Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Добрррая Кобра
Цитата(B.N. @ 28.12.2009, 19:42) *

T@R@,
спрашиваю, потому что это может объяснить использование того/иного цвета в интерьере.

О, как интересно.
Мне апельсиновая алтарная очень понравилась, такая радостная smile.gif
А можно, абстрагируясь от дома T@R@ рассказать теорию Васту? Кто это, кстати?
milinka
Цитата(Добрррая Кобра @ 28.12.2009, 18:50) *

А можно, абстрагируясь от дома T@R@ рассказать теорию Васту? Кто это, кстати?

что-то вроде индийского Фэн-Шуй
milinka
T@R@, большой дом у вас. Молельня понравилась и сама архитектура здания интересная. С цветами они намудрили, конечно не хило (но лишь бы хозяевам нравилось).
B.N.
Добрррая Кобра,
Васту-Шастра описывает принципы архитектуры и всего того, что окружает человека в среде его обитания.smile.gif
Архитектура живая, в том смысле, что оказывает влияние на мышление.
Правильная архитектура - правильное мышление, т.е. постепенно меняющееся к правильному, даже если изначально "хромало", а также улучшенное здоровье, счастье, гармония и процветание для семьи или бизнеса.
Фен-шуй - родом из Васту, с учётом особенностей Китая.
T@R@
Цитата(B.N. @ 28.12.2009, 14:42) *

T@R@,
спрашиваю, потому что это может объяснить использование того/иного цвета в интерьере.

Я уже поняла smile.gif но я как то не в курсе как они всё строили idontno.gif зная брата мужа то врядли Васту, скорее всего спонтанно smile.gif
Priyanka
Дом, шик и блеск... Надо же, 5-ти этажный дом 352.gif 10.gif

А мне понравился сиреневый цвет стен, правда я бы немного яркость сняла smile.gif
B.N.
T@R@,
понятно. Ну а вдруг, всё-таки.smile.gif
Если по Васту, то это просто супер.
А если не по Васту, то, всё-равно, очень уютно и красиво.
Для справки, в Кали-йугу (наша эпоха, в которую мы живём) больше 70% домов не по Васту строится и это можно подправить интерьером, присутствием определённых изображений, опять же - цветом.
Но... кстати... в доме же алтарь есть. А алтарь всегда по правилам Васту устанавливают.
Linda
Lali,неее, мож как у живности всё чёрно белое.
А вот наша крепость, но в Германии,3 года как купили smile.gif
katbirali
Linda, краешком пейзаж проглядывает, просто мечта!
Linda
ето зал после реновейшен,только с аркой не знаю что придумать, не нравиться мне ета имитация кирпича, содрать легко, но что вместо, мож у кого идеи 065.gif .
Linda
Цитата(katbirali @ 28.12.2009, 23:18) *

Linda, краешком пейзаж проглядывает, просто мечта!

природа, а воздух наичистейший, 5 км от нас база воздушный курорт. Вот на 1 етаже вот сделаем ремонт будем в гости звать bye.gif , чтобы гостям всё отдельно было, ну конечно болдеем вместе.
Linda
а здесь в саду можно балдеть,правда немного неухоженный. вечера здесь прохладные, но если потеплее одеться и конечно с горечительными напитками и шашлычком,то в самый раз
Linda
bibichka
Красотища!!!!!! Мы живем в сьемном доме,показывать нечего.
Клавушка
linda,по фотке похоже, что у вас дом построен как на склоне горы?
chandni
Linda, классный домик и просто замечательный вид!
А до города и работы далеко?
milinka
Linda, обалденный вид у вас открывается smile.gif !
А дом хоть и в Германии, а напоминает индийский (снаружи).
MariaP
Какой домик! люблю интерьер в коричневых теплых тонах!

Что-то мне стремно нашу квартиру показывать...лучше потом .когда я туда перееду и хоть что-то для уюта делаю, а то мущщина живет в полупустой квартире, красоты никакой.

НадияшкА, так я давно тут, и мы как-то сообщениями перекидывались с тобой.
А прячусь я в москве пока, не могу уехать - семейные проблемы,связанные с квартирой-новостройкой, годами решаем уже, суд недавно закончился, так что скоро приеду. Район не помню, он мне писал в смс. Я его лучше еще раз спрошу. там двухэтажный дом на две семьи. И район с инфраструктурой. Ну он выбирал под меня, чтобы магазины, моллы, парк, и дом с "евро"туалетом hihi.gif правда туалет недоделанный, пол бетонный (или цементный), плиткой незастелен. Я вообще не смогу туда ногами встать. Ругались ругались, уговорила его душевой поддон установить хотя бы...ну как на южных курортах делают, просто и удобно.
Вот поэтому мне и стремно фотки вам показывать...
Хотя, съемная квартира же, что такого, да? уют - он от меня , от моих рук зависит...
Добрррая Кобра
Linda, очень уютный дом 10.gif Внутри я бы переделывать не стала smile.gif Все гармонично. ИМХО
Linda
Цитата(marina bashtyka @ 29.12.2009, 1:25) *

linda,по фотке похоже, что у вас дом построен как на склоне горы?

точно углядела , вот здесь в горку уходит,видно . а на горе травку надо косить, в етом году вырубали нанимали лес.

lali
Линда , премиленькии домик , в премиленьком месте 10.gif
Linda
Цитата(chandni @ 29.12.2009, 1:54) *

Linda, классный домик и просто замечательный вид!
А до города и работы далеко?

до города , смотря какой Франкфурт 100 км, ешё один большой город Фулда 10 км, живём на земле Хессен в 5 км граница с Баварией там очень красиво.До работы , можно найти в радиусе 20 км girl_pinkglassesf.gif
Linda
Цитата(Добрррая Кобра @ 29.12.2009, 11:43) *

Linda, очень уютный дом 10.gif Внутри я бы переделывать не стала smile.gif Все гармонично. ИМХО

Кобрунь ,уже переделали начиная потолка кончая полом,тут видно зал, до всех истязаний, с хозяйской ешё обстановкой.Обшивку деревянную на стенах, но такую тёмную swoon.gif , вообще все комнаты были в тёмных тонах," смертельный номер". .покаж в 3х проекциях,из ливинг рум в столовую
Из столовой --- ливинг и выход виден на терасу, там отдельная независимая с отдельными 2 входами, комната- вытрезвиловка treatment.gif .

комната- вытрезвиловка

из ливинг на кухню,
Добрррая Кобра
Linda, почему комната-вытрезвиловка? hihi.gif Без отопления?
T@R@
Классный домик
Linda
ето кухня, как видно , до
и после реновейшен

из кухни кладовая, с частично старой кухней
Linda
Цитата(Добрррая Кобра @ 29.12.2009, 13:06) *

Linda, почему комната-вытрезвиловка? hihi.gif Без отопления?

ага hihi.gif , там всегда и зимой и летом холодно.зимой там чуть теплее я туда перекурить заскакиваю..
фотки кругом разбросаны не могу собрать, вот на днях едим туда привезу вам кусочек зимы.Пока вот нашла прошлогоднее лето в нашей деревне,выставлять?
Добрррая Кобра
Linda, вид из окна на кухне - сказочной красоты. Ежедневное хорошее настроение всей Вашей семье гарантировано smile.gif
Кто главный архитектор в Вашем доме?
dark phoenix
Linda,
вау... класс))) красивый у вас дом)))
Linda
Цитата(Добрррая Кобра @ 29.12.2009, 13:23) *

Linda, вид из окна на кухне - сказочной красоты. Ежедневное хорошее настроение всей Вашей семье гарантировано smile.gif
Кто главный архитектор в Вашем доме?

архитектор, проектировшик,начальника- мозгипромыватель все должности занимает муж.! но я генеральный директор hihi.gifугу, а тишинаааа, мёртвая. я жила там 3 месяца одна, так ета тишина аж давила, и себя в отражении пугалась.риходилось ТВ не выключать и самой с сабой от времени разговаривать, чтоб совсем не одичать
Julee
T@R@, Linda, чудесные у вас дома. Разные, но оба очень приятные smile.gif
Linda
вид из окна на развалины графского дворца, ето что меня заворожило swoon.gif при выборе дома.
Lenu
Цитата(T@R@ @ 26.12.2009, 12:40) *

ага, он biggrin.gif но как для меня черезчур ярковато biggrin.gif

Дом классный! 10.gif
Но цвета однако blink.gif Вот что значит индийцы! Все в красках, все в красках hihi.gif
Lenu
Цитата(chandni @ 28.12.2009, 14:36) *

Неужели им местной яркости не хватает? Или глаз настолько привык к яркому, что спокойные цвета не воспринимает?

Мне кажется, что это уже вековые традиции и в их понимании это все очень красиво smile.gif
Кикимора
Linda, Домик классный и природа вокруг загляденье rolleyes.gif А почему у тебя написано Мумбаи , если вы в Германии живете?
Priyanka
Цитата

Linda

красотааааа.... просто слов нет...ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ 065.gif

а мне понравился артифишл кирпич в холле, даже очень...)) 10.gif
Lenu
Цитата(Linda @ 28.12.2009, 19:53) *

ето зал после реновейшен,только с аркой не знаю что придумать, не нравиться мне ета имитация кирпича, содрать легко, но что вместо, мож у кого идеи 065.gif .

мои выложили как бы хаотично натуральным камнем...смотрится улетно smile.gif (фотки позже выложу, когда сфоткаю)

По толщине камень вот так смотрится

Вот вариант арки

Но я бы наверное в Вашем случае всю стену с аркой камнем бы выложила, если деньги позволят smile.gif

Linda
Цитата(Lenu @ 29.12.2009, 14:47) *

мои выложили как бы хаотично натуральным камнем...смотрится улетно smile.gif (фотки позже выложу, когда сфоткаю)

По толщине камень вот так смотрится

Вот вариант арки

[url=http://img526.imageshack.us/i/389e4de80ce9.jpg/][img]url]

дени , спасибо.
Лену,спасибо. мой спросит:"ааааа)))) кто ето сделал? hihi.gif ета арка в точности как у нас u расположение и размерчик.Ето класный вариант. но та что разделяят зал, даж не знаю, а что с другой стороны,или с 2-х сторон камень,над подумать cranky.gif
Linda
Цитата(Кикимора @ 29.12.2009, 14:22) *

Linda, Домик классный и природа вокруг загляденье rolleyes.gif А почему у тебя написано Мумбаи , если вы в Германии живете?

Вику bye.gif ,мы сейчас живём и работаем в Мумбаях girl_sigh.gif
Linda
Цитата(Priyanka @ 29.12.2009, 14:32) *

Linda

красотааааа.... просто слов нет...ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ 065.gif

а мне понравился артифишл кирпич в холле, даже очень...)) 10.gif

потерпите, говорю сделаем 1-й етаж будем в гости звать.там и кухня и ваннна ц туалетом, 2 комнаты, гостевыми будут. Жил у нас до етих пор мужик одиночка ,снимал видешь ли, в конце перестал платить, совсем обарзел.Ну нас нет так и спроса нет. Еле от него избавились, такие гнилые законы с квартиросЬёмщиками. Теперь решили всё заново там перестилать , и в гости только звать ,или сдавать но только на короткие сроки.
Linda
моя Вику, сестрёнка, с доней гостили у меня.Ето на площадки для детей, кажись и для взрослых тоже. А воооон,за грибом виднется домик беленький,ни как его толком не сфоткаю.Приходиться изощряться на карячках, за грибами фотуохотиться happy.gif

Lenu
Цитата(Linda @ 29.12.2009, 11:31) *

дени , спасибо.
Лену,спасибо. мой спросит:"ааааа)))) кто ето сделал? hihi.gif ета арка в точности как у нас u расположение и размерчик.Ето класный вариант. но та что разделяят зал, даж не знаю, а что с другой стороны,или с 2-х сторон камень,над подумать cranky.gif

Я бы с двух сторон сделала smile.gif
Lenu
Linda,
Как же зелено у Вас.
Одно удовольствие детей растить smile.gif
Linda
Цитата(Lenu @ 29.12.2009, 15:52) *

Linda,
Как же зелено у Вас.
Одно удовольствие детей растить smile.gif

ygy,немного вас повожу по просторам,если не против...ето вид на далину,с нашей деревушкой
а ето графские развалины и монастырь
захотелось им на лужайке побегать, а там трясина
чтобы такого сделать плохого
а так можешь?
чет меня сегодня понесло опять, научилась называется вставлять фотки hihi.gif
Мальвина
Linda,
фото класс. мы когда на машине ехали во Францию , так пришлось через всю Германию ехать . Хороша она это правда. Нам с ММ очень понравилось. wub.gif 1111490090.gif
Linda
чет меня уже ножки не держут, а чапать надо
"...я и жрать не могу я и спать не могу"
не пустили нас на графа посмотреть

ну нече я на него в окошко

Бавария ,самай близкий к нам городок Шварценфелд

Кикимора
Цитата(Linda @ 29.12.2009, 16:22) *

моя Вику, сестрёнка, с доней гостили у меня.Ето на площадки для детей, кажись и для взрослых тоже. А воооон,за грибом виднется домик беленький,ни как его толком не сфоткаю.Приходиться изощряться на карячках, за грибами фотуохотиться happy.gif

здорово 10.gif Племяшка твоя такая лапочка kiss.gif
Когда же вы домой?
T@R@
чёт пошли мы уже не в то русло, тема про дом а пошли фотки детей и достопримечательностей smile.gif)))
Linda
вернулись, а здесь сколько переделывать, работа стоит. По правой стороне 2 комнаты и кухня, но там смотреть не на кого ,там ни кого неть.А на лево, пла.. только обнаружила ещё арка, туалет с ванной, стиральня,сушильня
ето прихожка на 2-й етаж до ремонта ета та самая 2-я арка ,которую Лену показала но с другим видом
в туалете пока ни каких работ не производилось huh.gif , планы на следущий год
Арвинда
Linda,
Домик супер ! А пейзажи вокруг какие !
Все , пошла умру от зависти.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: