Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mumtaz
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 13:21) *

а дальше что?

Дальше у обоих участников поднимается настроение и повышается жизненный тонус. И все! smile.gif

10.gif
allasajjad
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 15:21) *

Дальше у обоих участников поднимается настроение и повышается жизненный тонус. И все! smile.gif
См. пример, который привела Мумтаз.

я там флирта никакого не углядела idontno.gif
Mumtaz
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:26) *

Флирт это же не только слова, которые сказаны - это 80-85 %невербального общения. а как его опишешь?
allasajjad
не подменяйте понятия флирт, приятное общение без намёка на флирт и просто комплемент
allasajjad
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 15:28) *

Флирт это же не только слова, которые сказаны - это 80-85 %невербального общения. а как его опишешь?

с чьей стороны исходили невербальные действия в описанной тобою ситуации?
Нея
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:28) *

не подменяйте понятия флирт, приятное общение без намёка на флирт и просто комплемент

Похоже все дебаты происходят из-за того, что невозможно как раз четко определить границу между этими вещами.
Lenu
Цитата(Khon Suay @ 7.2.2010, 10:46) *

blink.gif blink.gif idontno.gif

имеется в виду, что флиртуют люди с чувство юмора или у кого хорошее настроение smile.gif Опять же мы говорим о тех людях с которыми сталкиваемся каждый день, а не флиртуем с первым встречным поперечным на улице smile.gif
allasajjad
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 15:34) *

Похоже все дебаты происходят из-за того, что невозможно как раз четко определить границу между этими вещами.

очень даже возможно
можно даже в википедии посмотреть, если интуитивно ещё не научились различaть эти понятия smile.gif
Mumtaz
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:48) *

очень даже возможно
можно даже в википедии посмотреть, если интуитивно ещё не научились различеть эти понятия smile.gif

Спасибо, я даже выпишу себе и буду перед сном перечитыватьsmile.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 17:20) *

Спасибо, я даже выпишу себе и буду перед сном перечитыватьsmile.gif

hihi.gif
По-моему путают тут флирт (кокетство и обиен ни к чему не обязывающими любезностями) с брачными танцами ! smile.gif
Lenu
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 12:07) *

а твоё отношение к этому кренделю?
красок добавляет в жизни?

Мое отношение к нему просто как к мужчине, которому нравится ухаживать за дамами и соответственно нравится поднимать им настроение. Что ж мне под стол от него прятаться, когда он приходит? smile.gif
После него у меня просто улучшается настроение вот и все rolleyes.gif Он мне в пуп дышит...какое у меня к нему может быть отношение? hihi.gif
Lenu
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 12:26) *

100% у нее был флирт smile.gif
vinny
Цитата(Нея @ 7.2.2010, 13:34) *

+1, что для одного флирт, то для другого заигрывания с целью уложить в постель girl_sigh.gif
Priyanka
А что такое флирт? Это желание вызвать у человека сексуальный интерес, а никак не личностный и не профессиональный... Если девушка не замужем, то легкий, недолговременный, однократный, причем, естественный флирт я считаю приемлемым, и как следствие, это должно быть проявлением женственной и чувственной натуры а не напрочитое действие, и то наверное с человеком который тебе прямо, ну, в душу запал...никак не иначе, а то еще неправильно поймет, потом не отцепишься)))...А флиртовать замужней женщине, по мне так это низко....!!!
vinny
Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 13:57) *

+1 smile.gif

если бы был комплимент, то он бы звучал по-другому. безотносительно сравнения с кем-то. а здесь было явно дано понять, что этот мужчина гораздо привлекательнее остальных "самцов".
(скрытый намек на сексуальность все же был, это следует признать. даже если он и не имелся в виду. но это совершенно не означает желание переспать с данным мужчиной)
Priyanka
Упс, сорри, вместо НАРОЧИТО написала наПрочито..ха ха...lol...... laugh.gif
allasajjad
Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 15:57) *

а у него не было hihi.gif
allasajjad
Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 15:56) *

Он мне в пуп дышит...какое у меня к нему может быть отношение? hihi.gif

ну может раздражение hihi.gif
Lenu
Цитата(vinny @ 7.2.2010, 13:00) *

+1 smile.gif

если бы был комплимент, то он бы звучал по-другому. безотносительно сравнения с кем-то. а здесь было явно дано понять, что этот мужчина гораздо привлекательнее остальных "самцов".
(скрытый намек на сексуальность все же был, это следует признать. даже если он и не имелся в виду. но это совершенно не означает желание переспать с данным мужчиной)

Кстати мне нравится, когда женщины вот так естественно и ненавязчиво могут сделать небольшой комплимент мужчине. Это помогает даже познакомится ax.gif У меня к сожалению с незнакомыми мужчинами это туго выходит 065.gif
Lenu
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 13:25) *

ну может раздражение hihi.gif

К этому раздражения нет. А вот если я знаю, что мужчине я очень нравлюсь, а он мне совсем нет, то с ним я прекращаю всяческий флирт и кокетство...Даю понять, что с меня как с гуся вода...такое тоже бывает smile.gif
katbirali
Флирт - это то, о чем пишет Priyanka. Я с ней согласна. Но, дело в том, что цели его использования бывают разные.

Для чего нужен флирт вам? Чтобы было приятно? А что именно приятно? Самоутвердиться? Получить какую-то выгоду? (шоколадку smile.gif утрирую).
Mumtaz
Цитата(allasajjad @ 7.2.2010, 14:24) *

а у него не было hihi.gif

Злорадство такое.... hihi.gif

Цель моя в данном случае - не в ответном флирте, мне поклонников хватает.
Malini
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 17:30) *

А флиртовать замужней женщине, по мне так это низко....!!!

Н-да, "шаг влево, шаг вправо" - падение в пропасть низости !? Рассуждения на уровне инд. матрон ! blink.gif
"Ты была всегда такой" ? "Только брось притворяться только брось рисоваться" (с) - Дима Билан. hihi.gif
Lenu
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 13:30) *

Для чего нужен флирт вам? Чтобы было приятно? А что именно приятно? Самоутвердиться? Получить какую-то выгоду? (шоколадку smile.gif утрирую).

Для того, что бы не выглядеть пёсом Барбосом или насупленной Букой hihi.gif
Опять же это не значит, что на работе я со всеми подряд флиртую. Я не позволяю себе флиртовать с начальниками. Но просто есть мужчины, которые действительно играют в игру под названием флирт, а я им просто подыгрываю. Выгоды никакой не ищу абсолютно...даже шоколадки не жду...сама тоже флиртовать не начинаю, хотя молодой и незамужней как раз бы это помогло 022.gif
katbirali
Цитата(Lenu @ 7.2.2010, 14:43) *

Для того, что бы не выглядеть пёсом Барбосом или насупленной Букой hihi.gif

Можно быть веселой, доброжелательной, да какой угодно и не флиртуя idontno.gif
Нет, твоя цель мне ясна. Ты же все-таки девушка на выданье smile.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 11:30) *

Цели у всех разные.. Для дурочек, да, самоутвердиться... для "умных" получить выгоду, добиться чего-нибудь, причем, это действует безотказно...третьей категории людей надо свою похоть напоить, раздразнить кого-то, ну отрываются так, что поделать.....В первом случае мне жаль людей, во втором, это просто дурная привычка, а может и не дурная, им видней, а в третьем, похотливая натура...В общем, не вижу в этом ничего хорошего, за исключением того, если это просто естественная реакция на понравившийся, противоположный пол, и то...это еще большой вопрос..быть или не быть..как гаварицца...))
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 14:51) *

Цели у всех разные.. Для дурочек, да, самоутвердиться... для "умных" получить выгоду, добиться чего-нибудь, причем, это действует безотказно...третьей категории людей надо свою похоть напоить, раздразнить кого-то, ну отрываются так, что поделать.....В первом случае мне жаль людей, во втором, это просто дурная привычка, а может и не дурная, им видней, а в третьем, похотливая натура...В общем, не вижу в этом ничего хорошего, за исключением того, если это просто естественная реакция на понравившийся, противоположный пол, и то...это еще большой вопрос..быть или не быть..как гаварицца...))

Да, поражаюсь тому как на тебя замужество подействовало.... hihi.gif

Та ли это Приянка, что каждую тему на форуме сводила к сексу..... ax.gif
Priyanka
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 11:42) *

Н-да, "шаг влево, шаг вправо" - падение в пропасть низости !? Рассуждения на уровне инд. матрон ! blink.gif
"Ты была всегда такой" ? "Только брось притворяться только брось рисоваться" (с) - Дима Билан. hihi.gif

Честно говоря, я всегда считала что верность, это самое главное в отношениях, ни о каком флирте не может быть и речи, будучи состоящим в браке.... А что такое флирт будучи незамужней я знаю, поэтому и пишу что ничего хорошего в нем нет....
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 14:58) *

Честно говоря, я всегда считала что верность, это самое главное в отношениях, ни о каком флирте не может быть и речи, будучи состоящим в браке....

а флирт равен измене уже?

Цитата
А что такое флирт будучи незамужней я знаю, поэтому и пишу что ничего хорошего в нем нет....

если флирт воспринимать как флирт - то ничего там плохого и нет, а если в каждом сделавшем комплимент видеть потенциального мужа - то да. ничего хорошего точно нет smile.gif biggrin.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 11:53) *

Да, поражаюсь тому как на тебя замужество подействовало.... hihi.gif

Та ли это Приянка, что каждую тему на форуме сводила к сексу..... ax.gif

та та, да только не замужество меня изменило а кое-что другое, повторяться надоело... treatment.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 12:00) *

а флирт равен измене уже?

Да, равен, ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....

Цитата

если флирт воспринимать как флирт - то ничего там плохого и нет, а если в каждом сделавшем комплимент видеть потенциального мужа - то да. ничего хорошего точно нет smile.gif biggrin.gif

Дело не в том кого ты видишь, а в том какое ощущение вы друг у друга вызываете... Я не думаю что тебе будет приятно если твоего мужа начнет заводить какая-то девка...
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 15:05) *

Да, равен, ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....

ну я и без флирта у многих вызываю разные чувства, так что же теперь моему мужчине меня вообще из дома не выпускать?

У тебя какое-то индостанское сознание пошло..... blink.gif

Цитата
Дело не в том кого ты видишь, а в том какое ощущение вы друг у друга вызываете... Я не думаю что тебе будет приятно если твоего мужа начнет заводить какая-то девка...

Главное чтобы он руки не распускал и все это так и осталось на уровне ощущений и намеков....
А вообще я людям доверяю и к себе такого же отношения прошу.... ax.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 13:30) *

для поднятия собственной самооценки idontno.gif
со мной флиртуют = я привлекательна и сексуальна
katbirali
Цитата(Moashoo @ 7.2.2010, 15:10) *

для поднятия собственной самооценки idontno.gif
со мной флиртуют = я привлекательна и сексуальна

Получается, флирт в этом случае для тех, кто в себе не уверен idontno.gif
Sasha23
Ой, никогда не знала что флирт такой греховный! 065.gif
По моему, путают флирт с соблазнением.
Флирт –это не охота, а желание выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все 100! smile.gif После флирта нет каких-либо последствий, кроме ментального удовольствия .
Флирт – это партнерство в общении, какбы общение без напряга.
Господи, и причем тут верность? idontno.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 12:09) *

ну я и без флирта у многих вызываю разные чувства, так что же теперь моему мужчине меня вообще из дома не выпускать?

Ну, так это их проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок... Но, я лично считаю что женщина не должна быть добровольна причастна к этому, опять же, это мое ортодоксальное ИМХО, причем, взятое из Holy Book а не индостанского сознания...
Mumtaz
Цитата(Sasha23 @ 7.2.2010, 15:13) *

Флирт –это не охота, а желание выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все 100! smile.gif После флирта нет каких-либо последствий, кроме ментального удовольствия .

smile.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 14:13) *

Получается, флирт в этом случае для тех, кто в себе не уверен idontno.gif

как один из вариантов, я думаю
Еще мне кажется некоторые флиртуют ради спортивного интереса
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 15:17) *

Ну, так это их проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок... Но, я лично считаю что женщина не должна быть добровольна причастна к этому, опять же, это мое ортодоксальное ИМХО, причем, взятое из Holy Book а не индостанского сознания...

Ты сама себе противоречишь....

Цитата
равен (измене - мое добавление), ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....

и дальше

Цитата
Ну, так это их (мужчин) проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок...

Priyanka
Цитата(Sasha23 @ 7.2.2010, 12:13) *

А по моему флирт и соблазнение это одно и то же...просто у одного скрытое значение, а другого открытое... smile.gif
Moashoo
Цитата(Sasha23 @ 7.2.2010, 14:13) *

Флирт –это не охота, а желание выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все 100!

ну вот! а для чего надо это постоянно чувствовать? (я сейчас имею ввиду замужних!)
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 7.2.2010, 15:21) *

ну вот! а для чего надо это постоянно чувствовать? (я сейчас имею ввиду замужних!)

а замужней не надо чувствовать себя (и быть) привлекательно? blink.gif
katbirali
Цитата(Moashoo @ 7.2.2010, 15:21) *

А вариант "я и без флирта чувствую себя на все 100" rolleyes.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 12:20) *

Ты сама себе противоречишь....
и дальше

А вот и нетттт... Я имела в виду, что если ты прикладываешь к этому усилия сама, то однозначно на тебе лежит ответсвенность.. а если ты просто красива, идешь себе по улице и мужчины кучками падают на землю....да на здоровье... лишь бы твоя совесть была чиста... )... теперь, думаю ясно....)
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 7.2.2010, 15:25) *

А вот и нетттт... Я имела в виду, что если ты прикладываешь к этому усилия сама, то однозначно на тебе лежит ответсвенность.. а если ты просто красива, идешь себе по улице и мужчины кучками падают на землю....да на здоровье... лишь бы твоя совесть была чиста... )... теперь, думаю ясно....)

теперь да smile.gif 10.gif

Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 7.2.2010, 14:22) *

а замужней не надо чувствовать себя (и быть) привлекательно? blink.gif

а зачем ей для этого флиртовать, чтоб чувствовать себя привлекательно? blink.gif blink.gif
мужа мало? (не поймите двусмысленно)
Sasha23
Цитата(Malini @ 7.2.2010, 5:52) *

А ты думаешь, что все русские мужчины понимают флирт иначе или в европейском смысле ? Я не говорю "российские", ибо в это понятие еще входят и кавказцы ! А что значить с ними "невинно" флиртовать, думаю, рассказывать "нЭ нАда, да" ? hihi.gif

Хе, я не знаю, как ты его (флирт) понимаешь, а с русскими мужчинами флиртовать легко и просто! smile.gif
Цитата
в это понятие еще входят и кавказцы
ты имеешь ввиду азейбаржанцев? Не, на рынках я не флиртовала hihi.gif
Sasha23
Цитата(Moashoo @ 7.2.2010, 12:21) *

Чтобы быть счастливой smile.gif
vinny
совершенно мне непонятно, почему флирт рассматривается как приглашение в постель? blink.gif
иногда это просто игра, при условии, что оба партнера в ней понимают правила idontno.gif

напоминает мне одну мою знакомую, которая считала, что если женщина замужем, то она не должна соглашаться на то, чтобы ее подвез коллега-мужчина dry.gif . ибо она в этом видела нечто совершенно неприличное - кто знает, что у этого мужчины на уме swoon.gif

млииин, я своим мужчинам-коллегам на прошлой работе подарки дарила, открытки к праздникам посылала. оказывается, недостойно вела себя для замужней - флиртовала. пойду убьюсь от стыда censored.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 7.2.2010, 14:24) *

А вариант "я и без флирта чувствую себя на все 100" rolleyes.gif

видимо флиртующие без флирта не чувствуют себя на все сто...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: