Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп-2
Кикимора, нет,не изрыгается. Тебе я написала далеко не в личку,а на проекте Мой мир,где ты была в так называемых "друзьях". И ты это знаешь. А почему тебе была указана дорога и навсегда- ты отлично знаешь. Перестань позориться дальше и больше.
Никогда не предполагала,что состояние счастья и аватарка так сильно могут лишить покоя некоторых. Ничем помочь не в силах.

да какая разница куда ты написала, сам факт имеет место быть. И не мне одной видать посчастливилось получить твои "письма счастья".
А почему не знаю и знать не хочу, наверно потому что твою диарею на форуме не поддержала. Так расслабься и возьми себе Нею в компаньоны, может подотрет

Кикимора, Avaliri, Shakira, и кто причисляет себя в такую команду, отстаньте уже от меня,наконец,пожалуйста.
Devirani какие сплетни
расслабься, было бы о ком и о чем
Другой вариант, что пока ты меня использовала для переводов и узнаваний всяких, а когда на форуме появились "натуральные" переводчики, твое подхолимство сразу закончилось. Ни кто тут лицимер?
Так что прошу, впредь не обращаться ко мне за помощью и избавить от "любовных писем".

Так что прошу, впредь не обращаться ко мне за помощью и избавить от "любовных писем".
Кикимора, не опускайся,пожалуйста,так низко... Мы с тобой уже все обсудили в личном общении. Ты все поняла. Не стоит запоганивать такую красивую тему,правильно было сказано. Тебе нужно просто отстать от меня и не "выкручиваться" в глазах других теперь. Просто отстать от меня. Вот и все.

Devirani мне не чего с тобой выяснять. Если ты что-то и выяснила это твоя проблема. Мне не в чем раскаиваться и моя совесть чиста. А до твоей мне дела нет. Так что, хватит пытаться навесить на меня какие-то обвинения.
Всем и так понятно, что ты за человек, не нужно надрываться, что что-то кому-то доказать. А то выдохнешься и потом на махараджу сил не останется. Пойди лучше к нему в жилетку поплачься и выпусти истерику. Лучшеб перед отъездом с мамой больше времени проводила, чем тут распыляться

А упомянутый тобой "переводчик" на форуме- жених моей подруги здесь же,на форуме. Вот так-то
. Не падай больше так низко от своей злости неудержимой. И глупо злиться от того,что с тобой прекратили общение,а не ты. Я тебе все обосновывала. Во всяком случае доходчиво. Тебе нужно отстать и не беситься.

очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть

о да! безумно бесит!

Нея, у нас на прогнившем Западе в супермаркетах абсолютно местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит

ой, да пусть лучше я продемонстрирую свою сумку, только бы работники магаза не ходили бы за мной по пятам

а ещё раздражает, когда секьюрити требуют оставить сумку в ящике. а я часто хожу с рюкзаком, в котором у меня ноутбук, документы, и всё такое. я тут же разворачиваюсь и ухожу - кто будет отвечать, если из ящика кто-то украдёт? они-то точно не будут

а ещё раздражает, когда секьюрити требуют оставить сумку в ящике. а я часто хожу с рюкзаком, в котором у меня ноутбук, документы, и всё такое. я тут же разворачиваюсь и ухожу - кто будет отвечать, если из ящика кто-то украдёт? они-то точно не будут

не имеют права требовать. ты можешь им сказать об этом, и спокойно идти в магазин.

не имеют права требовать. ты можешь им сказать об этом, и спокойно идти в магазин.

я-то это знаю, и если нужно, говорю об этом, но тут встречаются такие умники, которые считают что правы. не буду же я с ними ругаться! и так настроение фиговое в последнее время, так ещё его портить из-за каких-то сторожей магазинных, не удосужившихся ознакомиться с законами

Что вы смеетесь, девочки? Может, они нашли друг друга .... А вам завидно, да?
Что ж... "коричневеть" и зеленеть вам от своей злобы и дальше

Жалко таких злых людей... чесс слово
. Особенно их мужей,вовремя неразглядевших

Может,людям,желающим быть и оставаться злыми склочными бабами по жизни - просто легче живется в этой самой жизни?.. Тогда вдвойне жаль..

а не надоело??
вот правда,жалко...

Девирани, у вас что ПМС? Придется зеленеть, раз вы шуток не понимаете. Мы зеленеем, а вы давайте лечитесь от Мании величия

Цитата
а не надоело?? bye.gif вот правда,жалко...

да девочки, так мне наверно придётся и остаться незамужней...

Уважаемые форумчане! Несмотря на то, что это оффтоп, соблюдайте правила и не опускайтесь до личных разборок

Цитата
(Malini @ 21.4.2010, 13:57)
А еще тупорылый натиск - города берет !
А еще тупорылый натиск - города берет !
или вот это, например, при чем? Как видишь, я права в своем предыдущем посте. Или опять Приянка или кто-то виноват?
малини, работай над собой, чтобы не быть потерянным хотя бы для самого себя уже.

Какое отношение этот пост имеет к той теме, где ты это запостила ? Или тебе обдно до соплей ? Слава богу, что ты еще не так потеряна для общества и поняла, что там о тебе речь !

В Питере гроза
да и вообще удивляюсь как это метеорологи угадали сегодня погоду
Утром было холодно, днём жарко, 15 минут назад начался ливень - сплошная стена воды и молнии одна за одной
, а вдали виднеются розовые кудрявые облака. Хорошо в магазин не успела выйти

В Питере гроза

только у нас- в Невском районе, она что-то быстро прошла - минут 5-7 была всего...
у нас тоже дождик собирается
Вот у меня уже давно в голове вертится один вопрос, который я никак не решаюсь задать на форуме, но и ответа тоже не нахожу... Вопрос заключается в следующем:
Когда люди знакомятся в сети и при первой встрече готовы вступить в интимные отношения, как они решают вопрос о гарантии отсутствия у партнера вен/заболеваний? Ну ладно, допустим, фиг с теми, которые лечатся, а если гепатит С, ВИЧ?! Или считается что механических средств достаточно?
Когда люди знакомятся в сети и при первой встрече готовы вступить в интимные отношения, как они решают вопрос о гарантии отсутствия у партнера вен/заболеваний? Ну ладно, допустим, фиг с теми, которые лечатся, а если гепатит С, ВИЧ?! Или считается что механических средств достаточно?

Нея, а если знакомятся не в сети, и все происходит при третьей встрече, есть какие-то гарантии?
Хорошо что студенты все с анализами
Не в тему.
Мой однажды прошел все анализы принес справки к терапевту. Она ему - "присаживайся посмотрим что там у тебя". Он садится она все бумажки берет и перечисляет "СПИД есть, малярия есть, гепатит есть ...." Он чуть со стула не грохнулся
А она просто наличие анализов проверяла.

Не в тему.

Мой однажды прошел все анализы принес справки к терапевту. Она ему - "присаживайся посмотрим что там у тебя". Он садится она все бумажки берет и перечисляет "СПИД есть, малярия есть, гепатит есть ...." Он чуть со стула не грохнулся

Хорошо что студенты все с анализами

Не в тему.

хахахах... умора

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: