Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНа ком женятся индостанцы -)

Страницы: 1, 2
Нея
Цитата(lara1 @ 27.3.2010, 20:40) *

Sasha23, ваша статистика меня расстроила cray.gif Мой жених из Бангладеш.

Lara 1, ну так Саша же уже пояснила, почему она так написала:
Цитата(Sasha23 @ 27.3.2010, 18:48) *

Я вам выложила , то что знаю я про Бангладеш. Просто посмотреть, как вы среагируете. hihi.gif
У меня на ваш пост что "никто не лебезит" такая же реакция.

secret.gif : ее пост не имеет отношение к общей статистике smile.gif
Sasha23
Цитата(lara1 @ 27.3.2010, 17:40) *

Sasha23, ваша статистика меня расстроила cray.gif Мой жених из Бангладеш.

lara1 smile.gif, у каждого из нас есть своя маленькая статистика, иначе, из-за чего споры? hihi.gif
Открою секрет, у мужа был очень хороший друг из Бангладеш. Он на нашей свадьбе познакомился с моей двоюродной сестрой, хотел на ней жениться, а она, дурочка, решила, что это из-за меня и отказала. Мы с мужем, например, до сих пор жалеем, что этого не случилось: отличный был парень! girl_sigh.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 28.3.2010, 0:45) *

lara1 smile.gif, у каждого из нас есть своя маленькая статистика, иначе, из-за чего споры? hihi.gif
Открою секрет, у мужа был очень хороший друг из Бангладеш. Он на нашей свадьбе познакомился с моей двоюродной сестрой, хотел на ней жениться, а она, дурочка, решила, что это из-за меня и отказала. Мы с мужем, например, до сих пор жалеем, что этого не случилось: отличный был парень! girl_sigh.gif

что-то связь не вижу, как это жениться на ней из-за тебя? huh.gif типа чтоб к тебе поближе быть
Sasha23
Она с ним встречалась, и как она сказала: "Не было ни одной встречи, где бы он не говорил о тебе". Я так поняла, что хвалил меня, думая, что делает ей комплимент ! wub.gif Ну так это же очень по- индийски, нахваливать родственников, а она не поняла и мне тогда ничего не сказала, иначе, я бы ей обьяснила, что это значит, что он уважает нашу семью, а не то, что она подумала cranky.gif
Кикимора
Sasha23, я бы тоже не поняла idontno.gif скорей всего он и искал в ней тебя smile.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 27.3.2010, 20:07) *

СССР помогала Бангладеш в войне за независимость, отсюда отношение. А США были на стороне Пакистана.

Ну, это мягко говоря, преувеличение - забывчивые они (бангладешцы), почему-то забывают, кто на самом деле им помогал, проливая свою кровь в войне за независимость, и кормил несмотря на свою бедность их миллионы беженцев! Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную, а не БД изложении !

Война независимость Бангладеш
Цитата
Последовавшая война стала одной из самых коротких и кровавых войн в современной истории, а пакистанская армия заняла все главные города, используя напалм при захвате населенных пунктов, устраивая резню и акты насилия. Жители Бангладеш воспринимали жестокую тактику Пакистана как попытки осуществить геноцид. Приграничные столкновения между Пакистаном и Индией усилились после того, как натренированные в Индии бангладешские партизаны пересекли границу. Когда воздушные силы Пакистана нанесли удар по Индийским войскам, начались открытые боевые действия. Индийские войска пересекли границу, и Пакистанская армия подверглась ударам Индийской армии с востока, нападению партизанских отрядов с севера и востока и нападению мирного населения во всех частях страны. В течение 11 дней все было закончено, и Бангладеш, 139 страна мира, получила официальный статус. Шейх Муджиб, один из основателей Авами Лиг стал в январе 1972 первым премьер-министром года; он погиб в результате покушения во время кризиса 1975 года.

http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_564.html
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную

Ну-ну. Про-вашему все истории, из которых выкинуто любое упоминание о позитивной роли СССР и России - объективны? Вот еще один пример переписывания истории украинцами периода Ющенко. Они таких "объективных историй" накропали вагон и маленькую тележку.
katbirali
Цитата(Malini @ 28.3.2010, 11:53) *

Ну, это мягко говоря, преувеличение - забывчивые они (бангладешцы), почему-то забывают, кто на самом деле им помогал, проливая свою кровь в войне за независимость, и кормил несмотря на свою бедность их миллионы беженцев! Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную, а не БД изложении !

Война независимость Бангладеш

http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_564.html

Простите великодушно, Индию упомянуть забыли, каюсь и извиняюсь. Только не было речи об отношении бангладешцев к индианкам manikur.gif
ПыСы. я в курсе истории, никто ее не забыл, не беспокойся.
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 28.3.2010, 14:47) *

Malini,
Ну-ну. Про-вашему все истории, из которых выкинуто любое упоминание о позитивной роли СССР и России - объективны? Вот еще один пример переписывания истории украинцами периода Ющенко. Они таких "объективных историй" накропали вагон и маленькую тележку.

Нет, я не предлагаю выкинуть упоминание СССР или России - этого в моих словах нет ! bye.gif
Нея
Цитата(Malini @ 28.3.2010, 11:53) *

Ну, это мягко говоря, преувеличение - забывчивые они (бангладешцы)...

А почему забывчивые? huh.gif Во всех источниках, которые мне довелось читать или слушать об этой войне, всегда говорилось о том, что поддержка Индии сыграла важную роль в победе бангладешцев smile.gif
Нея
А СССР поддерживал и одним из первых признал создание Бангладеш.
И оказывал существенную поддержку уже в послевоенный период.
Нея
Я только не пойму какое отношение к этой теме имеют все эти рассуждения:

Цитата(katbirali @ 27.3.2010, 17:37) *

СССР помогала Бангладеш в войне за независимость, отсюда отношение. А США были на стороне Пакистана.

Вы что считаете, что если бангладешец, к примеру, находящийся на учебе в США, влюбится в американку, то он будет думать о том, поддерживала ли Америка Бангладеш в войне за независимость??? wacko.gif angry_lady.gif hihi.gif
sungali
Цитата(Sasha23 @ 27.3.2010, 18:26) *

Никто туда из женщин на постоянку не поехал и более того, на данный момент уже все разошлись. О последней паре, которые прожили более 10 лет вместе и думала, что они исключение, узнала недавно... huh.gif

Я думаю, тут дело не в отношениях к русским бангладешцев. Интернациональные браки вообще более неустойчивы, чем брак между людьми одной национальности. Тем более Бангладеш не относится к "благополучным" странам.
Вселенная
Цитата(sungali @ 26.3.2010, 6:21) *

Кто относится? Окружающие? Американка престижнее русской?

мдааа... Опять не везет... sad.gif За что же нас так не любят-то, а? Что даже американки им куда милей??? blink.gif
Tian
Вселенная, гражданство США несколько престижнее, надо полагать smile.gif
Mashal
Цитата(Tiloo @ 27.3.2010, 19:42) *

+1 10.gif Я тоже знаю такие пары.
Не стоит судить по опыту нескольких пар. bye.gif

и я знаю множество таких пар в Москве, а некоторые в Бд укатили и живут там. одна из девочек вообще 4й женой уехала и счастлива (её сестра мне так говорила - та девочка в письмах постоянно радовалась)
Добрррая Кобра
Mashal,
Цитата
одна из девочек вообще 4й женой уехала и счастлива (её сестра мне так говорила - та девочка в письмах постоянно радовалась)

Ну, что тут скажешь idontno.gif Хотя, сказать, конечно очень хочется hihi.gif
Mashal
Цитата(Добрррая Кобра @ 1.4.2010, 14:19) *

Mashal,
Ну, что тут скажешь idontno.gif Хотя, сказать, конечно очень хочется hihi.gif

я молчу и ты молчи 12.gif hihi.gif а сказать хочется много... да.... но хочется верить, что письма не врут ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: