Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКолдуны, магия и прочий "астрал" в Индостане

Страницы: 1, 2, 3
Malini
Цитата(Sasha23 @ 30.3.2010, 15:22) *

Еше как боятся! hihi.gif Мой когда приехал в Москву на учебу, и убедился, что у нас девушек-оборотней не существует, так обрадовался!!! аж женился на одной ax.gif (для собтвенной безопасности girl_sigh.gif ) hihi.gif

Эх "панночка", и не стыдно обманывать легковерного индийсского юношу ? invalid.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Malini @ 30.3.2010, 15:48) *

Эх "панночка", и не стыдно обманывать легковерного индийсского юношу ? invalid.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата
и не стыдно обманывать легковерного индийсского юношу ?

Какой такой обман?! unsure.gif Колдовством не занимаюсь, кровь не пью: муж вчера на гемоглобин проверял- норма!
Mashal
Цитата(anisa @ 29.3.2010, 19:00) *

ага, посредством мануальной терапии treatment.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif кстати, не совсем в тему, но про грудь: жена одного посла когда приехала в Пк и ещё нифига не знала, пригласила себе массажиста-добатора, одного из тех, что ходят и бутылками побрякивают. так вот он ей делал массаж, а потом добрался и до груди и начал за соски щипать. на возмущение женщины он невозмутимо так заявил, что так надо делать - это техника такая swoon.gif
Mashal
Цитата(Begum @ 29.3.2010, 19:19) *

тавизы не только в индостане распростравнены в них я ничего плохого или не вижу

одна знакомая говорила, что её родственники (она замужем за пирами) даже испорченные холодильники тавизами чинят popcorn.gif
Chitra
Цитата(Sasha23 @ 29.3.2010, 22:36) *

Хм... а вот у индусов джины не водятся idontno.gif а ведьм- сколько угодно! hysteric.gif hihi.gif

Цитата(anisa @ 29.3.2010, 23:23) *

ну так джинны - из исламской культуры. А что за ведьмы? popcorn.gif В Пк есть "чурел" ( в фарсиязычном фольклоре - шуралЕ - то же самое), которые вроде тоже к человеческому роду не относятся. Только женского рода "бывают", по-моему. Ноги у них задом-наперед и народ кушают, не равнодушны к мужеску полу и духам hihi.gif

"....Я не знаю, какой облик принимали банши, которых Дансай слышал в Ирландии, но я знаю, какими были те двое, которых ему довелось слышать в джунглях Каладхунги. Об одном из них я расскажу вам позже, другой же известен всем обитателям предгорий Гималаев и многих других частей Индии как чурил. Чурил, самый зловещий из всех злых духов, является в облике женщины. Завидев человека, эта женщина с вывернутыми назад стопами, гипнотизирует свою жертву, как змея птицу, и, отступая, заманивает в свое логово. Когда возникает опасность увидеть эту женщину, единственный способ защититься от ее коварных чар — закрыть глаза руками, любой одеждой, имеющейся под рукой, или, если дело происходит внутри помещения, натянуть на голову одеяло...." smile.gif
"...я не могу подобрать слова, которыми можно описать крик чурил. Если я скажу, что он похож на крик грешника в аду или умирающего в агонии — это ничего вам не объяснит, потому что ни вы, ни я их не слышали. Я не могу сравнить эти звуки ни с какими из услышанных в джунглях. Это нечто совсем иное, не связанное с нашим миром, потустороннее, леденящее кровь и останавливающее сердцебиение...."
(с) Джим Корбетт "Наука джунглей"
allasajjad
у мужа был кузен, который недавно застрелился
так вот он утверждал, что он не может быть с женщиной(а женили его на двоюродной сестре организованно) и никогда не выполнял своих супружеских обязанностей. он пристрастился к обезболивающим наркотикам, которые можно легко купить в здешних аптеках к тому же. мой муж возил его к местному "баба"и сам присутстствовал при изгнании джинов из кузена. по словам мужа, баба прочёл сначала молитвы, что-то положил на голову кузена(вроде записки из Корана?),после чего у кузена началась ломка и тошнота, и он заговорил двумя женскими голосами-голосами джиннов, которые в него вселились. баба задавал вопросы, джинны поочерёдно отвечали на них. после чего баба просил оставить его(кузена) и дать ему жить с оей жизнью, но джинны сказали, что родной брат кузена жестоко избил его, поэтому они не могут оставить пока кузена(типа им надо отомстить его брату за избиение). вот не знаю я верить или нет?

может мой муж тоже в гипнозе был во время сеанса? idontno.gif
Sasha23
Цитата(Chitra @ 30.3.2010, 21:41) *

"...я не могу подобрать слова, которыми можно описать крик чурил. Если я скажу, что он похож на крик грешника в аду или умирающего в агонии — это ничего вам не объяснит, потому что ни вы, ни я их не слышали. Я не могу сравнить эти звуки ни с какими из услышанных в джунглях. Это нечто совсем иное, не связанное с нашим миром, потустороннее, леденящее кровь и останавливающее сердцебиение...."
(с) Джим Корбетт "Наука джунглей"

Бедный Джим Корбетт! cray.gif Он быстрее всего слышал рев льва! hihi.gif
Если кто - нибудь, когда - нибудь слышал этот ни с чем не сравнимый, совершенно адский звук , в затихших вечерних джунглях, от которого осыпаются листья с деревьев и лоб моментально покрывается испариной, а душа уходит в пятки, - никогда его не забудет, поверте! 352.gif 22.gif
Если бы мне не объяснили, что это его Величество совершает вечерний обход "владений своих", я была бы уверенна душою своей христианской, что это -"нечто совсем иное, не связанное с нашим миром, потустороннее, леденящее кровь и останавливающее сердцебиение...." girl_sigh.gif
Devirani
Sasha23, это правда. Однажды в 8-летнем возрасте (к нам в город тогда приезжал чехословацкий зоопарк с чудовищными вообще львами) находясь в 6 метрах от вольера с львами,услышала этот чудовищный рык swoon.gif . Запомнился этот ужас на всю жизнь уж,наверное.
А вообще, лично я верю в существование чего-то иного, о чем здесь рассказывали. Помню,школьная учительница как-то рассказала нам,что после смерти мужа,нечто вроде его духа являлось к ней в сложных жизненных ситуациях. Страха она не переживала при этом,но ощущение,говорила,такое,что словно скована вся и не в силах шевелитьсяи вроде как и не голос мужа слышала, а мысли читала. Что-то неуловимое,необъяснимое. На следующий день после этого она чудом выжила в аварии.
Верующие говорят,что если у человека были на земле очень любящие его при жизни люди, то после, там они становятся некими Ангелами-хранителями. Вот и не верь во все это,ага idontno.gif . не получается blink.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 31.3.2010, 16:01) *

Бедный Джим Корбетт! cray.gif Он быстрее всего слышал рев льва! hihi.gif
Если кто - нибудь, когда - нибудь слышал этот ни с чем не сравнимый, совершенно адский звук , в затихших вечерних джунглях, от которого осыпаются листья с деревьев и лоб моментально покрывается испариной, а душа уходит в пятки, - никогда его не забудет, поверте! 352.gif 22.gif
Если бы мне не объяснили, что это его Величество совершает вечерний обход "владений своих", я была бы уверенна душою своей христианской, что это -"нечто совсем иное, не связанное с нашим миром, потустороннее, леденящее кровь и останавливающее сердцебиение...." girl_sigh.gif

ну все напугала girl_sigh.gif

.... может тут не все так просто ax.gif может это завидевшая тебя и преданная чурель кричала от несправедливости и ужаса, а подойти поближе побоялась swoon.gif а муж знал и отмазался girl_pinkglassesf.gif любофф слепа как говориеся rolleyes.gif
Mashal
Цитата(Кикимора @ 31.3.2010, 16:10) *

ну все напугала girl_sigh.gif

.... может тут не все так просто ax.gif может это завидевшая тебя и преданная чурель кричала от несправедливости и ужаса, а подойти поближе побоялась swoon.gif а муж знал и отмазался girl_pinkglassesf.gif любофф слепа как говориеся rolleyes.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mashal
Цитата(Devirani @ 31.3.2010, 15:17) *

А вообще, лично я верю в существование чего-то иного, о чем здесь рассказывали.

не, что-то иное бывает, и я в это тоже верю, но бабы и пиры в этот список не входят idontno.gif
а вот про то что джинны в ком-то поселяются - вполне может быть.
а кстати, год назад я пошла вгости к тёте друга в Лахоре. пошла в туалет через спальню их, а там кровать по-дурацки прям посреди комнаты стоит. очень несуразно. я у друга спросила, чё они кровать-то так поставили, а он сказал, что там в комнате типа как дорога для духов проходит, или что-=то типа того. так вот если эту кровать передвинуть, она начинает ходуном ходить, и сама потом передвигается blink.gif

а на мальдивах у нас на острове тоже были духи... в определённых местах жили, все это чувствовали. и по ночам туда не ходили. а в 2х комнатах тоже дух один был, мужского пола. ну впринципе, вполне безобидный. главное, не злить. но только на том отрезке корридора, а дальше по какой-то причине не ходил. а в спа работали индонезийки - так они к этим вещам очень чувствительны. они первые заметили, а потом и все остальные уже.
Кикимора
Цитата(Mashal @ 31.3.2010, 18:58) *

не, что-то иное бывает, и я в это тоже верю, но бабы и пиры в этот список не входят idontno.gif
а вот про то что джинны в ком-то поселяются - вполне может быть.

у нас родственники тоже про этих джинов все время рассказывают. У к этому какие-то противоречивые чувства, может и есть, но пока не увижу буду сомневаться. Пару раз приходили муллы, которые их чувствуют каким-то образом, женщины к ним не выходили, а передавали дупатты, на мне ни кто ни разу замечен не был happy.gif
Sonnaivu
Прикольная тема, пока читала, посмеялась hihi.gif
rolleyes.gif
Мой знакомый индус тоже верит во весь этот бред и носит колечки rolleyes.gif от сглаза и на удачу, никогда их не снимает - низя.. hihi.gif
В последнюю поездку в Индию, совершал обряд - бросал 48 бананов в озеро у храма, так было велено.. hihi.gif
Кстати, никто не знает этого обряда??
Sasha23
Цитата(Mashal @ 31.3.2010, 12:28) *

а на мальдивах у нас на острове тоже были духи... в определённых местах жили, все это чувствовали. и по ночам туда не ходили. а в 2х комнатах тоже дух один был, мужского пола. ну впринципе, вполне безобидный. главное, не злить. но только на том отрезке корридора, а дальше по какой-то причине не ходил. а в спа работали индонезийки - так они к этим вещам очень чувствительны. они первые заметили, а потом и все остальные уже.

Ну, дык понятное дело: "мужские духи", в принципе, всегда безобидные, если их не злить... idontno.gif
anisa
Цитата(allasajjad @ 31.3.2010, 6:29) *

. мой муж возил его к местному "баба"и сам присутстствовал при изгнании джинов из кузена. по словам мужа, баба прочёл сначала молитвы, что-то положил на голову кузена(вроде записки из Корана?),после чего у кузена началась ломка и тошнота, и он заговорил двумя женскими голосами-голосами джиннов, которые в него вселились.

может мой муж тоже в гипнозе был во время сеанса? idontno.gif

может, учитывая пристрастие к определенным субстанциям, у этого кузена просто галлюцинации уже были или иные расстройства психики давали о себе знать idontno.gif . У меня работает дядька из пенджабской деревни, у которого в семье все старшее поколение - либо хакимы, либо "бабы" (с течением времени переквалифицировались - стали сельскими учителями ax.gif ). И джиннов изгоняют, куда ж без того. Так вот, они сами признают, что часто дело не в джиннах, а просто в психических расстройствах, но народ в последних не разбирается, отсюда и попытки объяснить необычное поведение подобным образом. idontno.gif
Sasha23
Цитата(Devirani @ 31.3.2010, 11:17) *

Помню,школьная учительница как-то рассказала нам,что после смерти мужа,нечто вроде его духа являлось к ней в сложных жизненных ситуациях. Страха она не переживала при этом,но ощущение,говорила,такое,что словно скована вся и не в силах шевелитьсяи вроде как и не голос мужа слышала, а мысли читала.

У индусов тоже есть такое: некоторые души вместо того, чтобы после смерти (тела) покинуть Землю, остаются блуждать, и, при этом, сильно мешают своим близким постоянными посещениями. Этим занимаются священники, но, только те, которые обладают особой силой концентрации: вызывается Бог Яма (Бог Смерти), посредством специальных молитв, и он забирает заблудшую душу..
Говорят, что если священник не готов к встречи с Ямой, то он может погибнуть во время этой пуджи girl_sigh.gif .
Цитата
Верующие говорят,что если у человека были на земле очень любящие его при жизни люди, то после, там они становятся некими Ангелами-хранителями. Вот и не верь во все это,ага idontno.gif . не получается blink.gif

В это я тоже верю smile.gif
Sasha23
Цитата(Кикимора @ 31.3.2010, 13:27) *

на мне ни кто ни разу замечен не был happy.gif

blink.gif
Devirani
Цитата(Sasha23 @ 31.3.2010, 21:05) *

blink.gif

ну Сааааша.. ax.gif . Sasha23,Кикимора, девчонки,столько заряда позитива от вас всегда,а hihi.gif tongue.gif give_rose.gif
sportsman
это всё для слобоволных людей.большинтсво колдуны ,астрологы сползуют над этим и обдуривают людей.
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 31.3.2010, 21:35) *

blink.gif

girl_sigh.gif если с индийского переводить, то получается, что не "в него вселился" как у нас, а "на нем сидит", так шо расслабься и положи свечку обратно на полочку tongue.gif
Sema
Цитата(anisa @ 31.3.2010, 20:57) *

Так вот, они сами признают, что часто дело не в джиннах, а просто в психических расстройствах, но народ в последних не разбирается, отсюда и попытки объяснить необычное поведение подобным образом. idontno.gif

+100

у меня мужа когда в псих. больнице работал, то там во всех пациентах джины жили treatment.gif
пред тем как попасть к ним в больницу, народ за помощью обращался, к соответствующим лицам, дабы изгнать нечистую силу. И после этих "магов", крыша у них окончательно съезжала, в следствии чего они и залетали в психушку.
Добрррая Кобра
Sema,
Цитата
у меня мужа когда в псих. больнице работал, то там во всех пациентах джины жили

hihi.gif В наших психушках Наполеоны и Боги живут girl_sigh.gif
Sonnaivu
Цитата
hihi.gif В наших психушках Наполеоны и Боги живут girl_sigh.gif

hihi.gif
Begum
конечно на джинов все списывать нельзя, вобще если много внимания уделять джинам, сглазу и прочему то и начнет во всем мерещится
но всеже бывают реальные случаи когда джины в человека вселяются
Sema
Цитата(Begum @ 2.4.2010, 18:25) *

конечно на джинов все списывать нельзя, вобще если много внимания уделять джинам, сглазу и прочему то и начнет во всем мерещится
но всеже бывают реальные случаи когда джины в человека вселяются

да, да в меня вселяется, когда с мужем ругаюсь biggrin.gif
Begum
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 12:33) *

да, да в меня вселяется, когда с мужем ругаюсь biggrin.gif

и у меня такое бывает biggrin.gif
Sema
Цитата(Begum @ 2.4.2010, 19:36) *

и у меня такое бывает biggrin.gif

да нечисть всякая unsure.gif
все! не буду следить за словами, буду ругаться, истерить, кусаться. А потом мужу говорить lady1.gif эт не я, это всё джины. железное алеби rolleyes.gif
мусяка
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 17:54) *

. А потом мужу говорить lady1.gif эт не я, это всё джины. железное алеби rolleyes.gif

хорошая мысль 10.gif hihi.gif
если надо извиниться, наверно, лучше всего так и объяснить: в меня джинн вселился hihi.gif
(может, как уважительная причина пройдет)

Возьму на заметку.
Sema
Цитата(мусяка @ 2.4.2010, 20:20) *

хорошая мысль 10.gif hihi.gif
если надо извиниться, наверно, лучше всего так и объяснить: в меня джинн вселился hihi.gif
(может, как уважительная причина пройдет)

Возьму на заметку.

ещё как пройдёт. главное, что бы не возникло желание изгнать этого джинна 12.gif hihi.gif
их же вроде - избиением изгоняют idontno.gif
мусяка
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 18:50) *

ещё как пройдёт. главное, что бы не возникло желание изгнать этого джинна 12.gif hihi.gif

Это для меня новость hihi.gif
А может быть это и правильно idontno.gif
Кое из кого из моих знакомых было бы неплохо вовромя изгонять джиннов, может и помогло бы. sad.gif
(ну я то уже давно проштрафилась, щас вроде бы джиннов уже нету)

Интересно, а кто же уполномочен на такой способ "изгнания джиннов"?
Какой-то специальный человек или родственники тоже могут?
Кикимора
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 21:20) *

да ну huh.gif я про такое не слышала, читают чего-то, тавиз делают, воду пить, еще что-то. Может это ктото просто личные счеты имел treatment.gif
Sasha23
Цитата

По всем правилам, кажись, муж и "уполномочен" из жены джина выгнать hihi.gif
Sema
Цитата(мусяка @ 2.4.2010, 21:01) *

Какой-то специальный человек или родственники тоже могут?

ну так вся тема тут про них. их наз. баба (не путать с русским словом баба smile.gif ), в пк я даже видела целое заведение, выглядело оно как мечеть. где принимали только профили по изгнанию джиннов.
ну если среди родственников имеются вот такие профили, то и они тоже могут изгнать. а обычный человек неможет.

зы: а твои джинны сами изгнались hihi.gif
Sema
Цитата(Кикимора @ 2.4.2010, 21:11) *

да ну huh.gif я про такое не слышала, читают чего-то, тавиз делают, воду пить, еще что-то. Может это ктото просто личные счеты имел treatment.gif

я же уже ранее писала, что мужа подрабатывал в псих. больнице, так вот люди которые к ним поступали, подвергались избиению плетьями, или просто руками.
даже было что девушку во время изгнанния джиннов изнасиловали, в одном из таких заведений, о котором я писала для мусяки

Цитата(Sasha23 @ 2.4.2010, 21:14) *

По всем правилам, кажись, муж и "уполномочен" из жены джина выгнать hihi.gif

именно, если мужа не изгонит, тогда прямая дорога к бабе.
мусяка
Цитата(Sema @ 2.4.2010, 19:21) *

я же уже ранее писала, что мужа подрабатывал в псих. больнице, так вот люди которые к ним поступали, подвергались избиению плетьями, или просто руками.

кстати, у нас в России то же есть нечно подобное, только говорят, что не джинн, а злой дух вселился
И люди ходят в церковь изгонять.
Но один священник выступал, он говорит, что если это психическое заболевание, то священники тут могут быть бессильны.
(Извините за оффтоп).
Sema
Цитата(мусяка @ 2.4.2010, 21:29) *

кстати, у нас в России то же есть нечно подобное, только говорят, что не джинн, а злой дух вселился
И люди ходят в церковь изгонять.
Но один священник выступал, он говорит, что если это психическое заболевание, то священники тут могут быть бессильны.
(Извините за оффтоп).

да и в Средней Азии это есть, правда я лично с этим не сталкивалась. надо у тети спросить, она у меня религиозная, наверняка у неё пару историй имеются.
а ещё у "нас" говорят бес вселился.
Добрррая Кобра
Адвокат известного ливанского телеведущего Али Сабата, которого власти Саудовской Аравии приговорили к смертной казни за колдовство, просит международное сообшество помочь в процессе его освобождения. По данным защиты, помощь нужна срочно, так как казнь уже назначена на эту неделю, сообщает ВВС.

Однако официальные предствители СА дату казни не подтверждают, что в данном случае обычная практика в этой стране.

Ведущий был арестован в 2008 году в СА, куда совершал религиозное паломничество. На родине, в Ливане, он вел телевизионное шоу, в котором предсказывал будущее и давал советы зрителям. В Ливане за подобное судить Сабата никто не собирался, а вот саудовская полиция нравов усмотрела в его поведении колдовские проявления.

В ходе допросов ему было обещано, что его отпустят на родину, если он сознается в предъявленных обвинениях. Сабат сознался, но вместо возвращения в Ливан получил смертный приговор. NEWSRU.COM
Sema
unsure.gif из-за "колдовства" смертную казнь, не многовато ли.
это показывает отношение Ислама к всяким колдовствам, и предсказываниям. грешно, и точка treatment.gif
Oryx
Цитата(Sema @ 3.4.2010, 8:38) *

unsure.gif из-за "колдовства" смертную казнь, не многовато ли.

у меня буквально свеженький пример....ну там конечно не на казнь, но тоже типа того dry.gif охота не ведьм в современных условиях

подруга моей мамы как-то заезжала в гости к сыну (сын уже почти полгода женат, невестка на втором месяце), и обнаружила у нее большую коллекцию кукол...невестки не было дома в тот момент...в общем, за каким-то фигом они полезли в ее вещи, и обнаружили еще какие-то волосы скрученные, иголки (мамина подруга решила, что это все колдовство, и невестка ее сына приворожила)..в итоге она там промыла сыну мозги, что он собрал вещи жены и тут же выставил ее за дверь swoon.gif и еще заявил, что мол и сам удивился, как это его угораздило на ней жениться, она же совсем не в его вкусе.. blink.gif а перед этим сыграли свадьбу и ездили на медовый месяц - все устраивало, и мамина подруга о невестка хорошо отзывалась всегда. dry.gif

Невестка вообще не поняла, в чем дело, ничего не предвещало, колдовство конечно же отрицает (да и вообще все это маловероятно выглядит)...но что самое непонятное - все участники ситуации современные люди с высшими образованиями (и научными степенями), и выгнать невестку (и жену) в таком положении за дверь, да еще совершенно неожиданно для нее - это верх дебилизма на мой взгляд. cranky.gif
Sonnaivu
Oryx, не мужчина, а маменькин сынок какой то cranky.gif
И как можно было копаться в чужих вещах? blink.gif (с научными степенями)
Sasha23
Цитата
он собрал вещи жены и тут же выставил ее за дверь swoon.gif и еще заявил, что мол и сам удивился, как это его угораздило на ней жениться, она же совсем не в его вкусе..

Как подло.
Наверное, мама с сыном просто предлог искали, чтобы от невестки избавиться.
Oryx
Цитата(Sasha23 @ 5.4.2010, 13:06) *

Как подло.

В том-то и дело, что все эти месяцы нам мамина подруга все уши прожужжала, как она довольна невесткой, и какая у нее замечательная семья dry.gif Сын у нее тоже не производит впечатления легко внушаемого, живет уже много лет отдельно, сам себя обеспечивает и от мамы не зависит...

что за вожжа вдруг им под хвост попала, мы так и не поняли hihi.gif
Sema
Цитата(Sasha23 @ 5.4.2010, 18:06) *

Как подло.

+1
надо же, прийти когда её не было. и вдруг возникла необходимость поковыряться в вещах. и тут же не отходя от кассы промыть мозги, и успеть выставить за дверь до её прихода dry.gif
Julee
Oryx, какая дикая история! А может, девушка просто изготовлением куколок занималась? Это объясняет и наличие волос с иголками.
Maryna
Цитата(Oryx @ 5.4.2010, 16:28) *

и обнаружили еще какие-то волосы скрученные, иголки (мамина подруга решила, что это все колдовство, и невестка ее сына приворожила)

Честно говоря,сомнительно выглядит наличие подобных вещей в арсенале обычной женщины.
Цитата(Oryx @ 5.4.2010, 16:28) *
Невестка вообще не поняла, в чем дело, ничего не предвещало, колдовство конечно же отрицает (да и вообще все это маловероятно выглядит)...

А как она объяснила всё это?
IG.MaZillA
Цитата(Oryx @ 26.3.2010, 19:39) *

мне один индийский "ясновидящий" предсказал, что я выйду замуж за американца/или британца, а не за индийца blink.gif

причем по остальным предсказаниям все совпало... а вот этот момент почему-то нет smile.gif

А то может получите американское/британское гражданство? smile.gif
IG.MaZillA
А у меня дома тоже живет дух какой-то женщины, с чёрными волосами idontno.gif Она меня во сне беспокоила часто, а младшая сестрёнка её наяву видела. А еще какие-то духи периодически устраивали шабаш у нас в квартире. Бегали, топали и хохотали. Видно их не было, но слышно было хорошо. Животные дома на стены лезли со страху, про нас вообще молчу. blink.gif Однажды мне звонит подруга и спрашивает в телефонную трубку: "У вас чего там дети разыгрались?" Я говорю: "Нет, бесята шалят" idontno.gif
Kiran
Цитата(IG.MaZillA @ 5.4.2010, 22:23) *
А у меня дома тоже живет дух какой-то женщины, с чёрными волосами idontno.gif Она меня во сне беспокоила часто, а младшая сестрёнка её наяву видела. А еще какие-то духи периодически устраивали шабаш у нас в квартире. Бегали, топали и хохотали. Видно их не было, но слышно было хорошо. Животные дома на стены лезли со страху, про нас вообще молчу. blink.gif Однажды мне звонит подруга и спрашивает в телефонную трубку: "У вас чего там дети разыгрались?" Я говорю: "Нет, бесята шалят" idontno.gif

blink.gif кошшшммар... 352.gif 356.gif
Oryx
Цитата(IG.MaZillA @ 5.4.2010, 19:23) *

А у меня дома тоже живет дух какой-то женщины, с чёрными волосами

А батюшку не пробовали приглашать? unsure.gif

У нас тоже над нами по ночам в квартире какие-то дети скачут, смеются, топают...все бы ничего, но над нами все квартиры пустуют с момента застройки, там кроме бетонных стен и пола ничего нет..и соответственно, никого быть не может, и тем более детей...Но я все равно списываю это на возможные слуховые глюки, не хочется думать что там кто-то есть hihi.gif

Цитата
А то может получите американское/британское гражданство?

Хорошо бы, если так. rolleyes.gif

Вопрос был у меня "будет ли моим мужем индус"? На тот момент мы с будущим мужем уже планировали женитьбу, поэтому я решила задать вопрос просто так, чтобы проверить ясновидящего. rolleyes.gif Он долго западал, потом сказал что-то типа, "нет, я вижу тебя все-таки не с индусом, а с американцем (а может быть, британцем)"...ну я и не стала дальше уточнять, решила что "ясновидящий" говорит неправду, поскольку у нас с мч уже было все решено....а вот про остальное он сказал правду, и про дизайнерскую работу, события в судьбе и пр. Кто к нему регулярно ездил, говорили что он никогда не ошибался idontno.gif не знаю...

Цитата
Oryx, какая дикая история! А может, девушка просто изготовлением куколок занималась? Это объясняет и наличие волос с иголками.

волосы могли быть и ее собственными, например, детскими...у меня тоже где-то мои детские волосы валяются, мама сохранила unsure.gif

для меня тоже в этой истории много неясного...мы же с невесткой маминой подруги не общаемся...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: