Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мальвина
Цитата(Begum @ 16.4.2010, 15:10) *

иногда у индостанцев кожа темнее чем у представителей негроидной расы но они от этого не становятся неграми

а почему ?
Mashal
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 19:02) *

вот старый анекдот вспомнился:....

hihi.gif 5+
Мальвина
просто у афро стоит печать нэгр, а остальные тёмнокожие они восточные, азиаты и другие.............
Julee
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 19:18) *

просто у афро стоит печать нэгр, а остальные тёмнокожие они восточные, азиаты и другие.............

и что с того? smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 20:18) *

Мальвина, у тибя что ПМС дипрессняк что ли? А ну долой эту депрессию и давай лучше о приятном оффтопить 10.gif kiss.gif
Мальвина
Цитата(Begum @ 16.4.2010, 15:03) *

между прочим сами негры(из африки) не обижаются и относятся нормально когда их неграми называют

сколько ты знаешь их, 1 , 2 ..........
у них другого выхода нет что бы нормально воспринимать это.
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 15:20) *

Мальвина, у тибя что ПМС дипрессняк что ли?

а как ты догодалась?
milinka
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 20:18) *

По-моему, не только цвет кожи является отличительным признаком расы, но и форма головы, пропорции тела, черты лица. Человеческое общество поделенно на расы: негроидную, монголоидную, ероп. и т.д., что теперь поделаешь? Против науки не попрёшь, проще принять вещи такими как они есть и жить спокойно (имхо).
ПрынцеССкА
Спортсмен, во всем ты виноват! wife.gif Нет чтоб девачкам комплименты делать приятные, ты давай как чабачка кустся начал. Из за тибя у дивачек депрессняк mad.gif Буш хорошим мальчиком, мы тибя Адамом намбер 2 сделаем, у нас Малини намбер 1 manikur.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 20:22) *

а как ты догодалась?

Зая, я сразу угадала biggrin.gif Ты давай не унывай 10.gif
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 15:26) *

Ты давай не унывай 10.gif

стараюсь smile.gif
Julee
Мальвина, предлагаю выход из этого затруднительного положения. Ты нам торжественно объяви, каким нам словом негров называть, чтобы ты не обижалась, а мы постараемся запомнить. Только не заставляй у каждого встречного представителя негроидной расы спрашивать, откуда конкретно он родом, это может оказаться обременительно. smile.gif
Vesta

все люди разные. По чисто физиологическим признакам расы отличаются, но то, что все разные - не значит, что кто-то хуже или лучше.
Главное - само ощущение человека. Понятно, что расизм и полит. некорректность существует. Но главное - то, насколько ты ощущаешь их сам и соотносишь с собой.
Если ты решишь для себя, что живешь вне этого, то и окружающие это будут понимать намного лучше.
milinka
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 20:26) *

Ты давай не унывай 10.gif

+1 10.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 20:29) *

стараюсь smile.gif

Как у вас в Швеции относятся к темнокожим, азиатам? rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Мальвина, вас там пеплом скандинавского вулкана не накрыло? Расскажи хоть, что из окошка видишь.
ПрынцеССкА
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 20:37) *

Мальвина, вас там пеплом скандинавского вулкана не накрыло? Расскажи хоть, что из окошка видишь.

Мну тоже интересно huh.gif
ПрынцеССкА
У нас погода сегодня такая дурацкая, хочется морду кому нибудь набить hysteric.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 19:40) *

У нас погода сегодня такая дурацкая, хочется морду кому нибудь набить hysteric.gif

hihi.gif А у нас дождик.
ПрынцеССкА
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 20:43) *

hihi.gif А у нас дождик.

У нас пасмурно и душно, голова болит ужасно, может исче магнитная буря в придачу. Дай Бог чтоб перестала болеть до прихода мужа, а то ему несдобровать 12.gif
ПрынцеССкА
ААаааржунимагу....две соседские бабы ругаются, аж матом орут друг на друга.
Одной бабы сын сыну другой бабы челку отстриг biggrin.gif Та орет как сумашедая что ее сынульку изуродовали, мальчик соседский говорит не виноват я, он сам пришел что он сам попросил, да и ножница была рядом 12.gif
IG.MaZillA
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 22:08) *

Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи.
"негроидная раса" если он "негроидный", значит сокращенно негр .

Слушай, ну вот я представитель европиоидной расы. То бишь европеец. Разве европейцы на это обижаются? huh.gif
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 15:33) *

Как у вас в Швеции относятся к темнокожим, азиатам? rolleyes.gif

к нам хорошо , а каким то не визёт idontno.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 20:58) *

Кому? smile.gif
Кикимора
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 22:20) *

ААаааржунимагу....две соседские бабы ругаются, аж матом орут друг на друга.
Одной бабы сын сыну другой бабы челку отстриг biggrin.gif Та орет как сумашедая что ее сынульку изуродовали, мальчик соседский говорит не виноват я, он сам пришел что он сам попросил, да и ножница была рядом 12.gif

ооо, я это в детстве-юношестве тоже любила, даже желающие были и представь даже мамам не жаловались hihi.gif одну правда после подравнивания волос с ниже лопаток до плеч, потом под мальчика постригли huh.gif в когда спрашивали, тебе в окна камни не кидают, я честно отвечала "нет" (ктож на 15 этаж докинет) smile.gif
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 15:59) *

Кому? smile.gif

и тем и другим
ПрынцеССкА
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 21:01) *

ооо, я это в детстве-юношестве тоже любила, даже желающие были и представь даже мамам не жаловались hihi.gif одну правда после подравнивания волос с ниже лопаток до плеч, потом под мальчика постригли huh.gif в когда спрашивали, тебе в окна камни не кидают, я честно отвечала "нет" (ктож на 15 этаж докинет) smile.gif

Гы...а он пацан челку слишком коротко постриг, такое ощущение как будто кроме той челки все волосы одна челка hihi.gif
Ну ты пахермахер, деток своих типерь мучаеш стрижеш сама?
ПрынцеССкА
Я один раз в детстве сибе ресницы постригла, а потом челку, а потом от мама пистюлей получила 065.gif
Подруга в Эмиратах купила какой то аппаратик маленький для пощипывания бровей. Однажды утром дони разбудили ее, она открыла глаза и чуть в обморок не упала. КонфЭтки сибе обе брови этим аппаратом выщипали. Подруга бедная не знала что делать, в школу деткам в то утро исче надо было, она бедная потом карандашом нарисовала им брови hihi.gif
Begum
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 15:14) *

а почему ?

ну тут же не только по цвету кожи их к этой расе относят есть и другие признаки
Begum
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 15:38) *

Мну тоже интересно huh.gif

и мне
Mashal

а в некоторых странах на слово "азиат" обижаются ax.gif при чём, в тех самых странах русские тоже считаются азиатами, так что нам теперь? ax.gif
Нея
Цитата(Begum @ 16.4.2010, 19:03) *

между прочим сами негры(из африки) не обижаются и относятся нормально когда их неграми называют

А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения. idontno.gif И от преподавателей никогда не слышала "негр", обычно говорят "африканец" во избежание неверной трактовки, пояснение чему приведено в Википедии:

Цитата
В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские.

Кикимора
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 22:33) *

Ну ты пахермахер, деток своих типерь мучаеш стрижеш сама?

а тож я женихов на "прочность" проверяла treatment.gif и молчали бедные и так и ходили swoon.gif кстати мужа тоже не пронесло wink.gif
не детки либо сами себя, либо муж их после "сами себя" на лысо treatment.gif
Кикимора
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 23:23) *

А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения. idontno.gif И от преподавателей никогда не слышала "негр", обычно говорят "африканец"

а если он не из Африки, как было сказано, тогда все равно "африканец"?
Мальвина
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 16:53) *

А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения.

спасибо, хоть кто то мeня понимает 10.gif
Begum
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 16:53) *

А я от "самих негров" (которых училось со мной немало) слышала прямопротивоположную точку зрения. idontno.gif И от преподавателей никогда не слышала "негр", обычно говорят "африканец" во избежание неверной трактовки, пояснение чему приведено в Википедии:

со мной просто тоже училось много представителей негроидной расы, было много друзей и сейчас со многими семьями дружим
Кээсдваше4ка
опять негры idontno.gif и по цатому кругу...я в Фи часто слышала среди знакомых темнокожих,как они друг друга неграми называли...вроде все живы...
milinka
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 22:00) *

спасибо, хоть кто то мeня понимает 10.gif

Мальвина, да не переживайте вы из-за этого так, ей богу! Если реально кто-то хочет оскорбить, то оскорбит - этим словом или другим, не важно. А если люди используют ето слово без задней мысли, просто как название расы, то грузиться и зацыкливаться бессмысленно - только здоровью своему вредить.
Vesta
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 18:58) *

ну так, много кому не везет, в независимости от цвета его кожи. dry.gif
Кээсдваше4ка
вспомнилась песня про негров hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.4.2010, 20:18) *

это которая "айайайай, убили "нельзя говорить это слово"?
Begum
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.4.2010, 17:18) *

мне тоже hihi.gif

Цитата(Vesta @ 16.4.2010, 17:18) *

мне именно эта 12.gif
Мальвина
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.4.2010, 17:13) *

среди знакомых темнокожих,как они друг друга неграми называли...

blink.gif idontno.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 16.4.2010, 22:18) *

hihi.gif hihi.gif айайайайай низа что ни про что суки замочили hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Begum
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.4.2010, 17:13) *

опять негры idontno.gif и по цатому кругу...я в Фи часто слышала среди знакомых темнокожих,как они друг друга неграми называли...вроде все живы...

кстати да у нас тоже они друга шутя называют так
Vesta
а мне вспомнилась статья о безработице и найме, где писалось, что в современной Америке если есть конкуренция на рабочее место, то на работу проще устроиться старой, больной и хромой негроафроамериканке, чем здоровому белому человеку, так как в противном случае, если ее не дай Бог не возьмут, все будет расценено как дискриминация.
Begum
меня еще удивило что в США есть специальные магазинчики, кафе где белых просто не обслуживают и игнорируют
Mashal
Цитата(Vesta @ 16.4.2010, 21:18) *

ну у нас получается прям как у Гарри Поттера "тот кого нельзя называть" или "сам знаешь кто" hihi.gif
Begum
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 17:25) *

ну у нас получается прям как у Гарри Поттера "тот кого нельзя называть" или "сам знаешь кто" hihi.gif

ага hihi.gif
ishq 999
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 22:36) *

Подруга в Эмиратах купила какой то аппаратик маленький для пощипывания бровей. Однажды утром дони разбудили ее, она открыла глаза и чуть в обморок не упала. КонфЭтки сибе обе брови этим аппаратом выщипали. Подруга бедная не знала что делать, в школу деткам в то утро исче надо было, она бедная потом карандашом нарисовала им брови hihi.gif

+100 10.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я падцталом hihi.gif Творческие детки hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: