Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sasha23
Цитата(Нея @ 18.4.2010, 22:05) *

а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ranting.gif...... 24.gif

10.gif
Это уже, действительно, какой-то беспредел. Завоняли такую красивую тему. Фу. 22.gif
Кикимора
Цитата(Devirani @ 19.4.2010, 11:24) *

Кикимора, нет,не изрыгается. Тебе я написала далеко не в личку,а на проекте Мой мир,где ты была в так называемых "друзьях". И ты это знаешь. А почему тебе была указана дорога и навсегда- ты отлично знаешь. Перестань позориться дальше и больше.
Никогда не предполагала,что состояние счастья и аватарка так сильно могут лишить покоя некоторых. Ничем помочь не в силах. bye.gif

да какая разница куда ты написала, сам факт имеет место быть. И не мне одной видать посчастливилось получить твои "письма счастья".

А почему не знаю и знать не хочу, наверно потому что твою диарею на форуме не поддержала. Так расслабься и возьми себе Нею в компаньоны, может подотрет treatment.gif
Devirani
Кикимора, Avaliri, Shakira, и кто причисляет себя в такую команду, отстаньте уже от меня,наконец,пожалуйста.
Devirani
Цитата(Кикимора @ 19.4.2010, 11:15) *

А почему не знаю и знать не хочу

Потому что не признаю лицемерие и склонность к сплетням в людях. Вот почему. И тебя об этом осведомила как раз. И ты это знаешь.
Отстань,пожалуйста,от меня. smile.gif
Кикимора
Devirani какие сплетни cranky.gif расслабься, было бы о ком и о чем dry.gif Другой вариант, что пока ты меня использовала для переводов и узнаваний всяких, а когда на форуме появились "натуральные" переводчики, твое подхолимство сразу закончилось. Ни кто тут лицимер? dry.gif
Так что прошу, впредь не обращаться ко мне за помощью и избавить от "любовных писем".
Devirani
Кикимора, не опускайся,пожалуйста,так низко... Мы с тобой уже все обсудили в личном общении. Ты все поняла. Не стоит запоганивать такую красивую тему,правильно было сказано. Тебе нужно просто отстать от меня и не "выкручиваться" в глазах других теперь. Просто отстать от меня. Вот и все. smile.gif
Кикимора
Devirani мне не чего с тобой выяснять. Если ты что-то и выяснила это твоя проблема. Мне не в чем раскаиваться и моя совесть чиста. А до твоей мне дела нет. Так что, хватит пытаться навесить на меня какие-то обвинения. dry.gif Всем и так понятно, что ты за человек, не нужно надрываться, что что-то кому-то доказать. А то выдохнешься и потом на махараджу сил не останется. Пойди лучше к нему в жилетку поплачься и выпусти истерику. Лучшеб перед отъездом с мамой больше времени проводила, чем тут распыляться dry.gif
Devirani
А упомянутый тобой "переводчик" на форуме- жених моей подруги здесь же,на форуме. Вот так-то smile.gif . Не падай больше так низко от своей злости неудержимой. И глупо злиться от того,что с тобой прекратили общение,а не ты. Я тебе все обосновывала. Во всяком случае доходчиво. Тебе нужно отстать и не беситься.
Кикимора
cranky.gif dry.gif huh.gif вот такая у людей благодарность бывает
Mashal
Цитата(Нея @ 18.4.2010, 5:22) *

очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть censored.gif !

о да! безумно бесит! mad.gif hysteric.gif
Mashal
Цитата(anisa @ 18.4.2010, 14:29) *

Нея, у нас на прогнившем Западе в супермаркетах абсолютно местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит idontno.gif

ой, да пусть лучше я продемонстрирую свою сумку, только бы работники магаза не ходили бы за мной по пятам idontno.gif
а ещё раздражает, когда секьюрити требуют оставить сумку в ящике. а я часто хожу с рюкзаком, в котором у меня ноутбук, документы, и всё такое. я тут же разворачиваюсь и ухожу - кто будет отвечать, если из ящика кто-то украдёт? они-то точно не будут dry.gif к тому же это незаконное требование.
vinny
Цитата(Mashal @ 19.4.2010, 12:19) *

а ещё раздражает, когда секьюрити требуют оставить сумку в ящике. а я часто хожу с рюкзаком, в котором у меня ноутбук, документы, и всё такое. я тут же разворачиваюсь и ухожу - кто будет отвечать, если из ящика кто-то украдёт? они-то точно не будут dry.gif к тому же это незаконное требование.

не имеют права требовать. ты можешь им сказать об этом, и спокойно идти в магазин. dry.gif
Mashal
Цитата(vinny @ 19.4.2010, 12:23) *

не имеют права требовать. ты можешь им сказать об этом, и спокойно идти в магазин. dry.gif

я-то это знаю, и если нужно, говорю об этом, но тут встречаются такие умники, которые считают что правы. не буду же я с ними ругаться! и так настроение фиговое в последнее время, так ещё его портить из-за каких-то сторожей магазинных, не удосужившихся ознакомиться с законами cranky.gif ну уж нет!
Moashoo
Цитата(Devirani @ 18.4.2010, 23:42) *

Не меня ведь выставляете, - себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.

24.gif Это вы спортсмена мужчиной назвали? biggrin.gif
Mashal
Цитата(Moashoo @ 19.4.2010, 13:10) *

24.gif Это вы спортсмена мужчиной назвали? biggrin.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif о Боже! я щас умру от хохота!!!!!
Avaliri
Что вы смеетесь, девочки? Может, они нашли друг друга .... А вам завидно, да?
Кикимора
Цитата(Mashal @ 19.4.2010, 15:40) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif о Боже! я щас умру от хохота!!!!!

+1 hihi.gif hihi.gif
Mashal
Цитата(Avaliri @ 19.4.2010, 13:19) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif аха, скрытая зависть ax.gif я же вот всё ни как подходящего не найду себе, а она вот рраз - и вот! girl_sigh.gif
vinny
Цитата(Mashal @ 19.4.2010, 13:27) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif аха, скрытая зависть ax.gif я же вот всё ни как подходящего не найду себе, а она вот рраз - и вот! girl_sigh.gif

ну, ты же не индийца ищешь dry.gif
Devirani
Что ж... "коричневеть" и зеленеть вам от своей злобы и дальше biggrin.gif bye.gif biggrin.gif
Devirani
Жалко таких злых людей... чесс слово idontno.gif . Особенно их мужей,вовремя неразглядевших idontno.gif
Devirani
Может,людям,желающим быть и оставаться злыми склочными бабами по жизни - просто легче живется в этой самой жизни?.. Тогда вдвойне жаль.. idontno.gif
Devirani
а не надоело?? bye.gif вот правда,жалко...
ПрынцеССкА
Девирани, у вас что ПМС? Придется зеленеть, раз вы шуток не понимаете. Мы зеленеем, а вы давайте лечитесь от Мании величия biggrin.gif
Кикимора
Цитата(Avaliri @ 19.4.2010, 15:49) *

конешно завидна unsure.gif я б еще больше завидовала, если б они вдвоем закрылись у него в дневнике и там друг другу удовольствие доставляли
ПрынцеССкА
Цитата(Кикимора @ 19.4.2010, 15:04) *

конешно завидна unsure.gif я б еще больше завидовала, если б они вдвоем закрылись у него в дневнике и там друг другу удовольствие доставляли

Главное обоим иметь в наличии моцк любовь? rolleyes.gif
Кикимора
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.4.2010, 16:35) *

А ты уверенна что у спортсмена есть моцк? 12.gif

hihi.gif
честно говоря сомнения в обоих, но они как знатоки пусть разберутся в этом сами... там dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Кикимора @ 19.4.2010, 15:08) *

hihi.gif
честно говоря сомнения в обоих, но они как знатоки пусть разберутся в этом сами... там dry.gif

Ну тогда им пожелаем любви и понимания biggrin.gif
Avaliri
Цитата
а не надоело?? bye.gif вот правда,жалко...

dry.gif Именно потому, что надоела надоело досмерти, пришлось высказаться, дорогой вы наш цветик-пустоцветик.
Mashal
Цитата(vinny @ 19.4.2010, 13:38) *

ну, ты же не индийца ищешь dry.gif

ах.. ну да. точно. теперь можно перестать завидовать smile.gif
Mashal
Цитата(Кикимора @ 19.4.2010, 14:04) *

+1000000%
Julee
Цитата(Mashal @ 19.4.2010, 13:27) *

а все почему? ты - злая, а она покорная, как и любит данный муЩЩина. hihi.gif
покорности тебе не хватает. rolleyes.gif
Sema
Цитата(Julee @ 19.4.2010, 17:01) *

а все почему? ты - злая, а она покорная, как и любит данный муЩЩина. hihi.gif
покорности тебе не хватает. rolleyes.gif

это всё влияние общества cray.gif
Mashal
hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
да девочки, так мне наверно придётся и остаться незамужней... 065.gif ну кому такая злая я нужна? ну разве только террористу для помощи в терракте - как смертница idontno.gif girl_pinkglassesf.gif cray.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 19.4.2010, 18:13) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
да девочки, так мне наверно придётся и остаться незамужней... 065.gif ну кому такая злая я нужна? ну разве только террористу для помощи в терракте - как смертница idontno.gif girl_pinkglassesf.gif cray.gif

а второй женой не хочешь с радостью примем 12.gif
vinny
Цитата(Sema @ 19.4.2010, 15:09) *

это всё влияние общества cray.gif

то есть индийское общество требует, чтобы жена была более покорной? wink.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 19.4.2010, 16:24) *

а второй женой не хочешь с радостью примем 12.gif

хммм как заманчиво rolleyes.gif
а почему бы и нет... wink.gif
Анжелика Хан
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.4.2010, 12:05) *

Главное обоим иметь в наличии моцк любовь? rolleyes.gif

Я сначала подумала, что бедный смайлег с ежиком развлекаеццо.
А это оказался мозг hihi.gif laugh.gif
Rani
Уважаемые форумчане! Несмотря на то, что это оффтоп, соблюдайте правила и не опускайтесь до личных разборок dry.gif
Malini
Цитата
(Malini @ 21.4.2010, 13:57)
А еще тупорылый натиск - города берет !

Цитата(Devirani @ 22.4.2010, 15:37) *

или вот это, например, при чем? Как видишь, я права в своем предыдущем посте. Или опять Приянка или кто-то виноват?
малини, работай над собой, чтобы не быть потерянным хотя бы для самого себя уже. idontno.gif

Какое отношение этот пост имеет к той теме, где ты это запостила ? Или тебе обдно до соплей ? Слава богу, что ты еще не так потеряна для общества и поняла, что там о тебе речь ! hihi.gif
Anilopa
В Питере гроза smile.gif да и вообще удивляюсь как это метеорологи угадали сегодня погоду blink.gif Утром было холодно, днём жарко, 15 минут назад начался ливень - сплошная стена воды и молнии одна за одной 352.gif , а вдали виднеются розовые кудрявые облака. Хорошо в магазин не успела выйти girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата(Anilopa @ 8.5.2010, 18:52) *

В Питере гроза smile.gif да и вообще удивляюсь как это метеорологи угадали сегодня погоду blink.gif Утром было холодно, днём жарко, 15 минут назад начался ливень - сплошная стена воды и молнии одна за одной 352.gif , а вдали виднеются розовые кудрявые облака. Хорошо в магазин не успела выйти girl_sigh.gif

только у нас- в Невском районе, она что-то быстро прошла - минут 5-7 была всего...
Begum
у нас тоже дождик собирается
Mashal
Цитата(Anilopa @ 8.5.2010, 18:52) *

Хорошо в магазин не успела выйти girl_sigh.gif

а я успела как раз домой с прогулки вернуться girl_sigh.gif
Нея
Вот у меня уже давно в голове вертится один вопрос, который я никак не решаюсь задать на форуме, но и ответа тоже не нахожу... Вопрос заключается в следующем:
Когда люди знакомятся в сети и при первой встрече готовы вступить в интимные отношения, как они решают вопрос о гарантии отсутствия у партнера вен/заболеваний? Ну ладно, допустим, фиг с теми, которые лечатся, а если гепатит С, ВИЧ?! Или считается что механических средств достаточно? popcorn.gif
Julee
Нея, а если знакомятся не в сети, и все происходит при третьей встрече, есть какие-то гарантии?
Нея
Цитата(Julee @ 6.6.2010, 1:22) *

Нея, а если знакомятся не в сети, и все происходит при третьей встрече, есть какие-то гарантии?

hihi.gif idontno.gif
Лианчик
Хорошо что студенты все с анализами rolleyes.gif

Не в тему. smile.gif
Мой однажды прошел все анализы принес справки к терапевту. Она ему - "присаживайся посмотрим что там у тебя". Он садится она все бумажки берет и перечисляет "СПИД есть, малярия есть, гепатит есть ...." Он чуть со стула не грохнулся hihi.gif А она просто наличие анализов проверяла.
Vale4ka
Цитата(Лианчик @ 6.6.2010, 4:05) *

перечисляет "СПИД есть, малярия есть, гепатит есть ...." Он чуть со стула не грохнулся hihi.gif А она просто наличие анализов проверяла.
065.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dark phoenix
Цитата(Лианчик @ 6.6.2010, 4:35) *

Хорошо что студенты все с анализами rolleyes.gif

Не в тему. smile.gif
Мой однажды прошел все анализы принес справки к терапевту. Она ему - "присаживайся посмотрим что там у тебя". Он садится она все бумажки берет и перечисляет "СПИД есть, малярия есть, гепатит есть ...." Он чуть со стула не грохнулся hihi.gif А она просто наличие анализов проверяла.

хахахах... умора hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: