Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?
а зачем ей для этого флиртовать, чтоб чувствовать себя привлекательно?

мужа мало? (не поймите двусмысленно)
нет,я не применительно к флирту, просто сам по себе вопрос удивил...
Вроде как-то по индостански - вышла замуж и можно расслабиться

совершенно мне непонятно, почему флирт рассматривается как приглашение в постель?

иногда это просто игра, при условии, что оба партнера в ней понимают правила
мне тоже это вообще не понятно....это же не тождественные понятия..

а если ты просто красива, идешь себе по улице и мужчины кучками падают на землю....да на здоровье... лишь бы твоя совесть была чиста... )... теперь, думаю ясно....)
Если они "падают", значит, ты уже ФЛИРТУЕШЬ! Просто ты значения этого слова не понимаешь,- обиндусилась вся

нет,я не применительно к флирту, просто сам по себе вопрос удивил...
Вроде как-то по индостански - вышла замуж и можно расслабиться

ну так а я только применительно к флирту и сказала
Как раз не надо расслабляться, как будто с мужем нельзя флиртовать, чтоб чувствовать себя (далее по списку кому что не хватает).
Получается что замужней даме, чтобы чувствоваться себя на все 100, нужно флиртовать с другими мужчинами

Я тогда не вижу смысла вообще замуж выходить

флирт это просто манера общения, которая приятно тебе и твоему собеседнику... и уж тем более она ни к чему не обязывает
за флирт!

за флирт!

совершенно мне непонятно, почему флирт рассматривается как приглашение в постель?

смотря что понимать под флиртом..если вежливое общение с клиентами, дрзьями, знакомыми, соседями и прочими хьюман беин мужеского пола, с улыбкой на устах и применением юмора, то это приветствуется руками и ногами и прочими членами тела...2 раза lol... ))), а если с подмигиванием и легким поглаживанием титек с намеком "Вход в общем-то пока не свободен, но у тебя шансы есть"...тогда пардоньте меня, уходю на пару минут, пресс надо докачать.......))
девочки, у вас никогда не было ситуации, когда на обращенный к вам флирт лучше точно также непринужденно ответить, чтобы не обострять обстановку, и в тоже время дать понять, что вам это не нужно? 
просто впечатление осталось, что некоторые сразу кричат "в бобруйск!", когда человек еще и рта не успел открыть.

просто впечатление осталось, что некоторые сразу кричат "в бобруйск!", когда человек еще и рта не успел открыть.
Нет, я имею в виду россиян из субъектов Российской Федерации:
Адыгея, Дагестан,,Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня ! И они водятся не только на рынках !
Алле, Алеша... Северный Кавказ не трогать... они вообще на рынках не водятся, если что...
смотря что понимать под флиртом..если вежливое общение с клиентами, дрзьями, знакомыми, соседями и прочими хьюман беин мужеского пола, с улыбкой на устах и применением юмора, то это приветствуется руками и ногами и прочими членами тела...2 раза lol... )))
да, вот именно это

для женщин может и да, поиграться захотелось
а вот большинство мужчин поймёт это по другому, им конкретики надо(пример коллеги Лену не в счёт)
смотря что понимать под флиртом..если вежливое общение с клиентами, дрзьями, знакомыми, соседями и прочими хьюман беин мужеского пола, с улыбкой на устах и применением юмора, то это приветствуется руками и ногами и прочими членами тела...2 раза lol... ))), а если с подмигиванием и легким поглаживанием титек с намеком "Вход в общем-то пока не свободен, но у тебя шансы есть"...тогда пардоньте меня, уходю на пару минут, пресс надо докачать.......))

мне даже сказать нечего.......

а вот большинство мужчин поймёт это по другому, им конкретики надо(пример коллеги Лену не в счёт)
я думаю что там понимают мужчины могут ответить только они сами (Малини - ау!!!), а мы можем только догадываться ибо не мужчины....

напоминает мне одну мою знакомую, которая считала, что если женщина замужем, то она не должна соглашаться на то, чтобы ее подвез коллега-мужчина

млииин, я своим мужчинам-коллегам на прошлой работе подарки дарила, открытки к праздникам посылала. оказывается, недостойно вела себя для замужней - флиртовала. пойду убьюсь от стыда

Чушь собачья... Я, например, при муже могу легко общаться на одноклассниках с одноклассниками, коллегами и просто знакомыми парнями.. Могу послать им цветочек, улыбочку и не вижу в этом ничего странного, ведь все от намерений зависит... Я помню даже, будучи новобрачной я забежала на работу вместе с мужем, там сидел еще и мой коллега, молодой парень, с которым мы при муже обнялись, да и в щечку поцеловались... И тоже ничего плохого, ни я, ни муж в этом не увидели.... Когда мой муж, при мне пишет своим бывшим коллегам на фейсбуке, how are you sweetie, я понимаю что это нормальная реакция человека, который провел какую-то часть времени на работе с тем человеком, какая разница, девушка это или парень, это просто коллега.. А вот, если муж начнет подмигивать какой-то там девице, то это уже совсем другое дело.. Удушу на месте...
Priyanka, так опять же все зависит от намерений
для кого флирт, а для кого и нет. поэтому я выше написала, что правила игры хорошо бы понимать

для кого флирт, а для кого и нет. поэтому я выше написала, что правила игры хорошо бы понимать
да ну , какои конкретики ?
почему пример коллеги Лену не в счет ?, в мужских коллективах , как правило и бывают такие нормальные отношения
я 2 года работала среди мужчин , знаю

мужчинам на работе надо , что бы на них не " тявкали " , как дома , а если есть настроение флиртануть , то дали им нормальную человеческую компанию

кто любит разумныи флирт , он и сам границ не переходит и не требует того же от окружюших
и вообше , по моим наблюдениям , флирт - это исскуство , не каждому дано и у многих врожденное , так что если мне не дано , зачем то остальных под себя ровнять
Нет, я имею в виду россиян из субъектов Российской Федерации:
Адыгея, Дагестан,,Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня ! И они водятся не только на рынках !
У нас с мужем было несколько друзей с этих краев, как-то даже не помню про флирт... Быстрее, они вели себя со мной, как старшие братья...

там сидел еще и мой коллега, молодой парень, с которым мы при муже обнялись, да и в щечку поцеловались... И тоже ничего плохого, ни я, ни муж в этом не увидели....
Мда, наверное у нас разные представления о взаимоотношениях...
Я, например, терпеть не могу, когда мужики лезут к моей щечке...

Получается, флирт в этом случае для тех, кто в себе не уверен

Мне тоже непонятно...зачем женщине чувствовать себя сексуальной для других мужчин, если у нее уже есть мужчина, и другие ей не нужны в принципе.

Sasha23, Ты подтверждаешь мои слова - они способны флиртовать либо с целью затащить в постель, либо общаться на серьезе как "с сестрой" ! Третьего не дано !
Мне тоже непонятно...зачем женщине чувствовать себя сексуальной для других мужчин, если у нее уже есть мужчина, и другие ей не нужны в принципе.

затем что многие этим не морочтся
им это дано , просто дано , и если флирт имеет легкую сексуальную подоплеку , что в этом такого
во флирте , главное , не деиствие ( поцелуи в шечку , например ) , а атмосфера
ты думешь , те кто флиртуют производят в голове тысячу предваритщельных комбинации и миллион взвешивании хорошо - плохо ?
есть женшины и девочки , которые путем тренировок , настроек ухишреннии - выглядят секси
а есть те, кто просто выглядит , это кто то уже секси , без всяких ухишрении , норм морали сравнении и т.д
и еше - затем , что мир мноогобразныыи , согласись , было бы неинтересно жить , если бы все были как хорошие роботы
да ну , какои конкретики ?
почему пример коллеги Лену не в счет ?, в мужских коллективах , как правило и бывают такие нормальные отношения
я 2 года работала среди мужчин , знаю

мужчинам на работе надо , что бы на них не " тявкали " , как дома , а если есть настроение флиртануть , то дали им нормальную человеческую компанию

кто любит разумныи флирт , он и сам границ не переходит и не требует того же от окружюших
и вообше , по моим наблюдениям , флирт - это исскуство , не каждому дано и у многих врожденное , так что если мне не дано , зачем то остальных под себя ровнять
потому что я не рассматриваю сложившиеся в сторону дружбы/профессиональные отношения(пусть даже с расцеловыванием ручек) флиртом, то что Прианка описала
для меня флирт-это целенаправленные действия с конкретной целью, пусть даже заработать шоколадку
по сему я в дискуссии больше не участвую,т.к. мы оперируем разными понятиями
есть женшины и девочки , которые путем тренировок , настроек ухишреннии - выглядят секси
кажется, речь не о том, чтобы выглядеть секси...а о флирте как способе поведения с противоположным полом, с целью поднятия своей самооценки как женщины

да, еще есть виртуальный флирт...как вам такой способ поднятия настроения? особенно если ваш муж этим занимается в ваше отсутствие

кажется, речь не о том, чтобы выглядеть секси...а о флирте как способе поведения с противоположным полом, с целью поднятия своей самооценки как женщины

да, еще есть виртуальный флирт...как вам такой способ поднятия настроения? особенно если ваш муж этим занимается в ваше отсутствие

понятно что речь шла не об этом , однако в какои то момент мне показалось , что и об этом тоже , т.к тебе принадлежали слова
" зачем женшини чувствовать ... "
я бы сказала , что флирт , как многофункциональныи комбаин кухонныи , как надо , так и используи
хочешь для поднятия настроения , хочешь для поднятия самооценки , хочешь просто так вместо солнышка на улице
у меня пк муж , он флиртовать не умеет , но умеет быть приятным и достать из под человека что ему надо приятным обхождением , если бы я точно знала , что от женшины ему не надо хозяиственнои выгоды , а он с неи флиртует , ну очень бы удивилась , ну очень

потому что я не рассматриваю сложившиеся в сторону дружбы/профессиональные отношения(пусть даже с расцеловыванием ручек) флиртом, то что Прианка описала
для меня флирт-это целенаправленные действия с конкретной целью, пусть даже заработать шоколадкупо сему я в дискуссии больше не участвую,т.к. мы оперируем разными понятиями
так и хочется сказать , мама дорогая , ну и пусть шоколадку , ну ведь не все же сухари , а ?
мне вобше не своиственно тоже флиртовать , но иногда бывает попадается человек , которыи умеет это делать и делает мастерки , тогда бы почему не подиграть
у нас был арендатор на предприятии , владелец автомастерскои , интересныи мужичок и большои бабник тоже , когда мы с ним раззнакомились , то сразу поставили акценты в отношениях , потому что обшаться нам надо было каждыи день , а от меня ему никогда ничего не обломилось бы по ряду причин
ну и ничего , т.к он был не исправимыи оптимистр и юморист к тому же стальныие тетки ему не были интересны , мы выстроили с ним рабочие отношения , с максимумом послаблении ввиде флирта , ну и совместных ежедневных обедов ( он виде транспорта ) , оплата каждыи за себя , приятненько было , надо сказать , мне это ничего не поднимало и не опускало , кроме настроения
Priyanka, так опять же все зависит от намерений

Значит надо вещи называть своими именами, потому как, то о чем ты говоришь это не флирт и не игра... а естественное поведение...
а если не секрет, в чем флирт выражался в вашем случае? просто интересно
в чем ?
да собственно с мелочах , как говорится в атмосфере

с моеи стороны - прибегу например на работу , поиду посмотреть как службы работают , присутствуют ли люди на рабочих местах и чем они там занимаются , гляну , не не нужно ли чего , в т. числе , загляну в мастеркую , посмотрю , жив ли хозяин , работает ли над нашими машинами , над своими , задам уточняюшие вопросы как чего , отвечу на уточняюшие вопросы любого плана , где надо улыбнусь , где надо мяукну чего ,глазками поулыбаюсь , определюсь с планами на обед
во время поездки на обед и за обедом , поддержу любои приятныи раговор
с его стороны , -задать уточняюшие вопросы , позыркать глазами , зубки поскалить ,чего порассказывать ну и погрузить меня в свои мерс , как будто бы королеву возит

Отличный пример

еще раз ссылаюсь на википедию, ибо многие не понимают или понимают не до конца, что такое флирт
Цитата
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) - от английского слова flirt - ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п.
Зависит от ситуации и конечно в разумных пределах.
в чем ?
да собственно с мелочах , как говорится в атмосфере

с моеи стороны - прибегу например на работу , поиду посмотреть как службы работают , присутствуют ли люди на рабочих местах и чем они там занимаются , гляну , не не нужно ли чего , в т. числе , загляну в мастеркую , посмотрю , жив ли хозяин , работает ли над нашими машинами , над своими , задам уточняюшие вопросы как чего , отвечу на уточняюшие вопросы любого плана , где надо улыбнусь , где надо мяукну чего ,глазками поулыбаюсь , определюсь с планами на обед
во время поездки на обед и за обедом , поддержу любои приятныи раговор
с его стороны , -задать уточняюшие вопросы , позыркать глазами , зубки поскалить ,чего порассказывать ну и погрузить меня в свои мерс , как будто бы королеву возит

млииин, я своим мужчинам-коллегам на прошлой работе подарки дарила, открытки к праздникам посылала. оказывается, недостойно вела себя для замужней - флиртовала. пойду убьюсь от стыда

я тогда вообще падшая женщина

Moashoo,

Moashoo, это была шутка

Мдя, как говорится, что каждый слово "счастье" понимает по-своему, так и слово "флирт" каждый понимает по-своему. Сколько людей, столько и мнений.

еще раз ссылаюсь на википедию, ибо многие не понимают или понимают не до конца, что такое флирт
Цитата
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) - от английского слова flirt - ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п.
Это определение флирта, взятое из википедии, относится к ПРОИСХОЖДЕНИЮ СЛОВА флирт, поэтому определяет то, что под этим подразумевалось в XVII-XVIII вв.
А ВОТ - определение, которое приведено в самом начале Википедии в разделе о флирте, т.е. то, что под флиртом понимается в наши дни (непонятно, почему вы его пропустили, а взяли лишь понравившийся вам кусок

Цитата
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру.
Так вот, по-моему, еще в начале темы было понятно, что рассматривается флирт как манера поведения КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО В ИГРУ
Я не позволяю себе флиртовать с начальниками.
А я позволяю! (если это уместно)

Ой, никогда не знала что флирт такой греховный!

По моему, путают флирт с соблазнением.

Флирт – это партнерство в общении, как бы общение без напряга.
Господи, и причем тут верность?

+100

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: