Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sema
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 20:58) *

Интересно...тут ещё помнят меня smile.gif

welcome back bye.gif smile.gif
sportsman
Цитата(Sema @ 15.4.2010, 15:02) *

welcome back bye.gif smile.gif

Спасибо.. smile.gif Sema...пока я был в отпуске ездил на север на горах..как хорошо там..очень хорошо отдохнул.кто в индии советую тоже ехать в ришикеше но минимаольно на неделью..вы это запомните на всю жизнь.это свяшеныи город просто вас изменит на лучшую сторону.
Sasha23
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 14:58) *

Интересно...тут ещё помнят меня smile.gif приятно слышать..спасибо...моё определение свабоды не совпвдает с определением свабоды с некоторым .это естественно и нормально но когда вора деадают судём или как у нас говарят когда волка деалают хозаином борана..это возмущает. пускаи выражают мнение пока не пишут какыт та спецификическыи слова.мир не такои идиалныи как тут немногым казется

Пан sportsman, добро пожаловать! только скучно как-то про волко-баранов idontno.gif . Давайте что - нибудь приятное smile.gif
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 5.4.2010, 17:09) *

А почему вы думаете, что в России нет любви? Да, в России много разводов. Думаю, что в Индии их было бы не меньше, если бы не было такой боязни общественного мнения. Равно как и в России до революции. Это как: "Дали свободу, но не научили ею пользоваться"

я вам пример сказу какая разница между вашои любои и моей..я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь.раз нет доверие нет не чего ,не обшение,не дружбы,нет розговора....стараетеь побольше доверять людей без этого вы не сможете придставить любовь..это слышкои простое и тое сремени слоное чувсво.подумаете об этом.
sportsman
Цитата(Sasha23 @ 15.4.2010, 15:12) *

Пан sportsman, добро пожаловать! только скучно как-то про волко-баранов idontno.gif . Давайте что - нибудь приятное smile.gif

спасибо. smile.gif Sasha23..что вам притного разказать? быть женшинои само по себе приятно ,быть украинскои девушкои это просто красота и обшатся с вами тоже одно удоволсьвие. smile.gif
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 22:20) *

я вам пример сказу какая разница между вашои любои и моей..я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь.раз нет доверие нет не чего ,не обшение,не дружбы,нет розговора....стараетеь побольше доверять людей без этого вы не сможете придставить любовь..это слышкои простое и тое сремени слоное чувсво.подумаете об этом.

А при чем тут выставленное фото?
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 15.4.2010, 15:29) *

А при чем тут выставленное фото?

мы разговариваем о любовь...сказите как вы чувствуеье что это или точне как вы определите чувство любви от друхых .это очень просто припутатся многыи чувства с чувством любви..не так ли это?
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 22:35) *

мы разговариваем о любовь...сказите как вы чувствуеье что это или точне как вы определите чувство любви от друхых .это очень просто припутатся многыи чувства с чувством любви..не так ли это?

Я вам так скажу. Если бы я этого человека не любила, я бы не ждала его уже 4 года, а давно бы замуж вышла. У него иногда пару недель не бывает возможности выйти в онлайн, и даже не напишет ничего. И тем не менее, я в нём уверена. Не была бы уверена, его фото сроду бы не показала. Но вы правы, убрать её нужно. Кто просил, тот увидел. Остальным не обязательно смотреть.
Sasha23
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 15:35) *

мы разговариваем о любовь...

Вы, наверное, были влюблены в украинскую девушку? (сужу по постам) Раскажите что- нибудь. Хоть вкратце.. girl_sigh.gif
мусяка
Может, дневник заведете?
Нея
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 18:58) *

Интересно...тут ещё помнят меня smile.gif приятно слышать..спасибо...

Помнят! Помнят! И даже интересуются smile.gif
Мне кажется, у Вас имеется достаточный жизненный опыт, и Вы можете рассказать другим что-то интересное smile.gif
Приятно слышать, что вы хорошо отдохнули 10.gif
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 15.4.2010, 15:40) *

Я вам так скажу. Если бы я этого человека не любила, я бы не ждала его уже 4 года, а давно бы замуж вышла. У него иногда пару недель не бывает возможности выйти в онлайн, и даже не напишет ничего. И тем не менее, я в нём уверена. Не была бы уверена, его фото сроду бы не показала. Но вы правы, убрать её нужно. Кто просил, тот увидел. Остальным не обязательно смотреть.

я не буду обсуждать ваш личное жизни и отношение.это чимтое ваш дело и исклюсительно вам решать но я вам могу сказать то что некто больше не сможет сказать.вам это может и не понравится. smile.gif не так сильно верю в виртуалнои любовь .нужно реално встречить чтобы чувствовать энергию,взаимность или как это у вас называется..будьте позитивно и всё у вас получится.
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 23:34) *

я не буду обсуждать ваш личное жизни и отношение.это чимтое ваш дело и исклюсительно вам решать но я вам могу сказать то что некто больше не сможет сказать.вам это может и не понравится. smile.gif не так сильно верю в виртуалнои любовь .нужно реално встречить чтобы чувствовать энергию,взаимность или как это у вас называется..будьте позитивно и всё у вас получится.

Мы встречались реально. Если обстоятельства нам мешают встретиться сейчас, это не значит, что любовь должна пройти. И он, точно так же как и я, ждет.
Moashoo
Нея, все хочу спросить, что у девушки на аватарке с шеей? biggrin.gif
sportsman
Цитата(Sasha23 @ 15.4.2010, 15:43) *

Вы, наверное, были влюблены в украинскую девушку? (сужу по постам) Раскажите что- нибудь. Хоть вкратце.. girl_sigh.gif

это слышком рано,лично и больно обсуждать тут в форуме среди волков smile.gif .был зелёным 21 год,навереное слышком молодои чтобы понять всё это..дольго не понимал после украины.потом черед какои та время вдруг приходит в голову мысл ну..блин...какую ошибку ты совершил что ты упустил smile.gif потом приходит пириод размысление над собои.вот вам лучше способ получить мудрость и жизныи опыт smile.gif наверное не заслужил....чтобы не было,чтобы ты не деалал,куда бы ты не бегал, мысл чувство вины тебя всегда будит приследовать.я это понял не давно лучге смирится ити боротся с этим чем отбегать от всего.
IG.MaZillA
Цитата(Moashoo @ 15.4.2010, 23:55) *

Фотошоп у нее с шеей dry.gif То ли пытались шею удлинить так криворуко, то ли украшение с шеи стереть. Тоже криворуко.
sportsman
Цитата(IG.MaZillA @ 15.4.2010, 16:49) *

Мы встречались реально. Если обстоятельства нам мешают встретиться сейчас, это не значит, что любовь должна пройти. И он, точно так же как и я, ждет.

я искренно верю вам и уверень что всё у вас будит замечателтно smile.gif
IG.MaZillA
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 0:07) *

я искренно верю вам и уверень что всё у вас будит замечателтно smile.gif

Я тоже уверена smile.gif Мы же не сложили руки, прилагаем старания.
Moashoo
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 20:04) *

тут в форуме среди волков

обнять и плакать hihi.gif волк вы наш... girl_sigh.gif
sportsman
Цитата(Нея @ 15.4.2010, 16:16) *

Помнят! Помнят! И даже интересуются smile.gif
Мне кажется, у Вас имеется достаточный жизненный опыт, и Вы можете рассказать другим что-то интересное smile.gif
Приятно слышать, что вы хорошо отдохнули 10.gif

Оэ..Нея сасибо smile.gif вы очень любезныи.посмотрим сколько времени в этот раз выдержу smile.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 19:20) *

я бы не стал постовлять фотко сайте своего любимого только из за того что его имя совпалает с какым та человеком.для меня это унижение а не любовь

знаете, я бы очень много сейчас отдала, что бы девушка, которая сейчас поверила или поверит моему бывшему мужу, увидела бы его фото в интернете. и я бы очень много отдала бы за то, чтоб увидеть его фото ТОГДА, ещё до свадьбы idontno.gif уж лучше любить и знать, что да, всё в порядке, чем потом рыдать с разбитым сердцем в лучшем случае, и разбитой жизнью в комплекте к сердцу в худшем. мне ещё очень даже повезло.
Нея
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 21:09) *

Оэ..Нея сасибо smile.gif вы очень любезныи.посмотрим сколько времени в этот раз выдержу smile.gif

hihi.gif посмотрим...........

sportsman
Цитата(Mashal @ 15.4.2010, 17:20) *

знаете, я бы очень много сейчас отдала, что бы девушка, которая сейчас поверила или поверит моему бывшему мужу, увидела бы его фото в интернете. и я бы очень много отдала бы за то, чтоб увидеть его фото ТОГДА, ещё до свадьбы idontno.gif уж лучше любить и знать, что да, всё в порядке, чем потом рыдать с разбитым сердцем в лучшем случае, и разбитой жизнью в комплекте к сердцу в худшем. мне ещё очень даже повезло.

я не верю в месть.т.е. гляз за гляз и руку за руку.зло не когда может победаться злом.это окружающее радикалное исламское обшествыо влияет на вас.мисить вредить только ваш попроьуйте желать добро своему бывшому .посмотрите изменение в себе,
кто для ваш плохои может быть хорошыи для другого человека.
Нея
Цитата(Moashoo @ 15.4.2010, 20:55) *

Вопрос не по адресу smile.gif
Однако, думаю, от этого она выглядит не менее сексуально и привлекательно biggrin.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 21:30) *

я не верю в месть.т.е. гляз за гляз и руку за руку.зло не когда может победаться злом.это окружающее радикалное исламское обшествыо влияет на вас.мисить вредить только ваш попроьуйте желать добро своему бывшому .посмотрите изменение в себе,
кто для ваш плохои может быть хорошыи для другого человека.

вы не поняли - я не о мести, я о том, что если бы знала что это за человек и на что он способен, я бы никогда его даже на порог нашего дома не пустила бы. и желаю другим девушкам не попасться на его удочку тоже. если уж я хотела бы мстить - ооооо, там много можно чего понаделать. но я верю в то, что каждое действие в отношении других потом возвращается, и хорошее и плохое.
а по поводу последнего предложения - человек, который подсыпал сильнодействующие снотворные лекарства, которые в России продаются строго по рецептам и стоят на одном уровне с наркотическими, 13-14-ти летней девочке (моей сестре) не может быть хорошим и с другими. и много ещё людей знаю, кто от него плпкал. просто я об этом узнала очень поздно.
Нея
Цитата(IG.MaZillA @ 15.4.2010, 21:05) *

Фотошоп у нее с шеей dry.gif То ли пытались шею удлинить так криворуко, то ли украшение с шеи стереть. Тоже криворуко.

idontno.gif

Не всем же быть красавицами! biggrin.gif
sportsman
Цитата(Mashal @ 15.4.2010, 17:41) *

вы не поняли - я не о мести, я о том, что если бы знала что это за человек и на что он способен, я бы никогда его даже на порог нашего дома не пустила бы. и желаю другим девушкам не попасться на его удочку тоже. если уж я хотела бы мстить - ооооо, там много можно чего понаделать. но я верю в то, что каждое действие в отношении других потом возвращается, и хорошее и плохое.
а по поводу последнего предложения - человек, который подсыпал сильнодействующие снотворные лекарства, которые в России продаются строго по рецептам и стоят на одном уровне с наркотическими, 13-14-ти летней девочке (моей сестре) не может быть хорошим и с другими. и много ещё людей знаю, кто от него плпкал. просто я об этом узнала очень поздно.

я от паки могу ожидать более хуже отношение к женщинам .поэтому я им не могу доверять.но я хочу сказать что вряд ли ваше желание чтолибо изменится или может остановить его.раз вы хотитли справедливость нужно было поити в милиции или в полиции и довести дело до конца.
теперь мало вепоятность что девушка связано с вашым бывшим будит вам доверять.
Нея
Цитата(IG.MaZillA @ 15.4.2010, 21:05) *

idontno.gif

Ну не всем же суждено быть красавицами и рукодельницами! biggrin.gif
Кикимора
Цитата(Moashoo @ 15.4.2010, 23:37) *

обнять и плакать hihi.gif волк вы наш... girl_sigh.gif

неее, он же себя к боранам причислим, так шта если что устроим Бакрид treatment.gif
sportsman
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 3:04) *

неее, он же себя к боранам причислим, так шта если что устроим Бакрид treatment.gif

я вас прикрасно понимаю как окружаюшее на вас влияет.даже ждал более грубого ответа от вас.на счёт бакрида я вам сказу так что я не состою в вашом культе и не одобряю ваш обычие,я достоточно креркыи чтобы такыи как вы смогли ломать меня. smile.gif
Кикимора
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 10:42) *

я вас прикрасно понимаю как окружаюшее на вас влияет.даже ждал более грубого ответа от вас.на счёт бакрида я вам сказу так что я не состою в вашом культе и не одобряю ваш обычие,я достоточно креркыи чтобы такыи как вы смогли ломать меня. smile.gif

да, браво 10.gif меня тоже просветите про мое окружение, плз popcorn.gif
sportsman
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 4:52) *

да, браво 10.gif меня тоже просветите про мое окружение, плз popcorn.gif

78 год достоточно серёзныи год чтобы понять меня.
Кикимора
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:31) *

78 год достоточно серёзныи год чтобы понять меня.

не могу, общение с местными деллийцами на меня странно действует idontno.gif
sportsman
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 5:40) *

не могу, общение с местными деллийцами на меня странно действует idontno.gif

не думаю что это обшение с делиисцами на вас страно деиствует.может делисское жаро вы тяжело приносите .
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 9:48) *

не думаю что это обшение с делиисцами на вас страно деиствует.может делисское жаро вы тяжело приносите .

А может не стоит на хамство срываться?
Sema
Цитата(Mumtaz @ 16.4.2010, 12:43) *

да, ладно, простительно.
жара на всех действует ax.gif и как видино на него самого
sportsman
Цитата(Mumtaz @ 16.4.2010, 6:43) *

это вы кому советуите?
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 10:51) *

это вы кому советуите?

Вам- единственному настоящему мужчине в мире, как Вы тут изволили где-то написать...
Mashal
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 23:30) *

я от паки могу ожидать более хуже отношение к женщинам .

вот от кого намного худшее отношение видела - это индийцы mad.gif и русские mad.gif

Цитата
раз вы хотитли справедливость нужно было поити в милиции или в полиции и довести дело до конца.

вот и сами же себе перечите - сначала говорите что не мстить, а теперь "натравите на него милицию" dry.gif ах ну щас, пойду его блин по стране искать чтоб ментам сдать и семилетней давности истории рассказывать cranky.gif

Цитата
теперь мало вепоятность что девушка связано с вашым бывшим будит вам доверять.

а мне наплевать что кто-то там будет обо мне думать. я с ним не общаюсь и не собираюсь. и не знаю и не хочу знать с кем он и где он.

посмотрела бы я как вы пели б, если у меня был такой опыт с индийцем dry.gif но к сожалению, там я замужем не была, только вот несколько раз обманули меня те, кто считались лучшими друзьями. подло обманули. один раз когда я поехала в Индию и доверилась им. меня эти друзья, которые работали ранее со мной в одной фирме в Москве, просто обобрали и оставили без копейки денег.
а ещё могу привести случай, когда обманули не меня, а своего же индийца - привезли в Москву и бросили его там без языка, без денег, без жилья... а на дворе - февраль.
я могу ещё много чего рассказать, про пакистанцев у меня столько историй не соберётся к сожалению dry.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 8:12) *

бараны никогда не одобряли бакраида hihi.gif и ни один из них в "нашем культе" не состоял manikur.gif
так ломать-то и не собирался никто, только резать ax.gif (да, это во мне пакистанцы посеяли такие наклонности, все мы тут террористы girl_sigh.gif )
Нея
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 10:51) *

это вы кому советуите?

hihi.gif 10.gif

sportsman
Цитата(Mumtaz @ 16.4.2010, 7:06) *

Вам- единственному настоящему мужчине в мире, как Вы тут изволили где-то написать...

вы не приживаете я не собираюсь обращатся с жалобой к изготовителю smile.gif
Rani
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 19:20) *

вы Ошо не перечитали случаем? treatment.gif
katbirali
sportsman, вы с таким пристрастием относитесь к пакистанцам huh.gif Можно подумать, что, как минимум, один из них отбил у вас девушку.
sportsman
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 7:07) *

вот от кого намного худшее отношение видела - это индийцы mad.gif и русские mad.gif
вот и сами же себе перечите - сначала говорите что не мстить, а теперь "натравите на него милицию" dry.gif ах ну щас, пойду его блин по стране искать чтоб ментам сдать и семилетней давности истории рассказывать cranky.gif
а мне наплевать что кто-то там будет обо мне думать. я с ним не общаюсь и не собираюсь. и не знаю и не хочу знать с кем он и где он.

посмотрела бы я как вы пели б, если у меня был такой опыт с индийцем dry.gif но к сожалению, там я замужем не была, только вот несколько раз обманули меня те, кто считались лучшими друзьями. подло обманули. один раз когда я поехала в Индию и доверилась им. меня эти друзья, которые работали ранее со мной в одной фирме в Москве, просто обобрали и оставили без копейки денег.
а ещё могу привести случай, когда обманули не меня, а своего же индийца - привезли в Москву и бросили его там без языка, без денег, без жилья... а на дворе - февраль.
я могу ещё много чего рассказать, про пакистанцев у меня столько историй не соберётся к сожалению dry.gif

мстить и справдливость разныи вещи..раз вы не обратили првожранителем то теперь нельзя обсудлать мужа тут из за это.я понимаю что это слышком женственно но не стоет.пусть жизнь продолжается вы свою дорогу и ваш бывщии в свою.
какои у вас был опыт с индиицом я не отвераю.индия разнобразная и разныи люди тут.просто поимите в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.
katbirali
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:26) *

в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.

Постарайтесь почаще эти слова вспоминать wink.gif Нежнее, еще нежнее smile.gif
sportsman
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 7:20) *

sportsman, вы с таким пристрастием относитесь к пакистанцам huh.gif Можно подумать, что, как минимум, один из них отбил у вас девушку.

вам будит не приятно слышать об этом но где в основнём я жил там я не встречал этых паки,может и их не было или было так меньше чтобы было так заметно. я их видил и встречал в другых городов. старался обшатся как можно меньше с ним дотех пор держу своё мнение о паки..вы просто это поимёте через какои та время.
Кикимора
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 12:18) *

я делисское жаро не приносила, оно здесь уже было давно, может это вы принесли?
sportsman
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 7:31) *

Постарайтесь почаще эти слова вспоминать wink.gif

я это уже давно помню поэтому стараюсь как по меньше отвечать на ваш пост. smile.gif
katbirali
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:33) *

вам будит не приятно слышать об этом но где в основнём я жил там я не встречал этых паки,может и их не было или было так меньше чтобы было так заметно. я их видил и встречал в другых городов. старался обшатся как можно меньше с ним дотех пор держу своё мнение о паки..вы просто это поимёте через какои та время.

Я против дискриминации, а с кем вы жили, кого встречали, мне как-то все равно idontno.gif

Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:35) *

я это уже давно помню поэтому стараюсь как по меньше отвечать на ваш пост. smile.gif

Плохо стараетесь hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: