Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
katbirali
Цитата(Rani @ 6.2.2010, 19:37) *

+100!

И ты в нашу компанию неженственных тиоток, которым недоступны все краски жизни? girl_sigh.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 16:31) *

Не побоюсь помидоров в свой адрес, но, мне кажется, флиртуют люди, которым чего-то не хватает в отношениях и они стремятся это получить извне.

+100!
Moashoo
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 18:38) *

И ты в нашу компанию неженственных тиоток, которым недоступны все краски жизни? girl_sigh.gif

примите и меня girl_sigh.gif
Терпеть не могу ОСОБЕННо когда кто-то знает что я замужем и все равно "да ладно, чО ты" popcorn.gif и продолжает...приходится быть грубой
Это немодно, да? girl_pinkglassesf.gif
Milisa
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 16:38) *

многодетную мамашку не возьмете в компанию ax.gif ?
Rani
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 19:38) *

ага, принимайте! hihi.gif
Если человек меня чем-то привлекает, я ему совершенно искренне и без кокетливых ужимок могу об этом сказать.
А флирт воспринимаю как именно глубоко завуалированный намек на интим... Типа, все правила игры знают, конечно, но вдруг что-то обломится rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 6.2.2010, 18:44) *

Типа, все правила игры знают, конечно, но вдруг что-то обломится rolleyes.gif

hihi.gif
katbirali
Цитата(Rani @ 6.2.2010, 19:44) *

Если человек меня чем-то привлекает, я ему совершенно искренне и без кокетливых ужимок могу об этом сказать.
А флирт воспринимаю как именно глубоко завуалированный намек на интим... Типа, все правила игры знают, конечно, но вдруг что-то обломится rolleyes.gif

Поо всем пунктам +100!

Цитата(Milisa @ 6.2.2010, 19:43) *

многодетную мамашку не возьмете в компанию ax.gif ?

Ты это... одумайся, три дитяти не помеха радоваться жизни на полную катушку manikur.gif
Lenu
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 14:40) *

Ну все, устыдили меня.... sad.gif

Ничего не устыдили! smile.gif Просто не от хорошей жизни женщины начинают в флиртовать dry.gif
Lenu
Цитата(Cameo @ 6.2.2010, 14:59) *

Ой, а я обожаю это дело wub.gif
Особенно с теми, кто действительно знает правила игры и никогда не переходит границы. Это такой кайф, и точно, окрыляет и дает массу новых идей.

точно! У меня на работе мужичек мне руки целует каждый день smile.gif У него такой флирт. На большее он не переходит. Может правда анегдот пошлый иногда рассказать...может помаргать в шутку глазами и фсё...
Ну и я из себя с ним строю: "Ну что Вы, что Вы! Шалун!" hihi.gif
Чисто флирт да и только. У мужичка семья, дети, внуки... smile.gif
Mumtaz
Цитата(Lenu @ 6.2.2010, 20:30) *

Ничего не устыдили! smile.gif Просто не от хорошей жизни женщины начинают в флиртовать dry.gif

да я всегда флиртовала, сколько себя помню. Дело-то не в хорошей-плохой жизни....Прост оя такой человек, видимо.
Lenu
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 19:33) *

да я всегда флиртовала, сколько себя помню. Дело-то не в хорошей-плохой жизни....Прост оя такой человек, видимо.

Я научилась флиртовать, когда работа поменялась. Начала меняться т.к. люди в окружении с чувством юмора, с хорошим настроением и большинство мужчины. Грубиянка фыркающая и всем недовольная это не самое лучшее, что во мне было hihi.gif Все же женщина которая умеет с умом отвечать на легкий флирт, имеет кокетство это лучше чем пёс Барбос zerkalovx3.gif
Mumtaz
Цитата(Lenu @ 6.2.2010, 20:43) *

Я научилась флиртовать, когда работа поменялась. Начала меняться т.к. люди в окружении с чувством юмора, с хорошим настроением и большинство мужчины. Грубиянка фыркающая и всем недовольная это не самое лучшее, что во мне было hihi.gif Все же женщина которая умеет с умом отвечать на легкий флирт, имеет кокетство это лучше чем пёс Барбос zerkalovx3.gif

10.gif 10.gif 10.gif
lali
Цитата(Mumtaz @ 6.2.2010, 23:33) *

smile.gif 10.gif
sungali
Я считаю, что пофлиртовать не грех -))) Особенно, действительно, с тем, кто четко знает правила игры и не переступает дозволенного smile.gif Но таких "легких флиртунов" мало в жизни. Потому как мужчинам обычно не "поболтать", а другое hihi.gif На работе у меня на лбу просто написано "НЕТ" -)))
У нас есть друзья семьи Наташа и Алеша, которые живут в городке в 4 часах езды от нас. Вот с ними у нас какой-то "парный" флирт. Я терпеть не могу телефонных переговоров, как и муж моей подруги. Поэтому все переговоры ведет муж с наташей -))) Ах как они мурлыкают. А зато мы с Алешей все время целуемся при встречах и расставаниях hihi.gif
В душЕ я большая кокетка, чем в реальной жизни. Просто потому что понимаю, что мужчины слишком конкретный народ. И всякая моя лишняя улыбка может вызвать ээээ ненужные действия -) Как хорошо, что люди по большей части ненаблюдательны. Потому как если человек мне нравится, у меня даже тембр голоса меняется. Про то, что начинаешь волосы поправлять и пр. я молчу hihi.gif
saveyta
Была у меня такая ситуёвина , после которой я не знаю к какой категории людей себя относить .
Я не любитель флиртовать , и вообще этим особо не интересовалась , до тех пор, пока мне не предъявили претензии . То есть , мне сказали что я со своим флиртом и кокетством слишком далеко захожу и этим раздражаю других особей женского пола.( ну в частности её)
Может я у нее кого-то увела ? --- Но кого ? Ведь нет никого... И вообще что такое флирт ? - и я полезла по справочникам .
Да , признаюсь , у меня есть тяга к общению , я любитель посидеть в приятной компании , легко могу заговорить с незнакомым человеком . Но при чем тут флирт ? Бред какой-то - подумала я и решила отстранится от общения с ней , дабы не вызывать ее раздражения .

Вот затрудняюсь по сей день в этом вопросе ?
-Чем отличается флирт от кокетства ?
-Где граница между чувством юмора и флиртом ?
ну и так далее...
ana
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 22:08) *

hihi.gif можно к вам? hihi.gif

А комплимнет - это куда?
Malini
Цитата(Sasha23 @ 6.2.2010, 21:41) *

Да, еще бы! Но они не понимают, что такое "флирт"(которые не были в
европах). Для них это прямое приглашение, извините, в кроватку... happy.gif

А ты думаешь, что все русские мужчины понимают флирт иначе или в европейском смысле ? Я не говорю "российские", ибо в это понятие еще входят и кавказцы ! А что значить с ними "невинно" флиртовать, думаю, рассказывать "нЭ нАда, да" ? hihi.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 0:00) *

Просто не от хорошей жизни женщины начинают в флиртовать dry.gif

Не факт ! Это просто зависит от характера женцины. Она может быть очень преданной и удовлетворенной своим партнером во всех отношенияхЮ но вот такой у нее характер, что поделаешь .
Цитата

Есть конечно дамы, слабые на передок, но не об них щас речь ! smile.gif
Khon Suay
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 13:02) *

дамы, слабые на передок

hihi.gif какое чУдное выраженьице - надо запомнить в целях обогащения словарного запаса
katbirali
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 9:02) *

тогда к чему этот коммент? hihi.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 14:05) *

тогда к чему этот коммент? hihi.gif

Ну чтобы не путать дам со склонностью к невинному флирту с дамами "сланапер" ! sm100.gif
Цитата
В самом начале урока взъерошенный и красный тресточистовский мальчишка Коля Прокопенко встал и сказал:
– Ольга Фёдоровна! А Аникина меня ударила по лицу!
Такого, чтобы девочка била мальчика, в нашем классе не было. Все с интересом смотрели то на Прокопенко, то на Аникину.
– Ну-ка! Рассказывай, Коля, как всё было!
– Я подошёл к ней и сказал, что она кокотка. А она мне как ударит ладонью!
Мне показалось, что учительница старается скрыть от нас, что ей смешно. А сам подумал, что Прокопенко хотел сказать кокетка, а случайно получилось кокотка, такого слова нет. Аникина молчала.
– Ну что ж! Коля! Поделом ты получил! – сказала Ольга Фёдоровна. – Ты, наверное, хотел сказать, что она хочет, желает всем нравиться. Но тогда ты должен был ей сказать, что она кокетка. Она, думаю, не обиделась бы на тебя. Ты же сказал, что она кокотка. Это слово очень обидное для женщины, девушки. Слово французское, означает женщина лёгкого поведения, гулящая…

Рассказ В. М. Соколова "Кокотка" http://www.proza.ru/2009/12/19/879
Areena
Цитата
-Чем отличается флирт от кокетства ?
-Где граница между чувством юмора и флиртом ?

вот у меня тоже проблема..

кстати, мы как то даже с мужем по этому поводу спорили.. что значит флирт.. для меня это скорее просто кокетство небольшое.. а вот муж флирт понимает как и европейские (кавказские smile.gif) мужчины.. приглашение в постель.. кстати, во фр понимании – в флирт включается и поцелуй..

если просто небольшое кокетство, то не вижу ничего страшного.. но в лимите к замужней даме/замужнему мужчине.. idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 9:02) *

Это ко мне mad.gif или просто "размышления у парадного подъезда"?

Если мужчина принял мой комплимент как приглашение к чему-то большему - это уже его проблемы , а не мои.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 14:49) *

Это ко мне mad.gif или просто "размышления у парадного подъезда"?

Ох, совсем же наоборот ! smile.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 11:24) *

Ох, совсем же наоборот ! smile.gif

Я так и поняла, но хотела удостовериться ax.gif biggrin.gif tongue.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 19:37) *

Ну как же, Мумтаз тоже написала, что не найдется ни одной женщины... Тоже, скажу я вам, не без опыта девушка manikur.gif

Она написала «мне кажется, что…» - а это не равносильно утверждению.

Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 19:37) *

Цитата
И я не сужу по 3-4м примерам.

У каждого свое окружение rolleyes.gif

Посмею предположить, что некоторые мужчины во время общения с некоторыми женщинами предстают перед ними в таком имидже, которого последние от них ожидают. Однако от этого их сущность не меняется. Вы просто можете не знать о том как они ведут себя в других обстоятельствах. smile.gif
Нея
Цитата(Rani @ 6.2.2010, 19:44) *

ага, принимайте! hihi.gif

Мы говорим о совершенно разных вещах!!! hysteric.gif bye.gif
Для меня филирт, это как правильно заметила Lenu:
Цитата
люди в окружении с чувством юмора, с хорошим настроением
katbirali
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 11:35) *

Когда кажется.. ну сами знаете smile.gif

Цитата
Посмею предположить, что некоторые мужчины во время общения с некоторыми женщинами предстают перед ними в таком имидже, которого последние от них ожидают.

Абсолютно согласна girl_sigh.gif

Цитата
Однако от этого их сущность не меняется. Вы просто можете не знать о том как они ведут себя в других обстоятельствах. smile.gif

Судим по себе manikur.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 11:37) *

ХО-ХО! Неужели я флиртую, если у хорошее расположение духа и неплохое чувство юмора?

Цитата
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Так-то happy.gif
Учим матчасть manikur.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82

Я бы даже исправила "часто" на "ВСЕГДА", не даром даже в этом опросе акцент делался на тех, кто состоит в браке.
Нея
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:39) *

Когда кажется.. ну сами знаете smile.gif

Иногда лучше употребить этот оборот, чем утверждать, непонятно на чем основываясь:

Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:39) *

Судим по себе manikur.gif

Нея
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:42) *

Учим матчасть manikur.gif

Тоже самое могу сказать вам обратно hihi.gif

Я свое определение написала в первом посте
katbirali
Нея, все мы судим по себе, разве кто-то с этим не согласен?
Khon Suay
Цитата

"люди в окружении с чувством юмора, с хорошим настроением"

blink.gif blink.gif idontno.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:46) *

Нея, все мы судим по себе, разве кто-то с этим не согласен?

Интересное утверждение, а когда вы рассуждаете о поведении мужчин, вы тоже судите по СЕБЕ? laugh.gif

Вообще, по-моему, уже дискуссия перестает быть интересной. Хорошего дня! bye.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 11:35) *

10.gif

это то же ИМХО, только написано развернутейsmile.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 11:45) *

Тоже самое могу сказать вам обратно hihi.gif

Я свое определение написала в первом посте

Это не определение термина "флирт", а перечисление того, что он дает человеку - приятные ощущения и т.д. bye.gif Секас, извините, это тоже приятные ощущения hihi.gif Но не одно и то же, что и флирт.
katbirali
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 11:47) *

Интересное утверждение, а когда вы рассуждаете о поведении мужчин, вы тоже судите по СЕБЕ? laugh.gif

Да, по своему опыту общения.
Mumtaz
Расскажу вчерашний случай.

Зашел ко мне клиент, которые 2 недели как вернулся из Египта. тур ему и его жене с детьми оформляла я.

Зашел он, чтобы рассказать как они съездили и как им все понравилось.

Я ему отвечаю с улыбкой - Максим, я очень рада что Вам и Вашей семье все понравилось.

Он - Ой, Тиночка, вы запомнили мое имя. Очень приятно. А Вы имена всех своих клиентов помните?

Я - Только если они также хороши собой как и Вы.

И все, человек расцвел (а он действительно очень хорош собой). Мы еще поулыбались друг другу и попрощались.

Сомневаюсь что он расценил это как предложение продолжить общение.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 15:40) *

Ну все ! Щас некоторые дамы скажут: "Это он расценит как предложение прекратить общение и перейти к действиям" ! angry_lady.gif 24.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:49) *

Да, по своему опыту общения.

Katbirali,
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но от вас исходит какая-то странная агрессия по отношению к людям, мнение которых отличается от вашего (ну вот лично у меня создалось такое ощущение idontno.gif ). Обычно такие люди предпочитают общаться только с теми, кто полностью разделяет их точку зрения. Поэтому не удивительно, что в вашем окружении люди, мнение которых полностью совпадает с вашим. (ИМХО - могу, конечно, ошибаться)
В свое же окружение я впускаю людей, мировоззрение которых может совершенно отличаться от моего. И я с удовольствием и интересом с ними общаюсь и выслушиваю их точку зрения и взгляд на вещи, не пытаясь научить человека «как должно быть» и «как правильно» и не навешивая никаких ярлыков, даже если их мировоззрение и образ жизни кардинально отличается от моего.
Исходя из вышесказанного, смею предположить, что ассортимент людей моего опыта общения более разнообразен. Не обижайтесь! smile.gif 10.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 12:18) *

Katbirali,
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но от вас исходит какая-то странная агрессия по отношению к людям, мнение которых отличается от вашего (ну вот лично у меня создалось такое ощущение idontno.gif ). Обычно такие люди предпочитают общаться только с теми, кто полностью разделяет их точку зрения. Поэтому не удивительно, что в вашем окружении люди, мнение которых полностью совпадает с вашим. (ИМХО - могу, конечно, ошибаться)

Ошибаетесь smile.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 12:24) *

Ошибаетесь smile.gif

Ok. smile.gif
Нея
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 12:15) *

Ну все ! Щас некоторые дамы скажут: "Это он расценит как предложение прекратить общение и перейти к действиям" ! angry_lady.gif 24.gif

hihi.gif
ksyu
Цитата
Ошибаетесь

+1. Я с Женей регулярно ругаюсь на разные темы smile.gif Это не мешает мне гордиться знакомством и дружбой с ней smile.gif
allasajjad
Цитата(Нея @ 6.2.2010, 18:27) *

Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?

а дальше что? и если партнёр по флирту рассчитывает на большее чем просто флирт? или надо сразу оговорить, что мы с вами только немного пофлиртуем idontno.gif
по-моему флирт хорош тол;ко в определённые моменты жизни, один из них-этап когда мы подбираем себе партнёра для каких-то других целей(замуж выйти или просто провести приятно время) или отомстить кому-то хотим wink.gif

присоединюсь к большинству девушек, высказавшихся выше, которые не считают флирт необходимой частью жизни замужней дамы и в какой-то мере осудивших флитр как самоцель
allasajjad
Цитата(katbirali @ 6.2.2010, 21:38) *

я к вам smile.gif , жизнь проходит стороной, как оказалoсь hihi.gif
allasajjad
Цитата(Lenu @ 6.2.2010, 22:32) *

точно! У меня на работе мужичек мне руки целует каждый день smile.gif У него такой флирт. На большее он не переходит. Может правда анегдот пошлый иногда рассказать...может помаргать в шутку глазами и фсё...
Ну и я из себя с ним строю: "Ну что Вы, что Вы! Шалун!" hihi.gif
Чисто флирт да и только. У мужичка семья, дети, внуки... smile.gif

а твоё отношение к этому кренделю?
красок добавляет в жизни?
allasajjad
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 14:10) *

Он - Ой, Тиночка, вы запомнили мое имя. Очень приятно. А Вы имена всех своих клиентов помните?

Я - Только если они также хороши собой как и Вы.

И все, человек расцвел (а он действительно очень хорош собой). Мы еще поулыбались друг другу и попрощались.

по-моему, так это был просто комплемент, который твой клиент не стал переводидить во флирт idontno.gif
Нея
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:03) *

Цитата
Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?

а дальше что?

Дальше у обоих участников поднимается настроение и повышается жизненный тонус. И все! smile.gif
См. пример, который привела Мумтаз.
Mumtaz
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:16) *

по-моему, так это был просто комплемент, который твой клиент не стал переводидить во флирт idontno.gif

он потом принес мне шоколадку. но факт остатся фактом.

Каждый понимает в меру своей испорченности. Я уже писала выше, что если мужчина воспринимает мое расположение к нему как приглашение к чему-то большему - это только его проблема.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: