Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой дом - моя крепость
Linda, просто замечательный дом!
А второй этаж или наоборот цокольный есть?
А гараж отдельный или под домом?
А второй этаж или наоборот цокольный есть?
А гараж отдельный или под домом?
здорово

Когда же вы домой?
сапасиб Викунь, уже совсем скоро, сегодня но не на долго на недельку новый год справлять.
Да Тара, чтот меня не в то русло занесло, пардоньте.
chandni, цокольный есть где все умывалки идут на первом етаже,гаражи туда относятся (2)
Linda, Дом - мечта!
Linda, да действительно мечта мого мужа...пейзажии...
домик класный!..только темным показался..наверное после ремонта будет супер!!
я очень люблю открытые пространства и вместо стен желательно окна-витрины...чтобы было мноогааа света... тк у вас там такие виды у вас в холе можно было бы окно в европу прорубить...думаю было бы шик!
домик класный!..только темным показался..наверное после ремонта будет супер!!
я очень люблю открытые пространства и вместо стен желательно окна-витрины...чтобы было мноогааа света... тк у вас там такие виды у вас в холе можно было бы окно в европу прорубить...думаю было бы шик!
Linda ,ну очень же красиво и свежо. ну и зеленовато же у вас. мало домов много зелени, а у нас в индии, в дели наобарот много домов и практически нет зелени.
Linda дом у вас и правда --очень классный!

дечи С НОВЫМ ГОДОМ
, и спасибо
,сапсем изгордилась я. Мы уже в Германии, истопили камнин ,еле прогрели дом, холодина... хоть на улице-3 , но пробирает до костей,такого холода в Аляске не ощущаешь когда -35. Вот седим дома, я строю планы на ваную комнату, хочу термо кабину ,джакуз...реновировка будет от пола и до потолка.

Наша квартира, вернее сьемная, но это хоть и временная, но МОЯ крепость

очень мило и уютненько у вас
,так и хочеться прилечь

Арвинда, очень симпатичная крепость!
А сколько всего комнат?
А кухня какая?
А сколько всего комнат?
А кухня какая?
Арвинда, Ой, как у вас мило!
Linda,
Спасибо !
chandni, Спсибо !
Комнат всего 3 ,гостинная и 2 спальни .
Кухня обычная для Индии ,скорее подсобка .Завтра днем зафотаю и покажу .
Priyanka,
ksyu,
Спасибо девочки !
Спасибо !
chandni, Спсибо !
Комнат всего 3 ,гостинная и 2 спальни .
Кухня обычная для Индии ,скорее подсобка .Завтра днем зафотаю и покажу .
Priyanka,
ksyu,
Спасибо девочки !
Классная квартирка
правда очень уютная
А мебель вся ваша или хозяйская? Встроенный шкаф тоже милый

Кикимора,
Спасибо ! Мебель наша , покупали самое необходимое , но хотелось и какой никакой уют создать . Шторы ,покрывала шила сама.
Спасибо ! Мебель наша , покупали самое необходимое , но хотелось и какой никакой уют создать . Шторы ,покрывала шила сама.
Классная квартирка
как мило!

Арвинда, хорошая квартирка, уютненько так....
а что за пол? разглядеть не могу... иногда плитка просматривается, а иногда что-то типа литого пола....
а что за пол? разглядеть не могу... иногда плитка просматривается, а иногда что-то типа литого пола....
Кикимора, Спасибо !
Вита ,так тряпочек в Индии красивых завались ,почему бы и не воспользоваться ,учитывая ,что все приходится довольно таки часто стирать ,то и век его короткий .
Шторы в гостинной из натурального шелка с вышивкой ,покупала по 150 рупий за метр на тканевом рынке . Картины на стенах тоже собственного производства .
Вита ,так тряпочек в Индии красивых завались ,почему бы и не воспользоваться ,учитывая ,что все приходится довольно таки часто стирать ,то и век его короткий .
Шторы в гостинной из натурального шелка с вышивкой ,покупала по 150 рупий за метр на тканевом рынке . Картины на стенах тоже собственного производства .

Yulyasb,
Спасибо !
Пол плитка .
Спасибо !
Пол плитка .
Арвинда,
Очень уютно, тона хорошо сочетаются, видно, что у хозяйки есть вкус.
У меня такой же тренажер, я его просто обожаю. Кто у вас на нем занимается?
Очень уютно, тона хорошо сочетаются, видно, что у хозяйки есть вкус.
У меня такой же тренажер, я его просто обожаю. Кто у вас на нем занимается?
Meera,
Спасибо !
Тренажер мужев ,я хожу в фитнесс клуб ,для меня такой тренажер слабоват .
Спасибо !
Тренажер мужев ,я хожу в фитнесс клуб ,для меня такой тренажер слабоват .
Арвинда, очень уютно у вас!
А красные шторы,вообще моя слабость.У меня есть комплект красных штор-чередую с другими цветами.

квартира в многоэтажке? если не секрет за какую цену снимаете?
я так думаю от 10000.
не дешевле.
всё прикольно и красиво.

всё прикольно и красиво.

Арвинда,
Очень уютно!
Очень уютно!

Арвинда,
А можно это поближе рассмотреть?
Присоединяюсь к комплиментам
Цитата
Шторы ,покрывала шила сама.
Цитата
Картины на стенах тоже собственного производства .
А можно это поближе рассмотреть?

Присоединяюсь к комплиментам

Арвинда,очень мило у вас!!!

Maryna,
Спасибо !
marina bashtyka,
Спасибо , дом 3-х этажный ,по 2 кв на площадке ,цена аренды 13500 ,мы живем в престижном районе ,у нас практически никогда не вырубается электричество , нет проблем с водой ,тихая зеленая улица .
Lenu,
Спасибо !
Добрррая Кобра,
Спасибо ,особо нечего рассматривать ,картины мои вышивки крестом , я их выкладывала в " Рукоделии " ,а покрывало и шторы просто ткань подобранная по цвету .
ane4ka,
Спасибо !
Спасибо !
marina bashtyka,
Спасибо , дом 3-х этажный ,по 2 кв на площадке ,цена аренды 13500 ,мы живем в престижном районе ,у нас практически никогда не вырубается электричество , нет проблем с водой ,тихая зеленая улица .
Lenu,
Спасибо !
Добрррая Кобра,
Спасибо ,особо нечего рассматривать ,картины мои вышивки крестом , я их выкладывала в " Рукоделии " ,а покрывало и шторы просто ткань подобранная по цвету .
ane4ka,
Спасибо !
а какой район? дели?
Арвинда, очень мило..

marina bashtyka,
Вообще то это Ченнаи.
Areena,
Спасибо !
Вообще то это Ченнаи.

Areena,
Спасибо !
Арвинда, Очень у вас уютно,просторно и самое главное СВетло ! Очень понравилось ! Мне бы натурального шелка по 150р, где раздобыть ,я сейчас озабочена шторным вопросом ,присмотрела натуральный шелк ,а он 700 р+ стоит, муж сказал даже и не мечтай, так как нам на одно окно 15 метров надо

Арвинда, Очень у вас уютно,просторно и самое главное СВетло ! Очень понравилось ! Мне бы натурального шелка по 150р, где раздобыть ,я сейчас озабочена шторным вопросом ,присмотрела натуральный шелк ,а он 700 р+ стоит, муж сказал даже и не мечтай, так как нам на одно окно 15 метров надо

Я тоже подумала, что за цены такие в Ченнае, у нас тоже шелк стоит не меньше 700 за метр.

Linda, Дом ваш- мечта ! Природа вокруг ,просто АХ ,нет слов..
А "кирпич" в арке по моему не так плохо выглядит ,очень всё гормонично сочетается . А если ещё и маленькие дети есть ,то и практично ,т.к. эти места залаповаются дитишками очень быстро .
А "кирпич" в арке по моему не так плохо выглядит ,очень всё гормонично сочетается . А если ещё и маленькие дети есть ,то и практично ,т.к. эти места залаповаются дитишками очень быстро .
penta,
Спасибо !
Meera,
Это я совершенно случайно на рынке купила , а так он тоже не дешево стоит .
Спасибо !
Meera,
Это я совершенно случайно на рынке купила , а так он тоже не дешево стоит .
я тоже решила показать где мы живемс...
это наш апартмент называется L&T south city

это наш блок в котором мы живемс на 14 этаже
это наш апартмент называется L&T south city

это наш блок в котором мы живемс на 14 этаже

наша квартира в принципе когда зайдеш открывается такой видок...

на стены чур не смотреть..тк дети все все изрисовали..и мы пока решили не красить..

на стенах ни чего нет ни картин...тк муж у меня не сторонник лишнего..
минималист..так что полупустой дом;(

на стены чур не смотреть..тк дети все все изрисовали..и мы пока решили не красить..

на стенах ни чего нет ни картин...тк муж у меня не сторонник лишнего..
минималист..так что полупустой дом;(
а это у нас лишная комната которую мы сделали кабинетом

это 2я комната: детская

это 2я комната: детская

вход в нашу маненькую кухоньку

Надияшка-мамашка Классно
Очень аккуратно и уютно, не смотря на то, что муж минималист
Особенно окна до пола красота
И это уже свое?

наша спальня..

Я бы не скала, что по здешним меркам кухня "маненькая"
я в своей если холодильник запихну, то "уже либо я - либо он", вдвоем с ним ни как

Надияшка-мамашка, классные апартаменты у вас!

Кикимора, спасибо...да у меня у самой мечта окна-витражи или витрины..как их там называют..люблю многааа света в доме..
да нет мы снимаем.
.поэтому то и не думала показывать..а раз Арвинда показала..решилась...
а "свое" тк муж финансист..оххх...не считает что это нормальное время для вкладываний в жилье...и тк у него дом родичей в деревне есть..то вообще не заботится, а что нам будет
да нет мы снимаем.

а "свое" тк муж финансист..оххх...не считает что это нормальное время для вкладываний в жилье...и тк у него дом родичей в деревне есть..то вообще не заботится, а что нам будет

Кикимора, спасибо...да у меня у самой мечта окна-витражи или витрины..как их там называют..люблю многааа света в доме..
да нет мы снимаем.

Ну будет свое

Смотрела на фотки Арвинды и думала, так здорово уютно, мы когда в Лакхнау купили и начали обустраиваться, так вроде желание появилось, а сейчас уже нет сил...

Надияшка-мамашка, я тоже обожаю много окон,люблю свет,а тюль какая у тебя красивая!
У вас в спальне зеркальная дверь или это за дверью такой же шкаф?
Maryna, спасибо
!
Кикимора, вот-вот....это продолжение шкафа с зеркалом...и там же вход в комнату
Vale4ka, хихих..с россии!:)

Кикимора, вот-вот....это продолжение шкафа с зеркалом...и там же вход в комнату
Vale4ka, хихих..с россии!:)
Задам не скромный вопрос
А мебель (шкаф) ваша? а то мне так не нравятся эти пустые квартиры, а с мебелью только на одну попали и то строго на ограниченный срок пока хозяева в отъезде

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: