Спортсмен, во всем ты виноват! Нет чтоб девачкам комплименты делать приятные, ты давай как чабачка кустся начал. Из за тибя у дивачек депрессняк Буш хорошим мальчиком, мы тибя Адамом намбер 2 сделаем, у нас Малини намбер 1
Я тебя обожаю
atina
17.4.2010, 1:25
Цитата
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские.
+1
Друг друга они так иногда называют ( друзей, в шутку ). Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление
vinny
17.4.2010, 5:43
Цитата(atina @ 17.4.2010, 5:25)
Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление
оскорблением можно рассмотреть все, что угодно. главное - целью ИМЕННО ТАКОЙ задаться.
Mumtaz
17.4.2010, 5:56
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:17)
вы не приживаете я не собираюсь обращатся с жалобой к изготовителю
Ну слава Богу, одной проблемой меньше, а т оя так переживала, так переживала.. ночей не спала, не ела, все переживала...
Mumtaz
17.4.2010, 5:58
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 12:01)
боже! что за пошлость! я же вам не говорю гадостей а могла бы сказать что у вас с головою не впорядке, наверняка сперма в мозг ударила или ещё что нибудь типа того
и не говори, читать противно.
Begum
17.4.2010, 6:18
Цитата(vinny @ 17.4.2010, 5:43)
оскорблением можно рассмотреть все, что угодно. главное - целью ИМЕННО ТАКОЙ задаться.
+1
Нея
17.4.2010, 7:14
Цитата(atina @ 17.4.2010, 5:25)
Друг друга они так иногда называют ( друзей, в шутку ). Но от представителей другой рассы это рассматривается как оскорбление
+1 Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми. Но это не значит, что они способны терпеть и не обижаться, услышав это слово от посторонних. Да и в СМИ как-то принято говорить не «негры», а «африканцы», «афро-американцы» и т.п.
Добрррая Кобра
17.4.2010, 7:43
Анжелика, привет Давно тебя не было
У нас теперь любая тема к неграм сводится. Википедия
Цитата
в последние годы в подражание западной политкорректности его иногда избегают как просторечного.
Не оскорбительного, заметьте. Девочки, которые рассказывали о переписи населения США и анкету показывали, если сочтете нужным, расскажите о ней здесь, пожалуйста. Надеюсь, это многих успокоит
Нашла в одном из Блогов:
Цитата
Похоже, после избрания президентом США смуглолицего метиса (мулат - слово неполиткорректное ) Барака Обамы
Какое слово еще кому неполиткорректным покажется? Огласите весь список, пожалуйста.
Sasha23
17.4.2010, 7:58
Цитата(Нея @ 17.4.2010, 7:14)
Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми.
Ну дык в каждой правде есть доля шутки Вообще-то, принято считать, что древние индийцы, создавшие могущественную харрапанскую цивилизацию, имеют эфиопские корни. От туда есть сильное течение через море-океян и если оттолкнуться от африканского берега на любом суденышке, оно (с Божею помочию), обязательно прибьется к берегам индийским . О родстве культур свидетельствуют сильная схожесть, искусство, древние скрипты (даже библейские тексты), ну и, канешна, индийские черные боги. Так шо “black is black.”
Кикимора
17.4.2010, 8:04
ченые-белые, да какя разница , лучше пошлите Колумбу морду бить, за то что ни туда приплыл
Sasha23
17.4.2010, 8:08
Да течением его занесло, бедного, как и всех тут..
Анжелика Хан
17.4.2010, 8:23
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.4.2010, 9:43)
Анжелика, привет Давно тебя не было
Привет, дорогая!
Я сначала подумала, что ты пишешь мне в ответ на какое-то сообщение.
И пригрузилась маленько: когда я в этой теме успела написать? Да ещё и не помню этого?
Sasha23
17.4.2010, 8:49
Цитата(Кикимора @ 17.4.2010, 8:04)
ченые-белые, да какя разница , лучше пошлите Колумбу морду бить, за то что ни туда приплыл
Кики, тю, то не КолумбО а ВаскО да Гама в Индию приплыл першой
Кикимора
17.4.2010, 8:59
Цитата(Sasha23 @ 17.4.2010, 15:19)
Кики, тю, то не КолумбО а ВаскО да Гама в Индию приплыл першой
так Колумб же ее родную искал и заблудился гад, наверно без помощи индийских шаманов не обошлось. а так с американскими индейцами трубкой мира затягивался
Sasha23
17.4.2010, 9:12
Цитата
без помощи индийских шаманов не обошлось
Ну да. Увеличили территорию Индии за счет Америки,.. без шуму и пыли
katbirali
17.4.2010, 9:12
Цитата(Нея @ 17.4.2010, 11:14)
Индостанцы тоже иногда среди близких людей в шутку называют себя ч/ж..ми. Н
Ого Не слышала никогда
Vesta
17.4.2010, 9:15
Цитата(Sasha23 @ 17.4.2010, 11:58)
Ну дык в каждой правде есть доля шутки Вообще-то, принято считать, что древние индийцы, создавшие могущественную харрапанскую цивилизацию, имеют эфиопские корни.
а я читала, что южные индийцы имеют родство с австралоидами, поскольку раньше Австралия была соединена с Индостаном.
Sasha23
17.4.2010, 9:27
Что- то есть.
Mashal
17.4.2010, 11:27
Цитата(Mumtaz @ 17.4.2010, 9:56)
Ну слава Богу, одной проблемой меньше, а т оя так переживала, так переживала.. ночей не спала, не ела, все переживала...
Mashal
17.4.2010, 11:32
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 13:12)
Ого Не слышала никогда
я частенько слышала
Sema
17.4.2010, 11:35
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 17:32)
я частенько слышала
+1
Mashal
17.4.2010, 11:36
Цитата(Vesta @ 17.4.2010, 13:15)
а я читала, что южные индийцы имеют родство с австралоидами, поскольку раньше Австралия была соединена с Индостаном.
не думаю. потому что когда я читала про мальдивитян, с кем имеют родство и откуда язык такой взялся, получалось, что они смесь южных индийцев и ланкийцев, с арабами, австралийцами и африканцами какими-то эфиопами может. если бы индийцы были бы в родстве с австралоидами, то про мальдивцев не писали бы прям вот так. было бы что-то типа как "произошли от австролоидов".
Нея
17.4.2010, 12:33
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 13:12)
Ого Не слышала никогда
Ok. Приведу совсем свеженький пример. После терактов муж разговаривает со своим земляком: Земляк: -Ну, все, теперь менты начнут тотальные проверки! Муж: - Ну так ты же - не кавказец. Земляк: - Ну все равно ч/ж-й, хе-хе-хе!
А попробовал бы кто-то ему это сказать....
Или недавние студенты: Один, злясь и желая подразнить другого, обращается к нему, "Эй, ты, ч/ж-й, (далее задает интересующий вопрос)" На что я иронизирую: "А ты себя, наверное, относишь к другим???" Мне гордо заявляется: "Ну я намного светлее!"
Sasha23
17.4.2010, 12:43
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 11:36)
не думаю. потому что когда я читала про мальдивитян, с кем имеют родство и откуда язык такой взялся, получалось, что они смесь южных индийцев и ланкийцев, с арабами, австралийцами и африканцами какими-то эфиопами может. если бы индийцы были бы в родстве с австралоидами, то про мальдивцев не писали бы прям вот так. было бы что-то типа как "произошли от австролоидов".
Лень переводить, если кому интересно про индийскую расу вкратце: Australian Aboriginals and SE Asian Austrics are both related to African Negro peoples and were among the first people from Africa to migrate to the East. The Oceanic Negro Papuan/Melanesian, the Tasmanian and SE Asian as well as South Indian Negritoes, as well as the 'Kong' Bushman, were the first people to migrate out of Africa after they developed a strong prehistoric culture in Africa over 100,000 years ago.
So, over a period of thousands of years, the original people in Asia were Black African people. They were established in India for thousands of years before the 'Indo-Europeans' arrived (actually, anthropolotists say, they were Caucasians from the Altaic who mixed with India's original Black Negro-Australoid race, hence the term 'Indo-European.')
Mashal
17.4.2010, 12:57
Саша, спасибо интересно
yulika
17.4.2010, 17:27
а черно на каком языке произносится?
katbirali
17.4.2010, 17:35
Нея, я верю, но сама не сталкивалась. Мой вроде никогда себя так не называл, равно как и никогда не боялся милицейских проверок.
katbirali
17.4.2010, 17:36
Цитата(yulika @ 17.4.2010, 21:27)
Хороший вопрос Как это будет по-бенгальски? Калопасый? (кало - черный, паса - ж..па).
Rani
17.4.2010, 17:59
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 21:36)
Хороший вопрос Как это будет по-бенгальски? Калопасый? (кало - черный, паса - ж..па).
atina
17.4.2010, 18:44
Цитата(vinny @ 17.4.2010, 5:43)
Ну так исторически это слово ( в английском языке ) употреблялось в определённом контексте. И времени с тех пор прошло не так много ( ещё живы люди, жившие при сегрегации ).
Anfiska
17.4.2010, 19:21
Цитата
Как это будет по-бенгальски? Калопасый? (кало - черный, паса - ж..па).
или более политкорректно - кало бхай
katbirali
17.4.2010, 19:43
Цитата(Anfiska @ 17.4.2010, 23:21)
или более политкорректно - кало бхай
Калю бхай Негр по-бенгальски "калю".
Нея
17.4.2010, 23:32
Цитата(yulika @ 17.4.2010, 21:27)
На русском!
Нея
18.4.2010, 1:22
Цитата(katbirali @ 17.4.2010, 21:35)
равно как и никогда не боялся милицейских проверок.
ну это вопрос не в боязни, а в том, что на нервы действует.
Это так же как и меня, например, очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть !
katbirali
18.4.2010, 9:00
Цитата(Нея @ 18.4.2010, 5:22)
ну это вопрос не в боязни, а в том, что на нервы действует.
Бесит, когда останавливают, но моего не останавливают, да и в общественном транспорте он не ездит.
Цитата
Это так же как и меня, например, очень раздражает и оскорбляет, когда в маленьких магазинах в Москве, которые не могут себе позволить нормальную систему сканирования на выходе во избежание краж товара, некоторые секьюрити ходят за покупателями по пятам и пристально наблюдают, либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть !
Да, это ужасно. Но такое и в крупных магазинах бывает.
anisa
18.4.2010, 10:29
Нея, у нас на прогнившем Западе в супермаркетах абсолютно местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит
Добрррая Кобра
18.4.2010, 10:42
Цитата
либо на выходе просят приподнять пакет в тележке. И хоть такое встречается очень редко, но ужасно бесит и не могу к этому привыкнуть
А меня - нет, не бесит. Очень много воруют в магазинах. Оплачивают воровство все остальные, честные граждане.
Цитата
местные жители часто сами демонстрируют на кассе пустоту сумок, с которыми пришли, пусть никто их об этом и не просит
Правильно делают. Я и в Москве демонстрирую частенько.
Devirani
18.4.2010, 15:54
Цитата(Shakira @ 18.4.2010, 21:43)
Дело в том, что вас так много и вы везде, что аж страшно порой
Ну,а тогда вам,как вы и сказали,- пол-литра. В самый раз
Avaliri
18.4.2010, 16:58
Тут как литра как минимум два надо. Без закуси. И не страшно, опять же, на все это смотреть будет.
Vesta
18.4.2010, 17:04
Цитата(sportsman @ 18.4.2010, 0:26)
ерунду несёте....речь о релегии (отмена или не отмена) идёт только в государстве кат. основены на религии.с индуизмом в демократичнои индии такого нет. только в исамскых госу. с иноверцам относят не дружболюбно. очень старался не писать в форуме но простите не выдежал
слууууууушайте, у вас как в той поговорке украинской "кто в доме уср**ся - невестка" во всем только мусульмане и виноваты. Взрослый же человек вроде.
Avaliri
18.4.2010, 17:36
anisa,Добрррая Кобра,
+1
Мне проще содержимое сумки на выходе продемонстрировать, чем трястись за его сохранность в шкафчике на входе.
Vesta
18.4.2010, 18:06
Цитата(Mashal @ 17.4.2010, 15:36)
ну, ведь всякие теории есть. Если в той статье не написали про австралоидов - не значит, что так не было. Это лишь разные точки зрения. Мальдивяне - могут быть народом,заселившим остров, а не жившим там ранее...
Devirani
18.4.2010, 20:42
Avaliri, да успокойся ты уже. По теме бы что путнее,а так.. только и ходишь сюда за "литрами". Не надоело? Ужас вообще какой-то... Я с тобой даже не общалась ни разу и интереса-то никакого питать не могу,зато моя персона аж неподдельный интерес прям-таки вызывает у тебя. Как на службе за мной слежка установлена. Тут ведь есть и новички,которым твои пол-литра и прочая ересь,парой-тройкой коллективно изрыгаемая,- в диковинку. Которые недоуменно спрашивают в переписке,много ли здесь "о литрах беспокоящихся". Самим-то вообще нормально это все? Не меня ведь выставляете, - себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.
Shakira
18.4.2010, 20:53
Цитата(Devirani @ 19.4.2010, 3:12)
себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.
ну...смотря какий мужчин вы имеете в виду
Devirani
18.4.2010, 21:12
Цитата(Avaliri @ 18.4.2010, 22:58)
Тут как литра как минимум два надо. Без закуси.
кстати говоря,уважаемые администраторы,пресеките,пожалуйста,этот бедлам.. ужас вообще,да и только..
Avaliri
18.4.2010, 22:00
Devirani, Ой, как громко, ой как я впечатлилась. Ой, спасибо, прямо котоматрица какая-то. Смысла нет, но посмеяться можно.
Вы действительно полагаете, что, если оформить текст по центру, ваш delirium tremens станет более читабельным и удобоваримым? Напрасно, лучший способ - просто ничего не писать. А то у вас, как у Ляписа-Трубецкого, на разные темы, да все одно и то же: страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег..ну и дальше, согласно списка; видимо, душевный геморрой принимает все более болезненные формы? А вы не тужьтесь так отчаянно, полегчает.
Цитата
себя,в неприглядного такого цвета полутоне.
Дражайшая Девирани, я ваши пассажи аккуратненько записываю в блокнотик, а потом продаю юмористам за страшные деньги, но тут меня настиг лингвистический дальтонизм - о каком конкретно цвете вы говорите (не говоря уж о полутонах) ? Насколько мне известно, себя можно выставить только в неприглядном СВЕТЕ, но, конечно, экономико-юридическое образование знания таких нюансов не предусматривает. Не расстраивайтесь, ваш махараджа будет вас любить и такой, главное, отзывайтесь на кличку и делайте стойку.
Да, раз уж мы коснулись вашей личности (? ) - зачем же вы сменили свою очаровательную аватарку на чужую фотографию? Будьте честны с собой и людьми, мы и так знаем, что вы из себя представляете Глядишь, еще парочка махараджей подтянется, тем более, я вижу, ваше сердечко, хоть и закаленное работой в органах соцзащиты, трепещет при виде новых мужчин на форуме.
Цитата
Не меня ведь выставляете, - себя,в неприглядного такого цвета полутоне. Особенно в глазах частенько заходящих в темы форума мужчин.
Ну-ну, я понимаю, уж-замуж-невтерпеж. Я замужем, женщина Девирани, на мужчин мне начхать, хоть бы они шли косяками, которые - ну признайтесь, шалунья !- вы курите в обеденный перерыв.
Кстати, о пол-, двух и более литрах. Не помню, чтоб мы с вами на брудершафт пили, так извольте мне не тыкать, придаток вы органа. Соцобеспечения.
Вами я ( и остальные члены нашего клуба "С Рання Девирани" ) интересуются настолько, насколько можно интересоваться мухой, которая залетела в комнату и мешает читать. Просто мы помним те времена, когда форум был чистым, красивым и уютным. А теперь по нему невозможо пройтись, чтобы не вступить в ваши словесные выделения. Я, знаете, очень сильно критикую индийцев за то, что у них есть привычка принародно гадить. Тем более не привествую этого в соотечественниках, а это именно то, что вы делаете здесь, в сети это называют "ср*ть в комментах".
Я понимаю, что каждый старается создать вокруг себя "зону комфорта", моделируя типичное для себя окружение. Нам всем приходилось видеть, как "общаются" с народом соцработники, и я понимаю, что вам удобнее, когда все вокруг орут, брызжут слюной, выдают бессмысленные аргументы и хамски называют друг друга "женшшина" и "мушшина". Но мы вам тут не махараджа, это вы с ним в ролевые игры играйте, можете и свекровь будущую пригласить.
У вас паранойя, девирани, только паранойя наоборот- вы боитесь не того, что вас преследуют, а того, что вас в упор никто не видит, и лихорадочно начинаете убеждать в обратном себя и окружающих.
Запишитесь на курсы. Прыжки с парашютом, например. И-о чудо!- вас здесь резко убудет (я, конечно же, имею в виду знакомство с мужественным летчиком )
Модераторы, приношу извинения за занятое пространство, но человек не совсем понимает мою позицию, а в личку я гражданке писать брезгую. Если она принародно такую клоаку устраивает, боюсь представить то, что скрыто от общественного надзора.
Нея
18.4.2010, 22:05
Цитата(Devirani @ 18.4.2010, 19:34)
Так и бросьте это дело. Какие проблемы-то?
Проблема в ТОМ, что Вы почему-то перестали вестись на провокации … а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ......
Кикимора
19.4.2010, 3:27
Цитата(Нея @ 19.4.2010, 4:35)
Проблема в ТОМ, что Вы почему-то перестали вестись на провокации … а ШО ж теперь делать тем, кто без дерьма ни дня прожить не может???!!! ......
вы не пережевайте так, если тут ничего не пишет, это совсем не значит что блевотный поток накопившейся желчи в личку каждому не изрыгается.
Avaliri удаляйте не открывая бо воняе дуже
Devirani
19.4.2010, 4:47
Avaliri, прекратите,пожалуйста,позориться. И это я на аватарке сейчас, я
Devirani
19.4.2010, 4:54
Кикимора, нет,не изрыгается. Тебе я написала далеко не в личку,а на проекте Мой мир,где ты была в так называемых "друзьях". И ты это знаешь. А почему тебе была указана дорога и навсегда- ты отлично знаешь. Перестань позориться дальше и больше. Никогда не предполагала,что состояние счастья и аватарка так сильно могут лишить покоя некоторых. Ничем помочь не в силах.