Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
katbirali
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 19:25) *

Спортсмен, во всем ты виноват! wife.gif Нет чтоб девачкам комплименты делать приятные, ты давай как чабачка кустся начал. Из за тибя у дивачек депрессняк mad.gif Буш хорошим мальчиком, мы тибя Адамом намбер 2 сделаем, у нас Малини намбер 1 manikur.gif

rofl.gif Я тебя обожаю wub.gif
atina
Цитата
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские.

+1

Друг друга они так иногда называют ( друзей, в шутку ). Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление
vinny
Цитата(atina @ 17.4.2010, 5:25) *

Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление

оскорблением можно рассмотреть все, что угодно. главное - целью ИМЕННО ТАКОЙ задаться. dry.gif
Mumtaz
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:17) *

вы не приживаете я не собираюсь обращатся с жалобой к изготовителю smile.gif

Ну слава Богу, одной проблемой меньше, а т оя так переживала, так переживала.. ночей не спала, не ела, все переживала...
Mumtaz
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 12:01) *

боже! что за пошлость! я же вам не говорю гадостей а могла бы сказать что у вас с головою не впорядке, наверняка сперма в мозг ударила или ещё что нибудь типа того

и не говори, читать противно.
Begum
Цитата(vinny @ 17.4.2010, 5:43) *

оскорблением можно рассмотреть все, что угодно. главное - целью ИМЕННО ТАКОЙ задаться. dry.gif

+1
Нея
Цитата(atina @ 17.4.2010, 5:25) *

Друг друга они так иногда называют ( друзей, в шутку ). Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление

+1
Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми. Но это не значит, что они способны терпеть и не обижаться, услышав это слово от посторонних.
Да и в СМИ как-то принято говорить не «негры», а «африканцы», «афро-американцы» и т.п.
Добрррая Кобра
Анжелика, привет 10.gif Давно тебя не было smile.gif

У нас теперь любая тема к неграм сводится.
Википедия
Цитата
в последние годы в подражание западной политкорректности его иногда избегают как просторечного.

Не оскорбительного, заметьте.
Девочки, которые рассказывали о переписи населения США и анкету показывали, если сочтете нужным, расскажите о ней здесь, пожалуйста. Надеюсь, это многих успокоит biggrin.gif

Нашла в одном из Блогов:
Цитата
Похоже, после избрания президентом США смуглолицего метиса (мулат - слово неполиткорректное girl_sigh.gif ) Барака Обамы

Какое слово еще кому неполиткорректным покажется? Огласите весь список, пожалуйста.
Sasha23
Цитата(Нея @ 17.4.2010, 7:14) *

Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми.

Ну дык в каждой правде есть доля шутки idontno.gif hihi.gif Вообще-то, принято считать, что древние индийцы, создавшие могущественную харрапанскую цивилизацию, имеют эфиопские корни.
От туда есть сильное течение через море-океян и если оттолкнуться от африканского берега на любом суденышке, оно (с Божею помочию), обязательно прибьется к берегам индийским ax.gif . О родстве культур свидетельствуют сильная схожесть, искусство, древние скрипты (даже библейские тексты), ну и, канешна, индийские черные боги. Так шо “black is black.”
Кикимора
ченые-белые, да какя разница girl_sigh.gif , лучше пошлите Колумбу морду бить, за то что ни туда приплыл treatment.gif hihi.gif
Sasha23
Да течением его занесло, бедного, как и всех тут.. hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.4.2010, 9:43) *

Анжелика, привет 10.gif Давно тебя не было smile.gif

Привет, дорогая! smile.gif

Я сначала подумала, что ты пишешь мне в ответ на какое-то сообщение.

И пригрузилась маленько: когда я в этой теме успела написать? Да ещё и не помню этого? blink.gif

biggrin.gif
Sasha23
Цитата(Кикимора @ 17.4.2010, 8:04) *

ченые-белые, да какя разница girl_sigh.gif , лучше пошлите Колумбу морду бить, за то что ни туда приплыл treatment.gif hihi.gif

Кики, тю, то не КолумбО а ВаскО да Гама в Индию приплыл першой tongue.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 17.4.2010, 15:19) *

Кики, тю, то не КолумбО а ВаскО да Гама в Индию приплыл першой tongue.gif

так Колумб же ее родную искал и заблудился гад, наверно без помощи индийских шаманов не обошлось. hihi.gif а так с американскими индейцами трубкой мира затягивался 065.gif
Sasha23
Цитата
без помощи индийских шаманов не обошлось

Ну да. Увеличили территорию Индии за счет Америки,.. без шуму и пыли hihi.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 17.4.2010, 11:14) *

Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми. Н

Ого swoon.gif Не слышала никогда blink.gif
Vesta
Цитата(Sasha23 @ 17.4.2010, 11:58) *

Ну дык в каждой правде есть доля шутки idontno.gif hihi.gif Вообще-то, принято считать, что древние индийцы, создавшие могущественную харрапанскую цивилизацию, имеют эфиопские корни.

а я читала, что южные индийцы имеют родство с австралоидами, поскольку раньше Австралия была соединена с Индостаном.
Sasha23
hihi.gif Что- то есть.
Mashal
Цитата(Mumtaz @ 17.4.2010, 9:56) *

Ну слава Богу, одной проблемой меньше, а т оя так переживала, так переживала.. ночей не спала, не ела, все переживала...

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mashal
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 13:12) *

я частенько слышала
Sema
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 17:32) *

я частенько слышала

+1
Mashal
Цитата(Vesta @ 17.4.2010, 13:15) *

а я читала, что южные индийцы имеют родство с австралоидами, поскольку раньше Австралия была соединена с Индостаном.

не думаю. потому что когда я читала про мальдивитян, с кем имеют родство и откуда язык такой взялся, получалось, что они смесь южных индийцев и ланкийцев, с арабами, австралийцами и африканцами какими-то эфиопами может. если бы индийцы были бы в родстве с австралоидами, то про мальдивцев не писали бы прям вот так. было бы что-то типа как "произошли от австролоидов".
Нея
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 13:12) *

Ok. Приведу совсем свеженький пример.
После терактов муж разговаривает со своим земляком:
Земляк:
-Ну, все, теперь менты начнут тотальные проверки!
Муж:
- Ну так ты же - не кавказец.
Земляк:
- Ну все равно ч/ж-й, хе-хе-хе!

А попробовал бы кто-то ему это сказать.... 12.gif

Или недавние студенты:
Один, злясь и желая подразнить другого, обращается к нему, "Эй, ты, ч/ж-й, (далее задает интересующий вопрос)"
На что я иронизирую: "А ты себя, наверное, относишь к другим???"
Мне гордо заявляется: "Ну я намного светлее!" idontno.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 11:36) *

не думаю. потому что когда я читала про мальдивитян, с кем имеют родство и откуда язык такой взялся, получалось, что они смесь южных индийцев и ланкийцев, с арабами, австралийцами и африканцами какими-то эфиопами может. если бы индийцы были бы в родстве с австралоидами, то про мальдивцев не писали бы прям вот так. было бы что-то типа как "произошли от австролоидов".

Лень переводить, если кому интересно про индийскую расу вкратце:
Australian Aboriginals and SE Asian Austrics are both related to African Negro peoples and were among the first people from Africa to migrate to the East. The Oceanic Negro Papuan/Melanesian, the Tasmanian and SE Asian as well as South Indian Negritoes, as well as the 'Kong' Bushman, were the first people to migrate out of Africa after they developed a strong prehistoric culture in Africa over 100,000 years ago.

So, over a period of thousands of years, the original people in Asia were Black African people. They were established in India for thousands of years before the 'Indo-Europeans' arrived (actually, anthropolotists say, they were Caucasians from the Altaic who mixed with India's original Black Negro-Australoid race, hence the term 'Indo-European.')
Mashal
Саша, спасибо 10.gif интересно
yulika
а черно censored.gif на каком языке произносится? biggrin.gif
katbirali
Нея, я верю, но сама не сталкивалась. Мой вроде никогда себя так не называл, равно как и никогда не боялся милицейских проверок.
katbirali
Цитата(yulika @ 17.4.2010, 21:27) *

Хороший вопрос hihi.gif Как это будет по-бенгальски? Калопасый? hihi.gif (кало - черный, паса - ж..па).
Rani
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 21:36) *

Хороший вопрос hihi.gif Как это будет по-бенгальски? Калопасый? hihi.gif (кало - черный, паса - ж..па).

hihi.gif
atina
Цитата(vinny @ 17.4.2010, 5:43) *

Ну так исторически это слово ( в английском языке ) употреблялось в определённом контексте. И времени с тех пор прошло не так много ( ещё живы люди, жившие при сегрегации ).
Anfiska
Цитата
Как это будет по-бенгальски? Калопасый? (кало - черный, паса - ж..па).

hihi.gif hihi.gif
или более политкорректно - кало бхай
katbirali
Цитата(Anfiska @ 17.4.2010, 23:21) *

hihi.gif hihi.gif
или более политкорректно - кало бхай

Калю бхай rolleyes.gif Негр по-бенгальски "калю".
Нея
Цитата(yulika @ 17.4.2010, 21:27) *

На русском! smile.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 21:35) *

равно как и никогда не боялся милицейских проверок.

ну это вопрос не в боязни, а в том, что на нервы действует.

Это так же как и меня, например, очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть censored.gif !
katbirali
Цитата(Нея @ 18.4.2010, 5:22) *

ну это вопрос не в боязни, а в том, что на нервы действует.

Бесит, когда останавливают, но моего не останавливают, да и в общественном транспорте он не ездит.

Цитата
Это так же как и меня, например, очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть censored.gif !

Да, это ужасно. Но такое и в крупных магазинах бывает.
anisa
Нея, у нас на прогнившем Западе в супермаркетах абсолютно местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата
либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть

А меня - нет, не бесит. Очень много воруют в магазинах. Оплачивают воровство все остальные, честные граждане.
Цитата
местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит

Правильно делают. Я и в Москве демонстрирую частенько.
Devirani
Цитата(Shakira @ 18.4.2010, 21:43) *

Дело в том, что вас так много и вы везде, что аж страшно порой smile.gif

Ну,а тогда вам,как вы и сказали,- пол-литра. В самый раз smile.gif
Avaliri
Тут как литра как минимум два надо. Без закуси. dry.gif И не страшно, опять же, на все это смотреть будет.
Vesta
Цитата(sportsman @ 18.4.2010, 0:26) *

ерунду несёте....речь о релегии (отмена или не отмена) идёт только в государстве кат. основены на религии.с индуизмом в демократичнои индии такого нет.
только в исамскых госу. с иноверцам относят не дружболюбно.
очень старался не писать в форуме но простите не выдежал

слууууууушайте, у вас как в той поговорке украинской "кто в доме уср**ся - невестка"
во всем только мусульмане и виноваты. Взрослый же человек вроде. idontno.gif
Avaliri
anisa, Добрррая Кобра,

+1

Мне проще содержимое сумки на выходе продемонстрировать, чем трястись за его сохранность в шкафчике на входе.
Vesta
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 15:36) *

ну, ведь всякие теории есть. Если в той статье не написали про австралоидов - не значит, что так не было.
Это лишь разные точки зрения.
Мальдивяне - могут быть народом,заселившим остров, а не жившим там ранее...
Devirani
Avaliri, да успокойся ты уже. По теме бы что путнее,а так.. только и ходишь сюда за "литрами". Не надоело? Ужас вообще какой-то... Я с тобой даже не общалась ни разу и интереса-то никакого питать не могу,зато моя персона аж неподдельный интерес прям-таки вызывает у тебя. Как на службе за мной слежка установлена. Тут ведь есть и новички,которым твои пол-литра и прочая ересь,парой-тройкой коллективно изрыгаемая,- в диковинку. Которые недоуменно спрашивают в переписке,много ли здесь "о литрах беспокоящихся". Самим-то вообще нормально это все? Не меня ведь выставляете, - себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.

Shakira
Цитата(Devirani @ 19.4.2010, 3:12) *

себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.

ну...смотря какий мужчин вы имеете в виду rolleyes.gif

Devirani
Цитата(Avaliri @ 18.4.2010, 22:58) *

Тут как литра как минимум два надо. Без закуси. dry.gif

кстати говоря,уважаемые администраторы,пресеките,пожалуйста,этот бедлам..
ужас вообще,да и только.. blink.gif
Avaliri
Devirani, 24.gif Ой, как громко, ой как я впечатлилась. laugh.gif Ой, спасибо, прямо котоматрица какая-то. Смысла нет, но посмеяться можно. smile.gif

Вы действительно полагаете, что, если оформить текст по центру, ваш delirium tremens станет более читабельным и удобоваримым? Напрасно, лучший способ - просто ничего не писать. А то у вас, как у Ляписа-Трубецкого, на разные темы, да все одно и то же: страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег..ну и дальше, согласно списка; видимо, душевный геморрой принимает все более болезненные формы? А вы не тужьтесь так отчаянно, полегчает.

Цитата
себя,в неприглядного такого цвета полутоне.

Дражайшая Девирани, я ваши пассажи аккуратненько записываю в блокнотик, а потом продаю юмористам за страшные деньги, но тут меня настиг лингвистический дальтонизм - о каком конкретно цвете вы говорите (не говоря уж о полутонах) ? Насколько мне известно, себя можно выставить только в неприглядном СВЕТЕ, но, конечно, экономико-юридическое образование знания таких нюансов не предусматривает. Не расстраивайтесь, ваш махараджа будет вас любить и такой, главное, отзывайтесь на кличку и делайте стойку. 10.gif

Да, раз уж мы коснулись вашей личности (? huh.gif ) - зачем же вы сменили свою очаровательную аватарку
на чужую фотографию? Будьте честны с собой и людьми, мы и так знаем, что вы из себя представляете wub.gif Глядишь, еще парочка махараджей подтянется, тем более, я вижу, ваше сердечко, хоть и закаленное работой в органах соцзащиты, трепещет при виде новых мужчин на форуме.

Цитата
Не меня ведь выставляете, - себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.

Ну-ну, я понимаю, уж-замуж-невтерпеж. Я замужем, женщина Девирани, на мужчин мне начхать, хоть бы они шли косяками, которые - ну признайтесь, шалунья wub.gif !- вы курите в обеденный перерыв.

Кстати, о пол-, двух и более литрах. Не помню, чтоб мы с вами на брудершафт пили, так извольте мне не тыкать, придаток вы органа. Соцобеспечения.

Вами я ( и остальные члены нашего клуба "С Рання Девирани" ) интересуются настолько, насколько можно интересоваться мухой, которая залетела в комнату и мешает читать. Просто мы помним те времена, когда форум был чистым, красивым и уютным. А теперь по нему невозможо пройтись, чтобы не вступить в ваши словесные выделения. Я, знаете, очень сильно критикую индийцев за то, что у них есть привычка принародно гадить. Тем более не привествую этого в соотечественниках, а это именно то, что вы делаете здесь, в сети это называют "ср*ть в комментах".

Я понимаю, что каждый старается создать вокруг себя "зону комфорта", моделируя типичное для себя окружение. Нам всем приходилось видеть, как "общаются" с народом соцработники, dry.gif и я понимаю, что вам удобнее, когда все вокруг орут, брызжут слюной, выдают бессмысленные аргументы и хамски называют друг друга "женшшина" и "мушшина". Но мы вам тут не махараджа, это вы с ним в ролевые игры играйте, можете и свекровь будущую пригласить.

У вас паранойя, девирани, только паранойя наоборот- вы боитесь не того, что вас преследуют, а того, что вас в упор никто не видит, и лихорадочно начинаете убеждать в обратном себя и окружающих.

Запишитесь на курсы. Прыжки с парашютом, например. И-о чудо!- вас здесь резко убудет (я, конечно же, имею в виду знакомство с мужественным летчиком girl_pinkglassesf.gif )

Модераторы, приношу извинения за занятое пространство, но человек не совсем понимает мою позицию, а в личку я гражданке писать брезгую. ax.gif Если она принародно такую клоаку устраивает, боюсь представить то, что скрыто от общественного надзора.
Нея
Цитата(Devirani @ 18.4.2010, 19:34) *

Так и бросьте это дело. Какие проблемы-то? biggrin.gif

Проблема в ТОМ, что Вы почему-то blink.gif перестали вестись на провокации … а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ranting.gif...... 24.gif
Кикимора
Цитата(Нея @ 19.4.2010, 4:35) *

Проблема в ТОМ, что Вы почему-то blink.gif перестали вестись на провокации … а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ranting.gif...... 24.gif

вы не пережевайте так, если тут ничего не пишет, это совсем не значит что блевотный поток накопившейся желчи в личку каждому не изрыгается. dry.gif

Avaliri удаляйте не открывая 10.gif бо воняе дуже dry.gif
Devirani
Avaliri, прекратите,пожалуйста,позориться. И это я на аватарке сейчас, я idontno.gif girl_sigh.gif
idontno.gif
Devirani
Кикимора, нет,не изрыгается. Тебе я написала далеко не в личку,а на проекте Мой мир,где ты была в так называемых "друзьях". И ты это знаешь. А почему тебе была указана дорога и навсегда- ты отлично знаешь. Перестань позориться дальше и больше.
Никогда не предполагала,что состояние счастья и аватарка так сильно могут лишить покоя некоторых. Ничем помочь не в силах. bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: