Индия-Пакистан
Мир Индостана
Празднование Нового 2010 года! Как и где будете праздновать вы?
Лену у меня был в финке неприятный опыт общения с одной эстонкой,но так же и приятный с другой эстонкой и кстати в самой Эстонии я не заметила не любви к русским,наоборот к русским туристам они очень хорошо относятся.

а я вот елку собралась с первой зарплаты купить
и игрушек небьющихся обязательно к ней

и игрушек небьющихся обязательно к ней

Я не знаю, где будем встречать. Надеялись, что брат мужа приедет, но ему отпуск не дали 
Можно поехать на озеро Тахо, но все по доступным ценам уже зарезервировано, да и не хочется в холод, у нас для Картика нет особо теплой одежды.
Будем дома наверное, буду смотреть Гордость и Предубеждение, что-то он у меня стал новогодним фильмом
Ирония судьбы поднадоела (не бейте!)

Можно поехать на озеро Тахо, но все по доступным ценам уже зарезервировано, да и не хочется в холод, у нас для Картика нет особо теплой одежды.
Будем дома наверное, буду смотреть Гордость и Предубеждение, что-то он у меня стал новогодним фильмом

Я не знаю, где будем встречать. Надеялись, что брат мужа приедет, но ему отпуск не дали

А у меня новогодний фильм это "Love Actually", хоть он и рождественский...Но там такой новогодний дух

Цитата

Я все никак не начну украшать, хоть и купила всякой мишуры с шарами. Елку и огней не купили еще
К году тигра мы подготовились

Moashoo, классный львенок

Moashoo,

Moashoo, классный костюмчик...а девочка в нем еще луче!!!

сейчас они такие красивые продаются!

+1,у меня по плану было нарядить елочку золотыми и красными шарами+бантики,гирлянда,а пошла на елочный базр,а тааам.....всякие пластиковые и такие красивые,глаз не оторвать и синие и фиолетовые,хочу все теперь! Вообще мне нравиться когда елка шарами одинаковыми и одного цвета наряжена,а при таком разнообразии хоть в каждый угол по елке!!!
Девочки, всем спасибо!
Хоть я у кого-то будет костюм на НГ
Мы тоже хотели костюм тигра купить! 
Еще на Халлоин хотели, но пожмотились.
мы не знали что год тигра будет, а этот комбез (там еще на попе длинный хвост с кисточкой, т.е. это даже не тигр, а лев
) нам еще давно подарили. Мы уже из него даже выросли

Еще на Халлоин хотели, но пожмотились.

мы не знали что год тигра будет, а этот комбез (там еще на попе длинный хвост с кисточкой, т.е. это даже не тигр, а лев

Может кому-нибуть пригодиться:
можно использовать в новогодних рассылках о электронной почте

TALTALIMчик, классные елочки

TALTALIMчик, вау, сколько елок

Moashoo, классный львенок

Хочется праздника! Будем по традиции отмечать дома, а после 12 идем гулять, в гости или гости к нам. Только вот не знаю, ставить ли елку? Ребенок все уже достает.
katbirali, обязательно ставь
Какой Новый Год без елки? Игрушек можно купить пяток небьющихся и много мишуры, конфет и грецких орехов в золотой и серебряной фольге

katbirali,
Ставь, как же без елки?
Мы в БД - вероятнее всего в Ашулии, или в Дакке.
Ставь, как же без елки?
Мы в БД - вероятнее всего в Ашулии, или в Дакке.
katbirali, Женя, мне кажется вам лучше поставить сосну или искусственную, потому что от ели столько иголок на полу и малыш будет ползать и разтягивать по всему дому и вынимать их из его одежды постоянно прийдется, а игрушки небьющиеся, мягкие, сейчас очень много классных.
А ставить обязательно надо и с огоньками, чтоб ярко и запоминающеся
помоему для детей самый яркий и красочный и сказочный праздник это НГ
И для взрослых тоже, я его очень люблю
в Украинском виде, с телевизором и боем курантов (по привычке
)

TALTALIMчик,огромное спасибо за елки. сейчас они очень прегодяться!
Добрррая Кобра, Aldona, Виктория, уговорили! Конечно, буду искусственную ставить, иначе ребенок ее объест!

Aldona, а чего в Ашулии? Фентази кингдом?
ойй деуки..похоже не иметь мне нормальный праздник...подруга не может купить билетов...все забронированно..народ как очумелый почему то в индию рвется билетов вообще нет...
еххх бум одын..совсем одын...
еххх бум одын..совсем одын...
Да? Надо будет посмотреть, нам тоже небьющиеся было бы неплохо.
Про елку. Я купила в Краснодаре искусственную, бельгийскую, три года назад. Она небольшая, и набор деревянных, в стиле ретро игрушек, мне кажется, оптимально. Уже третий год подряд будем ее наряжать. Она очень пушистая, выглядит, как настоящая, даже лучше. Сейчас покажу (в дневнике есть старые записи с ее фотами).
Вот:

Vesta, , ой, какая красивая ёлка, правда, как настоящая!
Сделала такую рождественскую композицию.
Сделала такую рождественскую композицию.

Mirch, класс какой! сразу такой настрой новогодний!
Mirch, красота!!!
я купила вчера набор маленьких девевянных игрушек для елки, в ретро стиле. совсем нет в этом году вдохновения по этой теме - красные, фиолетовые игрушки уже были. в этом году пока никакие не впечатлили.

Mirch, Класс!!
Mirch

я купила вчера набор маленьких девевянных игрушек для елки, в ретро стиле. совсем нет в этом году вдохновения по этой теме - красные, фиолетовые игрушки уже были. в этом году пока никакие не впечатлили.

вот, у меня для елки такие же. У тебя не всякие там снеговики, ангелочки и тп?
Ana,Ань,а в том магазинчике когда игрушки уже будут продавать,в каких числах?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: