Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой дом - моя крепость

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
chandni
Linda, просто замечательный дом!
А второй этаж или наоборот цокольный есть?
А гараж отдельный или под домом?
Linda
Цитата(Кикимора @ 29.12.2009, 16:55) *

здорово 10.gif Племяшка твоя такая лапочка kiss.gif
Когда же вы домой?

сапасиб Викунь, уже совсем скоро, сегодня но не на долго на недельку новый год справлять.
Да Тара, чтот меня не в то русло занесло, пардоньте.
chandni, цокольный есть где все умывалки идут на первом етаже,гаражи туда относятся (2)
ksyu
Linda, Дом - мечта!
nadiyashka
Linda, да действительно мечта мого мужа...пейзажии...
домик класный!..только темным показался..наверное после ремонта будет супер!!
я очень люблю открытые пространства и вместо стен желательно окна-витрины...чтобы было мноогааа света... тк у вас там такие виды у вас в холе можно было бы окно в европу прорубить...думаю было бы шик!
Клавушка
Linda ,ну очень же красиво и свежо. ну и зеленовато же у вас. мало домов много зелени, а у нас в индии, в дели наобарот много домов и практически нет зелени.
Нея
Цитата(ksyu @ 30.12.2009, 14:08) *

Linda, Дом - мечта!

+1 10.gif
Savitri
Linda дом у вас и правда --очень классный! smile.gif 10.gif
Linda
дечи С НОВЫМ ГОДОМ bye.gif , и спасибо kiss.gif ,сапсем изгордилась я. Мы уже в Германии, истопили камнин ,еле прогрели дом, холодина... хоть на улице-3 , но пробирает до костей,такого холода в Аляске не ощущаешь когда -35. Вот седим дома, я строю планы на ваную комнату, хочу термо кабину ,джакуз...реновировка будет от пола и до потолка.
Арвинда
Наша квартира, вернее сьемная, но это хоть и временная, но МОЯ крепость smile.gif

Linda
очень мило и уютненько у вас 10.gif ,так и хочеться прилечь bye.gif
chandni
Арвинда, очень симпатичная крепость!
А сколько всего комнат?
А кухня какая?
Priyanka
Цитата(Linda @ 3.1.2010, 12:50) *

очень мило и уютненько у вас 10.gif ,так и хочеться прилечь bye.gif

ага...точно.... laugh.gif

Арвинда, очень аккуратненько...и ничего лишнего...))
ksyu
Арвинда, Ой, как у вас мило!
Арвинда
Linda,
Спасибо !
chandni, Спсибо !
Комнат всего 3 ,гостинная и 2 спальни .
Кухня обычная для Индии ,скорее подсобка .Завтра днем зафотаю и покажу .
Priyanka,
ksyu,
Спасибо девочки !
Кикимора
Классная квартирка 10.gif правда очень уютная rolleyes.gif А мебель вся ваша или хозяйская? Встроенный шкаф тоже милый smile.gif
Арвинда
Кикимора,
Спасибо ! Мебель наша , покупали самое необходимое , но хотелось и какой никакой уют создать . Шторы ,покрывала шила сама.
Мальвина
Классная квартирка 10.gif как мило!
Кикимора
Цитата(Арвинда @ 3.1.2010, 21:44) *

Спасибо ! Мебель наша , покупали самое необходимое , но хотелось и какой никакой уют создать . Шторы ,покрывала шила сама.

Вау rolleyes.gif даже не подумала бы, что сами шили 10.gif очень красиво smile.gif
Yulyasb
Арвинда, хорошая квартирка, уютненько так....
а что за пол? разглядеть не могу... иногда плитка просматривается, а иногда что-то типа литого пола....
Арвинда
Кикимора, Спасибо !
Вита ,так тряпочек в Индии красивых завались ,почему бы и не воспользоваться ,учитывая ,что все приходится довольно таки часто стирать ,то и век его короткий .
Шторы в гостинной из натурального шелка с вышивкой ,покупала по 150 рупий за метр на тканевом рынке . Картины на стенах тоже собственного производства . tongue.gif
Арвинда
Yulyasb,
Спасибо !
Пол плитка .
Meera
Арвинда,
Очень уютно, тона хорошо сочетаются, видно, что у хозяйки есть вкус.
У меня такой же тренажер, я его просто обожаю. Кто у вас на нем занимается?
Арвинда
Meera,
Спасибо !
Тренажер мужев ,я хожу в фитнесс клуб ,для меня такой тренажер слабоват .
Maryna
Арвинда, очень уютно у вас! 10.gif А красные шторы,вообще моя слабость.У меня есть комплект красных штор-чередую с другими цветами. smile.gif
Клавушка
квартира в многоэтажке? если не секрет за какую цену снимаете? ax.gif я так думаю от 10000. bye.gif не дешевле.
всё прикольно и красиво. 10.gif
Lenu
Арвинда,
Очень уютно! smile.gif
Добрррая Кобра
Арвинда,
Цитата
Шторы ,покрывала шила сама.

Цитата
Картины на стенах тоже собственного производства .

А можно это поближе рассмотреть? ax.gif
Присоединяюсь к комплиментам 10.gif
ane4ka
Арвинда,очень мило у вас!!! rolleyes.gif
Арвинда
Maryna,
Спасибо !
marina bashtyka,
Спасибо , дом 3-х этажный ,по 2 кв на площадке ,цена аренды 13500 ,мы живем в престижном районе ,у нас практически никогда не вырубается электричество , нет проблем с водой ,тихая зеленая улица .
Lenu,
Спасибо !
Добрррая Кобра,
Спасибо ,особо нечего рассматривать ,картины мои вышивки крестом , я их выкладывала в " Рукоделии " ,а покрывало и шторы просто ткань подобранная по цвету .
ane4ka,
Спасибо !
Клавушка
а какой район? дели?
Areena
Арвинда, очень мило.. 10.gif
Арвинда
marina bashtyka,
Вообще то это Ченнаи. biggrin.gif
Areena,
Спасибо !
penta
Арвинда, Очень у вас уютно,просторно и самое главное СВетло ! Очень понравилось ! Мне бы натурального шелка по 150р, где раздобыть ,я сейчас озабочена шторным вопросом ,присмотрела натуральный шелк ,а он 700 р+ стоит, муж сказал даже и не мечтай, так как нам на одно окно 15 метров надо sad.gif
Meera
Цитата(penta @ 6.1.2010, 11:33) *

Арвинда, Очень у вас уютно,просторно и самое главное СВетло ! Очень понравилось ! Мне бы натурального шелка по 150р, где раздобыть ,я сейчас озабочена шторным вопросом ,присмотрела натуральный шелк ,а он 700 р+ стоит, муж сказал даже и не мечтай, так как нам на одно окно 15 метров надо sad.gif

Я тоже подумала, что за цены такие в Ченнае, у нас тоже шелк стоит не меньше 700 за метр. huh.gif
penta
Linda, Дом ваш- мечта ! Природа вокруг ,просто АХ ,нет слов..

А "кирпич" в арке по моему не так плохо выглядит ,очень всё гормонично сочетается . А если ещё и маленькие дети есть ,то и практично ,т.к. эти места залаповаются дитишками очень быстро .
Арвинда
penta,
Спасибо !
Meera,
Это я совершенно случайно на рынке купила , а так он тоже не дешево стоит .
nadiyashka
я тоже решила показать где мы живемс...
это наш апартмент называется L&T south city

это наш блок в котором мы живемс на 14 этаже
nadiyashka
наша квартира в принципе когда зайдеш открывается такой видок...

на стены чур не смотреть..тк дети все все изрисовали..и мы пока решили не красить..

на стенах ни чего нет ни картин...тк муж у меня не сторонник лишнего..
минималист..так что полупустой дом;(
nadiyashka
а это у нас лишная комната которую мы сделали кабинетом

это 2я комната: детская
nadiyashka
вход в нашу маненькую кухоньку

Кикимора
Надияшка-мамашка Классно 10.gif Очень аккуратно и уютно, не смотря на то, что муж минималист smile.gif Особенно окна до пола красота girl_sigh.gif И это уже свое? smile.gif
nadiyashka
наша спальня..

Кикимора
Я бы не скала, что по здешним меркам кухня "маненькая" girl_pinkglassesf.gif я в своей если холодильник запихну, то "уже либо я - либо он", вдвоем с ним ни как
Maryna
Надияшка-мамашка, классные апартаменты у вас! 10.gif
nadiyashka
Кикимора, спасибо...да у меня у самой мечта окна-витражи или витрины..как их там называют..люблю многааа света в доме..
да нет мы снимаем.sad.gif.поэтому то и не думала показывать..а раз Арвинда показала..решилась...
а "свое" тк муж финансист..оххх...не считает что это нормальное время для вкладываний в жилье...и тк у него дом родичей в деревне есть..то вообще не заботится, а что нам будетsad.gif
Кикимора
Цитата(Надияшка-мамашка @ 6.1.2010, 17:53) *

Кикимора, спасибо...да у меня у самой мечта окна-витражи или витрины..как их там называют..люблю многааа света в доме..
да нет мы снимаем.sad.gif.поэтому то и не думала показывать..а раз Арвинда показала..решилась...
а "свое" тк муж финансист..оххх...не считает что это нормальное время для вкладываний в жилье...и тк у него дом родичей в деревне есть..то вообще не заботится, а что нам будетsad.gif

Ну будет свое 10.gif Все равно аппартаменты классные, да и квартирка большая и светлая 10.gif Многие из нас в съемных живут, у меня самая большая мечта заселиться наконец в свое и начать обживаться, а то от постоянных переездов уже руки не поднимаются обустраиваться снова и снова, уже надоело idontno.gif

Смотрела на фотки Арвинды и думала, так здорово уютно, мы когда в Лакхнау купили и начали обустраиваться, так вроде желание появилось, а сейчас уже нет сил... 065.gif
Vale4ka
Надияшка-мамашка, я тоже обожаю много окон,люблю свет,а тюль какая у тебя красивая!
Кикимора
У вас в спальне зеркальная дверь или это за дверью такой же шкаф?
nadiyashka
Maryna, спасибоsmile.gif!
Кикимора, вот-вот....это продолжение шкафа с зеркалом...и там же вход в комнату
Vale4ka, хихих..с россии!:)
Кикимора
Задам не скромный вопрос unsure.gif А мебель (шкаф) ваша? а то мне так не нравятся эти пустые квартиры, а с мебелью только на одну попали и то строго на ограниченный срок пока хозяева в отъезде idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: