Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗакон притяжения, вымысел или реальность?

Страницы: 1, 2
Malini
Цитата(Devirani @ 22.4.2010, 13:32) *

В данной теме, если тебе это показалось мало заметным, нормальные люди рассуждают о существовании теории притяжения и делятся мыслями о том, как это явление может/не может работать в жизни. Так что встреваешь как раз-таки ты, впрочем, как и обычно. С присущей тебе глупой иронией и, повторюсь, злым сарказмом. Ничего кроме недоумения и раздражения у нормальных людей не вызывающим.
...а вот истина сей цитаты smile.gif...
...находит яркое себе подтверждение в твоих преисполненных злобой-желчью-язвительностью постах в этой теме cranky.gif . Прямо наглядная иллюстрация к твоим словам, Приянка smile.gif .
А посему, не проще ли тебе, малини, ( to_babruysk.gif) посетить, например, недавно созданную здесь полезную тему "Культура общения", а? wink.gif popcorn.gifвот так-то... smile.gif bye.gif

"Эх, сложная это работа - тащить бегемота из болота" ! Но вс е таки я дам разъяснения, хотя не уверен, что ты их поймешь и вообще, достойна ли ты этой чести !
У нас (меня и др старожилов форума) есть некая история обшения с Приянкой, тебе не ведомая, поэтому и получилось, что ты вставила свои три копейки как с боку припека. Приянка же и другие, уверен, просто улыбнулись/хмыкнули/проигнорировали, наконец, мою реплику. Тебя же, как всегда, из-за распирающей тебя напышшености, хватил очередной словесный понос, и ты с непрошенными нотациями кинулась объяснять мне смысл разговора тут и шыкать с видом музейной уборщицы !?
Наконец, если на то пошло, то моя краткая реплика и свидетельствует о том. что у иеня нет времени особого участвовать в очередном разговоре основанном на мистицизме ! bye.gif
Devirani
Malini, оох,малини,малини... работай над собой girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 22.4.2010, 15:33) *

Malini, оох,малини,малини... работай над собой girl_sigh.gif

А ты работай под собой ! 24.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 21.4.2010, 13:57) *

А еще тупорылый натиск - города берет ! girl_sigh.gif 24.gif

или вот это, например, при чем? Как видишь, я права в своем предыдущем посте. Или опять Приянка или кто-то виноват?
малини, работай над собой, чтобы не быть потерянным хотя бы для самого себя уже. idontno.gif
Devirani
малини, ты ведешь себя недостойно мужчины. К сожалению, практически постоянно... мне жаль.
Devirani
Цитата(мусяка @ 22.4.2010, 14:51) *

+1 hihi.gif

наверное,плохо верили в "повешанное" tongue.gif
моя подруга с 12 лет все мечтала о том,как она с Говиндой за одним столиком в ресторане беседует.. Кхм... аж через 13 лет сбылось. Именно так, как и представила себе biggrin.gif .
У другой- не один год мечтой была вот такая картина...
Удалено по просьбе владельца фотографий.

Сбылось... wink.gif
Удалено по просьбе владельца фотографий.
Неплохо так для маленьких желаний... wink.gif
Marie
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 12:00) *

"у меня нет времени особого участвовать в очередном разговоре основанном на мистицизме ! bye.gif

Хе-хе, а что же тогда учавствуешь???
А вапще на досуге, могит быть разобраться в предмете для начала, нет тут никакого мистицизму, или ты современнувю науку, как то физика и психология, тоже за мистицизм держишь? Средневековье - не иначе...
Malini
Цитата(Marie @ 22.4.2010, 16:03) *

Хе-хе, а что же тогда учавствуешь???
А вапще на досуге, могит быть разобраться в предмете для начала, нет тут никакого мистицизму, или ты современнувю науку, как то физика и психология, тоже за мистицизм держишь? Средневековье - не иначе...

Да, именно что средневековье все эти "секреты" высосанные из пальца ! Какое отношение бред в "Секрете" итмеет к наукам "Физика" и "Психология" ? И я еще раз перечитал всю тему, думал найду какие-то откровения помимо метафизических, но лучшего чем "Разговор с мирозданием" не нашел ! hihi.gif Вот поэтому мое участие в теме и ограничивается репликами мимоходом, ибо знаю, что переубедить уверовавших в возможность того, что "любая мысль является сигналом,посланным нашим сознанием в Космос" невозможно ! sad.gif
Devirani
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 16:16) *

мимоходом...ибо знаю, что переубедить...невозможно ! - Ой,каков знак.. tongue.gif

...а зачем вообще кого-то переубеждать? cranky.gif Не глуповата ли, не тяжела ли миссия? cranky.gif
Так что действительно будет лучше, если мЫмо. smile.gif bye.gif
Devirani
"мысль- сигнал..."
Тонка материя, малиня, тонка... hihi.gif idontno.gif. Возможно (скорее), намного тоньше, чем ты себе способен представить...
Oriyana
Мысль однако материальна, хочется сейчас мне кофе, а зад оторвать от компа лень, соседка по комнате сейчас себе заварила и мне, заодно ax.gif
А вообще я в жизни очень часто сталкиваюсь с тем, что мысль материальна, только в основном в худшую сторону mad.gif sad.gif Чего боюсь то со мной и случается.
Marie
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 13:16) *

Да, именно что средневековье все эти "секреты" высосанные из пальца ! Какое отношение бред в "Секрете" итмеет к наукам "Физика" и "Психология" ? И я еще раз перечитал всю тему, думал найду какие-то откровения помимо метафизических, но лучшего чем "Разговор с мирозданием" не нашел ! hihi.gif Вот поэтому мое участие в теме и ограничивается репликами мимоходом, ибо знаю, что переубедить уверовавших в возможность того, что "любая мысль является сигналом,посланным нашим сознанием в Космос" невозможно ! sad.gif
Ой, Малини, мне тебя аж жалко стало, чессслово, и так-то у тебя нет "особого времени" "мистицизмом" заниматься, а тут вот ещё мой пост заставил тебя сделать это: "И я еще раз перечитал всю тему". Столько оргазмов пропущено! Нелады-нелады...

А по существу, прочитай название темы, тут тебе и физика и гравитация hihi.gif , а ты про какой-то секрет заладил, да не сИкрет йето, а рИальность hihi.gif

А вобще, если уж совсем сурьёзно, то этот фильм и книга меня саму немного разочаровали (в том, что так растянуто и много бла-бла-бла), при том, что сейчас науке известно всё это и ничего не надо никому доказывать, но слава Богу, "Секрет" - это только тысячная доля из всех книг, статей, психологических и научных (в физике, да той самой) экспериментов, исследований и открытий, так что есть над чем подисскутировать в определённых кругах (посвящённых, да hihi.gif )
Malini
Цитата(Marie @ 22.4.2010, 18:31) *

Ой, Малини, мне тебя аж жалко стало, чессслово, и так-то у тебя нет "особого времени" "мистицизмом" заниматься, а тут вот ещё мой пост заставил тебя сделать это: "И я еще раз перечитал всю тему". Столько оргазмов пропущено! Нелады-нелады...

Конечно нелады, отрываете, пымашь, от любимого занятия ! hysteric.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Marie
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 15:45) *

Конечно нелады, отрываете, пымашь, от любимого занятия ! hysteric.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Чтоб ты не сильно расстраивался, то в конце поста есть музыкальная пауза, не боись, это не про секрет hihi.gif Только впредь не забывай, что всё во вселенной связано (можешь представить её в виде голограммы, это самое лёгкое объяснение простым смертным от современных физиков, проще увы никак smile.gif ), и поэтому "мысль-сигнал" даже не надо никуда посылать, в какой-то неизведанный космос, к зелёным человечкам, так как всё есть уже здесь и сейчас hihi.gif Поменьше зрузись "мистицизмом", улыбнись и занимайся своим любимым делом hihi.gif hihi.gif hihi.gif
http://www.youtube.com/watch?v=XGK84Poeynk
Moashoo
Marie, что курите? biggrin.gif
Marie
Цитата(Moashoo @ 22.4.2010, 16:19) *

Marie, что курите? biggrin.gif
Что дадут... 10.gif
Malini
Цитата(Marie @ 22.4.2010, 19:36) *

Чтоб ты не сильно расстраивался, то в конце поста есть музыкальная пауза

О, спасибо ! Я ощутил, что тоже связан с космосом ... оргазмически ! rolleyes.gif

Marie
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 16:23) *

О, спасибо ! Я ощутил, что тоже связан с космосом ... оргазмически ! rolleyes.gif
Ну и слава тебе Хоспади! hihi.gif hihi.gif hihi.gif А то! hihi.gif
anisa
Цитата(Malini @ 22.4.2010, 11:00) *

У нас (меня и др старожилов форума) есть некая история обшения с Приянкой, тебе не ведомая, поэтому и получилось, что ты вставила свои три копейки как с боку припека. Приянка же и другие, уверен, просто улыбнулись/хмыкнули/проигнорировали, наконец, мою реплику.

Малини, не старайтесь даже, лучше быстрее входите в курс новейшей истории - писк сезона - черная зависть большей части форума догадайтесь, кому, вообще и во всем, а прежде всего, понятное дело, что уж тут скрывать, невероятной высоте интеллекта girl_sigh.gif
mari
У меня сбылись мечты о которых подумала, но боялась вообразить и верить, что сбудутся. А вот то что очень нужно сейчас, думаешь о этом и желаешь, то не сбывается idontno.gif Иногда говорят о "законе подлости", так этот закон постоянно случается hysteric.gif О плохом и не думаешь, но обязательно случится наоборот sad.gif. Я иногда даже специально думаю о плохом/противоположном моему желанию и желание сбывается в положительную сторону cranky.gif . Вот и как разобраться, о чем и когда думатьhihi.gif Я думаю у каждого человека это индивидуально, свой собственный "секрет" внутри и как он может работать известно только тебе одному smile.gif
Chhoti
Цитата(Devirani @ 22.4.2010, 15:25) *

У другой- не один год мечтой была вот такая картина...
Неплохо так для маленьких желаний... wink.gif

352.gif

Оленька... а ты считаешь, что можно без разрешения автора брать и постить фотографии, и давать комментарии?? blink.gif swoon.gif

Пожалуйста, убери фотографии.. bye.gif

Добрррая Кобра
Цитата(Chhoti @ 27.4.2010, 19:01) *

352.gif

Оленька... а ты считаешь, что можно без разрешения автора брать и постить фотографии, и давать комментарии?? blink.gif swoon.gif

Пожалуйста, убери фотографии.. bye.gif

Девирани не сможет этого сделать smile.gif Ее забанили. Если это Ваши фотографии, то советую обратиться к модераторам.
Chhoti
Цитата(Добрррая Кобра @ 27.4.2010, 21:03) *

Девирани не сможет этого сделать smile.gif Ее забанили. Если это Ваши фотографии, то советую обратиться к модераторам.

Вот как... blink.gif Хорошо.. smile.gif обращусь к модераторам..

а фотографии мои.. это точно.. ax.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Chhoti @ 27.4.2010, 19:10) *

Хорошо смотритесь 10.gif smile.gif
Мальвина
Цитата(Chhoti @ 27.4.2010, 15:10) *

заточные фотки smile.gif 10.gif
Tian
Chhoti, я исправила сообщение, вас так устроит? smile.gif
Chhoti
Цитата(Добрррая Кобра @ 27.4.2010, 21:12) *

Хорошо смотритесь 10.gif smile.gif

спасибо... girl_pinkglassesf.gif

Цитата(Мальвина @ 27.4.2010, 21:12) *

заточные фотки smile.gif 10.gif

10.gif kiss.gif
Chhoti
Цитата(Tian @ 27.4.2010, 21:16) *

Chhoti, я исправила сообщение, вас так устроит? smile.gif

Да, спасибо.. smile.gif оперативно... smile.gif

Извините, что попросила удалить... Я считаю, что подобные фотографии имеет право выставлять только автор, либо с его разрешения.. rolleyes.gif
chandni
Цитата
Я считаю, что подобные фотографии имеет право выставлять только автор, либо с его разрешения.. rolleyes.gif

абсолютно справедливо!

Интересно, а как вам удалось сделать такие фотографии? Или это фотошоп?
dark phoenix
блин... я эти фотки как-то пропустила sad.gif
хочу увидеть "заточные" фотки... 065.gif
Tian
dark phoenix, я думаю, вы можете обратиться с просьбой к автору - раз уж фотографии появились в интернете, наверное, автор их выставляла на своем сайте, например. smile.gif
dark phoenix
Tian, спасибо за подсказку! я как-то не подумала 10.gif
Chhoti
Цитата(chandni @ 27.4.2010, 21:30) *

абсолютно справедливо!

Интересно, а как вам удалось сделать такие фотографии? Или это фотошоп?

Разве это было похоже на фотошоп?? idontno.gif

Фотографии настоящие.. фото с Амитом-джи и Аш сделана 13.11.2007 после нашей встречи в Джался, в 21:40.. Сначала встреча была назначена на утро, вместе с Амитом-джи, Аби и Аш.. но когда я уже ехала на встречу, Амит-джи позвонил в 9:11 и отложил встречу на вечер, т.к. Аби и Аш отдыхали после ночных съёмок, а Он поехал к больницу, к маме..
После этой встречи я уехала на встречу с Абишеком, на съёмочную площадку.. Снимали "DRONA" smile.gif
chandni
Здорово!
А как вам удалось организовать такие встречи?
dark phoenix
Цитата(chandni @ 27.4.2010, 22:06) *

Здорово!

да мне тоже интересно rolleyes.gif
Chhoti
Цитата(chandni @ 27.4.2010, 22:06) *

Здорово!

Долгое общение с Амитом-джи.. после его приезда в Москву в 1991 wub.gif
Moashoo
Chhoti, очень интересно посмотреть на фото, где их можно увидеть?
Chhoti
Цитата(Moashoo @ 27.4.2010, 23:01) *

Chhoti, очень интересно посмотреть на фото, где их можно увидеть?

в личке.. думаю, так правильнее.. smile.gif
Мальвина
Цитата(Chhoti @ 27.4.2010, 17:14) *

в личке.. думаю, так правильнее.. smile.gif

а как вас найти в личке, и истории об этих встречах послушать ax.gif
Chhoti
Цитата(Мальвина @ 27.4.2010, 23:19) *

а как вас найти в личке, и истории об этих встречах послушать ax.gif

ну в личных сообщениях.. приват.. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: