Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп-2
просто у афро стоит печать нэгр, а остальные тёмнокожие они восточные, азиаты и другие.............
просто у афро стоит печать нэгр, а остальные тёмнокожие они восточные, азиаты и другие.............
По-моему, не только цвет кожи является отличительным признаком расы, но и форма головы, пропорции тела, черты лица. Человеческое общество поделенно на расы: негроидную, монголоидную, ероп. и т.д., что теперь поделаешь? Против науки не попрёшь, проще принять вещи такими как они есть и жить спокойно (имхо).
Спортсмен, во всем ты виноват!
Нет чтоб девачкам комплименты делать приятные, ты давай как чабачка кустся начал. Из за тибя у дивачек депрессняк
Буш хорошим мальчиком, мы тибя Адамом намбер 2 сделаем, у нас Малини намбер 1

Мальвина, предлагаю выход из этого затруднительного положения. Ты нам торжественно объяви, каким нам словом негров называть, чтобы ты не обижалась, а мы постараемся запомнить. Только не заставляй у каждого встречного представителя негроидной расы спрашивать, откуда конкретно он родом, это может оказаться обременительно.

все люди разные. По чисто физиологическим признакам расы отличаются, но то, что все разные - не значит, что кто-то хуже или лучше.
Главное - само ощущение человека. Понятно, что расизм и полит. некорректность существует. Но главное - то, насколько ты ощущаешь их сам и соотносишь с собой.
Если ты решишь для себя, что живешь вне этого, то и окружающие это будут понимать намного лучше.
Мальвина, вас там пеплом скандинавского вулкана не накрыло? Расскажи хоть, что из окошка видишь.
У нас погода сегодня такая дурацкая, хочется морду кому нибудь набить

ААаааржунимагу....две соседские бабы ругаются, аж матом орут друг на друга.
Одной бабы сын сыну другой бабы челку отстриг
Та орет как сумашедая что ее сынульку изуродовали, мальчик соседский говорит не виноват я, он сам пришел что он сам попросил, да и ножница была рядом

Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи.
"негроидная раса" если он "негроидный", значит сокращенно негр .
Слушай, ну вот я представитель европиоидной расы. То бишь европеец. Разве европейцы на это обижаются?

ААаааржунимагу....две соседские бабы ругаются, аж матом орут друг на друга.

ооо, я это в детстве-юношестве тоже любила, даже желающие были и представь даже мамам не жаловались

ооо, я это в детстве-юношестве тоже любила, даже желающие были и представь даже мамам не жаловались

Гы...а он пацан челку слишком коротко постриг, такое ощущение как будто кроме той челки все волосы одна челка

Ну ты пахермахер, деток своих типерь
Я один раз в детстве сибе ресницы постригла, а потом челку, а потом от мама пистюлей получила 
Подруга в Эмиратах купила какой то аппаратик маленький для пощипывания бровей. Однажды утром дони разбудили ее, она открыла глаза и чуть в обморок не упала. КонфЭтки сибе обе брови этим аппаратом выщипали. Подруга бедная не знала что делать, в школу деткам в то утро исче надо было, она бедная потом карандашом нарисовала им брови

Подруга в Эмиратах купила какой то аппаратик маленький для пощипывания бровей. Однажды утром дони разбудили ее, она открыла глаза и чуть в обморок не упала. КонфЭтки сибе обе брови этим аппаратом выщипали. Подруга бедная не знала что делать, в школу деткам в то утро исче надо было, она бедная потом карандашом нарисовала им брови

между прочим сами негры(из африки) не обижаются и относятся нормально когда их неграми называют
А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения.

Цитата
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские.
А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения.

со мной просто тоже училось много представителей негроидной расы, было много друзей и сейчас со многими семьями дружим
опять негры
и по цатому кругу...я в Фи часто слышала среди знакомых темнокожих,как они друг друга неграми называли...вроде все живы...

спасибо, хоть кто то мeня понимает

Мальвина, да не переживайте вы из-за этого так, ей богу! Если реально кто-то хочет оскорбить, то оскорбит - этим словом или другим, не важно. А если люди используют ето слово без задней мысли, просто как название расы, то грузиться и зацыкливаться бессмысленно - только здоровью своему вредить.
вспомнилась песня про негров

а мне вспомнилась статья о безработице и найме, где писалось, что в современной Америке если есть конкуренция на рабочее место, то на работу проще устроиться старой, больной и хромой негроафроамериканке, чем здоровому белому человеку, так как в противном случае, если ее не дай Бог не возьмут, все будет расценено как дискриминация.
меня еще удивило что в США есть специальные магазинчики, кафе где белых просто не обслуживают и игнорируют

+100

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: