Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?
О горе мне, я позор нации

Пы.Сы. На правах рекламы - кому хочется посмотреть действительно смешную индийскую комедию - смотрите "Братан Мунна - продавец счастья" на русском языке.

Malini, Ну, я не говорил что он плохой. И есть там конечно поводы для смеха, но... Но он какой-то другой. И на другие темы. И по другим поводам. Короче, что-то почему-то в целом не складывалось мне с тем местным юмором, в то время как русский (в целом
) до сих пор продолжает нормально доходить. Про индийский пока не знаю, пока что не оценивал, но фильм возьму на заметку попробовать.

Коброчка, да, я думаю по другому.
но так же понимаю, что, да, иногда просто бывает лень понимать новичков.
Нея, могу только сказать, что я далеко не новичок, когда то я здесь заростала пухом.
кстати, лично я не могу флиртовать с людьми, у которых абсолютно отсутствует чувство юмора.
и я считаю, что в флирте это самое важное и главное, чтобы потом не сталкиваться с занудами, которые считают, что флирт это уже начало полового акта.

но так же понимаю, что, да, иногда просто бывает лень понимать новичков.

Нея, могу только сказать, что я далеко не новичок, когда то я здесь заростала пухом.

кстати, лично я не могу флиртовать с людьми, у которых абсолютно отсутствует чувство юмора.
и я считаю, что в флирте это самое важное и главное, чтобы потом не сталкиваться с занудами, которые считают, что флирт это уже начало полового акта.

О горе мне, я позор нации

Пы.Сы. На правах рекламы - кому хочется посмотреть действительно смешную индийскую комедию - смотрите "Братан Мунна - продавец счастья" на русском языке.

надо же, а я уж подумала, что это я одна такая

Флирт, собственно, И предполагает некоторое форсирование, т. е. вы можете сами выбирать человека, или людей, с которыми вам приятно общаться, а не ждать пока выберут вас "зануды"для свого общения .

Если флирт навязчивый, то конечно это - не приятно и удовольствия тут никакого. А если, например, это - комплимент от приятного собеседника, который не переходит границы дозволенного, то почему бы не подыграть ему. Мне кажется умение отреагировать с шармом, но без жеманства, только придает женщине женственности. Или замужней даме следует о женственности забыть?
Нея, слово флирт? – Это слово все по разному могут дискуссировать и смотря как флиртовать. И вообще нужен от тебе или нет? У всех своя точка зрения на это. Да, я согласно, что это приятно, быть во внимании мужского пола и т.д. Но сердцу не прикажешь - это природа и от этого никуда не денишся, можно наделать глупостей даже быть в полном разуме и понимании, и зная то, что ты замужем. И тут же все зависит от ситуации.
Я соглашусь с Катбирали что, значит что - то не хватает в отношениях со своим любимым. А комплементы от окружающих это другое дело.
Кстати, вот это – тоже интересное выражение: «значит что-то не хватает». Покажите мне человека, которому всего хватает!
По-моему, таких людей можно найти только в соответствующих мед. заведениях. Или человек врет (ИМХО). Ведь идеальных людей нет, и у каждого человека/супруга есть свои недостатки (один может быть слишком спокойный, другой – наоборот, слишком эмоциональный, третьему не хватает чувства юмора и т.д. и т.п.) Следовательно, каждому не хватает каких-то эмоциональных составляющих при общении с одним конкретным лицом. Так почему нужно бояться получить это извне?

Кстати, вот это – тоже интересное выражение: «значит что-то не хватает». Покажите мне человека, которому всего хватает!

Да Нея идеальных людей нет и не бывает, в этом ты права.

В смысле в палате №6?

Cameo, ну если не в самой палате, то это – материал для психиатра в лучшем случае, в худшем – суицид

Ведь когда человек приходит к выводу, что ему всего хватает, и он не видит больше ничего, ради чего стоило бы напрягаться, он постепенно утрачивает способность испытывать удовольствие и радоваться жизни, в душе поселяется ужасная тоска и скука. Результат – едет крыша. Вопрос лишь в том насколько вовремя будет оказана мед. помощь

у каждого своя точка зрения
смешно и интересно тогда получается, святая жена, которая будучи замужем о флирте естественно не думает

и главное конечно же написать умную мысль, что
Цитата
значит что - то не хватает в отношениях со своим любимым
браво.

PS:

смешно и интересно тогда получается, святая жена, которая будучи замужем о флирте естественно не думает

и главное конечно же написать умную мысль, что
браво.

PS:

Laura я очень рада что тебе понравилась моя точка зрения флирта, ты мне просто поднимаешь настроение

флуд перенесен в индийскую болталку, а здесь давайте по теме все-таки
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: