Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vale4ka
Цитата(Linda @ 11.1.2010, 17:39) *

Валя, да грамедный апартаменто swoon.gif
10.gif нет, hihi.gif мы первый этаж сдали банку в аренду .
Астея 10.gif ,у нас тоже в доме пужи-рум есть.
Vale4ka
Цитата(Linda @ 11.1.2010, 17:39) *

Валя, да грамедный апартаменто swoon.gifА сердина ето дла лифта или лестница?
быстро ты коректируешься,только на одно ответила,смотрю,а ты уже другое черканула. smile.gif
середина-лестница,а маленькие окошки справо-лифт
Julee
Валя, зачОтный домина! 10.gif
Пусть вам там живется легко и приятно. 10.gif
Ждем фоток интерьеров. popcorn.gif
Vale4ka
Цитата(Julee @ 11.1.2010, 17:46) *

Валя, зачОтный домина! 10.gif
Пусть вам там живется легко и приятно. 10.gif
Ждем фоток интерьеров. popcorn.gif

спасибо. 10.gif
А он только начался внутри отделываться. ax.gif
Арвинда
Vale4ka,
Славный домик ! 10.gif
Vale4ka
Арвинда, spasibo
Julee
Цитата(Vale4ka @ 11.1.2010, 15:18) *

спасибо. 10.gif
А он только начался внутри отделываться. ax.gif

а ничего, мы терпеливые, дождемся. hihi.gif popcorn.gif 10.gif
Мальвина
а ничего, мы терпеливые, дождемся. hihi.gif popcorn.gif 10.gif
[/quote]

hihi.gif 10.gif
manchelly
Крепости у всех зачетные. надия, твоя квартирка равнодушной не оставляет. Желаю, что b когда-нибудь похожая стала вашей!
Linda
Цитата(Vale4ka @ 11.1.2010, 17:45) *

быстро ты коректируешься,только на одно ответила,смотрю,а ты уже другое черканула. smile.gif
середина-лестница,а маленькие окошки справо-лифт

зато медленно прочитала ax.gif ,что ты написала уже гдет что 1таж в аренду smile.gif
lira41
Vale4ka, прям дворец настоящий! Если не секрет, сколько стоит земля под такой дом и строительство таких хором?
oak
Какие у всех милые дома/квартиры!
И главное как чисто, я поняла, что мы свинтусы, у меня если сфотать, везде бардак..
Мальвина
oak, и не только у тебя , у меня тоже hihi.gif
Mirch
nadiyashka, , очень чистенько и уютно, даже не скажешь, что дети в доме, у меня вечный бардак! Комплекс хорош, свою вам такую иметь!
Vale4ka, какая громадина! Впечатляет, скорее вам достроить!
nadiyashka
Mirch, manchelly,
спасиибоо!!! хихихи..у нас эта чисто(типа) бывает только пол часа пока арджун в школе и арьяш спит..и служанка только убралась...а потом опять как атомную бомбу бросили...
Maryna
Фото моей крепости.
Наша квартира в доме свёкров.
Моя спальня.

Частичка России в моей комнате.
Maryna
Столовая.

Кухня.Она огромная,но используется не по назначению-делаю здесь зарядку.А готовлю только чай,кофе и пеку в духовке.Основная пища готовится этажом ниже у свёкров.
ana
Maryna, сkолько света smile.gif
Mumtaz
Maryna, очень красиво - похоже на нашу съемную квартиру в Дели, только света у нас гораздо меньше было.
Maryna
Гостинная.

Maryna
ana, Mumtaz, спасибо. smile.gif Да светло очень,кругом окна,слева гостиной выход на террасу.
Я люблю эту квартиру,она комфортная.
Мальвина
Цитата(Maryna @ 3.2.2010, 18:10) *

Гостинная.

такое кресло хочу
S.Tata
Maryna, Замечательная квартирка! Ты даже где-то плиту такую нашла. Я сколько здесь ни спрашиваю, только в придачу с дорогущим кухонным гарнитуром видела
pendu
хорошая квартирка!места так много....класс.. rolleyes.gif
Арвинда
Maryna,
Чудесная квартира ! Много света и просторно !
Вот еще раз убеждаюсь в том , что все зависит от желания жить в уюте и комфорте ,фото квартир девочек тому свидетельство . Кто то ноет , что все то не так ,это не сяк , а кто-то берет и делает , чиста и уют - это не всегда большие финансовые затраты .
ana
Цитата(S.Tata @ 4.2.2010, 9:02) *

Ты даже где-то плиту такую нашла.

Зайди в Гленовской шоурум на Ладжпат нагаре ( сразу возле Биканервала, если не знаешь расскажу), там такие есть и вроде они по отдельности идут. unsure.gif
Еще хорошая коллекция у Фабера.
Кстати, не по теме, но Марина, спасибо за совсет с вытяжкой, мы купили Глен smile.gif
ana
Цитата(Арвинда @ 4.2.2010, 9:15) *

Вот еще раз убеждаюсь в том , что все зависит от желания жить в уюте и комфорте ,фото квартир девочек тому свидетельство . Кто то ноет , что все то не так ,это не сяк , а кто-то берет и делает , чиста и уют - это не всегда большие финансовые затраты .

Это чаще всего время + желание мужа все организовать, ведь с индийским пофигизмом не каждому это надо. huh.gif
Арвинда
Цитата(ana @ 4.2.2010, 4:05) *

Это чаще всего время + желание мужа все организовать, ведь с индийским пофигизмом не каждому это надо. huh.gif

Ну надо проявить женскую хитрость и терпение, заяц в цирке на барабане играет smile.gif , тоже ведь не сразу научился . hihi.gif
А если серьезно ,то от женщины многое зависит, видела я свою долгую жизнь немало дамочек ,которые только ныли да на мужа кивали, а сами в сраче сидели, не делая даже элементарного ,ну согласись заправить постель ,помыть и прибрать посуду ,разложить вещи по местам ,вытереть пыль , по большому счету , не требует немыслимых финансовых и физических затрат .
Maryna
Мальвина,да кресло прикольное.Дети родственников,друзей соседей с него не слазят. hihi.gif
S.Tata,Танюш,спасибо!А плитку покупал к моему первому приезду муж,больше 9 лет назад.А сейчас и подавно выбор огромный.
pendu, Спасибо! 10.gif
Maryna
Цитата(Арвинда @ 4.2.2010, 9:15) *

Maryna,

+1 Да,стремление наших девочек к чистоте и уюту творит чудеса.Вообще эта квартира наша с деверем,он жил здесь с женой лет 6,а потом уехал в Дели.Когда мы переехали в этот дом,я больше месяца вычищала грязь оставленную невесткой.Служанки отказывались мне помогать,когда я показывала масштабы запущения.Кстати и сейчас в квартире много невесткиных вещей и хлама,а я за минимализм.

Цитата(ana @ 4.2.2010, 9:32) *

Кстати, не по теме, но Марина, спасибо за совсет с вытяжкой, мы купили Глен smile.gif

Аня,рада,что совет пригодился. smile.gif
ksyu
Maryna, Классная, просторная и светлая квартира!
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 4.2.2010, 10:56) *

Maryna, Классная, просторная и светлая квартира!

+1 10.gif smile.gif
penta
Цитата(Maryna @ 3.2.2010, 17:14) *

ana, Mumtaz, спасибо. smile.gif Да светло очень,кругом окна,слева гостиной выход на террасу.
Я люблю эту квартиру,она комфортная.

Марина , здорово ! ОХ , как же мне света не хватает в нашем доме. А у тебя кухня отдельная, от свекоров что-ли?
penta
Цитата(ana @ 4.2.2010, 4:05) *

Мой случай smile.gif Ремонт ещё практически не начавшись ,уже "закончился" hihi.gif и никак не могу раскачать.
Maryna
ksyu, Кээсдваше4ка, penta, спасибо девочки! 10.gif

Лена,у меня всё отдельно от свёкров,но в одном доме.Они меня по телефону вызывают,если срочно чай приготовить,или что-то ещё.А готовим и едим мы вместе у них внизу,они ко мне почти не приходят.
nadiyashka
Maryna, красивая квартирка!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Lenu
nadiyashka,
Надия, отличное у тебя гнездышко smile.gif А пол какой! Вам бы в гостинную какой-нибудь персидский ковер и балдеть на нем rolleyes.gif
penta
Цитата(Maryna @ 4.2.2010, 7:35) *

ksyu, Кээсдваше4ка, penta, спасибо девочки! 10.gif

Лена,у меня всё отдельно от свёкров,но в одном доме.Они меня по телефону вызывают,если срочно чай приготовить,или что-то ещё.А готовим и едим мы вместе у них внизу,они ко мне почти не приходят.

А я поняла ,что у вас комната только .А так другое дело smile.gif ,если вдруг в контрах hihi.gif ,то всё есть своё..
Julka
Maryna, , как у вас уютненько... 10.gif А кресло вообще мечта... wub.gif
ane4ka
Maryna,кaк красивo! 10.gif

Linda
Марина, у вас милая квартирка rolleyes.gif
Maryna
nadiyashka, Julka, спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif
Цитата(penta @ 4.2.2010, 21:26) *

А я поняла ,что у вас комната только .А так другое дело smile.gif ,если вдруг в контрах hihi.gif ,то всё есть своё..

Не Лена,мы живя вместе практически живём отдельно. hihi.gif
Maryna
ane4ka, Linda, благодарю! 10.gif 10.gif 10.gif
elena
Девочки, спасибо 10.gif Мне все ваши "крепости" понравились, они такие милые, разные, но одинаковы по духу, видно, что там живут любящие друг друга люди! 10.gif
Yulyasb
Цитата(Надияшка-мамашка @ 6.1.2010, 16:31) *

наша спальня..

красиво у вас, а эти шкафы уже были в квартире?
Natasha
Цитата(T@R@ @ 25.12.2009, 20:52) *

а я вроде насколько знаю бетонные блоки у них вообще не используються, у них всё монолит идёт, ну по крайней мере я не видела ни одного крана который бы мог эти бетонные блоки поднимать на верх стройки smile.gif

У нас T@R@ похоже только в Даке но фоток нет если что то найду выложу фото.
У нас не 5 этажей а будет 7 так как 4 сыноа у свекрови и 5 дочька плюс родители мужа будет постройка для каждого. В доме тоже первый этаж часть занимает под парковку гараж для машины и пару комнат здаеться, а четвертая и пятая команату занимает родители в доме в середине идет лесница второй этаж и на втором этаже 6 комнат и 5 туалетов с ванной, хол, столовая, кухня. Мне очень нравится ихняя постройка домов. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: