Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп-2
welcome back

Спасибо..

Интересно...тут ещё помнят меня

Пан sportsman, добро пожаловать! только скучно как-то про волко-баранов

А почему вы думаете, что в России нет любви? Да, в России много разводов. Думаю, что в Индии их было бы не меньше, если бы не было такой боязни общественного мнения. Равно как и в России до революции. Это как: "Дали свободу, но не научили ею пользоваться"
я вам пример сказу какая разница между вашои любои и моей..я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь.раз нет доверие нет не чего ,не обшение,не дружбы,нет розговора....стараетеь побольше доверять людей без этого вы не сможете придставить любовь..это слышкои простое и тое сремени слоное чувсво.подумаете об этом.
Пан sportsman, добро пожаловать! только скучно как-то про волко-баранов

спасибо.

я вам пример сказу какая разница между вашои любои и моей..я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь.раз нет доверие нет не чего ,не обшение,не дружбы,нет розговора....стараетеь побольше доверять людей без этого вы не сможете придставить любовь..это слышкои простое и тое сремени слоное чувсво.подумаете об этом.
А при чем тут выставленное фото?
мы разговариваем о любовь...сказите как вы чувствуеье что это или точне как вы определите чувство любви от друхых .это очень просто припутатся многыи чувства с чувством любви..не так ли это?
Я вам так скажу. Если бы я этого человека не любила, я бы не ждала его уже 4 года, а давно бы замуж вышла. У него иногда пару недель не бывает возможности выйти в онлайн, и даже не напишет ничего. И тем не менее, я в нём уверена. Не была бы уверена, его фото сроду бы не показала. Но вы правы, убрать её нужно. Кто просил, тот увидел. Остальным не обязательно смотреть.
Может, дневник заведете?
Я вам так скажу. Если бы я этого человека не любила, я бы не ждала его уже 4 года, а давно бы замуж вышла. У него иногда пару недель не бывает возможности выйти в онлайн, и даже не напишет ничего. И тем не менее, я в нём уверена. Не была бы уверена, его фото сроду бы не показала. Но вы правы, убрать её нужно. Кто просил, тот увидел. Остальным не обязательно смотреть.
я не буду обсуждать ваш личное жизни и отношение.это чимтое ваш дело и исклюсительно вам решать но я вам могу сказать то что некто больше не сможет сказать.вам это может и не понравится.

я не буду обсуждать ваш личное жизни и отношение.это чимтое ваш дело и исклюсительно вам решать но я вам могу сказать то что некто больше не сможет сказать.вам это может и не понравится.

Мы встречались реально. Если обстоятельства нам мешают встретиться сейчас, это не значит, что любовь должна пройти. И он, точно так же как и я, ждет.
Нея, все хочу спросить, что у девушки на аватарке с шеей?

Вы, наверное, были влюблены в украинскую девушку? (сужу по постам) Раскажите что- нибудь. Хоть вкратце..

это слышком рано,лично и больно обсуждать тут в форуме среди волков

я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь
знаете, я бы очень много сейчас отдала, что бы девушка, которая сейчас поверила или поверит моему бывшему мужу, увидела бы его фото в интернете. и я бы очень много отдала бы за то, чтоб увидеть его фото ТОГДА, ещё до свадьбы

знаете, я бы очень много сейчас отдала, что бы девушка, которая сейчас поверила или поверит моему бывшему мужу, увидела бы его фото в интернете. и я бы очень много отдала бы за то, чтоб увидеть его фото ТОГДА, ещё до свадьбы

я не верю в месть.т.е. гляз за гляз и руку за руку.зло не когда может победаться злом.это окружающее радикалное исламское обшествыо влияет на вас.мисить вредить только ваш попроьуйте желать добро своему бывшому .посмотрите изменение в себе,
кто для ваш плохои может быть хорошыи для другого человека.
я не верю в месть.т.е. гляз за гляз и руку за руку.зло не когда может победаться злом.это окружающее радикалное исламское обшествыо влияет на вас.мисить вредить только ваш попроьуйте желать добро своему бывшому .посмотрите изменение в себе,
кто для ваш плохои может быть хорошыи для другого человека.
вы не поняли - я не о мести, я о том, что если бы знала что это за человек и на что он способен, я бы никогда его даже на порог нашего дома не пустила бы. и желаю другим девушкам не попасться на его удочку тоже. если уж я хотела бы мстить - ооооо, там много можно чего понаделать. но я верю в то, что каждое действие в отношении других потом возвращается, и хорошее и плохое.
а по поводу последнего предложения - человек, который подсыпал сильнодействующие снотворные лекарства, которые в России продаются строго по рецептам и стоят на одном уровне с наркотическими, 13-14-ти летней девочке (моей сестре) не может быть хорошим и с другими. и много ещё людей знаю, кто от него плпкал. просто я об этом узнала очень поздно.
вы не поняли - я не о мести, я о том, что если бы знала что это за человек и на что он способен, я бы никогда его даже на порог нашего дома не пустила бы. и желаю другим девушкам не попасться на его удочку тоже. если уж я хотела бы мстить - ооооо, там много можно чего понаделать. но я верю в то, что каждое действие в отношении других потом возвращается, и хорошее и плохое.
а по поводу последнего предложения - человек, который подсыпал сильнодействующие снотворные лекарства, которые в России продаются строго по рецептам и стоят на одном уровне с наркотическими, 13-14-ти летней девочке (моей сестре) не может быть хорошим и с другими. и много ещё людей знаю, кто от него плпкал. просто я об этом узнала очень поздно.
я от паки могу ожидать более хуже отношение к женщинам .поэтому я им не могу доверять.но я хочу сказать что вряд ли ваше желание чтолибо изменится или может остановить его.раз вы хотитли справедливость нужно было поити в милиции или в полиции и довести дело до конца.
теперь мало вепоятность что девушка связано с вашым бывшим будит вам доверять.
неее, он же себя к боранам причислим, так шта если что устроим Бакрид

я вас прикрасно понимаю как окружаюшее на вас влияет.даже ждал более грубого ответа от вас.на счёт бакрида я вам сказу так что я не состою в вашом культе и не одобряю ваш обычие,я достоточно креркыи чтобы такыи как вы смогли ломать меня.

я вас прикрасно понимаю как окружаюшее на вас влияет.даже ждал более грубого ответа от вас.на счёт бакрида я вам сказу так что я не состою в вашом культе и не одобряю ваш обычие,я достоточно креркыи чтобы такыи как вы смогли ломать меня.

да, браво

я от паки могу ожидать более хуже отношение к женщинам .
вот от кого намного худшее отношение видела - это индийцы

Цитата
раз вы хотитли справедливость нужно было поити в милиции или в полиции и довести дело до конца.
вот и сами же себе перечите - сначала говорите что не мстить, а теперь "натравите на него милицию"

Цитата
теперь мало вепоятность что девушка связано с вашым бывшим будит вам доверять.
а мне наплевать что кто-то там будет обо мне думать. я с ним не общаюсь и не собираюсь. и не знаю и не хочу знать с кем он и где он.
посмотрела бы я как вы пели б, если у меня был такой опыт с индийцем

а ещё могу привести случай, когда обманули не меня, а своего же индийца - привезли в Москву и бросили его там без языка, без денег, без жилья... а на дворе - февраль.
я могу ещё много чего рассказать, про пакистанцев у меня столько историй не соберётся к сожалению

бараны никогда не одобряли бакраида

так ломать-то и не собирался никто, только резать

вы Ошо не перечитали случаем?

sportsman, вы с таким пристрастием относитесь к пакистанцам
Можно подумать, что, как минимум, один из них отбил у вас девушку.

вот от кого намного худшее отношение видела - это индийцы

вот и сами же себе перечите - сначала говорите что не мстить, а теперь "натравите на него милицию"

а мне наплевать что кто-то там будет обо мне думать. я с ним не общаюсь и не собираюсь. и не знаю и не хочу знать с кем он и где он.
посмотрела бы я как вы пели б, если у меня был такой опыт с индийцем

а ещё могу привести случай, когда обманули не меня, а своего же индийца - привезли в Москву и бросили его там без языка, без денег, без жилья... а на дворе - февраль.
я могу ещё много чего рассказать, про пакистанцев у меня столько историй не соберётся к сожалению

мстить и справдливость разныи вещи..раз вы не обратили првожранителем то теперь нельзя обсудлать мужа тут из за это.я понимаю что это слышком женственно но не стоет.пусть жизнь продолжается вы свою дорогу и ваш бывщии в свою.
какои у вас был опыт с индиицом я не отвераю.индия разнобразная и разныи люди тут.просто поимите в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.
sportsman, вы с таким пристрастием относитесь к пакистанцам

вам будит не приятно слышать об этом но где в основнём я жил там я не встречал этых паки,может и их не было или было так меньше чтобы было так заметно. я их видил и встречал в другых городов. старался обшатся как можно меньше с ним дотех пор держу своё мнение о паки..вы просто это поимёте через какои та время.
вам будит не приятно слышать об этом но где в основнём я жил там я не встречал этых паки,может и их не было или было так меньше чтобы было так заметно. я их видил и встречал в другых городов. старался обшатся как можно меньше с ним дотех пор держу своё мнение о паки..вы просто это поимёте через какои та время.
Я против дискриминации, а с кем вы жили, кого встречали, мне как-то все равно

я это уже давно помню поэтому стараюсь как по меньше отвечать на ваш пост.

Плохо стараетесь

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: