Индия-Пакистан
Мир Индостана
Оффтоп-2
бараны никогда не одобряли бакраида

так ломать-то и не собирался никто, только резать

ясно ..значит вы терористка..и тоже собираетесь себя звывать..очень надеюсь что этот зрыв будит не в среди базара а в постеле.

индия разнобразная и разныи люди тут.просто поимите в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.
так Пакистан тоже разнообразен! хотя, чего вам говорить - что об стенку горох

и заметьте, сегодня - первый раз, когда я начала вспоминать, кто из индийцев что плохого сделал, и это всего лишь 2 примера из множества!!!!! я очень миролюбивый человек и не люблю вспоминать плохое.
ясно ..значит вы терористка..и тоже собираетесь себя звывать..очень надеюсь что этот зрыв будит не в среди базара а в постеле.

боже! что за пошлость! я же вам не говорю гадостей а могла бы сказать что у вас с головою не впорядке, наверняка сперма в мозг ударила или ещё что нибудь типа того
так Пакистан тоже разнообразен! хотя, чего вам говорить - что об стенку горох

и заметьте, сегодня - первый раз, когда я начала вспоминать, кто из индийцев что плохого сделал, и это всего лишь 2 примера из множества!!!!! я очень миролюбивый человек и не люблю вспоминать плохое.
миролюбие что та не похож на ваш обшества..не буду дальге обсуждать паки обшества.это не к чему ..даваите вы держитесь своё менние и я за своё.
какой же вы хам

sportsman, если не прекратите оскорблять форумчан, отправитесь в бессрочный бан.
раз не нравится.буду стратся не писать тут в форуме..нухаю не справидлость тут.
да тут я смотрю дискриминация прет и прет...

Овец здесь, как раз нет, таких, чтобы молча сносили оскорбления. Терпение у любого человека рано или поздно заканчивается

И чтобы не вызвать заражение всего организма, надо ликвидировать возбудитель

Тоже верно.
Однако, на мой взгляд, обсуждаемая личность в настоящее время ведет себя вполне сдержано и никаких резких или оскорбительных высказываний не делает (ну, по крайней мере, если и считать, что делает, то не в бОльшей степени, чем позволяют себе другие

Тоже верно.
Однако, на мой взгляд, обсуждаемая личность в настоящее время ведет себя вполне сдержано и никаких резких или оскорбительных высказываний не делает (ну, по крайней мере, если и считать, что делает, то не в бОльшей степени, чем позволяют себе другие

Ну да, что там форумчанку террористкой обозвать и предложить ей взорваться в постели

dark phoenix,
это не тебе, хотела исправить да не прошло
это не тебе, хотела исправить да не прошло
Мальвина, что? опять цвета покоя не дают? ИМХО, ты высасываешь проблему из пальца
Julee, а я люблю обгладывать кости.
что могу то и говорю................
что могу то и говорю................
Ну, katbirali, у каждого свое чувство юмора!

Ну да, пальчик покажи, я не засмеюсь. В контексте того, о чем пишет данный человек, мне это совсем не кажется смешным.
незабываю что твой бывший муж был чёрный (негр)
потому что тёмно кожий это негроидная раса, так написано в ................
Ничего не понимаю, а это что за разборки?

Мальвина,
твой муж из Африки, что ли?
Поэтому тебе так слово "негр" не нравится?
Я когда на chartu была, мне тоже не нравилось, когда там выходцев из Индии "индопаками" (в лучшем случае)называли
твой муж из Африки, что ли?
Поэтому тебе так слово "негр" не нравится?
Я когда на chartu была, мне тоже не нравилось, когда там выходцев из Индии "индопаками" (в лучшем случае)называли
Негро́идная ра́са — одна из больших рас людей.
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи. Некоторые исследователи[кто?] относят негроидную расу к экваториальной (негро-австралоидной) расе.
это мне был один из ответов
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи. Некоторые исследователи[кто?] относят негроидную расу к экваториальной (негро-австралоидной) расе.
это мне был один из ответов
Мальвина, а почему вас эта тема волнует? (без каких-то задних мыслей спрашиваю , правда интересно).
зачем уделять столько внимания расе и цвету коже человека и так зацикливатся на этом
Умоляю, не надо по пятому разу про это слово

ну когда у людей комплекс, то и по десятому начнется

вот старый анекдот вспомнился:
Негр разговаривает с белым:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста… Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным… А вы, белые… Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым… И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
между прочим сами негры(из африки) не обижаются и относятся нормально когда их неграми называют
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи.
"негроидная раса" если он "негроидный", значит сокращенно негр .
"негроидная раса" если он "негроидный", значит сокращенно негр .
иногда у индостанцев кожа темнее чем у представителей негроидной расы но они от этого не становятся неграми
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: