Индия-Пакистан
Мир Индостана
На ком женятся индостанцы -)
Sasha23, ваша статистика меня расстроила

Lara 1, ну так Саша же уже пояснила, почему она так написала:
Я вам выложила , то что знаю я про Бангладеш. Просто посмотреть, как вы среагируете.

У меня на ваш пост что "никто не лебезит" такая же реакция.

Sasha23, ваша статистика меня расстроила

lara1

Открою секрет, у мужа был очень хороший друг из Бангладеш. Он на нашей свадьбе познакомился с моей двоюродной сестрой, хотел на ней жениться, а она, дурочка, решила, что это из-за меня и отказала. Мы с мужем, например, до сих пор жалеем, что этого не случилось: отличный был парень!

lara1

Открою секрет, у мужа был очень хороший друг из Бангладеш. Он на нашей свадьбе познакомился с моей двоюродной сестрой, хотел на ней жениться, а она, дурочка, решила, что это из-за меня и отказала. Мы с мужем, например, до сих пор жалеем, что этого не случилось: отличный был парень!

что-то связь не вижу, как это жениться на ней из-за тебя?

Она с ним встречалась, и как она сказала: "Не было ни одной встречи, где бы он не говорил о тебе". Я так поняла, что хвалил меня, думая, что делает ей комплимент !
Ну так это же очень по- индийски, нахваливать родственников, а она не поняла и мне тогда ничего не сказала, иначе, я бы ей обьяснила, что это значит, что он уважает нашу семью, а не то, что она подумала

Sasha23, я бы тоже не поняла
скорей всего он и искал в ней тебя

СССР помогала Бангладеш в войне за независимость, отсюда отношение. А США были на стороне Пакистана.
Ну, это мягко говоря, преувеличение - забывчивые они (бангладешцы), почему-то забывают, кто на самом деле им помогал, проливая свою кровь в войне за независимость, и кормил несмотря на свою бедность их миллионы беженцев! Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную, а не БД изложении !
Цитата
Последовавшая война стала одной из самых коротких и кровавых войн в современной истории, а пакистанская армия заняла все главные города, используя напалм при захвате населенных пунктов, устраивая резню и акты насилия. Жители Бангладеш воспринимали жестокую тактику Пакистана как попытки осуществить геноцид. Приграничные столкновения между Пакистаном и Индией усилились после того, как натренированные в Индии бангладешские партизаны пересекли границу. Когда воздушные силы Пакистана нанесли удар по Индийским войскам, начались открытые боевые действия. Индийские войска пересекли границу, и Пакистанская армия подверглась ударам Индийской армии с востока, нападению партизанских отрядов с севера и востока и нападению мирного населения во всех частях страны. В течение 11 дней все было закончено, и Бангладеш, 139 страна мира, получила официальный статус. Шейх Муджиб, один из основателей Авами Лиг стал в январе 1972 первым премьер-министром года; он погиб в результате покушения во время кризиса 1975 года.
Malini,
Ну-ну. Про-вашему все истории, из которых выкинуто любое упоминание о позитивной роли СССР и России - объективны? Вот еще один пример переписывания истории украинцами периода Ющенко. Они таких "объективных историй" накропали вагон и маленькую тележку.
Цитата
Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную
Ну-ну. Про-вашему все истории, из которых выкинуто любое упоминание о позитивной роли СССР и России - объективны? Вот еще один пример переписывания истории украинцами периода Ющенко. Они таких "объективных историй" накропали вагон и маленькую тележку.
Ну, это мягко говоря, преувеличение - забывчивые они (бангладешцы), почему-то забывают, кто на самом деле им помогал, проливая свою кровь в войне за независимость, и кормил несмотря на свою бедность их миллионы беженцев! Женя, хотя бы ты изучи историю - объективную, а не БД изложении !
Простите великодушно, Индию упомянуть забыли, каюсь и извиняюсь. Только не было речи об отношении бангладешцев к индианкам

ПыСы. я в курсе истории, никто ее не забыл, не беспокойся.
Malini,
Нет, я не предлагаю выкинуть упоминание СССР или России - этого в моих словах нет !

А СССР поддерживал и одним из первых признал создание Бангладеш.
И оказывал существенную поддержку уже в послевоенный период.
И оказывал существенную поддержку уже в послевоенный период.
Я только не пойму какое отношение к этой теме имеют все эти рассуждения:
СССР помогала Бангладеш в войне за независимость, отсюда отношение. А США были на стороне Пакистана.
Вы что считаете, что если бангладешец, к примеру, находящийся на учебе в США, влюбится в американку, то он будет думать о том, поддерживала ли Америка Бангладеш в войне за независимость???
Вы что считаете, что если бангладешец, к примеру, находящийся на учебе в США, влюбится в американку, то он будет думать о том, поддерживала ли Америка Бангладеш в войне за независимость???

Никто туда из женщин на постоянку не поехал и более того, на данный момент уже все разошлись. О последней паре, которые прожили более 10 лет вместе и думала, что они исключение, узнала недавно...

Я думаю, тут дело не в отношениях к русским бангладешцев. Интернациональные браки вообще более неустойчивы, чем брак между людьми одной национальности. Тем более Бангладеш не относится к "благополучным" странам.
Вселенная, гражданство США несколько престижнее, надо полагать

+1

Не стоит судить по опыту нескольких пар.

и я знаю множество таких пар в Москве, а некоторые в Бд укатили и живут там. одна из девочек вообще 4й женой уехала и счастлива (её сестра мне так говорила - та девочка в письмах постоянно радовалась)
Mashal,
Ну, что тут скажешь
Хотя, сказать, конечно очень хочется
Цитата
одна из девочек вообще 4й женой уехала и счастлива (её сестра мне так говорила - та девочка в письмах постоянно радовалась)
Ну, что тут скажешь

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: