Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что для вас значит флирт? Считаете ли вы его допустимым для человека, состоящего в браке?
не подменяйте понятия флирт, приятное общение без намёка на флирт и просто комплемент
а твоё отношение к этому кренделю?
красок добавляет в жизни?
Мое отношение к нему просто как к мужчине, которому нравится ухаживать за дамами и соответственно нравится поднимать им настроение. Что ж мне под стол от него прятаться, когда он приходит?

После него у меня просто улучшается настроение вот и все

А что такое флирт? Это желание вызвать у человека сексуальный интерес, а никак не личностный и не профессиональный... Если девушка не замужем, то легкий, недолговременный, однократный, причем, естественный флирт я считаю приемлемым, и как следствие, это должно быть проявлением женственной и чувственной натуры а не напрочитое действие, и то наверное с человеком который тебе прямо, ну, в душу запал...никак не иначе, а то еще неправильно поймет, потом не отцепишься)))...А флиртовать замужней женщине, по мне так это низко....!!!
100% у нее был флирт

+1

если бы был комплимент, то он бы звучал по-другому. безотносительно сравнения с кем-то. а здесь было явно дано понять, что этот мужчина гораздо привлекательнее остальных "самцов".
(скрытый намек на сексуальность все же был, это следует признать. даже если он и не имелся в виду. но это совершенно не означает желание переспать с данным мужчиной)
Упс, сорри, вместо НАРОЧИТО написала наПрочито..ха ха...lol......

+1

если бы был комплимент, то он бы звучал по-другому. безотносительно сравнения с кем-то. а здесь было явно дано понять, что этот мужчина гораздо привлекательнее остальных "самцов".
(скрытый намек на сексуальность все же был, это следует признать. даже если он и не имелся в виду. но это совершенно не означает желание переспать с данным мужчиной)
Кстати мне нравится, когда женщины вот так естественно и ненавязчиво могут сделать небольшой комплимент мужчине. Это помогает даже познакомится

Флирт - это то, о чем пишет Priyanka. Я с ней согласна. Но, дело в том, что цели его использования бывают разные.
Для чего нужен флирт вам? Чтобы было приятно? А что именно приятно? Самоутвердиться? Получить какую-то выгоду? (шоколадку
утрирую).
Для чего нужен флирт вам? Чтобы было приятно? А что именно приятно? Самоутвердиться? Получить какую-то выгоду? (шоколадку

Для того, что бы не выглядеть пёсом Барбосом или насупленной Букой

Опять же это не значит, что на работе я со всеми подряд флиртую. Я не позволяю себе флиртовать с начальниками. Но просто есть мужчины, которые действительно играют в игру под названием флирт, а я им просто подыгрываю. Выгоды никакой не ищу абсолютно...даже шоколадки не жду...сама тоже флиртовать не начинаю, хотя молодой и незамужней как раз бы это помогло

Цели у всех разные.. Для дурочек, да, самоутвердиться... для "умных" получить выгоду, добиться чего-нибудь, причем, это действует безотказно...третьей категории людей надо свою похоть напоить, раздразнить кого-то, ну отрываются так, что поделать.....В первом случае мне жаль людей, во втором, это просто дурная привычка, а может и не дурная, им видней, а в третьем, похотливая натура...В общем, не вижу в этом ничего хорошего, за исключением того, если это просто естественная реакция на понравившийся, противоположный пол, и то...это еще большой вопрос..быть или не быть..как гаварицца...))
Цели у всех разные.. Для дурочек, да, самоутвердиться... для "умных" получить выгоду, добиться чего-нибудь, причем, это действует безотказно...третьей категории людей надо свою похоть напоить, раздразнить кого-то, ну отрываются так, что поделать.....В первом случае мне жаль людей, во втором, это просто дурная привычка, а может и не дурная, им видней, а в третьем, похотливая натура...В общем, не вижу в этом ничего хорошего, за исключением того, если это просто естественная реакция на понравившийся, противоположный пол, и то...это еще большой вопрос..быть или не быть..как гаварицца...))
Да, поражаюсь тому как на тебя замужество подействовало....

Та ли это Приянка, что каждую тему на форуме сводила к сексу.....

Н-да, "шаг влево, шаг вправо" - падение в пропасть низости !? Рассуждения на уровне инд. матрон !

"Ты была всегда такой" ? "Только брось притворяться только брось рисоваться" (с) - Дима Билан.

Честно говоря, я всегда считала что верность, это самое главное в отношениях, ни о каком флирте не может быть и речи, будучи состоящим в браке.... А что такое флирт будучи незамужней я знаю, поэтому и пишу что ничего хорошего в нем нет....
Честно говоря, я всегда считала что верность, это самое главное в отношениях, ни о каком флирте не может быть и речи, будучи состоящим в браке....
а флирт равен измене уже?
Цитата
А что такое флирт будучи незамужней я знаю, поэтому и пишу что ничего хорошего в нем нет....
если флирт воспринимать как флирт - то ничего там плохого и нет, а если в каждом сделавшем комплимент видеть потенциального мужа - то да. ничего хорошего точно нет

а флирт равен измене уже?
Да, равен, ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....
Цитата
если флирт воспринимать как флирт - то ничего там плохого и нет, а если в каждом сделавшем комплимент видеть потенциального мужа - то да. ничего хорошего точно нет

Дело не в том кого ты видишь, а в том какое ощущение вы друг у друга вызываете... Я не думаю что тебе будет приятно если твоего мужа начнет заводить какая-то девка...
Да, равен, ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....
ну я и без флирта у многих вызываю разные чувства, так что же теперь моему мужчине меня вообще из дома не выпускать?
У тебя какое-то индостанское сознание пошло.....

Цитата
Дело не в том кого ты видишь, а в том какое ощущение вы друг у друга вызываете... Я не думаю что тебе будет приятно если твоего мужа начнет заводить какая-то девка...
Главное чтобы он руки не распускал и все это так и осталось на уровне ощущений и намеков....
А вообще я людям доверяю и к себе такого же отношения прошу....

Ой, никогда не знала что флирт такой греховный!
По моему, путают флирт с соблазнением.
Флирт –это не охота, а желание выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все 100!
После флирта нет каких-либо последствий, кроме ментального удовольствия .
Флирт – это партнерство в общении, какбы общение без напряга.
Господи, и причем тут верность?

Флирт –это не охота, а желание выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все 100!

ну я и без флирта у многих вызываю разные чувства, так что же теперь моему мужчине меня вообще из дома не выпускать?
Ну, так это их проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок... Но, я лично считаю что женщина не должна быть добровольна причастна к этому, опять же, это мое ортодоксальное ИМХО, причем, взятое из Holy Book а не индостанского сознания...

Ну, так это их проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок... Но, я лично считаю что женщина не должна быть добровольна причастна к этому, опять же, это мое ортодоксальное ИМХО, причем, взятое из Holy Book а не индостанского сознания...
Ты сама себе противоречишь....
Цитата
равен (измене - мое добавление), ведь ты же не знаешь какие мысли вызываешь у мужчины...наверняка он не святой....
и дальше
Цитата
Ну, так это их (мужчин) проблемы..кто-то вообще желает женщину, даже если она похожа на мешок...

А по моему флирт и соблазнение это одно и то же...просто у одного скрытое значение, а другого открытое...

Ты сама себе противоречишь....
и дальше
А вот и нетттт... Я имела в виду, что если ты прикладываешь к этому усилия сама, то однозначно на тебе лежит ответсвенность.. а если ты просто красива, идешь себе по улице и мужчины кучками падают на землю....да на здоровье... лишь бы твоя совесть была чиста... )... теперь, думаю ясно....)
А вот и нетттт... Я имела в виду, что если ты прикладываешь к этому усилия сама, то однозначно на тебе лежит ответсвенность.. а если ты просто красива, идешь себе по улице и мужчины кучками падают на землю....да на здоровье... лишь бы твоя совесть была чиста... )... теперь, думаю ясно....)
теперь да

А ты думаешь, что все русские мужчины понимают флирт иначе или в европейском смысле ? Я не говорю "российские", ибо в это понятие еще входят и кавказцы ! А что значить с ними "невинно" флиртовать, думаю, рассказывать "нЭ нАда, да" ?

Хе, я не знаю, как ты его (флирт) понимаешь, а с русскими мужчинами флиртовать легко и просто!

Цитата
в это понятие еще входят и кавказцы
ты имеешь ввиду азейбаржанцев? Не, на рынках я не флиртовала 
совершенно мне непонятно, почему флирт рассматривается как приглашение в постель?
иногда это просто игра, при условии, что оба партнера в ней понимают правила
напоминает мне одну мою знакомую, которая считала, что если женщина замужем, то она не должна соглашаться на то, чтобы ее подвез коллега-мужчина
. ибо она в этом видела нечто совершенно неприличное - кто знает, что у этого мужчины на уме
млииин, я своим мужчинам-коллегам на прошлой работе подарки дарила, открытки к праздникам посылала. оказывается, недостойно вела себя для замужней - флиртовала. пойду убьюсь от стыда

иногда это просто игра, при условии, что оба партнера в ней понимают правила

напоминает мне одну мою знакомую, которая считала, что если женщина замужем, то она не должна соглашаться на то, чтобы ее подвез коллега-мужчина

млииин, я своим мужчинам-коллегам на прошлой работе подарки дарила, открытки к праздникам посылала. оказывается, недостойно вела себя для замужней - флиртовала. пойду убьюсь от стыда

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: