Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПодарок для молодого мужчины-индуса

Страницы: 1, 2
baihe hua
Цитата(Mumtaz @ 14.3.2010, 22:48) *

Свекровушке любимой хотите? smile.gif

Да я ее даже не знаю пока))) Так подумала когда у моего др будет я ему тортик пошлю)) Он у меня сладости любит..Ну можно и свекрови цветочки послать))) girl_witch.gif
dark phoenix
Цитата(Mumtaz @ 14.3.2010, 19:48) *

Свекровушке любимой хотите? smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Annamaria
chandni, наверно у Вас полиноз ...у меня тоже иногда просыпается на сильные и восточные ароматы ....и при вегетососудистойдистании в сезон обострения может быть реакция на запахи....
pipi_max
А у моего сегодня ДР - отправила только смс - он в поезде едет, и мы даже поговорить не можем mad.gif А я сегодня ему пояс клёвый присмотрела - он же модник-сковородник hihi.gif Подарю пояс и аромат от армани laugh.gif
мусяка
Цитата(pipi_max @ 6.5.2010, 22:33) *

А у моего сегодня ДР - отправила только смс - он в поезде едет, и мы даже поговорить не можем mad.gif А я сегодня ему пояс клёвый присмотрела - он же модник-сковородник hihi.gif Подарю пояс и аромат от армани laugh.gif

А у моего тоже недавно было ДР. Хотела бы ему золотой браслет подарить, но было плохое настроение и жаба задушила. Купила ему позолоченный, теперь лежит, не знаю, дарить или не дарить.
"Крутанские крутаны" же только золото носят.
pipi_max
Я тоже думала перстень подарить золотой - в честь ДР и сдачи экзамена, но у меня денег на такое нет sad.gif А кредит я брать не хочу - хватит в долг жить... hihi.gif
А по поводу позолоты...мне кажется, смотря какой дизайн. Иногда и бижутерия за 300 руб смотрится на миллион.
pipi_max
Хотя, тут ещё важно знать своего МЧ. Они ж все там выпендрёжники. Им же ж надо пальцем тыкать в украшение приговаривая "gol'd gol'd" покачивая при этом головой в разные стороны laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мусяка
Цитата(pipi_max @ 6.5.2010, 23:17) *

Я тоже думала перстень подарить золотой - в честь ДР и сдачи экзамена, но у меня денег на такое нет sad.gif А кредит я брать не хочу - хватит в долг жить... hihi.gif
А по поводу позолоты...мне кажется, смотря какой дизайн. Иногда и бижутерия за 300 руб смотрится на миллион.

вот такой дизайн
http://www.etalon-jenavi.com/catalog/product/a5713490/
только другая расцветка: ноги и волосы у фигурок серебрение, остальное позолота.
Вроде издалека так более-менее смотрится. Отдам, а там пусть чего хочет, то и делает с ним.

Им же ж надо пальцем тыкать в украшение приговаривая "gol'd gol'd" покачивая при этом головой в разные стороны

да уж. Общественное мнение - это наше все.
pipi_max
Ну и решена проблема, значит hihi.gif Если и не понравится - может он актёр хороший biggrin.gif biggrin.gif
Дарёному коню в зубы не смотрят. А если сомневаетесь, то можно ещё какую-нибудь мелочь присовокупить к основному подарку - для рассеивания внимания biggrin.gif biggrin.gif
krashe
Девчонки, помогите - пытаюсь заказать достаку цветов через FNP - не проходит оплата моей картой VISA... Your payment have been declined by the payment gateway

что делать надо в таком случае?

(деньги на карте есть, карта - кредитная, раньше он-лайн покупкит проходили на раз-два, через FNP первый раз пытаюсь и такая хрень блин) sad.gif
ana
krashe, Напиши им. Я через них заказывала, вот конкретный емеил по Дели :

[email protected]

или еще : [email protected]
krashe
Цитата(ana @ 7.5.2010, 15:19) *

krashe, Напиши им. Я через них заказывала, вот конкретный емеил по Дели :

[email protected]
или еще : [email protected]

написала на account - может, правда, помогут решить проблему..

Спасибо!
Jalpari
Девочки, кто заказывал торты через http://www.fnp.in , там нормальные торты? Все в срок доставляют?
Надюша
А у меня тоже проблема с подарком.
У моего в августе ДР.
Парфюма у него завались, выпендривается только в одежде, в украшениях - носит серебро.
У меня только единственный вариант - очень мечтает он о лайке или хаски, собаке... вот и думаю...привезу наверное из России...Только это будет конец июня....и прятать до августа собаку невозможно)))))))
ana
Цитата(Jalpari @ 21.5.2010, 18:02) *

Девочки, кто заказывал торты через http://www.fnp.in , там нормальные торты? Все в срок доставляют?

в срок, но торты обычные, все-таки цветочный магазин smile.gif
да и той цене, можно купить что-то получше.
Mumtaz
Цитата(Надюша @ 27.5.2010, 11:13) *

А у меня тоже проблема с подарком.
У моего в августе ДР.
Парфюма у него завались, выпендривается только в одежде, в украшениях - носит серебро.
У меня только единственный вариант - очень мечтает он о лайке или хаски, собаке... вот и думаю...привезу наверное из России...Только это будет конец июня....и прятать до августа собаку невозможно)))))))

хаскам холод нужен, они же в упряжках бегают.. пожалейте пса, в такую жарищу везти...
Jalpari
Да я бы с удовольствием купила что то получше. Но я то в Красноярске, а любимый в Ченнаи. Выбирать не приходится. Может, есть еще службы, специализрующиеся на тортах, которые доставляют в Ченнаи?
Надюша
Цитата(Mumtaz @ 27.5.2010, 14:38) *

хаскам холод нужен, они же в упряжках бегают.. пожалейте пса, в такую жарищу везти...

