Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что такое культура общения? Какие качества вам кажутся главными в общении?
Вы решили нас познать через отношение к Вам лично, раз открыли свой личный оффтоп?
А пуркуа бы и не па ? Это ей удалось - все высказались и, соответственно, выявили свое отношение к Нее!

А вообще всем доброго времени суток ! Все читаю. Сколько ж понаписано-то за время соего отсуствия ! И все про однУ и ту же ... тему !

Чем-то мне эта дискуссия напоминает это

Вероятно, katbirali права в том, что это - мой личный Оффтоп, поскольку я бы не хотела здесь устанавливать какие-то рамки, чтобы жестко регламентировать отклонения от темы. А, наоборот, хотела бы, что бы высказались все, кто пожелает, и скажут то, что сочтут относящимся к данной теме (в рамках правил форума, разумеется). Потому что, считаю, что именно таким образом раскрывается истинная сущность человека.
Как раз установленные Вами рамки не оставляют места для интересной дискуссии, а "познание" получается односторонним

Кикимора, как дела?
Julee, я думала что мы договорились , и необижаюсь
Нея, многочисленных действующих тем форума Вам, видимо, показалось недостаточно для познания активных форумчан?
Вы решили нас познать через отношение к Вам лично, раз открыли свой личный оффтоп?
Julee, нет мне показалось недостаточно

А пуркуа бы и не па ? Это ей удалось - все высказались и, соответственно, выявили свое отношение к Нее!

Да! Вот только Вы увильнули от ответа!

Правда, при создании темы я не задавалась целью выяснять отношение ко мне окружающих. Но получение дополнительных результатов – тоже неплохо

Как раз установленные Вами рамки не оставляют места для интересной дискуссии, а "познание" получается односторонним

Anisa, в каком конкретно вашем вопросе ко мне я Вас оставила неудовлетворенной?

Вы себя к кому относите, к волкам или к овцам?

Я еще не решила

Вы меня тоже заинтересовали сегодня, как объект исследования

Да я уж это поняла

про издание книг не рекомендую тут..

Да-да, я в курсе

Цитата
Anisa, в каком конкретно вашем вопросе ко мне я Вас оставила неудовлетворенной?
если именно о моих вопросах говорить, то в следующем

Нея, судя по Вашим некоторым постам, чувство юмора Вам не чуждо, и Вы не отказываете себе в удовольствии проявлять его тогда так, как считаете нужным. Почему же Вас тогда возмущает, если это же делает кто-то еще?

но в посте имела в виду вообще Вашу тенденцию от прямых ответов в определенных случаях уклоняться, и поскольку затрудняюсь это на счет недостатка серого вещества или небрежности, то презумирую осознанной "политикой"

И на что же я Вас провоцирую?

Я лично в постах Неи никакой провокации не усматриваю.
Обычно говорят о провокации, когда человек знает, где у другого человека больная мозоль, и осознанно на нее наступает, чтобы вызвать агрессию с его стороны, и после этого применить санкции.
Я лично понимаю понятие провокации так.
Со стороны Неи таких действий не было.
мусяка, Вам виднее
Я решила поддержать Нею в трудный момент.
А какой отношение к культуре общения имеют личные разборки? Или у нас культура общения это девирани защищать?

IG.MaZillA,
Лично разбираться тоже надо культурно

Я лично в постах Неи никакой провокации не усматриваю.
Обычно говорят о провокации, когда человек знает, где у другого человека больная мозоль, и осознанно на нее наступает, чтобы вызвать агрессию с его стороны, и после этого применить санкции.
Я лично понимаю понятие провокации так.
Со стороны Неи таких действий не было.
+ 1

если именно о моих вопросах говорить, то в следующем

Нея, судя по Вашим некоторым постам, чувство юмора Вам не чуждо, и Вы не отказываете себе в удовольствии проявлять его тогда так, как считаете нужным. Почему же Вас тогда возмущает, если это же делает кто-то еще?

но в посте имела в виду вообще Вашу тенденцию от прямых ответов в определенных случаях уклоняться, и поскольку затрудняюсь это на счет недостатка серого вещества или небрежности, то презумирую осознанной "политикой"

Anisa, (прошу прощения за поздний ответ!)
Я не против юмора (наоборот «за»!), я против оскорблений.
А если говорить в общем, то моя, как Вы выразились «тенденция от прямых ответов в определенных случаях уклоняться» проявляется в следующих случаях:
1) Если целью адресованного мне поста является унизить или оскорбить собеседника или свести общение к базарному уровню (т.е. когда дискуссия для меня перестает иметь смысл)
2) Если это касается подробностей моей личной жизни, которые я (в любом общении) освещаю ровно настолько, насколько сама сочту нужным.
3) Ну, и допускаю, конечно, что могу что-то просто пропустить, невнимательно прочесть или забыть. Например, когда сочетаю общение на форуме с какой-либо работой на компе, то из-за постоянного переключения внимания, естественно, оно рассеивается.
ненавязчивость.
Столкнулась с тем, что после некоторого общения в сети, одна девушка стала всем представляться моей подругой
.
Пришлось объяснить, что друзья и знакомые - это разное.
Теперь отгребаю месть в свой адрес
.
Столкнулась с тем, что после некоторого общения в сети, одна девушка стала всем представляться моей подругой

Пришлось объяснить, что друзья и знакомые - это разное.
Теперь отгребаю месть в свой адрес

acquaintance
My асquaintance

С соответствующим по случаю артиклем или местоимением.

Спасибо.
А индийцы это слово знают?

Вы серьзно спрашиваете?
Я же не проводила опроса всех индийцев, будучи в Индии.
Что все не знают, я и сама понимаю, поскольку по-английски говорят далеко не все. Меня интересует, насколько это вообще распространненное слово. Mожет, проще все таки не морочить людям голову и говорить friend.
Anisa, (прошу прощения за поздний ответ!)
Я не против юмора (наоборот «за»!), я против оскорблений.
Нея, вот и наглядный пример - ответить, не ответив

В данном случае, Вы, думаю, прекрасно поняли намек, речь шла о том, что у всех "разный юмор", то, что может показаться одному просто забавным, другой почтет за обиду, "провокацию", и наоборот

Нея, вот и наглядный пример - ответить, не ответив

В данном случае, Вы, думаю, прекрасно поняли намек, речь шла о том, что у всех "разный юмор", то, что может показаться одному просто забавным, другой почтет за обиду, "провокацию", и наоборот

Ладно, считайте уговорили!..... Хотя можно было это и опровергнуть

Для меня главным в общение является честность и уважение

Тот, кто учил английский в школе - знает.
Всё-таки есть разница между знакомым и другом.
Это в русском языке есть разница между знакомым и другом. Причем ощутимая. В университете говорили с преподавательницей английского как раз на эту тему, выяснилось, что по-английски про знакомого скорее скажут friend, а не acquaintance

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: