Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабота в России для индостанцев

Страницы: 1, 2
Добрррая Кобра
Цитата(S.Tata @ 2.2.2010, 8:24) *

Я не представляю себе индийца, который будет делать такую работу. Разве только из ооочень большой любви к России idontno.gif

smile.gif На рынках Москвы таких товарищей достаточно.
S.Tata
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.2.2010, 10:16) *

smile.gif На рынках Москвы таких товарищей достаточно.

Ужасsad.gif
Aldona
Цитата(S.Tata @ 2.2.2010, 7:24) *

Ужасsad.gif

Почему ужас, люди зарабатывают как могут.
Много тех, для кого Россия должна была быть перевалочным пунктом на пути в Европу, но так и стала пунктом назначения.
Добрррая Кобра
Aldona,
Цитата
Почему ужас, люди зарабатывают как могут

+ 1 Ничего стыдного в такой работе нет idontno.gif
Khon Suay
Цитата(Mumtaz @ 1.2.2010, 23:22) *

Да, вроде в СПбГУ только с аспирантуры можно преподавать, И русский знать тоже, иначе как преподавать студентам.

Есть методики преподавания без языка-посредника, но, конечно, нужно иметь соответствующие учебные материалы и пед. подготовку. Кроме того, таким преподавателям часто выделяют ассистента, говорящего на языке-посреднике, при проведении занятий.
Oryx
Цитата(S.Tata @ 2.2.2010, 4:24) *

Я не представляю себе индийца, который будет делать такую работу. Разве только из ооочень большой любви к России idontno.gif

Будет, будет hihi.gif Только на родине своим будет вещать, что он в России большой начальник и все у него на побегушках hihi.gif

Кстати, много индийцев едут работать на плантации в Европу к фермерам, вот тоже вариант - можно у нас устроиться в такое же хозяйство, работать в теплицы или на ферму.
Мальвина
Цитата(Oryx @ 2.2.2010, 12:01) *

hihi.gif Только на родине своим будет вещать, что он в России большой начальник и все у него на побегушках hihi.gif

hihi.gif hihi.gif 10.gif
S.Tata
Цитата(Oryx @ 2.2.2010, 17:31) *

Будет, будет hihi.gif Только на родине своим будет вещать, что он в России большой начальник и все у него на побегушках hihi.gif

Да, кстати, я именно поэтому и ужаснулась. Ведь их родня явно здесь не в курсе что их сынок такой работой там занимается. Иначе не было бы такой помпезности в их речах
Iman
Всем привет! bye.gif
Хотелось бы найти кого-нибудь на форуме, кто живёт с мужем пакистанцем (индостанцем) в России. А если конкретней, то меня интересует трудоустройство иностранца в РФ. Мой скоро должен получит степень доктора и говорит, если бы ему здесь нашлась хорошо оплачиваемая работа, то мы могли бы жить и в россии.
У нас на дальнем востоке я сомневаюсь что можно его куда в хорошее место пристроить, может быть где-то в европейской части…… idontno.gif .
В общем вопросов у меня по этому поводу очень много, но вот где найти ответы?
Может кто-то что-то подскажет?
Жасмин
Если ваш муж доктор и есть лишние денег. так может вам свою клинику открыть?
Добрррая Кобра
Aisha_A.,
Цитата
У нас на дальнем востоке я сомневаюсь что можно его куда в хорошее место пристроить,

Мне казалось, что на Дальнем Востоке нехватка специалистов idontno.gif Попробуйте узнать о возможности трудоустройства в вашем Департаменте здравоохранения.
Iman
Жасмин
Цитата
Если ваш муж доктор и есть лишние денег. так может вам свою клинику открыть?

Добрррая Кобра
Цитата
Мне казалось, что на Дальнем Востоке нехватка специалистов idontno.gif Попробуйте узнать о возможности трудоустройства в вашем Департаменте здравоохранения.

Да нет, не получится ни то ни другое sad.gif я уже здесь начиталась (просто не сразу нашла эту тему). Дело в том что, мой заканчивает учёбу в китае и там ему выдадут диплом международного стандарта, а как я поняла из вышеизложенного в РФ такие не катируются, это раз, а вторая преграда - он не знает русского языка (хотя конечно если постараться, то можно овладеть за несколько лет).
Chitra
Ой, девушки, вот интересная тема, я пыталась задаваться таким вопросом smile.gif Поскольку есть у меня пара знакомых индийцев, - один друг очень хороший, а другой так, из интернета вылез, но оба хотят в России работать. И я им, бедным, все мозги промывала, что у себя в Индии они хоть какую работу по себе найдут, а в России разве что гастарбайтерами мешки таскать... При том, что друг закончил российский медвуз, и по-русски шпарит отлично, я так и не нашла способа, как ему здесь устроиться, хотя перешерстила все, что об этом знали мои друзья-медики...

А у вас, оказывается, какие-то теоретические идеи есть! Хотя не слишком обнадеживающие... Спасибо, фарм. фирмы - это, кажется, шанс smile.gif
Главное препятствие для них, правда, как мне кажется, - это их же собственное нежелание напрягаться :Р
София
У нас в городе много индийцев. В основном студенты медицинского института. Приезжие работают медицинскими представителями от индийских компаний. На русском говорят прекрасно. Одного парня знаю - он работает поваром в концептуальном кафе. Но устроиться в России более менее можно только по блату, через кого-то (имею ввиду маленькие города). Знаю индийцев, которые уехали из Москвы и СПб, потому что "были биты" не раз за внешние данные. У нас в городе тоже расизм процветает. Я считаю что в столице может и можно чего-то добиться, но на переферии без помощи доброго дяди вряд-ли. В любом случае русский должен быть на высшем уровне.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: