Индия-Пакистан
Мир Индостана
Закон притяжения, вымысел или реальность?
В данной теме, если тебе это показалось мало заметным, нормальные люди рассуждают о существовании теории притяжения и делятся мыслями о том, как это явление может/не может работать в жизни. Так что встреваешь как раз-таки ты, впрочем, как и обычно. С присущей тебе глупой иронией и, повторюсь, злым сарказмом. Ничего кроме недоумения и раздражения у нормальных людей не вызывающим.
...а вот истина сей цитаты

...находит яркое себе подтверждение в твоих преисполненных злобой-желчью-язвительностью постах в этой теме

А посему, не проще ли тебе, малини, (

"Эх, сложная это работа - тащить бегемота из болота" ! Но вс е таки я дам разъяснения, хотя не уверен, что ты их поймешь и вообще, достойна ли ты этой чести !
У нас (меня и др старожилов форума) есть некая история обшения с Приянкой, тебе не ведомая, поэтому и получилось, что ты вставила свои три копейки как с боку припека. Приянка же и другие, уверен, просто улыбнулись/хмыкнули/проигнорировали, наконец, мою реплику. Тебя же, как всегда, из-за распирающей тебя напышшености, хватил очередной словесный понос, и ты с непрошенными нотациями кинулась объяснять мне смысл разговора тут и шыкать с видом музейной уборщицы !?
Наконец, если на то пошло, то моя краткая реплика и свидетельствует о том. что у иеня нет времени особого участвовать в очередном разговоре основанном на мистицизме !

Malini, оох,малини,малини... работай над собой

малини, ты ведешь себя недостойно мужчины. К сожалению, практически постоянно... мне жаль.
+1

наверное,плохо верили в "повешанное"

моя подруга с 12 лет все мечтала о том,как она с Говиндой за одним столиком в ресторане беседует.. Кхм... аж через 13 лет сбылось. Именно так, как и представила себе

У другой- не один год мечтой была вот такая картина...
Удалено по просьбе владельца фотографий.
Сбылось...

Удалено по просьбе владельца фотографий.
Неплохо так для маленьких желаний...

"у меня нет времени особого участвовать в очередном разговоре основанном на мистицизме !

Хе-хе, а что же тогда учавствуешь???
А вапще на досуге, могит быть разобраться в предмете для начала, нет тут никакого мистицизму, или ты современнувю науку, как то физика и психология, тоже за мистицизм держишь? Средневековье - не иначе...
Хе-хе, а что же тогда учавствуешь???
А вапще на досуге, могит быть разобраться в предмете для начала, нет тут никакого мистицизму, или ты современнувю науку, как то физика и психология, тоже за мистицизм держишь? Средневековье - не иначе...
Да, именно что средневековье все эти "секреты" высосанные из пальца ! Какое отношение бред в "Секрете" итмеет к наукам "Физика" и "Психология" ? И я еще раз перечитал всю тему, думал найду какие-то откровения помимо метафизических, но лучшего чем "Разговор с мирозданием" не нашел !

"мысль- сигнал..."
Тонка материя, малиня, тонка...
. Возможно (скорее), намного тоньше, чем ты себе способен представить...
Тонка материя, малиня, тонка...

Мысль однако материальна, хочется сейчас мне кофе, а зад оторвать от компа лень, соседка по комнате сейчас себе заварила и мне, заодно
А вообще я в жизни очень часто сталкиваюсь с тем, что мысль материальна, только в основном в худшую сторону
Чего боюсь то со мной и случается.

А вообще я в жизни очень часто сталкиваюсь с тем, что мысль материальна, только в основном в худшую сторону

Да, именно что средневековье все эти "секреты" высосанные из пальца ! Какое отношение бред в "Секрете" итмеет к наукам "Физика" и "Психология" ? И я еще раз перечитал всю тему, думал найду какие-то откровения помимо метафизических, но лучшего чем "Разговор с мирозданием" не нашел !

А по существу, прочитай название темы, тут тебе и физика и гравитация

А вобще, если уж совсем сурьёзно, то этот фильм и книга меня саму немного разочаровали (в том, что так растянуто и много бла-бла-бла), при том, что сейчас науке известно всё это и ничего не надо никому доказывать, но слава Богу, "Секрет" - это только тысячная доля из всех книг, статей, психологических и научных (в физике, да той самой) экспериментов, исследований и открытий, так что есть над чем подисскутировать в определённых кругах (посвящённых, да

Ой, Малини, мне тебя аж жалко стало, чессслово, и так-то у тебя нет "особого времени" "мистицизмом" заниматься, а тут вот ещё мой пост заставил тебя сделать это: "И я еще раз перечитал всю тему". Столько оргазмов пропущено! Нелады-нелады...
Конечно нелады, отрываете, пымашь, от любимого занятия !

Конечно нелады, отрываете, пымашь, от любимого занятия !

Marie, что курите?

У нас (меня и др старожилов форума) есть некая история обшения с Приянкой, тебе не ведомая, поэтому и получилось, что ты вставила свои три копейки как с боку припека. Приянка же и другие, уверен, просто улыбнулись/хмыкнули/проигнорировали, наконец, мою реплику.
Малини, не старайтесь даже, лучше быстрее входите в курс новейшей истории - писк сезона - черная зависть большей части форума догадайтесь, кому, вообще и во всем, а прежде всего, понятное дело, что уж тут скрывать, невероятной высоте интеллекта

У меня сбылись мечты о которых подумала, но боялась вообразить и верить, что сбудутся. А вот то что очень нужно сейчас, думаешь о этом и желаешь, то не сбывается
Иногда говорят о "законе подлости", так этот закон постоянно случается
О плохом и не думаешь, но обязательно случится наоборот
. Я иногда даже специально думаю о плохом/противоположном моему желанию и желание сбывается в положительную сторону
. Вот и как разобраться, о чем и когда думать
Я думаю у каждого человека это индивидуально, свой собственный "секрет" внутри и как он может работать известно только тебе одному

Chhoti, я исправила сообщение, вас так устроит?

Цитата
Я считаю, что подобные фотографии имеет право выставлять только автор, либо с его разрешения.. rolleyes.gif
абсолютно справедливо!
Интересно, а как вам удалось сделать такие фотографии? Или это фотошоп?
блин... я эти фотки как-то пропустила
хочу увидеть "заточные" фотки...

хочу увидеть "заточные" фотки...

dark phoenix, я думаю, вы можете обратиться с просьбой к автору - раз уж фотографии появились в интернете, наверное, автор их выставляла на своем сайте, например.

Tian, спасибо за подсказку! я как-то не подумала

абсолютно справедливо!
Интересно, а как вам удалось сделать такие фотографии? Или это фотошоп?
Разве это было похоже на фотошоп??

Фотографии настоящие.. фото с Амитом-джи и Аш сделана 13.11.2007 после нашей встречи в Джался, в 21:40.. Сначала встреча была назначена на утро, вместе с Амитом-джи, Аби и Аш.. но когда я уже ехала на встречу, Амит-джи позвонил в 9:11 и отложил встречу на вечер, т.к. Аби и Аш отдыхали после ночных съёмок, а Он поехал к больницу, к маме..
После этой встречи я уехала на встречу с Абишеком, на съёмочную площадку.. Снимали "DRONA"

Здорово!
А как вам удалось организовать такие встречи?
А как вам удалось организовать такие встречи?
Chhoti, очень интересно посмотреть на фото, где их можно увидеть?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: