Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cameo
Цитата(Khon Suay @ 21.2.2010, 17:38) *

То же самое с китайцами и тут dry.gif Не хотелось бы судить обо всей нации по десятку знакомых ее представителей, но как-то уж очень закономерно неприятные товарищи попадаются (и мужчины, и женщины).

Так я и писала, что я не о материковых китайских крестьянах (коих большинство в китайской нации в материковом Китае) речь веду, странно было бы ожидать от них мастерства флирта idontno.gif
Поэтому это большинство с материка закономерно неприятно для нас. Я их тут вижу исключительно в качестве туристов, и не скажу, что пылаю к ним любовью smile.gif
Cameo
Цитата(Sasha23 @ 21.2.2010, 16:10) *

Замкнутости на одном месте нет smile.gif .

Здесь если так вот ходить, то за тобой увяжется вереница бездельников, и это жуть как неприятно. Поэтому и написала, что "чувствуешь себя сдавленной, как камбала". И какая разница где: в Бомбее, или Дели, или в другом захолустье: Индия в этом плане и есть захолустье,- везде одинаковая tongue.gif .

Саша, я значит неправильно поняла про камбалу, сорри smile.gif
Тут, скорее, проблема не во флирте тогда, а в общей культуре населения или в отношении к женщине, которая гуляет по улице. Так можно сказать?
Cameo
Ой, давайте продолжим тему, я даже готова вынести на ваш суд один личный эпизод. Очень интересно узнать ваши мнения, расцените ли вы это как флирт или что-то другое.
Недавно у нас был корпоратив по случаю китайского нового года. Гостей было человек 300, в основном это были средний менеджмент и топ менеджмент компании, врачи, их жены, посольства, медиа и происходило это все в отеле Шангри-Ла. В общем, типичный корпоратив, чтобы вам было понятней общая картина.
Ведущим вечера был ТВ и радио ведущий в Сингапуре, сам он из Голландии, но уже много лет живет здесь. Я после него была вторым и последним белым человеком на этой вечеринке, все остальные азиатские люди.
Одним из номеров было выступление местного известного комика (то, что в английском подразумевается под словом comedian). Если сравнивать с Россией, то очень плохим сравнением будет аналогия с Ваней Ургантом, но никто другой мне в голову не приходит. Сравнение плохое, потому что в Сингапуре комики шутят без перехода границ до пошлостей и других неприятных вещей. В общем здесь этот жанр отличается от того, что принято в России и это важно учитывать.
Ну вот, он выходит на сцену, начинает свой номер, и первый эпизод о том, каким образом английский язык стал первым языком в Сингапуре и как к этому решению подошел бывший премьер-министр. Воспроизвести это невозможно без знания культурных нюансов, но важный момент, что большая роль отводилась в этом белым людям, то бишь анг мо. Это было действительно очень смешно, зал катался от хохота натурально.
И тут этот комик замечает, что я единственный белый человек (кроме ведущего) в этом зале. И он тут же начинает импровизировать, вплетая меня в свой номер меня, начиная задавать мне вопросы, расточая комплименты и придумывая шутки. Я с огромным удовольствием подхватываю эту игру, подыгрываю ему и номер этот мы заканчиваем с ним на пару. Финал уже каксался только нас двоих и был чистым флиртомbiggrin.gif Это было бесподобно, вот один из моментов:
Он: А ты замужем? (даже если бы я была замужем, я бы сказала нет, чтобы поддержать игру)
Я: Нет
Он: Ты знаешь, где мы сейчас находимся?
Я: Да
Он: Это же Шангри-Ла, пожалуйста, скажи мне номер твоей комнаты
Я: Дословно трудно перевести, но мой ответ склоняется к тому, что ну что ты, что ты, так сразу, но вообще-то я не знаю, ну посмотрим. В общем нет, но не категоричное нет smile.gif
Он: Ну хорошо, тогда номер твоего телефона!
Я: Нет слов, удивление от неожиданного поворота, зал умирает от хохота biggrin.gif (там была фишка еще и в том, что в английском смешно обыгрывалось слово номер в его обоих вопросах)
И т.д. и т.п.
Это то, что я называю высшим пилотажем флирта и я получаю от этого невероятный кайф и все то, о чем писала Нея в первом посте. Всему залу очень понравилась наша импровизация, ведь понятно, что у него как у профессионального артиста все эту шутки были в кармане, а мне было важно отвечать так, чтобы не запороть игру и веселье продолжалось. И никто из 300 человек, сидящих в зале не воспринял это как-то иначе как флирт и веселую игру, потому что ни он ни я не выходили за рамки, а уж то, что смеялись все, как раз и доказывает это и показывает качество этой игры. Заряд был такой мощный, что на след. день я все еще его ощущала. Ну что, можно это расценить как флирт?
Нея
Cameo, да, это - именно тот флирт, который я подразумевала! respect.gif kiss.gif smile.gif
Интересно было бы услышать мнения тех, кто против флирта popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Однако, подозреваю, что будет заявлено, что это за флирт счесть нельзя?
Ice Tea
Цитата(Нея @ 27.2.2010, 9:31) *

Однако, подозреваю, что будет заявлено, что это за флирт счесть нельзя?

Я считаю, что это не флирт.
Со стороны комика не было личной заинтересованности и симпатии, "только бизнес и ничего личного".
Это была его работа. В другой обстановке у него может и глаз бы за нее не зацепился.

Вот если бы это происходило за столиком вдвоем или в лифте, там был бы флирт.

Флирт для меня всегда подразумевает наличие сексуального интереса, симпатии.

Никто не станет флиртовать с кем-нибудь страшненьким, вызывающим отвращение.
Нея
Цитата(Ice Tea @ 27.2.2010, 22:46) *

Со стороны комика не было личной заинтересованности и симпатии, "только бизнес и ничего личного". Это была его работа. В другой обстановке у него может и глаз бы за нее не зацепился.

Ice Tea, у меня это Ваше заявление вызвало ассоциацию с нижеприведенным диалогом (из начала темы) hihi.gif :

Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 14:24) *

Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 13:57) *

100% у нее был флирт smile.gif

а у него не было hihi.gif

Ну что ж, видимо, кто-то получает кайф от флирта, т.е. ненавязчивого обмена комплиментами, а кто-то – от обмена едкостями idontno.gif smile.gif
Cameo
Цитата(Ice Tea @ 28.2.2010, 3:46) *

Я считаю, что это не флирт.
Это была его работа.

Ну уж в его номере мое появление явно не было прописано. А то, что он отошел от сценария и начал импровизировать, как раз и является показателем, что его что-то заинтересовало, я считаю.
А кайф действительно все получают от разного, я уже поняла, согласна с Неей.
Oryx
Цитата(Cameo @ 28.2.2010, 4:48) *

Ну уж в его номере мое появление явно не было прописано. А то, что он отошел от сценария и начал импровизировать, как раз и является показателем, что его что-то заинтересовало, я считаю.

Имеется в виду, что от сценария он отошел потому, что начал играть на публику, а не чтобы добиться вашего расположения. Пошлости в данном случае - один из приемов привлечь внимание зрителя, добавить огоньку в выступление. Вы его не интересовали в тот момент как сексуальный объект, и наверное даже как женщина hihi.gif где тут флирт-то?
Нея
Цитата(Ice Tea @ 27.2.2010, 22:46) *

Вот если бы это происходило за столиком вдвоем или в лифте, там был бы флирт.

Это был бы уже не флирт, а домогательство!!! 24.gif
Разве флирт предполагает обязательное отсутствие свидетелей??? 352.gif
По-моему, Вы все-таки путаете флирт с брачными танцами smile.gif
Гора-будду
Нея, Любое "против" - это чье-либо личное верование в то что "так нельзя" или как вариация, "а иначе и нельзя". Психика наша от рождения (и к сожалению до смерти) попросту забита подобными верованиями, и именно из комбинации "верования + темперамент" и складывается наша осознаваемая личность. Я намеренно не включил сюда понятие "опыт", поскольку он лишь меняет возможный (но не все) набор верований, осторожно добавляя одни и с болью и матами избавляясь от других.

И тут так получается, что требовать от человека "обоснования верований" - занятие довольно бессмысленное, поскольку любое обоснование будет опираться либо на то же самое, либо на какое-нибудь другое верование. И совпадут ли они с твоими - большой вопрос. Если да - ты "все поймешь без дальнейших слов", но толку от такого обсуждения будет ноль кроме как успокоить твое любопытство, hihi.gif если нет - то все равно другого так не поймешь, а попытки копнуть глубже лишь расширят дальнейшее непонимание.

В общем, не вижу смысла чего-либо особенного добиваться от подобных тем, сводящихся к "а давайте-ка сравним наши верования?" кроме как для получения очередной порции удивления "во как! и так, оказывается, тоже можно..."
Нея
Цитата(Jone @ 2.3.2010, 11:01) *

В общем, не вижу смысла чего-либо особенного добиваться от подобных тем, сводящихся к "а давайте-ка сравним наши верования?" кроме как для получения очередной порции удивления "во как! и так, оказывается, тоже можно..."

Jone, ну так разве не интересно бывает сравнить верования и узнать как еще бывает? Ведь иногда под воздействием «очередной порции удивления» начинаешь пересматривать свои убеждения.
Требовать обоснования, наверное, действительно бессмысленно. Вы правы… если рассматривать это именно как сравнение. Однако, когда индивидуум утверждает, что его «верование» - ЕДИНСТВЕННО верное и другие не имеют право не существование, то тут уже хочется обоснования и доказательств!
Гора-будду
Цитата(Нея @ 2.3.2010, 10:14) *

Jone, ну так разве не интересно бывает сравнить верования и узнать как еще бывает?

Ну, так я потому и подписался на ответы этой темы, hihi.gif хотя конечно пока что она меня мало порадовала какими-нибудь новыми или уникальными верованиями.

Цитата(Нея @ 2.3.2010, 10:14) *

когда индивидуум утверждает, что его «верование» - ЕДИНСТВЕННО верное и другие не имеют право не существование

... то это так же некоторый вид верования, который поддерживается весьма солидным процентом населения планеты. Так ты и ему хочешь искать доказательств? wink.gif

[Лирическое отступление]
Была когда-то в Москве группа людей, психологов-экспериментаторов. Называлась что-то вроде "группа методистов" (не та, которая церковь). Они занимались тем, что пытались создать новый тип психологии человека. Как - с помощью специально смоделированных разговоров приводили человека к его собственному выводу, что какое-нибудь его верование - ложно или непервично, неабсолютно. И одно за другим все их вышибали, в надежде что психика для того чтобы совсем не потерять опору в жизни, в экспресс-темпе создаст себе новые опоры, уже не обусловленные всякими идиотизмами детского и традиционного воспитания, а построенные на основе взрослых знаний. В общем, нового человека они так и не создали. А вот нескольких свели с ума, после чего группа то ли по внешним, то ли по внутренним причинам перестала существовать.

Тут оказалось интересно не то, что у них ничего не получилось (не они были первые и не они последние), а то, что:

а) если умеючи, то вышибить возможно вообще любое верование, включая даже такие якобы базовые, как "не убий", откуда еще и логически следует, что любое обоснование не может считаться всеобъемлющим

б) человек сам для себя 100%-но не обосновывает эти верования, поскольку при правильном психо-подходе сам способен вывести их неабсолютность и преходящесть.

Ну и кто из господ (и дам) верующих в этой теме теперь прав?? hihi.gif
Нея
Цитата(Jone @ 2.3.2010, 17:26) *

Так ты и ему хочешь искать доказательств? wink.gif

Конечно!!! popcorn.gif

Цитата(Jone @ 2.3.2010, 17:26) *

Ну и кто из господ (и дам) верующих в этой теме теперь прав?? hihi.gif

Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив! tongue.gif

А вообще спасибо за то, что заставили под другим углом взглянуть на некоторые вещи 10.gif smile.gif
Laura
Нея, спасибо за тему, не поленилась перечитать её всю. smile.gif
с твоим мнением полностью согласна и поддерживаю. girl_pinkglassesf.gif

и, печально, что многие моментально начинают думать о сексе. наверное, у кого, что болит, тот о том и говорит. zerkalovx3.gif
Добрррая Кобра
Laura,
Цитата
печально, что многие моментально начинают думать о сексе. наверное, у кого, что болит, тот о том и говорит.

Хорошо Вы общение на Форуме начинаете, нетривиально idontno.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.3.2010, 12:03) *

Laura, Хорошо Вы общение на Форуме начинаете, нетривиально idontno.gif

Не вижу ничего предосудительного в реплике Laura. Цитируя ее вы опустили сайлик, а он несет в себе чуть ли не половину того, что хотела сказать автор. Ее ремарка может быть была и несколько фамильярной (хотя и справедливой) для нового участника форума, но никак не настолько неуместной, чтобы делать ей такое замечание ! ИМХО ! smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 3.3.2010, 10:54) *

Не вижу ничего предосудительного в реплике Laura. Цитируя ее вы опустили сайлик, а он несет в себе чуть ли не половину того, что хотела сказать автор. Ее ремарка может быть была и несколько фамильярной (хотя и справедливой) для нового участника форума, но никак не настолько неуместной, чтобы делать ей такое замечание ! ИМХО ! smile.gif

