Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто такое культура общения? Какие качества вам кажутся главными в общении?

Страницы: 1, 2, 3
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 1:05) *

В таком случае, интересно было бы услышать, чем, по вашему мнению, является вот ЭТО?:
44&st=660
сообщение № 664, 681
+
4709&st=240
пост № 246

у мадам удивительное свойство даже не участвуя в дискуссии все сводить к своей персоне. 12.gif
Нея, приведенный мной пост был после поста № 246 и имел конкретное направление на автора поста № 246.
сообщения № 664, 246 были попыткой сказать мадам, что автор постов устал от непрерывного поучательства. и было применено то самое битье по лицу с целью остановить истерику и захламление форума бессмыслицей.
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 1:17) *

сообщения № 664, 246 были попыткой сказать мадам, что автор постов устал от непрерывного поучательства.

Vinny, вы внимательно читали последние сообщения "мадам", как Вы выразились, в теме "Индийская свадьба"? Боюсь, что нет. А если - да, то в каких ее постах там Вы увидели поучательство? Я там увидела только то, что даже после бана ей не дают возможности перестроиться, чтоб нормально общаться. Именно это я и называю провокацией! И да, меня это возмутило, независимо от моего отношения к "мадам".
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 1:17) *

в какой связи? И уж если Вы сказали "А", говорите и "Б", а то Ваше обвинение как-то выглядит голословно и уж слишком субъективно dry.gif
Какие именно мои посты были направлены на подогревание публики?

все, что я хотела сказать по этому вопросу, я уже изложила выше, в том числе и про субъективность своего мнения. вы можете это принять или не принять - ваше право. мы, слава Богу, не в суде.
мне совершенно не хочется рыскать по форуму в поисках постов, направленных по-моему мнению, на подначивание оппонентов с целью развлечься от демонстрации чьей-то истерики.
Нея
Я считаю, что как бы неправильно человек себя не вел, ему всегда нужно давать шанс на исправление. А в приведенном примере происходило непрерывное «клевание» и провокации. Так кто в результате подогревал публику?
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 1:28) *

все, что я хотела сказать по этому вопросу, я уже изложила выше. в том числе и про субъективность своего мнения. вы можете это принять или не принять - ваше право. мы, слава Богу, не в суде.
мне совершенно не хочется рыскать по форуму в поисках постов, направленных по-моему мнению, на подначивание оппонентов с целью развлечься от демонстрации чьей-то истерики.

Спокойной ночи bye.gif
vinny
Нея, мне совершенно неинтересно тратить свое время на обсуждение других форумчан. я читала тему "индийская свадьба". но, она не представляет для меня никакого интереса в настоящий момент времени. мне есть что сказать и чем поделиться с форумчанами по другим вопросам. "индийские" темы я оставляю на откуп тем, кто связал свою жизнь с индийцами.
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 1:32) *

Нея, мне совершенно неинтересно тратить свое время на обсуждение других форумчан.

Тогда не делайте заявлений, которые повлекут за собой это idontno.gif

Цитата(vinny @ 20.4.2010, 1:32) *

я читала тему "индийская свадьба". но, она не представляет для меня никакого интереса в настоящий момент времени.

А я вам предлагала ее прочесть не потому, что она может представлять для Вас интерес, а с той целью, чтобы оценивать ситуацию объективно, а не субъективно, чтобы видеть ее целиком, а не выхватывать удобные куски, как некоторые любят, и делать, основываясь на них, заключения.
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 1:36) *

Тогда не делайте заявлений, которые повлекут за собой это idontno.gif
А я вам предлагала ее прочесть не потому, что она может представлять для Вас интерес, а с той целью, чтобы оценивать ситуацию объективно, а не субъективно, чтобы видеть ее целиком, а не выхватывать удобные куски, как некоторые любят, и делать, основываясь на них, заключения.

Нея, я воспользуюсь тем советом, что вы дали в самом первом посте этой темы. все события уже состоялись, а история не знает сослагательного наклонения. тему я прочитала до того, как там появились посты № 664, 681. отвечать за действия других форумчан я не уполномочена. свое мнение вам изложила.
право делать заявления оставлю за собой, ровно как и вы можете это сделать со своей стороны. иначе, смысла в этой теме не будет, если не будет неких заявлений, то есть не будет того, что по цитате из неизвестного источника считается общением.
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 1:51) *

право делать заявления оставлю за собой, ровно как и вы можете это сделать со своей стороны.

vinny, делать заявление, обвиняя кого-то без доказательств, называется клеветой и оскорблением (я говорю о Вашем заявлении относительно меня).
Я такими вещами, извините, не занимаюсь bye.gif
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 1:21) *

И да, меня это возмутило, независимо от моего отношения к "мадам".

если вы в чем-то усматриваете ущемление прав конкретного форумчанина, то есть кнопка "жалоба". надо нажать ее в том возмутительном посте и написать коротко администрации форума, что конкретно вы усматриваете оскорбительного.
anisa
Нея, судя по Вашим некоторым постам, чувство юмора Вам не чуждо, и Вы не отказываете себе в удовольствии проявлять его тогда так, как считаете нужным. Почему же Вас тогда возмущает, если это же делает кто-то еще? ax.gif
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 1:59) *

vinny, делать заявление, обвиняя кого-то без доказательств, называется клеветой и оскорблением (я говорю о Вашем заявлении относительно меня).
Я такими вещами, извините, не занимаюсь bye.gif

Нея, у нас с вами недопонимание произошло - по-разному понимаем словосочетание "делать заявление". если вы считаете, что я вас оскорбила, это ваше право. я не оправдываюсь и не извиняюсь за расхождения в точках зрения, а позволяю им быть. впредь, учту, что в этом моменте мы с вами разошлись, во избежание, так сказать.
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 2:07) *

если вы в чем-то усматриваете ущемление прав конкретного форумчанина, то есть кнопка "жалоба". надо нажать ее в том возмутительном посте и написать коротко администрации форума, что конкретно вы усматриваете оскорбительного.

Vinny, спасибо за информацию. Я в курсе этой функции. Однако, право выбора как мне реагировать на несправедливость (привлекать ли администрацию, либо просто выразить свое мнение собственным сообщением) оставляю за собой, поскольку правил форума это не нарушает.
Нея
Цитата(anisa @ 20.4.2010, 2:12) *

Нея, судя по Вашим некоторым постам, чувство юмора Вам не чуждо, и Вы не отказываете себе в удовольствии проявлять его тогда так, как считаете нужным. Почему же Вас тогда возмущает, если это же делает кто-то еще? ax.gif

Аниса, о чем именно вы говорите?
Я уже, честно говоря, сейчас ужасно хочу спать (хроническая нехватка времени для сна hihi.gif ) Поэтому, если не возражаете, продолжу завтра. Спокойной ночи 10.gif
anisa
Нея, насчет нехватки сна - тут я Вас понимаю, а насчет того, на что намекаю - понимаете Вы меня ax.gif .
Добрррая Кобра
Нея
Цитата
Проблема в ТОМ, что Вы почему-то blink.gif перестали вестись на провокации … а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ranting.gif...... 24.gif

Нея
Цитата
Если .... вы не в состоянии сдержать поток негатива, то не проще ли его просто игнорировать?

Что же Вы не следуете собственным убеждениям? smile.gif
Devirani
Итак... речь вновь обо мне biggrin.gif . Простите,но уже становится забавным наблюдать за вами иногда (за все теми же лицами,причем). Не потому, конечно,что развлечься хочу, потому - что наглядную картину приходится наблюдать "каковыми бывают порой люди", это позволяет делать многие полезные выводы. И еще прочнее делает собственную жизненную позицию и вынуждает людей женского пола все-таки делить на категории "женщины и бабы". Вторые периодически нуждаются в постановке их "на место" первыми. Теперь уже личное убеждение,закрепившееся опытом.
Vinny, позвольте лишь полюбопытствовать, что вы называете "пощечиной", применимой ко мне?
Из словесного,полного истерики,хаоса в посте Авалири нет ровным счетом ничего,имеющего смысл,а уж тем более- истину. Там нет ничего,что можно назвать пощечиной. Ведь под пощечиной лично я подразумеваю объективность в изложенном и эта самая правда. Которая,собственно,нацелена обычно на то,чтобы человека привести в чувства. Если речь о такой именно пощечине,а не просто оскорбительном "ударе". Не забавляйте уж тогда,что-ли,впредь,называя вещи далеко не своими именами.
Не без брезгливости,разумеется,привожк сейчас тот словесный бедлам Авалири. Ведь истина-то должна восторжествовать. Хотя она не порывается торжествовать именно в определенном кругу присутствующих здесь женщин. Ниже мой пост будет изложен для других. Совсем иных по своей сути людей.
Итак, некогда высказанный в мой адрес,бедлам... idontno.gif

Devirani
Цитата(Avaliri @ 19.4.2010, 4:00) *

нет нужды копировать огромную цитату, достаточно привести фразу или ссылку на сообщение

модератор
Devirani
Я не увидела в вышеприведенном хаосе ничего, имеющего смысл и правду,что называется.
Я не увидела причинно-следственной связи вообще... причем здесь,например,мой махараджа... причем здесь аватарка и сомнение Авалири в том,а я ли на ней. Да, Авалири, на той аватарке была действительно я. Ваше сомнение лишь польстило мне, в противоположность вашему ожиданию, что буду сетовать на то,что не красавицей родилась,вот и скрываюсь под "чужими аватарками",как вы изволили быть уверенной.
По поводу вашего "лингвистического дальтонизма" я и в самом деле намеренно применила вот такую искаженную форму существующего словосочетания "неприглядный свет", потому как в нем был подтекст. Вы его,полагаю,поняли все же правильно. Речь шла именно о цвете, а не СВЕТЕ. Намеренно. За мой русский не переживайте, пожалуйста. Я пишу сравнительно грамотно.
Далее, по списку... Какое имеет отношение вообще к теме и чему либо прочему мое экономико-юридическое образование и моя работа в органе госслужбы? Авалири, вы нормально себя чувствуете? Почему вы так лишены душевного комфорта, что с вами? Откуда столько вообще это сумятицы,которую вы позволили себе нести, опустившись при это, справедливо сказать, ниже плинтуса просто...
Devirani
Какое отношение вообще может иметь моя свекровь и мой любимый человек? Что за бредятина изрыгается из вас и от подобного типа людей порой? какой имеет смысл бегать за мной (все теми же лицами) по темам форума, высказываться вовсе не по теме, а лишь в очередной раз что-то свойственное изрыгнуть, как то- "вас без пол-литра не разобрать". Оно вам надо? не желаете разбирать,так и не нуждается в этом никто вовсе. idontno.gif
Какой смысл имеет высказывание истеричное, столь эмоционально окрашенное "уж-замуж-невтерпеж"? какой смысл? Вам не дает покоя моя личная жизнь, моя свекровь,оказавшаяся на редкость замечательным человеком, мой махараджа, который по праву может называться человеком и мужчиной с большой буквы... Почему вам так не дает покоя моя аватарка? мое фото на ней.. ну,да, ну убрать ее сочла нужным... чтоб уж так сильно бешенство у вас не вызывать... Что ж мне оставалось girl_sigh.gif
Что за бред вообще по поводу каких-то мужчин и вашего предположения о том,что я курю в какие-то обеды... Зачем вы так себя опускаете,Авалири? Вы сами-то потом читали свой исполненный злости хаос?
Вы сами-то как себя вообще оцениваете? В любом случае, вынуждена вас огорчить.. на фото была я, а вот в обеденный перерыв я не курю, потому как вообще презрительно отношусь к такой пагубной привычке и не имею ее.
Devirani
Позвольте, какое имеет для вас значение, где я работаю?.. Вы, ровным счетом, ничего не зная обо мне и моей жизни, называете меня, например, соцработником. Ну,работаю я экономистом... и что? Видите,вы опять мимо.. Зачем вам это? Боюсь, вы и себе-то не ответите на эти вопросы.
Мужчины вот... О каких мужчинах вы завели речь? почему я так нескрываемо вас интересую? вас и такого типа людей?.. У меня не было и нет задачи как-то здесь себя обозначать. Позицию- да, но специально как-то выделиться не желала и не имею в том нужды. В силу той простой причины,что человек я самодостаточный довольно, независимый подчас от чужого мнения. Не волнуйтесь,я и самокритична и советами полезными от достойно ведущих себя людей не пренебрегаю. Я могу их либо принять,либо не принять. От вас и подобных вам я за все время могла слышать (читать) лишь негатив или старание навязать что-то. Пусть это остается только с вами. smile.gif
girl_sigh.gif
А "зона комфорта" это понятие из психологии, подразумевающее под собой измерение дистанции возможного общения. bye.gif
Кстати. Женщина, может, вам стоило бы взять консультацию у психолога? Позвольте, но вы и и в самом деле опустили себя ниже плинтуса. Красноречивое сравнение, но оно оправдано во всей мере. Подумайте об этом на досуге. bye.gif girl_sigh.gif
Devirani
По теме же правильно будет сказать, что культура общения- это (может, в идеалистическом больше представлении) умение принимать факт существования точки зрения оппонента, соглашаясь либо не соглашаясь с ней, без оскорбления этой самой точки зрения сарказмом, неприятием и нетерпимостью к ней. Если все это не сохраняется в общении,то беседа действительно часто перерастает в спор и более.
Devirani
Не обессудьте ,Авалири, но я заткнула вас за пояс, справедливо и оправданно обозначая сейчас все вышеизложенное вот таким вот выражением. idontno.gif
Ну,что добавить... Благостно вам оставаться здесь и спорить, пытаться убеждать кого-то и дальше. Для меня вы себя уже опустились обозначили, а после того, полного бессмысленной истеричного содержания поста,- тем более, и не только для меня. Здесь существуют круги общения не только между старожилами. Поверьте bye.gif
Devirani
Кстати сказать, кто мне не интересен, а в силу сложившихся причин, стал даже неприятен- я просто игнорирую. Так не проще ли просто игнорировать оппонентов, собеседников, "злодеядцев"- называйте как хотите? Самое главное для меня- моя позиция уже обозначена.
Не делай зла- не получишь его обратно. СВОЕ же. Пусть это будет по праву адресовано тем,кто живет этим злом. Именно живет. idontno.gif
Кикимора
Цитата(Devirani @ 20.4.2010, 10:49) *

...

к сожалению твоему, я не пью совсем и не собираюсь этого делать ради того, чтоб разобраться в том, что ты иммешь в виду.
К тому же про уверенность в людях можно горорить реально лишь тогда, когда как минимум год прожил с ними под одной крышей или тесно общался, а пока ты лишь можешь надежды возлагать на их порядочность. girl_pinkglassesf.gif И не чем пока так пыжиться, рановато, глядь сама сглазишь. У меня с мужем уже 10 лет все Слава Богу отлично, но не разу у меня и мысли не появилось, что кто-то тут завидует моему счастью.

И прежде чем обвинять других, не мешало бы на себя со стороны взглянуть girl_pinkglassesf.gif

Для наблюдателей хочу прояснить ситуацию в кратце:
Год (почти) назад, зашла в нет, до того у меня несколько лет не было возможности подключить. Пришла в голову мысль поискать таких же как я, кто живет в И. В голову мне почему-то не пришло искать целый форум (не думала, что нас ТАК много hihi.gif ), поэтому начала искать отдельных людей в майле. Наткнулась на парочку, спросила в И. живут или нет? Одной из них оказалась Ольга.. (девирани). В последствии помогала ей переодически с переводами с хинди каких-то фраз и ответами про врачев в И.
Пару дней назад, она меня удалила из "друзей" и прислала сообщение матами, "пошла на censored.gif сплетница и вашим и нашим и третьм".
Дальше в продолжение уже на форуме продолжает предъявлять мне теже объвинения cranky.gif и еще с добавкой, что за ней бегают и не дают покоя и она все уже мне в своем сообщение объснила. (единственное сообщение я уже процитировала выше).

По другому это как мания величия, самолюбования + мания преследования и какие-то личные проблемы (предпологаю основываясь только на посты на форуме) вытекшие в истерику, я это не могу понять.

Я не с кем ее не в личных сообщения , ни где либо еще не обсуждала, вообще странно это как-то idontno.gif Все что когда-то было мной сказано, все перед глазами зрителей, так вот может кто-то мне подскажет ГДЕ сплетня? кто-то кроме нее узрел на форуме пущенную мной сплетню?
И почему я должна терпеть все эти обвинения???!!! Я и так год почти не коментировала ее посты из благодарности за то, что она дала ссылку на форум, но последнее время, это уже переходит все границы. idontno.gif

Поэтому, если я виновата и не заметила, я извинюсь, а иначе прошу предоставить эту самую сплетню, либо извениться, за распускание сплетен о моем сплетничестве dry.gif Хотя заметь, мне есть, что сказать, из-за твоей переодической неконтролируемой словесной диареи. Но я молчу dry.gif

И прекращай хвастаться, что ты кого-то куда-то заткнула, пока я стараюсь сдерживаться mad.gif и не воспользовалась твоим советом
Цитата
Не делай зла- не получишь его обратно. СВОЕ же.
Devirani
Кикимора, Ты все отлично знаешь. Дорога была указана. И справедливо. И не ошиблась я. Так что счастливо оставаться тут, с тщетными попытками выказать свое "безгрешие". Нет дела до твоих сплетен, их и лепить-то не из чего даже, по сути-то. Однако... Да и показала ты себя гораздо больше и глубже уже. Я не ошиблась,повторяю.
Я в эту тему зашла вовсе не для того,что меня интересуют твои и прочие перепетии. Увидела новую тему с весьма интересным названием. На самом деле, тема прекрасная и очень нужная,на мой взгляд. Но... О.Боже.. вновь увидела отдельных, заинтересованных моей личностью. Вот и дала ответ. И - да!- заткнула за пояс. Не сомневайся. А мое мнение по теме выражено выше. Так что оставаться вам bye.gif
ksyu
Кикимора, Вита, спасибо, что написала. Лично для меня все точно стало яснее. Спасибо!
Добрррая Кобра
Что такое культура общения? Какие качества вам кажутся главными в общении?

Ну, наконец-то стало понятно smile.gif
Главное в любом общении - высказать собеседнику, что он ничтожество, и его мнение неинтересно и послать его куда подальше, по верной дороге hihi.gif
Хозяйке на заметку. Не забыть: любой собеседник - неудачник, всегда завидующий твоей личной жизни и внешности sm100.gif .
мусяка
Добрррая Кобра,
исчерпывающее определение от обратного. 10.gif
А цель общения - повысить свою самооценку за счет собеседника.
katbirali
Нея, вам мало оффтопа? Очевидно, что эту тему вы завели для очередных разборок.
katbirali
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.4.2010, 10:04) *

Главное в любом общении - высказать собеседнику, что он ничтожество, и его мнение неинтересно и послать его куда подальше, по верной дороге hihi.gif
Хозяйке на заметку. Не забыть: любой собеседник - неудачник, всегда завидующий твоей личной жизни и внешности sm100.gif .

Хотели как лучше (?), а получилось как всегда (с).
ishq 999
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.4.2010, 12:34) *

Мда уж blink.gif Я на всё это со стороны смотрела, но чесслово, девочки, в последнее время наш форум напоминает большой базар ни о чем idontno.gif Обидно hysteric.gif Взаимные обвинения никогда к истине не приводили ещё unsure.gif Очень жаль, что такое происходит сейчас idontno.gif Давайте все личные отношения выяснять как-то на личном уровне bye.gif
Кикимора 10.gif Очень понимаю, обидно в такой ситуации. К сожалению, разные люди в жизни встречаются dry.gif
Нея
Цитата(vinny @ 20.4.2010, 2:13) *

Нея, у нас с вами недопонимание произошло - по-разному понимаем словосочетание "делать заявление". если вы считаете, что я вас оскорбила, это ваше право. я не оправдываюсь и не извиняюсь за расхождения в точках зрения, а позволяю им быть. впредь, учту, что в этом моменте мы с вами разошлись, во избежание, так сказать.

Vinny, если Вы считаете, что за «расхождение в точках зрения» (выразившееся в бездоказательном оскорблении другого человека) не извиняются – не извиняйтесь. Я понимаю, что далеко не каждый человек способен признать то, что он неправ. Поэтому я этого от Вас не требую и переживу это совершенно спокойно, и это не помешает мне относиться к Вам ровно и непредвзято в дальнейшем.
Предлагаю на этом и завершить дискуссию между нами.

Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.4.2010, 7:29) *

Что же Вы не следуете собственным убеждениям? smile.gif

Не вижу связи между двумя приведенными постами dry.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 20.4.2010, 10:39) *

Нея, вам мало оффтопа? Очевидно, что эту тему вы завели для очередных разборок.

Katbirali, в тот базар, который последнее время происходит в Оффтопе, мне влезать совершенно не хочется. Свои посты я отношу не к разборкам, а к прояснению ситуации. За других я отвечать не могу.
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.4.2010, 10:04) *

22.gif Даже отвечать не хочется bye.gif

Avaliri
Девирани, попейте водички, поможет. Ответить вам полностью не могу, ибо "ниасилила". Спасибо за "злодеядца", я давно так не смеялась, напугала даже мужа, который выскочил из ванной.

А насчет того, что у вас тут "свои круги общения", так ребята, а не организовать ли вам свой форум? И будет вам счастье, и не будет злодеядцев.

По теме сказать нечего, ибо это все равно, если бы Герасим начал тему "Любите ли вы животных так, как люблю их я".
vinny
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 12:15) *

Vinny, если Вы считаете, что за «расхождение в точках зрения» (выразившееся в бездоказательном оскорблении другого человека) не извиняются – не извиняйтесь. Я понимаю, что далеко не каждый человек способен признать то, что он неправ. Поэтому я этого от Вас не требую и переживу это совершенно спокойно, и это не помешает мне относиться к Вам ровно и непредвзято в дальнейшем.
Предлагаю на этом и завершить дискуссию между нами.

Нея, я не считаю, что вас оскорбила, озвучив свое мнение, что вы своими постами иногда провоцируете стычки. и я не считаю себя неправой, потому что наше с вами восприятие отличается. доказательства я привела, вы ими не удовлетворились. это ваше право. настаивать, то есть навязывать свое мнение, я не буду. двойные стандарты не приемлю. посему, действительно, лучше будет считать дискуссию завершенной. smile.gif

я вас сразу спросила, что вы считаете общением, чтобы не вышло того, что все равно, вышло у нас с вами в попытке "прояснить ситуацию".

katbirali
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 12:20) *

Katbirali, в тот базар, который последнее время происходит в Оффтопе, мне влезать совершенно не хочется. Свои посты я отношу не к разборкам, а к прояснению ситуации. За других я отвечать не могу.

Т.е. форма более приличная, но смысл-то один и тот же dry.gif
Это ваш личный "Оффтоп", Нея.
Avaliri
Вообще, девирани, вы, по-моему, или не понимаете, или не хотите понимать, за что вас тут так не любят. Наверное, просто играете в тупых американцев, ибо неприятно осознавать, что целая группа людей смотрит на вас.. как бы это сказать, с недоумением, смешанным с раздражением и сожалением.

Вы, видимо, в запале чувств невнимательно прочли мой пост, и тут же принялись выстукивать ответные ляпы..ляпсусы. Я не зря вас сравнила с Ляписом-Трубецким и его Гаврилой. Вы "12 стульев" читали? Внимательно?

Ну, смотрели наверняка.
Вот там у Ляписа волны падают через мол стремительным домкратом, седло козы подают к столу вместе со стременами, а шакалы на Кавказе ядовитые. И об этом говорилось с этакой уверенностью нагловатого невежды. Человек бахвалится своими речами, несет полную чушь и пытается все это преподнести как высокий слог и истину в последней инстанции..

Девирани, вы -Ляпис-Трубецкой этого форума, вы понимаете?
Я не поленилась и даже текст только что нашла.

"Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?"

Вам это ничего не напоминает?
Нея
Цитата(katbirali @ 20.4.2010, 12:45) *

Т.е. форма более приличная, но смысл-то один и тот же dry.gif
Это ваш личный "Оффтоп", Нея.

Katbirali, прояснение ситуации/выяснение отношений - действительно процедура, доставляющая сомнительное удовольствие, однако, необходимая (ИМХО), когда люди хотят, как минимум, понять друг друга, или, как максимум – прийти к общему знаменателю. Для меня понимание людей, с которыми общаешься, является немаловажным фактором. Вот это и стало моей предпосылкой для создания этой темы.
Julee
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 13:46) *

Katbirali, прояснение ситуации/выяснение отношений - действительно процедура, доставляющая сомнительное удовольствие, однако, необходимая (ИМХО), когда люди хотят, как минимум, понять друг друга, или, как максимум – прийти к общему знаменателю. Для меня понимание людей, с которыми общаешься, является немаловажным фактором. Вот это и стало моей предпосылкой для создания этой темы.

кого конкретно Вы хотите понять в данном случае? huh.gif
Нея
Цитата(Julee @ 20.4.2010, 14:09) *

кого конкретно Вы хотите понять в данном случае? huh.gif

Вероятно, katbirali права в том, что это - мой личный Оффтоп, поскольку я бы не хотела здесь устанавливать какие-то рамки, чтобы жестко регламентировать отклонения от темы. А, наоборот, хотела бы, что бы высказались все, кто пожелает, и скажут то, что сочтут относящимся к данной теме (в рамках правил форума, разумеется). Потому что, считаю, что именно таким образом раскрывается истинная сущность человека.
Добрррая Кобра
Нея,
Цитата
Потому что, считаю, что именно таким образом раскрывается истинная сущность человека.

hihi.gif Ой, извините
Julee
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 14:23) *

Вероятно, katbirali права в том, что это - мой личный Оффтоп, поскольку я бы не хотела здесь устанавливать какие-то рамки, чтобы жестко регламентировать отклонения от темы. А, наоборот, хотела бы, что бы высказались все, кто пожелает, и скажут то, что сочтут относящимся к данной теме (в рамках правил форума, разумеется). Потому что, считаю, что именно таким образом раскрывается истинная сущность человека.

мило и наивно, Нея smile.gif учитывая то, что Вы здесь уже больше года и все еще прячетесь за образом, скажите пожалуйста, чью именно истинную сущность Вы собираетесь тут раскрыть? treatment.gif кто ж Вам так покоя не дает? smile.gif
Нея
Цитата(Julee @ 20.4.2010, 15:20) *

кто ж Вам так покоя не дает? smile.gif

Julee, я абсолютно спокойна smile.gif
Julee
Цитата(Нея @ 20.4.2010, 15:25) *

Julee, я абсолютно спокойна smile.gif

ок, так чья именно истинная сущность интересует Вас даже в абсолютно спокойном состоянии? huh.gif ax.gif hihi.gif
просто любопытно, Нея, не все же Вам одной истинные сущности раскрывать. ax.gif
Нея
Цитата(Julee @ 20.4.2010, 15:52) *

ок, так чья именно истинная сущность интересует Вас даже в абсолютно спокойном состоянии? huh.gif ax.gif hihi.gif

Всех активных участников форума smile.gif
Нея
Цитата(Julee @ 20.4.2010, 15:52) *

просто любопытно, Нея, не все же Вам одной истинные сущности раскрывать. ax.gif

Вы употребляете слово "раскрывать" в значении разоблачать, а я употребляю в значении познавать, потому что мне интересен любой человек, с которым я общаюсь.

Julee
Нея, многочисленных действующих тем форума Вам, видимо, показалось недостаточно для познания активных форумчан?
Вы решили нас познать через отношение к Вам лично, раз открыли свой личный оффтоп?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: