Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКолдуны, магия и прочий "астрал" в Индостане

Страницы: 1, 2, 3
dark phoenix
Цитата(IG.MaZillA @ 6.4.2010, 0:23) *

А у меня дома тоже живет дух какой-то женщины, с чёрными волосами idontno.gif Она меня во сне беспокоила часто, а младшая сестрёнка её наяву видела. А еще какие-то духи периодически устраивали шабаш у нас в квартире. Бегали, топали и хохотали. Видно их не было, но слышно было хорошо. Животные дома на стены лезли со страху, про нас вообще молчу. blink.gif Однажды мне звонит подруга и спрашивает в телефонную трубку: "У вас чего там дети разыгрались?" Я говорю: "Нет, бесята шалят" idontno.gif

какой ужас! swoon.gif
Julee
Цитата(IG.MaZillA @ 5.4.2010, 22:23) *

А у меня дома тоже живет дух какой-то женщины, с чёрными волосами idontno.gif Она меня во сне беспокоила часто, а младшая сестрёнка её наяву видела. А еще какие-то духи периодически устраивали шабаш у нас в квартире. Бегали, топали и хохотали. Видно их не было, но слышно было хорошо. Животные дома на стены лезли со страху, про нас вообще молчу. blink.gif Однажды мне звонит подруга и спрашивает в телефонную трубку: "У вас чего там дети разыгрались?" Я говорю: "Нет, бесята шалят" idontno.gif

она как-то вам вредит, эта женщина с черными волосами?
IG.MaZillA
Цитата(Oryx @ 6.4.2010, 15:16) *

А батюшку не пробовали приглашать? unsure.gif

Не приветствуются они у меня в семье. Пока не приветствуются...
IG.MaZillA
Цитата(Julee @ 6.4.2010, 20:08) *

она как-то вам вредит, эта женщина с черными волосами?

Видимо не вредила. Только что пугала меня по ночам во сне, воя и хватая за руки. Может что-то объяснить хотела, может помощи искала, или послание оставляла. Разве ж разберешь idontno.gif
Julee
Цитата(IG.MaZillA @ 6.4.2010, 18:55) *

Не приветствуются они у меня в семье. Пока не приветствуются...

а у католиков что-то принято с этим делать?
IG.MaZillA
Цитата(Julee @ 6.4.2010, 21:57) *

а у католиков что-то принято с этим делать?

Когда я стала ходить в церковь, проблема самоустранилась полностью.
Julee
Цитата(IG.MaZillA @ 6.4.2010, 18:56) *

Видимо не вредила. Только что пугала меня по ночам во сне, воя и хватая за руки. Может что-то объяснить хотела, может помощи искала, или послание оставляла. Разве ж разберешь idontno.gif

а ты пугалась каждый раз?
если не испугаться, когда тебя подобное существо пытается схватить, то можно разрешить эту проблему ax.gif
Julee
Цитата(IG.MaZillA @ 6.4.2010, 18:57) *

Когда я стала ходить в церковь, проблема самоустранилась полностью.

ну да, это хороший вариант smile.gif
IG.MaZillA
Цитата(Julee @ 6.4.2010, 21:58) *

а ты пугалась каждый раз?
если не испугаться, когда тебя подобное существо пытается схватить, то можно разрешить эту проблему ax.gif

Я седела периодически частями волос hihi.gif
dark phoenix
Цитата(IG.MaZillA @ 6.4.2010, 21:02) *

Я седела периодически частями волос hihi.gif

swoon.gif 352.gif
София
Подруга из Малайзии лет пять назад привезла фильм "Чандрамукхи" (на тамильском если не ошибаюсь). Смотрела она его затаив дыхание, шибко верила в духов и на полном серьезе говорила, что если я ночью услышу звон ножных колокольчиков и запах жасмина - это пришло приведение! Мне было смешно, но из солидарности соглашалась. Вот скажите - кто-нибудь про жасмин и колокольчики слышал? idontno.gif
Добрррая Кобра
София,
Цитата
Вот скажите - кто-нибудь про жасмин и колокольчики слышал?

Я нет, но звучит красиво smile.gif
Sasha23
Про звон колокольчиков в сумерках.., конечно же, слышала, и наслышалась: это же якши и есть! (я раньше упоминала). Нет, не жасмин, но похоже . Врядли жасмин связывают где-либо с ведьмами, - девушки перестали бы его цеплять к волосам hihi.gif
Существует суеверие, что они живут на pala tree, или, в народе так и называется "yakshi tree" и украшают себя его цветками. Это дерево не должно расти на территории храма, а вот сразу за стенкой - пожалуйста! Потому, что дерево цветет круглый год красивыми нежными цветами и всем нравится, не смотря, что дерево-то ведьмино hysteric.gif .
Латин. название дерева Alstonia (devil tree) pala tree yakshi tree
Mashal
Саша, а это случайно дерево не "рат ка рани"?
Кикимора
Цитата(Mashal @ 7.4.2010, 15:14) *

вот и я на него подумала, а запах вообще обалдеть wub.gif
Mashal
Цитата(Кикимора @ 7.4.2010, 12:57) *

а запах вообще обалдеть wub.gif

+100% wub.gif
Кикимора
Цитата(Mashal @ 7.4.2010, 15:29) *

+100% wub.gif

а кстати у моих свекров оно как раз во дворе растет, да и у многих мне кажется.
Oryx
Цитата(Mashal @ 7.4.2010, 9:44) *

Это дерево, которое по ночам начинает жутко пахнуть на всю округу? unsure.gif У меня от него голова болеть начинала..

Но с жасмином у него ничего общего нет, жасмин пахнет очень приятно и не так разит...А, есть еще деревья (или кустики) с белыми цветами похожими на азалию (тиаре), вот они тоже очень приятно пахнут.
Кикимора
Цитата(Oryx @ 7.4.2010, 17:12) *

Это дерево, которое по ночам начинает жутко пахнуть на всю округу? unsure.gif У меня от него голова болеть начинала..

Но с жасмином у него ничего общего нет, жасмин пахнет очень приятно и не так разит...А, есть еще деревья (или кустики) с белыми цветами похожими на азалию (тиаре), вот они тоже очень приятно пахнут.

а мне нравится запах smile.gif а еще нравится очень гардения , в Индии ее "дын ка раджа" называют rolleyes.gif
Sasha23
По-видимому, существует несколько разновидностей этого дерева smile.gif .
Begum
про колокольчики в индийских фильмах видела меня тогда тоже это удивило

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: