Р-так этот точно "размеренного действия"
Yulia Gambhir
30.6.2010, 19:04
Цитата(OrangeYolka @ 28.6.2010, 12:00)
Тааак... Мой дед - Рыба, дядя - Рыба, сын дяди, его первая жена и дочь - Рыбы, мой сын -Рыбы, дочь и экс муж - Скорпионы... Прям целый аквариум А я Козерог. Мой текущий фигов прЫнц - Телец. Вот такая петрушка
Если подумать, то мы общаемся чаще всего с одними и теми же знаками! У меня как у вас ситуация: родители - Водолеи, 3 лучших подруги - Водолеи, бывший -Водолей! Первый молодой человек и нынешний прЫнц - Львы, сестра - Лев, лучшая подруга - Лев. С другими общаться просто не получается!
Brilliant82
24.7.2010, 15:53
Поздно увидела Ваш ответ, и как Вам львы? Как завоевать? Мурлыкать и петь о любви?? НЕземной, льстить?? А что про весов скажите??? Сама Овен- страсть и ураган.
TanyaK
16.8.2010, 11:33
Очень интересный топик. Я тоже люблю почитать гороскопы. Я - скорпион, а мой МЧ - близнецы, мы абсолютно не подходим друг другу, если прочитать общие гороскопы.
Только как-то не верю я что все люди, родившиеся под одним знаком, могут подходить под такие общие описания. Все люди разные. Мне кажется, более точное описание личности дают индивидульные гороскопы, где нужно указывать дату, точное время, координаты места рождения. Тогда получается что-то более конкретное.
Недавно нарыла очень интересный сайтик, где можно просчитать свою натальную карту, также гороскопы совместимости, прогнозы и т.д.
Я - Рак, а мой МЧ - Телец)))по гороскопу это вроде неплохо))) А я в них верю
Неземная красота
10.9.2010, 14:50
А я по гороскопу Стрелец, а мой молодой человек Телец. Но характеристики Тельца, на мой взгляд, совсем ему не подходят. А вот по индийскому гороскопу он Ашвини, а это, я так поняла, тот же самый Стрелец. И ведь действительно, описание Ашвини очень сходно со Стрельцом. Надо же какое совпадение
Yulia Gambhir
13.9.2010, 10:51
А у меня проблемка посерьезнее: я манглик, а мой МЧ - нет... мне эти гороскоры все нервы вымотали!
kiska
13.9.2010, 11:18
У меня тоже муж манглик,а я не знаю манглик я не манглик! Не заморачивайтесь,вон Ашвария тоже манглик,а Абишек Баччан нет!
Shrada
13.9.2010, 12:15
Цитата(Yulia Gambhir @ 13.9.2010, 12:51)
А у меня проблемка посерьезнее: я манглик, а мой МЧ - нет... мне эти гороскоры все нервы вымотали!
ой,не слушайте это все!эти гороскопы ведь рассчитаны на людей,которые пока не знают друг друга,но им предстоит пожениться и жить вместе!для этого всю кашу и заварили.представте если бы все мы тоже начали верить в гороскопы,и половина русского населения сто пудово после десятилетий брака обнаружило бы,что один из них манглик а другой нет все зависит в браке от людей,а не от гороскопов.Главное оружие это любофф,компромиссы и желание пройти рука об руку всю жизнь
Yulia Gambhir
14.9.2010, 3:58
Цитата(Shrada @ 13.9.2010, 12:15)
ой,не слушайте это все!эти гороскопы ведь рассчитаны на людей,которые пока не знают друг друга,но им предстоит пожениться и жить вместе!для этого всю кашу и заварили.представте если бы все мы тоже начали верить в гороскопы,и половина русского населения сто пудово после десятилетий брака обнаружило бы,что один из них манглик а другой нет все зависит в браке от людей,а не от гороскопов.Главное оружие это любофф,компромиссы и желание пройти рука об руку всю жизнь
Спасибо за оптимистичный настрой!!! Теперь только так к этому буду подходить
Lastochka
14.9.2010, 5:44
А что такое "манглик"?
msmolya
14.9.2010, 5:57
Цитата(Shrada @ 13.9.2010, 17:45)
Полностью согласна!!! Как раз недавно обсуждали эту тему: местные подружки без гороскопа никуда, и вообще, если вот эту пуджу не сделать (которая, кстати, стоит огого сколько) то всё будет плохо! Ну а как тогда остальной мир живет без гороскопов и даже не подозревая о существовании этой пуджи? Живут ведь и радуются, и всё замечательно!
msmolya
14.9.2010, 5:59
Я овен, а муж - рыбы, только я неправильный овен описание гороскопа мне не подходит как правило, так что мы без звезд справляемся
ZARINA
14.9.2010, 6:16
Ой, я тоже овен, но мне никогда описание не подходит. Мне мама подарила гороскоп на НГ, так астролог сказала, что мне не подходят гороскопы, составленные для моего знака зодиака. Еще бывает так, что подходит описание для какого-то другого знакак, например, советуют Льву смотреть описание и прогнозы для Скорпиона. Ну или еще как-нибудь. А мне вообще никакое описание и никакие прогнозы не подходят нужно составлять специально Хотя у меня много планет в знаке Козерога, что меня делает на него похожей, но в то же время и не Козерог. Неведома зверушка, короче А еще хочу сказать, что очень часто меня окружают Козероги. Несколько моих молодых людей были Козерогами. Лучшая подруга тоже Козерог
msmolya
14.9.2010, 6:24
Цитата(ZARINA @ 14.9.2010, 11:46)
А мне вообще никакое описание и никакие прогнозы не подходят нужно составлять специально Хотя у меня много планет в знаке Козерога, что меня делает на него похожей, но в то же время и не Козерог. Неведома зверушка, короче
Сходила на сайт http://astro-online.ru/, там по дате и времени рождения сказали "Хотя ваш знак Телец, в вас многое от Овна" ничего не понимаю, в общем