Да я уже сто раз этот вопрос завадала. но он аргументирует тем,что у него у друга в деревне,недалеко от Дели, есть овчарки и лайка, и ничего,живут хорошоsmile.gif
Yulia Gambhir
Как я вовремя нашла эту тему! У моего МЧ скоро ДР, а что дарить ему - это сплошная головная боль! 065.gif
Цитата(katbirali @ 8.12.2009, 14:55) *

Многие мужчины-индостанцы любят хороший парфюм. Но это если вы знаете его вкусы.

Идея про парфюм мне очень нравится, я тут даже один присмотрела smile.gif ax.gif Но хочется чего-нибудь оригинальнее girl_pinkglassesf.gif manikur.gif

Цитата(Mumtaz @ 10.12.2009, 10:21) *

Молодые индийские мужчины еще очень ценят дорогие мобильники и ноутбуки smile.gif Только я своему последний раз подарила альбом "Лучшие фотографии Плейбоя" - и там 300 страниц девушек, чтобы он компьютер этими фотками не засорял, пусть лучше их в бумажном варианте смотритsmile.gif

Вот это очень оригинальная идея... только, боюсь, что меня не поймут! biggrin.gif
Надюша
Девочки!!!
А у меня с собакой не получилось - по деньгам не вывезла(((((
Но!!!!Я приготовила такоой, подарок!!!!!! Самой нравится, но не знаю понравится ли моему! ДР только через месяц!!!!
я ему записала песню.
Адриано челентано.
У самой голос не ахти, но на студии все поправили и сделали красиво!
Первый раз когда слушала - аж плакала!
А еще купила ему набор для барбекю. Он любит готовить.
Фартук такой, с кармашками, где небольшой мангальчик. варежка, вилки ножи и шампуры. как минимум интересно ))))
Только за песню теперь переживаю...понравится ли....
Нея
Цитата(Надюша @ 8.7.2010, 15:54) *

Надюша, мне кажется, если человек способен оценить, что в подарок вкладывали душу, то это не может ему не понравиться smile.gif
Не переживай понапрасну!
Sasha23
Цитата
Ну как может не понравиться, если столько старания вложено?! smile.gif
ana
Надюша, По-моему, очень классный подарок!

Sasha23, +100 smile.gif
Надюша
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!! )))))
Но ведь мужчины более практичные чем мы
это мы любим романтику..... а как они к этому относятся, узнаю 22 августа))))))))
ZARINA
Надюша, такой здоровский подарок придумала! smile.gif

Пы.Сы. А если не секрет, во сколько это удовольствие обошлось?
Нея
Цитата(Надюша @ 8.7.2010, 16:15) *

Но ведь мужчины более практичные чем мы

Практичные мужчины (особенно финансово обеспеченные) тоже ценят заботу, внимание и оригинальность smile.gif
Надюша
ZARINA, если ты про песню - то недорого совсем. 2500, при том что минусовку на песню я сама нашла. Если у тебя нет минуса то дороже вроде.

Нея, Ух. спасибо. именно на это я и надеюсь. Что у него всё есть...а такого ему никто не дарил)))
ya_khachu
Цитата(Нея @ 8.7.2010, 12:23) *

Практичные мужчины (особенно финансово обеспеченные) тоже ценят заботу, внимание и оригинальность smile.gif

натуральность,естественность ,оригнальность wub.gif
Надюша
Ой девочки!!!
Песню забыла ж вам скинуть.
так как на Ютуб музыка без видео не выкладывается, сделала маленькое видео к песне smile.gif)

http://www.youtube.com/watch?v=v9cTNKDB1BY

Реакция на подарок была выше моих ожиданий))))

Сначала не поверил. Не поверил еще раз. Третий раз сел с музыкальной системой рядом слушать. Поверил, но не до конца))))))
Потом мы пошли на пати. Там при всем честном народе он попросил включить эту песню. Потом повторить. на следующий день слушал песню на весь дом весь день. Я устала от этого)))) Попросил ребят сделать 20 копий.
Счастлив. Всем хвастается. Всем включает послушать.
Ночью, когда я спала, лег рядом. я проснулась, он не знал. Прошептал "спасибо за песню", погладил по голове, и уснул )))))
Сейчас мы в Дели, хвастается всем, всей семье и друзьямsmile.gif))
Зря я переживала))))
Vale4ka
Цитата(Надюша @ 13.9.2010, 1:08) *

Ой девочки!!!
так как на Ютуб музыка без видео не выкладывается, сделала маленькое видео к песне smile.gif)

http://www.youtube.com/watch?v=v9cTNKDB1BY

я заслушалась,очень красиво! 10.gif rolleyes.gif
Maryna
Надюша, respect.gif
Цитата(Надюша @ 13.9.2010, 1:08) *

Ещё бы,не часто такие душевные подарки люди получают.Молодец! 10.gif
Надюша
Спасибо девочки! ))))
ane4ka
Надюша, КАК ОРИГИНАЛЬНО!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЕШЬ!МОЖНО НА СЛЕДУЕЩЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ СВОЙ ДИСК СМЕЛО ДАРИТЬ! rolleyes.gif
Надюша
ane4ka, Хаха))) спасибо большое!!! Но все равно это не мой чистый голос, его правили чуть))))
самое главное. что оценили!!!!!:)
Нея
Цитата(Надюша @ 12.9.2010, 23:38) *

Ой девочки!!!

ЗДОРОВО! respect.gif
Отличная песня и замечательно видеооформление smile.gif С удовольствием посмотрела 10.gif 10.gif 10.gif
Надюша
Нея, Спасибо большое!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: