Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОффтоп-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sportsman
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 7:11) *

бараны никогда не одобряли бакраида hihi.gif и ни один из них в "нашем культе" не состоял manikur.gif
так ломать-то и не собирался никто, только резать ax.gif (да, это во мне пакистанцы посеяли такие наклонности, все мы тут террористы girl_sigh.gif )

ясно ..значит вы терористка..и тоже собираетесь себя звывать..очень надеюсь что этот зрыв будит не в среди базара а в постеле. smile.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:26) *

индия разнобразная и разныи люди тут.просто поимите в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.

так Пакистан тоже разнообразен! хотя, чего вам говорить - что об стенку горох cranky.gif
и заметьте, сегодня - первый раз, когда я начала вспоминать, кто из индийцев что плохого сделал, и это всего лишь 2 примера из множества!!!!! я очень миролюбивый человек и не люблю вспоминать плохое.
Moashoo
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 10:33) *

я делисское жаро не приносила, оно здесь уже было давно, может это вы принесли?

24.gif
Mashal
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 11:43) *

ясно ..значит вы терористка..и тоже собираетесь себя звывать..очень надеюсь что этот зрыв будит не в среди базара а в постеле. smile.gif

боже! что за пошлость! я же вам не говорю гадостей а могла бы сказать что у вас с головою не впорядке, наверняка сперма в мозг ударила или ещё что нибудь типа того
Moashoo
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 10:26) *

в основнёи плохым человеком встречаются плохыи и хорошыи только хорошыи.попробуите удалять ненависть от себя тогда мир будит выглядить более красивым.

что за бред? вы понимаете что пишете?
Mashal
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 11:33) *

я делисское жаро не приносила, оно здесь уже было давно, может это вы принесли?

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif 10.gif
sportsman
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 7:59) *

так Пакистан тоже разнообразен! хотя, чего вам говорить - что об стенку горох cranky.gif
и заметьте, сегодня - первый раз, когда я начала вспоминать, кто из индийцев что плохого сделал, и это всего лишь 2 примера из множества!!!!! я очень миролюбивый человек и не люблю вспоминать плохое.

миролюбие что та не похож на ваш обшества..не буду дальге обсуждать паки обшества.это не к чему ..даваите вы держитесь своё менние и я за своё.
Mashal
какой же вы хам idontno.gif
sportsman
Цитата(Rani @ 16.4.2010, 7:17) *

вы Ошо не перечитали случаем? treatment.gif

да я читал ощо и другых но не практирую его у меня процедура медитации совсем другая не так у ошо.я не одобраю его методы.что тут связано с ошо?
sportsman
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 8:05) *

какой же вы хам idontno.gif

я вас понимаю и не обижаю на вашы "прикрасныи слова" это вы говарите то что есть у вас.
katbirali
sportsman, если не прекратите оскорблять форумчан, отправитесь в бессрочный бан.
sportsman
раз не нравится.буду стратся не писать тут в форуме..нухаю не справидлость тут.
ПрынцеССкА
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 13:54) *

Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове.(с)
katbirali
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 12:54) *

Действительно, надо исправлять несправедливость treatment.gif У вас уже максимальное количество штрафов, а вы еще на форуме продолжаете оскорблять людей.
мусяка
Цитата(sportsman @ 15.4.2010, 21:04) *

это слышком рано,лично и больно обсуждать тут в форуме среди волков

тут не только волки, тут и овцы
каждый волк иногда бывает овцой.

и еще вам совет: не поддавайтесь на провокации
Rani
Цитата(sportsman @ 16.4.2010, 12:14) *

да я читал ощо и другых но не практирую его у меня процедура медитации совсем другая не так у ошо.я не одобраю его методы.что тут связано с ошо?

Да рассуждения о любви похожи girl_sigh.gif
Нея
Цитата(мусяка @ 16.4.2010, 13:08) *

тут не только волки, тут и овцы
каждый волк иногда бывает овцой.

+100

Цитата(мусяка @ 16.4.2010, 13:08) *

и еще вам совет: не поддавайтесь на провокации

Да, и не обращайте внимания, когда Вас оскорбляют другие! hihi.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 13:25) *

Да, и не обращайте внимания, когда Вас оскорбляют другие! hihi.gif

Овец здесь, как раз нет, таких, чтобы молча сносили оскорбления. Терпение у любого человека рано или поздно заканчивается dry.gif
И чтобы не вызвать заражение всего организма, надо ликвидировать возбудителя treatment.gif
dark phoenix
да тут я смотрю дискриминация прет и прет... hysteric.gif
Mashal
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 17:15) *

И чтобы не вызвать заражение всего организма, надо ликвидировать возбудителя treatment.gif

+100% ax.gif
Мальвина
Цитата(dark phoenix @ 16.4.2010, 13:20) *

да тут я смотрю дискриминация прет и прет... hysteric.gif

когда мне высказали, где вы были...............
Нея
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 17:15) *

Овец здесь, как раз нет, таких, чтобы молча сносили оскорбления. Терпение у любого человека рано или поздно заканчивается dry.gif
И чтобы не вызвать заражение всего организма, надо ликвидировать возбудитель treatment.gif

Тоже верно.
Однако, на мой взгляд, обсуждаемая личность в настоящее время ведет себя вполне сдержано и никаких резких или оскорбительных высказываний не делает (ну, по крайней мере, если и считать, что делает, то не в бОльшей степени, чем позволяют себе другие idontno.gif ) Тем не менее, у некоторых дискуссирующих уже сформировалось к нему предвзятое мнение, и провокации имеют место dry.gif (ИМХО)
katbirali
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 17:49) *

Тоже верно.
Однако, на мой взгляд, обсуждаемая личность в настоящее время ведет себя вполне сдержано и никаких резких или оскорбительных высказываний не делает (ну, по крайней мере, если и считать, что делает, то не в бОльшей степени, чем позволяют себе другие idontno.gif ) Тем не менее, у некоторых дискуссирующих уже сформировалось к нему предвзятое мнение, и провокации имеют место dry.gif (ИМХО)

Ну да, что там форумчанку террористкой обозвать и предложить ей взорваться в постели girl_sigh.gif
мусяка
Цитата(Кикимора @ 16.4.2010, 7:04) *

неее, он же себя к боранам причислим, так шта если что устроим Бакрид treatment.gif

кстати, а что такое Бакрид?
и эта фраза случайно не оскорбляет ли спортсмена?
Нея
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 17:54) *

Ну да, что там форумчанку террористкой обозвать и предложить ей взорваться в постели girl_sigh.gif

Ну, katbirali, у каждого свое чувство юмора! idontno.gif hihi.gif Или Вы считаете, что это было сказано на полном серьезе? blink.gif Мне, например, так совсем не кажется с уверенностью 99%.
dark phoenix
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 19:47) *

на подходе hihi.gif
Нея
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 17:47) *

а поподробнее для тех, кто не в теме smile.gif popcorn.gif
Мальвина
dark phoenix,

это не тебе, хотела исправить да не прошло
Мальвина
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 14:01) *

а поподробнее для тех, кто не в теме smile.gif popcorn.gif

да не хочу ворошить старое, я не хозяин , мне сложнее........... huh.gif
Julee
Мальвина, что? опять цвета покоя не дают? ИМХО, ты высасываешь проблему из пальца
Мальвина
Julee, а я люблю обгладывать кости.
что могу то и говорю................
Мальвина
Цитата(Julee @ 16.4.2010, 14:16) *

Мальвина, что? опять цвета покоя не дают?

незабываю что твой бывший муж был чёрный (негр)

потому что тёмно кожий это негроидная раса, так написано в ................
katbirali
Цитата(Нея @ 16.4.2010, 18:00) *

Ну, katbirali, у каждого свое чувство юмора! idontno.gif hihi.gif Или Вы считаете, что это было сказано на полном серьезе? blink.gif Мне, например, так совсем не кажется с уверенностью 99%.

Ну да, пальчик покажи, я не засмеюсь. В контексте того, о чем пишет данный человек, мне это совсем не кажется смешным.
katbirali
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 18:29) *

Ничего не понимаю, а это что за разборки? dry.gif Темный цвет кожи далеко не всегда принадлежит негроидной расе smile.gif Представители австралоидной, индо-европейской тоже имеют темный цвет кожи.
мусяка
Мальвина,
твой муж из Африки, что ли?
Поэтому тебе так слово "негр" не нравится?

Я когда на chartu была, мне тоже не нравилось, когда там выходцев из Индии "индопаками" (в лучшем случае)называли
Добрррая Кобра
Цитата(мусяка @ 16.4.2010, 18:40) *

Поэтому тебе так слово "негр" не нравится?

Умоляю, не надо по пятому разу про это слово cray.gif
Мальвина
Цитата(мусяка @ 16.4.2010, 14:40) *

Мальвина,
твой муж из Африки, что ли?
smile.gif

нет ни от туда
ПрынцеССкА
Цитата(мусяка @ 16.4.2010, 18:57) *

кстати, а что такое Бакрид?
и эта фраза случайно не оскорбляет ли спортсмена?

Это Ид жертвоприношения. Когда мусульмане во имя Бога режут животных. smile.gif
Мальвина
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 14:42) *

всё замолкаю.....
Мальвина
Цитата(katbirali @ 16.4.2010, 14:38) *

Ничего не понимаю, а это что за разборки? dry.gif Темный цвет кожи далеко не всегда принадлежит негроидной расе smile.gif Представители австралоидной, индо-европейской тоже имеют темный цвет кожи.

это былo
в одной болталке, давно.
Мальвина
Негро́идная ра́са — одна из больших рас людей.
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи. Некоторые исследователи[кто?] относят негроидную расу к экваториальной (негро-австралоидной) расе.

это мне был один из ответов
milinka
Мальвина, а почему вас эта тема волнует? (без каких-то задних мыслей спрашиваю , правда интересно).
Julee
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 18:29) *

huh.gif что?
мой бывший муж - негр? swoon.gif blink.gif 352.gif
я что-то пропустила? huh.gif не заметила, как была замужем за негром? swoon.gif
Мальвина, зачем так шутить, а? Люди ведь поверят. hihi.gif
Begum
зачем уделять столько внимания расе и цвету коже человека и так зацикливатся на этом
Begum
Цитата(Julee @ 16.4.2010, 15:00) *

huh.gif не заметила, как была замужем за негром? swoon.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кикимора
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 21:12) *

ну когда у людей комплекс, то и по десятому начнется smile.gif просто смысла спорить по этому поводу не понимаю. Если он "негроидный", значит сокращенно негр smile.gif

вот старый анекдот вспомнился:
Негр разговаривает с белым:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста… Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным… А вы, белые… Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым… И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
Begum
между прочим сами негры(из африки) не обижаются и относятся нормально когда их неграми называют
Мальвина
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи.

"негроидная раса" если он "негроидный", значит сокращенно негр .
Begum
иногда у индостанцев кожа темнее чем у представителей негроидной расы но они от этого не становятся неграми
Mashal
Цитата(Мальвина @ 16.4.2010, 18:45) *

это былo
в одной болталке, давно.

10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: