Горячее:
Для новичков
На заметку
    Смотреть гороскоп на сегодня и завтра.

postheadericonГороскопы

Страницы: 1, 2
Areena
Цитата
Львы, как Знаки наиболее проявляющие лидерские качества.ВОт так вот! spiteful.gif

если б компания взяла моего брата по такому признаку, он Лев, она бы точно разорилась.. hihi.gif
Nara
Это почему же? hihi.gif
mari
Цитата(Nara @ 26.5.2010, 10:10) *

Можно вас поправить? Водолей - не водный знак..Вода - это Рыба, Раки и Скорпионы...А по знакам вы оба из одной Земной стихии...Близнецы, Водолеи и Весы из одной стихии.

О, а я почему то перепутала о Водолее idontno.gif
А почему из земной стихии ? я читала,что из Воздуха smile.gif

Каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), и обладает одним из трех качеств: кардинальным (Овен, Рак, Весы, Козерог), фиксированный (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) или мутабельным (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
Nara
Цитата(mari @ 26.5.2010, 16:48) *

).

Правильно читали, я просто зная ошибочно написала, а потом уже исправить не смогла...
Asteya
Цитата(mari @ 26.5.2010, 23:18) *

Каждый знак относится к одной из четырёх стихий: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), и обладает одним из трех качеств: кардинальным (Овен, Рак, Весы, Козерог), фиксированный (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) или мутабельным (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

а можно поподробнее о качествах, я вот мутабельные совсем не поняла.
mari
Цитата(Asteya @ 27.5.2010, 3:30) *

а можно поподробнее о качествах, я вот мутабельные совсем не поняла.

Люди, принадлежащие к мутабельному типу, отличаются гибкостью и приспособляемостью. Круг их интересов широк, они наделены самыми разнообразными талантами и владеют множеством навыков и умений. Однако они нерешительны, и подчас им бывает трудно перейти от размышлений к действиям. Они предпочитают думать, просчитывать и оценивать возможные последствия своих поступков, тревожиться по поводу результатов или созерцать их в своем воображении. Многие люди этого типа страдают от психических или нервных расстройств, нарушений иммунной системы и аллергических заболеваний. smile.gif

http://www.ayurvedaplus.ru/pda/horoscope/mat_297.htm
Nara
Цитата(mari @ 26.5.2010, 23:06) *

Люди, принадлежащие к мутабельному типу, отличаются гибкостью и приспособляемостью. Круг их интересов широк, они наделены самыми разнообразными талантами и владеют множеством навыков и умений. Однако они нерешительны, и подчас им бывает трудно перейти от размышлений к действиям. Они предпочитают думать, просчитывать и оценивать возможные последствия своих поступков, тревожиться по поводу результатов или созерцать их в своем воображении. Многие люди этого типа страдают от психических или нервных расстройств, нарушений иммунной системы и аллергических заболеваний. smile.gif [

Это и правду про Рыб, я такая hihi.gif hihi.gif hihi.gif но вот последний пункт не моеblink.gif упаси Боже от нервного растройства...
Надюша
Девочки! А может мне скажете что-нибудь?smile.gif)))
Я Козерог, мужчина Лев.
Вообще говорят что хорошее сочетание..
Areena
У нас я рак, а муж телец.. smile.gif при том, что я рак, как в лунном так и в солнечном гороскопе.. муж в лунном весы.. так что мы 50х50 в сол подходим, а вот в лунном не очень...
Asteya
Цитата(Надюша @ 27.5.2010, 13:35) *

Я Козерог, мужчина Лев.

на совместимость посмотри тут:http://astrosage.com/freechart/matchMaking.asp

Asteya
Цитата(mari @ 27.5.2010, 5:36) *

у меня никак не открывается ссылка, а другие качества можете тут выставить. Я к кардинальным отношусьsmile.gif
La Vita
Я скорпион.
Он-лев.

Говорят, что только один из 10000 браков может быть счастливым.
Живём вместе уже 11 лет(без 10 дней) smile.gif
Nara
Цитата(La Vita @ 28.5.2010, 18:26) *

Я скорпион.
Он-лев.

Говорят, что только один из 10000 браков может быть счастливым.
Живём вместе уже 11 лет(без 10 дней) smile.gif

значит вы исключение smile.gif 10.gif
natanton
Кикимора,
Цитата
выяснилось из совместимости, что я в присутствии мужа становлюсь медвежонком в берлоге, а он в моем безмятежным мыльным пузырем и между нами магическое притяжение

У меня с моим мч точно так же, только он медведь, а в пузырях летаю. hihi.gif
ishq 999
эээээ.... девочки - а где конкретно на сайте этот гороскоп про медведей и пузыри???? Интересно же.....
mari
Цитата(Asteya @ 28.5.2010, 15:08) *

у меня никак не открывается ссылка, а другие качества можете тут выставить. Я к кардинальным отношусьsmile.gif

Asteya smile.gif

Кардинальность

Для кардинальной динамики характерен импульс, порыв, резкий выброс, вслед за которым следует спад.

Кардинальные знаки Зодиака - Овен, Рак, Весы и Козерог. Для них характерны импульсивность, инициативность, умение и стремление сделать первый шаг в том или ином деле. Они начинают, сдвигают дело с мертвой точки, а что будет дальше - им не очень-то интересно.

Ярко выраженный представитель кардинальных знаков - это инициатор, генератор идей, именно благодаря ему в жизни начинается что-то новое. Но продолжать начатое, воплощать идею в жизнь такой человек обычно неспособен. Кардинальные знаки действуют под влиянием идеи, мысли, внутреннего побуждения, именно поэтому их иногда еще называют ментальными.

Кардинальные люди очень самостоятельны, их не нужно, а бывает, и невозможно подгонять, понукать. Когда гейзеру наступает время действовать, его никто не удержит, а заставить его действовать вряд ли возможно. Слабость таких людей в том, что их действия плохо связаны с реальностью, с окружающей действительностью, они являются результатом внутреннего творческого процесса.

Если же кардинальное качество выражено слабо, человек не инициативен, предпочитает, чтобы первый шаг в новом направлении сделал кто-то другой. smile.gif

Здесь можешь почитать многое другое

http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec05.php
natanton
mari,
спасибо! Так интересно! Я Козерог, тут и про меня есть.smile.gif
mari
Цитата(Надюша @ 27.5.2010, 14:05) *

Я Козерог, мужчина Лев.

Здесь можно проверить задиаки на совместимость. Приятный сайт, только на английском smile.gif

http://www.love-astrology.com/chinese-astr...-compatability/

а это простенько http://www.mygoro.ru/free_sovmest.htm
Mumtaz
Цитата(mari @ 31.5.2010, 12:50) *

Asteya smile.gif

Кардинальность

Для кардинальной динамики характерен импульс, порыв, резкий выброс, вслед за которым следует спад.

Кардинальные знаки Зодиака - Овен, Рак, Весы и Козерог. Для них характерны импульсивность, инициативность, умение и стремление сделать первый шаг в том или ином деле. Они начинают, сдвигают дело с мертвой точки, а что будет дальше - им не очень-то интересно.

Ярко выраженный представитель кардинальных знаков - это инициатор, генератор идей, именно благодаря ему в жизни начинается что-то новое. Но продолжать начатое, воплощать идею в жизнь такой человек обычно неспособен. Кардинальные знаки действуют под влиянием идеи, мысли, внутреннего побуждения, именно поэтому их иногда еще называют ментальными.

Кардинальные люди очень самостоятельны, их не нужно, а бывает, и невозможно подгонять, понукать. Когда гейзеру наступает время действовать, его никто не удержит, а заставить его действовать вряд ли возможно. Слабость таких людей в том, что их действия плохо связаны с реальностью, с окружающей действительностью, они являются результатом внутреннего творческого процесса.

Если же кардинальное качество выражено слабо, человек не инициативен, предпочитает, чтобы первый шаг в новом направлении сделал кто-то другой. smile.gif

Здесь можешь почитать многое другое

http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec05.php

а про меня не правда- мне в 100 % мутабельное подходить.....я весы.
mari
Mumtaz, вообще я гороскопы не воспринимаю на все 100 %, это может быть только частичная правда. Есть множество критериев для точных характеристик, но часто какие-то качества очень совпадают и зная задиак человека, можно понять его приблизительные качества smile.gif Также задиаки могут быть на границе и тогда могут влиять другие характеристики.
Belle
Я Рак, Он Весы... wub.gif
К гороскопам серьезно не отношусь.. Ради интереса сейчас зашла на пару сайтов:

Цитата(Asteya @ 28.5.2010, 8:07) *

на совместимость посмотри тут: http://astrosage.com/freechart/matchMaking.asp
здесь почти во всех пунктах "идеальное сочетание"
This Marriage Is Preferable. girl_pinkglassesf.gif

Цитата(mari @ 31.5.2010, 9:05) *

совместимость 90% smile.gif
Swetha
Цитата(mari @ 31.5.2010, 15:05) *

Здесь можно проверить задиаки на совместимость. Приятный сайт, только на английском smile.gif

http://www.love-astrology.com/chinese-astr...-compatability/

Я всегда думала, что я Дракон по китайскому гороскопу, но сайт говори что я кролик blink.gif проанализировав, до меня дошло что я родилась то в январе, а новый год в Китае начинается в феврале laugh.gif
dark phoenix
Цитата(Swetha @ 31.5.2010, 21:24) *

Я всегда думала, что я Дракон по китайскому гороскопу, но сайт говори что я кролик blink.gif проанализировав, до меня дошло что я родилась то в январе, а новый год в Китае начинается в феврале laugh.gif

во-во!!! я тоже пришла к этому выводу пару месяцев назад, когда скачала китайский гороскоп hihi.gif
ZARINA
Цитата(tamarinda @ 25.5.2010, 7:50) *

все говорят,что девы педантичны...я одна что ли раздолбайская дева?

Tamarinda, это не всегда правда, у меня что мама, что МЧ - оба девы и порядочные раздолбаи hihi.gif
ZARINA
Мне на НГ мама заказала личный гороскоп (я Овен). По нему мне больше всех подходят Овны, Стрельцы и Козероги. У меня МЧ Дева (и мама тоже) и вообще у меня в основном на Дев и Козерогов тянет, так про Дев там было сказано, что они появляются в моей жизни, когда мне требуется какая-либо помощь. Вот так. А еще про нынешнего МЧ там было сказано, что мы можем быть отличными друзьями, но постели у нас совместимости нет wub.gif А муж мне нужен авторитетный, состоявшийся как личность smile.gif
Yulia Gambhir
Цитата(tamarinda @ 21.5.2010, 14:56) *

http://www.india-server.com/astrology/feat...tarius-107.html А вот гороскопчик из Индии жаркой!!!Кстати,мне понравился,может быть еще какие подскажете?
Про меня все совпадает...

Отличная ссылка! Спасибо огромное! Я посмотрела, у нас все хорошо respect.gif biggrin.gif
Сайт тоже сказал, что я манглик, но в этом нет ничего страшного + рекоммендации дали!
OrangeYolka
Тааак... Мой дед - Рыба, дядя - Рыба, сын дяди, его первая жена и дочь - Рыбы, мой сын -Рыбы, дочь и экс муж - Скорпионы... Прям целый аквариум blink.gif А я Козерог. Мой текущий фигов прЫнц - Телец. Вот такая петрушка hihi.gif
Shrada
Цитата(Anjuta @ 23.5.2010, 22:43) *

ой и я это чувствую, покрайней мере на размеренныи Весы он как то не очень похож... idontno.gif

Весы родившиеся в первой декаде(10 дней после начала нового знака) очень близки к девам ,поэтому и на весов не похожи rolleyes.gif скорее более земные и динамичные.Сама 25 сентября родилась-под стандарт весов не впихиваюсь,скорее деве больше подхожу.Муж мой также весы только на 2 недели позже меня Д.Р-так этот точно "размеренного действия" cranky.gif
Yulia Gambhir
Цитата(OrangeYolka @ 28.6.2010, 12:00) *

Тааак... Мой дед - Рыба, дядя - Рыба, сын дяди, его первая жена и дочь - Рыбы, мой сын -Рыбы, дочь и экс муж - Скорпионы... Прям целый аквариум blink.gif А я Козерог. Мой текущий фигов прЫнц - Телец. Вот такая петрушка hihi.gif

Если подумать, то мы общаемся чаще всего с одними и теми же знаками! blink.gif У меня как у вас ситуация: родители - Водолеи, 3 лучших подруги - Водолеи, бывший -Водолей! Первый молодой человек и нынешний прЫнц - Львы, сестра - Лев, лучшая подруга - Лев. bye.gif С другими общаться просто не получается! rolleyes.gif 065.gif
Brilliant82
Поздно увидела Ваш ответ, и как Вам львы? Как завоевать? Мурлыкать и петь о любви?? 10.gif НЕземной, льстить?? bye.gif
А что про весов скажите??? Сама Овен- страсть и ураган. 10.gif
TanyaK
Очень интересный топик. Я тоже люблю почитать гороскопы. hihi.gif
Я - скорпион, а мой МЧ - близнецы, мы абсолютно не подходим друг другу, если прочитать общие гороскопы. sad.gif

Только как-то не верю я что все люди, родившиеся под одним знаком, могут подходить под такие общие описания. Все люди разные. Мне кажется, более точное описание личности дают индивидульные гороскопы, где нужно указывать дату, точное время, координаты места рождения. Тогда получается что-то более конкретное.

Недавно нарыла очень интересный сайтик, где можно просчитать свою натальную карту, также гороскопы совместимости, прогнозы и т.д. smile.gif

http://astro-online.ru/

Shrada
Цитата(TanyaK @ 16.8.2010, 13:33) *

кстати, у меня по этим гороскопам все один в один!спасиб за ссылочку)))))))))
Lastochka
Мы оба Рыбы и оба Обезьяны. Совпадение... Не поймешь, то ли муж, то ли брат-близнец. wink.gif
Триша
Цитата(TanyaK @ 16.8.2010, 11:33) *

Недавно нарыла очень интересный сайтик, где можно просчитать свою натальную карту, также гороскопы совместимости, прогнозы и т.д. smile.gif

http://astro-online.ru/

Очень интерсный сайт)) Спасибо! 10.gif

Я - Рак, а мой МЧ - Телец)))по гороскопу это вроде неплохо)))
А я в них верю laugh.gif
Неземная красота
А я по гороскопу Стрелец, а мой молодой человек Телец. Но характеристики Тельца, на мой взгляд, совсем ему не подходят. А вот по индийскому гороскопу он Ашвини, а это, я так поняла, тот же самый Стрелец. И ведь действительно, описание Ашвини очень сходно со Стрельцом. Надо же какое совпадение rolleyes.gif
Yulia Gambhir
А у меня проблемка посерьезнее: я манглик, а мой МЧ - нет... мне эти гороскоры все нервы вымотали! censored.gif
kiska
У меня тоже муж манглик,а я не знаю манглик я не манглик! idontno.gif Не заморачивайтесь,вон Ашвария тоже манглик,а Абишек Баччан нет!
Shrada
Цитата(Yulia Gambhir @ 13.9.2010, 12:51) *

А у меня проблемка посерьезнее: я манглик, а мой МЧ - нет... мне эти гороскоры все нервы вымотали! censored.gif

ой,не слушайте это все!эти гороскопы ведь рассчитаны на людей,которые пока не знают друг друга,но им предстоит пожениться и жить вместе!для этого всю кашу и заварили.представте если бы все мы тоже начали верить в гороскопы,и половина русского населения сто пудово после десятилетий брака обнаружило бы,что один из них манглик а другой нет hihi.gif все зависит в браке от людей,а не от гороскопов.Главное оружие это любофф,компромиссы и желание пройти рука об руку всю жизнь smile.gif
Yulia Gambhir
Цитата(Shrada @ 13.9.2010, 12:15) *

ой,не слушайте это все!эти гороскопы ведь рассчитаны на людей,которые пока не знают друг друга,но им предстоит пожениться и жить вместе!для этого всю кашу и заварили.представте если бы все мы тоже начали верить в гороскопы,и половина русского населения сто пудово после десятилетий брака обнаружило бы,что один из них манглик а другой нет hihi.gif все зависит в браке от людей,а не от гороскопов.Главное оружие это любофф,компромиссы и желание пройти рука об руку всю жизнь smile.gif

rolleyes.gif Спасибо за оптимистичный настрой!!! ax.gif Теперь только так к этому буду подходить 10.gif
Lastochka
А что такое "манглик"? ax.gif
msmolya
Цитата(Shrada @ 13.9.2010, 17:45) *

Полностью согласна!!! Как раз недавно обсуждали эту тему: местные подружки без гороскопа никуда, и вообще, если вот эту пуджу не сделать (которая, кстати, стоит огого сколько) то всё будет плохо! Ну а как тогда остальной мир живет без гороскопов и даже не подозревая о существовании этой пуджи? Живут ведь и радуются, и всё замечательно!
msmolya
Я овен, а муж - рыбы, только я неправильный овен smile.gif описание гороскопа мне не подходит как правило, так что мы без звезд справляемся biggrin.gif
ZARINA
Ой, я тоже овен, но мне никогда описание не подходит. Мне мама подарила гороскоп на НГ, так астролог сказала, что мне не подходят гороскопы, составленные для моего знака зодиака. Еще бывает так, что подходит описание для какого-то другого знакак, например, советуют Льву смотреть описание и прогнозы для Скорпиона. Ну или еще как-нибудь. А мне вообще никакое описание и никакие прогнозы не подходят smile.gif нужно составлять специально smile.gif Хотя у меня много планет в знаке Козерога, что меня делает на него похожей, но в то же время и не Козерог. Неведома зверушка, короче hihi.gif
А еще хочу сказать, что очень часто меня окружают Козероги. Несколько моих молодых людей были Козерогами. Лучшая подруга тоже Козерог smile.gif
msmolya
Цитата(ZARINA @ 14.9.2010, 11:46) *

А мне вообще никакое описание и никакие прогнозы не подходят smile.gif нужно составлять специально smile.gif Хотя у меня много планет в знаке Козерога, что меня делает на него похожей, но в то же время и не Козерог. Неведома зверушка, короче hihi.gif

Сходила на сайт http://astro-online.ru/ , там по дате и времени рождения сказали "Хотя ваш знак Телец, в вас многое от Овна" cranky.gif ничего не понимаю, в общем hihi.gif
kiska
Цитата(Lastochka @ 14.9.2010, 9:44) *

А что такое "манглик"? ax.gif

http://www.tbg-brand.ru/node/84463

Lastochka, вот здесь написано немного про мангликов. rolleyes.gif
Lastochka
Цитата(kiska @ 14.9.2010, 9:36) *

http://www.tbg-brand.ru/node/84463

Lastochka, вот здесь написано немного про мангликов. rolleyes.gif

А-а, теперь понятно. Спасибо за ссылку. 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...