Справедливой для кого? smile.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.3.2010, 12:35) *

Справедливой для кого? smile.gif

Ну хотя бы для меня, скажу как истинный джентельмен ! ax.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Malini, hihi.gif
Нея
Цитата(Laura @ 3.3.2010, 1:00) *

Нея, спасибо за тему, не поленилась перечитать её всю. smile.gif

Laura, спасибо на добром слове kiss.gif
А что так мало пишете на форуме? (я смотрю Вы зарегистрированы давно)
Laura
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.3.2010, 5:33) *

Хорошо Вы общение на Форуме начинаете, нетривиально idontno.gif

Нея писала про флирт, который её же и волнует, как тема.
напоминаю, про ф-л-и-р-т. smile.gif

Кобра, моё замечание удивило?
а меня удивило то, что у некоторых флирт свёлся к направлению секс? хотя замужная Нея об этом вообще и не думала, как уже об этом ни раз намекала, но нет же .... так и бросались "камни" в её огород.

это нормально? я посчитала нет. ax.gif

новичёк, старичок, это имеет большое значение при общении? или старичкам только ярлыки простительны? hysteric.gif

Cameo
Цитата(Oryx @ 28.2.2010, 19:31) *

Имеется в виду, что от сценария он отошел потому, что начал играть на публику, а не чтобы добиться вашего расположения. Пошлости в данном случае - один из приемов привлечь внимание зрителя, добавить огоньку в выступление. Вы его не интересовали в тот момент как сексуальный объект, и наверное даже как женщина hihi.gif где тут флирт-то?

Oryx, вот именно, ключевое слово здесь играть, и играли мы вместе. Вы не пробовали флиртовать со столбом? Если бы я сидела как истукан и не реагировала на его вопросы, эта игра получилась бы? Нет.
Флирт - это такое же умение и искусство, как петь, например. Кто-то может, а кто-то нет smile.gif
А мы наше общение потом продолжили после корпоратива ax.gif
Oryx
Цитата(Laura @ 7.3.2010, 2:53) *

а меня удивило то, что у некоторых флирт свёлся к направлению секс?

просто лично я понимаю флирт именно в таком виде, в котором это слово дается в словаре - ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt] Ухаживание, кокетство, любовная игра. idontno.gif

все остальное (шутки, танцы, подарки и пр) я лично флиртом не считаю, отношу это просто к разряду приятной беседы или времяпрепровождения между представителями противоположного пола smile.gif и не вижу в этом ничего предосудительного ни для холостых, ни для замужних. Так же не считаю, что замужние должны себе отказывать в интересном и непринужденном общении с противоположным полом, наоборот - меня очень настораживают дамы, которые после свадьбы шарахаются от мужчин или сводят все общение только к деловым отношениям. Обычно это говорит о том, что сами женщины не уверены в том, что могут держать себя под контролем, боятся за свою верность мужу hihi.gif
Добрррая Кобра
Laura,
Цитата
новичёк, старичок, это имеет большое значение при общении?

А вы думаете по-другому? huh.gif Конечно, имеет. Ход мыслей людей, с которыми давно общаешься, также как их манера высказывать свои размышления, привычны и понятны smile.gif Зачастую в этих высказываниях намекается на дискуссии в других ветках, о которых вновь пришедший неосведомлен smile.gif
Цитата
или старичкам только ярлыки простительны?

Если Вам привиделось навешивание ярлыков,(не по этой ли причине, о которой говорилось выше? smile.gif ) зачем было продолжать? idontno.gif
Добрррая Кобра
Oryx, я с тобой smile.gif
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.3.2010, 11:19) *

Laura,
А вы думаете по-другому? huh.gif Конечно, имеет. Ход мыслей людей, с которыми давно общаешься, также как их манера высказывать свои размышления, привычны и понятны smile.gif Зачастую в этих высказываниях намекается на дискуссии в других ветках, о которых вновь пришедший неосведомлен smile.gif

Добрррая Кобра, ну судя по дате регистрации (июнь 2008), Laura новичком не является. И имела достаточно времени, чтобы составить свое мнение об активных личностях на форуме. Ведь для этого не обязательно что-то писать - достаточно иметь возможность читать комменты idontno.gif
Нея
Цитата(Oryx @ 7.3.2010, 11:03) *

Так же не считаю, что замужние должны себе отказывать в интересном и непринужденном общении с противоположным полом, наоборот - меня очень настораживают дамы, которые после свадьбы шарахаются от мужчин или сводят все общение только к деловым отношениям. Обычно это говорит о том, что сами женщины не уверены в том, что могут держать себя под контролем, боятся за свою верность мужу hihi.gif

УРА!!!! Мы достигли консенсуса!!!! biggrin.gif
Sasha23
прЭлестно.. smile.gif
Цитата
Так же не считаю, что замужние должны себе отказывать в интересном и непринужденном общении с противоположным полом
Более того, для вашего партнера чертовски важно, чтобы вы пользовались популярностью у противоположного пола, иначе, он к вам со временем охладеет... idontno.gif hihi.gif
Oryx
Цитата(Sasha23 @ 7.3.2010, 12:25) *

прЭлестно.. smile.gif
Более того, для вашего партнера чертовски важно, чтобы вы пользовались популярностью у противоположного пола, иначе, он к вам со временем охладеет... idontno.gif hihi.gif

ну так и для нас важно ,чтобы наших мужей противоположный пол считал привлекательными, это поднимает нашу собственную самооценку rolleyes.gif
Cameo
Цитата(Нея @ 7.3.2010, 19:07) *

[b]УРА!!!! Мы достигли консенсуса!!!!

hihi.gif Не прошло и полгода! hihi.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 7.3.2010, 11:48) *

ну так и для нас важно ,чтобы наших мужей противоположный пол считал привлекательными rolleyes.gif

Да? unsure.gif А я что-то не замечаю за собой такого альтруизьму... idontno.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 7.3.2010, 17:12) *

Да? unsure.gif А я что-то не замечаю за собой такого альтруизьму... idontno.gif hihi.gif

Саша!!! Ты опять жаждешь крови??? 12.gif hihi.gif
Cameo
Кстати, о сексуальном подтексте, который был одной из причин раздора в этой теме smile.gif
Это понятие тоже более чем растяжимое. Мне вспомнился известный скандал, который грянул в рекламном мире после того как фирма Nike сделала своим девизом фразу Just do it. В каких только грязных сексуальных подтекстах этой фразы их не обвиняли! А кто бы мог подумать? idontno.gif hihi.gif

Нея, я не жажду крови hihi.gif , просто хороший пример насколько трудно иногда дать определение тому или иному явлению.
Malini
По-моему тоже "флирт = брачные танцы = сексуальный подтескт" уже несколько устарело.
Конечно не для Индостана конечно, спешу заметить ! hihi.gif
Нея
Цитата(Cameo @ 7.3.2010, 18:15) *

Нея, я не жажду крови hihi.gif , просто хороший пример насколько трудно иногда дать определение тому или иному явлению.

10.gif smile.gif
Oryx
Цитата(Sasha23 @ 7.3.2010, 15:12) *

разве тут вопрос альтруизьма? по-моему, любая женщина закомплексует, если ее мужа никто не находит привлекательным, и дружно изумляются, зачем он ей такой... непривлекательный сдался hihi.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 7.3.2010, 17:54) *

по-моему, любая женщина закомплексует, если ее мужа никто не находит привлекательным hihi.gif

Ну уж нетушки! Привлекательной должна быть только женщина, а мужчина - респектабельным, (по крайней мере, я это внушила свому мужу, и ничуть об этом не жалею). hihi.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 8.3.2010, 11:41) *

мужчина - респектабельным, (по крайней мере, я это внушила свому мужу, и ничуть об этом не жалею). hihi.gif

Ну и к какой весовой категории он относится ? popcorn.gif
Sasha23
Супер-полусредней manikur.gif
Sasha23
Цитата(Нея @ 7.3.2010, 14:21) *

Саша!!! Ты опять жаждешь крови??? 12.gif hihi.gif

Нея, ну какие "крови"? smile.gif Мы тут спортивным фехтованием занимаемся.. hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 8.3.2010, 10:11) *

Нея, ну какие "крови"? smile.gif Мы тут спортивным фехтованием занимаемся.. hihi.gif

.................. ok.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 8.3.2010, 8:11) *

Ну уж нетушки! Привлекательной должна быть только женщина, а мужчина - респектабельным..

Ну, дык респектабельность – это же один из аспектов привлекательности! Только, на мой взгляд, это должно соответствовать обстановке. На каком-нибудь приеме – да, хорошо. А нафига мне его респектабельность, например, где-нибудь на пикнике, когда хочется посходить с ума???
Там ведь уже привлекательными будут другие качества idontno.gif

Sasha23
Цитата(Нея @ 8.3.2010, 20:03) *

Ну, дык респектабельность – это же один из аспектов привлекательности!

Конечно, smile.gif но другого рода: выдерживающая респектабельное расстояние hihi.gif
Цитата
А нафига мне его респектабельность, например, где-нибудь на пикнике, когда хочется посходить с ума??

Хе, ну дык, респектабельность ведь не синоним дебилизму hihi.gif
Почему ты думаешь, что "респектабельный", не знает, как себя на пикнике надо вести? По моим наблюдениям, как раз - наоборот! Они лучше других знают, как пикничек организовать, и, чтобы потом можно было целый год с улыбкой вспоминать. rolleyes.gif А вот те, которые каждый божий день хвост веером держат, могут сложить его в самый неподходящий момЭнт treatment.gif (знаем, проходили... popcorn.gif )
Devirani
Цитата(Sasha23 @ 8.3.2010, 10:11) *

Ну уж нетушки! Привлекательной должна быть только женщина, а мужчина - респектабельным, (по крайней мере, я это внушила свому мужу, и ничуть об этом не жалею). hihi.gif

Цитата(Sasha23 @ 9.3.2010, 15:28) *

Конечно, smile.gif но другого рода: выдерживающая респектабельное расстояние hihi.gif

Хе, ну дык, респектабельность ведь не синоним дебилизму hihi.gif
Почему ты думаешь, что "респектабельный", не знает, как себя на пикнике надо вести? По моим наблюдениям, как раз - наоборот! Они лучше других знают, как пикничек организовать, и, чтобы потом можно было целый год с улыбкой вспоминать. rolleyes.gif А вот те, которые каждый божий день хвост веером держат, могут сложить его в самый неподходящий момЭнт treatment.gif (знаем, проходили... popcorn.gif )

Саш,ну респектище respect.gif , молодца вообще.
+тыща wink.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 9.3.2010, 13:28) *

Саша, если «организовать», то я тебе и сама что хочешь организую new_russian.gif laugh.gif на должном уровне, если у меня будет на это стимул (!) А вот стимул возникает только тогда, когда интересны люди для которых это организовывается. А в том случае, если они на том же взятом для примера пикнике будут "респектабельно" сидеть мумиями, то для таких пусть организовывает кто-нить другой lazy2.gif

P.S. … или, может, уже пора искать определение респектабельности? hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Jone @ 2.3.2010, 10:01) *

Нея, Любое "против" - это чье-либо личное верование в то что "так нельзя" или как вариация, "а иначе и нельзя". Психика наша от рождения (и к сожалению до смерти) попросту забита подобными верованиями, и именно из комбинации "верования + темперамент" и складывается наша осознаваемая личность. Я намеренно не включил сюда понятие "опыт", поскольку он лишь меняет возможный (но не все) набор верований, осторожно добавляя одни и с болью и матами избавляясь от других.

И тут так получается, что требовать от человека "обоснования верований" - занятие довольно бессмысленное, поскольку любое обоснование будет опираться либо на то же самое, либо на какое-нибудь другое верование. И совпадут ли они с твоими - большой вопрос. Если да - ты "все поймешь без дальнейших слов", но толку от такого обсуждения будет ноль кроме как успокоить твое любопытство, hihi.gif если нет - то все равно другого так не поймешь, а попытки копнуть глубже лишь расширят дальнейшее непонимание.

Именно об этом же думаю в последнее время!
Согласна полностью.
Sasha23
Цитата(Нея @ 9.3.2010, 14:16) *

то для таких пусть организовывает кто-нить другой lazy2.gif

Имешь в виду меня? idontno.gif hihi.gif Если бы на моем пикнике вдруг оказалась "респектабельная мумия", (допускаю), я бы поставила "её" жарить шашлыки... girl_sigh.gif

Цитата
P.S. … или, может, уже пора искать определение респектабельности? hihi.gif

Ну воот, нашла... определение (английское) респектабельного мужчины:"Он нестереотипно мыслит, сочетает в себе элегантность и истинно английский юмор"... wub.gif hihi.gif
Гора-будду
Цитата(Sasha23 @ 10.3.2010, 9:32) *

истинно английский юмор"... wub.gif hihi.gif

Ой, я вас умоляю! Только не "английский юмор"!!! hihi.gif
Нея
Цитата(Jone @ 10.3.2010, 12:47) *

Ой, я вас умоляю! Только не "английский юмор"!!! hihi.gif

Jone, Вы меня опередили hihi.gif
Malini
А что плохого в аглицком юморе ? popcorn.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...