Индия-Пакистан
Мир Индостана
перемоем косточки соседям
дело в том что. мой с ребёнком, ходят в парк. мой непоседа, помимо того, что он в парк берет один большой мяч, мяч для крикета, и палку (ну, для крикета, детскую). в парке, со своими игрушками он не играет, он берёт у других детей их игрушки. конечно, мой муж в замен даёт другим детям наши игрушки.
так нет, матерь этих детей, настраивают своих детей, чтоб свои игрушки не кому не давать. и ещё с другими детьми не играть. тогда, дети друг с другом начинают ругаться, кричать, драться и т.д. а в парке, детей 10-15 играет.
это что получается???
мой просто ненавидит с понед. -по пятницу, так как матерь делийские его раздражают,воспитанием своих детей.
а вот суббота и воскресение. просто класс. в парк приходят отцы с детьми, отцы играют в карты. а дети все играют в какие им захочеться игрушки. и едят друг у друга чипс, куркуре, и мороженое. и никто ни с кем не дерёться.
у нас не разу такого не было, наоборот мамы суют сами свои игрушки и еще играют вместе с детьми своми и моих зовут играть, а когда их дети берут наши, то если я не сказала "пусть играет" сразу их забирают у своих и обратно отдают. Драки не разу не было.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: