Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой дом - моя крепость
Валя, зачОтный домина!
Пусть вам там живется легко и приятно.
Ждем фоток интерьеров.

Пусть вам там живется легко и приятно.

Ждем фоток интерьеров.

Vale4ka,
Славный домик !
Славный домик !

Арвинда, spasibo
а ничего, мы терпеливые, дождемся.

[/quote]

[/quote]

Крепости у всех зачетные. надия, твоя квартирка равнодушной не оставляет. Желаю, что b когда-нибудь похожая стала вашей!
Vale4ka, прям дворец настоящий! Если не секрет, сколько стоит земля под такой дом и строительство таких хором?
Какие у всех милые дома/квартиры!
И главное как чисто, я поняла, что мы свинтусы, у меня если сфотать, везде бардак..
И главное как чисто, я поняла, что мы свинтусы, у меня если сфотать, везде бардак..
oak, и не только у тебя , у меня тоже

nadiyashka, , очень чистенько и уютно, даже не скажешь, что дети в доме, у меня вечный бардак! Комплекс хорош, свою вам такую иметь!
Vale4ka, какая громадина! Впечатляет, скорее вам достроить!
Vale4ka, какая громадина! Впечатляет, скорее вам достроить!
Mirch, manchelly,
спасиибоо!!! хихихи..у нас эта чисто(типа) бывает только пол часа пока арджун в школе и арьяш спит..и служанка только убралась...а потом опять как атомную бомбу бросили...
спасиибоо!!! хихихи..у нас эта чисто(типа) бывает только пол часа пока арджун в школе и арьяш спит..и служанка только убралась...а потом опять как атомную бомбу бросили...
Maryna, сkолько света

Maryna, очень красиво - похоже на нашу съемную квартиру в Дели, только света у нас гораздо меньше было.
ana, Mumtaz, спасибо.
Да светло очень,кругом окна,слева гостиной выход на террасу.
Я люблю эту квартиру,она комфортная.

Я люблю эту квартиру,она комфортная.
Maryna, Замечательная квартирка! Ты даже где-то плиту такую нашла. Я сколько здесь ни спрашиваю, только в придачу с дорогущим кухонным гарнитуром видела
хорошая квартирка!места так много....класс..

Maryna,
Чудесная квартира ! Много света и просторно !
Вот еще раз убеждаюсь в том , что все зависит от желания жить в уюте и комфорте ,фото квартир девочек тому свидетельство . Кто то ноет , что все то не так ,это не сяк , а кто-то берет и делает , чиста и уют - это не всегда большие финансовые затраты .
Чудесная квартира ! Много света и просторно !
Вот еще раз убеждаюсь в том , что все зависит от желания жить в уюте и комфорте ,фото квартир девочек тому свидетельство . Кто то ноет , что все то не так ,это не сяк , а кто-то берет и делает , чиста и уют - это не всегда большие финансовые затраты .
Ты даже где-то плиту такую нашла.
Зайди в Гленовской шоурум на Ладжпат нагаре ( сразу возле Биканервала, если не знаешь расскажу), там такие есть и вроде они по отдельности идут.

Еще хорошая коллекция у Фабера.
Кстати, не по теме, но Марина, спасибо за совсет с вытяжкой, мы купили Глен

Это чаще всего время + желание мужа все организовать, ведь с индийским пофигизмом не каждому это надо.

Это чаще всего время + желание мужа все организовать, ведь с индийским пофигизмом не каждому это надо.

Ну надо проявить женскую хитрость и терпение, заяц в цирке на барабане играет

А если серьезно ,то от женщины многое зависит, видела я свою долгую жизнь немало дамочек ,которые только ныли да на мужа кивали, а сами в сраче сидели, не делая даже элементарного ,ну согласись заправить постель ,помыть и прибрать посуду ,разложить вещи по местам ,вытереть пыль , по большому счету , не требует немыслимых финансовых и физических затрат .
Мальвина,да кресло прикольное.Дети родственников,друзей соседей с него не слазят.
S.Tata,Танюш,спасибо!А плитку покупал к моему первому приезду муж,больше 9 лет назад.А сейчас и подавно выбор огромный.
pendu, Спасибо!

S.Tata,Танюш,спасибо!А плитку покупал к моему первому приезду муж,больше 9 лет назад.А сейчас и подавно выбор огромный.
pendu, Спасибо!

Maryna,
+1 Да,стремление наших девочек к чистоте и уюту творит чудеса.Вообще эта квартира наша с деверем,он жил здесь с женой лет 6,а потом уехал в Дели.Когда мы переехали в этот дом,я больше месяца вычищала грязь оставленную невесткой.Служанки отказывались мне помогать,когда я показывала масштабы запущения.Кстати и сейчас в квартире много невесткиных вещей и хлама,а я за минимализм.
Кстати, не по теме, но Марина, спасибо за совсет с вытяжкой, мы купили Глен

Аня,рада,что совет пригодился.

Maryna, Классная, просторная и светлая квартира!
ksyu, Кээсдваше4ка, penta, спасибо девочки!
Лена,у меня всё отдельно от свёкров,но в одном доме.Они меня по телефону вызывают,если срочно чай приготовить,или что-то ещё.А готовим и едим мы вместе у них внизу,они ко мне почти не приходят.

Лена,у меня всё отдельно от свёкров,но в одном доме.Они меня по телефону вызывают,если срочно чай приготовить,или что-то ещё.А готовим и едим мы вместе у них внизу,они ко мне почти не приходят.
Maryna, красивая квартирка!!!

nadiyashka,
Надия, отличное у тебя гнездышко
А пол какой! Вам бы в гостинную какой-нибудь персидский ковер и балдеть на нем
Надия, отличное у тебя гнездышко

ksyu, Кээсдваше4ка, penta, спасибо девочки!

А я поняла ,что у вас комната только .А так другое дело

Maryna, , как у вас уютненько...
А кресло вообще мечта...

Maryna,кaк красивo! 

Марина, у вас милая квартирка

ane4ka, Linda, благодарю!

Девочки, спасибо
Мне все ваши "крепости" понравились, они такие милые, разные, но одинаковы по духу, видно, что там живут любящие друг друга люди!

а я вроде насколько знаю бетонные блоки у них вообще не используються, у них всё монолит идёт, ну по крайней мере я не видела ни одного крана который бы мог эти бетонные блоки поднимать на верх стройки

У нас T@R@ похоже только в Даке но фоток нет если что то найду выложу фото.
У нас не 5 этажей а будет 7 так как 4 сыноа у свекрови и 5 дочька плюс родители мужа будет постройка для каждого. В доме тоже первый этаж часть занимает под парковку гараж для машины и пару комнат здаеться, а четвертая и пятая команату занимает родители в доме в середине идет лесница второй этаж и на втором этаже 6 комнат и 5 туалетов с ванной, хол, столовая, кухня. Мне очень нравится ихняя постройка домов.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: